#TFLers

Instagram photos and videos

#instagood#photooftheday#TFLers#love#igers#bestoftheday#like4like#followme#follow#instadaily#smile#swag#amazing#follow4follow#girl#picoftheday#tflers#instalike#tweegram#instago#instacool#style#cute#likeforlike#all_shots#instafollow#colorful#fashion#me#look#food#20likes#beautiful#webstagram#l4l#iphoneonly

Hashtags #TFLers for Instagram

Manfaat Peppermint Essential Oil dari Essenzo : • untuk masalah pencernaan
• mengatasi sakit perut
• mengatasi kembung, mual, dan gangguan lambung
• mengurangi sakit kepala/migrain
• mengatasi nyeri otot
• mengurangi sinusitis
• meringankan alergi

Cara penggunaan :
• jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes peppermint oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan
• jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb)
• jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes peppermint oil dengan kurang lebih 100ml air.

Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja.
Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.

Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi :
WA : 081297415889

#kesehatan #herbal #kecantikan #sehat #jakarta#wanita #indonesia #bandung #cantik#infokesehatan #surabaya #essenzo#hidupsehat#abdi#keputihan#akademibisnisdigital #health #perawatan #halal#malang#essentialoils#hidupsehat#sehat#sehat#microfiction#sehatitumahal#herbalifeindonesia#sehatslalu#cantik#follow4follow #cantikindonesia #herbalife#like4like#tflers


0

Запомни, что бы ни случилось, в этом жестоком мире всегда будет действовать правило: "Либо ты - либо тебя!"
#instadaily #selfie #photooftheday #fun #followme #smile #summer #swag #instalike #igers #tbt #picoftheday #follow4follow #tflers #fashion #like4like #follow #instagood #amazing #cute #friends #bestoftheday #happy #instatag #l4l #beautiful #likeforlike#roadtothedream #sportfaza


0

ERA DIGITAL SUDAH DIMULAI
UDAH KAH SMART PHONE MU BENAR² SMART?😁 Gak perlu ragu buat gabung di DROPNSHOP.
Nih aku jelasin 😉
.
👥 : ini bisnis apa ya?
👧 : ini bisnis jual beli database, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, link web, supplier tangan pertama di berbagai macam produk yang kami kumpulkan
.
👥 : apa manfaat nya database ini buat saya??
👧 : database ini merupakan informasi penting yang tentunya memiliki nilai jual yang sangat tinggi
.
👥 : apa ini halal?
👧 : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file yang isinya data suplier dari tangan pertama. (Data film aja dijual 5rb 1 film 😂) plus jasa bimbingan cara marketing
.
👥 : Harganya terlalu mahal
👧 : untuk bikin bisnis 350rb terlalu mahal? Gak tau berapa modal bikin cafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 350rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??😂)
.
👥 : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah?
👧 : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.😂
.
👥 : kalo ini penipuan gimana?
👧 : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan lihat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal siapkan semua datanya. Lalu kk ikuti arahan dari saya dan akan saya bimbing sampai sukses bersama member baru lainnya
.
👥 : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini?
👧 : jika kamu gabung di bisnis ini, kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
.
1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah.
.
2. Kamu bisa jual lagi database berkali2 dg harga modal anda itu, sprt yg saya lakukan ini.
.
CARANYA?
Join sekarang, karena jika kamu menunda merarti kamu menunda peluang bisnis yang sangat diminati, itu artinya kamu menunda kesuksesan kamu sendiri.
kesempatan tdk datang dua kali lo .
GABUNG SEKARANG? 👇
.
📲 087770008212
.
.
#dropnshop #dropshop #peluangusaha #pinkonveksimurah #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #bisnisrumahan #pengisahamuda #fashion #dropship #bisnisonline #loker#love #TFLers #instagood #tweegram #photooftheday #me #instamood #cute #iphonesia #summer #tbt #igers #picofth


0

F r i d a y🔥
➡ Visit www.block-22.eu now!
Coupon Code : WEBSHOP
20% Discount on ALL website products!

#block22 #we_are_the_streets #limassol #cyprus #we_ship_worldwide


1

ERA DIGITAL SUDAH DIMULAI
UDAH KAH SMART PHONE MU BENAR² SMART?😁 Gak perlu ragu buat gabung di DROPNSHOP.
Nih aku jelasin 😉
.
👥 : ini bisnis apa ya?
👧 : ini bisnis jual beli database, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, link web, supplier tangan pertama di berbagai macam produk yang kami kumpulkan
.
👥 : apa manfaat nya database ini buat saya??
👧 : database ini merupakan informasi penting yang tentunya memiliki nilai jual yang sangat tinggi
.
👥 : apa ini halal?
👧 : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file yang isinya data suplier dari tangan pertama. (Data film aja dijual 5rb 1 film 😂) plus jasa bimbingan cara marketing
.
👥 : Harganya terlalu mahal
👧 : untuk bikin bisnis 350rb terlalu mahal? Gak tau berapa modal bikin cafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 350rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??😂)
.
👥 : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah?
👧 : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.😂
.
👥 : kalo ini penipuan gimana?
👧 : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan lihat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal siapkan semua datanya. Lalu kk ikuti arahan dari saya dan akan saya bimbing sampai sukses bersama member baru lainnya
.
👥 : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini?
👧 : jika kamu gabung di bisnis ini, kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
.
1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah.
.
2. Kamu bisa jual lagi database berkali2 dg harga modal anda itu, sprt yg saya lakukan ini.
.
CARANYA?
Join sekarang, karena jika kamu menunda merarti kamu menunda peluang bisnis yang sangat diminati, itu artinya kamu menunda kesuksesan kamu sendiri.
kesempatan tdk datang dua kali lo .
GABUNG SEKARANG? 👇
.
📲 087770008212
.
.
#dropnshop #dropshop #peluangusaha #pinkonveksimurah #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #bisnisrumahan #pengisahamuda #fashion #dropship #bisnisonline #loker#love #TFLers #instagood #tweegram #photooftheday #me #instamood #cute #iphonesia #summer #tbt #igers #picofth


0

Pablo Escobar Plane ✈️ 📍Exuma, Maldives 🇲🇻 Double tap to like and comment ✅
Follow @travellifestylejk for more exotic places ✈️ #travel #traveling #TFLers #vacation #visiting #instatravel #instago #instagood #trip #holiday #photooftheday #fun #travelling #tourism #tourist #instapassport #instatraveling #mytravelgram #travelgram #travelingram #igtravel


2