#akukesurupan

Instagram photos and videos

#akukesurupan#DANUR2#MADDAH#DANUR#akuKesurupan#jurnalrisa#DANUR2MasihSayang#Repost#Danur2MasihSayang#AkuKesurupan#maddah#danur2#Maddah#TolakDanurTurunLayar#danur#Danur2#MDPictures#StoryOfPeter#PrillyLatuconsina#RisaSaraswati#Risa#AwiSuryadi#PicHouseFilms#PicHouse#Peter#AkuEL#MaddahDanur2#SANUR#akuterdanur

Hashtags #akukesurupan for Instagram

🌟Webseries
"SANUR: SALSA & NUR AINI"
Episode 2
SEGERA
Di Channel Youtube
Muhammad Rizky Arya Putra Setiawan
Dalam Playlist
SANUR 🌟Webseries
&
Di akun ini @mraryaps
-
🎬📽💻
Cameraman, Editor, Directed of
"SANUR: SALSA & NUR AINI" by: @mraryaps
-
Pemain:
⭐Noor Azkia Salsabila as Salsa @Salsa_4595
⭐Nur Aini as Nur Aini
⭐Rahmawati as Arshy @coklatmanis98
-
Mohon izin untuk dibuat kisah yang mirip dengan film DANUR ini:
➡️ @risa_saraswati
➡️ @awisuryadi
➡️ @danurmovie
➡️ @mdpictures_official
➡️ @pichousefilms
➡️ @prillylatuconsina96
➡️ @manojpunjabimd
Dan semua yang terlibat di film DANUR 2: MADDAH

#SANURAINI #SANUR #DANUR #DANUR2 #MADDAH #MaddahDanur2 #AkuEL #MDPictures #PicHouse #PicHouseFilms #AwiSuryadi #Risa #RisaSaraswati #PrillyLatuconsina #StoryOfPeter #Peter #ASIH #RASUK #alaspati #AkuKesurupan #TolakDanurTurunLayar #TheSecret #susterngesoturbandlegend #theavengers #avengers #infinitywars #MRAPS_Movies #levitation


0

Maaf ya mimin baru aktif lagii😂
.
.
.
#Repost @awisuryadi Lihat @prillylatuconsina96 setelah makan kue ulang tahun @bouttier_maxime 😱

Happy Birthday @bouttier_maxime ! Hold on to this one, she's a keeper (as you can see from this video 😋) #akuKesurupan (part 2), ada yang berani coba?

Hari-hari terakhir untuk cium bau Danur di bioskop, jangan nunggu lagi! #DANUR2MasihSayang

#DANUR2 #DANUR #MADDAH


2

Hahah couptionnya kaka lucu. Bikin. Ngakak sama wkspresi wajahnya prilly.
#Repost @awisuryadi
• • •
Lihat @prillylatuconsina96 setelah makan kue ulang tahun @bouttier_maxime 😱

Happy Birthday @bouttier_maxime ! Hold on to this one, she's a keeper (as you can see from this video 😋) #akuKesurupan (part 2), ada yang berani coba?

Hari-hari terakhir untuk cium bau Danur di bioskop, jangan nunggu lagi! #DANUR2MasihSayang

#DANUR2 #DANUR #MADDAH


0

Parody "Danur 2 : MADDAH"
IN FRAME :
Pemain: @nitaning.c
Soundtrack: @dinptrs_ @tayefta
Camera: @tayefta
Pengarah : @nadstrix
Editor : @raflyxrz_
#akukesurupan #akuterdanur
@prillylatuconsina96 @awisuryadi
@risa_saraswati @danurmovie


9

Pas Buka Instagram liat video ini, @awisuryadi mau bikin gue jantungan apa gimana ini 😭😭 kagett sumpah😱

#Repost @awisuryadi (@get_repost)
・・・
Lihat @prillylatuconsina96 setelah makan kue ulang tahun @bouttier_maxime 😱

Happy Birthday @bouttier_maxime ! Hold on to this one, she's a keeper (as you can see from this video 😋) #akuKesurupan (part 2), ada yang berani coba?

Hari-hari terakhir untuk cium bau Danur di bioskop, jangan nunggu lagi! #DANUR2MasihSayang

#DANUR2 #DANUR #MADDAH


2

Repost @awisuryadi
by @media.repost:
Lihat @prillylatuconsina96 setelah makan kue ulang tahun @bouttier_maxime 😱

Happy Birthday @bouttier_maxime ! Hold on to this one, she's a keeper (as you can see from this video 😋) #akuKesurupan (part 2), ada yang berani coba?

Hari-hari terakhir untuk cium bau Danur di bioskop, jangan nunggu lagi! #DANUR2MasihSayang

#DANUR2 #DANUR #MADDAH


0

Ngeliat ini bukannya serem malah lucu plus gemaash hahaa sumpah ngakak 😂😂😂 @prillylatuconsina96 @awisuryadi @danurmovie
#DANUR2 #MADDAH #DANUR2Gentayangan #DanurMovie #AkuKesurupan #Danur2MasihSayang


2

Lihat @prillylatuconsina96 setelah makan kue ulang tahun @bouttier_maxime 😱

Happy Birthday @bouttier_maxime ! Hold on to this one, she's a keeper (as you can see from this video 😋) #akuKesurupan (part 2), ada yang berani coba?

Hari-hari terakhir untuk cium bau Danur di bioskop, jangan nunggu lagi! #DANUR2MasihSayang

#DANUR2 #DANUR #MADDAH


128

Ngeliat gambarnya aja udh serem apalagi aslinya waduh malming nya nonton danur2 maddah @risa_saraswati. #akukesurupan @danurmovie


0

Hhh
Temankuu namany syifa
Casting by : syifa
Video by:@zaki_alghani31
Horors
@awisuryadi
@awisuryadi
@danurmovie
@prillylatuconsina96
@zaki_alghani31
#akukesurupan #matianak


1

Yakiin kalian udah bisa move on dari @danurmovie ??
pastinya belum doonk.
Hati2 guys ni MALAM JUM'AT.... Ivanna masih berkeliaran!!!
Yg belum mencium bau danur..buruan merapat yaaa
#akukesurupan
BERSAMBUNG 😂
Colek ah um @awisuryadi ma teh @risa_saraswati Always support @danurmovie 😍

#akukesurupan #danur #DANUR2 #MADDAH #maddah #emakrempong #emaknarsis #videoseseruan #seseruan


42

Bagaimana?
Apakah sudah sama?
Sudah seperti acting @prillylatuconsina96 yang scene nya aku favouritin?
Apakah suaranya sudah seperti 'dia' ? Yang selalu meruntih berang di setiap malam?
Kalo tidak sama baguslah. Karena aku bukan dia..
Ivanna? Aku rindu {}


@risa_saraswati
@awisuryadi
@danurmovie
@___elena.victoria___
@prillylatuconsina96
.
.
#Danur #Maddah #TolakDanurTurunLayar #akuterdanur #akukesurupan #akukesurupan #Ivanna #lfl#fff💋


2

Vidio by :kolpin
Casting. Ivana : by dika ompong
@prillylatuconsina96
@awisuryadi
@danurmovie
#akukesurupan
#ivana betit
#ivana


4

Udah kaya teh.risa belum ? Haha 😜😄
#hariinidanursayang
#danur2maddah
#danur
#akukesurupan


0

Ikutan ahhhh 😂😅,semoga aja aku dipilih sama teh @risa_saraswati buat ikut shooting di #jurnalrisa nanti Aminnnn 🙏💜💕 #akukesurupan 👻👻 #ivanna ,ayo dong kalian juga harus ikutan challenge nya 😊💕💜💞
@awisuryadi
@risa_saraswati
@prillylatuconsina96
@danurmovie
@sophia_latjuba88
@___elena.victoria___


50

#akuKesurupan ,,Paman mu akan segera mati dalam kutukannya. @prillylatuconsina96 @danurmovie @risa_saraswati @awisuryadi


1

🌟Webseries
SANUR: SALSA & NUR AINI (And his friends)
Episode: 1. Salsa & Nur Aini meet Part 2 "SANUR: SALSA & NUR AINI (And his friends)" adalah kisah yang terinspirasi dari film "DANUR: I Can See Ghost" yang sangat populer tahun 2017 yang lalu

Sinopsis:
Salsa adalah seorang anak yang tidak memiliki teman, dia sangat ingin memiliki teman yang selalu ada di dekatnya. Apalagi saat ini ia sedang berulang tahun yang ke 11 tahun. Siang itu Salsa hanya sendiri di rumah, karena kedua orang tuanya sibuk bekerja. Ia pun menyindiri di bawah pohon angker, dan tiba-tiba saat ia menyendiri dibawah pohon itu, ia menuliskan nama SANUR dengan batu hitam berujung tajam, yang ia temukan di dekat pohon angker itu. Kemudian, datang Nur Aini (hantu jawa pada masa lalu) disampingnya. Ia pun berteman, Aini mengajaknya berlarian kesana kemari. Lalu ia berkata "Besok akan kuperkenalkan kamu dengan teman-temanku, Salsa pun menjawab "Iya, Ain"
BERSAMBUNG...
-
Hak Cipta
🎶Song: Story of Peter
🎤Singer: Risa Saraswati
📃Lyrics: Risa Saraswati
-
🎬📽💻
Cameraman, Editor, Directed of
"SANUR: SALSA & NUR AINI"
By Muhammad Rizky Arya Putra Setiawan
-
Pemain:
⭐Noor Azkia Salsabila as Salsa
⭐Nur Aini as Nur Aini
-
Genre: Drama, Horror

#SANURAINI #SANUR #DANUR #DANUR2 #MADDAH #MaddahDanur2 #AkuEL #MDPictures #PicHouse #PicHouseFilms #AwiSuryadi #Risa #RisaSaraswati #PrillyLatuconsina #StoryOfPeter #Peter #DANUR2MasihGentayangan #DANUR2MasihSayang #HariIniDANURsayang #AkuKesurupan #TolakDanurTurunLayar


0

🌟Webseries
SANUR: SALSA & NUR AINI (And his friends)
Episode: 1. Salsa & Nur Aini meet Part 1
For HD video on My Channel YouTube
-
"SANUR: SALSA & NUR AINI (And his friends)" adalah kisah yang terinspirasi dari film "DANUR: I Can See Ghost" yang sangat populer tahun 2017 yang lalu
-
Hak Cipta
🎶Song: Story of Peter
🎤Singer: Risa Saraswati
📃Lyrics: Risa Saraswati
-
🎬📽💻
Cameraman, Editor, Directed of
"SANUR: SALSA & NUR AINI"
By Muhammad Rizky Arya Putra Setiawan
-
Pemain:
⭐Noor Azkia Salsabila as Salsa
⭐Nur Aini as Nur Aini

#SANURAINI #SANUR #DANUR #DANUR2 #MADDAH #MaddahDanur2 #AkuEL #MDPictures #PicHouse #PicHouseFilms #AwiSuryadi #Risa #RisaSaraswati #PrillyLatuconsina #StoryOfPeter #Peter #DANUR2MasihGentayangan #DANUR2MasihSayang #HariIniDANURsayang #AkuKesurupan #TolakDanurTurunLayar #Makanan


0

Repost @risa_saraswati with @get_repost
・・・
Sebenarnya saya ditantang oleh mas @awisuryadi buat mencoba jadi Risa yang kesurupan Ivanna seperti yang terjadi pada @prillylatuconsina96 di film Maddah. Tapi saya kurang mahir berteriak-teriak takutnya kesurupan beneran trus lepas kerudung hahaha
.
Nih yang beneran aja ya, ketika IVANNA masuk kedalam tubuh saya dalam # jurnarisa edisi "ivanna menjawab" karena kebetulan dia merasuki saya dalm episode ini
Untuk kalian yang sudah menonton film Maddah @danurmovie coba deh ikutan challange dengan hastag #akukesurupan alias mengikuti ekspresi prilly di film Madah. Buat yang belum mengerti harus nonton filmnya dulu .
Video terbaik akan saya pilih untuk ikut acara #Jurnalrisa keliling Bandung bersama 50 peserta,
naik bandros bulan mei nanti. Asik, kan? ASIK DONG (SUMPAH MERINDING LIHAT INI )


1

#Repost @awisuryadi
-
Adegan favorit semua orang di DANUR 2 termasuk saya: Risa kesurupan.

Ini video @prillylatuconsina96 latian adegan kesurupan (part 1) setiap malam di rumah lalu dikirim ke saya. Untung masih ada cowok yang berani deketin kamu ya Pril 😋

Sweater boleh Mickey Mouse, mukanya Suzanna!

@risa_saraswati @danurmovie
Lihat adegan full-nya di bioskop sebelum hari Rabu ini!

#DANUR2 #MADDAH #DANUR #Danur2MasihSayang

Yang pengen cobain casting & akting seperti @prillylatuconsina96 , bikin & post versi #akuKesurupan gaya kamu!


4

#Repost @awisuryadi
-
Adegan favorit semua orang di DANUR 2 termasuk saya: Risa kesurupan.

Ini video @prillylatuconsina96 latian adegan kesurupan (part 1) setiap malam di rumah lalu dikirim ke saya. Untung masih ada cowok yang berani deketin kamu ya Pril 😋

Sweater boleh Mickey Mouse, mukanya Suzanna!

@risa_saraswati @danurmovie
Lihat adegan full-nya di bioskop sebelum hari Rabu ini!

#DANUR2 #MADDAH #DANUR #Danur2MasihSayang

Yang pengen cobain casting & akting seperti @prillylatuconsina96 , bikin & post versi #akuKesurupan gaya kamu!


145

The end of the page