#AdvanS6

Instagram photos and videos

#advans6#advan#AdvanS6#Advan#PakeAdvanAja#advanindonesia#NontonLebihSeruDenganFullview#advanS6#android#jualhp#smartphone#hpmurah#tablet#androidmurah#tokohp#infobdg#tabletmurah#jualaksesorishp#gadgetmurah#s6#g1pro#androidoreo#advanvandroid#hpadvan#AdvanUnlimitedSeries#LebihSeruDenganFullview#cashback#tokohpbandung

Hashtags #AdvanS6 for Instagram

@advanindonesia luncurkan #AdvanS6 YG bakal disukai gamer. Hadir dng layar penuh, sistem security fingerprint, bikin smartphone ini patut dipilih. Apalagi yg mau cari hadiah natal pas banget nih.
#pakaiadvanaja, #advantelkomsel #bonuskuotatelkomsel #Advan


0

Yang lebih adem karena privasi terjaga...sekarang bisa beli smartphone dengan fitur fingerprint.
Tapi kan.....mahaaaaalll!!! Siapa bilang sekarang sekelas Advan dilengkapi dengan fingerprint loh ..😁 Mumpung sekarang harbolnas kamu bisa beli AdvanS6

Boleh baca disini dulu deh..
https://www.novanovili.com/2018/12/temukan-fitur-terbaru-pada-advan-s6.html

#advanS6 #advanfullview #advantelkomsel #advanindonesia #pakaiadvanaja #advan#bonuskuotatelkomsel


0

ADVAN S6
.
Dapatkan berbagai promo menarik setiap pembelian handphone HANYA di
RAJAWALI CELL
Jl. Yos Sudarso no.111
Ampenan - Lombok
.
#rajawalicellampenan #advan #advans6 #vandroid #jualbelihp #jualaksesorishp #kredithp #cashdankredithp


2

Advan Vandroid S6 Smartphone - Hitam [8GB / 1GB]

Spesifikasi

Basic Info
KategoriHP
BrandAdvan
Tahun Rilis2018
Series-Nama ProdukS6 4G

Network
2G Network
GSM 850 / 900 / 1800 / 19003G
Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 21004G
Network LTE band 3(1800) / 8(900)

Jaringan3G, 4G

Design
Material-Dimensi151.5 x 73.9 x 8.9 mm

SIM
Slots2 slot(s)

Warna
HItam

Tipe SIM Card
Nano SIM

Screen
Screen Resolution1280 x 800 Pixel

Ukuran Layar 5.34 inch

Technology
IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors

Touch Screen

Software OSAndroid

OS Version 7

Version Detail
Nougat

Hardware
Chipset
Mediatek MTK8389GPUMali-t820
Kecepatan CPU1.3 GHz
Jumlah Core Quad Core

Memory
RAM1 GB
Memori Internal8 GB
Tipe Memori Eksternal
microSD
Kapasitas Memori Eksternal Up to 32GB

Camera Dual
Kamera Belakang Resolusi Kamera 5 MP
Resolusi Kamera Depan 2 MP

Connectivity
Wi-Fi802.11 b / g / n

Bluetooth
Bluetooth 4.0NFC
Mobile Hotspot Tethering

GPS
GPS

USBmicro
USB

Battery
Tipe Baterai-Materi BateraiLithium Ion
Kapasitas Baterai2200 mAh
Waktu Bicara-Waktu Siaga-Other
Features
Waterproof
Sensor
Fingerprint, Accelerometer, Gyroscope3.5mm Jack

#advan
#advanpalembang
#advans6
#hppalembang #hpadvan #hpadvanmurah #hpmurah #advanhpno1indonesia #advanmurah #advanindonesia #smartphoneadvan #advansmartphone #gadgetmurah #gadgetadvan #gadgetadvanmurah #projacsstore_palembang #smartphoneindonesia #advanpalembang #advankeren #advannew #newsmartphones #newsmartphone #newgadget #advancollection


0

Udah mau liburan gini, waktunya kamu rencanain tempat wisata, guys! Mumpung ada paket data 72GB dari paket bundling Advan S6, mendingan cari aja travel vlog dari YouTuber. Btw, kalian ada rencana ke mana nih liburan ini? #AdvanS6 #NontonLebihSeruDenganFullview#PakeAdvanAja #Advan


0

Biar perjalananmu saat liburan nanti makin seru, yuk dengerin streaming musik favoritmu dari Advan S6 yang ada bonus paket data 72GB dari Telkomsel! Yang pasti, dengan kualitas suara dari K8 Amplifier, pasti pengalamanmu dalam mendengarkan musik bakal lebih seru! Apa yang bakal jadi playlist-mu saat liburanmu nanti? #AdvanS6 #LebihSeruDenganFullview #PakeAdvanAja #Advan


0

Mumpung punya paket data 72GB dari paket bundling Advan S6, yuk kita cari tempat liburan di YouTube! Kira-kira kalian bakal liburan ke mana nih? #AdvanS6 #NontonLebihSeruDenganFullview#PakeAdvanAja #Advan


1

❀❀ from @bramastavrl @natashawilona12 mumpung punya paket data 72GB dari paket bunding advan S6
Yukk kita cari tmpat liburan di YouTube !
Kira2 kalian bakal liburan kemana nih
#advanS6 #nontonlebihserudenganfullview
#pakeadvanaja #advan
#regnan


4

Ganteng #regran_ed from @bramastavrl Mumpung punya paket data 72GB dari paket bundling Advan S6, yuk kita cari tempat liburan di YouTube! Kira-kira kalian bakal liburan ke mana nih? #AdvanS6 #NontonLebihSeruDenganFullview#PakeAdvanAja #Advan


0

Cantik #regran_ed from @natashawilona12 Udah mau liburan gini, waktunya kamu rencanain tempat wisata, guys! Mumpung ada paket data 72GB dari paket bundling Advan S6, mendingan cari aja travel vlog dari YouTuber. Btw, kalian ada rencana ke mana nih liburan ini? #AdvanS6 #NontonLebihSeruDenganFullview#PakeAdvanAja #Advan


0

Mumpung punya paket data 72GB dari paket bundling Advan S6, yuk kita cari tempat liburan di YouTube! Kira-kira kalian bakal liburan ke mana nih? #AdvanS6 #NontonLebihSeruDenganFullview#PakeAdvanAja #Advan


0

@Regran_ed from @natashawilona12 - Udah mau liburan gini, waktunya kamu rencanain tempat wisata, guys! Mumpung ada paket data 72GB dari paket bundling Advan S6, mendingan cari aja travel vlog dari YouTuber. Btw, kalian ada rencana ke mana nih liburan ini? #AdvanS6 #NontonLebihSeruDenganFullview#PakeAdvanAja #Advan - #regrann


9

Biasanya kalo pergi liburan, kamu bawa apa aja sih? Pssst… Advan S6 kamu jangan sampe ketinggalan ya. #AdvanS6 #LebihSeruDenganFullview #PakeAdvanAja #Advan


3

Menjelang liburan gini ada rencana ke mana nih, Advania? Yuk kita cari inspirasi di media sosial dengan Advan S6 yang berlayar fullview aja, dan tentunya kamu gak perlu takut kehabisan kuota. Karena kamu bakalan dapetin paket data 72GB selama setahun penuh dari Telkomsel! #AdvanS6 #LebihSeruDenganFullview #PakeAdvanAja #Advan


4


1

READY ! ADVAN S6

Yuk! Langsung serbu toko kita di @istanabec
Jangan lupa DOWNLOAD, aplikasi ATLANTIC CELL di playstore ya, biar gampang komunikasi sama mimin πŸ˜€

Atlantic Cellular
Istana BEC
LG Z 7-8
LG F 01 & 22

#advan
#cashback
#advanindonesia
#advanvandroid
#g1pro
#advans6
#androidmurah
#android
#androidoreo
#tokohpbandung
#tokohp
#infobdg
#tabletmurah
#tablet
#smartphone


4

READY ! ADVAN G3

Yuk! Langsung serbu toko kita di @istanabec
Jangan lupa DOWNLOAD, aplikasi ATLANTIC CELL di playstore ya, biar gampang komunikasi sama mimin πŸ˜€

Atlantic Cellular
Istana BEC
LG Z 7-8
LG F 01 & 22

#advan
#cashback
#advanindonesia
#advanvandroid
#g1pro
#g3
#advans6
#androidmurah
#android
#androidoreo
#tokohpbandung
#tokohp
#infobdg
#tabletmurah
#tablet
#smartphone


0

Yuhu
Ada yg baru lagi nih
Advan s6 lebih seru dengan fullview
Harga termurah hanya di carin cell
Spek mantap surantaf
Di jamin bikin nagih🀀
HARGA TERBAIK HANYA DI CARIN CELL😍
#BELIHPINGATCARINCELL
Hanya di carin cell ... Ada banyak DISKON, HADIAH & PROMO menarik lainnya khusus Follower Carin Cell yang beruntung . .
Penasaran???
Follow dulu Official Account kami : ~~ INSTAGRAM ~~
http://bit.ly/2pAZmx2

Grup FB : https://m.facebook.com/groups/595968810560442/?fref=ts
FANPAGE : https://www.facebook.com/carincell/?fref=nf

Yang Online di HP bisa klik link dibawah untuk chat langsung dengan admin 😊

WA1 : http://bit.ly/2ou9RDu
WA2 : http://bit.ly/2tnBxJ7
Telp/SMS : 0853-4980-7600

Carin Cell Ahmad Dahlan (0541-731731)
Jl. Kh. Ahmad Dahlan No 06 ( Depan SMKN 4 ) SAMARINDA

Carin Cell M. Yamin (0541-4113950)
Jl. M. yamin, Kompleks Ruko M Yamin Square No 03, Depan Kantor Pengadilan / D'Orange Cafe

Carin Cell D.I Panjaitan (0541-4110755)
Jl. D.I. Pandjaitan (Gg. H. Mari'i) Depan Kantor Polsek Utara/Depan Kantor Kecamatan

Carin Cell Antasari (0541-2083859)
Jl. Antasari ( Samping Bengkel Seven Phoenix/Gg. 12 ) Samarinda

Zona handphone samarinda (0541-2522098)
(Carin Cell AW. Syahranie)
Jl Aw syahranie No. 110 ( samping gang barokah )
deretan indogrosir , kalau dr stadion sempaja sebelum INDOGROSIR

Carin Cell Service Center
(0541-6522272)
Jl Danau Jempang No. 5
Di Belakang Carin Cell 1

VIVO STORE 1
Jl. DI. Panjaitan samping Dealer YAMAHA

VIVO STORE 2
Jl. Arif Rahman Hakim, Simpang 4 Lampu Merah
MELAYANI PENGIRIMAN KE LUAR KOTA,

#carincellpromo #BELIHPINGATCARINCELL #busamsamarinda #carincell #carincellsamarinda #carincellhandphone #carincelltermurah #carincelllphonesamarinda #advan #s6 #advans6 #samarindapos #samarindaetam #bubuhansamarinda #busamsamarinda #bubuhanloajanan #samarinda #bontang #sangatta


1

*Bayar Rp 888 ribu* bawa pulang *smartphone 4G Advan* plus *72 GB* internet dari *Telkomsel...!*
Advan S6; smartphone 4G berlayar *5,5" fullview,* nyaman untuk bermain *game* dan *nonton video* lebih puas Puas *bonus data 6 Gb* tiap bulan cuma Rp. 10/bln, dapetin paket *data,* *IG dan FB-an, Video max, Game max,* plus 100 menit telp + 500 sms / bulan. *Advan S6,* smartphone *4G terbaik* persembahan exclusive dari *Advan dan Telkomsel* #AdvanS6#TauTelkomsel#NontonSeruDenganFullview


0

READY ! ADVAN S6

Yuk! Langsung serbu toko kita di @istanabec
Jangan lupa DOWNLOAD, aplikasi ATLANTIC CELL di playstore ya, biar gampang komunikasi sama mimin πŸ˜€

Atlantic Cellular
Istana BEC
LG Z 7-8
LG F 01 & 22

#advan
#cashback
#advanindonesia
#advanvandroid
#g1pro
#advans6
#androidmurah
#android
#androidoreo
#tokohpbandung
#tokohp
#infobdg
#tabletmurah
#tablet
#smartphone


0

Terima kasih bpk, S6 hadiah yang pas buat anak kesayangan πŸ˜‰πŸ˜‰ #advans6 @advanindonesia @advanbali @advance_estore


2

Redy stok ADVAN TYPE S6
Warna Black, Layar 5.5", Ram 1/8GB, Camera Front 2MP+Rear 5MP, Baterry 2200mAh, Fingerprint,
Harga Rp900.000

Yukkk langsung berkunjung ke toko kami di-
Jl.sultan ibrahim khaliludin sebrang arizona
Jl.sultan ibrahim khaliludin samping arizona

Disetia pembelian Hp berkelipatan 100.000 berhak mendapatkan kupon undian Yang Hadiah Utama nya satu paket umroh, 3unit sepeda motor beat dan masib banyak lagi hadiah menarik lainnya yang hanya di RIZA PHONE πŸ™
INFO LANJUT 083152272012

#advan #advankekinian #advans6 #hpmurah #hpnokiakekinian @rizaphone_khaliludin #tanahgrogot


0

Sold Out! Advan S6
Makasih Pak sdh belanja ditoko kami πŸ™

#merpatiphoneshop #advans6


0

ADVAN S6 with display 5,5
Ram 1GB + Rom 8GB
Front camera 2MP + Rear 5MP AF with flashlight.
Plus fingerprint.
#advans6 #advanindonesia


0

Advan S6 full view 1/8 .
=
. * Garansi Resmi Advan 1 Tahun
* Warna : Black, Gold & Blue

Spesifikasi :
- Display 5.5 Inchi Full View
- Memory Internal 8GB RAM 1GB, External Up tO 32GB
- Kamera Front 2MP Real 5MP Flashlight
- DUAL SIM Card
- Wi-Fi 802.11b/g/n 2.4G
- Dimension 151.2x73.9x8.9mm
- Fitur Lain Bisa OTG/G-Sensor/GPS/Fingerprint
- Operation System IDOS 7.32
- Smart PA Speaker
- Baterai Non Removable Li-Ion 2200mAh
- Android : 7.0 Nougat
.
Weight:0.3kg
.

JADIKAN TOKO KAMI MENJADI TOKO FAVORIT ANDA, SEHINGGA JIKA INGIN BERBELANJA KEMBALI MUDAH MENCARINYA. . πŸ˜„ Β Yukk langsung japri aja info lengkapnya di
.
Silvia cell Surabaya online shop
Jln. Tambak rejo 89 Surabaya β€Œ(WA /sms) 08223-224-8800 /08999997564
.
. β€Œ#gadgetmurah #jualaksesoris #jualaksesorismurah #jualaksesorishp #jualhp #aksesorishp #aksesorishpmurah #jualgadget #tokoonline #onlineshopindo #onlineshopindonesia #onlineshopmurah #onlineshop #silviacell #silviacellsby #silviacellsurabaya #silviacellsurabayaa #advan #hpsilviacellsby #androidsilviacellsby #s6 #nougat #advans6


0

#advans6


0

The end of the page