Raffiahmad Nagitaslavina1717

Biar ga pada penasaran, sepatu yg lagi sering gue pake itu @phoenixofficial2007 . Serius, nyaman dan enak banget dipake. Modelnya juga kekinian, pas sama #OOTD gue. Selamat mencoba ya man-teman.

Biar ga pada penasaran, sepatu yg lagi sering gue pake itu @phoenixofficial2007 . Serius, nyaman dan enak banget dipake. Modelnya juga kekinian, pas sama #OOTD gue. Selamat mencoba ya man-teman.

126,386

477

@hermanto3991

Kembar kayak aq

@93ervin

Rafinagita1717 udah di anggap sama ervin kaaka sendiri semoga bisa ketemu amin

@fiefidicrkakagkwtosowkt

Tocdmrg. Kdmfy jme ks. Ctsm mh kskcmry kms t owcmecosm g kms kmdπŸ’”πŸ’”πŸ’”

@dian_ahmad3452

Aak Raffi Ahmad santai banget Poto nya

@nunung.n.ali

Hallo mas raffi aku ngefen sama mas raffi

@aprili02yahoo.i

Keren aa rafi...

@hennyrukmini

Udah ganteng deh kerenπŸ‘

@angga_darmae13

idola πŸ™‚ mudah mudah bisa ketemu langsung sama @raffinagita1717

@nadasa.id

Hijab motif cm 30rb-an. Bahan silk. Real pict. Yuk cek

@epochstore_

Barang second berkualitas ada di toko kami:)

@polkastoree_

200foll aktif indonesia cuma 5rban😱
1000like instagram cuma 5rban😱
Yuk langsung order di kita ka! Pembayaran via pulsaπŸ˜†

@nyemil.nyemul

Suka coklat?? Yuk cek ig kita sekarang😊😊

@dewi_080813

Ngfens banget dah ama raffi ahmad ,,

@schonershop

Yuk sista mampir ke olshop kita. Ada beauty product mulai dari innsifree, freeman dll. Ada juga baju2 kece buat lebaran loh! Yuk pesen sebelum kehabisan 😁

@jualanfollowers.ig.1

Lagi promo nih ka 1000 follow 30k.1000 like 10k.minat Chat me ka 😊😊

@edison_ahmad0709

Kaca mata ny kreeen abis tu @rafinagita1717 πŸ˜‚πŸ˜‚

@kholifahasep7583

Raffi Ahmad tolong jauhi ayu tingting,tolong jangan sakiti hati Nagita Slavina,

@bbwbooks.id

Hello mom yuk join BBW Melaka 2018 diskon bukunya 75 -95 % lhooo

@khadijah077

Mas raffi,jgn keterlaluan dong,nyiksa atinya mb gigi,kan kasian .apa itu ayu tong2 itu org setannya tv,cantik tp jalang

@bandungsuntikputih

SUNTIK PUTIH HOMECARE BANDUNG
βœ“Vit.C + Tationil = Rp.150.000/sekali suntik
βœ“βœ“Vit.C + Tationil = Rp. 200.000/sekali infus
(Hasil rata2 7-8 kali suntik)πŸ‘©β€βš•οΈ
βœ“Glutax 2000gs = Rp.170.000/Sekali suntik
βœ“Glutax 2000gs = Rp. 220.000/sekali infus
(Hasil rata2 5 kali suntik)πŸ‘©β€βš•οΈ
*sudah termasuk obat + jasa suntik + peralatan +skin test + jasa homecareπŸ˜ŠπŸ‘©β€βš•οΈ

@nooranisyamerung

Rafi istri nya cantik .....

@nooranisyamerung

Istri udh cantik jgn macam2 lg

The end of the page