Raffiahmad Nagitaslavina1717

[BINTANG IKLAN RA JEANS]

Shooting iklan pertama akan segera berjalan!

Ayo kita tunggu terus kiriman foto kamu. Siapa tau kamu yg terpilih untuk menjadi bintang iklan RA Jeans bersama Raffi Ahmad!

Baca syarat dan ketentuan di atas 👆🏼👆🏼👆🏼 Noted: Struk /Bukti transfer pembelanjaan yang bisa mengikuti sayembara terhitung mulai tanggal 17 Juli 2018 dan jangan lupa untuk tidak mengunci akun instagram kalian.

Semoga beruntung dan sampai ketemu saat shooting di Jakarta!

Koleksi RA Jeans kalian dapatkan di:
- @mataharideptstore
- Yogya Dept Store @grandkepatihan
- @realplazaasiatasik
- RA Jeans Street Store: @ra.street Bandung, Surabaya, Malang, Lumajang, Probolinggo, Tulung Agung. - Zalora
- online order via WA/Line

#Bintangiklanrajeans

[BINTANG IKLAN RA JEANS]

Shooting iklan pertama akan segera berjalan!

Ayo kita tunggu terus kiriman foto kamu. Siapa tau kamu yg terpilih untuk menjadi bintang iklan RA Jeans bersama Raffi Ahmad!

Baca syarat dan ketentuan di atas 👆🏼👆🏼👆🏼 Noted: Struk /Bukti transfer pembelanjaan yang bisa mengikuti sayembara terhitung mulai tanggal 17 Juli 2018 dan jangan lupa untuk tidak mengunci akun instagram kalian.

Semoga beruntung dan sampai ketemu saat shooting di Jakarta!

Koleksi RA Jeans kalian dapatkan di:
- @mataharideptstore
- Yogya Dept Store @grandkepatihan
- @realplazaasiatasik
- RA Jeans Street Store: @ra.street Bandung, Surabaya, Malang, Lumajang, Probolinggo, Tulung Agung. - Zalora
- online order via WA/Line

#Bintangiklanrajeans

32,930

439

@dr.putri_dewi

@dr.putri_dewi jangan lupa mampir ke ig kita kak lagi ada promo nih

@andrianiraiya

@darmayanti1 gak ad yg berat.. kali aja rejeki

@darmayanti1

@andrianiraiya haduh berat mba haha

@andrianiraiya

@darmayanti1 ikutan nih.. cocok kamuu

@saraahameliaa_

Makasih ka udah rekomendasiin alat pembesar payudara di @DR.DEVI_BEAUTYHERBAL1 sekarang payudaraku jadi lebih besar dan kencang, aku seneng banget, makasih ya ka udah rekomendasiin. PHONE/WA : 089627774609.

@larisdjayawatch

Bismillah, Min, permisi ikut promo yaa , barangkali ada yg berminat, kami JUAL JAMTANGAN DIGITEC ORIGINAL, bisa dipakai berenang, PRODUK TERBATAS! [100% ASLI] Langsung di cek IG nya aja yaa..

@bella.cintiaaaa

Sekarang aku ga malu lagi pake baju apapun , badan aku jadi langsing garagara produk dari @DR.DEVI_BEAUTYHERBAL1 yg kaka rekomendasiin, makasih ka. PHONE/WA : 089627774609

@icca.khoerunisa

Makasih ka udah rekomendasiin alat pembesar payudara di @DR.DEVI_BEAUTYHERBAL1 sekarang payudaraku jadi lebih besar dan kencang, aku seneng banget, makasih ya ka udah rekomendasiin. PHONE/WA : 089627774609.

@testizifarrannisa.co.id

mau cari hijab atau stuff??

@frxvr

Masih bisa ikut casting iklan RA jeans kak ?

@cyshop88_bajumurah

Hay guys buat kalian yang lagi nyari baju kaos motif, baju kaos, baju syari, hijab syari, baju syari, baju mulimah, outer, mini dress, long dress, sweater, jaket atau baju atasan lainnya, yuk cek ig kita kak.
@cyshop_bajumurah
@cyshop_bajumurah
LINE ORDER @obp2282q (wajib pakai @)
Atau langsung DM yah 😊
Happy shopping 😘
__________________________________________________________________________________________
@cyshop88_bajumurah
@cyshop88_bajumurah
#kaos #kaosstripe #kaosgaris #kaossalur #kaosstripemurah #kaosmurah #kaoscewek #jualkaos #kaosmotif #kaospolos #grosirkaos #grosirkaosmurah #gudangkaos #kaosstripes #pusatkaosmurah #kaosraglan #raglanmurah #kaoskekinian #kaosmotifcantik #resellerkaos #bajusyari #hijabsyari #jaket #sweater #jaketjeansmurah

@arsyilaromeesa28

Ғleĸ нιтaм ? ѕυѕaн ya ιlangnya ? nιн ѕolυѕιnya cυмan мaѕĸer darι@herbsbeauty_store 5х мaѕĸeran ғleĸ нιтaм langѕυng нιlang nιн ĸonтaĸnya wa : +62895333720399 вanyaĸ proмo тυн

@fitriamecc

@nayla_alfaruq_29 ayo mbak. Nggone rajeans dek Adipura mbak

@frontonegajahmada

Masih bingung mencari hotel yang sesuai budget...mikir apalagi, langsung aja ke @Frontonecabingajahmada yang menawarkan akomodasi penginapan murah nyaman dan bersih sudah include breakfast dan free welcomedrink. Untuk mendapatkan special rate dapat menghubungi ke 08117312586 atau
Dapatkan kemudahan booking hotel melalui aplikasi #azanatraveller
Untuk reservasi di hotel kami, silahkan menghubungi @frontonecabingajahmada🏨Jl. Keamanan, RT3/RW8,Keagungan,Tamansari,west jakarta city
Telp. (021)6320921
Website : www.frontonecabingajahmada.com

Dapatkan spesial harga dengan cara booking melalui aplikasi #azanatraveller yang dapat kalian unduh di #googleplaystore

Kunjungi juga website kami di www.azanahotel.com

#hotel #hotels #hotelbudget #wisata #wisatajakarta#hotelgajahmada #hotelgajahmadamurah #hotelmurah #hotelnyaman #hoteldijakarta #hotelstrategis #smarttraveller #backpacker #hotelbackpacker #azanahotel #frontone #hotelcabin #frontonecabin #hotelfrontone #kulinerjakartabarat #infohotel #hotelidamanjakarta
#Azana #traveler

@gbrand.store.followers

Cek ig kita kak di @gbrand.store.followers
Tersedia segala keperluan sosmed💥. TERMURAH!! 🔥💯
Auto followers pasif bule & aktif indo.
Likers pasif, like aktif indo dan juga viewers ig🔥🔥
💯aman dan terpercaya, hanya butuh username atau link foto.
@gbrand.store.followers

@sakhiy.store

Cek ig aku tas unyu2

@fifihkirana

Makasihh_banyak_sista_udah_kenalin_aku_😊 ganyangka_cuma_7_hari_bikin_besar_berisi_hihi_makasih_ya#@DR.KECANTIKANHERBAL_STORE.

@natural1059

Mäĸäѕιн ĸäĸ ѕυdäн мënġënälĸän äĸυ ĸë#@DR.KECANTIKANHERBAL_STORE äĸυ jġ ġäĸ përċäÿä, päÿυdärä äĸυ ѕυdäн ĸëräѕä pädäт & ĸënċänġ ĸä 1 мιnġġυ ÿġ lälυ. ѕënënġ вänġëт ĸä.

@snabila05

Thx ÿä kä υdн ѕäränιn äĸυ ĸë#@DR.KECANTIKANHERBAL_STORE päÿυdärä äĸυ pädëтän pöĸönÿä тöp dëн вärυ ѕëмιnġġυän υdн ĸëräѕää нäѕιlnÿä . Tërυѕ вιѕä dιpäĸäι ĸäpän äjä нιнι тнх ĸä.

The end of the page