#Indonesia

Instagram photos and videos

#indonesia#jakarta#bandung#photography#sekolahalamains#nature#instagram#photooftheday#malaysia#maskerwajah#cantik#follow#morning#hijab#beautiful#aceh#bali#instagood#lfl#smile#sekolahalam#outingsekolah#bandaaceh#sekolahalamaceh#sekolahaceh#sekolahbandaaceh#maskerspirulina#natureschool#acehislmicnatureschool

Hashtags #Indonesia for Instagram

Ini 6 manfaat utamanya ya kak :

1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara alami,
2. Memperhalus tekstur kulit wajah,
3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo,
4. Mengencangkan kulit wajah,
5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak pada wajah.
6. Mengecilkan pori2
Komposisi utamanya ganggang biru yg langka + nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kamu kak :) Masker Spirulina berbahan ALAMI, TANPA BAHAN KIMIA, EFEK SAMPING/KETERGANTUNGAN aman dipake utk remaja, dewasa, ibu hamil/menyusui ^^ Masker Spirulina juga udah LEGAL ya, terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

No lisensi BPOM-nya :
POM TI. 054 317 221
(terbit 23 Mei 2016)

Sangat AMAN & BERKUALITAS !! ;) Udah cukup jelas penjelasannya kak? :) .
.
#spirulina #maskerspirulina #pontianak #saverohingya #raisa #wardah #maskerwajah #maskerorganik #erha #maskerwajah #blackmask #cantik #beautiful #kosmetik #spa #jakarta #bandung #surabaya #malaysia #singapore #indonesia #shopping #hamishdaud


0

Bismillah
Ready Tas kulit wanita
Material kulit sapi
Size M

Tanya tanya order klik 👇
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285322569484
#sepatuasha#tas#taskulit#sandal#sandalkulit#sepatukulit#dompetkulit#ranselkulit#papirutindramayu#papirutsubang#papirutsumedang#papirutgarut#papirutpurwakarta#leather#indonesia#oleholehgarut#sumedanghits#sukatali


0

RESTOCK !! SALE
IDR 195.000
ADIDAS NEO ADVANTAGE CLEANS “FTWR WHITE/ROSE GOLD” ORIGINAL MADE IN INDONESIA
Size : 36 , 36 2/3 , 37 1/3 , 38 , 38 2/3 , 39 1/3 , 40 , 40 2/3
Info or order please directly contact us on :
.
Line : @inestabekasi ( pakai @ ) or
DM Fast Respond
Cek hashtag inestaorder sebelum order 😊
.
#adidas #nike #newbalance #puma #vans #converse #fila #sneakers #originals #adidasoriginal #nikeoriginal #zara #supreme #asics #pure #shoesjakarta #like4likes #follow #instagood #follow #instalike #likeforfollow #business #online #shop #sneakerindo #shoes #sepatuindo #sepatuoriginal #jakarta #indonesia


0

Daftar Umroh dan Haji

Call center 081296942595
Https ://travelhajiumrohalhijaz.com

#umroh #haji #mecca ##madinah #terpercaya #umrohmudah #arafah #guahira #wisata #muslim #wanita #indonesia


0

Tak ramai lelaki tahu perkara ni.
.
Percaya atau tidak, sekurang-kurangnya 8/10 lelaki di Malaysia ini mempunyai masalah tidak tahan lama. Dan bilangan ini semakin meningkat.
.
Penyakit ini boleh bermula seawal umur 19+ . Ini disebabkan gaya hidup tidak sihat, pemakanan yang tidak terkawal dan paling penting tabiat onani yang akan merosakkan urat disekitar zakar setiap hari
.
Dilaporkan hampir ke semua kes penceraian, atau kes isteri curang “makan luar” disebabkan kegagalan suami untuk memuaskan nafsu isterinya.
.
Selain itu, tewas awal ini adalah salah satu petanda awal penyakit mati pucuk. Antara simptom yang sama lelaki akan mengalami adalah zakar layu, lemah, longlai dan tidak mampu keras menegang kembali selepas pancutan pertama.
.
Menakutkan kan?
Guna Lintah Gunung Belacak Oil kerana produk ini mengandung ekstrak pati enzim hirudin yang sangat berkhasiat tinggi utk merawat & menyegarkan kembali urat di keliling zakar yang tersumbat, atau tercedera disebabkab tabiat onani anda.
.
Klik link di bio sekarang untuk order!
.
Kalau korang nakkan aksi yang power dan tahan lama. LGB Oil dapat membantu anda! Lgb Oil yang kaya dengan nutrisi yang berkualiti untuk lelaki yang lemah syahwat. Dapatkan sekarang selagi stok masih ada!
.
PRODUK INI DILULUSKAN KEMENTRIAN KESIHATAN MALAYSIA (KKM)✅
.
Apa yang special ?
✅Kesan seawal 3 hari
✅Harga yang berpatutan (cecah sebulan)
✅Free cara urut & tips
✅Mudah dibawa kemana sahaja
✅Bebas & Bersih dari bahan kimia
.
Kenapa Minyak LGB pilihan No.1 para lelaki di Malaysia ?
✅Buatan Malaysia 🇲🇾
✅LULUS KKM
✅Sangat Selamat
✅Tidak perlu telan pil
✅Tak ganggu sistem badan
✅Bebas bahan kimia
✅Tiada kesan sampingan
✅Testimoni pengguna dah ramai
.
Ingat ya, ini 👉🏼 💯PATI ASLI !!!
Klik link di bio untuk dapatkan DISKAUN LGB Oil sekarang!
.
.
#lgboil #minyaklintah #minyaklintahmurah #minyaklintahasli #minyaklintahoriginal #minyaklintahgunung #kualalumpur #shahalam #jb #johor #kl #rumahtangga #suami #isteri #lelaki #perempuan #batin #nafkahbatin #lintah #lintahgunung #indonesia #lelakisihat #kesihatanlelaki


0

# PENGGEMUK BADAN SUPER FAT ( BB kamu bisa nambah 2-4 kg / MINGGU )

Super Fat memiliki komponen dasar Zinc Laktat, Egg Protein Powder, dan Glukosa.

Manfaat SUPER FAT :
- Sangat penting untuk mempertahankan metabolisme normal
- Meningkatkan pertumbuhan dan perkembangan tubuh serta regenerasi jaringan
- Menambah nafsu makan
- Memelihara fungsi imunitas normal tubuh.
.
#penggemukbadanaman #penggemukbadanampuh #penggemukbadanmurah #penggemukbadanalami #penggemukbadanlaris #penggemukbadanherbal #penggemukterbaikdunia #indonesia #malaysia #Obat #superfat
. #penggemukterbaikdunia #penggemuktiensmurah #penggemukbadanampuh #penggemukbadanalami #penggemukan #penggemuksuper #penggemukampuh #penggemukbadanaman #penggemukbadanmurah #prilaga #penggemuksehat #penggemukbadanjogja #penggemukmurah #penggemukbadanherbal #penggemukbadanbestseller #minangkocak #serang #bali #makasar #semarang


0

Cara Allah menyayangimu bukan dengan meringankan masalahmu, tapi dengan menguatkan imanmu sehingga sehebat apapun masalahmu kau tetap bertahan dan tak menyerah..
.
.
Cara Allah menyayangimu bukan dengan mengurangi beban yang kau pikul, tapi dengan mengokohkan pundakmu, sehingga kau mampu memikul amanah yang lebih besar kepadamu
.

Cara Allah menyayangimu mungkin tak dengan memudahkan jalanmu menuju sukses, tapi dengan kesulitan yang kelak baru kau sadari bahwa kesulitan itu yang akan membuatmu semakin berkesan dan istimewa.
.
.

Hidup itu ...
Perlu ujian dan rintangan supaya kita punya kekuatan.
Perlu pengorbanan supaya kita tahu cara bekerja keras.
Perlu air mata supaya kita tahu merendahkan hati.
Perlu dicela supaya kita tahu bagaimana cara menghargai.
Perlu tersenyum supaya kita tahu mengucap syukur.
.

sama seperti rasa bahagia, rasa sakit juga sesekali hinggap di dada kita. .
“Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893) .
#ustadadihidayat #kajianustadzadihidayat #Allah #Muhammad #hijrahnyaremaja #hijab #muslim #islam #hijrah #istiqomah #allahuakbar #subhanallah #islamic #alim #iammuslim #ulama #indonesia #ustadzabdulsomad #ustadfelixsiauw #hadits #nasehatdiri #dakwah


0

" buah manggis buah kedondong, neng manis kenalan dong ? " -
-
FOLLOW>> @capri_irawan @capriirawan -
-
#fotografiindonesia #indonesia #jakarta #lfl💛 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #komeng


0

REPOST @vbcash88 KUIS TEBAK SKOR DERBY BIG MATCH EPL VBCASH88 HADIAH RP.250.000,-
.
MAN UNITED vs MAN CITY *SYARAT & KETENTUAN:
1. Tebak Berapa Skor Akhir dan Pencetak Gol Pertama (PGP)
2. Tag Minimal 5 orang teman kamu (Jawab di Account Instagram @VBcash88)
3. Wajib Repost (Posting ulang Foto Kuis Tebak Skor di Instagram kalian)
4. Pastikan untuk Follow Account Instagram @VBCASH88 - sebelum anda Jawab.
5. Contoh Jawaban: "Man United 1-2 Man City PGP (Romelu Lukaku), @Budi @Deni @Risma @hani @rio Jangan Lupa HASHTAG #vbcash88
6. Nonton Pertandingan LIVE GRATIS di www,VBwin88,net
7. Akan dipilih 5 orang Pemenang dari Jawaban Tepat dan Benar.
8. Hadiah Pulsa masing-masing 50rb, (Bisa dimasukkan ke User I'D VBCASH88).
9. Kuis ditutup setelah Kick Off.
10.1 Account Instagram hanya diperbolehkan Comment 1x.
11.Jika Skor 0 - 0, Maka kuis dianggap Tidak Ada Pemenang.
12.Wajib Memiliki Minimal 300 Followers di Akun Instagram Anda.
.
NB: BAGI YANG TIDAK REPOST (POSTING ULANG FOTO KUIS TEBAK SKOR DI IG KALIAN) DAN TIDAK FOLLOW ACCOUNT INSTAGRAM @VBCASH88 MAKA AKAN DI DISKUALIFIKASI / BATAL / HANGUS.
.
.
.
#sepakbolaindonesia #Pssi #kpu #Bola88 #Poker88 #Timnas #Persija #Persib #Sepakbola #selebgram #viral #casino #pengusaha #dagelan #indonesia #kuistebakskor #vbcash88 #pilpres2019 #2019tetapjokowi #2019gantipresiden #pemilu2019 #motogp #politik #ligagojektraveloka #ngakakkocak #psms #tebakskor #kuis


1

Saat membahas tentang kolonialisme Belanda di Indonesia, banyak terjadi ketidaksepakatan dalam buku sejarah Indonesia dan Belanda. Sebagian besar buku sejarah di Belanda menggambarkan bahwa mayoritas rakyat Indonesia sangat senang dengan kekuasaan Belanda di Indonesia. Mereka juga menceritakan bahwa memang ada beberapa perlawanan terhadap kolonialisme Belanda, namun perlawanan tersebut tidak ada kaitannya dengan hal-hal semacam penindasan atau eksploitasi Belanda terhadap Indonesia, tapi lebih karena keinginan beberapa warga Indonesia untuk merdeka.
.
Di sisi lain, buku sejarah di Indonesia mengklaim bahwa terjadi banyak perlawanan terhadap kolonialisme Belanda karena penindasan dan eksploitasi yang dilakukan oleh Belanda. Tapi mereka sepakat, bahwa hal yang paling diinginkan pertama kali dalam perlawanan tersebut adalah KEMERDEKAAN. Perlawan rakyat Indonesia tidak ada kaitannya dengan Islam atau Khilafah, begitu klaim buku sejarah di Indonesia. Benarkah demikian?
.
Untungnya, bagi kita yang ingin menemukan kebenaran, Perpustakaan Kerajaan Belanda telah merilis di internet surat kabar lama Belanda tahun 1618-1995. Surat kabar lama tersebut bisa memberikan informasi tentang peristiwa-peristiwa bersejarah yang ditulis pada saat peristiwa tersebut terjadi, sebelum ada pihak yang sempat duduk dan memikirkan bagaimana peristiwa tersebut ingin diingat oleh sejarah.
.
Karenanya, dengan menggunakan surat kabar tersebut, masa penjajahan Belanda di Indonesia bisa diuji secara independen, dan informasi serta sudut pandang yang disajikan dalam buku sejarah hari ini bisa diverifikasi atau bahkan didiskreditkan.
.
Siapapun yang mencari di surat kabar lama Belanda dalam periode tahun 1850-1930 dengan menggunakan kata kunci seperti “pemberontakan”, “kerusuhan”, akan mendapati begitu banyak peristiwa yang dilaporkan. Beberapa dari kejadian tersebut diberitakan dalam jangka waktu lama.
.
Sebagai contoh, pemberontakan di Banjarmasin pada tahun 1850. Salah satu surat kabar menyebutkan:
.
Lanjut dikolom komentar .....
.
#Nusantara #Indonesia #Sejarah #Belanda #Islam


0

Bismillah
Ready Tas kulit wanita
Material kulit sapi
Size M

Tanya tanya order klik 👇
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285322569484
#sepatuasha#tas#taskulit#sandal#sandalkulit#sepatukulit#dompetkulit#ranselkulit#papirutindramayu#papirutsubang#papirutsumedang#papirutgarut#papirutpurwakarta#leather#indonesia#oleholehgarut#sumedanghits#sukatali


0

RESTOCK !! SALE
IDR 195.000
ADIDAS NEO ADVANTAGE CLEANS “SUPER WHITE/SUPER WHITE” ORIGINAL MADE IN INDONESIA
Size : 36 , 36 2/3 , 37 1/3 , 38 , 38 2/3 , 39 1/3 , 40 , 40 2/3 , 41 1/3 , 42 , 42 2/3 , 43 1/3
Info or order please directly contact us on :
.
Line : @inestabekasi ( pakai @ ) or
DM Fast Respond
Cek hashtag inestaorder sebelum order 😊
.
#adidas #nike #newbalance #puma #vans #converse #fila #sneakers #originals #adidasoriginal #nikeoriginal #zara #supreme #asics #pure #shoesjakarta #like4likes #follow #instagood #follow #instalike #likeforfollow #business #online #shop #sneakerindo #shoes #sepatuindo #sepatuoriginal #jakarta #indonesia


0

Ini 6 manfaat utamanya ya kak :

1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara alami,
2. Memperhalus tekstur kulit wajah,
3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo,
4. Mengencangkan kulit wajah,
5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak pada wajah.
6. Mengecilkan pori2
Komposisi utamanya ganggang biru yg langka + nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kamu kak :) Masker Spirulina berbahan ALAMI, TANPA BAHAN KIMIA, EFEK SAMPING/KETERGANTUNGAN aman dipake utk remaja, dewasa, ibu hamil/menyusui ^^ Masker Spirulina juga udah LEGAL ya, terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

No lisensi BPOM-nya :
POM TI. 054 317 221
(terbit 23 Mei 2016)

Sangat AMAN & BERKUALITAS !! ;) Udah cukup jelas penjelasannya kak? :) .
.
#spirulina #maskerspirulina #pontianak #saverohingya #raisa #wardah #maskerwajah #maskerorganik #erha #maskerwajah #blackmask #cantik #beautiful #kosmetik #spa #jakarta #bandung #surabaya #malaysia #singapore #indonesia #shopping #hamishdaud


0

Pagi Sahabat Alwa 😘😘
.
.
Pasti pada penasaran kaann model seperti apa yang bakal Alwahijab launching...
Hari ini Alwa Hijab launching Gamis dengan design terbaru, namanya FAIRUZ Set.

Cantik, cantik, cantik... ❤️❤️❤️ #alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan #hijabstyle #hijabsyari #ootdhijabsyari #hijab #Kalila #dongker #cream #Banjarmasin #indonesia #bandung #malaysia #bruneidarussalam


0

Like jika suka...😂
Budayakan tonton sampai habis ➖➖➖➖➖@editorcungkring ➖➖➖➖➖ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
@editorcungkring 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Like jika suka postingan ini & follow
@editorcungkring
.
.
Follow
✔@izuna_brian26 💥
✔@males.bicara💥
✔@celoteh_seniman 💥
✔@alstar_86_ 💥
✔@kerangcupu 💥
✔@alstar_21_ 💥
✔@kerangcupu 💥
✔@editorcungkring 💥
✔@dj.storywa 💥
✔@karya_pecundang 💥
✔@alstar_12_ 💥
✔@moduskalem 💥
✔@ekosptra30 💥
✔@pangeran__quotes 💥
✔@alstar_28_ 💥
✔@video_polosanwa_ 💥
✔@pria_tanpa_narkoba 💥
✔@rizal_007_ 💥
✔@imajinasifrustasi 💥
✔@frustasii.berdasii 💥
✔@sebatas.angan_ 💥
✔@jeremy_uyee 💥
✔@kapten_editor_011_💥
✔@riyan_zulda 💥
✔@bj_khencur 💥
✔@alstar_15_ 💥
✔@detik.kata09 💥
✔@video.pendek.wa 💥
✔@bitgya78 💥
✔@sebatas.angan_ 💥
✔@berbagiliterasi.id💥
✔@juniorkalemm_ 💥
.

#editorcungkring #literasi30detik #quotesindonesia #likeforlikeback #ceweksexy #bangsatterhormat #like4likes #indomusikgram #ceweknakal #videopolosan #tonton #positivethinking #postinganhits #editingvideo #couplegoals #indonesia #creativepreneur #creatorindonesia #editorindonesia #videomesum #goodnight #followersaktif #djindonesia #djindonesia #quotes #ekonations


1

#Hashtag akan mempermudah pengguna Instagram menemukan apa yang mereka cari. Jadi sebisa mungkin gunakan hashtag yang sesuai barang yang dijual atau bisa saja memberikan hashtag unik karya sendiri.

Yuk buruan order sekarang via WA👇
WA: 081352000055
#olshop #olshopmurah#tunik #olshopjakarta #olshopbandung #jakarta #bogor #tangerang #bekasi #depok #bandung #indonesia #lfl#jakarta #fff#caraampuholshop #tiktokindonesia#murah
#hijab#jualanku


0

Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga?

ATASI DENGAN SUPERFAT!!!!
Silakan hub langsung:

Buruan jadi Bukti selanjut nya
ㅤㅤ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ
Kenapa harus tunggu besok? ㅤㅤ
Langsung chat admin kami👇 ㅤ
WA: 089628561550
ㅤㅤ
📲 klik link bio nya yahh
FAST RESPON & HAPPY SHOPING
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
#penggemukbadanaman #penggemukbadanampuh #penggemukbadanmurah #penggemukbadanalami #penggemukbadanlaris #penggemukbadanherbal #penggemukterbaikdunia#indonesia#malaysia#singapore#taiwan#hongkong #bandunghits #bandung#cirebonㅤㅤ


0

Psstt
..
Nikon D3100
Nikkor AF Zoom 70-300mm f/4-5.6G
Lapangan Merdeka, Medan
#Medan
#Indonesia


0

Ada yang pernah kayak gini? 😁
.
Tag teman kamu
.
Follow Media Partner 👇
@selebgram_mks
@infoloker_mks
.
.
.
DM untuk rekomendasikan teman kamu atau dirimu, kerjasama, even, promotion✔
#mahasiswamks #mahasiswa
#kampus #indonesia #Makassar #skripsi #jakarta #bandung #bekasi #bogor #depok #bandung #malang #jogja #samarinda #aceh #medan #manado #palu #kendari #maluku #papua #bali


0

Kalo Gabut Bikin Kaya Gini Aja Gaes 😁❤️
Sellow Ini Abang Ane 👻
#remajategal #wongjowo #mybrother #indonesia


0