#Maddah

Instagram photos and videos

#maddah#Maddah#Danur2#tabagsel#risasaraswati#danur#medanhitz#jurnalrisa#danur2#Repost#grabid#rapperindo#keren#vlogger#anakmedan#hitz#exploresiantar#artismanagement#selebrammedan#bandungunchh#selebram#bentukmanagement#hiphopindo#hiphop#check#endorsement#endorse#Onlyvibegod#mandailingpopuler#reverbnation

Hashtags #Maddah for Instagram

Utk Malaysia dan sekitarnya, mulai besok hari Kamis tgl 21 Juni 2018 film #Danur2:#Maddah akan gentayangan di bioskop" di sana. Segera beli tiketnya jgn smpi kehabisan!!! #prillylatuconsina #shawnadrian #mdpictures


0

Regrann from @antennaentertainments - Malaysia, Danur2 Maddah more 2 days to go.
Get ready tge movie is releasing in cinemas near you. @prillylatuconsina96 @mdpictures_official #DANUR2 #MADDAH #Malaysia #TGV #GSC #MBO #regrann


1

Repost from @antennaentertainments
.
#Danur2 #Maddah Releasing in Malaysia very soon this month 21 June. Get ready to watch
@moxmalaysia 
@mdpictures_official 
@didi.mukti 
@danurmovie 
@antennaentertainments
@manojpunjabimd @prillylatuconsina96


0

Buku yang cukup menghibur buat saya.. Penulisan bahasanya ringan dan mengajak saya seolah olah masuk ke alam yg lain dan seakan akan ikut berteman dgn "mereka".. .
.
Risa, sbg tokoh utama dlm buku ini sekaligus penulisnya, berusaha menceritakan lika liku persahabatannya dgn kelima "teman baik"nya.. Tak hanya itu, bberapa "teman" lain yg risa jg lihat dan baru kenal, tak luput dia ceritakan dalam buku ini.. .
.
Risa bisa melihat wujud yang yak kasat mata.. Dia bisa berkomunikasi dgn "mereka" tapi dia tak bisa menyuruh "mereka" pulang. Krn risa tak pny kemampuan sampai sejauh itu. Untuk itu, persahabatan risa dgn beberapa hantu cilik belanda dkupas habis dlm buku ini.
#reviewbuku #bukumaddah #maddah #reviewbukumaddah #sinopsisbuku #sinopsisbukumaddah #risasaraswatibook


5

Buat yg di Malaysia n Singapore
Cuss siap2 serbu pawagam2 nonton Danur 2 😉👍
.
.
#Maddah #Danur2 #Risa #PrillyLatuconsina #APLSupportPrilly #APLForever


0

15 FILM INDONESIA TERLARIS SEMENTARA S/D PERIODE 17 JUNI 2018 :

DILAN 1990 nampaknya akan menutup tahun sebagai yang terbanyak di tahun 2018 ini!

Selain Dilan 1990 ada 3 film lain yang berhasil menembus 1 juta penonton : Danur 2 Maddah, Teman Tapi Menikah, dan Eiffel I'm In Love 2!

#filmindonesia #boxoffice #boxofficeindonesia #dilan1990 #temantapimenikah #danur2 #maddah #eiffeliminlove2


4

Akhirnya lengkap sudah... Mulai cover lama sampai cover film
#Maddah
#jurnalrisa
#risasaraswati
#bukune
@risa_saraswati
@bukune


2

hatur nuhun nyak kaos nya 👻
#jurnalrisa #maddah #risasarasvati #unyuunyu 👻👻


0

I just love them so much, except Asih of course :). Looking forward for 'Ivanna Van Dijk' but cant found it :').
.
#books #petercs #danur #peter #hendrick #hans #william #janshen #samantha #asih #maddah #danur2 #risasaraswati


3

#maddah


0

Sippp di rumah ada bunga sedap malam 🌿 siap siap ivana Dateng kerumah 😂😂😂😆😆😆😋😋😋 @risa_saraswati , @___elena.victoria___ @danurmovie @prillylatuconsina96 #bungasedapmalam #maddah


0

Zharif itu nama admin...
.
.
Selamat hari Raya Idul Fitri
1439H-2018
Minal Aidin Walfaizin
Mohon maaf lahir dan batin...
.
.
Maaf PR I'll ver s di tag .
.
🙏🙏 #prillvers #prilly
#prillylatuconsina #sisi #digosisi #sisidigo #ggs #bmbp #putih #putihreza #rezaputih #maximeboutier #monyetcantik2 #coboujunior #hanyakamu #kembalilagi #danur #danur2 #maddah #apl #aliando #aliandoprilly #hariraya #idulfitri #1439H #2018


0

[IG BOOK REVIEW]
.
Judul: Maddah
Penulis: Risa Saraswati @risa_saraswati
Penerbit: @bukune
No ISBN: 978-602-220-251-6
.
.
Hai, aloha, kawan! Lama tak jumpa dengan reviewku. Ada yg kangen? 😃. Plis jangan jawab 'enggak' kalo gara-gara postingan kemarin yg sedikit absurd. Oke, kali ini aku bakal ngereview salah satu novel karya penulis pepoler Indonesia nih. Yap, mbak Risa! Siapa sih yg gak kenal dia? Baru-baru kemarin, novel ini tayang di bioskop. So, mari kita bedah versi bukunya.
.
● Blurb ●
.
Takdir telah mempertemukan kami, seorang manusia biasa dengab lima anak kecil yang pernah menjadi manusia. Menjalin hubungan lebih dari sekedar persahabatan. Darah kami berbeda, jasad kami berbeda, langkah kami tak sama, tapi sebuah benanh telah mengikat hati kami— tak terpisahkan.
.
Namun kini, aku merasa persahabatan ini mnejadi kian rumit. Terlalu banyak perasaan yang terlibat di dalamnya. Seharusnya, aku tak perlu mengurusi hal seperti ini. Masih banyak masalah realistis yang perlu kuselesaikan. Ingin rasanya berani bicara, "Tempat kalian bukan di sini, pulanglah ke tempat yang seharusnya!"
Tapi... aku tak tahu harus menjawab apa jika mereka bertanya... "Kami harus pulang ke mana?"
.
.
.
Huahh 😱. Merinding kalimat terakhir itu. Kami harus pulang ke mana? Mari kita cari tahu apa yg terjadi selanjutnya. So, jangan sampai kelewatan.
.
See you soon, kawan. Babay!
.
#book #bookstagram #bookstagramindonesia #novelmaddah #maddah #risasaraswati #booknerd #bookish #bookfeature #bookfeaturepage #bookaddict #bookishindonesia


12

#repost @antennaentertainments -
#danur2 #maddah will be in cinemas of malaysia
21st june 2018
A manoj punjabi production
A directed by :#awisuryadi
@manojpunjabimd
@mdpictures_official
@antennaentertainments @danurmovie


0

wah pengen liat teteh teteh , & kakang ngelive bareng lagi gk sih. Selamat menikmati hari terakhir bulan puasa semuanya.
#anantaprahadi#danur#maddah#jurnalrisa#tanyarisa#jurnalmaddah#risasaraswati#risara#petercs#indycious


0

RepostBy @antennaentertainments: "#Danur2 #Maddah Releasing in Malaysia very soon this month 21 June. Get ready to watch
@moxmalaysia
@mdpictures_official
@didi.mukti
@danurmovie
@antennaentertainments" (via #InstaRepost @AppsKottage)


0

Cuman mau bilang dikit aja, ini novel menyentuh hati intinya baper serasa masuk ke dunianya asyekkk😂😂😂 #danur @risa_saraswati #maddah @sarasvamily #sunyaruri @omuniuum


0

#RepostSave @antennaentertainments with @repostsaveapp ・・・ #Danur2 #Maddah Releasing in Malaysia very soon this month 21 June. Get ready to watch
@moxmalaysia
@mdpictures_official
@didi.mukti
@danurmovie
@antennaentertainments


0

Repost from @antennaentertainments
#Danur2 #Maddah Releasing in Malaysia very soon this month 21 June. Get ready to watch
@moxmalaysia
@mdpictures_official
@didi.mukti
@danurmovie
@antennaentertainments


0

.
YEAY !! Malaysia dan singapore siap2 ya 😊😊 sukses ya buat tim Danur 2, semoga Danur 2 di Malaysia dan Singapore bisa sesukses bahkan lebih sukses dari Indonesia aamiin
.
Repost @antennaentertainments
#Danur2 #Maddah Releasing in Malaysia very soon this month 21 June. Get ready to watch
@moxmalaysia
@mdpictures_official
@didi.mukti
@danurmovie
@antennaentertainments
@manojpunjabimd
@prillylatuconsina96
@awisuryadi
@risa_saraswati


0

Regrann from @antennaentertainments - #Danur2 #Maddah Releasing in Malaysia very soon this month 21 June. Get ready to watch
@moxmalaysia
@mdpictures_official
@prillylatuconsina96
@danurmovie
@antennaentertainments @moxsingapore #MOXDigital


0

malaysia dan singapore 👻👻👻👻👆#Rensta #Repost: @antennaentertainments via @renstapp ···
#Danur2 #Maddah Releasing in Malaysia very soon this month 21 June. Get ready to watch
@moxmalaysia
@mdpictures_official
@didi.mukti
@danurmovie
@antennaentertainments
@prillylatuconsina96
@awisuryadi
@manojpunjabimd
@risa_saraswati


1

#Danur2 #Maddah Releasing in Malaysia very soon this month 21 June. Get ready to watch
@moxmalaysia
@mdpictures_official
@didi.mukti
@danurmovie
@antennaentertainments


1

Don't forget guys!
.
.
.
Regrann from @antennaentertainments - #Danur2 #Maddah Releasing in Malaysia very soon this month 21 June. Get ready to watch
@moxmalaysia
@mdpictures_official
@didi.mukti
@danurmovie
@antennaentertainments - #regrann


0

#Repost from @antennaentertainments - #Danur2 #Maddah Releasing in Malaysia very soon this month 21 June. Get ready to watch
@moxmalaysia
@mdpictures_official
@didi.mukti
@danurmovie
@antennaentertainments


1

#Repost from @antennaentertainments #Danur2 #Maddah Releasing in Malaysia very soon this month 21 June. Get ready to watch
@moxmalaysia
@mdpictures_official
@didi.mukti
@danurmovie
@antennaentertainments


11

Regrann from @antennaentertainments - #Danur2 #Maddah Releasing in Malaysia very soon this month 21 June. Get ready to watch
@moxmalaysia
@mdpictures_official
@didi.mukti
@danurmovie
@antennaentertainments - #regrann


3

@prillylatuconsina96

Regrann from @antennaentertainments - #Danur2 #Maddah Releasing in Malaysia very soon this month 21 June. Get ready to watch
@moxmalaysia
@mdpictures_official
@didi.mukti
@danurmovie
@antennaentertainments - #regrann


0

#Danur2 #Maddah Releasing in Malaysia very soon this month 21 June. Get ready to watch
@moxmalaysia
@mdpictures_official
@didi.mukti
@danurmovie
@antennaentertainments


1

Alhamdulillah dapett
Kapan lagi bisa ngoleksi bukunya @risa_saraswati karna karya nya bagus banget buat pecinta horor

#maddah
#william
#peter
#samanta
#anantaprahadi
#smantha


0

Senenggnyaa si tetehh.. sehat-sehat terus yya... Mohon maaf lahir dan batinn..
.
Yuk full video-nya check di bio kitaa.... ♥️ Kamsaheeee..
.
.
#risasaraswati #sarasvamilypriangantimur #jurnalrisa #Ananta #Rasuk #Danur #Maddah #mdpictures #BanjarPatroman #Ciamis #Tasikmalaya #Pangandaran #JawaBarat #Indonesia #Sarasvamily #sarasvamily7th #sarasvati


0

Kesorot juga pas kepilih Kang Mamat untuk sesi tanya jawab "Apa sih suka duka nya ngejalanin JurnalRisa?" #jurnalrisa#jurnalmaddah#masihbelumbisamoveon#latepost#risasaraswati#sarasvati#ghostfriendship#petercs#peter#hendrick#hans#william#janshen#danur#maddah#sunyaruri


0

9 hari lagi di Malaysia ❤️

#DANUR2
#MADDAH

@prillylatuconsina96


0

Akhirnya bisa foto bareng Ibu Negara 😊
Semoga di acara selanjutnya bisa berjumpa lagi

Late post - Jurnal Maddah

#jurnalrisa#jurnalmaddah#masihbelumbisamoveon#latepost#risasaraswati#sarasvati#ghostfriendship#petercs#peter#hendrick#hans#william#janshen#danur#maddah#sunyaruri


2

Masih belum bisa move on dari MC Hip Hop yg kece dan EXCLUSIVE.
Acara EXCLUSIVE, MC EXCLUSIVE untuk Peserta yang EXCLUSIVE 😎

Semoga ada kesempatan untuk berjumpa lagi 😁

#jurnalrisa#jurnalmaddah#masihbelumbisamoveon#latepost#risasaraswati#sarasvati#ghostfriendship#petercs#peter#hendrick#hans#william#janshen#danur#maddah#sunyaruri


0

Masih pengen ketawa sama video acara Jurnal Maddah, ternyata bagian aku ngerengek masuk juga
Untung mukanya gak keliatan 😂😂😂 #jurnalrisa#jurnalmaddah#masihbelumbisamoveon#latepost#risasaraswati#sarasvati#ghostfriendship#petercs#peter#hendrick#hans#william#janshen#danur#maddah#sunyaruri


0

Alhamdulillah.. Selamat ya kak Rahayu, setelah pake masker spirulina dari @dmostspirulina wajahnya jadi lebih lembut, cowonya jg dipakein yg tadinya hidungnya kasar jadi lembut hihi. Seneng dengernya💚
.
.
Kenapa sih harus masker spirulina?
.
👉 Masker spirulina adalah masker terbaik di dunia, coba cek di google ya sis gan🤗
👉 Spirulina terbuat dari herbal yg berarti aman 100% dipakai bahkan bumil ㅤㅤ
👉 Sudah terdaftar BPOM
👉 Hasil keliatan dalam 10 hari
👉 Tidak ketergantungan dan tidak ada efek samping karena tidak mengandung bahan kimia sama sekali
👉 Testi sudah tesebar dimana-mana
👉 Harga sangat2 terjangkau
.
Mau konsul dulu? Boleh😊
Mau langsung order? Silahkan😄
.
DAPATKAN HARGA PROMO‼️
.
Fix order dan free konsultasi👇
.
📲 LINE: allaboutdmost
💌 WHATSAPP: +6282269246807
📩 BBM: DD703952
.
.
#maskerwajah #cantikalami #herbal #mountainesia #indonesianidol #indonesiaku #indonesian #malaysian #japanesegirl #maskerspirulina #maddah #danur2


1

The end of the page