Shireen Sungkar

Beberapa bulan ini pakai acne set @dnarsindonesia ❤️happy banget karena bruntusan cepet hilang bekas jerawat juga memudar karena aku tipenya gampang bruntusAn dan agak sensitif jadi aku pakai yang acne set dan suka sama buble mask nya karena ngangkat kotorann bangett jadi lebih cerah dan bersihhhhh ,thank you @dnarsindonesia

59,426

229

@snack.gurih.kindosnack

Mau snack kekinian dengan harga murmer? Yuk kepoin ke ig ini.

@rizkanam

Kak itu jilbabnya by zaskiasungkar bukan? 😁 @shireensungkar

@erinmeidya16

Bєякυαℓιтαѕ тιиggι ρяσ∂υкиуα кαк, ρяσ∂υк ρєℓαиgѕιиg ∂αяι@dr.andi.fashionherbal вιѕα мєиυяυикαи вєяαт вα∂αи ∂αℓαм 15 нαяι, кιиι ρєяυт αкυ gαк вυи¢ιт ℓαgι, ρяσ∂υкиуα נυgα ¢σ¢σк вυαт ρєиуαкιт ∂ιαвєтєѕ ∂αи αмαи вυαт ιвυ мєиуυѕυι ѕαу ☺️

@fy.sall

Cantttiik

@sa_nissalbs

Hijabnya beli dimana mami @shireensungkar

@veraprtwi

Assalamualaikum ka @shireensungkar .. kerudungnya lucu ka , beli dimana ka ?

@salendang.id

🤩🤩🤩

@yayuk3660

Pake lipstik apa mbak

@vivinovita109

Aкυ gαк иуαиgкα вαиgєт вєякαт ρяσ∂υк ρєℓαиgѕιиg ∂αяι@dr.andi.fashionherbal тєяиуαтα вєиєяαи вιѕα вιкιи вєяαт вα∂αи тυяυиим ѕαмραι 6кg ∂ℓм נαиgкα ωαктυ 2 мιиggυ мαитαρ ,мαкαѕιн уα@dr.andi.fashionherbal ☺️

@arrogantstreetwear

lebih hot hot hot 🔥🔥😍😍 banyak di @arrogantstreetwear

@mumshop.ms

❤️❤️❤️

@mhmdramadhaan

Aduh naughty

@ziy4320

I like you

@yuliatirasyid

Brp hrganya tuh satu paket

@wawa6549

Cara pesannya gimana

@evajlnti_

Baju nya bagus beli dimana kak @shireensungkar

@varellibrahim

Cantik amat sih buuuu

@fedrick632

Woooo looking good

@gamissyarimewah

Cantik ka😍

@fiki_achmadi

MashaAllah

@spirulinatop.id04

Wajahh bersiihh dan ceraahh sepeertiii paraa artisss cumaa adaaa disiniiii

The end of the page