#akukesurupan

Instagram photos and videos

#akukesurupan#danur2#maddah#danur#danur2masihsayang#prillylatuconsina#risasaraswati#akuterdanur#jurnalrisa#awisuryadi#tolakdanurturunlayar#repost#ivanna#instagram#like#pichouse#sanuraini#hariinidanursayang#horor#akuel#pichousefilms#akuivana#danur2maddah#akuivanna#risa#tiktoksea#sanur#tegal#sundelbolong

Hashtags #akukesurupan for Instagram

by @mraryaps

๐ŸŒŸWebseries
"SANUR: SALSA & NUR AINI"
Episode 2
SEGERA
Di Channel Youtube
Muhammad Rizky Arya Putra Setiawan
Dalam Playlist
SANUR ๐ŸŒŸWebseries
&
Di akun ini @mraryaps
-
๐ŸŽฌ๐Ÿ“ฝ๐Ÿ’ป
Cameraman, Editor, Directed of
"SANUR: SALSA & NUR AINI" by: @mraryaps
-
Pemain:
โญNoor Azkia Salsabila as Salsa @Salsa_4595
โญNur Aini as Nur Aini
โญRahmawati as Arshy @coklatmanis98
-
Mohon izin untuk dibuat kisah yang mirip dengan film DANUR ini:
โžก๏ธ @risa_saraswati
โžก๏ธ @awisuryadi
โžก๏ธ @danurmovie
โžก๏ธ @mdpictures_official
โžก๏ธ @pichousefilms
โžก๏ธ @prillylatuconsina96
โžก๏ธ @manojpunjabimd
Dan semua yang terlibat di film DANUR 2: MADDAH

#SANURAINI #SANUR #DANUR #DANUR2 #MADDAH #MaddahDanur2 #AkuEL #MDPictures #PicHouse #PicHouseFilms #AwiSuryadi #Risa #RisaSaraswati #PrillyLatuconsina #StoryOfPeter #Peter #ASIH #RASUK #alaspati #AkuKesurupan #TolakDanurTurunLayar #TheSecret #susterngesoturbandlegend #theavengers #avengers #infinitywars #MRAPS_Movies

Sangasanga, Kalimantan Timur, Indonesia
0

by @prillverskrw_

Maaf ya mimin baru aktif lagii๐Ÿ˜‚
.
.
.
#Repost @awisuryadi Lihat @prillylatuconsina96 setelah makan kue ulang tahun @bouttier_maxime ๐Ÿ˜ฑ

Happy Birthday @bouttier_maxime ! Hold on to this one, she's a keeper (as you can see from this video ๐Ÿ˜‹) #akuKesurupan (part 2), ada yang berani coba?

Hari-hari terakhir untuk cium bau Danur di bioskop, jangan nunggu lagi! #DANUR2MasihSayang

#DANUR2 #DANUR #MADDAH


2

by @faridzky7

Yuk kunjungi chanell youtube " farid aktor ngapak "
Edisi tanya ivanna van dijk
#akuivana #AkuKesurupan #MADDAH #DANUR2

Ketanggungan, Central Java, Indonesia
5

by @faridzky7

Rilis...
Episode ivanna van dijk ๐Ÿ’—
#faridaktorngapak #youtube #akuivana #AkuKesurupan #jurnalrisa #sarasvati @risa_saraswati @sarasvamily
.
Sebelum aku upload.. Aku sudah izin ke teh risa saraswati..
Makasih teh risa ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— sudah memperbolehkan untuk publis di chanell youtube saya. .

Ketanggungan, Central Java, Indonesia
0

by @heny_suhendri

Hahah couptionnya kaka lucu. Bikin. Ngakak sama wkspresi wajahnya prilly.
#Repost @awisuryadi
โ€ข โ€ข โ€ข
Lihat @prillylatuconsina96 setelah makan kue ulang tahun @bouttier_maxime ๐Ÿ˜ฑ

Happy Birthday @bouttier_maxime ! Hold on to this one, she's a keeper (as you can see from this video ๐Ÿ˜‹) #akuKesurupan (part 2), ada yang berani coba?

Hari-hari terakhir untuk cium bau Danur di bioskop, jangan nunggu lagi! #DANUR2MasihSayang

#DANUR2 #DANUR #MADDAH


0

by @ade_nia97

Pas Buka Instagram liat video ini, @awisuryadi mau bikin gue jantungan apa gimana ini ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ kagett sumpah๐Ÿ˜ฑ

#Repost @awisuryadi (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Lihat @prillylatuconsina96 setelah makan kue ulang tahun @bouttier_maxime ๐Ÿ˜ฑ

Happy Birthday @bouttier_maxime ! Hold on to this one, she's a keeper (as you can see from this video ๐Ÿ˜‹) #akuKesurupan (part 2), ada yang berani coba?

Hari-hari terakhir untuk cium bau Danur di bioskop, jangan nunggu lagi! #DANUR2MasihSayang

#DANUR2 #DANUR #MADDAH


2

by @baiqnaya_085

Ngeliat ini bukannya serem malah lucu plus gemaash hahaa sumpah ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @prillylatuconsina96 @awisuryadi @danurmovie
#DANUR2 #MADDAH #DANUR2Gentayangan #DanurMovie #AkuKesurupan #Danur2MasihSayang


2

by @indaherawan.maxprillover

Repost @awisuryadi
by @media.repost:
Lihat @prillylatuconsina96 setelah makan kue ulang tahun @bouttier_maxime ๐Ÿ˜ฑ

Happy Birthday @bouttier_maxime ! Hold on to this one, she's a keeper (as you can see from this video ๐Ÿ˜‹) #akuKesurupan (part 2), ada yang berani coba?

Hari-hari terakhir untuk cium bau Danur di bioskop, jangan nunggu lagi! #DANUR2MasihSayang

#DANUR2 #DANUR #MADDAH


0

by @awisuryadi

Lihat @prillylatuconsina96 setelah makan kue ulang tahun @bouttier_maxime ๐Ÿ˜ฑ

Happy Birthday @bouttier_maxime ! Hold on to this one, she's a keeper (as you can see from this video ๐Ÿ˜‹) #akuKesurupan (part 2), ada yang berani coba?

Hari-hari terakhir untuk cium bau Danur di bioskop, jangan nunggu lagi! #DANUR2MasihSayang

#DANUR2 #DANUR #MADDAH


128

by @arinianggraeni16

Ngeliat gambarnya aja udh serem apalagi aslinya waduh malming nya nonton danur2 maddah @risa_saraswati. #akukesurupan @danurmovie


0

by @yani_enough

Yakiin kalian udah bisa move on dari @danurmovie ??
pastinya belum doonk.
Hati2 guys ni MALAM JUM'AT.... Ivanna masih berkeliaran!!!
Yg belum mencium bau danur..buruan merapat yaaa
#akukesurupan
BERSAMBUNG ๐Ÿ˜‚
Colek ah um @awisuryadi ma teh @risa_saraswati Always support @danurmovie ๐Ÿ˜

#akukesurupan #danur #DANUR2 #MADDAH #maddah #emakrempong #emaknarsis #videoseseruan #seseruan


42

by @kaesa27_

Bagaimana?
Apakah sudah sama?
Sudah seperti acting @prillylatuconsina96 yang scene nya aku favouritin?
Apakah suaranya sudah seperti 'dia' ? Yang selalu meruntih berang di setiap malam?
Kalo tidak sama baguslah. Karena aku bukan dia..
Ivanna? Aku rindu {}
โ€ฆ
โ€ฆ
@risa_saraswati
@awisuryadi
@danurmovie
@___elena.victoria___
@prillylatuconsina96
.
.
#Danur #Maddah #TolakDanurTurunLayar #akuterdanur #akukesurupan #akukesurupan #Ivanna #lflโค #fff๐Ÿ’‹


2

by @dikka_suryadi

Vidio by :kolpin
Casting. Ivana : by dika ompong
@prillylatuconsina96
@awisuryadi
@danurmovie
#akukesurupan
#ivana betit
#ivana


4

by @exterserah_9h

Tau korban danur? Tau orang yang gagal casting?:(
@prillylatuconsina96 @danurmovie @risa_saraswati #akukesurupan :")


14

by @jianzikriyah

Udah kaya teh.risa belum ? Haha ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜„
#hariinidanursayang
#danur2maddah
#danur
#akukesurupan


0

by @reza.hamdani91

Saksikan di my youtube channel reza hamdani91 jgn lp subcribe yah guys.... Ikutin video video slanjutnya.....#akukesurupan


0

by @rizamuhamad026

Ikutan ahhhh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…,semoga aja aku dipilih sama teh @risa_saraswati buat ikut shooting di #jurnalrisa nanti Aminnnn ๐Ÿ™๐Ÿ’œ๐Ÿ’• #akukesurupan ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป #ivanna ,ayo dong kalian juga harus ikutan challenge nya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•๐Ÿ’œ๐Ÿ’ž
@awisuryadi
@risa_saraswati
@prillylatuconsina96
@danurmovie
@sophia_latjuba88
@___elena.victoria___


50

by @sptra_06

Spesial 2.413.197 penonton๐Ÿ’ฏ๐Ÿ™
Yap gaes ini video part 2 yang
parody teaser trailer
#Danur2 #Maddah ๐Ÿ‘ป
.
@mdpictures_official @danurmovie @awisuryadi
@manojpunjabimd @prillylatuconsina96 @risa_saraswati @___elena.victoria___ @fatttori @bucek @sophia_latjuba88 @kevinbzezovskitaroreh @gamaharitz @jj_rossi_ @alex_p_bain @official.mattwhite @shawn_air @sandrinamicheleskornick ๐Ÿ”ฅ๐Ÿค˜
.
W// @meiko_hafid05 ๐Ÿ˜Ž๐Ÿค˜
.
Jangan lupa tag @prillylatuconsina96 dan @danurmovie ya pliss๐Ÿ™
.
Dan jangan lupa nonton Danur2:Maddah dan Cium lah bau danur di bioskop kesayangan andaโค
.
#Danur #Danur2 #Maddah #awisuryadi #risasaraswati #prillylatuconsina #shawnadrian #sophialatjuba #bucek #elenavictoria #fattori #lfl #fff #AkuKesurupan

Teaser
195

by @mraryaps

๐ŸŒŸWebseries
SANUR: SALSA & NUR AINI (And his friends)
Episode: 1. Salsa & Nur Aini meet Part 2 "SANUR: SALSA & NUR AINI (And his friends)" adalah kisah yang terinspirasi dari film "DANUR: I Can See Ghost" yang sangat populer tahun 2017 yang lalu

Sinopsis:
Salsa adalah seorang anak yang tidak memiliki teman, dia sangat ingin memiliki teman yang selalu ada di dekatnya. Apalagi saat ini ia sedang berulang tahun yang ke 11 tahun. Siang itu Salsa hanya sendiri di rumah, karena kedua orang tuanya sibuk bekerja. Ia pun menyindiri di bawah pohon angker, dan tiba-tiba saat ia menyendiri dibawah pohon itu, ia menuliskan nama SANUR dengan batu hitam berujung tajam, yang ia temukan di dekat pohon angker itu. Kemudian, datang Nur Aini (hantu jawa pada masa lalu) disampingnya. Ia pun berteman, Aini mengajaknya berlarian kesana kemari. Lalu ia berkata "Besok akan kuperkenalkan kamu dengan teman-temanku, Salsa pun menjawab "Iya, Ain"
BERSAMBUNG...
-
Hak Cipta
๐ŸŽถSong: Story of Peter
๐ŸŽคSinger: Risa Saraswati
๐Ÿ“ƒLyrics: Risa Saraswati
-
๐ŸŽฌ๐Ÿ“ฝ๐Ÿ’ป
Cameraman, Editor, Directed of
"SANUR: SALSA & NUR AINI"
By Muhammad Rizky Arya Putra Setiawan
-
Pemain:
โญNoor Azkia Salsabila as Salsa
โญNur Aini as Nur Aini
-
Genre: Drama, Horror

#SANURAINI #SANUR #DANUR #DANUR2 #MADDAH #MaddahDanur2 #AkuEL #MDPictures #PicHouse #PicHouseFilms #AwiSuryadi #Risa #RisaSaraswati #PrillyLatuconsina #StoryOfPeter #Peter #DANUR2MasihGentayangan #DANUR2MasihSayang #HariIniDANURsayang #AkuKesurupan #TolakDanurTurunLayar

Sangasanga, Kalimantan Timur, Indonesia
0