#alatrekamanmurah

Instagram photos and videos

#alatrekamanmurah#alatrekaman#rekaman#alctronindonesia#alatrecording#alatmusik#murah#alctron#homerecording#zimmerrecord#recording#musicproducer#musicproduction#micusbmurah#zimmershop#rekamanmurah#midicontroller#keyboard#mediarecordingtech#micalctron#alatrekamaninstagram#usbmicalctron#pandaz#pandazlovers

Hashtags #alatrekamanmurah for Instagram

Dijual :.
Soundcard digidesign rack 002. Kondisi aman jaya, kelengkapan : unit, cd driver, kabel firewire.
.
Harga : 3jt.
Minat : 087775374697.
.
#jualalatmusik #jualsoundcard #jualalatrecording #alatrekaman #alatrekamanmurah #jualefek #jualefekgitar #jualgitar


0

Taffware Mikrofon Kondenser Studio Dengan Shock Proof Mount BM 800


Mikrofo yg dibuat khusus untuk keperluan rekaman seperti rekaman studio maupun rekaman profesional lainnya . Anda mendapatkan sebuah windsheld yg berfungsi untuk meredam noise2 yg mungkin mengganggu saat proses rekaman seperti suata angin


Connection : 3.5 mm
Frequency Response : 20 Hz - 20 kHz
Microphone Length : 15.15 cm
Microphone diameter : 4cm
Cable Length : 250 cm


Barang2 yg anda dapatkan dalam kotak produk :
1x Profesional Condenser Studio Microphone BM800
1x windsheld
1x Shockproof mount
1x XLR cable


IDR. 149.000


#mikrofon #condensermicrophone #condensermic #condenser #condensermicrophones #condensermicmurah #alatrekamanmurah #condenserbm800 #micmurah #studiorekaman #perekamsuara #studiomic #microphonemurah #microphonemurah #condensermicrophonemurah


0

Baru masuk broo.., masih anget. Focusrite, Novation, Jack Amphenol, Casio mini Keyboard. Stok terbatas..Grab it Fast broo

Magic Music
Jl.Baja Raya No.78 perumnas 2 - Tangerang. Call/WA : 081319134433

#recordingstudio #alatrekamanmurah #tokoalatmusiktangerang #tokoalatmusik #tokoalatmusikmurah #tangerang #tangerangmusik #bandtangerang #studiomusik #studiimusiktangerang #focusrite #novationlaunchpad #novation


2

guys ada yang baru nih!!!!!! just 1.395.000 rupiahh

paket midi controller + headphone Dari @alctronindonesia nihh ueyyy
yang pasti murmer !!! uey
melayani pengiriman ke kota dan negara apappun gkgkgkgk
yang pengen Pesen DM or call
082154922006

untuk jualan lainnya
via tokped click my bio

#zimmerrecord
#zimmershop
#alatmusik
#alatrekamanmurah
#alatrecording
#alctronindonesia
#midicontroller
#musicproduction
#mediarecordingtech
#keyboard
#headphone


1

guys ada yang baru nih!!!!!! just 1.650.000 rupiahh

paket midi controller + headphone Dari @alctronindonesia nihh ueyyy
yang pasti murmer !!! uey
melayani pengiriman ke kota dan negara apappun gkgkgkgk
yang pengen Pesen DM or call
082154922006

untuk jualan lainnya
via tokped click my bio

#zimmerrecord
#zimmershop
#alatmusik
#alatrekamanmurah
#alatrecording
#alctronindonesia
#midicontroller
#musicproduction
#mediarecordingtech
#keyboard
#headphones


1

guys ada yang baru nih!!!!!! just 1.250.000 rupiahh

paket midi controller + headphone Dari @alctronindonesia nihh ueyyy
yang pasti murmer !!! uey
melayani pengiriman ke kota dan negara apappun gkgkgkgk
yang pengen Pesen DM or call
082154922006

untuk jualan lainnya
via tokped click my bio

#zimmerrecord
#zimmershop
#alatmusik
#alatrekamanmurah
#alatrecording
#alctronindonesia
#midicontroller
#musicproduction
#mediarecordingtech
#keyboard
#headphones


1

BEHRINGER U-PHORIA UMC202

Audio Interface USB 24-Bit / 96 kHz dengan Preamplifier Mic MIDAS
2 chanel input..2 output..soundcard USB 2.0 untuk merekam mikrofon dan instrumen..
Audiophile 24-Bit / 96 kHz resolusi untuk kualitas audio profesional.. Kompatibel dengan software recording populer termasuk Avid ProTools..Ableton Live..Steinberg Cubase..,dll.
Suport Mac OS X dan Windows XP ato yg lebih tinggi.. harga cuman 1.600.000
monggo..kepoin WA 08572744212
.
.
.
#recording #studiorecording #alatrekamanmurahsemarang #alatrekamansemarang #alatrekamanmurah #behringer #soundcard #soundcardmurah #mysoundmyadventure #rakgundulraksilir


0

Repost By @pandazimmer: "baru selesai gua nyobain , mic usb ny @alctronindonesia @mediarecordingtech ternyata jernih semua , yang ngebedain di gain dan clarity dan budget . simak di chanel youtube gua di bio yahhh ... #usbmicalctron
#pandaz
#pandazlovers
#createmusic
#micalctron
#alctronindonesia
#alctron
#rekaman
#rekamanmurah
#micusbmurah
#battlemic
#murah
#miccondensormurah
#musicproducer
#alatrekaman
#alatrekamanmurah
#alatrekamaninstagram" (via #InstaRepost @EasyRepost)


2

Ini guyz karakter serta perbedaan dari mic condenser USb @alctronindonesia bisa di cek di video ini kalau kalian mau denger... Produk alctron bisa dibeli di ZEALMUSIK JOGJA juga ya :) Video dari @pandazimmer

#Repost from @pandazimmer with @regram.app ... baru selesai gua nyobain , mic usb ny @alctronindonesia @mediarecordingtech ternyata jernih semua , yang ngebedain di gain dan clarity dan budget . simak di chanel youtube gua di bio yahhh ... #usbmicalctron
#pandaz
#pandazlovers
#createmusic
#micalctron
#alctronindonesia
#alctron
#rekaman
#rekamanmurah
#micusbmurah
#battlemic
#murah
#miccondensormurah
#musicproducer
#alatrekaman
#alatrekamanmurah
#alatrekamaninstagram


2

Ready..guitar link + bonus software efek gitar terbaru

unit :
1. Guitar link usb
2. Kabel usb otg
3. Jack converter 3.5 to 6.5
4. Software efek gitar terbaru.

Detail softwarenya:
1. Bias amp
2. Bias FX
3. Bias pedal
4. Line 6 helix native
5. Amplitube 4
6. Peavy revalver 4
7. Overloud th 3
8. Guitar rig 5
9. PODfarm 2.5
10. Scuffham amp, s-gear

Serta bonus daw studio one versi 3.
sudah disertai cara install..tinggal pakai..mosok gak mau..??
monggo kepoin wae.. WA 085727442212
.
.
#alatrecording #jualanalatmusiksemarang #homestudio #homerecording #alatrekamanmurah #jualanalatmusiksemarang #jualalatrekamansemarang #studiosemarang #studiorekamansemarang


1

Nah video unboxingnya soundcard @alctronindonesia @mediarecordingtech
#u16kmkII nya udah ada di youtube
Yuks cek dan jangan lupa like comment subcribe , kalau mau bertanya2 bisa Dm seputar recordingan
Dan tunggu video teknisnya soundcard ini yah
Salam recording indonesia
#soundcard #alctron #murah #rekaman #audiointerface #zimmerrecord #alatrekaman #alatrekamanmurah #soundcardusb #externalsoundcard #indonesiarekaman


0

Kemudahan dalam Home Recording sendiri di rumah kalian tanpa harus repot datang ke studio rekaman sampai berjam-jam lamanya. Buat musik kamu sendiri, jangan ragu dan gak usah takut, ekspresikan musikmu, @wavmusik kamu bisa dapatkan itu semua, siap mensuplai musik kalian. #alatrekaman #alatrekamanmurah #homerecording #alatmusik #musik #tokoalatmusikmurah #malang #2017


0

pandamini 25 from Worlde kontroller kecil dan powerfull yang mnemani si @pandazimmer tuk mobile dan di studio. yang pasti dia Support dengan semua DAW. harga juga support semua kantong dan dompet kalian @xoxindonesia @alctronindonesia #keyboardcontroller #controller #musicproducer #recording #homerecording #musicdesign #homerecordingmurah #alatrekamanmurah


0

just 900 ribu ini controller,dengan fitur lengkap. bisa klik video chanel youtube gua di bio #worlde #worldecontroller #pandamini25 #homerecording #produksimusik #rekaman #alatrekamanmurah #pandazimmer #xox #alctron


1

The end of the page