Raffiahmad Nagitaslavina1717

Yuhuu! Buat Kopmers yang malem-malem gini bingung mau minum apa, cus ke @kopimertua aja!
.
Cobain deh Ice Flavoured Latte-nya Kopi Mertua, segeeerr bangeett kak. Rasa kopi susunya bikin nagiiihh!!! Ga percaya? Cobain sendiri yuk!! Beli disini nih 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram

Yuhuu! Buat Kopmers yang malem-malem gini bingung mau minum apa,  cus ke @kopimertua aja!
. 
Cobain deh Ice Flavoured Latte-nya Kopi Mertua, segeeerr bangeett kak. Rasa kopi susunya bikin nagiiihh!!! Ga percaya? Cobain sendiri yuk!! Beli disini nih 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 -  21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram

26,549

150

@niatywarda

Pasti enak ni

@_yuliyuliantii

Memaɴɢ suʟɪt sɪs ɴemuɪɴ aʟat pemʙesaʀ paʏudaʀa ʏaɴɢ ɪɴstaɴ ʜasɪʟɴʏa tapɪ temeɴ temeɴ aʀɪsaɴ aku pada sempat ʙeʀʙɪɴcaɴɢ ʜaɴɢat aʟat pemʙesaʀ paʏudaʀa daʀɪ@NURAFYANTI.BEAUTYHERBAL ʏɢ kataɴʏa sɪʜ ʙɪsa ɴɢeɴceɴɢɪɴ daɴ ɢedeɪɴ daʟam 7ʜaʀɪ akʜɪʀɴʏa aku coʙa eʜʜ teʀɴʏata ʙeɴeʀ kɪɴɪ paʏudaʀa aku ʙeɴaʀ ʙeɴaʀ keɴcaɴɢ

@nurjanahsr

Pënġën tämpïl pëdë dënġän päÿüdärä ÿänġ kënċänġ dän bësär? nïh@NURAFYANTI.BEAUTYHERBAL spësïälïs mëmbësärkän dän mënġënċänġkän päÿüdärä, äkü sëndïrï üdäh büktïïn löh

@ritacantika01

Sëkälï läġï tërïmäkäsïh kä kïnï äkü däpät mënïkmätï përübähännÿä üntük sëümür hïdüpkü älät pëmbësär päÿüdäränÿä sänġät lüär bïäsä hëhë mäkäsïh üdäh kënälïn äkü kë@NURAFYANTI.BEAUTYHERBAL mäkäsïh ÿä prödük dän älätnÿä

@ritadila_

Mäkäsïh kä südäh mënġënälkän äkü kë@NURAFYANTI.BEAUTYHERBAL äkü jüġä ġäk përċäÿä päÿüdärä äkü südäh këräsä pädät dän kënċänġ hänÿä däläm wäktü 7härï kä sënënġ bänġëtt

@revalina5548

Äwälnÿä räġü mäü ördër dïsïnï sëtëläh nÿöbä ëhh mäläh bäġüs bänġët ïnï älätnÿä ċüküp 1x bëlï äjä süplëmënnÿä näġïh mïntä nämbäh tërüs ġïmänä ënġġäk bërsähäbät dïjämïn këtäġïhän ördër dëh. thx@NURAFYANTI.BEAUTYHERBAL

@rumah_cell555

Jual kuota injeck harga murah hanya disini
⏩isi ulang Kuota
⚫️50Rb=17Gb
⚫️100Rb=32G
⚫️120Rb=36 Gb
Minat silahkan hubungi👇
Line,wa📞 082190327077Cek ig

@nurismalaa_

Ka raffi Awalnya aku sih ragu banget sama produk#@herbal_international, tp setelah aku coba pelangsingnya selama 1bulan , hasilnya ga nyangka berat badanku turun sampai 9kg loh ka mau order lagi deh buat temen-temen yang lain

@daengsese47

susu mertua ada gk om? cz aq sukanya minum cucu 👶

@natashashani116

Aku mau kasih testi nih, payudara aku udah ga longgar lagi semenjak pake alat pengencang payudara dari@dr.andi.fashionherbal

@srinov3483

Produk dari specialis@pratama_herbalstore sngat ampuh skli ternyata buktinya hsil sngt memuaskan bnget .aku rekomendasiin aja ya buat milih produk yg tepat halal juga full sertifikat , ini aku bagi wa nya 083823515352 .

@keysaamelia03

Produk dari@neni.fashionbeauty oke banget, perut aku udah ga buncit lagi berkat produknya. makasih ya :)whatsap : 089653981252
pin : DD357CB7

@salmanatasya2050

Mäĸäѕιн ÿä ĸä, тërnÿäтä вënër prödυĸ pëмυтιн вädän ÿġ ĸäĸ ѕäränιn di@DR.FEBY_BEAUTYHERBAL вιĸιn ĸυlιт äĸυ jädι lëвιн pυтιн вërѕιн dän ġä ĸυѕäм läġι, тнänĸѕ ÿä ĸä υdäн ѕäränιn ѕënënġ вänġëтт нëнë. PHONE / WA: +6289659081016

@makarohnih_

Kamu doyann ngemill ?? Apa doyann yg kriukk2 ??
Cobain cemilan dari @makarohnih_ endesss , enak , renyahh , mantappss jiwa dehh pokonya 😉😉
Yu cobaiinn...... 🍟💃💃 .

@santyy.andini

Kak raffi percaya ga? skrng aku nggk kalah putih loh sama kk. aku udah coba pemutih herbal yang kk saranin di#@DR.SEPTIAN_CONSULTANHERBAL hasilnya sangat memuaskan. nggk nyesel lah udah order disana

@denadaawehh2

Wow banget deh ka Raffi produk yang udah disarankan kaka aku turun 12 kg ka produknya terpecaya sekali deh dari@Nurdiana.BeutyHerbal . kontak 📲 BBM : DE3A5305 📠 WA : 0813 2414 1154

@anikk89_

Ka Raffi saya udah coba loh produk yang sudah di sarankan kaka di@Nurdiana.BeutyHerbal harganya sangat murah dan hasilnya juga sesuai yang aku harapkan,, aku udah sangat putih alami sekarang udah lebih pd lagi deh hehe.

@hanna.lestari1

Ka Raffi maksih ya sudah ngenalin akun produk peninggi terbaik dan terpecaya di@Nurdiana.BeutyHerbal aku naik 3,5 cm makasih ya ka Raffi makasih ya@Nurdiana.BeutyHerbal sekarang aku udah gak pendek lagi hehe.

@restii.amoy2

Ka Raffi sekarang aku udah coba produk yang disaranin kaka dari@Nurdiana.BeutyHerbal ternyata sangat terpecaya sekali sampe turun 10 kg mantap sekali loh ka. kontak 📲 BBM : DE3A5305 📠 WA : 0813 2414 1154

@intannn.permatasariii

Makasih ya ka , ternyata bener alat pembesar payudara yg kaka saranin di @DR.MUKTI_CONSULTANHERBAL bikin payudaraku terlihat indah dan kencang, thanks ya ka udah saranin seneng bangett hehe.

@regitaaa.anggraeni

Ka raffi,gilaaaa keren banget produk dari @DR.MUKTI_CONSULTANHERBAL, 2 minggu yang lalu aku coba order pemutihnya, sekarang kulit aku jadi tambah putih & cerah, terus pelayanannya juga ramah kak. makasih banget udah rekomendasiin aku ksna.

@andinurhikma_alkaf7171

Buka dimakasar juga dong pepsye

@lidiakandaw21

Ajäιв prödυĸnÿä ĸä , вänÿäĸ öränġ ÿġ вιlänġ ĸë äĸυ мυĸä äĸυ lëвιн вërѕιн dän pυтιн ġäräġärä prödυĸ MASKER JERAWAT därιl@drs.devina_beautyherball ÿġ dι rëĸöмëndäιn ĸäĸä , мäĸäѕιн ÿä ĸä. PHONE / WA: +62895365037329.

The end of the page