#Repost

Instagram photos and videos

#Repost#repost#instagood#fashion#art#follow#picoftheday#instadaily#life#followme#instapic#instalike#likeforlike#follow4follow#instagram#photooftheday#love#happy#tbt#nature#fitness#like4like#tagsforlikes#summer#beautiful#me#vscocam#followforfollow#photography#style#like#cute#training#giveaway#バス釣り

Hashtags #Repost for Instagram

😍😍😍😍😍
#Repost @esmeraldaferreiranails
• • • • •
Perfect Pink com essa jóia bafônica


0

#Repost @bridge.dog_official (@get_repost)
・・・
.
신상곰두리 리그램 이벤트🐻
.
.
👉팔로우
👉리그램
👉친구소환 1명
👉댓글
.
👉발표일 7월25일
👉당첨자 10명(곰얼굴컬러 랜덤발송)
.
🐻감사합니다.
.
.
#애견식기#강아지밥그릇#개식기
#곰두리#이벤트


0

Último #tbt #Repost @jab07 with @get_repost
・・・
#tbt porque juntos somos mais ❤️


0

#Repost @nazzarif ・・・
Most people read quotes to find the true meaning of life, but all I need to do is to look into your eyes.Happy birthday dear love. #happybirthday @shayrasailani


0

#Repost @davidotunga with
・・・
Supporting #SpecialOlympics tonight with my dude @dofficialmutombo. He’s taller but I’m wider 💪🏽 (I didn’t bring up @michaeljordan23 tho) #BullsFan4Life


0

#Repost @fatimahstore01 (@get_repost)
・・・
VIENNA UNDERARM BPOM
.
.
Daerah ketiak adalah bagian yang memiliki kulit sensitif dengan warna kulit cenderung lebih gelap karena pemakaian deodorant dan lebih susah dibersihkan.

Pancarkan cahaya kulit ketiakmu dengan lulur krim yang memanjakan kulit.

Diperkaya Vit A, C, E dan B3. ~Witch hazel untuk membersihkan dan melembutkan kulit bagian ketiak, selangkangan dan bagian daerah sempit.
.
.
~Collagen untuk meningkatkan regenerasi kulit.
~Herbal Whitening Complex sebagai bahan alami yang efektif, cepat dan aman agar kulit ketiak tampak putih dengan warna lebih merata. .
.
Memberikan perlindungan 24 jam dengan Anti Perspirant Deodoran untuk mengatasi keringat dan bau badan. Menjadikan kulit ketiak terasa lebih segar, kering, harum, bercahaya dan lembut.
.
.

Cara Pemakaian:
Oleskan scrub pada daerah ketiak dan gosok perlahan.
.
.
.
.
#vienna
#viennacream
#viennaslimmingcream
#viennamasker
#viennaunderarm
#viennastrechmark
#viennaherbalbreast
#viennacreammurah


0

Mi niña bella @dianafuentes gracias a mis amigos de @vistarmagazine #cuba #cubanosqueseapoyan #graciasdios 🙏🏻⭐️👑 #Repost @dianafuentes with @get_repost
・・・
Gracias a @vistarmagazine por la nota y por este #tbt de una noche inolvidable junto a mi familia @gentedezona ❤️🇨🇺!!!! Entonces @yasgonzalezofficial ???? #lavidamecambió


0

#Repost @yoanagrand
• • •
I N T E R M O D A 👠
@colorsdress vistiendo MISS MEXICO 👑


0

Regrann from @jessiuribe3 - Ya estoy en montería mi gente nos vemos en un rato 🤙🏻🤙🏻#Repost @milagroclub with @get_repost
・・・
HOY!! Nuevos artistas llegan a la casa de los artistas, @milagroclub
Turno para el género popular, desde La Ciudad bonita, el artista revelación @jessiuribe3 con su popular éxito “Dulce Pecado” y muchos éxitos más.
Próximo Jueves 19 de Julio de 2018.

BOLETERÍA VIP
Primeras 100 entradas $50.000.oo
Segundas 100 entradas $70.000.oo

Boletería disponible en nuestros puntos de venta autorizados:
🏷️ @personalexpressdomicilios (calle 40 y 41 con 7)
🏷️ @centropinturas_ (calle 37 #3-47 esquina)
🏷️ @licorerala41 (Calle 41 con 10)
🏷️ @osakacocina (pasaje del Sol)
🏷️ @retrobarbershopmonteria (calle 44 con 10, frente a alamedas)
Adquiere tus boletas en preventa y a tiempo.
Palcos disponibles en los siguientes números:
📲 3008163569
📲 3103325588
📲 3105300300
#MilagroClub #Montería #DíaDeIndependencia #20DeJulio #JessiUribe #DulcePecado #MúsicaPopular #ConciertosMontería - #regrann


0

คุณหญิงการะเกด ลงมาเดี๋ยวนี้😘😘😘 จะจบแล้วนะะะะะ
#Repost @nong_arunosha
• • •
คือพลาดมิได้นะเจ้าคะ 💖🤟#บุพเพสันนิวาส #เย็นวันนี้18.45น. #ตอนจบแล้วหนา ศุกร์ที่ 20 กรกฎาคมนี้ คุณหญิงก็แสบแสนซน แล้วลูกไม้จะตกไกลต้นได้อย่างไร ความUnseenที่ทุกคนรอคอยมาแล้วเจ้าค่ะ #พลาดไม่ได้จริงๆ #Unseenทั้งฟินทั้งเซอร์ ไพรส์ #ดูสดฟินสุด #แล้วพรหมลิขิตจักนำพาเรามาพบกัน #ออเจ้าทั้งพระนคร #ch3thailand @broadcastthaitv @maich3iam @popezaap @bellacampen @louisscott @susiroo @punjanprama @ladiiprang @noonrami @yaayaayah @witsamost @aewampaphusit @jubjang_boy55 @auto_arto_aura @fond.bnk48office @renecutegirl


0

[스마트스코어 today's picture]
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
CG처리가 의심되는 장풍샷! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
한국에도 어벤져스 멤버가 살고 있는게 확실합니다~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Repost @the_chui
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
・・・⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
프로님과 울 언니들❤️ 언니들 다 70-80개 치는데 난 이 속에서 치다가 결국 더위먹고, 체하고 ,식은땀에 ,떡실신 😂 
가지가지한다 진쯔🙄
여기에 끼면 막둥이라 너무 #행벅 ☺️ 💙💙 #골프 #골스타그램 #golf #명랑골프 #오잘사 #오잘공 #장풍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ===========================
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
골프 기념 사진 중 잘 나왔거나 자랑하고 싶으신 사진이 있으면???
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
해당 사진 본문에 @smartscore 태그를 붙여주세요~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
하루에 한 장씩 스마트스코어 공식 계정으로 리포스팅 해드립니다. (=리그램)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
사진이 선정된 분에게는 스타벅스 기프티콘을 드립니다. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#스마트스코어 #투데이스픽처  #골프그램 #골프레슨 #골프스윙 #스코어카드  #골프연습장 #백돌이 #백순이


0

@artbyemilyhare creates fantastical paintings that fill me with whimsy and wonder. This courageous warrior queen is one of my favorites. What’s yours?
#Repost
・・・
'Queen' - my last limited edition of 2 left that I will be bringing to @emacartists this weekend! She is big and impressive in person! On beautiful #hahnemuhle photo rag paper. #boudicca #boudiccawode #wode #queen #iceni #limitededition #prints


0

#Repost @tebus_murah (@get_repost)
・・・
Hanya Rp 15.000/pch
VITAMIN WAJAH ANIMATE

1. Sebagai pelembab sehingga kulit lebih lembut, lembab, elastis, mengkilat dan licin
2. Sebagai antioksidan dan penghilang radikal bebas
3. Sebagai UV Protection dan mencegah penuaan kulit akibat sinar matahari.
4. Mencegah flek
5. Mencegah dan menyamarkan kerutan
6. Melindungi sel kulit dari kerusakan / iritasi / kemerahan.
7. Mencerahkan kulit wajah

RODOTEX NANO BOTOX
Rp 120.000
- Memutihkan kulit
- Mengurangi jerawat pada wajah dan badan
- Mempercepat untuk proses mengeringkan jerawat
- Mengencangkan kulit
- Menghilangkan Noda hitam pada kulit
- Menyamarkan noda bekas jerawat pada kulit
- Mengandung Antioksidan yang tinggi
- Tidak ada pengelupasan pada saat penggunaan
- Memperlambat penuaan dini
- Menyamarkan kelebihan pigmentasi
- Terlihat lebih segar & Sehat
- Kulit terasa kenyal & lembut
- Menghilangkan racun di dalam tubuh

#rodotexoriginalmurah #rodotexnanobotox #nanobotox #pemutihkulit #perawatankulit #rodotexnanomurah #rodotexnew #vitaminwajah #vitaminanimate #vitaminwajahanimateoriginal #animatemurah #animateoroginal #serumwajah #serumanimate#naturgo #serumanimatemurah #serumwajahanimate


0

#Repost @michyoliveira89
• • •
As mais lindas Pedrarias e Esmaltes Importados, para comprar acesse:
👉🏻💎✨ www.tatacustomizaçãoecia.com.br
Frete GRÁTIS acima de 120,00 para TODO BRASIL 😱🇧🇷❤️
👉🏻 Promoção válida para pagamentos via depositos e transferência #simonetis #tatacustomizaçãoecia #parceriadesucesso #pedrarias #unhasdecoradas #unhascompedrarias #keycacau


0

#Repost with @Repostlyapp @draivonildejales Mulheres são como água... Ao longo do tempo, as mulheres foram incentivadas a olharem para outras mulheres como rivais, inimigas. Qual a mais bonita, qual a mais atraente, qual o menino mais bonito vai escolher? Quando na verdade, por questões naturais e biológicas, é a fêmea quem faz a seleção dos genes da espécie. Muito comum de se ver hoje são comentários do tipo: “você viu a sobrancelha dela?”, “Menina, que roupa!” ou “Aquele cara é muito bonito para fulana”.
Muito provavelmente, essa mentalidade foi criada pelo universo masculino, que se sentia em desvantagem quanto à questão dessa seleção. A escolha, estando na mão da mulher, fazia o homem sentir-se menos valorizado ou com menos poder. Sempre a mentalidade desnecessária de competição. São apenas papéis diferentes.
As mulheres acreditaram nessa competição e deixaram as antigas tradições de juntarem-se em grupos para cuidar umas das outras.
Mulheres são como água. Crescem quando se encontram!
Nossa energia se multiplica e se fortalece quando nos juntamos. Podemos intensificar nossas aptidões naturais como a intuição e até o magnetismo corporal natural, responsável por processos de cura do corpo e da alma (vibrações diferentes de um mesmo ser).
Que tal voltar a usufruir dos benefícios dessa união?
No grupo Ser Mulher, teremos essa oportunidade. Mais informações pelo Whatsapp 99149-0189.


0

#Repost @circulos_elheraldodetabasco (@get_repost)
・・・
El Heraldo de Tabasco "Círculos" 9 de Julio #elite #tabasco #circulotab


0

E lá vai mais um presentão no dia de hoje!!!! ❤️😍🙏🏻#Repost @booktruckbrasilia with @get_repost
・・・
Estamos apaixonados por esta história! 😍❤️
MEU IRMÃO VAI CHEGAR, E AGORA?
A autora, brasiliense, reuniu as conversas que teve com o filho mais velho sobre a chegada do irmãozinho em um livrinho com ilustrações super coloridas e divertidas! Venha conhecer esta novidade no Book Truck! 👶🏻📚🚚#booktruck #booktruckbrasil #booktruckbrasilia #leiaparaumacrianca #livrosinfantis #brasiliashopping #boulevardshopping #terracoshopping #tagore #editoratagore #tagoreeditora #leiaumautordebsb


0

Congrats! #Repost @beardedvillainsmiami with @get_repost
・・・
⚔️ BV305 10K GIVEAWAY ⚔️ Just when you all thought the BV305 was done! Hold the press for this one because we about to raise the stakes even higher. To kick off our journey to 10K followers we will be hosting a GIVEAWAY. Just follow these simple rules:

TAG 3 FRIENDS 👉🏽 REPOST 👉🏽 TAG US AND ALSO USE #BV30510KGIVEAWAY
FOR YOUR CHANCE TO WIN THESE EXCLUSIVE BV305 ITEMS AND MERCHANDISE, -BV305 Whiskey Blend Batch 1 -BV305 Cigars -BV305 Tee and Hat *WE WILL BE SELECTING THE RANDOM WINNER ONCE WE HAVE REACHED 10K FOLLOWERS*


0

#Repost @monsta_nation with @get_repost
・・・
@ss_boblakk What You Need 🔥🔥🔥🔥 NEW MUSIC 🔥🔥🔥🔥


0

#Repost @chlush_datodrk
• • •
Dapat kn rangkaian Product terbaru terhebat CHLUSH skrg 😘

0179211450📲
.
FB PAGES - CHLUSH


0

#Repost @theladiesz (@get_repost)
・・・
✨GIVEAWAY IPHONE7 UNTUK FOLLOWER AKTIF !
.

Macam mana nak menang?
Ikut syarat-syarat seperti dibawah ;
.
.

1. WAJIB follow ig @theladiesz
2. RAJIN like dan komen disetiap post @theladiesz
3. RAJIN tengok Story ig @theladiesz
4. TAG 5 kawan-kawan anda
5. Aktif REPOST post ini atau mana-mana post (jangan lupa TAG @theladiesz)
6. PUBLIC kan Instagram anda (bukan fake account) supaya senang lily nak stalk😏 Siapa yang private tu memang melepaslah peluang nak menang IPHONE7🤭.
.

Senang kan nak menang? Haaa bukan susah pun. Paling penting kena rajin dan aktif support @theladiesz . Lily akan perati je siapa yang betul-betul rajin dan aktif👀.
.

Btw, sekarang ada PROMO KAW KAW RAYA. Siapa customer lily yang dah grab promo raya, boleh join #ContestRayabyTheladiesz ok. Berpeluang menang hadiah berjumlah RM4,500 tau😱.
.

p/s: Pemenang akan diumumkan pada bila-bila masa sahaja.
.

#contestiphone #contestiphonemalaysia #contestiphone7 #iphone #iphone7 #iphoneforfree #iphonemurah #iphone8plus #iphonex #iphone4only #iphone4s #iphone6murah #iphone5murah #iphone6splus #contest #contestgiveaway #giveaway #giveawayiphonemalaysia #giveawaycontestmalaysia


0

#publicidad #repost @herrera_philashes Porque lo pidieron ¡nosotras lo traemos!🙋🏼‍♀️🙋🏻‍♀️.
.
.
FULL TRAINING EN CARACAS ✨ un entrenamiento en el que podrás certificarte en:.
- Extensiones de pestañas clásicas y 6D.
- Microblading y Shading - Epilación con hilo ¡Este 31 de agosto, 01 y 02 de septiembre! 🗓️ agenda con nosotros tu cupo y emprende tu propio negocio 🙋🏼‍♀️🙋🏻‍♀️🚀.
Contáctanos a los números de whatsapp‭ (+58) 4144500577‬ y (+58) ‭4243062207‬ para más información📲💌.
#training #fulltraining #lashes #pestañas #cursodepestañas #caracas #venezuela #pestañasperfectas #pestañaspostizas #perfectlashes #pestañaspuntoapunto


0

#Repost from @zaffirojewelry ・・・
"One last piece to finish before heading to @dejaandco tomorrow! Want to see it finished? Come by this weekend: July 20th & 21st"

We're thrilled to be the first boutique to display @zaffirojewelry's latest masterpiece! This beauty and so many more Zaffiro treasures will be here for the next two days. Will you be trying them on tomorrow?
.
.
#statementring #dejaandco #zaffirojewelry #zaffiro #oneofakindring #designerjewelry #highjewelry #22k #22karatgold #granulationjewels #cjdgjewelers


0

Minha galera com o melhor mascote . #coolcaiocvo
#Repost @equipe14 with @get_repost
・・・
Está rolando o tradicional Arraiá da 14! 😆🎉 #navarandada14


0

#Repost from @unialfi with @regram.app ... PENTINGNYA MENJAGA LISAN
@unialfi #unialfi

Sudah terlalu sering kita sibuk mengomentari keburukan orang lain, maka marilah 1 menit saja kita coba untuk intropeksi diri, sudah benarkah diri kita?

Apakah dlm sehari ini hati kita bersih dari prasangka? Apakah dlm sehari ini lisan kita bersih dari mencela? Apakah dlm sehari ini kita lebih banyak intropeksi diri daripada hanya mengkritisi? Subhanallah, adakah penyakit dihati kita? Sungguh, barang siapa yang tak sadar akan sakitnya diri sendiri.. maka berhati-hatilah!

Kitab Shahih Muslim hadits no. 2589; Diriwayatkan dari Abu Hurairah bahwa Rasulullah bertanya kepada para sahabat, “Tahukah kalian apa itu ghibah ?” Para sahabat menjawab, “Allah dan RasulNya yang lebih mengetahui. “Beliau berkata, “Ghibah ialah engkau menceritakan hal-hal tentang saudaramu yang tidak dia suka” Ada yang menyahut, “Bagaimana apabila yang saya bicarakan itu benar-benar ada padanya?” Beliau menjawab, “Bila demikian itu berarti kamu telah melakukan ghibah terhadapnya, sedangkan bila apa yang kamu katakan itu tidak ada padanya, berarti kamu telah berdusta atas dirinya”
.
Al-Bukhari no. 6475 dan Muslim no. 74 meriwayatkan hadits dari Abu Hurairah bahwa Rasulullah bersabda:

وَمَنْ كَانَ يُؤْمِنُ بِاللَّهِ وَالْيَوْمِ اْلآخِرِ فَليَقُلْ خَيْرًا أَوْ لِيَصْمُتْ “Barangsiapa yang beriman kepada Allah dan hari akhir maka hendaknya dia berkata yang baik atau diam”
.
Al-Bukhari no. 6477 dan Muslim no. 2988 meriwayatkan dari Abu Hurairah bahwa Rasulullah bersabda: “Sesungguhnya seorang hamba yang mengucapkan suatu perkataan yang tidak dipikirkan apa dampak-dampaknya akan membuatnya terjerumus ke dalam neraka yang dalamnya lebih jauh dari jarak timur dengan barat”
.
Marilah jadikan ini sebagai pengingat bagi kita, yaitu.. orang yang punya ikatan kuat dengan Allah, dia akan menjaga lisannya. Kenapa? karna dia tau Allah itu Maha Baik, Allah itu Maha Suci, maka yg punya hubungan dg Allah itu tdk akan menodai kebaikan Allah dg kalimat yg kotor. Dia akan berbicara yg baik2. Dia akan menjaga lisannya. Intinya apa? Berkata yang baik atau diam. Sudah, itu kuncinya hidup tenang.

Syukron @ustadzadihidayat atas


0

#Repost @extractexperts2 with @get_repost
・・・
Help us get to 500 followers guys!! Juicy giveaway at 500 we are almost at 400 now!


0

Do you recognize the pictures on the left? #Repost @remezcla with @get_repost
・・・
Yesterday, a bill was signed in CA declaring April 10th as DOLORES HUERTA DAY. And we 👏🏼are👏🏼very👏🏼here👏🏼for👏🏼it. #SiSePuede


0

menyejukan 🙏💆 #Repost @omarannas (@get_repost)
・・・
SERIAL KELANA RODA DUA: "Kebahagiaan yang tak dapat dijelaskan dengan kata-kata."
.
Sudah tayang ya teman-teman!
.
Selamat menyaksikan 😇🙏
.
Semoga bisa memberikan kesegaran di jiwa serta memberi semangat baru untuk semakin mencintai dan mau berbagi kebahagiaan di atas roda dua 🌈🌈🌈
.
Selamat hari kamis, tenaaaang akhir pekan sudah di depan mataa 😉👌👌👌
.
https://youtu.be/vjRo7lQLOd4 (link ada di bio @omarannas)
.
#KelanaRodaDua


0

#Repost @batangharipolres
• • • • •
Bhabinkamtibmas Polsek Pemayung laksanakan Pam Pawai Takruf MTQ ke 25 Desa Simp Kubu Kandang

Pemayung, 13 Juli 2018, Bhabinkamtibmas Polsek Pemayung lakukan pengamanan Pawai Takruf MTQ di Desa Simpang Kubu Kandang.

Kegiatan para Bhabinkamtibmas Polsek Pemayung lakukan pengamanan di Desa Simpang Kubu Kandang adalah dalam rangka Pawai takruf MTQ ke 25 Tingkat Kecamatan.

Dalam kegiatan yang dilaksanakan, para Bhabinkamtibmas yang melakukan pengamanan juga melakukan pengaturan jalur lalu lintas dikarenakan lokasi kegiatan yang menggunakan separuh jalan raya lintas Jambi-Muara Bulian.


0

⚡️⚡️⚡️ #Repost @texas_consciousness
・・・
Society has become sooooo cliché with terminology, but you don’t have to be. You are the “Word made flesh”, yet some fail to realize all vibes are transmutable, and let others dictate their Inner-G... 🔑
Words shape the threshold of our reality.. Practice what you speak... Better yet, etymologically study what you say... 🗣️✨✨✨ #LawOfVibration #Resonance #Correspondence #44 #4mation #Rhythm #Frequency #Cymatics #Spells #Spelling #Illuminate #Linguistics #Reformat #HermeticLaws #KemeticScience #SpiritualAlchemy #SpiritualReconstruction


0

#Repost @tebus_murah (@get_repost)
・・・
Rp35.000
MISS MOTER MATCHA & MILK HAND WAX 200 GRAM MADE IN taiwan harum banget dan gel super kental
bisa di google reviewnya dan foto2nya dari orang2 yg sudah memakai miss moter hand wAx
isi bersih gel nya 200 gram.belum termasuk kemasan stoples kaca tebal dan dus
isi gel nya super kental jadi kalau mengering dia bisa di kelupas seperti sarung tangan karet.
proses keringnya kurang lebih 30 menit or jika di angin2kan bisa lebih cepat gel ini berkualitas bagus sekali tanpa alcohol jadi super aman untuk ibu menyusui dan hamil dan kulit super senstive yang alergy henna dll.. gel yang banyak mengandung alcohol itu cepat kering di kulit tapi membuat iritasi dan panas di kulit tetapi MISS MOTER no alcohol ^^ untuk:
memutihkan kulit
mengaluskan garis2 di kulit terutama telapak dan lipatan tubuh
melembabkan kulit kering
memberi sensasi segar dan relax dan hilang pegal2 karena effect dari mint nya br/ membuang sel kulit mati yang mengendap di permukaan dan lipatan kulit secaranya menyeluruh 100% lebih ampuh daripada lulur atau scrub
cara pakai =
aplikasikan di seluruh permukaan kulit tangan atau kaki yang hendak di treatment dan di haluskan ( pastikan kulit dalam keadaan kering )
dan balurkan rata secara tebal dan diamkan hingga mengering
lalu kelupas gel nya yang sudah mengering menjadi lembaran kertas silicon dan langsung lihat hasilnya terutama di telapak tangan dan kaki..garis2 kasar bisa menipis dan kulit terlihat halus dan putih
#missmoterviolet #missmoterfacewax #missmoterindonesia #missmotertermurah #missmoterhijau #missmoterwax #missmotersurabaya #missmotersby #missmoterori #missmotermatchamilk #missmotergold #missmoterindo #missmoteroriginal #missmoterasli #missmoter #missmoterpink #missmotermatcha #missmotermatchamurah #missmotergreentea #Naturgo #missmotermatchamilkhandwax #missmoterlemon #missmoterwaxing #missmoterhandwax #missmotermurah


0

#Repost @fatimahstore01 (@get_repost)
・・・
INOVASI TERBARU DARI FAIRNPINK \\^^// DD Cream / Dynamic Do-all / Daily Defense Original.

Harga⤵️
Beli 100pch = 62.000

Cara Pakai DD Cream :
aplikasikan di wajah dan leher pada malam hari, gunaka CC Cream Fairnpink si Siang hari untuk hasil yang maksimal.

Fairnpink DD Cream adalah cream yang benar-benar memberikan efek yang baik sebagai krim yang merawat kulit.
Fairnpink DD Cream memberikan kelembaban ekstra pada kulit dan memiliki formula yang sangat ringan, sehingga terlihat sangat natural. Dapat membantu menyamarkan noda di kulit.

DD Cream Fairnpink Memiliki semua kegunaan yang dimiliki oleh CC cream ditambah dengan fokusnya pada menutupi tanda-tanda penuaan, DD cream juga dapat meratakan warna kulit dan mengurangi terlihatnya kerutan-kerutan akibat penuaan. DD cream mengontrol pengeluaran minyak di kulit, sehingga kulit tidak nampak berminyak, menutrisi kulit dan mencegah jerawat.

Karena berbeda dari dua krim alfabet lain ( BB/CC cream ) yang fungsinya hanya pada pemakaian, DD cream dapat merawat dan memperbaiki kulit wajah dengan pemakaian yang teratur seperti obat perawatan wajah.
Perbedaan dari yang lainnya Poin paling penting dari DD cream adalah spesialisasinya pada anti-penuaan. Jika kita ingin menutupi kerutan-kerutan dan tanda penuaan lain di wajah, gunakan DD cream. Perbedaan lainnya, CC Cream Fairnpink bewarna natural/seperti foundation, digunakan siang hari. Sedangkan DD Cream Fairnpink tidak bewarna, digunakan pada malam hari.

#fairnpinkdd #fairnpinkddcreammurah #fairnpinkddcream #fairnpinkddcreamori #fairnpinktermurah #fairnpinkbodyserum #ddfairnpink #ddfairnpinkmurah #fairnpinkddmurah #cccreamfairnpink #cccreamfairnpinkmurah #ddcreamfairnpink


0

#Repost @unknown_the_don
• • • • •
THANKS YOU FOR THE SUPPORT @tukichingi BIG UPS. WORDS CAN EXPLAIN HOW APPRECIATE IT. KEEP ROCKING OUT PEACE AND LOVE.
#fashion #hiphopart #UnKnoWn #soaddicted # hiphop #hiphophead #truth #fashionblogger #fashionweek #trending


0

#Repost @ryuji8284 (@get_repost)
・・・
今日の残業フィッシュ❗️
久しぶりにホームで#ブディこむ
そして#ブディ で最小記録が釣れました(^罒^✧)
#バス釣り #にっぽんのバス釣り #オヤジのバス釣り #ビックベイト #デッドスロー #ツララ #ピメンタ55

残業ブディこむお疲れ様です🎵

最小記録おめでとう?ございます👍

ちなみに僕のブディ最小記録は18㎝ですw

#aoicraft #BDI #ブディこむ #bass #bassfishing #handmade #japan #swimbait247 #bigbait #ビッグベイト #ギル型 #野池 #琵琶湖 #バス釣り #ブラックバス #lakebiwa #デッドスロー


0

ไอดอลหนูจิอีกแล้ววว 👍🏻😃#Repost @pup_potato
・・・
เมื่อวานจังหว่ะก่อนจะเดินไปถ่ายรูปกับลูกค้าด้วยความประหม่า ผมเดินสะดุดพรมในงาน ปึ๊ก!!! ... แล้วก็มีมืออุ่นๆมาประคองมือนั้นคือมือของคุณจิรายุ @jirayu_jj อ่าาาาาา ขอบคุณครับ 😁😁 ประทับใจ #jirayu_jj #jamesjigallery #shotika_tss_fc


0

#Repost @erianni_shop (@get_repost)
・・・
❣️❣️ G I V E A W A Y T I M E ❣️❣️
.
Halo dear, yuk ikutan giveaway ke-6 dari erianni shop, caranya gampang banget so simple ikutin rules dibawah ini yaa:

1. Follow IG @erianni_shop dan @testimoni_ershop
2. No fake account yah
3. Wajib Like postingan ini
4. Repost postingan giveaway ini di IG kamu dan TAG minimal 5 teman kamu serta @erianni_shop difotonya ya (IG jangan di private selama GA berlangsung).
5. Bila sudah, komen Done-Size baju kamu-Domisili kamu di postingan ini dan ajak teman kamu sebanyak-banyaknya untuk ikutan giveaway.
Contoh: Done-L-Jakarta, ikutan yuk giveawaynya @.teman1 @.teman2 @.teman3 dst.
.
Akan dipilih 4 orang pemenang dengan hadiah:
Pemenang ke-1: 1 Set Rinjani (seperti di foto GA)
Pemenang ke-2: Atasan Bianca
Pemenang ke-3: Kain Lilit
Pemenang ke-4: Voucher pulsa @50.000
.
* Warna hadiah dipilihkan oleh @erianni_shop namun size akan disesuaikan dengan size pemenang.
* Ongkir ditanggung oleh @erianni_shop.
* Periode GA dimulai dari tanggal 14 Juli - 14 Agustus 2018.
* Pemenang diumumkan tgl 17 Agustus secara random berdasarkan peserta yg paling aktif.
.
Best of luck dears 😘😘
#GA_ERSHOP6 #giveaway #giveawayindo#kebayagratis #giveawayindonesia #kebaya#kebayakekinian #kainlilitmurah #kainlilitgratis#kainlilit


0

#Repost @_malikalleone
・・・
excited to be here at my first #MicrosoftREADY Conference! 👩🏾💻 #GrowthMindset #MicrosoftLife
#OneMicrosoft


0

Da série prazeres que a bike pode lhe proporcionar 🚴‍♀️☀️📸🔝
#Repost @lutdavitoria
• • • • •
Pedal de Sábado Sítio Coisa Nossa

#mtb_fotos #photooftheday #mtblove #amamospedalar #naturezaperfeita #photobike #semfingimentos #bike_woman #saúde #felicidade #amorpropio #vivaintensamente #esporteévida #pedalar #espiritosantoes


0

#Repost @theprofitablephotographer
・・・
I’m looking for 5 driven women who want to add an extra $5k per month to their photography business (while creating more ease) in the next 90 days using My 5 Core Foundational Funnels.
If that’s you, comment ACCELERATE below and I’ll private message you the details later today.


0

John Brennan could be a criminal and a liar. #Repost @tuckercarlsontonight
・・・
ALARMING: CNN's biased pundit John Brennan STILL Has Top Secret Security Clearance & is threatening the president. WHY? #Tucker @foxnews


0

#Repost @carolcrozeta with @get_repost
・・・
Bom dia seguidores!
.
Que tal começar o dia se alongando?
.
Principais benefícios do alongamento:
.
*Reduz as tensões musculares
*Aumenta a flexibilidade e amplitude dos movimentos
*Reduz o encurtamento muscular
*Melhora a circulação sanguínea
*Melhora a coordenação motora
*Previne problemas posturais

Alongue-se!
.
Dica da Coach Carol Crozeta
😉 #fitness #alongamento#alonguese #flexibilidade #personaltrainer #gym #bemestar #qualidadedevida #saude #fitnessmotivation #performance #workout #training #determinação #alongue#worldgymcuritiba#projetocarolcrozeta


0

Know what matters to you and live by your own design not by someone else’s defaults. 🌱 💯 #repost
#mindsetofgreatness #truestory #bossup #daretobedifferent #orderedsteps


0

Accurate
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Repost from @mifsudvisions
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
This 12”x16” activated shaman helper print on canvas is still available. I’m asking $400. Hit me if you want to own it. Thanks da zillion for your time and attention.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#glitter #sparkles #specialtouches #shaman #art #artwork #fineart #trippyart #trippy #peaceout #tripping #seeingshit #hallucinate #ourbrainsdoitalonen


0

Si algo es bueno, más es mejor, no? Pasa a gozar más comida #fresca, #local y #deliciosa en Country Store & Café, ya que hemos agrandado todos nuestros platos fuertes a 200 g de proteína! #FarmToTable #Repost 203-5824


0

#Repost @hasanbasri.co
• • • • •
Sama dengan wanita cantik memang butuh biaya dan perawatan 😝😂
.


0

#Repost from the lovely @elisetrouw - Last night at @bellyupaspen !! What a beautiful town and venue! 🗻🎵 I have two more shows opening for @thisismoonchild on their tour! Tonight in SLC at @urbanloungeslc and April 26 at @elreytheatre 🎟️ Tickets+info in my bio! #moonchild #pearldrums #paiste #keepitregal #korg #drums #drummer #drummers #drumkit #drumset #drumsession #drumporn #drumlife #drumming #drumstagram #snare #snaredrum #snareporn #snareaddict #snarelove #chopuniversity #chopsandbeats #drumlads
#Repost from the lovely @elisetrouw - Last night at @bellyupaspen !! What a beautiful town and venue! 🗻🎵 I have two more shows opening for @thisismoonchild on their tour! Tonight in SLC at @urbanloungeslc and April 26 at @elreytheatre 🎟️ Tickets+info in my bio! #moonchild #pearldrums #paiste #keepitregal
Follow us:@whiteside.drums
Via:@drumlads
Thank you so much!!!


0

Naik motor memang praktis dan bisa nyelip-nyelip dikemacetan, tapi bukan berarti boleh melawan arah ya, bahaya!!
.
#polisi #tilang #pengendara #lawanarus #polantas #lalulintas #wrongway #indonesiariders #indonesia #apibusiid .
#Repost @tmcpoldametro
• • • • •
‪16:30 #Polri lakukan penindakan terhadap para Pemotor yang masih nekat lawan arus di sktr Pasar Klender Jaktim.‬ Lawan arus dilarang karena dapat membahayakan keselamatan diri sendiri dan orang lain.‬


0

We love hearing about your experiences with the pack, especially when we hear personal insights like this....
.
.
#Repost @shinealight.world Beau belonged to a family that experienced difficulty in giving him what he needed to be a healthy, happy wolfdog. When the team arrived to pick up Beau, he was emaciated and had a neck wound as a result of having been tied to a tree with wire. With the love and care from Wolf Connection, Beau has blossomed into the beauty he is now.
.
.
His friendly, calm presence thoroughly grounded me within seconds, and I felt very much at home and peaceful. Maybe I should not have, but I put much energy into holding back tears. Meeting Beau and the rest of the pack made a lasting impression. #wolfconnection #beauwolfconnection #wisdom #omega
.
.
••All of your likes, comments, re-posts and donations help to support the Wolf Connection pack and allow us to continue our mission of connecting with the next generation! Thank you! 🐺❤️ 📷: @cpwsg


0

Beach | House Ready @fannell.b ..⠀
.⠀
“No Rain, No Flowers”


1

Coffee anyone? ☕️


13

Rir, Sorrir, Só Rir... Ria-se!!! 😊
.
Errar é humano, beeeeem humano...✌️
Não precisa vergonha, medo. Não precisa abaixar a cabeça...
Aprender com os erros, tentar sempre fazer melhor, minimizar os impactos negativos e...
Rir... Rir é sempre uma ótima opção para afastar aquele peso, aquela amargura que as vezes teima em estar dentro de nós... E...
Bola pra cima!!! 🤹‍♀️
Estamos vivos, estamos no jogo!!
Viver é bom demais!!!
Só Gratidão Meu Deus!! 👐
.
.
#followback #likeforlike #travelgirl #repost #photograph #fashion #fitness
#modeling #picoftheday #photo #style #wanderlust #viagem #me #salvador #luxury #model #topmodel #followme #pic #instapic #party #like #beautiful #tourism #likeforfollow #lifestyle #pretty #life #sweet


47

Beautiful pendant from Ishraqa Handmade made by professional ...it's a lovely gift for motherday ...whitegold diamondjewelry brand factoryprice specialprices specialoffers
ishraqajewelry2
Connect for details&orders Tel&whatsapp:(202)01098267764 #gold #diamond #jewelry #jewelrygram #jewllery #jewels #instagood #instagram #instajewels #pp #fff #love #fashion #fashionstyle #blue #blogger #instablogger #dubai #dubaijewellery #cute #summer #diamondring #engagementideas #weddingrings #branding #likeforlikes #followers #followforlike #repost


2