#UjiKejelianMOE

Instagram photos and videos

#UjiKejelianMOE#trueevent#SahabatMOE#Nasionalisme#BoxOfficeMovie#TontonFilmIndonesia#BoxOfficeIndonesia#filmindonesia#SinemaIndonesia#moonriseoveregypt#film#host#actor#kenalipahlawanmu#like4like#movie#truestory#sejarah#cinema#entertainment#entertainer#action#shooting#war#shoot#sinema#model#hadil#roadshow

Hashtags #UjiKejelianMOE for Instagram

Never ask me about ‘girlfriend’. Even i have no time for myself alone, i am busy person... 👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻, moreover many Bollywood stars had a first child in 36+ years old, n they were truly truly my motivator in my life forever..., i am truly truly be very happy in my life, i dont know why... happy happy happy every second, see at my face seriuosly, there is no sadness in part of my face, except sadness is caused of my grandmother’s died 😭😭😭, i cant still move on that 😭😭😭
-
-
-
#kareenakapoorkhan #filmsejarah #filmindonesia #biopic #dukungfilmindonesia #anightforhero#moonriseoveregypt #filmnasional #hollywood #bollywood #muscle #bollywoodlovers #bollywoodindonesia #fit #fitness #gym #jakarta
#SahabatMOE
#UjiKejelianMOE
#MoonriseOverEgypt
#BoxOfficeMovie
#SinemaIndonesia
#Nasionalisme
#TontonFilmIndonesia
#BoxOfficeIndonesia
#KenaliPahlawanmu


20

HBD Kang @rizalsulaeman 🎉🙋..smg tambah jaya n sukses slaluu 👍.. Hatur nuhun yaa mak sdh menjadi asisten, stage director, road manager, bodyguard, princess, diva, utk kita2 slm roadshow kmrn.. Hehehe😀.. Good luck for You Sir, See u next Jooobb!!! #hadil #like4like #host #actor #model #sinema #shoot #shooting #cinema #movie #drama #entertainer #entertainment #moonriseoveregypt #sejarah #truestory #film #filmindonesia #action #war #kenalipahlawanmu #trueevent #SahabatMOE #trueevent #roadshow #UjiKejelianMOE #BoxOfficeMovie #SinemaIndonesia #Nasionalisme #TontonFilmIndonesia #BoxOfficeIndonesia


7

BULAN APRIL INI, akan ad NobarMoe lagi.. Kita akan kumpul dan jadi SAKSI SEJARAH TAHUN "47. Bwt yg di Bandung siap2 saja dlm wktu dekat. Tunggu n cek trs update ka HADIL. Sing sabar yooo

#hadil #like4like #host #actor #model #sinema #shoot #shooting #cinema #movie #drama #entertainer #entertainment #moonriseoveregypt #sejarah #truestory #film #filmindonesia #action #war #kenalipahlawanmu #trueevent #SahabatMOE #trueevent #roadshow #UjiKejelianMOE #BoxOfficeMovie #SinemaIndonesia #Nasionalisme #TontonFilmIndonesia #BoxOfficeIndonesia


3

BULAN APRIL INI, akan ad NobarMoe lagi.. Kita akan kumpul dan jadi SAKSI SEJARAH TAHUN "47. Bwt yg di Bandung siap2 saja dlm wktu dekat. Tunggu n cek trs update ka HADIL. Sing sabar yooo

#hadil #like4like #host #actor #model #sinema #shoot #shooting #cinema #movie #drama #entertainer #entertainment #moonriseoveregypt #sejarah #truestory #film #filmindonesia #action #war #kenalipahlawanmu #trueevent #SahabatMOE #trueevent #roadshow #UjiKejelianMOE #BoxOfficeMovie #SinemaIndonesia #Nasionalisme #TontonFilmIndonesia #BoxOfficeIndonesia


0

Jgn lupa beli tabloid nyata hari ini yah, selain kalian memberi nafkah pada pengusaha tabloid yg zaman sekarang peminat dr objeknya sdh mulai berkurang, kalian jg bs mmbaca perjuangan saya mendapatkan peran di Layar Lebar, dari 0, semoga bs mnjd inspirasi utk org2 yg merasa dirinya minder yah, spirit ❤️
-
#kareenakapoorkhan #filmsejarah #filmindonesia #biopic #dukungfilmindonesia #‪anightforhero ‬#moonriseoveregypt #filmnasional #hollywood #bollywood #muscle #bollywoodlovers #bollywoodindonesia #fit #fitness #gym #jakarta
#SahabatMOE
#UjiKejelianMOE
#MoonriseOverEgypt
#BoxOfficeMovie
#SinemaIndonesia
#Nasionalisme
#TontonFilmIndonesia
#BoxOfficeIndonesia
#KenaliPahlawanmu


32

Hampir kami lupa!
Berikut juara kedua #UjiKejelianMOE
@zulfaasysyarif juara kedua.
Juara ketiga dinyatakan gugur karena ketika pengumuman ini dibuat telah menghapus postingan.
Tolong DM nama langkap, kontak, dan alamat kalian ya!


12

i have 2 habits in my attitude, ‘emotional and full of love’, and its for his agency (ala ala) , not for him... , his agency scolded me negatively n rudely with an animal’s language in whatsapp, even in social media , i have maken a date to attack on him, cause of i am (to the point n gentleman) person, i dont know n i dont care, i hate it. Attitude saya tergantung anda, anda baik maka lembut lah saya, anda jahat maka kasar lah saya, karena saya manusia biasa yg pya hati 😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉, everybody asked me why i deleted his son’s face? Yeah that causes it all
-
-
#kareenakapoorkhan #kareenakapoor #filmindonesia #dukungfilmindonesia ‪ ‬#moonriseoveregypt #filmnasional #bollywood #muscle #bollywoodlovers #bollywoodindonesia #fit #fitness #gym #jakarta
#SahabatMOE
#UjiKejelianMOE
#MoonriseOverEgypt
#BoxOfficeMovie
#SinemaIndonesia
#Nasionalisme
#TontonFilmIndonesia
#BoxOfficeIndonesia
#KenaliPahlawanmu


55

Selamat kepada @fauziyolanda yang kami pilih sebagai pemenang di dalam kuis #UjiKejelianMOE dan berhak mendapatkan 1 unit laptop. Dimohon kepada pemenang untuk mengirim data berupa nama, alamat, dan nomor telepon via DM IG ya.
Untuk peserta yang belum beruntung tetap semangat ya! Dan terima kasih atas partisipasinyaa


33

Gala premier @moonriseoveregypt , in original #converse #zara #expediton #invicta brand , film ini saya persembahankan utk Nenek dan atok saya (Upik Fatmah dan Mahidin Syafri Emes), Teman saya (Danang), aunty saya (lily Kesuma), Mama saya (Eriana) dan keluarga besar bokap gw (Emes) yg sdh byk support dan perjuangan saya selama ini, n especially for @satria_familicious , tdk akan prnh lupa dgn kalian... murah rezki kita semua, amin y rabbal al amin
-
-
#kareenakapoorkhan #kareenakapoor #filmindonesia #dukungfilmindonesia ‪ ‬#moonriseoveregypt #filmnasional #bollywood #muscle #bollywoodlovers #bollywoodindonesia #fit #fitness #gym #jakarta
#SahabatMOE
#UjiKejelianMOE
#MoonriseOverEgypt
#BoxOfficeMovie
#SinemaIndonesia
#Nasionalisme
#TontonFilmIndonesia
#BoxOfficeIndonesia
#KenaliPahlawanmu


18

Pemenang kuis #UjiKejelianMOE akan segera diumumkan. Mohon maaf atas keterlambatannya. Stay tune ya!!


25

“Untuk mengalahkan bangsa yang besar tidak dengan mengirimkan pasukan perang, tetapi dengan cara menghapus pengetahuan mereka atas kejayaan para leluhurnya, maka mereka akan hancur dengan sendirinya..." (Tsun-Tsu, The Art of War)" #hadil #like4like #host #actor #model #sinema #shoot #shooting #cinema #movie #drama #entertainer #entertainment #moonriseoveregypt #sejarah #truestory #film #filmindonesia #action #war #kenalipahlawanmu #trueevent #SahabatMOE #trueevent #roadshow #UjiKejelianMOE #BoxOfficeMovie #SinemaIndonesia #Nasionalisme #TontonFilmIndonesia #BoxOfficeIndonesia


5

Wawancara para cast film @moonriseoveregypt di Talkshow @vivacoid , ayo siapa yg suka ngomong cinta indonesia cinta indonesia tapi belum nonton film ini hayo? Ayo lho jgn hypocrite lho hehe, bisa tonton acara talkshownya di facebook, youtube dan websitenya @vivacoid yah
-
-
#kareenakapoorkhan #filmsejarah #filmindonesia #biopic #dukungfilmindonesia #‪anightforhero ‬#moonriseoveregypt #filmnasional #hollywood #bollywood #muscle #bollywoodlovers #bollywoodindonesia #fit #fitness #gym #jakarta
#SahabatMOE
#UjiKejelianMOE
#MoonriseOverEgypt
#BoxOfficeMovie
#SinemaIndonesia
#Nasionalisme
#TontonFilmIndonesia
#BoxOfficeIndonesia
#KenaliPahlawanmu


2

Tugas dinas roadshow @moonriseoveregypt dgn jaket @imon_id & @kickdenim.. Pokonya bwt kamu smua yg lg liburan di Bandung, pengen belanja2 baju celana,topi, dompet, jaket, sweater,dll..lsng aj kmu dtng ke Jl Sultan Agung no 3C. Model2nya update kekinian, harga bersaing, tempat pun nyaman n bersih. Bikin betahlah! ☺️ @blackidstore_bdg
#hadil #like4like #host #actor #model #sinema #shoot #shooting #cinema #movie #drama #entertainer #entertainment #moonriseoveregypt #sejarah #truestory #film #filmindonesia #action #war #kenalipahlawanmu #trueevent #SahabatMOE #trueevent #roadshow #UjiKejelianMOE #BoxOfficeMovie #SinemaIndonesia #Nasionalisme #TontonFilmIndonesia #BoxOfficeIndonesia


3

#Repost @satria_mulia
• • •
Ingin dapat handphone android? Caranya mudah!
1. Tonton film Moonrise Over Egypt di bioskop terdekat.
2. Foto tiketnya, lalu upload fotonya di akun instagram kalian masing-masing.
3. Jangan lupa tag official account instagram Moonrise Over Egypt dan 3 (tiga) teman kalian.
4. Tulis testimoni atau kesan-kesan kalian terkait film Moonrise Over Egypt di caption dan Jangan lupa sertakan Hashtag #MoonriseOverEgypt dan #MoonriseOnCinema
Testimoni dan kesan-kesan yang paling unik dan menarik akan berhak mendapatkan 1 unit handphone android!

Kuis akan ditutup pada jam 11.59 wib tanggal 26 Maret 2018.

Jangan sampe aturannya ada yang terlewat ya!! Selamat mencoba.
-
-
#kareenakapoorkhan #filmsejarah #filmindonesia #biopic #dukungfilmindonesia #‪anightforhero ‬#moonriseoveregypt #filmnasional #hollywood #bollywood #muscle #bollywoodlovers #bollywoodindonesia #fit #fitness #gym #jakarta
#SahabatMOE
#UjiKejelianMOE
#MoonriseOverEgypt
#BoxOfficeMovie
#SinemaIndonesia
#Nasionalisme
#TontonFilmIndonesia
#BoxOfficeIndonesia
#KenaliPahlawanmu #satriamulia


1

Ingin dapat handphone android? Caranya mudah!
1. Tonton film Moonrise Over Egypt di bioskop terdekat.
2. Foto tiketnya, lalu upload fotonya di akun instagram kalian masing-masing.
3. Jangan lupa tag official account instagram Moonrise Over Egypt dan 3 (tiga) teman kalian.
4. Tulis testimoni atau kesan-kesan kalian terkait film Moonrise Over Egypt di caption dan Jangan lupa sertakan Hashtag #MoonriseOverEgypt dan #MoonriseOnCinema
Testimoni dan kesan-kesan yang paling unik dan menarik akan berhak mendapatkan 1 unit handphone android!

Kuis akan ditutup pada jam 11.59 wib tanggal 26 Maret 2018.

Jangan sampe aturannya ada yang terlewat ya!! Selamat mencoba.
-
-
#kareenakapoorkhan #filmsejarah #filmindonesia #biopic #dukungfilmindonesia #‪anightforhero ‬#moonriseoveregypt #filmnasional #hollywood #bollywood #muscle #bollywoodlovers #bollywoodindonesia #fit #fitness #gym #jakarta
#SahabatMOE
#UjiKejelianMOE
#MoonriseOverEgypt
#BoxOfficeMovie
#SinemaIndonesia
#Nasionalisme
#TontonFilmIndonesia
#BoxOfficeIndonesia
#KenaliPahlawanmu


25

Plesiran kota Bandung🙌, cape wara wiri 😌sana sini, L a p e r😖😔??.. Atuh ntong pusyiing teteh aa..!! Sok mampir heula atuh dahar yeeuh di @nasitimbeland.. Citarasa Makanan Sunda dgn Sambal Istimewa dan Harga yg Menggoda.. Ntong lila2 mikir maca iyeu caption, marangkat wae kabehan ke Jl. Sultan Agung No 3C🙋. Buk Ti Kan 👍
#hadil #like4like #host #actor #model #sinema #shoot #shooting #cinema #movie #drama #entertainer #entertainment #moonriseoveregypt #sejarah #truestory #film #filmindonesia #action #war #kenalipahlawanmu #trueevent #SahabatMOE #trueevent #roadshow #UjiKejelianMOE #BoxOfficeMovie #SinemaIndonesia #Nasionalisme #TontonFilmIndonesia #BoxOfficeIndonesia


3

#Repost @satria_mulia
• • •
Ayo kita berbondong-bondong mulai hari ini ke bioskop buat nntn film penting @moonriseoveregypt , sebuah film yg menceritakan 4 sahabat yg berjuang ke mesir utk memerdekakan Indonesia, yg sering ngomong cinta indonesia, wajib nonton film ini. Schedulenya bisa cek di website (cgv cinema dan xxi) -
-
#kareenakapoorkhan #filmsejarah #filmindonesia #biopic #dukungfilmindonesia #‪anightforhero ‬#moonriseoveregypt #filmnasional #hollywood #bollywood #muscle #bollywoodlovers #bollywoodindonesia #fit #fitness #gym #jakarta
#SahabatMOE
#UjiKejelianMOE
#MoonriseOverEgypt
#BoxOfficeMovie
#SinemaIndonesia
#Nasionalisme
#TontonFilmIndonesia
#BoxOfficeIndonesia
#KenaliPahlawanmu


0

Ayo kita berbondong-bondong mulai hari ini ke bioskop buat nntn film penting @moonriseoveregypt , sebuah film yg menceritakan 4 sahabat yg berjuang ke mesir utk memerdekakan Indonesia, yg sering ngomong cinta indonesia, wajib nonton film ini. Schedulenya bisa cek di website (cgv cinema dan xxi) -
-
#kareenakapoorkhan #filmsejarah #filmindonesia #biopic #dukungfilmindonesia #‪anightforhero ‬#moonriseoveregypt #filmnasional #hollywood #bollywood #muscle #bollywoodlovers #bollywoodindonesia #fit #fitness #gym #jakarta
#SahabatMOE
#UjiKejelianMOE
#MoonriseOverEgypt
#BoxOfficeMovie
#SinemaIndonesia
#Nasionalisme
#TontonFilmIndonesia
#BoxOfficeIndonesia
#KenaliPahlawanmu


10

JAWAB:

1. Nomor yang tertera/tertulis di badan pesawat adalah 960
2. Kemunculan bendera Indonesia di dalam adegan trailer sebanyak 1x
3. Kemunculan patung kuda dalam adegan trailer sebanyak 2x

Yuuk ikutan juga challengenya jangan lupa follow dan jawab pertanyaannya yaa..
@rosalinda.dara
@selvijua31
@kartini_lestari

#MoonriseOverEgypt
#UjiKejelianMOE
#SahabatMOE

Regrann from @moonriseoveregypt - Moonrise Over Egypt Challenge : #UjiKejelianMOE

1. Follow akun official instagram Moonrise Over Egypt // @moonriseoveregypt
2. Repost poster kuis ini dan jangan lupa tag akun instagram official Moonrise Over Egypt.
3. Tulisan jawaban kalian di caption.
4. Mention dan tag 3 teman kalian.
5. Jangan lupa sertakan hashtag #MoonriseOverEgypt dan #UjiKejelianMOE
#SahabatMOE

Pemenang akan ditentukan berdasarkan jumlah like paling banyak.
Pemenang akan diumumkan pada 24 Maret 2018.

Selamat mencoba

1. Peserta yang diketahui menggunakan auto likes/beli likes akan didiskualifikasi
2. Penetuan pemenang tidak dapat diganggu gugat. - #regrann


0

Utk para movie lovers dan SahabatMoe Kita ad Salembara Quiz hadiah Plesiran Liburan ke MESIR bersama dgn para pemain @moonriseoveregypt, hadiah beberapa laptop dan Hp. Caranya ikuti UjiKejelianMoe! Cek aj di postingan sy.. Ok ladies n gents 👍

#hadil #like4like #host #actor #model #sinema #shoot #shooting #cinema #movie #drama #entertainer #entertainment #moonriseoveregypt #sejarah #truestory #film #filmindonesia #action #war #kenalipahlawanmu #trueevent #SahabatMOE #trueevent #roadshow #UjiKejelianMOE #BoxOfficeMovie #SinemaIndonesia #Nasionalisme #TontonFilmIndonesia #BoxOfficeIndonesia


2

Gannkss & Girrllss itu yg pada dipojokan beriissiikk.. Pliiees be Quiet helloow.. Kk mau ngomong, teriak2 kagum mempesona nya tahan dlu yaa😂😁..wkwkwk.. Mau pada dpt hadiah jelong2 ke Mesir gaa?? 5H4D lhoo..trus ad laptop n Hp.. DENGERIN kk dlu nih cuap cuapp

Moonrise Over Egypt Challenge : #UjiKejelianMOE

Cara mainnya :
1. Tonton trailer Moonrise Over Egypt
2. Perhatikan tiap detail adegan sejeli mungkin!
3. Temukan jawabannya!
Pertanyaannya :
1. Berapakah nomor yang tertera/tertulis di badan pesawat?
2. Berapa kali kah kemunculan bendera indonesia di dalam adegan trailer?
3. Berapa kali kemunculan patung kuda dalam adegan trailer?
Cara menjawab

1. Follow akun official instagram Moonrise Over Egypt // @moonriseoveregypt
2. Repost poster kuis ini dan jangan lupa tag akun instagram official Moonrise Over Egypt.
3. Tulisan jawaban kalian di caption.
4. Mention dan tag 3 teman kalian.
5. Jangan lupa sertakan hashtag #MoonriseOverEgypt dan #UjiKejelianMOE
#SahabatMOE
#Kenalipahlawanmu
Pemenang akan ditentukan berdasarkan jumlah like paling banyak.
Pemenang akan diumumkan pada 24 Maret 2018.

Selamat mencoba

#hadil #like4like #host #actor #model #sinema #shoot #shooting #cinema #movie #behindthescenes #entertainer #entertainment #sejarah #truestory #film #filmindonesia #action #war #kenalipahlawanmu #trueevent #SahabatMOE #UjiKejelianMOE #BoxOfficeMovie #SinemaIndonesia #Nasionalisme #TontonFilmIndonesia #BoxOfficeIndonesia


4

Dear @moonriseoveregypt jawaban aku :
1. 960
2. 1 kali
3. 2 kali
#MoonriseOverEgypt #UjiKejelianMOE #SahabatMOE ikutan juga ya @abangjejeabangjeje @mohammad.rifan @m.z.romansyah #Repost @moonriseoveregypt (@get_repost)
・・・
Moonrise Over Egypt Challenge : #UjiKejelianMOE

Cara mainnya :
1. Tonton trailer Moonrise Over Egypt
2. Perhatikan tiap detail adegan sejeli mungkin!
3. Temukan jawabannya!
Pertanyaannya :
1. Berapakah nomor yang tertera/tertulis di badan pesawat?
2. Berapa kali kah kemunculan bendera indonesia di dalam adegan trailer?
3. Berapa kali kemunculan patung kuda dalam adegan trailer?
Cara menjawab

1. Follow akun official instagram Moonrise Over Egypt // @moonriseoveregypt
2. Repost poster kuis ini dan jangan lupa tag akun instagram official Moonrise Over Egypt.
3. Tulisan jawaban kalian di caption.
4. Mention dan tag 3 teman kalian.
5. Jangan lupa sertakan hashtag #MoonriseOverEgypt dan #UjiKejelianMOE
#SahabatMOE

Pemenang akan ditentukan berdasarkan jumlah like paling banyak.
Pemenang akan diumumkan pada 24 Maret 2018.

Selamat mencoba

1. Peserta yang diketahui menggunakan auto likes/beli likes akan didiskualifikasi
2. Penetuan pemenang tidak dapat diganggu gugat.


14

- mau masuk infotainment nasional bareng ?? - Mau wajah kalian dimuat di media online terkenal nasional bareng??
- Mau nobar film nasional disertai makan malam di salah satu restauran di Jakarta? Kalian akan langsung diwawancara oleh wartawan nasional pada hari minggu tgl 25 Maret 2018 di Jakarta selatan
- Caranya gampang bngt, jawab pertanyaan dibawah ini, 5 pemenang yg terpilih akan sy ksh 2 tiket gratis, jadi bisa ajak rekan2nya sekaligus, dan akan sy DM utk dimintai nomer whatsappnya, jawabnya di komen yah, utk dokumentasi ke medianya, ini dia pertanyaannya:
-
-
Di film @moonriseoveregypt saya memerankan sosok Rasyidi, Rasyidi ialah...
- A . Menteri Agama - B . Menteri perhubungan
-
-
Jawabannya ditunggu di komen yah, makasi... tlg yg beneran bisa dtg , stlh mnjwb, DM in nomer whatsappnya
-
-
#kareenakapoorkhan #filmsejarah #filmindonesia #biopic #dukungfilmindonesia #anightforhero#moonriseoveregypt #filmnasional #hollywood #bollywood #muscle #bollywoodlovers #bollywoodindonesia #fit #fitness #gym #jakarta
#SahabatMOE
#UjiKejelianMOE
#MoonriseOverEgypt
#BoxOfficeMovie
#SinemaIndonesia
#Nasionalisme
#TontonFilmIndonesia
#BoxOfficeIndonesia
#KenaliPahlawanmu


45

Moonrise Over Egypt Challenge : #UjiKejelianMOE

Cara mainnya :
1. Tonton trailer Moonrise Over Egypt
2. Perhatikan tiap detail adegan sejeli mungkin!
3. Temukan jawabannya!
Pertanyaannya :
1. Berapakah nomor yang tertera/tertulis di badan pesawat?
2. Berapa kali kah kemunculan bendera indonesia di dalam adegan trailer?
3. Berapa kali kemunculan patung kuda dalam adegan trailer?
Cara menjawab

1. Follow akun official instagram Moonrise Over Egypt // @moonriseoveregypt
2. Repost poster kuis ini dan jangan lupa tag akun instagram official Moonrise Over Egypt.
3. Tulisan jawaban kalian di caption.
4. Mention dan tag 3 teman kalian.
5. Jangan lupa sertakan hashtag #MoonriseOverEgypt dan #UjiKejelianMOE
#SahabatMOE
#Kenalipahlawanmu
Pemenang akan ditentukan berdasarkan jumlah like paling banyak.
Pemenang akan diumumkan pada 24 Maret 2018.

Selamat mencoba

#hadil #like4like #host #actor #model #sinema #shoot #shooting #cinema #movie #behindthescenes #entertainer #entertainment #sejarah #truestory #film #filmindonesia #action #war #kenalipahlawanmu #trueevent #SahabatMOE #UjiKejelianMOE #BoxOfficeMovie #SinemaIndonesia #Nasionalisme #TontonFilmIndonesia #BoxOfficeIndonesia


2

The end of the page