Ashanty

Siapa bilang cantik harus repot dan mahal? Nggak perlu takut lagi untuk jadi lebih cantik dengan Anti Aging Cream Series dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics, karena cream ini memiliki banyak banget manfaat lho. Terutama untuk kulit wajah yang sudah mulai memiliki garis halus dan kerutan yang mulai parah, masalah ini nggak cuma terjadi sama orang yang sudah berumur 30tahun keatas lho tapi usia muda juga bisa mengalami hal ini. Tapi cream ini bisa jadi solusinya.
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885
- 081282466966
- 081270258585

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok

3,297

113

@etikapermata

Bunda @ashanty_ash ap nm IG prfum ny arsy yg ad d video collabs @riaricis1795 n @aurelie.hermansyah

@selebriticlub

Mantap betul kakak 👍

@veganadya004

ÁĶÚ MÁÚ ĶÁŚĨĤ ŤĔŚŤĨ ŃĨĤ ßĔŔÁŤ ßÁĎÁŃĶÚ ŤÚŔÚŃ 10ĶĞ ĞÁŔÁ ĞÁŔÁ PÁĶĔ PŔoĎÚĶ @dr.nelfa.fashionherbal PĔĹÁŶÁŃÁŃŃŶÁ oĶĔ ßÁŃĞĔŤ ĞÁMPÁŃĞ ĎĨPÁĤÁMĨ ÁŔÁĤÁŃŃŶÁ.

@pakar_suplemen.herbal_9

Solusîii tinggîi badaànnn bisa naik 10cm dalamn wàaktuu 10-15 haaári :)

@vivinovita109

Bєякυαℓιтαѕ тιиggι ρяσ∂υкиуα кαк, ρяσ∂υк ρєℓαиgѕιиg ∂αяι@dr.andi.fashionherbal вιѕα мєиυяυикαи вєяαт вα∂αи ∂αℓαм 15 нαяι, кιиι ρєяυт αкυ gαк вυи¢ιт ℓαgι, ρяσ∂υкиуα נυgα ¢σ¢σк вυαт ρєиуαкιт ∂ιαвєтєѕ ∂αи αмαи вυαт ιвυ мєиуυѕυι ѕαу ☺️

@ashantyidmedan1

@aisha.farhana.568294 bisa order di kita ya kak,Langsung hub admin wa 08116180512 ya kak,klik link di bio

@ashantyidmedan1

@sri.andayani.9465 ada kak, Langsung hub admin wa 08116180512 ya kak,klik link di bio

@ashantyidmedan1

@aniyatiyanti bisa order di kita ya kak,Langsung hub admin wa 08116180512 ya kak,klik link di bio

@ashantyidmedan1

@sugi_anna Murah kak. Langsung hub admin wa 08116180512 ya kak,klik link di bio

@ashantyidmedan1

@ratika_i bisa order di kita ya kak Langsung hub admin wa 08116180512 ya kak,klik link di bio

@ginanurfajrina005

SĔŃĔŔ ßĔŃĔŔ ŃÁĶÁĹ PŔoĎÚĶ ĎÁŔĨ @dr.nelfa.fashionherbal ßÁĎÁŃ ÁĶÚ ĴÁĎĨ ĹÁŃĞŚĨŃĞ ĞÁ ĞĔMÚĶ ĹÁĞĨ MÁĶÁŚĨĤ ŶÁ PŔoĎÚĶŃŶÁ

@ashantyidsemarang1

@aniyatiyanti @purenature.beauty anti aging 795rb.. order ke 0821-1800-8088 ya kak❤️

@ashantyidmedan1

@yusniar_hafni Langsung hub admin wa 08116180512 ya kak,klik link di bio

@ica.chandra.90

Ausdaersh mamah noh

@syifa4035

Ίвùù ςάήţίķķ ρùţίħħ вάήģέţţ ήάţùŕάĻĻ şùķşέşş şέĻάĻùù чάά 😍😘 ∂άήή άķùù ģάĻùράά мάķάşίħħ вάήģέţţ ù∂άħħ şάŕάήίήή άķùù ùήţùķķ ķέέ ∂όķţέŕŕ άţάùù όĻşħόρρ ήчάά @Vitaskin.BANDUNG ❤❤❤ şάŕάάήή ήчάά ţέŕвάίķķ ∂άĻάмм 14 ħάŕίί ħάşίĻήчάά ģά∂ίşάήģķάά şάήģķάά άķùù јά∂ίί мάķίήή ρùţίħħ ώάјάħħ ∂άήή şέĻùŕùħħ ţùвùħħ άķùù ρùţίħħ мέήчέĻùŕùħħ ţùвùħħ😱 мάķάşίħħ ρŕό∂ùķķ ρέмùţίħħ ħέŕвάĻĻ ήчάά чάά ∂όķķ @Vitaskin.BANDUNG ❤❤❤ ρŕό∂ùķķ ρέмùţίħήчάά вέŕмάήғάάţţ. ίήғόό ķόήşùĻţάşίί ħùвùήģίί ώħάţşş άρρşş 081280964330 📲

@melani.yuri777

Mάķίήή ħάŕίί мάķίήή ςάήţίķķ 😍😍 ,ķάķķ άчùù мάķάşίħħ вάήчάķķ чάά вùάţţ ρέмùţίħħ @Vitaskin.BANDUNG чάήģģ ώάķţùù ίţùù ∂ίί şţόŕчч ίήή ķάķķ άчùù ţέŕήчάţάά вέήέŕάήή ρŕό∂ùķķ ρέŕмάήέήή ķùĻίţţ άķùù јά∂ίί ρùţίħħ ράςάŕŕ άķùù мάķίήή şùķάά ρέ∂άħάĻĻ ςùмάά 9 ħάŕίί άķùù ράķάίί ρŕό∂ùķķ @Vitaskin.BANDUNG άķùù јùģάά ήάήţίί мάùù вέĻίί 💸💸 Ļάģίί άħħ ρόķόķήчάά Ļόνέέ 💕💕 вάήģέţţ ∂έħħ,ώάјίвв ςόвάά ∂έħħ ρŕό∂ùķķ @Vitaskin.BANDUNG вùάţţ ķάĻίάήή чάήģģ şùşάħħ ρùţίħħ ғŕέέ ķόήşùĻţάşίί Ļόħħ άķùù ķάşίħħ Nόό WAA ήчάά 👉👉 081280964330.

@indahlestari0213

Eh iyaaaa kakaa makasihh bangettt yaaa buatt pemutihhhnyaaa @Vitaskin.BANDUNG yanggg kakaaa saraninn kee akuu hehe, seneng bangeeet suami akuu jadi makinnn lengkeett ajaa nih kaaa hehe hasillnya punn cepaaatt dan permaneenn yaaa,pokonyaa loveee bangettt dehhh ,wajiibbb cobaaa nihhh buaat yaang kuliiiitnyaa hitaam dan susaahh putihh 😘😘😘😘 makasih juga @Vitaskin.BANDUNG 😇😇😇😇😇❤❤❤❤❤❤❤💕💕💕💕

@nabila.azzahra015

Yάήģģ άмάήή ράşţίί👍 чάήģģ άмρùħħ ράşţίί👍 чάήģģ ţάήράά έғέķşάмρίήģģ ράşţίί👍 чάήģģ ρέŕмάήέήή ħάşίĻήчάά ţέήţùù ίήşţάģŕάмήчάά @Vitaskin.BANDUNG ❤❤❤ мάķάşίħħ şόĻùşίί ţέŕвάίķήчάά чάά ∂όķķ @Vitaskin.BANDUNG ❤❤❤ мάķάşίħħ јùģάά ķάά άчùù ρέŕήάħħ şέмρέţţ şάŕάήίήή Ļάρчùù😘😘😘 ίήғόό ķόήşùĻţάşίί ħùвùήģίί Ļάήģşùήģģ νίάά ώħάţşş άρρşş 081280964330 📲

@nuraeni.nike090

Jά∂ίί όŕάήģģ ίţùù ħάŕùşş вέŕάήίί ķέρόό😄 άģάŕŕ ţάùù ħάşίĻήчάά şέρέŕţίί άράά👌 ħέħέħέέ. Cέķķ άјάά ίήşţάģŕάмήчάά @Vitaskin.BANDUNG ❤❤❤ ţέŕşέ∂ίάά ρέмùţίħħ ħέŕвάĻĻ άĻάмίί чάήģģ ģάùşάħħ ∂ίί ŕάģùķάάήή Ļάģίί ķħάşίάţţ ήчάά😘 şέĻάίήή ώάјάħħ ∂άήή şέĻùŕùħħ ţùвùħħ ρùţίħħ ħάşίĻήчάρùήή ρέŕмάήέήή😍😍😍 мάķάşίħħ ∂όķķ @Vitaskin.BANDUNG ❤❤❤ вέŕмάήғάάţţ вάήģέţţ ħέŕвάĻĻ ήчάά. Iήғόό ķόήşùĻţάşίί ħùвùήģίί ώħάţşş άρρşş 081280964330 📲

@marsyakekey

Ïÿäää käk sümpäh dëh äkhïr" ïnï äkü sënënġ bänġët , süämïkü jüġä skränġ jädï bëtäh dï rümäh löh, münġkïn ġärä" dädä kü müläï bësäär hëhë 😀 mäkäsïh ÿäh mbä üdäh säränïn äkü päkë prödük pëmbësär päÿυdärä därï#@DR.KEYSA.FASHIONHERBAL ġä nÿësël dëëh 💋💖 Whatshapp 081904877909

@indahpermatasariii99

L̈üär̈r̈r̈r̈ b̈ïäs̈s̈s̈ääää k̈äk̈,̈ p̈äd̈äḧḧḧäl̈l̈l̈l̈ äk̈üüüü äẅẅäl̈n̈n̈ÿÿääää g̈ääk̈ p̈ër̈c̈äÿÿÿääää k̈äl̈äüüü p̈r̈öd̈d̈d̈ük̈k̈k̈k̈#@dr.keysa.fashionherbal b̈ïs̈äää b̈ïk̈k̈ïïn̈n̈n̈ ẗïïïïn̈g̈g̈g̈ïïïï b̈äd̈än̈n̈n̈n̈ äk̈k̈k̈üü n̈äïïk̈k̈k̈k̈ k̈ÿäääk̈k̈k̈ s̈k̈r̈r̈r̈n̈n̈g̈g̈g̈g̈g̈,̈ m̈k̈s̈ḧ ÿä üd̈ḧ k̈s̈ḧ s̈är̈än̈ k̈ë äk̈ü k̈äk̈😍😍̈ l̈än̈g̈s̈ün̈g̈ äj̈ä Ẅḧäẗs̈ḧäp̈p̈ 081904877909

@vrillyalyamonica

MÁŚĶĔŔ ŴÁĴÁĤŃŶÁ oĶĔ ßÁŃĞĔŤ ĶÁĶ ŚĔĶÁŔÁŃĞ ŴÁĴÁĤĶÚ ĞÁK ĶÚŚÁMMMM ĹÁĞĨIIIII MÁĶÁŚĨĤH#@DR.KEYSA.FASHIONHERBAL 😍😍 ßÁŔÚ PÁĶĔ 2MĨŃĞĞÚ ÚĎÁĤ ĶĔĹĨÁŤÁŃ PĔŔÚßÁĤÁŃŃŶÁ ŴÁĴÁĤ ÁĶÚ ĴÚĞÁ ĴÁĎĨ ĶĔŃČĔŃĞ ĞÁ ĶĔĹĨÁŤÁŃ ĶĔŔĨPÚŤ ĹÁĞĨ hehe 💖💖💖 Whatshapp 081904877909

@aniyatiyanti

Bundah ,,,di singapur ada apa engah..

@kolagen_natural

Wow cantiknya 😍 kulit secantik model korea? Bisa 🔥🔥🔥 Konsumsi Mcoll Collagen rahasianya! Keterangan lebih lanjut @kolagen_natural

@ardinageni102

Bєиєя кσк вυктιиуα, ρяσ∂υк ρєℓαиgѕιиg@dr.andi.fashionherbal вιѕα мєиυяυикαи вєяαт вα∂αи ∂αℓαм 15 нαяι, кιиι ρєяυт αкυ gαк вυи¢ιт ℓαgι ∂αи мαкιи ℓαиgѕιиg ∂єн вα∂αи αкυ ☺️

@ds_tasdompet

Fotonya bagus banget kak, aku sukaaa....
😍😍😍😊😊😉😉💓💕

@ashantyiddepok

@yusniar_hafni bisa kesini say, WA 085891780382

@ashantyiddepok

@alisma_boutique_gaun_inspirasi 795 rb ka, bisa wa 085891780382

@yusniar_hafni

Pekan baru riau gimana?

@pierre.bettencourt

😄 fun! Follow us here. 😀👋👋

@nesya.store7

@alisma_boutique_gaun_inspirasi cek harga dan pemesanan bisa DM/WA 082157494730 kak

@nesya.store7

@aisha.farhana.568294 bisa dikirim keluar kak. cek harga dan pemesanan bisa DM/WA 082157494730 kak

@ashantyidjkt828

@alisma_boutique_gaun_inspirasi 795 rb mbak. Utk order bs wa ke 085655509903

@ashanty_aurelie_cosmetic

@sekarayupawestri08729 Kita Reseller Ashanty - Aurel Jateng kita juga bisa kirim dari pusat (Jakarta), Bandung (km bisa pilih ongkir dari 3 kota berbeda yg paling murah buat km). Utk konsultasi & pemesanan bisa langsung hubungi kontak kita ya di WA : 081575435224
.
SHOPEE : pesona.beautyskincare
TOKPED : pesonabeautyskincare
BUKALAPAK : pesonabeautyskincare

@evanurasyiffa

MÁŚĶĔŔ ŴÁĴÁĤŃŶÁ oĶĔ ßÁŃĞĔŤ ĶÁĶ ŚĔĶÁŔÁŃĞ ŴÁĴÁĤĶÚ ĞÁK ĶÚŚÁMMMM ĹÁĞĨIIIII MÁĶÁŚĨĤH#@DR.KEYSA.FASHIONHERBAL 😍😍 ßÁŔÚ PÁĶĔ 2MĨŃĞĞÚ ÚĎÁĤ ĶĔĹĨÁŤÁŃ PĔŔÚßÁĤÁŃŃŶÁ ŴÁĴÁĤ ÁĶÚ ĴÚĞÁ ĴÁĎĨ ĶĔŃČĔŃĞ ĞÁ ĶĔĹĨÁŤÁŃ ĶĔŔĨPÚŤ ĹÁĞĨ hehe 💖💖💖 Whatshapp 081904877909

The end of the page