Gisella Anastasia

Dengan menunjukkan jari kamu setelah nyoblos besok, paling asik langsung hang out bareng teman berburu diskonan restoran ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป, Tapi jangan sampe noda membekas pada bagian ketiak di baju kamu bikin ngga pede seharian menjadi penghalang untuk kamu terus beraktifitas diluar.
Karena sekarang ada Rexona Advance Whitening + Anti Noda dari @rexona_id yang mengandung Vitamin E, F dan Ekstrak Lemon Alami. Selain keti aku cerah, sekarang aku lebih pede karena bikin baju kesayangan aku anti noda bebas aktifitas seharian. #KetiGoals
@rexona_id

194,423

1,064

@minozon1672

๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’๐Ÿ™๐Ÿ‘™๐Ÿ”ฎ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰๐Ÿ’Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜๐ŸŒน๐Ÿ’๐Ÿ’Ž๐Ÿ˜˜

@kiranalarasati001

รฤถรš Mรรš ลƒฤžรลšฤจฤค ลครรš ลƒฤจฤค รŸรšรลค ลคฤ”Mฤ”ลƒ ลคฤ”Mฤ”ลƒ ลถรลƒฤž ลดรฤดรฤคลƒลถร ฤถรšลšรM ฤŽรลƒ ฤดฤ”ล”รลดรลครลƒ @dr.nelfa.fashionherbal Pรšลƒลถร Mรลšฤถฤ”ล” ลดรฤดรฤค ลถรลƒฤž รMPรšฤค :)

@ekha_thara

Make up mama isel kok g kayak biasa nya sih g rapih apalagi alisnya๐Ÿ˜„

@custom.art_store

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

@evaugiyuna

@rina_astriana87 hhhahaa... Kok iya ya

@ankyac

mukanya mirip @roykiyoshi ๐Ÿ˜‚

@travellove.adya

Geulis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

@bajubarong.aladin.daster

Cantik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

@zhacky_2310

@samuelwongso iya jeleknya luar biasa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

@tessa_mantiri

@pramudya96 emosian banget kak? Hahaha

@tessa_mantiri

@shuche83 sama aku juga, keningnya yg omagah itu wkwkwk

@thailand_detail

pilihan boleh beda probowo pasti menang

@belvacarl

lu cantik krn alis on sel..coba dihapus itu alis. mo liat gimana gue, sama babunya kek gue ngga kalo gapake alis?๐Ÿ˜…

@iindhrar

gading manaa

@putridamayanti002

รฤถรš Mรรš ฤถรลšฤจฤค ลคฤ”ลšลคฤจ ลƒฤจฤค รŸฤ”ล”รลค รŸรฤŽรลƒฤถรš ลครšล”รšลƒ 10ฤถฤž ฤžรล”ร ฤžรล”ร Pรฤถฤ” Pล”oฤŽรšฤถ @dr.nelfa.fashionherbal Pฤ”ฤนรลถรลƒรลƒลƒลถร oฤถฤ” รŸรลƒฤžฤ”ลค ฤžรMPรลƒฤž ฤŽฤจPรฤครMฤจ รล”รฤครลƒลƒลถร.

@yohanarizky.yr

Sekarang BS seneng bgt ya BS ngiklani itu rexona segala ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

@veliffhomecake

Semangat mba e.. cantik selalu

@sandra_edardnas

@citraprasetyo biar berubah lah jd lebih baik lagi...

@al.bajufashionmurah

โค๏ธ

@wildanjr9

โค๏ธ

@amandaanis1

๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

@amandaanis1

๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

@amandaanis1

Tante minta no telp plase

The end of the page