#agnezmo

Instagram photos and videos

#agnezmo#AGNEZMO#raffinagita1717#bramastavrl#maxi#hijabmurah#bajucouple#blouse#kemeja#natashawilona12#gamismurah#olshopjakarta#bajumurah#bajutanahabang#fashionlokal#fashionmurah#grosirfashion#trustedolshop#atasanwanita#kemben#celanamurah#jaket#sweater#bajurajut#bajulebaran#celanawanita#bajuhijabmurah

Hashtags #agnezmo for Instagram

WE ARE SAVING A SEAT FOR YOU!
REAL VIP members, enter for a chance to win a pair of passes as REAL 92.3 presents Agnez Mo Live inside our AT&T Sound Studio. Enjoy a special live performance on Wednesday, November 21 at 12pm. You and a friend will see Agnez Mo up close like never before! Courtesy of 300 Entertainment.

Snacks and beverages will be available prior to performance.
Brought to you by AT&T. Giving you more for your favorite music thing. More for Your Thing. That’s Our Thing. AT&T.

Winner and guest must arrive to the REAL 92.3 Studios in Burbank to check in between 10:45am – 11:15am on Thursday, November 21. Performance time is subject to change. Winner’s name will be on a Guest List. Prize is non-transferable.

ENTER NOW!
https://real923la.iheart.com/contests/real-923-presents-agnez-mo-517108/


2

#AGNEZMO Nude. Mag


3

Album perdana #tatoo diterima baik oleh pencinta musik Indonesia, single #satusenyumsaja menjadi hits besar dibelantika musik, hanya saja bisa dibilang tatto termasuk band/ penyanyi one hits wonder karena setelahnya album yang ia rilis tidak lagi bisa mengangkat namanya hingga kemudian benar" tengelam tergerus para pendatang baru.

Follow : @100persen.jadoel akun lama 100persen.jadul dihack orang dan diganti ID'NYA
.
.
#musikindonesia #lagugalau #lagulawas #jadul #90an #90s #100persenjadoel #jefrinichol #iqbalramadhan #agnezmo #prillylatuconsina #jakarta #nikeardilla #desyratnasari #warkopdki #viralindo #viral #viralindonesia #hits #selebgram #band #hiburan #videolucu


0

Slayyy queeen @agnezmo .
#agnezmo


0

@real923la presents @agnezmo Live at AT&T Sound Studio on Wed, Nov 21st at 12 pm (US Time), 03:00 (WIB) 🔥❤️ #AGNEZMO
.
Get a chance to watch and meet AGNEZ MO closer here:
https://real923la.iheart.com/contests/real-923-presents-agnez-mo-517108/?apt_credirect=1
#AMCBOverdose #Real923la #iHeartradio #ATT


8

Throwback
JAKARTA, KOMPAS.com - Artis peran Nikita Mirzani tergabung dalam pagelaran wayang orang bertajuk "Srikandi Nekat". Pergelaran ini diadakan untuk memperingati Hari Perempuan Internasional.
Niki memutuskan bergabung karena ingin turut melestarikan budaya Indonesia. "Mau ikut karena Niki ingin melestarikan budaya yang ada di Indonesia. Apa lagi budaya itu, dilestarikan sama anak-anak zaman now. Sayang aja kalau budaya Indonesia itu (tidak dilestarikan)," ujarnya saat  jumpa pers pergelaran wayang orang "Srikandi Nekat" di Kembang Goela, Sudirman, Jakarta Selatan, Kamis (15/2/2018). Selain itu, Niki ingin turut andil dalam aksi sosial, di mana hasil penjualan tiket pergelaran ini akan disumbangkan untuk anak-anak penderita hydrocephalus di Yayasan Wisma Kasih Bunda milik perancang busana Anne Avantie.

@nikitamirzanimawardi_17 X @agnezmo
@agnezmo Overdose feat @chrisbrownofficial
@nikitamirzanimawardi_17 @p3htranstv

https://youtu.be/kAstKsr3Xes

#agnezmo #nikitamirzani #agnezmoxchrisbrown #selenagomez #cardib #nickiminaj #britneyspears #christinaaguilera #beyonce #khalid #dualipa #shawnmendes #shakira #thevoice #americanhorrorstory #americanstyle #usa #australianshepherd #australia #iggyazalea #lilkim #ellendegeneres #tamarbraxton #edits #edsheeran #justinbieber #mileycryus #noahcyrus #music


0

Yassss nyaii @agnezmo dapet job lagi di mamarika 🤣🤣 congrats girll🔥🔥🔥
.
.
.
#agnezmo


0

-
WE ARE SAVING A SEAT FOR YOU!
REAL VIP members, enter for a chance to win a pair of passes as REAL 92.3 presents Agnez Mo Live inside our AT&T Sound Studio. Enjoy a special live performance on Wednesday, November 21 at 12pm. You and a friend will see Agnez Mo up close like never before!  Courtesy of 300 Entertainment.

Snacks and beverages will be available prior to performance.
Brought to you by AT&T. Giving you more for your favorite music thing.  More for Your Thing. That’s Our Thing. AT&T.

Winner and guest must arrive to the REAL 92.3 Studios in Burbank to check in between 10:45am – 11:15am on Thursday, November 21.  Performance time is subject to change.  Winner’s name will be on a Guest List.  Prize is non-transferable. #AGNEZMO


3

*PAHE 4 PCS DISKON 80RB*
Paket Hemat Beli 4 ptg Bebas Motif ~Rp 300rb~ >> Hanya Rp 220rb (hemat Rp 80rb)

Tips : Jangan beli sendiri. Ajak teman, saudara atau tetangga 😉
Note : Promo PAHE 4 tidak dapat digabung dgn promo lain.

Celana pendek / Boxer Distro =>> Original product >> Banyak beredar replika, produk boxer distro yg asli memakai hang tag (merk gantung) bxd boxerdistro.com

Bahan katun babyterry
Free size 27 fit to 36
Unisex/bisa buat cowok dan cewek -----------------------------------------------------------
Adem, lembut dan nyaman dipakai
Ada tali dan karet di ban pinggangnya, bisa distel
Pas buat ke pantai, renang, olah raga, main, jalan, dan utk tidur -----------------------------------------------------------
Order via⤵ atau klik link yg ada di bio

WA 081288676711
Bbm d11786a5
Line ID : blok-b.com

#celana #celanapendekdistro #celanacowok #celanacewek #celanaimport #celanapendek #celanapendekcowok #celanapendekcewek #celanasantai #celanabokser #celanaboxer #boxerimport #boxerdistro #celanasurfing #celanapantai #celanagaul #fashioncowok #fashionpria #jakarta #celanpendekpria #agnezmo #ayutingting
#raffinagita
#prillylatuconsina
#Laudyacynthiabella
#princessyahrini
#agnezmo
#pakethemat #ngakakkocak


0

Repost By show.lite: .
Penampilan @anneth.dlc selalu buat juri terpukau lho dan kemampuannya sangat meningkat kata Teh @itsrossa910! Keren banget kan Anneth bawakan lagu Matahariku. Kalau kata Kak @rayiputra26 setelah acara IdolJunior2018 pasti akan banyak label musik yang akan memperebutkan dirinya nih!👍
.
Selamat @anneth.dlc 😊👏👏
.
.
.
.
#showlite #anneth #indonesianidoljunior #agnezmo #thevoiceindonesia #hitamputih #initalkshow #lionair #dagelan #indovidgram (via #appskottage.com #IGSaver @AppKottage)


0

"Masa depanku tidak bergantung pada apa yang dipikirkan orang lain tentangku. Masa depanku bergantung pada apa yang kupikirkan tentang diriku." Agnez Mo "

Pahlawan keceku. .
#BukaSayembaraHariPahlawan .
@maullea
@andi.benjamin
@andyzein_
@patusi19
@desideef
#agnezmo


0

Ketika ncess ketemu kween 😂😂
.
.
Rempong ye wa 😂😆
#AGNEZMO #tb
#pretty #awesome #love #CHERRYCHESY


0

Real 92.3 has got @agnezmo coming to perform at Real 92.3's AT&T Sound Studio, Burbank on Nov 21st, 2018 at 12pm.
.
.
.
Submit for a chance to meet and watch @agnezmo perform live! Link: http://hyperurl.co/kk0lx8
#agnezmo #chrisbrown


16

*PAHE 4 PCS DISKON 80RB*
Paket Hemat Beli 4 ptg Bebas Motif ~Rp 300rb~ >> Hanya Rp 220rb (hemat Rp 80rb)

Tips : Jangan beli sendiri. Ajak teman, saudara atau tetangga 😉
Note : Promo PAHE 4 tidak dapat digabung dgn promo lain.

Celana pendek / Boxer Distro =>> Original product >> Banyak beredar replika, produk boxer distro yg asli memakai hang tag (merk gantung) bxd boxerdistro.com

Bahan katun babyterry
Free size 27 fit to 36
Unisex/bisa buat cowok dan cewek -----------------------------------------------------------
Adem, lembut dan nyaman dipakai
Ada tali dan karet di ban pinggangnya, bisa distel
Pas buat ke pantai, renang, olah raga, main, jalan, dan utk tidur -----------------------------------------------------------
Order via⤵ atau klik link yg ada di bio

WA 081288676711
Bbm d11786a5
Line ID : blok-b.com

#celana #celanapendekdistro #celanacowok #celanacewek #celanaimport #celanapendek #celanapendekcowok #celanapendekcewek #celanasantai #celanabokser #celanaboxer #boxerimport #boxerdistro #celanasurfing #celanapantai #celanagaul #fashioncowok #fashionpria #jakarta #celanpendekpria #agnezmo #ayutingting
#raffinagita
#prillylatuconsina
#Laudyacynthiabella
#princessyahrini
#agnezmo
#pakethemat #ngakakkocak


0

Seorang pria bernama Arfian Triono Hadi yang merupakan alumni UGM, merasa malu dengan penanganan UGM terkait kasus pemerkosaan yang dialami oleh seorang mahasiswi, dengan nama samaran Agni.

Karena itu, dia membakar ijazah yang dimilikinya. “Lihat, aku alumni UGM dan aku malu,” bebernya. Videonya kemudian viral dan telah sampai ke telinga pihak UGM. Mereka mengonfirmasi bahwa Arfian benar alumni UGM.

“Menurut data kami itu (pembakar ijazah UGM di video) memang iya benar alumni UGM,” kata Kabag Humas dan Protokol UGM Iva Ariani. Namun, UGM menyesalkan terjadinya pembakaran ijazah ini, tapi tidak akan mempermasalahkannya lebih lanjut. Mereka juga tidak akan membawa masalah ini ke ranah hukum.

“Yang jelas kita menyesalkan tapi keputusan kan ada di tangan yang memegang ijazah jadi kita serahkan saja,” lanjut dia.

Arfian adalah satu dari sekian mahasiswa dan alumni UGM yang menuntut agar kasus pemerkosaan yang dialami Agni diselesaikan secepatnya. Karena masalah ini sudah berlarut-larut dan menyebabkan trauma mendalam kepada korban.

Saat dikritik netizen mengenai aksinya ini dan mengatakan tidak menghargai kerja keras orangtua yang membiayai kuliahnya, Arfian menjawab, “Mereka akan lebih malu kalau tahu aku kuliah di kampus yang menyepelekan kasus perkosaan mahasiwanya sendiri,” tegasnya.

"Ternyata tujuanku bikin postingan ini sudah melenceng dari harapanku yaitu menggiring perhatian netizen pada kasus perkosaan Agni, tapi ternyata netizen lebih fokus pada pembakaran ijazahku.

"Terlalu banyak orang yg menganggap pembakaran ijazah itu lebih genting daripada perkosaan. Aku gak tau lagi mau ngomong apa." tulisnya di akun Facebook.

Video dari @abjadevolusi
Caption dari @indozone.id

Tag @ugm.yogyakarta @bppmbalairung
.
.
#bunghattatalks #ugm #alumni #mahasiswa #kampus #kampusindonesia #kitaagni #saveibunuril #bunghatta #bunghattamuda #proklamator #kampusproklamator #bukankalengkaleng #berita #hotnews #viral #agnezmo #sid #jrx #sisirtanah #fisipolugm #teknikugm #agnitidaksendiri #ugmdaruratkekerasanseksual #sexualabuse #sexualharrasement


9

All of your hard work throughout the years finally paid off and I am so proud of you. You deserved this and everything more! I can’t wait to see what other things you’ll accomplish! Congrats my queen , I love you🧡💙
.
.
AGNEZ MO - Overdose (feat. Chris Brown) on Billboard Charts
.
• Mixshow Airplay #30 (out)
• Mainstream R&B/Hip-Hop #28 (+10)
• R&B/Hip-hop Airplay #43 (debut)
.
#AGNEZMO


0

@AGNEZMO singing COKE BOTTLE in the @103jamzradio studio!!! THAT'S MY QUEEN YOOO!!! SHE SLAAAYYY!!! 💃💃💃🔥🔥🔥 DAN EKSPRESI TERAKHIRNYA ITU BIKIN NGAKAK!!! Ada2 aja wanita kuat yang satu ini. 😁😂 #AMCBOverdose #AgnesMonica #AGNEZxMO #AGNEZMO #CHRISBROWN #BILLBOARD #CamilaCabello #ArianaGrande #JustinTimberlake #CardiB #MusicVideo #Singer #Dancer #Actress #Artist #SongWriter #Producer #Indonesia #International #Asian #SUPERSTAR #Fans #AGnation #teamBREEZY 🔁 @agnezmo.team


1

O - MAXY CHANNEL JEANS , Matt jeans washed asli Ld100 Pj135,buka kancing stengah bdn,kerah kemeja
.
💕 UNTUK KETERANGAN BAHAN & UKURAN BAJU BISA CEK DI BAWAH GAMBAR YAH..
.
💕 GESER KE SAMPING 👉👉👉👉👉 UNTUK MELIHAT PILIHAN WARNA YANG LAIN..
.
💗 GAMBAR HANYA REFERENSI
.
💞 ORDER :
* Admin WA : 082251531589
* Admin BBM : 5E4863FC
* Admin Line : @yww5500j ( pake @ )
PILIH SALAH SATU YAH
.
💞 NOTE :
* Order = Kirim gambar yg ingin di oder
* No real picture & Semua ukuran baju allsize , tdk ada pilihan ukuran
* Tingkat kemiripan 75-90%
* Barang yg sdh dibeli tdk bisa dikembalikan

#grosirfashion #fashionmurah #fashionlokal #bajutanahabang #bajumurah #olshopjakarta #kemeja #blouse #bajucouple #hijabmurah #maxi #natashawilona12 #agnezmo #raffinagita1717 #bramastavrl #trustedolshop #gamismurah #atasanwanita #celanamurah #jaket #sweater #bajurajut #bajulebaran #celanawanita #bajuhijabmurah #kemben #brasport #bramurah #bajuwanitamurah


0

💗 UNTUK KETERANGAN BAHAN & UKURAN BAJU BISA CEK DI BAWAH GAMBAR YAH..
.
💗 ORDER :
* Admin WA : 082251531589
* Admin BBM : 5E4863FC
* Admin Line : @yww5500j ( pake @ )
PILIH SALAH SATU YAH
.
💗 NOTE :
* Order = Kirim gambar yg ingin di oder
* No real picture & Semua ukuran baju allsize , tdk ada pilihan ukuran
* Tingkat kemiripan 75-90%
* Barang yg sdh dibeli tdk bisa dikembalikan

#grosirfashion #fashionmurah #fashionlokal #bajutanahabang #bajumurah #olshopjakarta #kemeja #blouse #bajucouple #hijabmurah #maxi #natashawilona12 #agnezmo #raffinagita1717 #bramastavrl #trustedolshop #gamismurah #atasanwanita #celanamurah #jaket #sweater #bajurajut #bajulebaran #celanawanita #bajuhijabmurah #kemben #brasport #bramurah #bajuwanitamurah


0

💗 UNTUK KETERANGAN BAHAN & UKURAN BAJU BISA CEK DI BAWAH GAMBAR YAH..
.
💗 ORDER :
* Admin WA : 082251531589
* Admin BBM : 5E4863FC
* Admin Line : @yww5500j ( pake @ )
PILIH SALAH SATU YAH
.
💗 NOTE :
* Order = Kirim gambar yg ingin di oder
* No real picture & Semua ukuran baju allsize , tdk ada pilihan ukuran
* Tingkat kemiripan 75-90%
* Barang yg sdh dibeli tdk bisa dikembalikan

#grosirfashion #fashionmurah #fashionlokal #bajutanahabang #bajumurah #olshopjakarta #kemeja #blouse #bajucouple #hijabmurah #maxi #natashawilona12 #agnezmo #raffinagita1717 #bramastavrl #trustedolshop #gamismurah #atasanwanita #celanamurah #jaket #sweater #bajurajut #bajulebaran #celanawanita #bajuhijabmurah #kemben #brasport #bramurah #bajuwanitamurah


0