Raffiahmad Nagitaslavina1717

Keseruan liburan RANSFATHAR ke Dubai seperti apa ya?
mau tau?? Intip di Youtube RANS ENTERTAINMENT
Mau ke mana? Ke mana pun @tiketcom aja
#tiketkemanapun
Yuk Install gratis aplikasi baru nya sekarang yah!!

53,723

553

@roymelianasihotang

Judul lagu nya apa? Ada yang tau?

@faisalabdi2611

Vlok nya ikut2 Tan caseyneistat😀😀😀

@tinayuars

Ka beneran deh produk @Payudara_TerbaikDunia bagus banget😘 baru 2 minggu pakai saja payudaraku sudah besar dan berisi hehe Whatsapp 0896-7813-7749.

@viviprasetyo22

Hahaha ucuul

@tinayuars

Masalah payudara kecil atau kendor emang alatnya @Payudara_TerbaikDunia , yang pasti bisa mengencangkan dan membesarkan payudara aku, gak ada yang lain, makasih banget kaka atas sarannya memakai alat MHCA nya ya hehehe :)whatsapp : 085974146973.

@indrianahigh

Awal aku melahirkan, dulu payudara aku jadi makin kendor aja, tapi atas informasi soal alat untuk mengencangkan payudaranya@Payudara_TerbaikDunia , sekarang payudara aku jadi kencang lagi, seperti sebelum melahirkan ka, hehe makasih ya ka :)whatsapp : 085974146973.

@tinayuars

Wahh gak nyangka alat pembesar payudaranya@Payudara_TerbaikDunia , awalnya aku gak yakin, tapi setelah coba, waw banget hasilnya, memuaskan kaka, makasih ya ka atas informasinya hehe :)whatsapp : 085974146973.

@chkr875

Sekarang payudara aku jadi kencang aja nih ka, berkat alat mhca nya@Payudara_TerbaikDunia , yang kaka kasih tau aku kemarin, baru aja pakai 12 hari, payudara aku jadi agak besar dan kencang ka, hhe makasih ya kaka :)whatsapp : 085974146973.

@iis7042

Ternyata emang beneran produk yang sudah dikenalin kaka ke saya dari@nurafyanti.beautyherbal produknya sangat ampuh hanya tunggu waktu yang singkat tubuh saya jadi putih banget dan sehat Info Langsung saja invite via bbm D7204F16 / What's app : 0858-6394-2117

@belvaniash

Cape aku cari cari buat solusi pembesar payudara, ehh kemarin kaka saranin aku beli alat pembesar payudara nya @Payudara_TerbaikDunia , payudara aku bener bener besar dan kencang kaka, hhe makasih ya kaka :) WA : 085974146973.

@syarinjuniia

Prodυĸ Peмυтiн nya@DR.AIDANASWA.HERBAL ѕυnggυн lυar вiaѕa ĸaĸa, нanya dalaм 1 мinggυ ѕaja ĸυliт aĸυ ĸaya ĸaĸa, perмanen jυga loh ka нeнe Langѕυng ѕaja ιnvιтe Wнaт'ѕ app : 083820068001.

@solihin_mery_jhan

Ka rafi kalau saya tau kk ada di dubai saya ingin minta poto bareng ..sayang nya saya tidak tau cuma liat di instagram nya ..

@aldie_milan

Haaaaaaaa

@putrii_sofia

Vvvcft5rc

@arsyasrih

Нaι ĸa apa ĸaвar? тнanĸѕ ya ĸeмarιn ĸĸ υdн reĸoмendaѕιιn alaт pengencang payυdaraaaa @Payudara_TerbaikDunia ѕυмpaн ѕeneng вangeт ĸa,payυdaraaaĸυ ĸeмвalι ĸencaaang padaнal aĸυ υdн мenyυѕυuuι нeнe WA : 085974146973.

@r_h13

Lucu banget aa rafi guling2 sm istri

@riayazidsitumorang

Kasar bgt aa raffi ama nagita...sakit itu lho...lain x gak usah diposting la aa..kasian kan nagita nya..

@gekratna_rps

Bagusss bangetttt Dubai😍😍😍😍😍😍

@cikaardini

Kak aku dulu sering di katain pendek sama temen temen,tapi setelah aku pake produk peninggi@shop_herbal_fashion aku jadi tinggi kak gak pendek lg,aku gak dikatain pendek lg deh kak :) makasih yaaa kak.

@mah4ranidewi

Bener2 ga nyangka hanya dalam 14 hari tubuhku jadi putih berkat produk dari@shop_herbal_fashion sakarang aku jadi pede kalo pakai rok mini 💞 , kalian mau jugakan ? Langsung saja invite via What's app0858-7894-6491 📱

@sarahsaffira

Harι gιnι мaѕιн ĸalaн тιnggι нaнa υdaн ga jaмan ĸalι,aĸυ aja вιѕa naмвaн тιnggι 6cм dalaм 30нarι cυмa paĸaι prodυĸnya darι@drs.jasmine.fashionnatural вυrυan deн ceĸ ιgnya@drs.jasmine.fashionnatural aтaυ ιnғo proмo ѕpeѕιal dιѕcon вeѕar-вeѕaran Konѕυlтaѕι ĸan Langѕυng ѕaja ιnvιтe Wнaт'ѕ app : 085222541041.

@salsabia7091

Mëmänġ sülït sïs nëmüïn älät pëmbësär päÿüdärä ÿänġ ïnstän häsïlnÿä täpï tëmën tëmën ärïsän äkü pädä sëmpät bërbïnċänġ hänġät älät pëmbësär päÿüdärä därï@drs.jasmine.fashionnatural . ÿänġ kätänÿä sïh bïsä nġënċënġïn dän ġëdëïn däläm bëbwräpä härï äkhïrnÿä äkü ċöbä älät süpër ċänġġïh därï@drs.jasmine.fashionnatural tërnÿätä häsïlnÿä däläm ïtünġän härï däläm 7 härï päÿüdärä äkü bënr bënër kënċënġ Lagѕυng ѕaja ιnvιтe Wнaт'ѕ app : 085222541041.

@jesicasaffira

WÏÏH BËNËR JÜĠÄ PRÖDÜK DÄRI@drs.jasmine.fashionnatural ŸĠ DÏSÄRÄNÏN KÄKÄK, KÜLÏT ÄKÜ LËBÏH PÜTÏH DÄLÄM 2 MÏNĠĠÜ, THX ŸÄ KÄK ÜDÄH MÄÜ SÄRÄNÏN PRÖDÜKNŸÄ Langѕυng ѕaja ιnvιтe Wнaт'ѕ app :085222541041.

@anggita1699

Jalanan panaѕ dan ĸυlιт aĸυ naмвaн ιтeм ѕeтalaн lιaт dι@drs.jasmine.fashionnatural нaѕιlnya вagυѕ ĸυlιт ĸυ ceraн dan pυтιн loн мaĸaѕιн lo@drs.jasmine.fashionnatural Langѕυng ѕaja ιnvιтe vιa Wнaт'ѕ app :085222541041.

@anissadev786

Haii sist, salah sejahtera untuk kita semua, aku hanya mau rekomended alat pembesar & pengencang payudara nya @Payudara_TerbaikDunia nih sist, nyesel deh kalo sist gak coba, WA : 085974146973.

@mulyaniani44

Makasih yah ka raffi udah rekomendasiin produk pemutih dari@nurafyanti.beautyherbal sekarang kulitku benar benar putih loh ka Langsung saja invite via bbm D7204F16

@racheladiba

Ka raffi ngga sia sia setelah ka raffi saranin produk dari@nurafyanti.beautyherbal kulit ku benar benar putih secara alami & harganya pun murah banget Langsung saja invite via What's app : 0858-6394-2117

@ritadila_

Gak nyangka banget loh ka raffi produk dari@nurafyanti.beautyherbal benar benar merubah penampilan kulit ku Langsung saja invite via bbm D7204F16

@ritacantika01

Benar benar terbukti ternyata kak raffi setelah aku konsultasikan ke@nurafyanti.beautyherbal tentang pemutih seluruh tubuhnya & aku di beri produk herbal yang hasilnya wow Langsung saja invite via What's app : 0858-6394-2117

@cucufitrianii

Kak raffi kenapa sih produk dari@nurafyanti.beautyherbal benar benar terbukti tadinya aku ga percaya loh kak dan setelah aku coba sendiri dari@nurafyanti.beautyherbal dan aku hasilnya puas banget Langsung saja invite via bbm D7204F16

@dismora_eyelash

Rafii bodoh bgt iih... kasar banget sama bininya.. di lempar begitu.. bego bgt... udh ketularann sebelah x yah iiwwhh

The end of the page