#MoonriseOverEgypt

Instagram photos and videos

#moonriseoveregypt#actor#hollywood#fitness#fit#muscle#bollywood#jakarta#kareenakapoorkhan#gym#filmindonesia#bollywoodlovers#film#kareenakapoor#shahrukhkhan#athletic#sporty#holiday#tebingtinggi#bollywoodfans#SinemaIndonesia#trueevent#filmnasional#indonesianmovie#BoxOfficeMovie#TontonFilmIndonesia#bollywoodindonesia

Hashtags #MoonriseOverEgypt for Instagram

Ngeshoot tersadis๐Ÿ˜‚ .
.
.
.
.
.
.
#moonriseoveregypt #canon #nikon


2

Selamat menyambut bulan ramadhan, - mohon maaf lahir dan batin untuk semuanya yg pernah kusakiti, baik g di sengaja maupun tidak sengaja
- Mohon karma lahir dan batin untuk orang-orang yg pernah menyakitiku hahahaha
- Selamat dtg ramadhan n selamat datang kurus buatku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
-
-
#kareenakapoorkhan #kareenakapoor #filmindonesia #shahrukhkhan #tareefan #veerediwedding #cute #sexy #indonesianmovie #moonriseoveregypt #filmnasional #hollywood #bollywood #asosiasicastingindonesia #film #muscle #bollywoodlovers #bollywoodfans #sporty #holiday #athletic #follow4follow #aktor #actor #fit #fitness #gym #jakarta #tebingtinggi


33

merubah rambut agar :
- wajahku tak setajam mulutku
- Rahangku tak sekeras hatiku
* segala sesuatunya, apapun itu, sifat, hati, ibadah, pekerjaan, dan pencapaian itu bisa dirubah asal ada niat dan kerja keras, betul tidak? Usaha, perjuangan dan kerja keras tidak akan mengkhianati hasil. * Kalau hasil tdk sesuai dgn keinganan kita, kata Allah โ€˜tenang aku punya yg lebih baik untukmuโ€™
* Kalau ada yg menghambat rezki kita, kata Allah โ€˜tenang aku jg akan menghambat rezki org ituโ€™
* Kalau ada yg membantu kita dgn tulus, kata Allah โ€˜tenang aku akan mempermudah setiap urusan orang2 yg menolongmuโ€™
-
-
#kareenakapoorkhan #kareenakapoor #filmindonesia #shahrukhkhan #tareefan #veerediwedding #cute #sexy #indonesianmovie #moonriseoveregypt #filmnasional #hollywood #bollywood #asosiasicastingindonesia #film #muscle #bollywoodlovers #bollywoodfans #sporty #holiday #athletic #follow4follow #aktor #actor #fit #fitness #gym #jakarta #tebingtinggi


9

Raazi
- aduh ini film bagus yak, tyng di seluruh negara2 besar di dunia, ckck pintar2 bngt sih penulis2 cerita di Bollywood ini, heran gw sekolah dimana y mrk, alurnya berat tp bikin otak jalan jd asyik, mikirnya bukan sekedar mikir, tapi pintar bngt, bukan pintar ala ala alay, beda lho. Wajib nonton, ngasah otak... asli td mlm duduk depan saking fullnya walau tiket lbh mahal dr Hollywood, pendalaman karakter pemainnya kelas internasional bngt. Ini type film yg memikirkan kualitas dan pasar kelas internasional...
- @aliaabhatt gila, adegan di lapangan gk pake makeup sama sekali, manisnya bukan sekedar manis, tapi kyk boneka imutnya, kalau wajah di closeup camera segede bioskop tanpa makeup aja secantik itu, aslinya kayak apalagi yak?
- Namun Sementara filmnya Amitabhbachchan ( 102 not out ) trdaftar di Box office HOLLYWOOD urutan 16, Raazi tdk... (akting terumit di film ini ialah, akting si suami yg akan di tembak istri, dgn ekspresi sprt itu , perasaan yg melo tp penampilan tetap macho dan airmata keluar dgn penghayatan aktor kelas dunia itu sy tau susah susah susah buanget)
-
-
#kareenakapoorkhan #kareenakapoor #filmindonesia #shahrukhkhan #tareefan #veerediwedding #cute #sexy #indonesianmovie #moonriseoveregypt #filmnasional #hollywood #bollywood #asosiasicastingindonesia #film #muscle #bollywoodlovers #bollywoodfans #sporty #holiday #athletic #follow4follow #aktor #actor #fit #fitness #gym #jakarta #tebingtinggi


11

Senang sekali di beri kesempatan nonton gratis oleh produser film #moonriseoveregypt dan nonton bareng sama para actornya, dan bisa berfoto dengan pemeran utamanya


0

Aktor-Aktris bollywood menikah di umur?
0. @thejohnabraham (41 Tahun)
1. @realpz (41 tahun)
2. @bipashabasu (37 tahun)
3. Rani mukherjee (36 tahun)
4. @theshilpashetty (34 thn)
5. Aiswarya rai (34 tahun)
6. @larabhupathi (33 tahun)
7. @sridevi.kapoor (33 thn)
8. @madhuridixitnene (32 th)
9. Kareena kapoor (31 tahun)
โ€ขโ€ขโ€ข
Di indonesia, orang disuruh cepat-cepat kawin, alasan takut gk dpt jodoh atau anaknya jauh bngt atau ini itu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ (mindset orang zaman dulu bngt), byk org nikah cepat malah gk punya anak, susah rezki, cerai, selingkuh, pasangannya meninggal, atau anaknya berumur pendek alias meninggal duluan drpd orangtuanya - rezki dan takdir sudah diatur, jgn suka menebak-nebak atau meramalkan hidup oranglain, kalau mau nikah besok sy jg tinggal pilih, tapi sy lbh berpikir โ€˜karir dan hidup bebas, bahkan berbagi rezki dgn sesamaโ€™ itu lebih penting utk skrg, i am happy n i love myself ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ, pencitraan supaya dibilang laku atau punya pasangan gk penting buat gw, tiap org pya mindset trsendiri utk kebahagiaannya...
-
-
-
#kareenakapoorkhan #kareenakapoor #filmindonesia #shahrukhkhan #tareefan #veerediwedding #cute #sexy #indonesianmovie #moonriseoveregypt #filmnasional #hollywood #bollywood #asosiasicastingindonesia #film #muscle #bollywoodlovers #bollywoodfans #sporty #holiday #athletic #follow4follow #aktor #actor #fit #fitness #gym #jakarta #tebingtinggi


19

* Ku ingin mengungkapkan perasaan sepenuh hati ku di telinga Mu
* ketika aku melihat senyummu, aku melupakan dunia
* katakan padaku berapa banyak kata yang harus kukatakan untuk meyakinkanmu
* sekarang tinggalkan saja siapapun yang bersamamu
* mengapa kamu menunjukkan begitu banyak sikap?
* Aku tak suka itu
* mengapa kamu mengajukan banyak pertanyaan?
* saya tidak terbiasa mendengar begitu banyak pertanyaan
* katakan padaku berapa banyak pujian yang ingin kau dengar tentang pesonamu?
* katakan padaku berapa banyak pujian yang ingin kau dengar tentang pesonamu?
* katakan padaku berapa banyak pujian yang ingin kau dengar tentang pesonamu?
-
-
#kareenakapoorkhan #kareenakapoor #filmindonesia #shahrukhkhan #tareefan #veerediwedding #cute #sexy #indonesianmovie #moonriseoveregypt #filmnasional #hollywood #bollywood #asosiasicastingindonesia #film #muscle #bollywoodlovers #bollywoodfans #sporty #holiday #athletic #follow4follow #aktor #actor #fit #fitness #gym #jakarta #tebingtinggi


21

Print semuanya! Masing-masing 73 lembar

#film #MoonriseOverEgypt #AnightforHero #arabian #pedagang #tukangkarpet #gurunsahara


8

Nonton Bareng film #moonriseoveregypt bersama anak anak yatim Penerus Bangsa @bandungindahplaza EmpireXXI Bandung 9 Mei 2018


1

Nonton Bareng bersama anak anak Yatim Penerus Bangsa #moonriseoveregypt @bandungindahplaza


5

Apa yang diinginkan hati seorang ibu?
Yah Hati seorang ibu...
Ibu hanya menginginkan kebahagiaan putranya sepanjang tahun...
Tidak peduli di mana dia ... tidak peduli bagaimana dia ... hanya kebahagiaan putranya yg ibu inginkan
โ€ข
Dan kebahagiaan seorang putra adalah tawa ibunya ... senyumnya ...
Sesuatu yang tidak bisa dilihat, namun tersirat
-
-
#kareenakapoorkhan #kareenakapoor #filmindonesia #shahrukhkhan #tareefan #veerediwedding #cute #sexy #indonesianmovie #moonriseoveregypt #filmnasional #hollywood #bollywood #asosiasicastingindonesia #film #muscle #bollywoodlovers #bollywoodfans #sporty #holiday #athletic #follow4follow #aktor #actor #fit #fitness #gym #jakarta #tebingtinggi


29

Banyak yang bilang lagu OST Moonrise Over Egypt enak enak semua ๐Ÿ˜Š lalu ada yg tanya apakah lagu OST nya ada yg full
Jawaban dari pertanyaan kalian ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
CD EXCLUSIVE OST MOONRISE OVER EGYPT telah tersedia
Hub no WA 0811670091 atau DM jika berminat โœŠ๐Ÿป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
#originalsoundtrack #ost#moe #moonriseoveregypt#laguindonesia


6

Kini saatnya sadar
Sadar bahwa tidak akan selamanya kita mampu melihat kebesaran Tuhan yang selalu kita abaikan dengan memandang keegoisan dunia

#moonriseoveregypt #gaksue #nyilekomahyolek #sepurane #iamthefuture #bestchance


0

Make Your Own
Moonrise Over Egypt
Special Show
#indonesianmovie#specialshow
#indonesianhistory#mustwatch#moonriseoveregypt


6

SEBUAH CERITA INDONESIA
#KYAIAGUSSALIM
#moonriseoveregypt
#potret


2

Mari berbagi dengan anak anak yatim dan dhuafa menyimak sejarah perjuangan H Agus Salim #moonriseoveregypt @bandungindahplaza @empirexxibipbandung.9 Mei 2018 jam 16.15.


9

Pengumuman kuis #MoonriseOnCinema
Kami ucapkan selamat kepada @hendrakarangan karena telah berhak mendapatkan 1 unit handphone android dari kami. Dimohon untuk DM informasi lengkap ke kami ya!
Untuk peserta lain yang belum beruntung kami ucapkan terima kasih atas partisipasinya!
#MoonriseOverEgypt
#FilmIndonesia
#SinemaIndonesia


2

Masih ingin berbagi informasi dengan Sahabat MOE saat film Moonrise Over Egypt tayang di melbourne kemarin
Bisa di klik link di bawah ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
https://www.kopitoebruk.com/home/film-moonrise-over-egypt-sukses-tayang-di-melbourne
#moonriseoveregypt #melbourne #australia#indonesianmovie #recomendedmovie


0

Moonrise Over Egypt (MOE) film yang bercerita tentang perjuangan Agus Salim memerdekakan Indonesia secara utuh lewat upaya kerjasama dengan negara Mesir pada 1947 sukses bikin penonton antusias di melbourne. Film garapan produser Amir Sambodo tayang pada hari sabtu 21 april 2018 di Hoyts cinema, Melbourne Central. MOE merupakan film pertama tahun 2018 yang diadakan oleh Bioskop Australia di Australia. More info https://www.kopitoebruk.com/home/film-moonrise-over-egypt-sukses-tayang-di-melbourne @bioskopaustralia #moonriseoveregypt pictures by @primaulanigallery


1

Hallo pagi semua, gimana ujian nasional kalian?
- saya hya punya akun asli instagram-twitter-whatsapp-path-facebook (tapi facebook sdh setahun tdk aktif), selain itu tidak ada, shukriya... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
-
-
#kareenakapoorkhan #shahrukhkhan #kareenakapoor #manushichhillar #missworld #missuniverse #missindia #india #missworld2017 #international #moonriseoveregypt #missindonesia #hollywood #bollywood #mnctv #muscle #bollywoodlovers #bollywoodfans #bollywoodindonesia #sporty #holiday #athletic #rcti #actor #fit #fitness #gym #jakarta #tebingtinggi


15

Screening moonriseoveregypt @hoyts_australia 21st April 2018
#moonriseoveregypt
#indonesianmovie
#mustwatch


0

Berakting
Yap seni yg memang susah di jalankan, bagaimana kita menggabarkan sosok seseorang yg notabennya berbeda dengan kita tapi bagi orang lain belum tentu sepadan.

Sehari bersama Om Pritt Timothy pemeran KH Agus Salim dalam Film Moonorise Over Egypt dapat ilmu baru bagaimana mendalami seni ini. Semua orang sudah berakting dengan berbagi gayanya tapi kita tidak sadar. Banyak cerita dan banyak ilmu yg di tularkan beliau ini, orang sederhana yg dekat dengan siapapun tanpa memilih. โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#moonriseoveregypt#filmagussalim#pritttimothy#ferdzone#karyafilm#akting#senior#berkawan#cerita#sahabat#ilmu#kebersamaan


8

BEYOND THE CLOUDS (termasuk film india budget murah yaitu 12 crore atau 24 milyar rupiah tapi buagussssss, alur yg gk pasaran/klise, adegannya simple tp pinter n dalam, tanpa blasteran yg dipinggir jalan negeri barat sudah pasaran, tanpa tempat yg bagus, semuanya nyata dan natural, film ini mmbuat sy jd tau, trnyata kalau budget murah tp teamnya pintar, dunia akan mengakui)
- Film yg lgsg trdaftar di IMDB internasional BFI London Film Festival 2017, - Korea Selatan International Film Festival 2017, - Dubai International Film Festival 2017, - USA International Film Festival 2018, - Iran International Film Festival 2018, dengan promosi poster di CANNES FILM FESTIVAL Hollywood 2017 dan Berlin International Film Festival 2017.
- Silahkan geser dan baca sendiri yah pujian dari para HOLLYWOOD reporters
- Ayo buat beberapa org yg sering tya ke saya kenapa suka Bollywood, gk perlu sy klarifikasi yah, banyak2 nonton HOLLYWOOD Bollywood media aja, jawabannya โ€˜karena kualitasnya terakui di dunia, di arab film Hollywood blum tentu tayang, tapi kalau film Bollywood sdh pasti tayang, brrt jumlah rata2 film Bollywood yg tayang di seluruh dunia jauh lbh besar donk yah, tp emang kalau jlh penonton Hollywood tak trkalahkan, namun Bollywood pya fans fanatik tersendiri yg jlhnya milyaran di tiap negara di seluruh duniaโ€™
- Gw bukan muji krn gw demen, krn hal pertama yg gw cari ketika nonton film ialah kekurangannya, tp film2 Bollywood 2009 keatas susah nyari kurangnya, beda bngt ama film India zaman dulu yg trll (mndramatisir/byk lagu/tarian), suka Bollywood wajar asal tetap elegan, jgn dialay2in
-
-
#kareenakapoorkhan #shahrukhkhan #kareenakapoor #manushichhillar #missworld #missuniverse #missindia #india #missworld2017 #international #moonriseoveregypt #missindonesia #hollywood #bollywood #mnctv #muscle #bollywoodlovers #bollywoodfans #bollywoodindonesia #sporty #holiday #athletic #rcti #actor #fit #fitness #gym #jakarta #tebingtinggi


9

Screening moonrise over egypt @hoyts_australia central melbourne 21st April 2018.High appreciation from melbourne community
#moonriseoveregypt #centralmelbourne
#melbourne #victoriaaustralia


3

Screening #moonriseoveregypt @hoyts_australia #centralmelbourne 21st April 2018.High appreciation from #melbourne community


4

โ€˜MOONRISE OVER EGYPTโ€™ movie screening at HOYTS MELBOURNE CENTRAL Sabtu, 21 April 2018 pk. 18:00. Thanks @bioskopaustralia
.
.
.
#busetmagazine
#busetaustralia
#busetonline
#acarabuset
#busetadvertisement
#indonesianmagazineinaustralia
#moonriseoveregypt


0

Terimakasih utk pak @sandiuno telah dtg utk nobar film @moonriseoveregypt , thanks juga buat kaum terpelajar yg sdh mmbooking full 1 studio. insyaAllah film ini akan terus mengadakan nobar sebulan minimal 2x
- oh iya guys, film #moonriseoveregypt akan mnjd 1 dari 5 film yg mewakili indonesia di #baliinternationalfilmfestival @bali.nale lho ( #kartini #ahmaddahlan #wage ), bangga y kita sbg orang indonesia, karena acara ini akan langsung dihadiri oleh sineas-sineas dari luar negeri
-
-
#kareenakapoorkhan #filmsejarah #filmindonesia #biopic #aniesbaswedan #sandiagauno โ€ฌ#moonriseoveregypt #filmnasional #hollywood #bollywood #muscle #bollywoodlovers #bollywoodindonesia #fit #fitness #gym #jakarta
#Presiden
#Gubernur
#Politik
#BoxOfficeMovie
#SinemaIndonesia
#Nasionalisme
#TontonFilmIndonesia
#BoxOfficeIndonesia
#KenaliPahlawanmu


7

Kehidupan saya ditayangkan full selama 30 menit di infotainment @risingstar_ina @mnc_lifestyle @mnc_pictures @mncp_movie @mncupdate @castingmncp @officialmnctv @mncchannels , terimakasih @satria_familicious yg sudah ikut berpartisipasi... - bangga media datang karena prestasi dan karya, film #moonriseoveregypt akan mnjadi 1 dari 5 film Yg akan mewakili Indonesia di BALI INTERNATIONAL FILM FESTIVAL #baliinternationalfilmfestival @bali.nale , silahkan digeser-geser y utk bs dengerin statement2nya
-
-
#kareenakapoorkhan #kareenakapoor #taimuralikhan #saifalikhan #fans #indonesia #infotainment #star #hollywood #bollywood #film #muscle #cute #asian #sporty #holiday #athletic #mall #plaza #star #actor #fit #fitness #gym #jakarta #tebingtinggi #risingstar #selebriti #selebritilifestyle


60

With @manushi_chhillar (pemenang ajang kecantikan kelas dunia @missworld 2017, indian beauty without blasteran ๐Ÿ˜œ). i looked that u have a great lighting yellow skin like which Rani Mukherjee, @katrinakaif , @deepikapadukone , @jacquelinef143 have ... real pretty world-class international! Bakal jadi artis mahalnya Hollywood Bollywood nih pasti. uda dipersilahkan pergi, masih mau nanyain nama sy bt ngobrol nih org saking ramahnya...
- saya tdk tau kalau baju saya sobek krn laundry, taunya pas di jalan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, trnyata laundry khusus jg tdk menjamin kualitas huft...
-
-
-
#kareenakapoorkhan #shahrukhkhan #kareenakapoor #manushichhillar #missworld #missuniverse #missindia #india #missworld2017 #international #moonriseoveregypt #missindonesia #hollywood #bollywood #mnctv #film #muscle #bollywoodlovers #bollywoodfans #bollywoodindonesia #sporty #holiday #athletic #rcti #star #actor #fit #fitness #gym #jakarta


10

#Repost @satria_mulia
โ€ข โ€ข โ€ข
- With @manushi_chhillar ( @missworld 2017, indian beauty without blasteran ๐Ÿ˜œ) , i am sure that u will be the next big Hollywood Bollywood star like @priyankachopra @deepikapadukone n AiswaryaRai. but why Did Hollywood admire Deepika Padukoneโ€™s beauty so much? However i was proud of u, Deepika, your beauty is truly truly unique!
-
Hey and also follow my page for getting great video contents about Manushi Chhillar...!
Follow ๐Ÿ‘‰ @manushichhillarvideos
Follow ๐Ÿ‘‰ @manushichhillarvideos
Follow ๐Ÿ‘‰ @manushichhillarvideos
-
-
#kareenakapoorkhan #shahrukhkhan #kareenakapoor #manushichhillar #missworld #missuniverse #missindia #india #missworld2017 #international #moonriseoveregypt #missindonesia #hollywood #bollywood #mnctv #muscle #bollywoodlovers #bollywoodfans #bollywoodindonesia #sporty #holiday #athletic #rcti #actor #fit #fitness #gym #jakarta #tebingtinggi


10

Udah dipersilahkan pergi masih mau ngajak ngobrol lama lho dia, patut dicontoh akhlaknya, kelas dunia tapi humble tingkat dewa
- With @manushi_chhillar (pemenang ajang kecantikan kelas dunia @missworld 2017, indian beauty without blasteran ๐Ÿ˜œ) , i am sure that u will be the next big Hollywood Bollywood star like @priyankachopra @deepikapadukone n AiswaryaRai. Bakal jadi artis mahalnya Hollywood Bollywood nih pasti, selamat jg for Deepika Padukone yg akan shooting sbg peran utama di film besar Hollywood berikutnya, sy melihat Kareena Kapoor adalah wanita tercantik yg prnh sy temui di dpn mata selama hidup sy ketemu wanita secantik apapun, bahkan melebihi aslinya Deepika Padukone yg sy sdh liat, but why Did Hollywood admire Deepika Padukoneโ€™s beauty so much? However i was proud of u, Deepika, your beauty is truly truly unique!
- saya tdk tau kalau baju saya sobek krn laundry, taunya pas di jalan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
-
-
-
#kareenakapoorkhan #shahrukhkhan #kareenakapoor #manushichhillar #missworld #missuniverse #missindia #india #missworld2017 #international #moonriseoveregypt #missindonesia #hollywood #bollywood #mnctv #muscle #bollywoodlovers #bollywoodfans #bollywoodindonesia #sporty #holiday #athletic #rcti #actor #fit #fitness #gym #jakarta #tebingtinggi


17

With @manushi_chhillar (pemenang ajang kecantikan kelas dunia @missworld 2017 , indian beauty without blasteran ๐Ÿ˜œ). your face is very smart! Your attitude proved that u deserved on awards! Your statement is very elegant! Bakal jd artis mahalnya Hollywood Bollywood nih pasti. aslinya Manushi seleranya Hollywood bngt lho! Manushi mnjd brand ambassador permata kelas atas dr negara terkaya no.1 di dunia (Qatar, Dubai, Abudhabi, dan 7 negara kaya besar di dunia lainnya bersama Kareena Kapoor) โ€˜ @malabargoldanddiamonds โ€™
- saya tdk tau kalau baju saya sobek krn laundry, taunya pas di jalan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
-
-
-
#kareenakapoorkhan #shahrukhkhan #kareenakapoor #manushichhillar #missworld #missuniverse #missindia #india #missworld2017 #international #moonriseoveregypt #missindonesia #hollywood #bollywood #mnctv #muscle #bollywoodlovers #bollywoodfans #bollywoodindonesia #sporty #holiday #athletic #rcti #actor #fit #fitness #gym #jakarta #tebingtinggi


15

With @manushi_chhillar (pemenang ajang kecantikan kelas dunia @missworld 2017, indian beauty without blasteran ๐Ÿ˜œ), i really really like your high class unique beauty n brilliant skin),bakal jd artis mahalnya Hollywood Bollywood nih pasti, i dont know why many Bollywood actresses who i have seen them in face to face, they are so far more more prettier in real than in camera, even what happens to This Manushi chillar
- saya tdk tau kalau baju saya sobek krn laundry, taunya pas di jalan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
-
-
-
#kareenakapoorkhan #shahrukhkhan #kareenakapoor #manushichhillar #missworld #missuniverse #missindia #india #missworld2017 #international #moonriseoveregypt #missindonesia #hollywood #bollywood #mnctv #muscle #bollywoodlovers #bollywoodfans #bollywoodindonesia #sporty #holiday #athletic #rcti #actor #fit #fitness #gym #jakarta #tebingtinggi


22

#KutipanMoonriseOverEgypt tentang pandangan para lawan politik terhadap sosok #HAgusSalim
#MoonriseOverEgypt
#FilmIndonesia
#SinemaIndonesia


1

#KutipanMoonriseOverEgypt tentang pentingnya peran kaum muda di dalam proses pembangunan bangsa.
#MoonriseOverEgypt
#FilmIndonesia
#SinemaIndonesia


8

#KutipanMoonriseOverEgypt tentang pentingnya persatuan di antara umat muslim di seluruh dunia.
#MoonriseOverEgypt
#FilmIndonesia
#SinemaIndonesia


1

Kamu suka yang gimana? Yang korean style (pake poni) atau yg Bollywood style (yg gak pake poni)? ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„, berikan penilaian kalian beserta alasannya... ntar sy masukan ke hati dan sy aplikasikan... saya butuh penilaian dr kacamata kalian ๐Ÿ™Œ๐Ÿฟ๐Ÿ™Œ๐Ÿฟ๐Ÿ™Œ๐Ÿฟ๐Ÿ™Œ๐Ÿฟ๐Ÿ™Œ๐Ÿฟ๐Ÿ™Œ๐Ÿฟ๐Ÿ™Œ๐Ÿฟ๐Ÿ™Œ๐Ÿฟ๐Ÿ™Œ๐Ÿฟ๐Ÿ™Œ๐Ÿฟ๐Ÿ™Œ๐Ÿฟ๐Ÿ™Œ๐Ÿฟ๐Ÿ™Œ๐Ÿฟ๐Ÿ™Œ๐Ÿฟ๐Ÿ™Œ๐Ÿฟ๐Ÿ™Œ๐Ÿฟ
-
-
-
#kareenakapoorkhan #shahrukhkhan #kareenakapoor #pim #sallon #mall #dukungfilmindonesia #filmperjuangan #indonesianmovie #moonriseoveregypt #filmnasional #hollywood #bollywood #asosiasicastingindonesia #film #muscle #bollywoodlovers #bollywoodfans #bollywoodindonesia #sporty #holiday #athletic #mall #plaza #star #actor #fit #fitness #gym #jakarta #tebingtinggi


48

Never ask me about โ€˜girlfriendโ€™. Even i have no time for myself alone, i am busy person... ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป, moreover many Bollywood stars had a first child in 36+ years old, n they were truly truly my motivator in my life forever..., i am truly truly be very happy in my life, i dont know why... happy happy happy every second, see at my face seriuosly, there is no sadness in part of my face, except sadness is caused of my grandmotherโ€™s died ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ, i cant still move on that ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
-
-
-
#kareenakapoorkhan #filmsejarah #filmindonesia #biopic #dukungfilmindonesia #anightforhero โ€ฌ#moonriseoveregypt #filmnasional #hollywood #bollywood #muscle #bollywoodlovers #bollywoodindonesia #fit #fitness #gym #jakarta
#SahabatMOE
#UjiKejelianMOE
#MoonriseOverEgypt
#BoxOfficeMovie
#SinemaIndonesia
#Nasionalisme
#TontonFilmIndonesia
#BoxOfficeIndonesia
#KenaliPahlawanmu


20

Terimakasih undangannya @coachfaran
Kayaknya perlu nih bikin gerakan #BotakBerdaya ๐Ÿ˜ #kidding

#moonriseoveregypt #OKOCE #jakartaberdaya #nobarinspiratifokoce


0

Nonton Bareng Film #moonriseoveregypt dengan Wakil Gubernur DKI Jaya Sandiaga Uno,Komunitas Disabilitas kreatif,PGO OK OCE,Ganesha Maju Bersama (GMB) Alumni ITB @epicentrumxxi


3

Nonton Bareng Film #moonriseoveregypt dengan Wakil Gubernur DKI Jaya @sandiuno ,Komunitas Disabilitas kreatif,PGO OK OCE,Ganesha Maju Bersama (GMB) Alumni ITB @epicentrumxxi


0

A Thousand Old Man Are Just Able To Dream, But A Young Man Is Able To Change The World~
#moonriseoveregypt


0

The end of the page