#ashantycream

Instagram photos and videos

#kosmetikartis#ashantycream#skincareartis#acnecream#recomended#skincarehalal#skincareaman#ashantyid#testiAshantyidSemarang1#tokoparselmurah#selamatberpuasa#happyfasting#ashantycosmetics#kosmetikashanty#aurellolylipcream#aureliehermansyah#kosmetikaman#kosmetikhalal#promolebaran#nomercury#BPOM#jualkosmetik

Hashtags #ashantycream for Instagram

Didalam dunia kecantikan terdapat berbagai macam jenis produk perawatan wajah,salah satunya adalah berupa produk serum wajah Anti Aging dari ashantyid yang banyak banget terdapat manfaat, seperti :
• Membuat struktur kulit lebih kencang dan kenyal
• Melembabkan kulit wajah
• Menyamarkan kerutan pada wajah hingga leher
• Mencegah penuaan dini
• Menghaluskan serta mencerahkan warna kulit
• Memberikan sensasi kulit bersinar yg lebi cerah
• Menutrisikan kulit
• Mencegah pengaruh buruk polusi udara dan sinar matahari
• Menghilangkan flek pada wajah
Jadi tunggu apalagi, Yuk buruan order sebelum kehabisan!
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
How To Order?
📩 LINE : @dxz1239b (pakai @)
📩 WA : 0821-1800-8088
Grab it fast guys! 😘
----
Semua Beauty Cream mendapatkan Box ekslusive dan dipacking dengan sangat Aman.
----
Testimoni / Review / Kepuasan Pelanggan? Go cek #testiAshantyidSemarang1 @aurelliecosmetics ..
----
Mau check resi pengiriman? Go check Story📬

Happy Shopping💋


0

Didalam dunia kecantikan terdapat berbagai macam jenis produk perawatan wajah,salah satunya adalah berupa produk serum wajah dari Whitening dari @ashantyid yang banyak banget terdapat manfaat, seperti :
• Membuat struktur kulit lebih kencang dan kenyal
• Melembabkan kulit wajah
• Menyamarkan kerutan pada wajah hingga leher
• Mencegah penuaan dini
• Menghaluskan serta mencerahkan warna kulit
• Memberikan sensasi kulit bersinar yg lebi cerah
• Menutrisikan kulit
• Mencegah pengaruh buruk polusi udara dan sinar matahari
• Menghilangkan flek pada wajah
Jadi tunggu apalagi, Yuk buruan order sebelum kehabisan!
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900 - 081293823950
- 081287388885

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok


43

Mencuci wajah sangat penting loh ladies, apalagi kalo kamu habis bepergian terkena debu dan polusi. Cuci muka dengan Facial Wash dari @ashantyid adalah pilihan yang tepat karena terdapat banyak manfaat yang akan kamu peroleh seperti:

- Menjaga kelembapan kulitmu.
- Efektif mengangkat kotoran yang membandel seperti komedo, dan sel kulit mati.
- Memaksimalkan regenerasi sel kulit wajah.
- Membuat kulit wajah tampak lebih cerah.
- Mengecilkan pori-pori wajah.
Jadi tunggu apalagi, Yuk buruan order sebelum kehabisan!
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 0822 9923 6140
- 0812 9850 6158


0

Whitening cream series by @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics yang satu ini populer dengan brand yang halal jadi aman digunakan oleh para muslimah. Mempunyai kandungan yang baik yang bisa mencerahkan kulit wajah, seperti vitamin B3 dan juga Licorice yang mampu mencerahkan kulit wajah anda secara maksimal yang dapat menjaga kelembapan kulit sehingga akan terhindar dari kulit kering dan juga kusam.
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 0822 9923 6140
- 0812 9850 6158


1

Ladies, jangan males pakai cream pagi dan malam lagi ya karena ternyata cream sangat berperan penting lih untuk menjaga kulit kita. Yuk simak penjelasannya dibawah.

📌 Manfaat Day cream :
- Menutrisi kulit wajah pada pagi/siang hari.
- Menjaga kulit wajah dari dampak buruk sinar matahari.
- menjadikan kulit wajah bebas kusam.
- Menjaga kelembaban kulit wajah sehingga terhindar dari kulit kering.
- Mengurangi kadar minyak dalam kulit wajah.
- Menjaga kulit dari jerawat dan komedo.

📌 Manfaat Night Cream :
- mensinergikan kerja dari cream pagi/siang.
- Menutrisi kulit pada malam hari sehingga tampak cerah dipagi hari.
- Menjaga kelembaban kulit.
- Menghilangkan noda bekas jerawat.
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 0822 9923 6140
- 0812 9850 6158


0

Mencuci wajah sangat penting loh ladies, apalagi kalo kamu habis bepergian terkena debu dan polusi. Cuci muka dengan Facial Wash dari ashantyid adalah pilihan yang tepat karena terdapat banyak manfaat yang akan kamu peroleh seperti:

- Menjaga kelembapan kulitmu.
- Efektif mengangkat kotoran yang membandel seperti komedo, dan sel kulit mati.
- Memaksimalkan regenerasi sel kulit wajah.
- Membuat kulit wajah tampak lebih cerah.
- Mengecilkan pori-pori wajah.
Jadi tunggu apalagi, Yuk buruan order sebelum kehabisan!
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
How To Order?
📩 LINE : @dxz1239b (pakai @)
📩 WA : 0821-1800-8088
Grab it fast guys! 😘
----
Semua Beauty Cream mendapatkan Box ekslusive dan dipacking dengan sangat Aman.
----
Testimoni / Review / Kepuasan Pelanggan? Go cek #testiAshantyidSemarang1 @aurelliecosmetics ..
----
Mau check resi pengiriman? Go check Story📬

Happy Shopping💋


0

Whitening cream series by ashantyid dan ashantybeautycosmetics yang satu ini populer dengan brand yang halal jadi aman digunakan oleh para muslimah. Mempunyai kandungan yang baik yang bisa mencerahkan kulit wajah, seperti vitamin B3 dan juga Licorice yang mampu mencerahkan kulit wajah anda secara maksimal yang dapat menjaga kelembapan kulit sehingga akan terhindar dari kulit kering dan juga kusam.
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
How To Order?
📩 LINE : @dxz1239b (pakai @)
📩 WA : 0821-1800-8088
Grab it fast guys! 😘
----
Semua Beauty Cream mendapatkan Box ekslusive dan dipacking dengan sangat Aman.
----
Testimoni / Review / Kepuasan Pelanggan? Go cek #testiAshantyidSemarang1 @aurelliecosmetics ..
----
Mau check resi pengiriman? Go check Story📬

Happy Shopping💋


0

Mencuci wajah sangat penting loh ladies, apalagi kalo kamu habis bepergian terkena debu dan polusi. Cuci muka dengan Facial Wash dari @ashantyid adalah pilihan yang tepat karena terdapat banyak manfaat yang akan kamu peroleh seperti:

- Menjaga kelembapan kulitmu.
- Efektif mengangkat kotoran yang membandel seperti komedo, dan sel kulit mati.
- Memaksimalkan regenerasi sel kulit wajah.
- Membuat kulit wajah tampak lebih cerah.
- Mengecilkan pori-pori wajah.

Jadi tunggu apalagi, Yuk buruan order sebelum kehabisan!
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900 - 081293823950
- 081287388885

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok


10

Whitening cream series by @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics yang satu ini populer dengan brand yang halal jadi aman digunakan oleh para muslimah. Mempunyai kandungan yang baik yang bisa mencerahkan kulit wajah, seperti vitamin B3 dan juga Licorice yang mampu mencerahkan kulit wajah anda secara maksimal yang dapat menjaga kelembapan kulit sehingga akan terhindar dari kulit kering dan juga kusam.
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900 - 081293823950
- 081287388885

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok


8

Ladies, jangan males pakai cream pagi dan malam lagi ya karena ternyata cream sangat berperan penting lih untuk menjaga kulit kita. Yuk simak penjelasannya dibawah.

📌 Manfaat Day cream :
- Menutrisi kulit wajah pada pagi/siang hari.
- Menjaga kulit wajah dari dampak buruk sinar matahari.
- menjadikan kulit wajah bebas kusam.
- Menjaga kelembaban kulit wajah sehingga terhindar dari kulit kering.
- Mengurangi kadar minyak dalam kulit wajah.
- Menjaga kulit dari jerawat dan komedo.

📌 Manfaat Night Cream :
- mensinergikan kerja dari cream pagi/siang.
- Menutrisi kulit pada malam hari sehingga tampak cerah dipagi hari.
- Menjaga kelembaban kulit.
- Menghilangkan noda bekas jerawat.
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
How To Order?
📩 LINE : @dxz1239b (pakai @)
📩 WA : 0821-1800-8088
Grab it fast guys! 😘
----
Semua Beauty Cream mendapatkan Box ekslusive dan dipacking dengan sangat Aman.
----
Testimoni / Review / Kepuasan Pelanggan? Go cek #testiAshantyidSemarang1 @aurelliecosmetics ..
----
Mau check resi pengiriman? Go check Story📬

Happy Shopping💋


0

Siapa bilang cantik harus repot dan mahal? Nggak perlu takut lagi untuk jadi lebih cantik dengan Anti Aging Cream Series dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics, karena cream ini memiliki banyak banget manfaat lho. Terutama untuk kulit wajah yang sudah mulai memiliki garis halus dan kerutan yang mulai parah, masalah ini nggak cuma terjadi sama orang yang sudah berumur 30tahun keatas lho tapi usia muda juga bisa mengalami hal ini. Tapi cream ini bisa jadi solusinya.
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885
- 081282466966
- 081270258585

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok


113

Ladies, jangan males pakai cream pagi dan malam lagi ya karena ternyata cream sangat berperan penting lih untuk menjaga kulit kita. Yuk simak penjelasannya dibawah.

📌 Manfaat Day cream :
- Menutrisi kulit wajah pada pagi/siang hari.
- Menjaga kulit wajah dari dampak buruk sinar matahari.
- menjadikan kulit wajah bebas kusam.
- Menjaga kelembaban kulit wajah sehingga terhindar dari kulit kering.
- Mengurangi kadar minyak dalam kulit wajah.
- Menjaga kulit dari jerawat dan komedo.

📌 Manfaat Night Cream :
- mensinergikan kerja dari cream pagi/siang.
- Menutrisi kulit pada malam hari sehingga tampak cerah dipagi hari.
- Menjaga kelembaban kulit.
- Menghilangkan noda bekas jerawat.
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900 - 081293823950
- 081287388885

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok


38

menggunakan toner wajah dapat memberikan banyak sekali manfaat bagi kesehatan kulit wajah kita ladies. Apa aja sih manfaat Toner Whitening dari ashantyid ini? • Membantu melembabkan wajah, wajah jadi lebih cerah dan halus serta bebas dari kulit kusam.
• Mengoptimalkan proses pembersihan pada wajah setelah menggunakan Facial Wash.
• Mencegah kulit wajah menjadi kering dan kasar.
• Melindungi kulit wajah dari sinar UV.
• Mengecilkan pori – pori wajah.
• Menstabilkan ph kulit wajah.
• Menghilangkan noda-noda dan flek bekas jerawat.
• Melembabkan kulit wajah.
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
How To Order?
📩 LINE : @dxz1239b (pakai @)
📩 WA : 0821-1800-8088
Grab it fast guys! 😘
----
Semua Beauty Cream mendapatkan Box ekslusive dan dipacking dengan sangat Aman.
----
Testimoni / Review / Kepuasan Pelanggan? Go cek #testiAshantyidSemarang1 @aurelliecosmetics ..
----
Mau check resi pengiriman? Go check Story📬

Happy Shopping💋


0

Siapa bilang cantik harus repot dan mahal? Nggak perlu takut lagi untuk jadi lebih cantik dengan Anti Aging Cream Series dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics, karena cream ini memiliki banyak banget manfaat lho. Terutama untuk kulit wajah yang sudah mulai memiliki garis halus dan kerutan yang mulai parah, masalah ini nggak cuma terjadi sama orang yang sudah berumur 30tahun keatas lho tapi usia muda juga bisa mengalami hal ini. Tapi cream ini bisa jadi solusinya.
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 0822 9923 6140
- 0812 9850 6158


0

menggunakan toner wajah dapat memberikan banyak sekali manfaat bagi kesehatan kulit wajah kita ladies. Apa aja sih manfaat Toner Whitening dari @ashantyid ini? • Membantu melembabkan wajah, wajah jadi lebih cerah dan halus serta bebas dari kulit kusam.
• Mengoptimalkan proses pembersihan pada wajah setelah menggunakan Facial Wash.
• Mencegah kulit wajah menjadi kering dan kasar.
• Melindungi kulit wajah dari sinar UV.
• Mengecilkan pori – pori wajah.
• Menstabilkan ph kulit wajah.
• Menghilangkan noda-noda dan flek bekas jerawat.
• Melembabkan kulit wajah.
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885
- 081282466966
- 081270258585

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok


11

Siapa bilang cantik harus repot dan mahal? Nggak perlu takut lagi untuk jadi lebih cantik dengan Anti Aging Cream Series dari ashantyid dan ashantybeautycosmetics, karena cream ini memiliki banyak banget manfaat lho. Terutama untuk kulit wajah yang sudah mulai memiliki garis halus dan kerutan yang mulai parah, masalah ini nggak cuma terjadi sama orang yang sudah berumur 30tahun keatas lho tapi usia muda juga bisa mengalami hal ini. Tapi cream ini bisa jadi solusinya.
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info dan Pemesanan @aurelliecosmetics
📃 Anti Aging Series
💰 Rp 795.000
----
✅ Menghaluskan Kulit Wajah
✅ Mengecilkan Pori - Pori
✅ Mengurangi kantung mata
✅ Menyamarkan garis halus / kerutan
✅ Memudarkan flek hitam
✅ Mencerahkan wajah
----
How To Order?
📩 LINE : @dxz1239b (pakai @)
📩 WA : 0821-1800-8088
Grab it fast guys! 😘
----
Semua Beauty Cream mendapatkan Box ekslusive dan dipacking dengan sangat Aman.
----
Testimoni / Review / Kepuasan Pelanggan? Go cek #testiAshantyidSemarang1 @aurelliecosmetics ..
----
Mau check resi pengiriman? Go check Story📬

Happy Shopping💋


4

Siapa bilang cantik harus repot dan mahal? Nggak perlu takut lagi untuk jadi lebih cantik dengan Anti Aging Cream Series dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics, karena cream ini memiliki banyak banget manfaat lho. Terutama untuk kulit wajah yang sudah mulai memiliki garis halus dan kerutan yang mulai parah, masalah ini nggak cuma terjadi sama orang yang sudah berumur 30tahun keatas lho tapi usia muda juga bisa mengalami hal ini. Tapi cream ini bisa jadi solusinya.
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885
- 081282466966
- 081270258585

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok


7

Mencuci wajah sangat penting loh ladies, apalagi kalo kamu habis bepergian terkena debu dan polusi.

Cuci muka dengan Facial Wash dari @ashantyid adalah pilihan yang tepat karena terdapat banyak manfaat yang akan kamu peroleh seperti :
- Menjaga kelembapan kulitmu.
- Efektif mengangkat kotoran yang membandel seperti komedo, dan sel kulit mati penyebab jerawat.
- Memaksimalkan regenerasi sel kulit wajah.
- Membuat kulit wajah tampak lebih cerah.
- Mengecilkan pori-pori wajah.
- Mengurangi iritasi pada jerawat.
___________________________
📌Kamu juga bisa kunjungi instagram cream ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream ashanty, whitening cream ashanty atau anti aging cream series .
📌Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics dan Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics untuk pembelian kosmetik Ashanty & aurelloly @aurellolycosmetics .
📌Kunjungi juga instagram Softlens Ashanty di @ashantybeautycare.id .
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885
- 081282466966
- 081270258585

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok


6

Ladies, jangan males pakai cream pagi dan malam lagi ya karena ternyata cream sangat berperan penting lih untuk menjaga kulit kita. Yuk simak penjelasannya dibawah.

Manfaat Day cream :
- Menutrisi kulit wajah pada pagi/siang hari.
- Menjaga kulit wajah dari dampak buruk sinar matahari.
- menjadikan kulit wajah bebas kusam.
- Menjaga kelembaban kulit wajah sehingga terhindar dari kulit kering.
- Mengurangi kadar minyak dalam kulit wajah.
- Menjaga kulit dari jerawat dan komedo.

Manfaat Night Cream :
- mensinergikan kerja dari cream pagi/siang.
- Menutrisi kulit pada malam hari sehingga tampak cerah dipagi hari.
- Menjaga kelembaban kulit.
- Menghilangkan noda bekas jerawat.
___________________________
📌Kamu juga bisa kunjungi instagram cream ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream ashanty, whitening cream ashanty atau anti aging cream series .
📌Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics dan Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics untuk pembelian kosmetik Ashanty & aurelloly @aurellolycosmetics .
📌Kunjungi juga instagram Softlens Ashanty di @ashantybeautycare.id .
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885
- 081282466966
- 081270258585

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok


3

Mencuci wajah sangat penting loh ladies, apalagi kalo kamu habis bepergian terkena debu dan polusi. Cuci muka dengan Facial Wash dari @ashantyid adalah pilihan yang tepat karena terdapat banyak manfaat yang akan kamu peroleh seperti:

- Menjaga kelembapan kulitmu.
- Efektif mengangkat kotoran yang membandel seperti komedo, dan sel kulit mati.
- Memaksimalkan regenerasi sel kulit wajah.
- Membuat kulit wajah tampak lebih cerah.
- Mengecilkan pori-pori wajah.
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 0822 9923 6140
- 0812 9850 6158


0

Ternyata Serum banyak manfaatnya loh untuk wajah. Mau tau apa aja manfaatnya? Yuk simak penjelasannya dibawah ini..


Apa saja sih manfaat serum untuk wajah?
- Serum bermanfaat untuk membuat struktur kulit lebih kencang dan kenyal.
- Mencegah penuaan dini.
- Menutrisi kulit.
- Mencerahkan warna kulit.
- Melembabkan kulit wajah.
- Menjadikan kulit wajah lebih glowing.
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 0822 9923 6140
- 0812 9850 6158


0

Hi Ladies kamu tau nggak kalau ternyata Toner tuh berperan penting loh dalam membantu cream cepat meresap kedalam kulit, selain itu Toner pun sebagai pembersih wajah selain facial wash dan dapat menyegarkan kulit wajah kamu sehingga wajah kamu akan tetap fresh sepanjang hari serta membantu mengatasi kulit yang kering.
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 0822 9923 6140
- 0812 9850 6158


1

Aktifitas boleh padat, tapi jangan sampai lupa memberikan nutrisi untuk kulit wajahmu supaya tetap cerah bersinar ladies! Dengan memakai Whitening Cream Series dari @ashantyid kandungan Pro Vitamin B3 nya membuat wajahmu tampak cerah dan sehat alami meski kamu sering banget aktivitas diluar ruangan. Dan jangan khawatir Tekstur nya yang ringan, tidak lengket dan cepat meresap nyaman digunakan sepanjang hari sebelum makeup.
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
DISTRIBUTOR PEKANBARU
IG. @ashantyidpekanbaru1
WA. 081267327777
Line. hilda_aripin
.
🏢drg.Hendry Aripin,Sp.KG
Jl. Ir. Juanda no 101
Pekanbaru
Buka senin-sabtu
Pk 08.30-12.00 dan 15.30-21.00


0

Udah pakai sunscreen saat keluar rumah tapi muka tetep kusam? Saatnya kamu beralih menggunakan Whitening Cream Series dari ashantyid dan ashantybeautycosmetics. Di perkaya dengan formula yang mampu memberikan kulitmu nutrisi dari dalam dan dapat mencerahkan wajahmu secara merata. Serta cream ini nggak akan membuat wajah kamu jadi ketergantungan lho. Dengan pemakaian yang rutin, wajah kamu seketika akan menjadi putih berseri seperti mutiara.
___________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
DISTRIBUTOR PEKANBARU
IG. @ashantyidpekanbaru1
WA. 081267327777
Line. hilda_aripin
.
🏢drg.Hendry Aripin,Sp.KG
Jl. Ir. Juanda no 101
Pekanbaru
Buka senin-sabtu
Pk 08.30-12.00 dan 15.30-21.00


0

Mencuci wajah sangat penting loh ladies, apalagi kalo kamu habis bepergian terkena debu dan polusi. Cuci muka dengan Facial Wash dari @ashantyid adalah pilihan yang tepat karena terdapat banyak manfaat yang akan kamu peroleh seperti:

- Menjaga kelembapan kulitmu.
- Efektif mengangkat kotoran yang membandel seperti komedo, dan sel kulit mati.
- Memaksimalkan regenerasi sel kulit wajah.
- Membuat kulit wajah tampak lebih cerah.
- Mengecilkan pori-pori wajah.
___________________________
📌Kamu juga bisa kunjungi instagram cream ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream ashanty, whitening cream ashanty atau anti aging cream series .
📌Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics dan Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics untuk pembelian kosmetik Ashanty & aurelloly @aurellolycosmetics .
📌Kunjungi juga instagram Softlens Ashanty di @ashantybeautycare.id .
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885
- 081282466966
- 081270258585

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok


6

Dissy Liptint Shade Red Cherry dengan warna merah keunguan yang sangat cocok digunakan untuk tampilan bibir ombre
==============================
Info Pemesanan:
DISTRIBUTOR SUMBAR
Bbm.  SAF-DIPO
WA / LINE / Telegram (Admin 1) :  0853. 2480. 2480
WA / LINE / Telegram (Admin 2) : 0878.0707.8899
Line ID :  SAF.DIPO
Line@ : (@)beautymakeupstore (pakai @)
.
STORE OFFLINE: .
🌹Toko SINAR AGUNG FURNITURE
Jl. Diponegoro No. 15AB
Padang
(sebelah Taman Budaya)
Open
Senin - Sabtu
Pk. 09.00 - 18.00 WIB

Patokan Jalan :
Dari PA ke Teebox posisi Toko d sebelah Kanan
Dari Teebox ke PA posisi Toko d sebelah Kiri
Kita juga bs GoShop,  search SINAR AGUNG FURNITURE DIPONEGORO
😊😊 Thank You
.
#kosmetik #kosmetikpadang #makeup #padangmakeup #padang #sumbar #pekanbaru #medan #riau #kosmetikartis #bpom #halal #ashjus #ashjuice #ashantycream #ashantybeautycream #ashantycosmetics #distributorkosmetik #distributorpadang #distributorkosmetikpadang #a6bodyglow #lineshopping #inspirasigayamu


2

🎉LEBARAN BIG SALE!!!🎉
Periode promo 4 - 10 Juni 2019
.
ALL CREAM 500RIBU/PAKET

Biar wajah kamu makin kinclong yuk gunakan perawatan wajah by ASH❤

Ada 3 pilihan perawatan yang bisa kamu pilih sesuai dengan krbutuhan kulit mu😍😘
.
Persediaan terbatas ladies, jadi siapa cepat dia dapat! 💕PENGIRIMAN SETELAH LIBUR LEBARAN💕
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
#aurelloly #aurellolycosmetics #aurellolylipcream #aureliehermansyah #kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #promolebaran #diskon
___________________________________
Info harga dan pemesanan:
WhatsApp
Elief : 08170929393
Ike : 082116887324
Umi : 085731967945
GRATIS ONGKIR👇
🛍Shopee: neools

Perum Citra Harmoni GV7/12 Trosobo Sidoarjo


4

🎉LEBARAN BIG SALE!!!🎉
Periode promo 4 - 10 Juni 2019
.
ALL CREAM 500RIBU/PAKET

Biar wajah kamu makin kinclong yuk gunakan perawatan wajah by ASH❤

Ada 3 pilihan perawatan yang bisa kamu pilih sesuai dengan krbutuhan kulit mu😍😘
.
Persediaan terbatas ladies, jadi siapa cepat dia dapat! 💕PENGIRIMAN SETELAH LIBUR LEBARAN💕
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
#aurelloly #aurellolycosmetics #aurellolylipcream #aureliehermansyah #kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #promolebaran #diskon
___________________________________
Info harga dan pemesanan:
WhatsApp
Elief : 08170929393
Ike : 082116887324
Umi : 085731967945
GRATIS ONGKIR👇
🛍Shopee: neools

Perum Citra Harmoni GV7/12 Trosobo Sidoarjo


0

🎉LEBARAN BIG SALE!!!🎉
Periode promo 4 - 10 Juni 2019
.
ALL CREAM 500RIBU/PAKET

Biar wajah kamu makin kinclong yuk gunakan perawatan wajah by ASH❤

Ada 3 pilihan perawatan yang bisa kamu pilih sesuai dengan krbutuhan kulit mu😍😘
.
Persediaan terbatas ladies, jadi siapa cepat dia dapat! 💕PENGIRIMAN SETELAH LIBUR LEBARAN💕
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
#aurelloly #aurellolycosmetics #aurellolylipcream #aureliehermansyah #kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #promolebaran #diskon
___________________________________
Info harga dan pemesanan:
WhatsApp
Elief : 08170929393
Ike : 082116887324
Umi : 085731967945
GRATIS ONGKIR👇
🛍Shopee: neools

Perum Citra Harmoni GV7/12 Trosobo Sidoarjo


0

Ternyata Serum banyak manfaatnya loh untuk wajah. Mau tau apa aja manfaatnya? Yuk simak penjelasannya dibawah ini..


Apa saja sih manfaat serum untuk wajah?
- Serum bermanfaat untuk membuat struktur kulit lebih kencang dan kenyal.
- Mencegah penuaan dini.
- Menutrisi kulit.
- Mencerahkan warna kulit.
- Melembabkan kulit wajah.
- Menjadikan kulit wajah lebih glowing.
___________________________
📌Kamu juga bisa kunjungi instagram cream ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream ashanty, whitening cream ashanty atau anti aging cream series .
📌Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics dan Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics untuk pembelian kosmetik Ashanty & aurelloly @aurellolycosmetics .
📌Kunjungi juga instagram Softlens Ashanty di @ashantybeautycare.id .
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885
- 081282466966
- 081270258585

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok


18