#akukesurupan

Instagram photos and videos

#akukesurupan#DANUR2#MADDAH#DANUR#jurnalrisa#akuKesurupan#Repost#AkuKesurupan#DANUR2MasihSayang#danur2#Danur2MasihSayang#Danur2#danur#maddah#TolakDanurTurunLayar#Maddah#SANUR#danur2maddah#Peter#StoryOfPeter#PrillyLatuconsina#akuterdanur#MaddahDanur2#AkuEL#RisaSaraswati#Risa#penampakan#AwiSuryadi#PicHouseFilms

Hashtags #akukesurupan for Instagram

🌟Webseries
"SANUR: SALSA & NUR AINI"
Episode 2
SEGERA
Di Channel Youtube
Muhammad Rizky Arya Putra Setiawan
Dalam Playlist
SANUR 🌟Webseries
&
Di akun ini @mraryaps
-
πŸŽ¬πŸ“½οΈπŸ’»
Cameraman, Editor, Directed of
"SANUR: SALSA & NUR AINI" by: @mraryaps
-
Pemain:
⭐️Noor Azkia Salsabila as Salsa @Salsa_4595
⭐️Nur Aini as Nur Aini
⭐️Rahmawati as Arshy @coklatmanis98
-
Mohon izin untuk dibuat kisah yang mirip dengan film DANUR ini:
➑️ @risa_saraswati
➑️ @awisuryadi
➑️ @danurmovie
➑️ @mdpictures_official
➑️ @pichousefilms
➑️ @prillylatuconsina96
➑️ @manojpunjabimd
Dan semua yang terlibat di film DANUR 2: MADDAH

#SANURAINI #SANUR #DANUR #DANUR2 #MADDAH #MaddahDanur2 #AkuEL #MDPictures #PicHouse #PicHouseFilms #AwiSuryadi #Risa #RisaSaraswati #PrillyLatuconsina #StoryOfPeter #Peter #ASIH #RASUK #alaspati #AkuKesurupan #TolakDanurTurunLayar #TheSecret #susterngesoturbandlegend #theavengers #avengers #infinitywars #MRAPS_Movies


0

Maaf ya mimin baru aktif lagiiπŸ˜‚
.
.
.
#Repost @awisuryadi Lihat @prillylatuconsina96 setelah makan kue ulang tahun @bouttier_maxime 😱

Happy Birthday @bouttier_maxime ! Hold on to this one, she's a keeper (as you can see from this video πŸ˜‹) #akuKesurupan (part 2), ada yang berani coba?

Hari-hari terakhir untuk cium bau Danur di bioskop, jangan nunggu lagi! #DANUR2MasihSayang

#DANUR2 #DANUR #MADDAH


2

Yuk kunjungi chanell youtube " farid aktor ngapak "
Edisi tanya ivanna van dijk
#akuivana #AkuKesurupan #MADDAH #DANUR2


5

Rilis...
Episode ivanna van dijk πŸ’—
#faridaktorngapak #youtube #akuivana #AkuKesurupan #jurnalrisa #sarasvati @risa_saraswati @sarasvamily
.
Sebelum aku upload.. Aku sudah izin ke teh risa saraswati..
Makasih teh risa πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— sudah memperbolehkan untuk publis di chanell youtube saya. .


0

Hahah couptionnya kaka lucu. Bikin. Ngakak sama wkspresi wajahnya prilly.
#Repost @awisuryadi
β€’ β€’ β€’
Lihat @prillylatuconsina96 setelah makan kue ulang tahun @bouttier_maxime 😱

Happy Birthday @bouttier_maxime ! Hold on to this one, she's a keeper (as you can see from this video πŸ˜‹) #akuKesurupan (part 2), ada yang berani coba?

Hari-hari terakhir untuk cium bau Danur di bioskop, jangan nunggu lagi! #DANUR2MasihSayang

#DANUR2 #DANUR #MADDAH


0

Parody "Danur 2 : MADDAH"
IN FRAME :
Pemain: @nitaning.c
Soundtrack: @dinptrs_ @tayefta
Camera: @tayefta
Pengarah : @nadstrix
Editor : @raflyxrz_
#akukesurupan #akuterdanur
@prillylatuconsina96 @awisuryadi
@risa_saraswati @danurmovie


6

Gak pede sebenarnya 🀣 tapi krna penasaran pengen ikutan chalenge nya, biar bisa ketemu Teh @risa_saraswati Naik Bandros keliling Bandung, Bismillah aja πŸ™ˆπŸ˜‚ masalah serem atau nggak nya mah biar aja nyusul belakangan 🀣

#akukesurupan
#akukesurupan
#akukesurupan
#akuivanna #danur2 #danur2maddah #danurmasihsayang
@prillylatuconsina96
@___elena.victoria___
@risa_saraswati


22

Mau kaya gimana juga kamu mah tetep cantik kaaπŸ˜πŸ’™ hahahha
.
.
#Repost @awisuryadi Lihat @prillylatuconsina96 setelah makan kue ulang tahun @bouttier_maxime 😱

Happy Birthday @bouttier_maxime ! Hold on to this one, she's a keeper (as you can see from this video πŸ˜‹) #akuKesurupan (part 2), ada yang berani coba?

Hari-hari terakhir untuk cium bau Danur di bioskop, jangan nunggu lagi! #DANUR2MasihSayang

#DANUR2 #DANUR #MADDAH


0

Pas Buka Instagram liat video ini, @awisuryadi mau bikin gue jantungan apa gimana ini 😭😭 kagett sumpah😱

#Repost @awisuryadi (@get_repost)
・・・
Lihat @prillylatuconsina96 setelah makan kue ulang tahun @bouttier_maxime 😱

Happy Birthday @bouttier_maxime ! Hold on to this one, she's a keeper (as you can see from this video πŸ˜‹) #akuKesurupan (part 2), ada yang berani coba?

Hari-hari terakhir untuk cium bau Danur di bioskop, jangan nunggu lagi! #DANUR2MasihSayang

#DANUR2 #DANUR #MADDAH


2

Repost @awisuryadi
by @media.repost:
Lihat @prillylatuconsina96 setelah makan kue ulang tahun @bouttier_maxime 😱

Happy Birthday @bouttier_maxime ! Hold on to this one, she's a keeper (as you can see from this video πŸ˜‹) #akuKesurupan (part 2), ada yang berani coba?

Hari-hari terakhir untuk cium bau Danur di bioskop, jangan nunggu lagi! #DANUR2MasihSayang

#DANUR2 #DANUR #MADDAH


0

Ngeliat ini bukannya serem malah lucu plus gemaash hahaa sumpah ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @prillylatuconsina96 @awisuryadi @danurmovie
#DANUR2 #MADDAH #DANUR2Gentayangan #DanurMovie #AkuKesurupan #Danur2MasihSayang


2

Lihat @prillylatuconsina96 setelah makan kue ulang tahun @bouttier_maxime 😱

Happy Birthday @bouttier_maxime ! Hold on to this one, she's a keeper (as you can see from this video πŸ˜‹) #akuKesurupan (part 2), ada yang berani coba?

Hari-hari terakhir untuk cium bau Danur di bioskop, jangan nunggu lagi! #DANUR2MasihSayang

#DANUR2 #DANUR #MADDAH


126

Ngeliat gambarnya aja udh serem apalagi aslinya waduh malming nya nonton danur2 maddah @risa_saraswati. #akukesurupan @danurmovie


0

Hhh
Temankuu namany syifa
Casting by : syifa
Video by:@zaki_alghani31
Horors
@awisuryadi
@awisuryadi
@danurmovie
@prillylatuconsina96
@zaki_alghani31
#akukesurupan #matianak


1

Yakiin kalian udah bisa move on dari @danurmovie ??
pastinya belum doonk.
Hati2 guys ni MALAM JUM'AT.... Ivanna masih berkeliaran!!!
Yg belum mencium bau danur..buruan merapat yaaa
#akukesurupan
BERSAMBUNG πŸ˜‚
Colek ah um @awisuryadi ma teh @risa_saraswati Always support @danurmovie 😍

#akukesurupan #danur #DANUR2 #MADDAH #maddah #emakrempong #emaknarsis #videoseseruan #seseruan


42

Bagaimana?
Apakah sudah sama?
Sudah seperti acting @prillylatuconsina96 yang scene nya aku favouritin?
Apakah suaranya sudah seperti 'dia' ? Yang selalu meruntih berang di setiap malam?
Kalo tidak sama baguslah. Karena aku bukan dia..
Ivanna? Aku rindu {}
…
…
@risa_saraswati
@awisuryadi
@danurmovie
@___elena.victoria___
@prillylatuconsina96
.
.
#Danur #Maddah #TolakDanurTurunLayar #akuterdanur #akukesurupan #akukesurupan #Ivanna #lfl❀️ #fffπŸ’‹


2

Vidio by :kolpin
Casting. Ivana : by dika ompong
@prillylatuconsina96
@awisuryadi
@danurmovie
#akukesurupan
#ivana betit
#ivana


4

Sumpah gw kaya orang gila #akukesurupan


1

Udah kaya teh.risa belum ? Haha πŸ˜œπŸ˜„
#hariinidanursayang
#danur2maddah
#danur
#akukesurupan


0

AKU KESURUPAN VERSI KAYANG...
#AkuKesurupan
#DANUR2
@awisuryadi
@risa_saraswati
@prillylatuconsina96
@danurmovie
Abaikan bagian terakhir terdengar suara ibu " HEH WONG EDAN " ARTINYA HEH ORANG GILA...
HAHAHAHAHHA SAMPE DIMARAHIN.. GARA GARA PRAKTEK AKU KESURUPAN...


6

Ikutan ahhhh πŸ˜‚πŸ˜…,semoga aja aku dipilih sama teh @risa_saraswati buat ikut shooting di #jurnalrisa nanti Aminnnn πŸ™πŸ’œπŸ’• #akukesurupan πŸ‘»πŸ‘» #ivanna ,ayo dong kalian juga harus ikutan challenge nya πŸ˜ŠπŸ’•πŸ’œπŸ’ž
@awisuryadi
@risa_saraswati
@prillylatuconsina96
@danurmovie
@sophia_latjuba88
@___elena.victoria___


50

Niat mau kerasukan ivanna tapi suara. Malah kek asih :' @risa_saraswati kak aku ikutan challenge kaka :^ unceha unceha aku kesurupan unceha :^
@awisuryadi
@prillylatuconsina96 @danurmovie
#akukesurupan

Pen ngeluarin suara kek asih lebih dalam tapi di bawah ada si ayah. Bisi disangka kaasupan beneran :v


36

#Repost @risa_saraswati with @get_repost
・・・
Sebenarnya saya ditantang oleh mas @awisuryadi buat mencoba jadi Risa yang kesurupan Ivanna seperti yang terjadi pada @prillylatuconsina96 di film Maddah. Tapi saya kurang mahir berteriak-teriak takutnya kesurupan beneran trus lepas kerudung hahaha
.
Nih yang beneran aja yah, ketika Ivanna masuk ke dalam tubuh saya dalam #jurnalrisa edisi β€œIvanna Menjawab” karena kebetulan dia benar-benar merasuki saya dalam episode ini
.
Untuk kalian yg sudah nonton film Maddah @danurmovie coba deh ikutan challenge dengan hastag #akukesurupan alias mengikuti ekspresi Prilly di film Maddah. Buat yang belum mengerti, harus nonton filmnya dulu dong
.
Video dengan ekspresi terbaik akan saya pilih untuk ikut acara #jurnalrisa keliling Bandung bersama 50 peserta, naik bandros bulan mei nanti. Asik, kan? ASIK DONG. (SUMPAH MERINDING LIAT INI!!!)


0

#akuKesurupan ,,Paman mu akan segera mati dalam kutukannya. @prillylatuconsina96 @danurmovie @risa_saraswati @awisuryadi


1

🌟Webseries
SANUR: SALSA & NUR AINI (And his friends)
Episode: 1. Salsa & Nur Aini meet Part 2 "SANUR: SALSA & NUR AINI (And his friends)" adalah kisah yang terinspirasi dari film "DANUR: I Can See Ghost" yang sangat populer tahun 2017 yang lalu

Sinopsis:
Salsa adalah seorang anak yang tidak memiliki teman, dia sangat ingin memiliki teman yang selalu ada di dekatnya. Apalagi saat ini ia sedang berulang tahun yang ke 11 tahun. Siang itu Salsa hanya sendiri di rumah, karena kedua orang tuanya sibuk bekerja. Ia pun menyindiri di bawah pohon angker, dan tiba-tiba saat ia menyendiri dibawah pohon itu, ia menuliskan nama SANUR dengan batu hitam berujung tajam, yang ia temukan di dekat pohon angker itu. Kemudian, datang Nur Aini (hantu jawa pada masa lalu) disampingnya. Ia pun berteman, Aini mengajaknya berlarian kesana kemari. Lalu ia berkata "Besok akan kuperkenalkan kamu dengan teman-temanku, Salsa pun menjawab "Iya, Ain"
BERSAMBUNG...
-
Hak Cipta
🎢Song: Story of Peter
🎀Singer: Risa Saraswati
πŸ“ƒLyrics: Risa Saraswati
-
πŸŽ¬πŸ“½οΈπŸ’»
Cameraman, Editor, Directed of
"SANUR: SALSA & NUR AINI"
By Muhammad Rizky Arya Putra Setiawan
-
Pemain:
⭐️Noor Azkia Salsabila as Salsa
⭐️Nur Aini as Nur Aini
-
Genre: Drama, Horror

#SANURAINI #SANUR #DANUR #DANUR2 #MADDAH #MaddahDanur2 #AkuEL #MDPictures #PicHouse #PicHouseFilms #AwiSuryadi #Risa #RisaSaraswati #PrillyLatuconsina #StoryOfPeter #Peter #DANUR2MasihGentayangan #DANUR2MasihSayang #HariIniDANURsayang #AkuKesurupan #TolakDanurTurunLayar


1

🌟Webseries
SANUR: SALSA & NUR AINI (And his friends)
Episode: 1. Salsa & Nur Aini meet Part 1
For HD video on My Channel YouTube
-
"SANUR: SALSA & NUR AINI (And his friends)" adalah kisah yang terinspirasi dari film "DANUR: I Can See Ghost" yang sangat populer tahun 2017 yang lalu
-
Hak Cipta
🎢Song: Story of Peter
🎀Singer: Risa Saraswati
πŸ“ƒLyrics: Risa Saraswati
-
πŸŽ¬πŸ“½οΈπŸ’»
Cameraman, Editor, Directed of
"SANUR: SALSA & NUR AINI"
By Muhammad Rizky Arya Putra Setiawan
-
Pemain:
⭐️Noor Azkia Salsabila as Salsa
⭐️Nur Aini as Nur Aini

#SANURAINI #SANUR #DANUR #DANUR2 #MADDAH #MaddahDanur2 #AkuEL #MDPictures #PicHouse #PicHouseFilms #AwiSuryadi #Risa #RisaSaraswati #PrillyLatuconsina #StoryOfPeter #Peter #DANUR2MasihGentayangan #DANUR2MasihSayang #HariIniDANURsayang #AkuKesurupan #TolakDanurTurunLayar #Makanan


0

Repost @risa_saraswati with @get_repost
・・・
Sebenarnya saya ditantang oleh mas @awisuryadi buat mencoba jadi Risa yang kesurupan Ivanna seperti yang terjadi pada @prillylatuconsina96 di film Maddah. Tapi saya kurang mahir berteriak-teriak takutnya kesurupan beneran trus lepas kerudung hahaha
.
Nih yang beneran aja ya, ketika IVANNA masuk kedalam tubuh saya dalam # jurnarisa edisi "ivanna menjawab" karena kebetulan dia merasuki saya dalm episode ini
Untuk kalian yang sudah menonton film Maddah @danurmovie coba deh ikutan challange dengan hastag #akukesurupan alias mengikuti ekspresi prilly di film Madah. Buat yang belum mengerti harus nonton filmnya dulu .
Video terbaik akan saya pilih untuk ikut acara #Jurnalrisa keliling Bandung bersama 50 peserta,
naik bandros bulan mei nanti. Asik, kan? ASIK DONG (SUMPAH MERINDING LIHAT INI )


1

#Repost @awisuryadi
-
Adegan favorit semua orang di DANUR 2 termasuk saya: Risa kesurupan.

Ini video @prillylatuconsina96 latian adegan kesurupan (part 1) setiap malam di rumah lalu dikirim ke saya. Untung masih ada cowok yang berani deketin kamu ya Pril πŸ˜‹

Sweater boleh Mickey Mouse, mukanya Suzanna!

@risa_saraswati @danurmovie
Lihat adegan full-nya di bioskop sebelum hari Rabu ini!

#DANUR2 #MADDAH #DANUR #Danur2MasihSayang

Yang pengen cobain casting & akting seperti @prillylatuconsina96 , bikin & post versi #akuKesurupan gaya kamu!


4

#Repost @awisuryadi
-
Adegan favorit semua orang di DANUR 2 termasuk saya: Risa kesurupan.

Ini video @prillylatuconsina96 latian adegan kesurupan (part 1) setiap malam di rumah lalu dikirim ke saya. Untung masih ada cowok yang berani deketin kamu ya Pril πŸ˜‹

Sweater boleh Mickey Mouse, mukanya Suzanna!

@risa_saraswati @danurmovie
Lihat adegan full-nya di bioskop sebelum hari Rabu ini!

#DANUR2 #MADDAH #DANUR #Danur2MasihSayang

Yang pengen cobain casting & akting seperti @prillylatuconsina96 , bikin & post versi #akuKesurupan gaya kamu!


139

#Repost @risa_saraswati with @get_repost
・・・
Sebenarnya saya ditantang oleh mas @awisuryadi buat mencoba jadi Risa yang kesurupan Ivanna seperti yang terjadi pada @prillylatuconsina96 di film Maddah. Tapi saya kurang mahir berteriak-teriak takutnya kesurupan beneran trus lepas kerudung hahaha
.
Nih yang beneran aja yah, ketika Ivanna masuk ke dalam tubuh saya dalam #jurnalrisa edisi β€œIvanna Menjawab” karena kebetulan dia benar-benar merasuki saya dalam episode ini
.
Untuk kalian yg sudah nonton film Maddah @danurmovie coba deh ikutan challenge dengan hastag #akukesurupan alias mengikuti ekspresi Prilly di film Maddah. Buat yang belum mengerti, harus nonton filmnya dulu dong
.
Video dengan ekspresi terbaik akan saya pilih untuk ikut acara #jurnalrisa keliling Bandung bersama 50 peserta, naik bandros bulan mei nanti. Asik, kan? ASIK DONG. (SUMPAH MERINDING LIAT INI!!!)


0

#Repost @risa_saraswati with @get_repost
・・・
Sebenarnya saya ditantang oleh mas @awisuryadi buat mencoba jadi Risa yang kesurupan Ivanna seperti yang terjadi pada @prillylatuconsina96 di film Maddah. Tapi saya kurang mahir berteriak-teriak takutnya kesurupan beneran trus lepas kerudung hahaha
.
Nih yang beneran aja yah, ketika Ivanna masuk ke dalam tubuh saya dalam #jurnalrisa edisi β€œIvanna Menjawab” karena kebetulan dia benar-benar merasuki saya dalam episode ini
.
Untuk kalian yg sudah nonton film Maddah @danurmovie coba deh ikutan challenge dengan hastag #akukesurupan alias mengikuti ekspresi Prilly di film Maddah. Buat yang belum mengerti, harus nonton filmnya dulu dong
.
Video dengan ekspresi terbaik akan saya pilih untuk ikut acara #jurnalrisa keliling Bandung bersama 50 peserta, naik bandros bulan mei nanti. Asik, kan? ASIK DONG. (SUMPAH MERINDING LIAT INI!!!)


0

#akukesurupan
@awisuryadi
@prillylatuconsina96
@risa_saraswati .. Biar cepet sehatt ya hahaha blajar gila walau asli nya emnk rada gila sih hahhaha


7

Today cimut @prillylatuconsina96 😍❀️
Ayo siapa yang berani ikutan bikin video #akukesurupan ala2 danur2 hehehe q gk bisa deh jujur nyerah pril πŸ˜€ ayo guys yg belum nonton Danur2 buruan nonton jgn sampai ketinggalan cuzz ke bioskop kesayangan anda sekarang.....
.
#MADDAHπŸ‘»πŸ‘» #Danur2Gentayangan


1

Hahaha ngakak sih guee lihatnya Ayo sapa yng mau ikutan #akuKesurupan seperti @prillylatuconsina96 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» dan yng Blum nonton @danurmovie yuuk buruan sebelum layarnya bklan terbatas karna BKln banyak Flem2 baru yng bklan muncul,, πŸ˜πŸ‘πŸ‘ŒπŸ» #DANUR #danur2 #maddah


0

#Repost @risa_saraswati with @get_repost
・・・
Sebenarnya saya ditantang oleh mas @awisuryadi buat mencoba jadi Risa yang kesurupan Ivanna seperti yang terjadi pada @prillylatuconsina96 di film Maddah. Tapi saya kurang mahir berteriak-teriak takutnya kesurupan beneran trus lepas kerudung hahaha
.
Nih yang beneran aja yah, ketika Ivanna masuk ke dalam tubuh saya dalam #jurnalrisa edisi β€œIvanna Menjawab” karena kebetulan dia benar-benar merasuki saya dalam episode ini
.
Untuk kalian yg sudah nonton film Maddah @danurmovie coba deh ikutan challenge dengan hastag #akukesurupan alias mengikuti ekspresi Prilly di film Maddah. Buat yang belum mengerti, harus nonton filmnya dulu dong
.
Video dengan ekspresi terbaik akan saya pilih untuk ikut acara #jurnalrisa keliling Bandung bersama 50 peserta, naik bandros bulan mei nanti. Asik, kan? ASIK DONG. (SUMPAH MERINDING LIAT INI!!!)


251

#Repost @awisuryadi (@get_repost)
・・・
Adegan favorit semua orang di DANUR 2 termasuk saya: Risa kesurupan.

Ini video @prillylatuconsina96 latian adegan kesurupan (part 1) setiap malam di rumah lalu dikirim ke saya. Untung masih ada cowok yang berani deketin kamu ya Pril πŸ˜‹

Sweater boleh Mickey Mouse, mukanya Suzanna!

@risa_saraswati @danurmovie
Lihat adegan full-nya di bioskop sebelum hari Rabu ini!

#DANUR2 #MADDAH #DANUR #Danur2MasihSayang

Yang pengen cobain casting & akting seperti @prillylatuconsina96 , bikin & post versi #akuKesurupan gaya kamu! ...
Merinding liatnya, πŸ‘€


1

🌟Webseries
"SANUR: SALSA & NUR AINI (And his friends)" adalah kisah yang terinspirasi oleh film DANUR yang sangat populer di Indonesia pada tahun 2017 yang lalu
-
SANUR: SALSA & NUR AINI (And his friends)
Episode: 1. Salsa & Nur Aini meet
Di Channel Youtube
Muhammad Rizky Arya Putra Setiawan
Dalam Playlist
SANUR 🌟Webseries
-
Dan Pukul 22.00 WITA Part 1 & 22.30 WITA Part 2
Di akun ini @mraryaps
-
Cerita di Webseries ini hanya 5% mirip dengan film DANUR: I Can See GHOST, 95%nya sangat berbeda. Karena kami Tim MRAPS Movies tidak mungkin menjiplak hak dan karya orang lain. Karena slogan kami "Murni dari ide kami". Jangan samakan Webseries ini dengan @danurmovie, karena Danur memang jauh lebih bagus daripada Sanur. Sanur ini keseluruhan hanya ditangani satu orang yaitu @mraryaps, kecuali kedua pemain di Episode 1 tersebut. Dibanding film Danur yang memiliki banyak kru film.
-
Hak Cipta Lagu yang kami gunakan sebagai
OST. SANUR adalah
🎢Song: Story of Peter
🎀Singer: Teh @Risa_Saraswati
Yang hanya kami gunakan pada Ending video. Mohon izin ya Teh @Risa_Saraswati
-
πŸŽ¬πŸ“½οΈπŸ’»
Cameraman, Editor, Special Effects, Story, & Directed of
"SANUR: SALSA & NUR AINI (And his friends)" by: @mraryaps
-
Pemain:
⭐️Noor Azkia Salsabila as Salsa @Salsa_4595
⭐️Nur Aini as Nur Aini
-
Mohon izin untuk dibuat kisah yang 5% mirip dengan film DANUR ini:
➑️ @risa_saraswati
➑️ @awisuryadi
➑️ @danurmovie
➑️ @mdpictures_official
➑️ @pichousefilms
➑️ @prillylatuconsina96
➑️ @manojpunjabimd
Dan semua yang terlibat di film DANUR 2: MADDAH

#SANUR #DANUR #DANUR2 #MADDAH #MaddahDanur2 #AkuEL #MDPictures #PicHouse #PicHouseFilms #AwiSuryadi #Risa #RisaSaraswati #PrillyLatuconsina #StoryOfPeter #Peter #DANUR2MasihGentayangan #DANUR2MasihSayang #HariIniDANURsayang #AkuKesurupan #TolakDanurTurunLayar


0

Mau ikutan tapi takut di bilang flat lagi
Urungkan πŸ˜ͺπŸ˜… Regrann from @awisuryadi - Adegan favorit semua orang di DANUR 2 termasuk saya: Risa kesurupan.

Ini video @prillylatuconsina96 latian adegan kesurupan (part 1) setiap malam di rumah lalu dikirim ke saya. Untung masih ada cowok yang berani deketin kamu ya Pril πŸ˜‹

Sweater boleh Mickey Mouse, mukanya Suzanna!

@risa_saraswati @danurmovie
Lihat adegan full-nya di bioskop sebelum hari Rabu ini!

#DANUR2 #MADDAH #DANUR #Danur2MasihSayang

Yang pengen cobain casting & akting seperti @prillylatuconsina96 , bikin & post versi #akuKesurupan gaya kamu!


6

Repost from @risa_saraswati - Sebenarnya saya ditantang oleh mas @awisuryadi buat mencoba jadi Risa yang kesurupan Ivanna seperti yang terjadi pada @prillylatuconsina96 di film Maddah. Tapi saya kurang mahir berteriak-teriak takutnya kesurupan beneran trus lepas kerudung hahaha
.
Nih yang beneran aja yah, ketika Ivanna masuk ke dalam tubuh saya dalam #jurnalrisa edisi β€œIvanna Menjawab” karena kebetulan dia benar-benar merasuki saya dalam episode ini
.
Untuk kalian yg sudah nonton film Maddah @danurmovie coba deh ikutan challenge dengan hastag #akukesurupan alias mengikuti ekspresi Prilly di film Maddah. Buat yang belum mengerti, harus nonton filmnya dulu dong
.
Video dengan ekspresi terbaik akan saya pilih untuk ikut acara #jurnalrisa keliling Bandung bersama 50 peserta, naik bandros bulan mei nanti. Asik, kan? ASIK DONG. - #repost


0

Regrann from @risa_saraswati - Sebenarnya saya ditantang oleh mas @awisuryadi buat mencoba jadi Risa yang kesurupan Ivanna seperti yang terjadi pada @prillylatuconsina96 di film Maddah. Tapi saya kurang mahir berteriak-teriak takutnya kesurupan beneran trus lepas kerudung hahaha
.
Nih yang beneran aja yah, ketika Ivanna masuk ke dalam tubuh saya dalam #jurnalrisa edisi β€œIvanna Menjawab” karena kebetulan dia benar-benar merasuki saya dalam episode ini
.
Untuk kalian yg sudah nonton film Maddah @danurmovie coba deh ikutan challenge dengan hastag #akukesurupan alias mengikuti ekspresi Prilly di film Maddah. Buat yang belum mengerti, harus nonton filmnya dulu dong
.
Video dengan ekspresi terbaik akan saya pilih untuk ikut acara #jurnalrisa keliling Bandung bersama 50 peserta, naik bandros bulan mei nanti. Asik, kan? ASIK DONG. - #regrann


7

Sebenarnya saya ditantang oleh mas @awisuryadi buat mencoba jadi Risa yang kesurupan Ivanna seperti yang terjadi pada @prillylatuconsina96 di film Maddah. Tapi saya kurang mahir berteriak-teriak takutnya kesurupan beneran trus lepas kerudung hahaha
.
Nih yang beneran aja yah, ketika Ivanna masuk ke dalam tubuh saya dalam #jurnalrisa edisi β€œIvanna Menjawab” karena kebetulan dia benar-benar merasuki saya dalam episode ini
.
Untuk kalian yg sudah nonton film Maddah @danurmovie coba deh ikutan challenge dengan hastag #akukesurupan alias mengikuti ekspresi Prilly di film Maddah. Buat yang belum mengerti, harus nonton filmnya dulu dong
.
Video dengan ekspresi terbaik akan saya pilih untuk ikut acara #jurnalrisa keliling Bandung bersama 50 peserta, naik bandros bulan mei nanti. Asik, kan? ASIK DONG.


783

setan pantai alam indah tegal
gokil bngt nihh orang hahaha
#Repost @faridzky7 ・・・
Ghost to public...
In the beach....
#tegal #hantu #penampakan
#AkuKesurupan


3

Adegan favorit semua orang di DANUR 2 termasuk saya: Risa kesurupan.

Ini video @prillylatuconsina96 latian adegan kesurupan (part 1) setiap malam di rumah lalu dikirim ke saya. Untung masih ada cowok yang berani deketin kamu ya Pril πŸ˜‹

Sweater boleh Mickey Mouse, mukanya Suzanna!

@risa_saraswati @danurmovie
Lihat adegan full-nya di bioskop sebelum hari Rabu ini!

#DANUR2 #MADDAH #DANUR #Danur2MasihSayang

Yang pengen cobain casting & akting seperti @prillylatuconsina96 , bikin & post versi #akuKesurupan gaya kamu!


0

Ghost to public...
In the beach....
#tegal #hantu #penampakan
#AkuKesurupan #Kuntilanak2018


4

Adegan favorit semua orang di DANUR 2 termasuk saya: Risa kesurupan.

Ini video @prillylatuconsina96 latian adegan kesurupan (part 1) setiap malam di rumah lalu dikirim ke saya. Untung masih ada cowok yang berani deketin kamu ya Pril πŸ˜‹

Sweater boleh Mickey Mouse, mukanya Suzanna!

@risa_saraswati @danurmovie
Lihat adegan full-nya di bioskop sebelum hari Rabu ini!

#DANUR2 #MADDAH #DANUR #Danur2MasihSayang

Yang pengen cobain casting & akting seperti @prillylatuconsina96 , bikin & post versi #akuKesurupan gaya kamu!


311

Saksikan di my youtube channel reza hamdani91 jgn lp subcribe yah guys.... Ikutin video video slanjutnya.....#akukesurupan


0

Spesial 2.252.237 PenontonπŸ‘»
Hay gaes vidio ini hanya parodi trailer #Danur2 #Maddah .πŸ‘»πŸ˜²
Jadi jika ada kesalahan dalam vidio ini saya minta maaf.πŸ™
.
@danurmovie @manojpunjabimd @awisuryadi @risa_saraswati @prillylatuconsina96 @___elena.victoria___ @shawn_air @bucek
@shofia @kevinbzezovskitaroreh @sophia_latjuba88 @alex_p_bain @jj_rossi_
@gamaharitz @official.mattwhite πŸ‘₯
.
Ps: kok gk ada kamu?? Iyh saya kan yang megang kamera😎heheπŸ˜‚ .
W// @meiko_hafid05 πŸ˜²πŸ‘»
.
Btw, jangan lupa tonton film Danur2:Maddah ya di bioskop Kesayangan anda❀️
.
#Danur #HariIniDanurSayang #DanurMovie #Danur2 #pichouseFILMS #MDpictures #ManojPunjabi #prillylatuconsina #awisuryadi #risasaraswati #sophialatjuba #bucek #elenavictoria #sandrinamichelleskornick #shawnadrian #Danur2 #Maddah @royferdianc_112#AkuKesurupan


266

Tau korban danur? Tau orang yang gagal casting?:(
@prillylatuconsina96 @danurmovie @risa_saraswati #akukesurupan :")


14