#ayam

Instagram photos and videos

#ayam#food#kuliner#foodies#instafood#foods#foodvideos#makanan#kulinerjkt#seafood#hot#kepiting#mukbangkorea#sate#indonesia#pizza#like4like#delicious#foodlover#kulinerjakarta#jakarta#makanbesar#cooking#culinary#enak#Ayam#chicken#persibavssemenpadang#mukbangmie#pedas#makananasia#mukbang#foodstagram#sariboendo2balikpapan

Hashtags #ayam for Instagram

Kalo makan ku dalam beberapa menit sampai kayak gini, berarti rasanya anu banget....
Ini gegara kmaren, setelah muter-muter di pasar mendadak pengen #mieayam . Sampe beberapa tempat belum beruntung, gegara habis...
Akhirnya Nemu nih #mieayam ini, di pinggir jalan dekat traffic light selatan jalan. Karena kmaren rasanya yg anu banget, hari ini jadi pengen lagi.... #tuhanmahaasyik
#mie #ayam #mieayam
#enakbanget


0

Open PO
Setiap hari Senin, Rabu dan Jumat
Maksimal order H-1 yaa...
β€’
Untuk pemesanan hubungi:
WA / Telp:
081218270585
Pengantaran by Gojek / Grab
β€’
#mieayam #miayam #openpo #mie #ayam #mieayammakassar #lunchtime


0

Baru nemu kumbang yg besar di Ciputri, krn kumbang di rumah tdk sebesar itu ya za.... hahaha.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜…
.
#mainannyaazalea #cicak #laron #cacingsutra #cacingtanah #kadal #belut #bebek #ayam #kakiseribu #cupang #jangkrik #burungpuyuh #belalang #kumbang


2

#ayam broiler#


0

Ayam Gureng ( baca ala ipin upin ) Aceh : Ayam kampung dikupas kulitnya direndam dengan bumbu khas 15 menit dan selanjutnya di goreng dalam wajan rada besar dengan minyak sekitar tujuh puluh persen dr ukuran wajannya #ayamgorengaceh #manokgureng #ayam #ayamlove #foodgasm #tasteofaceh #foodie #chiken


0

Mulai beraksi lg si kate. Yuk guys cik puan mak wo mak etek pak.cik mak cik ank mude" semua nya yg hobby ni ayam bole diangkut hub kontak di bio #ayamkate #ayamkate_pku #dagelan #minangkocak #ayamkampus #ayam #like4like


0

Hi #Bintaropeople ,
Cari menu #maksi yang pasti2 aja Sobatku ,
#Nasi #Ayam #ladahitam cocok untuk jadi menu andalan sobat.
Yukss langsung aja meluncur ke :
Culture Kitchen Foodcourt
Jl. Bintaro Utama 9 kav JB 5 no.6
Sektor 9 Bintaro - Tangerang Selatan

#culturekitchenbintaro #indonesia #bintaro #bintarojaya #sektor9 #bintaroloop #bintarotrojanrunners #kulinerbintaro


0

*Spicy chicken* Nikmatnya bagi para pecinta rasa pedas..
Yuk di coba dan jangan ragu datang ke *pappajack lippo mall kemang* *#ayam #pedas #wangi #gurih #lezat #mantap*

Lantai UG. 15-16

082211048888
Salam kuliner


0

Hai Hinet Lovers~

Kalian tim masih liburan apa Tim Libur telah usai? Ketimbang bingung nih, Yuk bantu temukan dan hitung mifi hinet di gambar. .
.
Tulis di kolom komentar yah, ada berapa mifi Hinet yang kamu temukan.
.
.
Like dan share postingan ini juga yah ;) .
.
Jangan lupa juga untuk follow dan subcribe official sosmed Hinet berikut ini :
Twitter : http://bit.ly/TwitterHinet
Youtube : http://bit.ly/YoutubeHinet
.
.
.
#hinet #tebakan #lebaran2018 #kuishinet #mifi #4glte #food #kuliner #ketupat #rendang #opor #ayam #tebak #tebakhinet #fun #makassar #pekanbaru #denpasar #indonesia


0

Open oder
#Ayam pangagang
#Ayam tutu bali
#Khas bali
#balinnesse Food
#Sambal merah
#Sambal matah
#yummy food
# Buruan di oder


1

πŸ“£NEWπŸ“£NEWπŸ“£NEWπŸ“£NEWπŸ“£
Menu baru dari WAPD klopo10:
πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½
AYAM BAKAR MADU🐝
βœ”οΈ100% Madu ASLI.
βœ”οΈAyam Kampung.

Bisa beli seperti ini:
➑️1 ekor utuh ➑️per/potong ➑️per/porsi ➑️nasi kotak➑️tumpeng
(Semua sudah 1 paket sama urap-urap dan sambal bajakπŸ’―) ☎️ official: 031-7887952
πŸ“žπŸ“©: 081-233555554
WAπŸ“²:085-730011091 (faisal)
WAπŸ“²:081-717100073 (faida)
πŸ“Œ JL. Sukodono Gedangan, Kloposepuluh. Rt.8 Rw.2 No.6 Sukodono, Sidoarjo.

SIAP PESAN ANTAR 🚐
COCOK UNTUK ACARA HAJATAN 🎊

Langsung chat ke WA atau Telephon aja yaπŸ€—. Comment ig tidak dibalasπŸ˜‹, ig cuma katalog kak..πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #hajatan #ayam #ayamgoreng #ayamkampung #ayambakar #ayampanggang #telurgoreng #sate #bandeng #pesanantar #pesan #murah #tumpeng #wapd #warung #ayam #panggangan #dungus #murah


0

Punya usaha sendiri uda jadi sangat sangat mudah bersama kami ! πŸ˜†
.
Ini sedikit pandangan bagi kalian kalian yang ingin berbisnis sendiri, kapan pun dan dimanapun. 😁😁
Kami siap membantu anda yang berminat bermitra bersama @sedapsoro , bakal untung pakai bangeeeeet !!! πŸ™πŸ˜†πŸ’•
Jangan sungkan buat tanya tanya πŸ™β˜ΊοΈβœ¨
.
.
Kita bakalan balik lagi tanggal 23 Juni 2018. Tapi kalau mau tanya tanya info franchise masih boleh banget dong yah !πŸ’• πŸ˜†πŸ˜†
.
🌏 : @sedapsoro
. Jl. SiwalanKerto VIII AA1 Blok C-E. Padang Pasir. Surabaya
πŸ•°οΈ : Everyday 11.00 - 22.30 WIB
πŸ“² : Delivery - 081 7033 22796
✨
πŸš› : Available on GO-FOOD ✨
🎠 : Info Kemitraan - 081393596903
.
.
#sedapsoro #sambel #eventsurabaya #ramadhan #foody #kulinersurabaya #infoduniakuliner #info #surabayaculinary #sub #surabaya #foodporn #kulinersby #kuliner #culinary #eat #franchise #waralaba #jakarta #bali #semarang #jogjakarta #jakartafoodbang #kulineraslisurabaya #segosambel #gongsosambel #ayam #babat #bebek


0

TASAK TELU adalah makanan khas suku karo, bahan yang digunakan juga sangat mudah ditemukan, namun yang istemewa adalah proses pembuatannya. Semua bahan makanan akan dicincang halus menjadi satu. Filosofi makanan ini juga sangat menarik, dahulu jika membuat tasak telu ini semua bagian dari ayam akan dimasukkan, tujuannya agar seluruh anggota keluarga bisa menikmati dan merasakan semua bagian daging, tulang dan jeroan ayam πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, karna biasanya di satu keluarga sering ada perebutan bagian ayam yang sangat disukai πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, menarik kan? Oh iya, cincangan tasak telu ini akan lebih sempurna rasanya jika dicampurkan petai, petai dicincang halus bersama-sama. rasanya MANTUL KAWAN KAWANKUUUUU πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ #enak #endess #lezat #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerkaro #kulinermedan #kulinerbatak #masakankaro #foodlovers #foodhunter #foodpics #foodvideo #foodbloger #foodstreet #foods #foodporn #ayam #tasaktelu #karo #KALAKKARO @karo_langkat @karo_kreatif @kalak_karo @karo.repost @lippkaro @kulinermedan @kulinermedan @taukotembung @medaninfo88 @medantalk @makanbos @wowkuliner @indonesiajuarakuliner @disparkabsamosir @zonakalakkaro.id @genpi @genpisumut


8

And we’re back!! Libur lebaran udah selsai, sekarang balik ke dapur! #tujuhrasa #orangechicken #chicken #ayam #maknyus #yummy #delicious #happy #cooking #eat #good


0

Menu Masakan Kampung

#Masak lemak cili padi pegaga dengan udang
#Ayam percik
#Kerabu Jantung Pisang
#Ulam + Busy
#Sambal Ikan
#Rendang daging


0

#AYAM MASAK MERAH
#AYAM MASAK LEMAK CILI PADI
#donecookingfortoday


0

Silahkan beli ayam kalkun
Silahkan.. Bagi yang mau order bisa pesan sekarang, kami melayani seluruh Indonesia via Kargo hewan terpercaya. 🌏hobiternak.com
🌏jualayamhias.com
🏒Kantor: Donoharjo, Ngaglik, Sleman, Yogyakarta 🏑Kandang utama: Muntilan, Magelang
TELKOMSEL : 0812 2028 8686
IM3 : 08564-772-3888


1

Siangg" ngene ikii.. uenakkk kalo minum yg seger e njedokk + nasi Ayam Geprek.. langsungg Nyoss.. semangat maneh... Yoo.. ayoo.. yg sek Liburan.. yg wes kerja.. istirahat dulu rekk.. ngandok makan Ayam Geprek Bangsus.. πŸ˜πŸ‘πŸ»
.
πŸ“ž 0813 3510 2315
❀️ BUKA 24 JAM
🧑 Menerima pesanan banyak
πŸ’™ Reservasi & Delivery Order
πŸ’œ FREE WIFI .
.

JOMBANG
-Β Jl. Jaksa Agung Suprapto no. 10 ( samping Pondok Sunan Ampel. Daerah Taman Kebon Rejo)
MOJOAGUNG
-Β Jl. Raya no 279 ( samping alfamart )
MOJOKERTO
-Β Jl. Benteng pancasila ( depan RM Sagu ) .
.
.
.
#ayamgeprekbangsus #ayamgeprek #ayam #ayamgoreng #chicken #makan #foodie #foodlovers #kuliner #wisatakulinerjombang #wisatakulinermojoagung #wisatakulinermojokerto
#foodporn #foodofinsta #foodgram #foodoftheday #hobbymakan #makananmurah #jombang #mojokerto #mojoagung #infojombang #infomojoagung #infomojokerto #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermojoagung


0

.
CUMI SAOS MENTEGA .
.
Seafood Lamongan Cak Tur menyediakan berbagai hidangan menu seafood yang dimasak dengan beragam rasa. Yuk, langsung aja cobain sensasinya Seafood Lamongan Cak Tur dijamin puassss. .
.
β€’β€’SEAFOOD LAMONGAN CAK TURβ€’β€’
.
WEBSITE : www.seafoodlamongan.com
.
JAM OPERASIONAL : 18.00-23.00
.
ALAMAT : Jl. Raya Pasar Minggu No.63, RT.6/RW.8, Kalibata, Pancoran, South Jakarta City, Jakarta 12740. (Patokan: Warung berada di halaman Bank BCA Pomad)
.
GOOGLE MAPS : Seafood Lamongan Cak Tur
.
GOFOOD : Seafood Lamongan Cak Tur,Kalibata
.
GOJEK/GRAB/UBER : Search aja nama tempatnya yaitu Seafood Lamongan Cak Tur
.
INSTAGRAM : @seafoodlamongancaktur .
.
#instafood #like4like #kulinerjkt #kuliner #seafoodlamongancaktur #seafood #hot #foods #kepiting #bawal #cumi #udang #ayam #masakanindonesia #hungry #food #hot #seafood #jawa #indonesia #kulinertradisional #kulinerjkt #jajananjkt #jakarta #kepiting #kulinerjakarta #jktinfo #detikfood


1

.
CUMI SAOS PADANG
.
.
Seafood Lamongan Cak Tur menyediakan berbagai hidangan menu seafood yang dimasak dengan beragam rasa. Yuk, langsung aja cobain sensasinya Seafood Lamongan Cak Tur dijamin puassss. .
.
β€’β€’SEAFOOD LAMONGAN CAK TURβ€’β€’
.
WEBSITE : www.seafoodlamongan.com
.
JAM OPERASIONAL : 18.00-23.00
.
ALAMAT : Jl. Raya Pasar Minggu No.63, RT.6/RW.8, Kalibata, Pancoran, South Jakarta City, Jakarta 12740. (Patokan: Warung berada di halaman Bank BCA Pomad)
.
GOOGLE MAPS : Seafood Lamongan Cak Tur
.
GOFOOD : Seafood Lamongan Cak Tur,Kalibata
.
GOJEK/GRAB/UBER : Search aja nama tempatnya yaitu Seafood Lamongan Cak Tur
.
INSTAGRAM : @seafoodlamongancaktur .
.
#instafood #like4like #kulinerjkt #kuliner #seafoodlamongancaktur #seafood #hot #foods #kepiting #bawal #cumi #udang #ayam #masakanindonesia #hungry #food #hot #seafood #jawa #indonesia #kulinertradisional #kulinerjkt #jajananjkt #jakarta #kepiting #kulinerjakarta #jktinfo #detikfood


0

.
CUMI LADA HITAM
.
.
Seafood Lamongan Cak Tur menyediakan berbagai hidangan menu seafood yang dimasak dengan beragam rasa. Yuk, langsung aja cobain sensasinya Seafood Lamongan Cak Tur dijamin puassss. .
.
β€’β€’SEAFOOD LAMONGAN CAK TURβ€’β€’
.
WEBSITE : www.seafoodlamongan.com
.
JAM OPERASIONAL : 18.00-23.00
.
ALAMAT : Jl. Raya Pasar Minggu No.63, RT.6/RW.8, Kalibata, Pancoran, South Jakarta City, Jakarta 12740. (Patokan: Warung berada di halaman Bank BCA Pomad)
.
GOOGLE MAPS : Seafood Lamongan Cak Tur
.
GOFOOD : Seafood Lamongan Cak Tur,Kalibata
.
GOJEK/GRAB/UBER : Search aja nama tempatnya yaitu Seafood Lamongan Cak Tur
.
INSTAGRAM : @seafoodlamongancaktur .
.
#instafood #like4like #kulinerjkt #kuliner #seafoodlamongancaktur #seafood #hot #foods #kepiting #bawal #cumi #udang #ayam #masakanindonesia #hungry #food #hot #seafood #jawa #indonesia #kulinertradisional #kulinerjkt #jajananjkt #jakarta #kepiting #kulinerjakarta #jktinfo #detikfood


1

LAST DAY DISCOUNT SPECIAL 20% All Item
(PLUS Clearance SALE discount)
.
.
T & C
- login kedalam web kami hingga menjadi member
.
- pilih barang hingga minimal total sejumlah Rp 100.000 (add to card)
.
- isi code voucher "berkahlebaran"
.
- diskon berlaku utk produk Non Sale (tetap bisa di beli dgn harga Diskon)
.
- berlaku pembayaran tanggal 9- 21 juni 2018
.
- segala info akan d follow up secara Otomatis ke dalam email kamu,tanpa harus kamu tanyakan :)
.
#berkahlebaran
#lebaran .
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#indomie#telur#ayam#ikanbakar#sate##grandindo#bali#semoetketjil #gelangboho
#liburan 2


0

Sudah bertahun tahun menunggu hadirnya sang buah hati ❀️❀️❀️
Sudah kemana mana tapi tak ada hasil!!!
----------------------------------------------------
Semoga yang berkunjung di IG kami ❀️ segera positif hamil AMIN 3X.....❀️❀️❀️
-------------------------------------------------------
Yuk follow❀️❀️❀️❀️❀️❀️
@promil.biogreen.sc
@promil.biogreen.sc
@promil.biogreen.sc
Utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan
tekan ❀️ & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan.

TEMUKAN SOLUSINYA DISINI. -----------------------------------------------------
Konsultasi gratis β†·β†·β†·
Contact Person:
WA. 0895386890853
http://info-promilholistic.com
#JFD #bekasi #sidoarjo #JKTFooddestination #ayamgeprek #ayamgepuk #ayamgoreng #friedchicken #kekinian #kuliner #pregnantcy.mom #makanankekinian #makananjakarta #agnesmo #ayam #explorejakarta #kulinerjogja #ngakakkocak #foodgram #kulinergajakarta #jktfoodbang
#dagelan #kulinerindonesia #agnemonica #instagram. #foodiegram


0

Haii semua, udah pada makan belum????
..
Ini nihh favorit nya akuu β€œWARUNG BEBEK PAWITO”
Buat yg pecinta bebekkk ini juga salah satu bebek enak di kota medan
Kalau aku sih suka sambel ijo nya, mantep top markotopp 🀀🀀🀀
..
Kalau soal harga jangan ragu deh
Pas di kantong kita kitaa

Cuss hayuukkk, buat yg males keluar rumah jangan takut
Langsung buka aja aplikasi go food nya dan langsung deh pesan πŸ˜‰
Yuk .. yuk.. yukkkkπŸ—£οΈ
Tunggu apalagiii, jangan biar kan siang ini terlewatkan begitu sajaaaπŸƒπŸ»
.. #bebek #bebekgoreng #bebekpawito #bebekpawitomedan #medan #makanmana #gojek #gofood #gofoodmedan #bebekenak #bebekpanggang #ayam #ayampenyet #bebekmantap #medanfood #medanmakan #makanbesar #makanyuk #food #foodlover #bebekmantap #bebekgoreng #kuliner #fotofotogue


0

Baby sea grapes πŸ‡πŸ€€πŸ€€
YT channel : ddeong-gae
By @ddeonggae


1

Dapoer chichi open order
Yu dikepoin menunya πŸ›nasi ayam geprek 12k πŸ›nasi ayam geprek level 1-5 13k
πŸ›paket lauk ayam geprek isi 3-4 porsi 16k
πŸ›paket lauk ayam geprek level 1-5 17k
πŸ›kentang goreng ayam geprek 13k
πŸ›bakmi goreng ayam geprek 13k
πŸ›rice bowl chicken Ball 13k
πŸ›paket lauk chicken Ball 16k
πŸ›kentang goreng chicken Ball 14k
πŸ›bakmi goreng chicken Ball 14k
πŸ›rice bowl chicken katsu 15k
πŸ›kentang goreng chicken katsu 16k
πŸ›bakmi goreng chicken katsu 16k
πŸ›paket lauk chicken katsu 11k
πŸ›bakmi goreng 12k
πŸ›mie ayam teriyaki /lada hitam /hot spicy 12k
πŸ›paket lauk ayam goreng lengkuas isi kurang lebih 500gr 30k
πŸ›nasi ayam goreng lengkuas 15k minim order 5box

List sambal
🌢️️sambal bawang
🌢️️sambal Lombok o
🌢️️sambal terasi
🌢️️sambal matah
🌢️️sambal dabu2 🌢️️sambal kemangi 🌢️️sambal tomat

List saus
πŸ…saus teriyaki πŸ…saus lada hitam πŸ…saus lemon πŸ…saus hot spicy πŸ…saus bumbu bali

Bisa Deliveri, ongkir tergantung jarak
Deliveri Order wa 085725294956

#ayam #ayamladahitam #ayamladahitammanis #ayambento #bento #ricebowl #nasiayamladahitam #kuliner #kulinersolo #deliveri #deliveriorder #pedes #pedesgila #makanenak #makanmalam #makansiang #makansiangku #makanenakmurah #makanenaksolo #kuliner #kulinersolo #deliveri #deliveriorder #pedes #pedesgila #makanenak #makanmalam #makansiang #makansiangku


0

Credit to @meihanumsaheff : Rumah gadang gajah maram adalah salah satu bagian dari seribu rumah gadang di kabupaten Solok selatan
.
.
Penasaran ngk ngeliat secara langsung?
Ayo ke solok selatan
.
.
.
#padang #persibavssemenpadang #follow #selfie #masakanpadang #delicious #padangcuinise #sate #satay #lunch #foodies #balikpapan #foodphotography #culinary #foodlover #foodstagram #sariboendo2balikpapan #instafood #padangbalikpapan #ayam #worldcup2018 #rendangdaging #beruangmadu
#nasipadangΒ #foodΒ #Padang #Padangfood

Sari Bundo 2
Rumah Makan Masakan Padang
Jl. Soekarno-Hatta Km 2,5 Balikpapan
081231319984
WA : 081287792700


0

Neng yakin cowok eneng setia ? coba sini saya cubit pipinya,yakin dia ga tergoda ? :)
.
.
.
.
.
#morning #shotz #jak #park #ayam #bebek #kadal #homo #canonid #canonphotography #streetphotography #likeforlike #followforfollow


8

Makanan hari ini w/@chy_rosse ...mumpung ujann biar tambah melar ..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Pizza and spicy chicken from @phd_id
#phd #pizzahutdelivery #makan #ayam #pizza #hujan #bali #enak


3

Credit to @voilajogja : Kalian kalau beli nasi padang minta kuah rendangnya seberapa? Kalau ane minimal segini biar makin lakik😎
.
*pulangnya langsung opname*
.
πŸ“Έby @dada.tastes
.
.
#padang #persibavssemenpadang #follow #selfie #masakanpadang #delicious #padangcuinise #sate #satay #lunch #foodies #balikpapan #foodphotography #culinary #foodlover #foodstagram #sariboendo2balikpapan #instafood #padangbalikpapan #ayam #worldcup2018 #rendangdaging #beruangmadu
#nasipadangΒ #foodΒ #Padang #Padangfood

Sari Bundo 2
Rumah Makan Masakan Padang
Jl. Soekarno-Hatta Km 2,5 Balikpapan
081231319984
WA : 081287792700


0

Ayam geprek black mamba siap menyambutmu besok nih guys.

Karena mulai besok, @abangireng.bogor mulai buka kembali.

Jangan lupa mampir ya!
___________________________
Abang Ireng Bogor
Outlet 1: Jl. Raya Dramaga
Outlet 2: Jl. Pandu Raya
(Depan Bakso Pak Mien)
Telepon : 081213787692
___________________________

#ayam #ayamgeprek #ayamgeprekabangireng #kulinerbogor #kuliner #institutpertanianbogor #antimainstream #makanhalal #visitbogor #kotahujan #makanenak #makanenakbogor #like4like #followforfollow #visitjabodetabek #gagaldiet #makansepuasnya #bogor #bogohkabogor #kulinermahasiswa #kulinerpelajar #ayamgeprekenak #ipb


0

Gk teerlalu susah #goyeng #ayam


0

Ayam umur 1 hari harus dipelihara secara intensif, kalo ngga dia gampang mati, harus dijaga terus suhu nya, dijaga juga sirkulasi udara nya, dijaga hatinya juga. Kalo ayam udah nyaman, pasti ayamnya jadi bagus dan jadi baper dan akhirnya terjebak dalam friendzone. #ayam #baper #poultry #nyaman #comfortzone


4

Lagi pengen ajaa.. #eating #spicy #sayur #tumiskangkung #jagung #ayam #nasi #padma1
ENAK...... πŸ˜˜πŸ˜˜β€οΈπŸ’‹πŸ‘„πŸ‘…


0

The end of the page