#akukesurupan

Instagram photos and videos

#akukesurupan#DANUR2#MADDAH#DANUR#danur2maddah#danur#DANUR2MasihSayang#akuKesurupan#tiktok#fff#vidiokeren#vidioviral#goyangduajari#goyangnasipadang#AkuKesurupan#vigovideo#tiktokkeren#tiktokluculucuan#tiktokindo#ndisaputra33#adeydey#danur2#akukartini#viralvideos#vidiolucu#videoedits#tiktokjapan#tiktokkorea

Hashtags #akukesurupan for Instagram

Gak pede sebenarnya 🀣 tapi krna penasaran pengen ikutan chalenge nya, biar bisa ketemu Teh @risa_saraswati Naik Bandros keliling Bandung, Bismillah aja πŸ™ˆπŸ˜‚ masalah serem atau nggak nya mah biar aja nyusul belakangan 🀣

#akukesurupan
#akukesurupan
#akukesurupan
#akuivanna #danur2 #danur2maddah #danurmasihsayang
@prillylatuconsina96
@___elena.victoria___
@risa_saraswati


21

Mau kaya gimana juga kamu mah tetep cantik kaaπŸ˜πŸ’™ hahahha
.
.
#Repost @awisuryadi Lihat @prillylatuconsina96 setelah makan kue ulang tahun @bouttier_maxime 😱

Happy Birthday @bouttier_maxime ! Hold on to this one, she's a keeper (as you can see from this video πŸ˜‹) #akuKesurupan (part 2), ada yang berani coba?

Hari-hari terakhir untuk cium bau Danur di bioskop, jangan nunggu lagi! #DANUR2MasihSayang

#DANUR2 #DANUR #MADDAH


0

Pas Buka Instagram liat video ini, @awisuryadi mau bikin gue jantungan apa gimana ini 😭😭 kagett sumpah😱

#Repost @awisuryadi (@get_repost)
・・・
Lihat @prillylatuconsina96 setelah makan kue ulang tahun @bouttier_maxime 😱

Happy Birthday @bouttier_maxime ! Hold on to this one, she's a keeper (as you can see from this video πŸ˜‹) #akuKesurupan (part 2), ada yang berani coba?

Hari-hari terakhir untuk cium bau Danur di bioskop, jangan nunggu lagi! #DANUR2MasihSayang

#DANUR2 #DANUR #MADDAH


2

Repost @awisuryadi
by @media.repost:
Lihat @prillylatuconsina96 setelah makan kue ulang tahun @bouttier_maxime 😱

Happy Birthday @bouttier_maxime ! Hold on to this one, she's a keeper (as you can see from this video πŸ˜‹) #akuKesurupan (part 2), ada yang berani coba?

Hari-hari terakhir untuk cium bau Danur di bioskop, jangan nunggu lagi! #DANUR2MasihSayang

#DANUR2 #DANUR #MADDAH


0

Ngeliat ini bukannya serem malah lucu plus gemaash hahaa sumpah ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @prillylatuconsina96 @awisuryadi @danurmovie
#DANUR2 #MADDAH #DANUR2Gentayangan #DanurMovie #AkuKesurupan #Danur2MasihSayang


2

Lihat @prillylatuconsina96 setelah makan kue ulang tahun @bouttier_maxime 😱

Happy Birthday @bouttier_maxime ! Hold on to this one, she's a keeper (as you can see from this video πŸ˜‹) #akuKesurupan (part 2), ada yang berani coba?

Hari-hari terakhir untuk cium bau Danur di bioskop, jangan nunggu lagi! #DANUR2MasihSayang

#DANUR2 #DANUR #MADDAH


113

Kaka gue niat banget bikin vidio ginian πŸ˜‚πŸ˜ parody nya pas kak @prillylatuconsina96 @justloveprilly kesurupan ..katanya jangan di upload ke instagram malu..tapi gue upload aja sengaja biar orang2 tau kalau kaka gue ngefans banget sama @prillylatuconsina96 😍😍😍😍😘😘😍😘
@danurmovie @awisuryadi @risa_saraswati @jj_rossi_ @___elena.victoria___ @sophia_latjuba88 @manojpunjabimd #danur2#danur#danur2maddah#pqrody#lucu#danurmasihsayang#md #mdpictures#prillylatuconsina #prillvers #akukesurupan


2

Ngeliat gambarnya aja udh serem apalagi aslinya waduh malming nya nonton danur2 maddah @risa_saraswati. #akukesurupan @danurmovie


0

Hhh
Temankuu namany syifa
Casting by : syifa
Video by:@zaki_alghani31
Horors
@awisuryadi
@awisuryadi
@danurmovie
@prillylatuconsina96
@zaki_alghani31
#akukesurupan #matianak


1

Aku kesurupan ada elisabeth yg jaman sekarang. Maaf jlk aktingnyaaa acak2an gitu hahah
#akukesurupan
@awisuryadi
@prillylatuconsina96


3

#Repost @awisuryadi (@get_repost)
・・・
Adegan favorit semua orang di DANUR 2 termasuk saya: Risa kesurupan.

Ini video @prillylatuconsina96 latian adegan kesurupan (part 1) setiap malam di rumah lalu dikirim ke saya. Untung masih ada cowok yang berani deketin kamu ya Pril πŸ˜‹

Sweater boleh Mickey Mouse, mukanya Suzanna!

@risa_saraswati @danurmovie
Lihat adegan full-nya di bioskop sebelum hari Rabu ini!

#DANUR2 #MADDAH #DANUR #Danur2MasihSayang #HariIniDanurSayang
Yang pengen cobain casting & akting seperti @prillylatuconsina96 , bikin & post versi #akuKesurupan gaya kamu!


2

Kocak abiss πŸ˜‚
@dikka_suryadi ":jangan lupa di follow !
Adengan vidio ini harus di tiruu wkwk!
Adengan vidio anak gagal casting horor begini jdiny! Kesurupan syaiton!! πŸ˜‚
#akukesurupan
#iblis baik #palembangterkini
@plglipp
@awisuryadi
@awisuryadi @danurmovie


1

Yakiin kalian udah bisa move on dari @danurmovie ??
pastinya belum doonk.
Hati2 guys ni MALAM JUM'AT.... Ivanna masih berkeliaran!!!
Yg belum mencium bau danur..buruan merapat yaaa
#akukesurupan
BERSAMBUNG πŸ˜‚
Colek ah um @awisuryadi ma teh @risa_saraswati Always support @danurmovie 😍

#akukesurupan #danur #DANUR2 #MADDAH #maddah #emakrempong #emaknarsis #videoseseruan #seseruan


45

Dibalik kacaπŸ’•πŸ˜Š#fotolucu #fotoviral #foto #fotokeren #akukece #akukesurupan kaca jendelaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘


3

Bagaimana?
Apakah sudah sama?
Sudah seperti acting @prillylatuconsina96 yang scene nya aku favouritin?
Apakah suaranya sudah seperti 'dia' ? Yang selalu meruntih berang di setiap malam?
Kalo tidak sama baguslah. Karena aku bukan dia..
Ivanna? Aku rindu {}
…
…
@risa_saraswati
@awisuryadi
@danurmovie
@___elena.victoria___
@prillylatuconsina96
.
.
#Danur #Maddah #TolakDanurTurunLayar #akuterdanur #akukesurupan #akukesurupan #Ivanna #lfl❀️ #fffπŸ’‹


2

Cekrek dulu, baru akting:v
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.ini teh hasilnya hehe πŸ™ˆ@risa_saraswati @prillylatuconsina96 @awisuryadi #akukesurupan


9

pengn ketemu teh risa lgi,ikut naik Bandross keliling bandunga bareng temen baru dan team jurnaLRisa ... mudahan" kepilih amiin... (bersi hijab)... πŸ€—πŸ€—@risa_saraswati @prillylatuconsina96 @sarasvamily @danurmovie #akukesurupan


22

Vidio by :kolpin
Casting. Ivana : by dika ompong
@prillylatuconsina96
@awisuryadi
@danurmovie
#akukesurupan
#ivana betit
#ivana


4

Gass poll hahaha ngakak ya allahπŸ˜‚πŸ˜‚
#akukesurupan


2

Sumpah gw kaya orang gila #akukesurupan


1

Udah kaya teh.risa belum ? Haha πŸ˜œπŸ˜„
#hariinidanursayang
#danur2maddah
#danur
#akukesurupan


0

AKU KESURUPAN VERSI KAYANG...
#AkuKesurupan
#DANUR2
@awisuryadi
@risa_saraswati
@prillylatuconsina96
@danurmovie
Abaikan bagian terakhir terdengar suara ibu " HEH WONG EDAN " ARTINYA HEH ORANG GILA...
HAHAHAHAHHA SAMPE DIMARAHIN.. GARA GARA PRAKTEK AKU KESURUPAN...


6

Ikutan kesurupan ala risa... Ckckck @prillylatuconsina96 @risa_saraswati @danurmovie @awisuryadi #akukesurupan


9

Ikutan ahhhh πŸ˜‚πŸ˜…,semoga aja aku dipilih sama teh @risa_saraswati buat ikut shooting di #jurnalrisa nanti Aminnnn πŸ™πŸ’œπŸ’• #akukesurupan πŸ‘»πŸ‘» #ivanna ,ayo dong kalian juga harus ikutan challenge nya πŸ˜ŠπŸ’•πŸ’œπŸ’ž
@awisuryadi
@risa_saraswati
@prillylatuconsina96
@danurmovie
@sophia_latjuba88
@___elena.victoria___


47

Niat mau kerasukan ivanna tapi suara. Malah kek asih :' @risa_saraswati kak aku ikutan challenge kaka :^ unceha unceha aku kesurupan unceha :^
@awisuryadi
@prillylatuconsina96 @danurmovie
#akukesurupan

Pen ngeluarin suara kek asih lebih dalam tapi di bawah ada si ayah. Bisi disangka kaasupan beneran :v


35

Coba ikhtiar ikutan challenge dari teh @risa_saraswati sama kak @awisuryadi buat ikutin adegannya @prillylatuconsina96 waktu kesurupan di film #danur2maddah , gatau kenapa sih kok video gue kayak orang yg cengengesan ya banyakan ketawanya padahal mestinya teriak kenceng, maaf ya kuran maksimal teriaknya akibat lagi kurang sehat πŸ˜‚ *lah curhat*, intinya adalah wish me luck semoga dari berjuta manusia di permukaan bumi, dari sekian banyak yg ikutan challenge #akukesurupan ini saya juga terpilih buat ikut jalan jalan bareng team #JurnaLRisa di Bandung karena pengen banget ikut teteh aa super kece jalan jalan ngulik kota bandung, karena belum pernah naik bandros makanya pengen banget kepilih juga, karena hampir selalu ikut challenge dari teh risa tapi jarang menang, pokonya teteh yg baik hati kali ini semoga teteh pilih saya yaa 😊 yayayayaya.
.
.
.
.
#JurnaLRisaChallenge #akukesurupan #ivanna #elizabeth #danur #maddah #jurnalrisa


4

#akuKesurupan ,,Paman mu akan segera mati dalam kutukannya. @prillylatuconsina96 @danurmovie @risa_saraswati @awisuryadi


1

🌟Webseries
SANUR: SALSA & NUR AINI (And his friends)
Episode: 1. Salsa & Nur Aini meet Part 2 "SANUR: SALSA & NUR AINI (And his friends)" adalah kisah yang terinspirasi dari film "DANUR: I Can See Ghost" yang sangat populer tahun 2017 yang lalu

Sinopsis:
Salsa adalah seorang anak yang tidak memiliki teman, dia sangat ingin memiliki teman yang selalu ada di dekatnya. Apalagi saat ini ia sedang berulang tahun yang ke 11 tahun. Siang itu Salsa hanya sendiri di rumah, karena kedua orang tuanya sibuk bekerja. Ia pun menyindiri di bawah pohon angker, dan tiba-tiba saat ia menyendiri dibawah pohon itu, ia menuliskan nama SANUR dengan batu hitam berujung tajam, yang ia temukan di dekat pohon angker itu. Kemudian, datang Nur Aini (hantu jawa pada masa lalu) disampingnya. Ia pun berteman, Aini mengajaknya berlarian kesana kemari. Lalu ia berkata "Besok akan kuperkenalkan kamu dengan teman-temanku, Salsa pun menjawab "Iya, Ain"
BERSAMBUNG...
-
Hak Cipta
🎢Song: Story of Peter
🎀Singer: Risa Saraswati
πŸ“ƒLyrics: Risa Saraswati
-
πŸŽ¬πŸ“½οΈπŸ’»
Cameraman, Editor, Directed of
"SANUR: SALSA & NUR AINI"
By Muhammad Rizky Arya Putra Setiawan
-
Pemain:
⭐️Noor Azkia Salsabila as Salsa
⭐️Nur Aini as Nur Aini
-
Genre: Drama, Horror

#SANURAINI #SANUR #DANUR #DANUR2 #MADDAH #MaddahDanur2 #AkuEL #MDPictures #PicHouse #PicHouseFilms #AwiSuryadi #Risa #RisaSaraswati #PrillyLatuconsina #StoryOfPeter #Peter #DANUR2MasihGentayangan #DANUR2MasihSayang #HariIniDANURsayang #AkuKesurupan #TolakDanurTurunLayar


2

🌟Webseries
SANUR: SALSA & NUR AINI (And his friends)
Episode: 1. Salsa & Nur Aini meet Part 1
For HD video on My Channel YouTube
-
"SANUR: SALSA & NUR AINI (And his friends)" adalah kisah yang terinspirasi dari film "DANUR: I Can See Ghost" yang sangat populer tahun 2017 yang lalu
-
Hak Cipta
🎢Song: Story of Peter
🎀Singer: Risa Saraswati
πŸ“ƒLyrics: Risa Saraswati
-
πŸŽ¬πŸ“½οΈπŸ’»
Cameraman, Editor, Directed of
"SANUR: SALSA & NUR AINI"
By Muhammad Rizky Arya Putra Setiawan
-
Pemain:
⭐️Noor Azkia Salsabila as Salsa
⭐️Nur Aini as Nur Aini

#SANURAINI #SANUR #DANUR #DANUR2 #MADDAH #MaddahDanur2 #AkuEL #MDPictures #PicHouse #PicHouseFilms #AwiSuryadi #Risa #RisaSaraswati #PrillyLatuconsina #StoryOfPeter #Peter #DANUR2MasihGentayangan #DANUR2MasihSayang #HariIniDANURsayang #AkuKesurupan #TolakDanurTurunLayar


0

Saksikan di my youtube channel reza hamdani91 jgn lp subcribe yah guys.... Ikutin video video slanjutnya.....#akukesurupan


0

Tau korban danur? Tau orang yang gagal casting?:(
@prillylatuconsina96 @danurmovie @risa_saraswati #akukesurupan :")


14

The end of the page