#acnecream

Instagram photos and videos

#acnecream#acne#drwskincare#whiteningcream#dokterkecantikan#dokterestetika#obatjerawat#krimflekhitam#klinikdrwskincare#krimpemutihwajah#drwahyutriasmara#klinikestetikadrwskincare#melasma#drwskincarepurworejo#klinikkecantikandrwskincare#krimwajahterbaik#kosmetikterlaris#skincare#peelingspray#mattelipcream

Hashtags #acnecream for Instagram

kamu harus tau drw skincare mempunyai krim mungil ajaib SNAILCREAM Drw skincare
manfaatny :
– Menghilangkan bekas Cacar
– Menghilangkan bekas jatuh
– Menghilangkan bekas terkena benda tajam, tergores/ tercakar
– Menghilangkan bekas jerawat
– Menghilangkan bekas terkena benda panas, knalpot
– Menghilangkan bekas koreng
– Menghilangkan bekas gatal (alergi)
– Menghilangkan bekas gigitan nyamuk, serangga, dll
salam sehat cantik

Untuk konsultasi, order, 📲 Wa :089605956149
Drw Skincare

#drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris


0

Kata dr.Wahyu niih

Jangan di racuni dulu wajah sama cream abal abal, baru ke kita, pengobatan akan sangat lama.
Yang enaknya tuh, perawatan ke kita aja, biar wajahnya syantik tanpa racun😍

Syantik gak mesti putih loo,kamu yang item juga syantik kalau kulit nya sehat😘

Drwskincare siap bikin wajahmu syantik dan sehat😊

Free Konsultasi
WA. 085257914649

#drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris


0

GLOGLOWING ADA KANDUNGAN COLLAGENYA LOH . . . 🥰🥰
.
produk skin careyang mengandung kolagen atau yang banyak dikenal dengan sebutan bibit collagen. Bentuknya sendiri bermacam-macam mulai dari bubuk, lotion, hingga minuman. Umumnya, skin care bibit collagen difungsikan untuk memutihkan kulit
.
🌸 Melembapkan kulit.
🌸. Membuat kulit lebih halus.
🌸. Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata.
🌸. Mengencangkan kulit.
🌸. Menyamarkan bekas luka.
🌸. Menghindari kulit dari efek buruk sinar matahari.

Menggunakan 5 kandungan pemutih terbaik KUALITAS PREMIUM, skincare dengan bahan baku 99% import 😱😱 kecuali air (Tanpa SLS, EDTA, Detergent, Potasium, Mercury, dan Hydroquinon). 🎀AMAN TERDAFTAR DI BPOM
🎀TIDAK MENGANDUNG BAHAN BERBAHAYA SEHINGGA AMAN DIGUNAKAN BUMIL DAN BUSUI
🎀MENCERAHKAN WAJAH 3X LEBIH CEPAT
🎀KULIT TERLIHAT GLOWING, MULUS SEHAT KENYAL
🎀MENGECILKAN PORI-PORI WAJAH, TERLIHAT LICIN
🎀TANPA MERAH2 DAN PENGELUPASAN DIWAJAH, TIDAK BIKIN TIPIS !!
🎀TANPA IRITASI DAN
KETERGANTUNGAN
🎀AMAN DIGUNAKAN PADA USIA 12 TAHUN
🎀KULIT TERLIHAT 3X LEBIH KENCANG DAN AWET MUDA, GLOWING PUTIH BERSERI
NO INSTAN , HASIL DAPAT TERLIHAT PADA PEMAKAIAN PAKET PERTAMA

GLOGLOWING DENGAN KANDUNGAN PEMUTIH TERBAIK!! KALO YANG AMAN BISA BIKIN KULIT KAMU CERAH LALU KENAPA HARUS PAKE PRODUK YANG TIDAK AMAN 👏👏👏👏 .
.
-----------------
----------------- .

Order wa
082180040483

#glowingskin #glowingskincare #glowglowing #glowglowingmurah #krimwajah #perawatanwajah #pemutihwajah #skincareartis #acnecream #creamflek #glowglowingmurah #glowglowingjakarta #glowglowingtangerang #glowglowingoriginal #glowglowingpekanbaru #glowglowingmedan #agenglowglowing #distributorglowglowing #dropshipglowglowing #distributorgloglowingjakarta #gloglowingsemarang


0

Serum acne
.
Kandungan
Niacinamide, salicylic acid
.
Dapat meredahkan jerawat yang sedang meradang, mengurangi bruntusan, dan mencerahkan kulit
.
#acnecream #serumacne #toneracne #facialacne


0

Kata dr.Wahyu niih

Jangan di racuni dulu wajah sama cream abal abal, baru ke kita, pengobatan akan sangat lama.
Yang enaknya tuh, perawatan ke kita aja, biar wajahnya syantik tanpa racun😍

Syantik gak mesti putih loo,kamu yang item juga syantik kalau kulit nya sehat😘

Drwskincare siap bikin wajahmu syantik dan sehat😊

Free Konsultasi
WA. 0812 7561 9865

#drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris
#drwskincarejakartatimur


0

HAIR TONIC DAN SHAMPO GINGSENG DRWSKINCARE

Hair tonic drwskincare bukan hanya digunakan untuk menyehatkan rambut, namun juga terkenal mengatasi berbagai masalah rambut.
.
Shampo Gingseng Drwskincare ternyata dari ekstrak gingseng yang sangat bagus buat perawatan rambut, diantaranya : 👉Mengatasi Rambut Kering
👉Mengatasi Rambut Rontok
👉Mengatasi Rambut Kusam
👉Memperkuat Rambut Rapuh
👉Mengatasi Rambut Kasar
👉Menumbuhkan Rambut
👉Memperkuat Rambut
👉Melebatkan Rambut

Varian baru hair tonic anti ketombe untuk mengatasi ketombe

Cara pakai hair tonic drwskincare:
Setelah keramas, gunakan Hair tonic Drwskincare pada kulit kepala, dan pijat-pijat ringan untuk biarkan benar meresap pada kulit secara merata.
.
.
.
FREE KONSULTASI DOKTER LANGSUNG
Hub 082337602462

#hairtonic #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #
#drwbanyuwangi #genteng #drwskincarebanyuwangi #drwskincarejember #drwskincarewonosobo #drwskincaresitubondo
#beauty #perawatanwajah #perawatanbadan #flek #acne #glowing #serumgold #creamglowing


0

Bismillah..
.
Selamat pagi.....
Bakul pupur open order lagi ya mbak sist😍😍 Alamat boleh jauh...
tp beli online trasa dekat
Order ✍️ transfer 🏦 kirim 🚛 Nyampe dehh...
Udah Gitu aja .

Ready Stok
.
Wa 085272457776

#DrwSkincare_Mantul😍😍 #drwskincareindonesia #drwskincarepadang #rinnydrwskincarepadang
#kosmetikterlarisdrwskincare #kosmetikhalal #kosmetikbpom #amanbusui #amanbumil #cewek #cowok
#flekhitam #acnecream #AcneSpot #lipscreamdrwskincare #lipsmatte #Lipscare #HairTonic #handbodywhitening #produkpalinglaris #produklengkap


0

KAPSUL GLUTATHIONE DRW SKINCARE
.

Manfaat:
- Lebih cepat memutihkan kulit seluruh tubuh
- Mengurangi bintik gelap & melasma
- Memperlambat penuaan kulit dan keriput
- Terlihat lebih awet muda
- Mengurangi pembentukan melanin
- Mengurangi kelebihan pigmentasi, seperti tanda bekas luka, bintik-bintik
- Kekebalan tubuh meningkat
- Menghilangkan jerawat/bekas jerawat
- Mengurangi pori2 besar di wajah
- Merupakan antioksidan yg tinggi
- Mempercepat penyembuhan sakit
- Reactivates vitamin C & E
- Meningkatkan kesuburan
.
.
Ini salah satunya
Kenapa glutation bisa membantu promil???
Karena gluthation adalah master antioksidan tinggi yang mampu memperbaiki sel2 yang rusak termasuk sel reproduksi dan juga sangat aman untuk busui karna bisa memperlancar asi
.
Alhamdulillah banyak yang menggunakan Gluthation DRW untuk program hamil dan berhasil.

Untuk konsultasi, order, dll harap langsung 082337602462

#Drwskincare #klinikkecantik
#drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #
#drwbanyuwangi #genteng #drwskincarebanyuwangi #drwskincarejember #drwskincarewonosobo #drwskincaresitubondo
#beauty #perawatanwajah #perawatanbadan #flek #acne #glowing #serumgold #creamglowing


0

C mba kinclong bener 😍😍😍 Selain melakukan treatment kecantikan di salon, kalian juga bisa menggunakan produk gloglowing untuk menghilangkan jerawatmu yang membandel🥰
.
.

So, berikut ini rekomendasi krim yang dipercaya ampuh menghilangkan bekas jerawat yang bisa menjadi pilihanmu
👇👇👇👇👇 .
Gloglowing solution diklaim memiliki kandungan aktif berupa Tea Tree Oil, dulu dan bahan anti acne lainya.
.
Kandungan tersebut dipercaya mampu mengatasi jerawat, sekaligus mengontrol minyak berlebih ✨✨✨ #gloglowingbekasi #glowingskin #glowingskincare #gloglowingpalembang#glowglowing #glowglowingmurah #krimwajah #perawatanwajah #pemutihwajah #skincareartis #acnecream #creamflekhitam #glowglowingjakarta #glowglowingtangerang #glowglowingoriginal #glowglowingpekanbaru #glowglowingmedan #agenglowglowing #distributorglowglowing #dropshipglowglowing #gloglowingsukabumi #gloglowingbandung


0

Katiak hitam,Selangkangan hitam ?? ada cream yg bisa memudarkan warna gelap di bagian lipatan loh yaitu *Cream lipatan Drw Skincare*

Cream lipatan drw skincare merupakan satu cream dengan beberapa manfaat sekaligus. Cream ini bisa mencerahkan area ketiak, selangkangan, dan area lipatan lainnya. Selain itu, dari berbagai testimoni cream ini juga bisa menghilangkan bau ketiak yang tidak sedap Cream lipatan drw skincare ini berwarna coklat. Digunakan hanya pada malam hari, dioles secara tipis dan merata pada area ketiak, selangkangan dan lipatan lainnya. Cream lipatan drw skincare ini sangat praktis karna packaging nya sangat simpel, mudah dibawa kemana-mana jika bepergian.
Konsultasi dan pemesanan
🎀 WA 0857 5551 7590🎀

#drwflek
#drwglow
#drwacne
#drwmembergenengngawi
#drwkarisidenanmadiun
#drwwhitening
#drwbodywhitening
#drwsabunkojic
#drwterlarisngawi
#drwskincare
#klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare
#dokterkecantikan
#dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara
#whiteningcream
#acnecream
#krimpemutihwajah
#obatjerawat
#krimflekhitam
#melasma
#acne
#krimwajahterbaik
#kosmetikterlaris


1

Assalamualaikum.... Mau berbagi testi pasien sy sendiri ,awalnya sempat ragu krn jerwt tak kunjung sembuh dan sempat mengalami purging, namun ketelatenan dan kesabaran memberikan hasil memuaskan ,, dan alhamdulillah setelah 6 bulan penggunaan 2 pot acd, 5 pot SA, rutin facial acne tiap 2 minggu sekali, Acne spot 1 pot pasien benar benar puas dg hasil.
Terimakasih dr Wahyu Triasmara.. Open order n free konsultasi
Beauty consultan drwskincare
Info 087755664530

#drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #
#drwbanyuwangi #genteng #drwskincarebanyuwangi #drwskincarejember #drwskincarewonosobo #drwskincaresitubondo
#beauty #perawatanwajah #perawatanbadan #flek #acne #glowing #serumgold #creamglowing


1

LIPS MATTE DRW SKINCARE
.
dengan kemasan baru dan telah teregistrasi BPOM.
Semoga semakin memanjakan kebutuhan kecantikan sahabat DrW skincare dimana pun berada. Lipsmatte DrW ini ringan banget di bibir, tidak lengket dan nyaman dipakai.
Dengan 5 pilihan warna favorit Red Brown, Red, Peach, nude dan Pink sahabat DrW musti coba dijamin beda dengan lipsmatte yg lain.

#drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

More info
081263328000


0

Anda sudah capek gonta ganti skincare & ujung"nya dibuang 😥

Beralihlah ke #DrWSkincare, akan Anda temukan skincare sejati Anda 😘

Biar lambat asal sehat 😍😍 Konsultasi gratis 📲 WA 081338871669

#drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik
Salam sehat dan cantik bersama klinik kecantikan DrW Skincare
Dokter penanggung jawab Klinik
Dr. Wahyu Triasmara
SIP: No. 33.06.54111/DU/03/449.1/0045/VI/2016

Apoteker penanggung jawab instalasi farmasi klinik:
Hartati, S.Far, Apr
SIPA: No. 446/2180/2028/19810414/SIPA-33.06/VI/2017


0

Hahaha this is a good way to say good night😀 tnx mama and enjoy your spotless skin glow😘
___
Lovers hurry get yours now is on 50% discount sales.
Reposted from @officialblessingceo - I know most of you have my kind of face .
That face with hormonal imbalance.
Today pimple, Moro black spot .
My sister @spotlessdreambody_by_sdb
Saved my soul .
Who makeup hep .
Every black spot die by fire with @spotlessdreambody_by_sdb
Just try them today
Biko I beg u subscribe to my YouTube channel
Just link my bio
God will bless u - #regrann

____
#skincare#beauty#glowingskin#sdbhappyclient#lagos#nigeria#spa#cosmeticsstore#lekki#facecream#facesoap#beauty#facecleanser#facetoner#sdbhappyclient#spa#whitening#beauty#acnecream#spotlesss#discount#sdb#sdbhappyclient#glowingface#melanin#fineface#nomakeup#facecleanser#facetoner#freshface#Moroccansoap#whiteningsoap#whiteningpackage#snowwhite#discountsales#sunburncreamLagos


3

KRIM IBU HAMIL DRW

Hamil atupun menyusui kita juga masih bisa perawatan loh bunsay 😊
Untuk para ibu hamil yang memiliki keluhan jerawat tak perlu khawatir untuk tetap memiliki kesehatan kulit dan tampil cantik. DRW Skincare memiliki produk KHUSUS untuk ibu hamil dan ibu menyusui, untuk keluhan jerawat insya allah dapat diatasi dengan menggunakan paket krim bumil acne didampingi spot acne ya bunda.
Karena krim bumil itu soft banget jadi bisa dibantu dengan spot acne supaya lebih cepat kering jerawatnya.
Terbukti aman dan sangat recomended bgt.
krim bumil drw skincare terbukti aman bagi ibu dan janin...
Hamil jangan sembarangan pakai krim ya.... Free Konsultasi
Wa ,+85293476281

#drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris
#drwskincare


0

Reposted from @yurnhiawati25 - Berapapun usiamu....wajib untuk selalu melindungi dan merawat kulit indahmu...LDioner menyediakan serangkaian produk skincare lengkap buat kulit dan hari2mu 😍😍 #Ldioner #LdionerDenpasar #cosmetic #halalMUI #BPOM #skincare #makeup #daycream #lipstick #mattelip #mattelipcream #bedaktwowaycake #bedakldioner #beautywater #bodylotion #peelingspray #nightcream #acnecream #restustar #mlmindonesia #bisnisrumahan #bisnisonline #ldionerskincarebali -


0

Hai Skinners....
Kamu... Kamu.... Yg punya wjh cantik, ingin ttp glowing seharian. Wajib pake sunscreen yg ini dear.... Sunscreen Glow White dari DRW.
Memiliki fungsi dasar sunscreen yaitu melindungi kulit dari sinar matahari dan memberi kelembaban pada kulit.

Secara khusus krim ini juga memberi efek glowing di kulit saat dipakai.

Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤

wa.me/6282110923523
#dokterkecantikan #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo #antiaging #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #drwskincarepekanbaru #drwskincareriau #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

Dokter penanggung jawab Klinik
Dr. Wahyu Triasmara
SIP: No. 33.06.54111/DU/03/449.1/0045/VI/2016

Apoteker penanggung jawab instalasi farmasi klinik:
Hartati, S.Far, Apr
SIPA: No. 446/2180/2028/19810414/SIPA-33.06/VI/2017


0

Fungsi paket whitening Acne DRW skincare by dr. Wahyu:(Bpom dan Bebas merkuri) 😍menyembuhkan jerawat
😍menghilangkan flek bekas jerawat
😍mengecilkan pori-pori
😍mencegah timbulnya komedo
😍mencerahkan,menghaluskan,dan mengencangkan wajah
😍mengurangi minyak di wajah

#drwskincareindonesia# drwskincarejogjakarta#skincaredoctor #drwskincaregunungkidul #agenskincare #skincarelaris#drwskincareindonesia #whiteningcream #krimflek #krimjerawat #acnecream #krimaman #krimhalal #krimbpom #skinwhitening #krimlipatan#krimpemutihketiak #krimnonmercury #krimbekasluka
#slimminggel#beautybloggers#skincaretips#skinhealth#skincaretips#skincareproducts#skinwhitening#beautycare#

More info hub.
Wa 081904001348

atau klik link di bawah ini

https://bit.ly/2G50QrF


0

ibu hamil harus tetep perawatan ya biar makin cantik
Kenapa sih kalian harus pilih DRWskincare ????
.
🍃 Aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui
🍃 Sudah Terdaftar BPOM dan Halal MUI
🍃 Salah Satu Produk Dengan Kualitas Terbaik
🍃 Bebas Dari Kandungan Zat Kimia Berbahaya
🍃 Terbukti Ampuh Mengatasi Semua Masalah Pada Kulit
🍃 Ribuan Testimoni
.
Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤
🎀konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📱Wa 082158085721
#krimacne #acnecream #krimjerawat #krimwhitening #krimwhiteningflek


0

INGAT..!! ⚪Perawatan yang tepat tidak berdasarkan harga mahal atau murah tapi berdasarkan hasil pemeriksaan yang tepat dan pemberian treatment yang benar oleh dokter kecantikan anda.
⚪Mahal belum tentu bagus, apa lg yang murah. ⚪Jangan sembarang pilih produk kecantikan. Konsultasikan pada dokter untuk perawatan terbaik anda. 👍 Produk kami tidak menjanjikan hasil yang INSTAN, Ikutilah prosesnya dan Nikmati hasilnya Nanti⚫
Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤
🎀konsul, dan pemesanan? hubungi
wa 082158085721
#krimacne #acnecream #krimjerawat #krimwhitening #krimwhiteningflek


0

Лечение акне#vivantskincare #acne #acneproneskin #acneproblems #acnetreatment #acnecream #cosmetology #акне #лечениеакне
__________________
1. Умывание с БП - убывает бактерию акне на 99%
2. Антибактериальный миндальный тонер- постакне, акне, розацеа, пигментация, омоложение, можно беременным.
3. Корректирующее лечебное средство с ретинол, коевая, молочная, салициловая, лимонная, гликолиевая к-ты
____________________________
#vivantskincare лучшая фармацевтическая линия , в лечении акне , которая занимает лидирующие позиции среди всех Профессиональных брендов в мире!


0

Pertanyaan yg sering di tanyakan customer2ku --Mba, satu paket isinya apa aja?
1 Paket drwskincare terdiri dari
sabun wajah,cream siang (include sunblock)
dan cream malam --Gak termasuk toner dan serum mba ?
Tidak dear, serum dan toner dijual terpisah karena terkadang kebanyakan hanya disarankan untuk memakai satu paket tersebut diatas saja ya,
jika ada tambahan trearment dari dokter pasti diinfokan. --Apa harus beli sepaket?
Saran kami alangkah lebih baiknya untuk memakai standar yang telah ditetapkan ya karna semuanya memiliki peran masing2 dlm perawatan. --Kalau salah satu krim habis apakah boleh beli satuan? Sangat boleh ya dear --Lalu kapan hasilnya akan terlihat?
Kami tidak bisa memastikan kapan hasil terlihat ya kak,
karena reaksi kulit tiap org berbeda beda
, yg pasti krim ini tidak mengandung mercury
, dan dalam pengawasan jd sdh pasti aman.
Jika ingin wajah putih permanen dlm 2 minggu tidak disarankan pakai drw ya *Tidak ada yg instan
*Tidak ada yang permanen
Perawatan itu perlu proses 😍😍
--------------------------------------------
FREE KONSULTASI ❤ WA_081333801199 ❤ Follow IG @khris_beauty_care
#drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #hits #bwi #jatim #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris


0

HAIR TREATMENT Ala DrW Skincare 😍😍 SHAMPOO GINGSENG DrW Skincare 👉Manfaat Ginseng untuk Rambut : ✔Mengatasi Kerontokan
Akibat lemahnya akar rambut, maka helai helai helai rambut berguguran jika disisir atau bahkan jika malam disentuh. Salah satu kegunaan ginseng yaitu sebagai penguat akar rambut. ✔Mencegah rambut beruban
Rambut beruban akan membuat kita tampak lebih tua. Terkadang faktor eksternal membuat uban muncul lebih dini pada rambut. Perawatan rutin menggunakan ginseng bisa memperbaiki warna rambut dan menemukan uban muncul lebih awal. ✔Mencegah Ketombe ✔Menangkal Kerusakan rambut
Senyawa pelindung dalam ginseng membantu melindungi rambut yang kusam, pecah dan bercabang. ✔Mendorong pertumbuhan rambut
Jika akar rambut menguat, pertumbuhan rambut yg baik akan lebih optimal.
✔Melebatkan Rambut
HAIR TONIC DrW Skincare

Yg punya masalah rambut tipis dan rontok yuk
buruan coba treatment rambut anda dengan produk unggulan yg satu ini...
Hair tonic merupakan penyubur rambut yang digunakan untuk :
▶ dapat menyuburkan rambut
▶memperkuat akar rambut
▶merangsang tumbuhnya rambut
▶menghilangkan kotoran pada kulit kepala dan rambut
▶memperlancar peredaran darah
▶melumasi rambut.

FREE KONSULTASI
Info dan pemesanan produk :
❤ WA_081333801199 ❤ Follow IG @khris_beauty_care @khris_beauty_care @khris_beauty_care @khris_beauty_care
#drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #hits #bwi #jatim #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris


0

Cara terbaik menggunakan lotion whitening DRW Skincare. Lotion ini adalah produk whitening utk tangan dan kaki.
– Gunakan hanya malam hari sebelum tidur
– Hindari pemakaian lotion pada lipatan tangan dan lipatan kaki karena daerah tersebut sangat sensitif
– Perbanyak konsumsi buah-sayuran yg mengandung vit.c utk mendukung program pemutihan.
– Cukup minum air putih setiap hari
– Untuk hasil lebih maksimal pemakaian lotion di barengi konsumsi glutation dan memakai sabun kojic
– Lotion pagi bebas pakai lotion yg mengandung SPF (sun protector) / merk bebas yg penting cocok.
– Hindari paparan matahari langsung, karena matahari cpt bikin kulit hitam.

Penggunaan Kapsul Glutation untuk program pemutihan kulit tubuh sebaiknya juga disertai pemakaian Sabun Kojic Whitening.

FREE KONSULTASI
Info dan pemesanan produk :
❤ WA_081333801199 ❤ Follow IG @khris_beauty_care @khris_beauty_care @khris_beauty_care @khris_beauty_care
#drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #hits #bwi #jatim #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris


0

There is some evidence to suggest that CBD oil may be helpful for acne. What that means may vary slightly in each case, based on what kind of acne a person has and what is causing it.

CBD oil may help reduce various types of acne thanks to its ability to adjust how the body creates sebum. Sebum is a waxy, oily substance the skin makes. CBD oil also has anti-inflammatory properties.
.
.
.
.
.
.
.
#acnesolution #acnefree #acneproblems #acneawarenessmonth #acnecommunity #acnetips #acneproneskin #acneskincare #adultacne #acnecream #acne #acnesolutions #acnehelp #acnetreatment #acnecare #acneskin #acneproneskincare #acneprone #acnecoverage #cbdhelps #cbdcures #cbdoil #cbdbeauty #cbdmovement #cbdcommunity #cbdskincare #cbdheals #cbdfacts #hempheals #cbdhemp


0

Skin detox time! 😍😍 Been a long time since I took a little extra time for my skin! It doesn’t have to take a lot of time 💯 So many masks you think are doing your skin good are loaded with nasties, check them out on the think dirty app! Rich mineral clay, shea butter to moisturise & balance the skin 😍 infused with essential oils! ♥️ Skin feels amazing now! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Who else needs this in their life!? 👇🏻👇🏻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.
.
.
.
.
.
. #acnecare #teenagerpost #skinproblems #skincare #skinista #skintips #skincarecommunity #skincaretips #skintreatment #skincareblogger #skincareroutine #skintherapist #skincareproducts #acnetreatment #acnecare #acnecream #acnesolution #skinproblems #skintreatment #skincarejunkie #skincarecommunity #beautifulskin #acneproblems #acneprone #veganskincare #veganbeauty #essentialoilsrock #essentialoilswork


0

Taukah kalian kalau Produk DRWSKINCARE bukan produk yang dijual bebas ya

Produk yang akan sahabat cantik gunakan dibawah pengawasan dokter dan dikirim langsung dari klinik DRWSKINCARE 👍 Jadi yang mau cantik dan sehat bersama DRWSKINCARE harus konsultasi dulu sebelum membeli... Dan kami hanya sebagai beauty consultant tidak berhak memberikan produk drw kepada sahabat cantik yang tidak mau konsultasi kepada kami😊

Jadi harap sabar menunggu hasil konsultasi dari dokter DRW dan produk yg dikirim langsung dari dokter DRW ya sahabat cantik...Karena bagi kami keselamatan anda lebih BERHARGA, biar rezeki yang kami dapatkan BERKAH 🤗
Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤

WA 📱 : 081272047070

#drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris


1