Ashanty

Nigeria😍 ngga inget tahun nya hehe

Nigeria😍 ngga inget tahun nya hehe

93,340

1,240

@eindahs_

persiss arsyyy @ashanty_ash

@navv.x

@erikaherliana12 walau begitu itu semua ga dibawa mati😊

@mawarhatim

Mirip bgt sama arsy

@sinipiaanggraini

Mirip Arsy banget ya bun

@saldafauziah

Ternyata arsy titisannya bundaπŸ˜‚πŸ˜

@titin_ifa

Mirip Arsy

@damsaman

Cute baby

@fidianabutik

Acio banget bunda 😍😍

@anihanipah98

@rinie_amelia coba mbaa ngaji kitab qurotul'uyun di sana banyak penjelasan tentang suami istri, anak yg kayak gitu, setau saya kalau anak lebih mirip ke ibunya , ketika berhubungan dia yg memiliki syahwat lebih .. Syukron πŸ˜‡

@ukhti_desia25_

Mrip arsyyyy

@astriaastrii96

Miripp arsyy bangettt masaallohhhhh

@arinrin04

Mirip acio bgt 😍

@sitiaisyah2297

Arsy ini mah bun😘😘

@storeflanelonline

Yuukk bunda di cek koleksi dari @storeflanelonline ada berbagai macam produk2 unik dan lucu untuk dekorasi rumah, hadiah wisuda dan sepatu2 unik buat dedek bayi. Semuanya hand made & Bisa custom sesuai keinginan juga loh. Yuuukk segera di kepoin 😊

@storeflanelonline

Yuukk bunda di cek koleksi dari @storeflanelonline ada berbagai macam produk2 unik dan lucu untuk dekorasi rumah, hadiah wisuda dan sepatu2 unik buat dedek bayi. Semuanya hand made & Bisa custom sesuai keinginan juga loh. Yuuukk segera di kepoin 😊

@aninstore

MAYBELLINE UNDER 50K

@ajengapriani12

Arsy bangett

@tasya.aufa

Aku ga nyangka produuuuuk pelangssssing@dr.keysa.fashionherbal bisa menurunkan berat badan dalam 15 hari,kini perut aku gabunccccit lagi :) Langsung aja Whatsapp : 081368772820 BBM : DCCFB165

@miraclefashion_s

koleksi batik lucu kekinian kak 😍😍
Buruan yuk cek di
@miraclefashion_s
@miraclefashion_s

@rini5556

Mirip arsy

@mom_andrea_wiryawan

@kaoskakiku.shabby dia mmg terlahir sebagai anak keluarga mampu...

@kaoskakiku.shabby

@mom_andrea_wiryawan oh sdh ada stroller baby klo tahun 1983. Soalnya adik sepupuku juga kelahiran 83 sdh ada foto pake stroller juga

@aliviaamelia14

Kak aku dulu sering di katain pendek sama temen temen,tapi setelah aku pake produk peninggi@dr.natasya.fashionherbal aku jadi tinggi kak gak pendek lg,aku gak dikatain pendek lg deh kak :) makasih yaaa kak.whatsap : 0895359678631
pin : DCE536F6

@myt_myta

Arsy banget bun @ashanty_ash

@kudetawatch_new

Jam tangan KOLEKSI,langganan SELEBRITI dan PESOHOR ELIT INDONESIA,silakan langsung cek aja

The end of the page