#PakeAdvanAja

Instagram photos and videos

#PakeAdvanAja#Advan#DualFrontSpeaker#AdvanG3#AdvanG3BoomerangChallenge#PowerfulSoundClearAudio#SmartphoneUnlimited#regrann#AdvanS6#MeetNGreetAdvanWilver#AdvanIM3Ooredoo#AdvanUnlimitedSeries#NontonLebihSeruDenganFullview#AdvanG2plus#advan#IniBagus#HidupTanpaBatas#AdvanS504G#EnergizedInFullview#advang3boomerangchallenge

Hashtags #PakeAdvanAja for Instagram

Advan Indonesia resmi merilis suksesor G2-nya yakni Advan G2 Plus. Smartphone berlayar Full View ini mengandalkan baterai 4000 mAh
.
.
Spec:
~ Display 5.7 inci HD+, 18:9 aspec ratio
~ SoC MediaTek MT6737 Quad-core 1.3GHz
~ RAM 3GB
~ Internal 32GB
~ microSD up to 128GB
~ Rear camera 13MP f/2.0
~ Front camera 8MP f/2.2
~ Android 8.1 Oreo + IDOS 8.0
~ Fingerprint, Face ID
~ Dual SIM 4G LTE, WiFi, Bluetooth
~ Baterai 4000 mAh
.
Ready Cuma Di @edodygadgetcenter
.
#Advan #AdvanG2Plus #G2Plus #PakeAdvanAja #FullView #selfie #SmartphoneMurah #FlashSale #Dual4GLTE #AdvanIndonesia


0

Sekeren ini dibandrol 700 rb an.. Advan Becanda ??? Ok sob, kali ini ada Smartphone Fullview/fullsceen Dengan harga kisaran 700 rb an.
asli hp nya keren, fullscren rasio 18:9
jd pas digenggam sob. asli gak bikin tangan pegal. pake satu tangan juga sudah bisa mengoprasinnya.

So rekomended smartphone diharga dibawah 1 jutaan.

Garansinya juga keren sob, resmi 1 tahun.

INFO LENGKAPNYA BISA CEK YOUTUBE.COM/YTBANDROID atau Klik link dibawah ini :
https://youtu.be/LgodzQmEGNY

Untuk area smd/tansar kalian bisa langsung ke toko resminya advan di TAURUS CELLULAR.

#advani6 #advani6_im3ooredoounlimited #advang3 #advang2 #advanindonesia #advan #pakeadvanaja #android #ytbandroid #Youtube #youtubersindonesia #advans5e #advans5efullview #advans5efingerprint #advang2selfieindetail #advania #unboxing #review #spesifikasi #sumedangonline #advanbandungtimur #sumedangtandang #infotanjungsariaya #jatinangorhits


2

Bentar lagi waktunya liburan! Bawa earphone JBL dari Advan G3 dan dengerin aja lagu-lagu yang kamu suka di sepanjang perjalanan! Ayo sebutin playlist liburan kamu! #AdvanG3 #PowerfulSoundClearAudio #DualFrontSpeaker #PakeAdvanAja #Advan


5

Yang udah datengin satu dari sekian banyak festival musik di bulan ini, pasti masih berasa dong rasa serunya. Ayo dengerin lagi lagu dari penyanyi favoritmu dengan kejernihan speaker Harman Kardon dari Advan G3! Ngomong-ngomong, siapa sih penyanyi favorit kamu? #AdvanG3 #PowerfulSoundClearAudio #DualFrontSpeaker #PakeAdvanAja #Advan


5

Jum’at 14 des 2018
.
#day5 #jumatberkah .
Hai sahabat Indosat Ooredoo Makassar?
.
Advan dan Indosat Ooredoo
hadir di Mall panakukang dengan promo” menarik loh,
Mulai 10 - 16 des 2018.
.
Tabe dhiii, Mari kiii...
Di sana bakal ada flash sale offline, lelang hape, dan juga ada promo menarik lainnya..
Keren kan?
Cuman disini yang kasi ki harga dan promo seperti itu :)
.
dan Nikmati keseruannya juga bersama kak @rhiifamadjid93 @rinovgwidiarto @kris_anwar_lewa @priscilariny
.
Apa piii, ayoooo kesana ki nah, ditunggu :)
.
.
.
#AdvanIM3Ooredoo #SmartphoneUnlimited #MeetNGreetAdvanWilver #PakeAdvanAja #Advan #ayokegeraiindosatooredoo #mitradistribusimandiri #im3ooredoo #indosatooredoo #makassar #info #jumat #berkah


5

Dari sekian banyak tempat destinasi liburan, kamu bisa cek travel vlog di YouTube atau berbagai foto di media sosial tanpa batas! Btw kalau untuk tempat liburan kamu lebih suka ke pantai, pegunungan, kota besar, atau tempat lainnya nih? #AdvanS504G #SmartphoneTanpaBatas #HidupTanpaBatas #BeraniDibandingkan #PakeAdvanAja #Advan


12

Halo guys! Ayo kita dateng ke booth Advan di Mall Tunjungan Plaza 3 Surabaya dan Mall Panakukang Makassar! Di sana bakal ada flash sale Advan S50 4G, lelang hape, dan ada juga promo seru lainnya. Di sana kita juga bisa ketemuan bareng aku dan @natashawilona12 juga loh! Caranya tinggal ikutin mekanisme di akhir gambar ini. Ayo kita merapat ke sana guys! #AdvanIM3Ooredoo #SmartphoneUnlimited #MeetNGreetAdvanWilver #PakeAdvanAja #Advan


0

Hai guys! Yuk dateng ke booth Advan di Mall Tunjungan Plaza 3 Surabaya dan di Mall Panakukang Makassar! Di sana bakalan ada flash sale offline, lelang hape, dan promo seru lainnya. Oh ya, kalian juga bisa ketemu aku dan @bramastavrl loh di sana. Caranya tinggal ikutin mekanisme yang ada di akhir gambar ini. Duh, jadi gak sabar mau ketemu kalian! See you guys! #AdvanIM3Ooredoo #SmartphoneUnlimited #MeetNGreetAdvanWilver #PakeAdvanAja #Advan


0

Halo arek Suroboyo,

Udah mau akhir tahun nih.
Ganti tahun, boleh dong ganti smartphone.

Kebetulan @advanindonesia lagi pameran nih di Surabaya. Catet ya!
Mulai tanggal 10-16 Desember 2018 di Tunjungan Plaza 3 Surabaya, tepatnya di lantai 5 dekat foodcourt.

Disana akan ada flash sale Advan S50 4G offline, juga lelang Advan i6 dan iLite.

Yang nggak kalah seru nih, kalian bisa ketemu sama @nathasawilona12 dan @bramastavrl kalo membeli produk Advan.

Info lengkap, swipe ke kiri ya!

#im3ooredoo
#advanindonesia
#flashsale
#AdvanIM3Ooredoo
#SmartphoneUnlimited
#MeetNGreetAdvanWilver
#PakeAdvanAja


3

Selain cari referensi tempat liburan di YouTube, jangan lupa juga cari referensi kulinernya! Biar kamu gak bingung mau makan apa pas udah sampe nanti! Buat kalian yang tinggal di kawasan pariwisata, apa sih kuliner favorit di sana? Share di komentar ya. #AdvaniTab #AdvanUnlimitedSeries #PakeAdvanAja #Advan


2

Hai guys! Yuk dateng ke booth Advan di Mall Tunjungan Plaza 3 Surabaya dan di Mall Panakukang Makassar! Di sana bakalan ada flash sale offline, lelang hape, dan promo seru lainnya. Oh ya, kalian juga bisa ketemu aku dan @bramastavrl loh di sana. Caranya tinggal ikutin mekanisme yang ada di akhir gambar ini. Duh, jadi gak sabar mau ketemu kalian! See you guys! #AdvanIM3Ooredoo #SmartphoneUnlimited #MeetNGreetAdvanWilver #PakeAdvanAja #Advan


80

Yang udah mau liburan, yuk cari referensi travel vlog di YouTube yang tanpa batas dengan Advan i6A! Kalian udah ada rencana liburan ke mana nih, Advania? #Advani6A #EnergizedInFullview #AdvanUnlimitedSeries #PakeAdvanAja #Advan


1

Apa kareba, Makassar? Booth kita hadir juga di Mall Panakukang juga loh! Di sana bakal ada flash sale offline, lelang hape, dan juga ada promo menarik lainnya. Selain itu, buat yang beli produk Advan, kamu bakal berkesempatan buat meet and greet @natashawilona12 dan @bramastavrl di waktu yang akan datang. Keren kan? Ayo kita ke sana semuanya sekarang juga! #AdvanIM3Ooredoo #SmartphoneUnlimited #MeetNGreetAdvanWilver #PakeAdvanAja #Advan


7

Hai Surabaya! Abis dari Bekasi, kita lanjut lagi ke Mall Tunjungan Plaza 3 loh! So, udah mau akhir tahun nih, waktunya ganti smartphone dong. Di sana ada flash sale Advan S50 4G offline, lelang Advan i6 dan iLite. Dan yang gak kalah seru, kalian bisa berkesempatan buat ketemuan sama @natashawilona12 dan @bramastavrl di setiap pembelian produk Advan! Lengkapnya, swipe aja ke ke kiri gambar di atas. Ayo, dateng sekarang juga ke booth Advan ya! #AdvanIM3Ooredoo #SmartphoneUnlimited #MeetNGreetAdvanWilver #PakeAdvanAja #Advan


17

Hai guys! @advanindonesia lagu ada promo gede-gedean nih di Mall Metropolitan Bekasi! Selain itu kalian juga bisa ketemu aku dan @bramastavrl loh. Caranya gampang banget. Ikutin aja mekanismenya dengan swipe gambar ke kiri. Oke? Sampai ketemu di sana ya, guys! #AdvanIM3Ooredoo #SmartphoneUnlimited #MeetNGreetAdvanWilver #PakeAdvanAja #Advan


0

Udah mau liburan gini, waktunya kamu rencanain tempat wisata, guys! Mumpung ada paket data 72GB dari paket bundling Advan S6, mendingan cari aja travel vlog dari YouTuber. Btw, kalian ada rencana ke mana nih liburan ini? #AdvanS6 #NontonLebihSeruDenganFullview#PakeAdvanAja #Advan


0

Biar perjalananmu saat liburan nanti makin seru, yuk dengerin streaming musik favoritmu dari Advan S6 yang ada bonus paket data 72GB dari Telkomsel! Yang pasti, dengan kualitas suara dari K8 Amplifier, pasti pengalamanmu dalam mendengarkan musik bakal lebih seru! Apa yang bakal jadi playlist-mu saat liburanmu nanti? #AdvanS6 #LebihSeruDenganFullview #PakeAdvanAja #Advan


0

@advanindonesia Unlock smartphone kamu udah gak perlu pake ribet lagi! Cuma dengan 0.3 detik aja, Advan G3-mu bisa kebuka dengan fingerprint! Btw, jari apa yang biasa kamu pake buat unlock fingerprint? #AdvanG3 #PowerfulSoundClearAudio #DualFrontSpeaker #PakeAdvanAja #Advan


0

Mumpung punya paket data 72GB dari paket bundling Advan S6, yuk kita cari tempat liburan di YouTube! Kira-kira kalian bakal liburan ke mana nih? #AdvanS6 #NontonLebihSeruDenganFullview#PakeAdvanAja #Advan


1

❤❤ from @bramastavrl @natashawilona12 mumpung punya paket data 72GB dari paket bunding advan S6
Yukk kita cari tmpat liburan di YouTube !
Kira2 kalian bakal liburan kemana nih
#advanS6 #nontonlebihserudenganfullview
#pakeadvanaja #advan
#regnan


4

Ganteng #regran_ed from @bramastavrl Mumpung punya paket data 72GB dari paket bundling Advan S6, yuk kita cari tempat liburan di YouTube! Kira-kira kalian bakal liburan ke mana nih? #AdvanS6 #NontonLebihSeruDenganFullview#PakeAdvanAja #Advan


0

Cantik #regran_ed from @natashawilona12 Udah mau liburan gini, waktunya kamu rencanain tempat wisata, guys! Mumpung ada paket data 72GB dari paket bundling Advan S6, mendingan cari aja travel vlog dari YouTuber. Btw, kalian ada rencana ke mana nih liburan ini? #AdvanS6 #NontonLebihSeruDenganFullview#PakeAdvanAja #Advan


0

Mumpung punya paket data 72GB dari paket bundling Advan S6, yuk kita cari tempat liburan di YouTube! Kira-kira kalian bakal liburan ke mana nih? #AdvanS6 #NontonLebihSeruDenganFullview#PakeAdvanAja #Advan


0

@Regran_ed from @natashawilona12 - Udah mau liburan gini, waktunya kamu rencanain tempat wisata, guys! Mumpung ada paket data 72GB dari paket bundling Advan S6, mendingan cari aja travel vlog dari YouTuber. Btw, kalian ada rencana ke mana nih liburan ini? #AdvanS6 #NontonLebihSeruDenganFullview#PakeAdvanAja #Advan - #regrann


9

Biasanya kalo pergi liburan, kamu bawa apa aja sih? Pssst… Advan S6 kamu jangan sampe ketinggalan ya. #AdvanS6 #LebihSeruDenganFullview #PakeAdvanAja #Advan


3

Menjelang liburan gini rencna ke mana Advania??yuukk Advan G2 siap menemni anda dan memotret..smua Aktivits Anda..Advan G2 dgn camera selfi in Detail 16Mp😍
#AdvanG2 #SelfieInDetail #PakeAdvanAja @advanindonesia #Wa082239228505


0

Menjelang liburan gini ada rencana ke mana nih, Advania? Yuk kita cari inspirasi di media sosial dengan Advan S6 yang berlayar fullview aja, dan tentunya kamu gak perlu takut kehabisan kuota. Karena kamu bakalan dapetin paket data 72GB selama setahun penuh dari Telkomsel! #AdvanS6 #LebihSeruDenganFullview #PakeAdvanAja #Advan


4

Sebutin 1 kata yang kamu rasain saat Advan S50 4G-mu bisa nonton YouTube sepuasnya tanpa batas! Share di komentar ya. #AdvanS504G #SmartphoneUnlimited #HidupTanpaBatas #AdvanUnlimitedSeries #PakeAdvanAja #Advan


5

Nonton channel favoritmu di YouTube sampe puas dengan layar Advan iTab yang besar! Btw, siapa sih YouTuber favorit kamu? #AdvaniTab #AdvanUnlimitedSeries #PakeAdvanAja #Advan


5

Pulsa 25 ribu bisa dibuat apa aja sih? Yang pasti bisa dibuat nonton YouTube dan main sosmed tanpa batas dan tentunya gak potong pulsa! Yuk waktunya nonton YouTube sepuasnya dengan Advan i6A yang layarnya fullview! #Advani6A #EnergizedInFullview #AdvanUnlimitedSeries #PakeAdvanAja #Advan


6