#PakeAdvanAja

Instagram photos and videos

#pakeadvanaja#advan#advanindonesia#advanhpmahasiswa#PakeAdvanAja#advans6plus#sumedang#Advan#asus#vivo#oppo#huawei#INFOKREDIT#himax#WHATSAPP#xiaomi#samsung#coolpad#meizu#nokia#evercoss#kredithp#realme#realmeindonesia#AdvanG2Plus#advang3#santosponsel#kredithppontianak#kalbar#evogad#promopontianak#pontianakhits

Hashtags #PakeAdvanAja for Instagram

Advan Indonesia resmi merilis suksesor G2-nya yakni Advan G2 Plus. Smartphone berlayar Full View ini mengandalkan baterai 4000 mAh
#PROMOPONTIANAK
Harga Rp.1.999.000
Sekarang jadi...
🔥 Rp.1.499.000
.
Spec:
~ Display 5.7 inci HD+, 18:9 aspec ratio
~ SoC MediaTek MT6737 Quad-core 1.3GHz
~ RAM 3GB
~ Internal 32GB
~ microSD up to 128GB
~ Rear camera 13MP f/2.0
~ Front camera 8MP f/2.2
~ Android 8.1 Oreo + IDOS 8.0
~ Fingerprint, Face ID
~ Dual SIM 4G LTE, WiFi, Bluetooth
~ Baterai 4000 mAh
#INFOKREDIT
#WHATSAPP fast respon :
0895701900288
0895701900288
0895701900288


Melayani Cash & Kredit HP juga ya
silahkan Inbok atau Komentar
bisa juga hubungi 🔽🔽🔽
📱(Wa/Hp : 0895701900288)

Silahkan kunjungi dan dapatkan beragam promonya 🎉


🏠 Santo's Ponsel 1 Jalan Panglima Aim Nomor 91 Pontianak Timur

🏠 Santo's Ponsel 2 Jalan Tanjung Raya 2 Nomor 1 Pontianak Timur 👦👧🙌😁😆😊🎉

#SANTOSPONSELYAK
#pontianakinformasi
#pontianakmedia
#santosponsel
#pontianak
#pontianakhits
#promopontianak
#oppo
#vivo
#huawei
#himax
#xiaomi
#asus
#meizu
#coolpad
#samsung
#nokia
#evercoss
#advan
#kredithppontianak
#kredithp
#kalbar
#realme
#realmeindonesia
#Advan
#AdvanG2Plus
#PakeAdvanAja


0

Advan S5E 4GS Ram 2GB/16GB
Hape Mewah Dibawah Sejutaan
Ayo Tunggu Apa Lagi Kunjungi Segera Hanya Di EVOGADSTORE.
Rp.865.000

#INFOKREDIT
#WHATSAPP fast respon :
087887077771


Melayani Cash & Kredit HP juga ya
silahkan Inbok atau Komentar
#evogad
#JSestore
#oppo
#vivo
#huawei
#himax
#xiaomi
#asus
#meizu
#coolpad
#samsung
#nokia
#evercoss
#advan
#kredithpmurah
#kredithp
#realme
#realmeindonesia
#Advan
#AdvanG2Plus
#PakeAdvanAja
#advans5e4gs


0

G2. RAM 3/32 GB. 16MP SELFIE CAMERA

#advan #advanindonesia #advang2 #advang2plus #advang3 #pakeadvanaja #advani6c


0

TEST GAMING ADVAN G3. RAM 4/64 GB. MOBILELEGENDS.
========================================
Fullvideo nya ditunggu yah boskuh. Atau cek di YOUTUBE.
========================================
Youtube : YTBANDROID
Link. Youtube.com/ytbandroid
========================================
Jangan Lupa buat LIKE & SUBCRIBE Guys. Biar Kalian Tau ada video terbaru dr YTBANDROID. (GRATIS)
========================================
Beli smartphone ini di TAURUSCELLULAR.
Jl.raya tanjungsari no 129 smd. ( sebrang pasar )
========================================
CP 081323336969
#youtuberindonesia
#youtube #youtuber #advang3 #advang3boomerangchallenge #pakeadvanaja #advani6c #advani6a #advan #advans6plus #sumedangtandang #sumedang #tanjungsarisumedang #tanjungsari #bandung #indonesia #hpselfie #hpgaming #mlbbindonesia #mlbb #pubg #freefire #jatinangor


0

Boros kertas dan ballpoint utk catat menu?
Capek nulis menu?
GTab solusi untuk bisnis anda

Harga cuma 1.499.000

#advanindonesia
#advanGTab
#pakeadvanaja
#advandogreatmakebetter
#evogad
#JSestore


0

Advan G2 Plus 3/32GB
Smartphone berlayar Full View ini mengandalkan baterai 4000 mAh
#PROMOPONTIANAK
Harga Rp.1.999.000
Sekarang jadi...
🔥 Rp.1.499.000
.
Spec:
~ Display 5.7 inci HD+, 18:9 aspec ratio
~ SoC MediaTek MT6737 Quad-core 1.3GHz
~ RAM 3GB
~ Internal 32GB
~ microSD up to 128GB
~ Rear camera 13MP f/2.0
~ Front camera 8MP f/2.2
~ Android 8.1 Oreo + IDOS 8.0
~ Fingerprint, Face ID
~ Dual SIM 4G LTE, WiFi, Bluetooth
~ Baterai 4000 mAh
#INFOKREDIT
#WHATSAPP fast respon :
081257552888


Melayani Cash & Kredit HP juga ya
silahkan Inbok atau Komentar
bisa juga hubungi 🔽🔽🔽
📱(Wa/Hp : 081257552888)

Silahkan kunjungi dan dapatkan beragam promonya 🎉

🏠 Santo's Ponsel 1 Jalan Panglima Aim Nomor 91 Pontianak Timur

🏠 Santo's Ponsel 2 Jalan Tanjung Raya 2 Nomor 1 Pontianak Timur 👦👧🙌😁😆😊🎉

#SANTOSPONSELYAK
#pontianakinformasi
#pontianakmedia
#santosponsel
#pontianak
#pontianakhits
#promopontianak
#oppo
#vivo
#huawei
#himax
#xiaomi
#asus
#meizu
#coolpad
#samsung
#nokia
#evercoss
#advan
#kredithppontianak
#kredithp
#kalbar
#realme
#realmeindonesia
#Advan
#AdvanG2Plus
#PakeAdvanAja


2

Boros kertas dan ballpoint utk catat menu?
Capek nulis menu?
GTab solusi untuk bisnis anda

Harga cuma 1.499.000

#advanindonesia
#advanGTab
#pakeadvanaja
#advandogreatmakebetter
#evogad
#JSestore


0

Boros kertas dan ballpoint utk catat menu?
Capek nulis menu?
GTab solusi untuk bisnis anda

#advanindonesia
#advanGTab
#pakeadvanaja
#advandogreatmakebetter
#FengFengPurwokerto
#SalamTahuGoreng


0

•OSAndroidOS verIDOS 7.32 (Android 7.0 Nougat)
•Dual SIM •CPU™Mediatek MTK6750T, octa-core Kecepatan CPU1.5GHz
•Storage 64GB RAM4GB •External Storagemicro SD up to 64GB •Battery 3500 mAh •LayarUkuran Layar5.99 inchesResolusiHD+ 1440 x 720 pixels, aspek rasio 18:9
•Network 4G (LTE)4G (LTE)4G LTE B1/3/5/7/8/20/40/38/41
•Kamera Utama16MP Kamera Depan 8MP
•FiturWi-Fi -GPS -Bluetooth -Flash -Face Unlock -Fingerprint ScannerUkuranDimensi159.9 X 76.9 X 7.6 mm

Yuk buruan datang ke outlet kami hanya di ¤KOTA INDAH CELLULAR - Jl. Ki Hajar Dewantara No 4B Krian (Selatan Klenteng)
¤KOTA INDAH RAYA - Jl. Basuki Rahmat No 536, Krian ¤KOTA INDAH PASAR - Jl. Setiabudi Blok C No. 7, Krian
#AdvanG3
#PowerfulSoundClearAudio
#DualfrontSpeaker
#PakeAdvanAja
#AdvanIndonesia
#Advan


1

•OSAndroidOS verIDOS 8.1 (Android Oreo 8.1)SIMNano SIM •Dual SIMCPUMediaTek MT6737,
quad-core Cortex A53Kecepatan CPU1.3 GHz
•Storage32GB RAM3GB
•External StoragemicroSD up to 64GB •Battery4000 mAh
•LayarUkuran Layar5.7 inchesResolusi1440 X 720 pixels, ratio 18:9
•NetworkTipe4G (LTE)4G (LTE)4G LTE B1/3/5/7/8/20/40/38/41
•Utama13MPKamera •Depan8MPLainnyaFiturWi-Fi •GPS •Bluetooth •Flash •Face Unlock •Fingerprint ScannerUkuranDimensi137 x 7.2 x 200 mm (WxDxH)
Segera kunjungi outlet kami di KOTA INDAH CELLULAR Di ¤Jl. Ki Hajar Dewantara No 4B krian (Selatan Klenteng)
¤Jl. Basuki rahmat 537 krian ¤Jl. Setia budi blok C no 7 depan puskesmas krian
#AdvanIndonesia
#AdvanG2plus
#IniBagus
#PakeAdvanAja


0

UPDATE HARGA TERBARU ADVAN S6 PLUS ANDROID GO EDITION 8.1

HANYA 825.000 AN. ( taurus cellular )

Fullvideo bisa di lihat di YOUTUBE
Link : https://youtu.be/JnQ7gU5ccyU

Jangan lupa buat like & suncribe yah......
#share
#advans6plus #advanindonesia #advan #pakeadvanaja #sumedanghits #sumedang #inimahsumedang #jatinangor #bandung #youtube #creatorindonesia #subcribe #videolucu #viral #hothothot


0

Update harga smartphone terbaru.
Advan s5e fullview dan fingerprint

S5e fullview 780.000
S5e fingerprint 825.000

Beli smartphone ini di taurus cellular.

Follow beberapa media sosial kami :
Youtube.com/ytbandroid

#like & #subcribe

#sumedangupdate #sumedanghits #sumedang #inimahsumedang #bandung #advans6plus #pakeadvanaja #advan #advanindonesia #advans5efullview #advans5efingerprint #youtube #video


0

Update Harga Terbaru Advan i6. Ram 2/16 gb. Camera 13 mp f2.0

Hanya Rp 999.000 An.

Full videonya klik youtube : https://youtu.be/W2CCRB4uzOE

Beli smartphone ini di taurus cellular tjsari smd.

#sumedang #sumedanghits #sumedangupdate #inimahsumedang #tanjungsari #tanjungsarisumedang #jatinangor #advani6 #advans6plus #advan #advanindonesia #pakeadvanaja #smartphone


0

HP KEREN HANYA SATU JUTAAN

Youtube.com/ytbandroid ( tauruscellular )

Mau BELI HP DENGAN HARGA MURAH?????? Klik subcribe dlu di chanel youtube nya YTB ANDROID.

Search : YTB ANDROID
klik like & subcribe.

#sumedang #tanjungsari #tanjungsarisumedang #jatinangor #bandung #inimahsumedang #advan #advans6 #advans6plus #advang2 #advang3 #advani6 #advani6a #pakeadvanaja #asuszenfonelive #samsungj2core


0

Dapatkan segera smartphone advan dengan cek official store advan di shopee!

@advanindonesia
#advan
#advanindonesia
#pakeadvanaja
#advanhpmahasiswa


0

Pake speaker harman kardon! Buat yang doyan dengerin musik, wajib punya Advan G3 ! Suaranya kuat dan bening banget !

@advanindonesia
#advan
#advanindonesia
#pakeadvanaja
#advanhpmahasiswa


0

Kenalin nih Advan i6A!Kamera Hebat, baterai kuat! Kamera 13MP dan baterai 3200mAh bisa nemenin aktivitasmu seharian penuh.

@advanindonesia
#advan
#advanindonesia
#pakeadvanaja
#advanhpmahasiswa


0

Dual front speaker itu udah jadi trend smartphone masa kini! Kolaborasi dengan Harman Kardon, suara speaker Advan G3 emang bikin pengalaman main game atau nonton film makin berasa serunya! So pasti, suaranya udah stereo dan jernih banget! Nah siapa aja nih yang udah rasain suara stereonya?
Biar gak stress dengerin aja musik yang agak selow-selow asik pake headset JBL dari Advan G3. Treble-nya dijamin bisa cairin suasana dan mood kamu!

Galau? Dengerin aja lagu dengan Advan G3 yang udah dilengkapin speaker Harman Kardon. Suaranya yang clean banget bisa balikin mood jadi semangat lagi! Btw, kalo kamu lagi galau biasanya dengerin lagu apa nih?

Advan G3 itu enak banget buat nonton YouTube sampe puas! Karena layarnya udah fullview dan dilengkapi juga dengan quick charging, biar cepet nge-charge-nya pas keabisan baterai!

ADVAN G3 Rp. 1.659.000

#AdvanG3 #PowerfulSoundClearAudio #DualFrontSpeaker #PakeAdvanAja #Advan #evogad #JSestore


0

Advan 01 :
Kenalin nih Advan i6A!Kamera Hebat, baterai kuat! Kamera 13MP dan baterai 3200mAh bisa nemenin aktivitasmu seharian penuh.

Advan 02 :
Pake speaker harman kardon! Buat yang doyan dengerin musik, wajib punya Advan G3 ! Suaranya kuat dan bening banget !

Advan 03 :
Dapatkan segera smartphone advan dengan cek official store advan di shopee!

@advanindonesia
#advan
#advanindonesia
#pakeadvanaja
#advanhpmahasiswa


0

Advan 01 :
Kenalin nih Advan i6A!Kamera Hebat, baterai kuat! Kamera 13MP dan baterai 3200mAh bisa nemenin aktivitasmu seharian penuh.

Advan 02 :
Pake speaker harman kardon! Buat yang doyan dengerin musik, wajib punya Advan G3 ! Suaranya kuat dan bening banget !

Advan 03 :
Dapatkan segera smartphone advan dengan cek official store advan di shopee!

@advanindonesia
#advan
#advanindonesia
#pakeadvanaja
#advanhpmahasiswa


0

Advan 01 :
Kenalin nih Advan i6A!Kamera Hebat, baterai kuat! Kamera 13MP dan baterai 3200mAh bisa nemenin aktivitasmu seharian penuh.

Advan 02 :
Pake speaker harman kardon! Buat yang doyan dengerin musik, wajib punya Advan G3 ! Suaranya kuat dan bening banget !

Advan 03 :
Dapatkan segera smartphone advan dengan cek official store advan di shopee!

@advanindonesia
#advan
#advanindonesia
#pakeadvanaja
#advanhpmahasiswa


0

Advan G2 Plus 3/32GB
Smartphone berlayar Full View ini mengandalkan baterai 4000 mAh
#PROMOPONTIANAK
Harga Rp.1.999.000
Sekarang jadi...
🔥 Rp.1.499.000
.
Spec:
~ Display 5.7 inci HD+, 18:9 aspec ratio
~ SoC MediaTek MT6737 Quad-core 1.3GHz
~ RAM 3GB
~ Internal 32GB
~ microSD up to 128GB
~ Rear camera 13MP f/2.0
~ Front camera 8MP f/2.2
~ Android 8.1 Oreo + IDOS 8.0
~ Fingerprint, Face ID
~ Dual SIM 4G LTE, WiFi, Bluetooth
~ Baterai 4000 mAh
#INFOKREDIT
#WHATSAPP fast respon :
081257552888


Melayani Cash & Kredit HP juga ya
silahkan Inbok atau Komentar
bisa juga hubungi 🔽🔽🔽
📱(Wa/Hp : 0895701900288)

Silahkan kunjungi dan dapatkan beragam promonya 🎉


🏠 Santo's Ponsel 1 Jalan Panglima Aim Nomor 91 Pontianak Timur

🏠 Santo's Ponsel 2 Jalan Tanjung Raya 2 Nomor 1 Pontianak Timur 👦👧🙌😁😆😊🎉

#SANTOSPONSELYAK
#pontianakinformasi
#pontianakmedia
#santosponsel
#pontianak
#pontianakhits
#promopontianak
#oppo
#vivo
#huawei
#himax
#xiaomi
#asus
#meizu
#coolpad
#samsung
#nokia
#evercoss
#advan
#kredithppontianak
#kredithp
#kalbar
#realme
#realmeindonesia
#Advan
#AdvanG2Plus
#PakeAdvanAja


0

Advan 01 :
Kenalin nih Advan i6A!Kamera Hebat, baterai kuat! Kamera 13MP dan baterai 3200mAh bisa nemenin aktivitasmu seharian penuh.

Advan 02 :
Pake speaker harman kardon! Buat yang doyan dengerin musik, wajib punya Advan G3 ! Suaranya kuat dan bening banget !

Advan 03 :
Dapatkan segera smartphone advan dengan cek official store advan di shopee!

@advanindonesia
#advan
#advanindonesia
#pakeadvanaja
#advanhpmahasiswa


0

Advan 01 :
Kenalin nih Advan i6A!Kamera Hebat, baterai kuat! Kamera 13MP dan baterai 3200mAh bisa nemenin aktivitasmu seharian penuh.

Advan 02 :
Pake speaker harman kardon! Buat yang doyan dengerin musik, wajib punya Advan G3 ! Suaranya kuat dan bening banget !

Advan 03 :
Dapatkan segera smartphone advan dengan cek official store advan di shopee!

@advanindonesia
#advan
#advanindonesia
#pakeadvanaja
#advanhpmahasiswa


0

Advan 01 :
Kenalin nih Advan i6A!Kamera Hebat, baterai kuat! Kamera 13MP dan baterai 3200mAh bisa nemenin aktivitasmu seharian penuh.

Advan 02 :
Pake speaker harman kardon! Buat yang doyan dengerin musik, wajib punya Advan G3 ! Suaranya kuat dan bening banget !

Advan 03 :
Dapatkan segera smartphone advan dengan cek official store advan di shopee!

@advanindonesia
#advan
#advanindonesia
#pakeadvanaja
#advanhpmahasiswa


0

Advan 01 :
Kenalin nih Advan i6A!Kamera Hebat, baterai kuat! Kamera 13MP dan baterai 3200mAh bisa nemenin aktivitasmu seharian penuh.

Advan 02 :
Pake speaker harman kardon! Buat yang doyan dengerin musik, wajib punya Advan G3 ! Suaranya kuat dan bening banget !

Advan 03 :
Dapatkan segera smartphone advan dengan cek official store advan di shopee!

@advanindonesia
#advan
#advanindonesia
#pakeadvanaja
#advanhpmahasiswa


1