#bali

Instagram photos and videos

#bali#surabaya#indonesia#malaysia#bandung#jakarta#lombok#travel#Bali#palembang#kalimantan#papua#sumatera#medan#travelgram#travelphotography#photooftheday#beach#photography#instagood#jawatimur#batam#onlineshop#halal#peninggibadan#cute#singapore#thailand#denpasar#batiksolo#kemejabatikpekalongan#batikcirebon

Hashtags #bali for Instagram

There is no fear in happy days. We are all the same whether white, black or blue. #me #here #and #now #bali #indonesia Letโ€™s fly away! @staszekkulikowski โค๏ธthanks for being in the right place at the right time! #instadaily #instamood #instagood #instamoment #men #menover40 #adventure


0

Penggemuk badan

Beberapa Faktor-faktor berat badan tak kunjung naik:

1. Kurang istirahat. terlalu banyak kerja sehingga kadang lupa makan.

2. Metabolisme terlalu tinggi. Alhasil Kalori cepat terbakar sehingga tak sempat digunakan untuk badan.
3. Sistem pencernaan yang kurang baik. Usus yang kotor menyebabkan zat-zat makanan sulit diserap di dalam tubuh.

4. Ketidakseimbangan penyerapan nutrisi.

5. Kurang minum air.
Solusinya adalah TIENS SPIRULINA CAPSULES & Zinc!

Nutrisi vitamin paling lengkap yang dibutuhkan tubuh.

Zinc sebagai pengatur hormon dan metabolisme tubuh. Dan menambah nafsu makan

Spirulina memiliki kandungan utama Antrospira sp,ย yang mengandung berbagai nutrisi penting dengan kadar tinggi yang dpt memperbaiki metabolisme, meningkatkan fungsi organ, membantu atasi kekurangan oksigen, menambah energi, dan mempercepat proses pemulihan penyakit.
Orang yang mengkonsumsi spirulina dalam jangka panjang akan merasakan tubuhnya penuh energi.

WA:082217523712

#tinggi_putih_gemuk_langsing #peninggibadan #tinggi #herbal #halal #promosi #onlineshop #pelangsing #penggemuk #gemuk #oldshopindo #promosionlineshop #garansi #trustedshop #bali #diskon #freeongkir #iphonesia #mhca #creamHN #moment #vimax #tiens #malaysia #maskerjerawat #pemutihkulit #batam #spirulina #pembesarpayudara #worldwide


0

Only 1 more left of our Calico bracelet. Working on restocking the online shop!!
___________________________
Bikini @oysurfapparel
.
.
.
.
#shimmybracelet #shelljewelry #bracelets #surferstyle #surfaccessories #surfergirl #bikinikindalife #surfbikini #bracelets #beachbracelet #shell #aloha #exotic #islandlife #madeinbali #bali


0

Penggemuk badan

Beberapa Faktor-faktor berat badan tak kunjung naik:

1. Kurang istirahat. terlalu banyak kerja sehingga kadang lupa makan.

2. Metabolisme terlalu tinggi. Alhasil Kalori cepat terbakar sehingga tak sempat digunakan untuk badan.
3. Sistem pencernaan yang kurang baik. Usus yang kotor menyebabkan zat-zat makanan sulit diserap di dalam tubuh.

4. Ketidakseimbangan penyerapan nutrisi.

5. Kurang minum air.
Solusinya adalah TIENS SPIRULINA CAPSULES & Zinc!

Nutrisi vitamin paling lengkap yang dibutuhkan tubuh.

Zinc sebagai pengatur hormon dan metabolisme tubuh. Dan menambah nafsu makan

Spirulina memiliki kandungan utama Antrospira sp,ย yang mengandung berbagai nutrisi penting dengan kadar tinggi yang dpt memperbaiki metabolisme, meningkatkan fungsi organ, membantu atasi kekurangan oksigen, menambah energi, dan mempercepat proses pemulihan penyakit.
Orang yang mengkonsumsi spirulina dalam jangka panjang akan merasakan tubuhnya penuh energi.

WA:082217523712

#tinggi_putih_gemuk_langsing #peninggibadan #tinggi #herbal #halal #promosi #onlineshop #pelangsing #penggemuk #gemuk #oldshopindo #promosionlineshop #garansi #trustedshop #bali #diskon #freeongkir #iphonesia #mhca #creamHN #moment #vimax #tiens #malaysia #maskerjerawat #pemutihkulit #batam #spirulina #pembesarpayudara #worldwide


0

JANGAN TUNGGU DI BILANG PENDEK BARU CARI PENINGGI.

1. Apakah tingkat kepercayaan diri kamu berkurang karena Tinggi Badan tidak Ideal ?

2. Mau ngelamar pekerjaan tertentu gak lulus karena Tinggi Badan tidak Ideal ?

3. Hmm, kamu sering diejek teman karena Tinggi Badan tidak Ideal?

4. Atau kamu susah beraktivitas karena tinggi badan tidak ideal?

5. Mau tes AKPOL, TNI, POLISI, POLWAN tapi Tinggi Badannya kurang ?

OKE !!!
Kami punya solusinya. Dengan Suplemen Super Grow Up yang kami punya, TANPA EFEK SAMPING.
Pasti bermanfaat untuk anda dalam proses Menambah Tinggi Badan.

Percaya atau engga ?? dalam usia 16 sd 35 tahun, tinggi badan kamu akan naek sesuai dengan tinggi yang kamu inginkan.

Kami memberikan garansi, jika tinggi badan tidak kunjung naik !

Kami melayani pengiriman ke beberapa Negara :
Indonesia, Malaysia, Singapore, Taiwan, Hongkong dan lain2.

Hubungi sekarang :
----------------------------------------
โ˜Ž๏ธ LINE : @zlp3847q

#perfectgrow #supergrowup #growup #peninggibadan #suplemen #obat #jakarta #bekasi #bandung #surabaya #palembang #makassar #kalimantan #sulawesi #jawa #sumatera #bali #jawa #papua #batam #kesehatan #infosehat #tipssehat #tipstinggi


0

TERIMA KASIH YANG SUDAH ORDER
.
.
.
.
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Cetak Foto Ala "POLAROID"
MURAH BANGET CUMAN Rp 1.000/photo.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
.
.
.
.
Punya banyak koleksi photo di hp๐Ÿ˜Š. Jadiin polaroid aja biar bisa di jadikan dekorasi ruangan yang kalian cintai, biar ruangannya tambah kece dan kekiniann๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š.
Selain buat dekorasi ruangan, photo polaroid juga bisa di gunakan buat pembatas buku loh, biar kalian tambah semangat baca bukunya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.Tapi bingung nyari tempat cetak poto polaroid yang kualitasnya oke tapi harganya murah ? Disinilah tempatnya.Ayo kak di order photo ala polaroidnya...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜€
Murah banget cuma Rp.1000,-/photo,
โ— Bahan Paper Fuji
โ— ukuran 6 x 9 cm
โ— minimal order 25 pcs.
โ— Rp. 1.000,- / pcs
โ— Untuk background sementara adanya putih polos dulu, tapi next bakalan ada background sesuai keinginan yach.
Kita bisa COD untuk daerah Banyuwangi Kota aja.
Bagi anda yang di luar kota juga bisa kirim paket via JNE/POS. Tanya tanya dulu boleh kak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰.
Untuk info lebih lanjut bisa Chat kontak yg ada di bio yach
*tidak mudah sobek dan dijamin dalam jangka waktu lama poto tidak akan luntur/buram.๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‰
*bukan polaroid asli yaa, cuman dicetak ala polaroid.๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜€
*bukan di cetak menggunakan printer inject/rumah.
#polaroid #cetakpolaroid #cetakpoto #cetakmurah #polaroidjakarta #polaroidbekasi #polaroidjogja #polaroidsemarang #jakarta #polaroidbandung #onlineshop #polaroidjember #polaroidbanyuwangi #polaroidbanyuwangihits #polaroidsurabaya #polaroidmalang #polaroidjawatimur #jawatimur #banyuwangi #polaroidmurah #malang #jember #polaroiddenpasar #polaroidbali #bali #surabaya #jember #indonesia #cetakmurah #cetak #kekinian


0

The Pura Taman Saraswati is a beautiful water temple in central Ubud, accessible from the Jalan Kajeng side street off the main road of Jalan Raya Ubud, just behind Cafรฉ Lotus. The classical Balinese temple architecture and a beautiful foyer featuring ponds filled with blooming pink lotuses. Entry into Pura Taman Saraswati is free but, as with any temple visit in Bali, a sash and sarong around the waist is compulsory. You can also drop into Cafรฉ Lotus for a minimum dinner cover charge of IDR 200,000 or USD 15, which will get you the best view over the lotuses and to the templeโ€™s open stage, where regular traditional dance performances are held in the evenings from 19:30. You can enter the temple behind its amphitheatre at any time of the day and admire the calming atmosphere, architectural features and sandstone bas reliefs that honour the Hindu goddess of knowledge and arts, Saraswati
#MacroTraveller #DhempeNivyTravels #MTinBali #Wonderfulindonesia #IndonesiaTourism #Bali #Travel @indtravel


0

Sangat dianjurkan bagi khalayak ramai jika berkunjung ke Bali, wajib mampir ke GWK Cultural Park. Karena dengan tiket masuk yang hanya 80 ribu, selain bisa berkeliling melihat statue yang megah, bisa nonton Tari Kecak gratis juga #infopenting ๐Ÿ˜…
.
.
#bali #indonesia #pecatu #badung #garudawisnukencana #gwk #gwkculturalpark #statue #hindu


0

Gelang Fashion Korea Stainless Steel Anti Karat dan Anti Luntur
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Harga Promo: Rp 99.000,-
Harga Normal: Rp 129.000,-
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“Berbahan dasar stainless steel
๐Ÿ“Kualitas bagus, tidak karatan dan tidak luntur
๐Ÿ“Diameter gelang 5.5cm
๐Ÿ“Tidak karatan kalau terkena air saat mandi atau cuci tangan
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Pembayaran: BCA, Mandiri, Tokopedia, Shopee
Pengiriman: JNE / JNT
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
COD / pengiriman Gojek hanya dapat dilakukan di sekitar #Jimbaran, #Bali
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
============================
๐ŸŒˆInfo lebih lanjut? Ingin order?๐ŸŒˆ
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
BBM: E360EECA
Whatsapp: 0812-3930-8918
Line: @panlandwoo (@ nya termasuk)
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
https://shopee.co.id/panlandwooshop
https://www.tokopedia.com/panlandwoo
============================
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#gelang #gelangmurah #gelangkulit #gelangcewe #gelangkaki #gelangbottega #gelangfashion #gelangunik #gelangcouple #gelangtangan #gelangimport #gelangpandora #gelangemas #gelangpremium #gelangbranded #gelanghermes #gelanglucu #gelangcewek #gelangkorea #gelanghandmade #gelangcantik #gelangcustom #gelangjangkar #gelangwanita #gelangcartier #gelangnama #gelangxuping #gelangtali


0

.
โ€ข
SunRise
โ€ข
Melihat matahari terbit di ufuk timur cakrawala
Optimisku hadir melengkapi keindahan pagi
Harapan bagi semua yang percaya akan kemukjizatan-Mu
Bahwa kehidupan terus bergulir
โ€ข
Setiap hari kisah tentang kehidupan manusia terangkai
Perjuangan bagi setiap individu yang ingin menaklukan
Apakah kisahku berjalan sesuai kehendakku?
Dengan percaya bahwa semua atas pengaturan-Mu aku melangkah
โ€ข
Aku kuat karena-Mu ya Allah
Aku sampai di sini, atas bimbingan-Mu ya Allah
Gejolak yang telah kulampaui biar menjadi pembelajaranku
Segan dan tundukku hanya tertuju-Mu
โ€ข
#bali2018 #sunrise2018 #bali #sunrise #kuta #indonesia #orange #pantai #beach


0

The girls. My little sisters with love
The best in Siavonga
#dinneratthedeck #daysofourlives
@kandy_anne can't wait to celebrate your birthday in style
We should do this more often
Next #Bali #egypt #vilanculos
#Dubai #kappa
#travellingdiaries


0

COUPLE BATIK โ€ŒHARGA Rp:140,000
PROMO!!! Beli 3pcs dapat potongan 5rb/pcs (Harga belum termasuk ongkir)

________________________________________
DETAIL PRODUK
Model: batik printing
Ukuran Cowok:M,L,XL
M (LD:54cm LB:44cm PJ:73cm)
L (LD:56cm LB:47cm PJ:76cm)
XL(LD:58cm LB:50cm PJ:78cm)
Ukuran Cewek: M,L,XL

Bahan:katun prisima halus(adem halus dan nyaman di pakai seharian)
________________________________________
CARA ORDER/FORMAT PEMESANAN
โ€ŒKirim foto barang yang di pesan+ukuran yg di inginkan berserta data:
Nama:
Alamat Lengkap:
Kel/kec:
Kota/kab:
No.hp aktif:
Kirim via WhatsApp ke admin kami ๐Ÿ‘‡
Admin 1: 085741333551
Admin 2: 081542617972

________________________________________
PESANโžก๏ธDEALโžก๏ธTRANSFERโžก๏ธKIRIM
PENGIRIMAN DARI PEKALONGAN
SIAP KIRIM SELURUH INDONESIA RAYA
PENGIRIMAN VIA: J&T,JNE,TIKI,POS,WAHANA...
AYO PESAN DARI SEKARANG GAYS.. SEBELUM STOCK HABIS... ________________________________________
WELCOME !!!! ECERAN,GROSIR,SERAGAM,RESELLER,DROPSHIP.. ๐Ÿ‘ŒSelamat berbelanja๐Ÿ‘Œ

#seragambatik
#batikartis
#batikmodern
#batikfashion
#seragamkondanagan
#jakarta
#surabaya
#medan
#bandung
#papua
#riau
#samarinda
#jawatimur
#jawabarat
#madura
#sumatera
#kalimantan
#bali
#lombok
#Sulawesi
#singapura
#malaysia
#bruneidarussalam
#pnscantik
#pnsganteng
#pnscakep
#pnaszamannow
#pns
#lfl


0

Handle every stressful situation like a dog. If you can't eat or play with it, just pee on it and walk away. - Anonymous

#dog #doggies #quoutes #animals #doglover #photooftheday #animalovers #photography #instagood #instalife #lifestyle #animalphotography #animalphotographer #bali #monday #instaphoto #dogphotography #dayoffvibes


0

TEES CHAMPION
Rp.85.000
____________
(REPLIKA ORIGINAL)
Size M,L (Size Eropa)
M(52x74cm)
L(54x76cm)
Mat: Cotton Combed 30s
Sablon plastisol
Full hantag + Label (like a Original)
____________
Katalog khusus kaosโžก๏ธ#bangjoedelangguts
____________
bbm D222C683
Wa: 085800333243
๐Ÿ“ฃCod only delanggu dan sekitarnya(sabtu-minggu)
๐Ÿššluar kota kirim via JNE
Pengiriman dr solo(senin-sabtu)

#kaosmurah #champion #stussy #bape #offwhite #supreme #ripndip #kaossurfing #palangkaraya #jakarta #kediri #palembang #makasar #pontianak #kuta #padang #bangka #delanggu #klatenolshop #nias #umbulponggok #surabaya #aceh #bali #lombok #bengkulu #grosirkemeja #grosirmurah


0

Penggemuk badan

Beberapa Faktor-faktor berat badan tak kunjung naik:

1. Kurang istirahat. terlalu banyak kerja sehingga kadang lupa makan.

2. Metabolisme terlalu tinggi. Alhasil Kalori cepat terbakar sehingga tak sempat digunakan untuk badan.
3. Sistem pencernaan yang kurang baik. Usus yang kotor menyebabkan zat-zat makanan sulit diserap di dalam tubuh.

4. Ketidakseimbangan penyerapan nutrisi.

5. Kurang minum air.
Solusinya adalah TIENS SPIRULINA CAPSULES & Zinc!

Nutrisi vitamin paling lengkap yang dibutuhkan tubuh.

Zinc sebagai pengatur hormon dan metabolisme tubuh. Dan menambah nafsu makan

Spirulina memiliki kandungan utama Antrospira sp,ย yang mengandung berbagai nutrisi penting dengan kadar tinggi yang dpt memperbaiki metabolisme, meningkatkan fungsi organ, membantu atasi kekurangan oksigen, menambah energi, dan mempercepat proses pemulihan penyakit.
Orang yang mengkonsumsi spirulina dalam jangka panjang akan merasakan tubuhnya penuh energi.

WA:082217523712

#tinggi_putih_gemuk_langsing #peninggibadan #tinggi #herbal #halal #promosi #onlineshop #pelangsing #penggemuk #gemuk #oldshopindo #promosionlineshop #garansi #trustedshop #bali #diskon #freeongkir #iphonesia #mhca #creamHN #moment #vimax #tiens #malaysia #maskerjerawat #pemutihkulit #batam #spirulina #pembesarpayudara #worldwide


0

COUPLE BATIK โ€ŒHARGA Rp:140,000
PROMO!!! Beli 3pcs dapat potongan 5rb/pcs (Harga belum termasuk ongkir)

________________________________________
DETAIL PRODUK
Model: batik printing
Ukuran Cowok:M,L,XL
M (LD:54cm LB:44cm PJ:73cm)
L (LD:56cm LB:47cm PJ:76cm)
XL(LD:58cm LB:50cm PJ:78cm)
Ukuran Cewek: M,L,XL

Bahan:katun prisima halus(adem halus dan nyaman di pakai seharian)
________________________________________
CARA ORDER/FORMAT PEMESANAN
โ€ŒKirim foto barang yang di pesan+ukuran yg di inginkan berserta data:
Nama:
Alamat Lengkap:
Kel/kec:
Kota/kab:
No.hp aktif:
Kirim via WhatsApp ke admin kami ๐Ÿ‘‡
Admin 1: 085741333551
Admin 2: 081542617972

________________________________________
PESANโžก๏ธDEALโžก๏ธTRANSFERโžก๏ธKIRIM
PENGIRIMAN DARI PEKALONGAN
SIAP KIRIM SELURUH INDONESIA RAYA
PENGIRIMAN VIA: J&T,JNE,TIKI,POS,WAHANA...
AYO PESAN DARI SEKARANG GAYS.. SEBELUM STOCK HABIS... ________________________________________
WELCOME !!!! ECERAN,GROSIR,SERAGAM,RESELLER,DROPSHIP.. ๐Ÿ‘ŒSelamat berbelanja๐Ÿ‘Œ

#seragambatik
#batikartis
#batikmodern
#batikfashion
#seragamkondanagan
#jakarta
#surabaya
#medan
#bandung
#papua
#riau
#samarinda
#jawatimur
#jawabarat
#madura
#sumatera
#kalimantan
#bali
#lombok
#Sulawesi
#singapura
#malaysia
#bruneidarussalam
#pnscantik
#pnsganteng
#pnscakep
#pnaszamannow
#pns
#lfl


0

CALLING ALL SATE BABI LOVERS!!!
-
pagi-pagi gini #balinesefoodie baru habis cobain sate babi di pasar sesetan.
-
dagingnya empuk, tapi sayang bumbu marinate-nya kurang meresap jadi mesti banget makan dicocol sambal. sambalnya tidak terlalu pedas cenderung manis, cocok nih buat yang gak suka terlalu pedas! bagian paling menggiurkan itu bagian lemaknya, krenyes-krenyes di mulut gurihnya tiada taraaaa๐Ÿคค
-
Sate Babi Bu Ayu
๐Ÿ“Pasar Desa Pakraman Sesetan
(Jl. Raya Sesetan, perempatan Jl. Tukad Yeh Biu dan Jl. Pulau Saelus, Denpasar, Bali)
โฐ 04.00-10.00
-
Sate Babi (10rb/ 7 tusuk)
Tipat (4rb)
-
#balinesefoodie #balinesefoodie_sf #balinesefoodiedenpasar #bali #denpasar #kulinerdenpasar #acmiid #indonesiakaya
Via : @balinesefoodie
#balijelajah @balijelajah


0

There was something intriguing about this woman. Standing behind the desk in her simple but mysterious old jewellery shop, she looked fragile yet so powerful ๐ŸŒบ


1

All the colours #bali #bird #beach #sista #holidays


0

Penggemuk badan

Beberapa Faktor-faktor berat badan tak kunjung naik:

1. Kurang istirahat. terlalu banyak kerja sehingga kadang lupa makan.

2. Metabolisme terlalu tinggi. Alhasil Kalori cepat terbakar sehingga tak sempat digunakan untuk badan.
3. Sistem pencernaan yang kurang baik. Usus yang kotor menyebabkan zat-zat makanan sulit diserap di dalam tubuh.

4. Ketidakseimbangan penyerapan nutrisi.

5. Kurang minum air.
Solusinya adalah TIENS SPIRULINA CAPSULES & Zinc!

Nutrisi vitamin paling lengkap yang dibutuhkan tubuh.

Zinc sebagai pengatur hormon dan metabolisme tubuh. Dan menambah nafsu makan

Spirulina memiliki kandungan utama Antrospira sp,ย yang mengandung berbagai nutrisi penting dengan kadar tinggi yang dpt memperbaiki metabolisme, meningkatkan fungsi organ, membantu atasi kekurangan oksigen, menambah energi, dan mempercepat proses pemulihan penyakit.
Orang yang mengkonsumsi spirulina dalam jangka panjang akan merasakan tubuhnya penuh energi.

WA:082217523712

#tinggi_putih_gemuk_langsing #peninggibadan #tinggi #herbal #halal #promosi #onlineshop #pelangsing #penggemuk #gemuk #oldshopindo #promosionlineshop #garansi #trustedshop #bali #diskon #freeongkir #iphonesia #mhca #creamHN #moment #vimax #tiens #malaysia #maskerjerawat #pemutihkulit #batam #spirulina #pembesarpayudara #worldwide


0

๐Ÿคจ๐Ÿคจ๐Ÿคจ
๐Ÿ“น: @mcdojolife .
.
#selfdefense #martialartworkshop #martialarts #dharmadojobali #bali


0

COUPLE BATIK โ€ŒHARGA Rp:140,000
PROMO!!! Beli 3pcs dapat potongan 5rb/pcs (Harga belum termasuk ongkir)

________________________________________
DETAIL PRODUK
Model: batik printing
Ukuran Cowok:M,L,XL
M (LD:54cm LB:44cm PJ:73cm)
L (LD:56cm LB:47cm PJ:76cm)
XL(LD:58cm LB:50cm PJ:78cm)
Ukuran Cewek: M,L,XL

Bahan:katun prisima halus(adem halus dan nyaman di pakai seharian)
________________________________________
CARA ORDER/FORMAT PEMESANAN
โ€ŒKirim foto barang yang di pesan+ukuran yg di inginkan berserta data:
Nama:
Alamat Lengkap:
Kel/kec:
Kota/kab:
No.hp aktif:
Kirim via WhatsApp ke admin kami ๐Ÿ‘‡
Admin 1: 085741333551
Admin 2: 081542617972

________________________________________
PESANโžก๏ธDEALโžก๏ธTRANSFERโžก๏ธKIRIM
PENGIRIMAN DARI PEKALONGAN
SIAP KIRIM SELURUH INDONESIA RAYA
PENGIRIMAN VIA: J&T,JNE,TIKI,POS,WAHANA...
AYO PESAN DARI SEKARANG GAYS.. SEBELUM STOCK HABIS... ________________________________________
WELCOME !!!! ECERAN,GROSIR,SERAGAM,RESELLER,DROPSHIP.. ๐Ÿ‘ŒSelamat berbelanja๐Ÿ‘Œ

#seragambatik
#batikartis
#batikmodern
#batikfashion
#seragamkondanagan
#jakarta
#surabaya
#medan
#bandung
#papua
#riau
#samarinda
#jawatimur
#jawabarat
#madura
#sumatera
#kalimantan
#bali
#lombok
#Sulawesi
#singapura
#malaysia
#bruneidarussalam
#pnscantik
#pnsganteng
#pnscakep
#pnaszamannow
#pns
#lfl


0

Gelang Fashion Korea Stainless Steel Anti Karat dan Anti Luntur
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Harga Promo: Rp 99.000,-
Harga Normal: Rp 129.000,-
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“Berbahan dasar stainless steel
๐Ÿ“Kualitas bagus, tidak karatan dan tidak luntur
๐Ÿ“Diameter gelang 5.5cm
๐Ÿ“Tidak karatan kalau terkena air saat mandi atau cuci tangan
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Pembayaran: BCA, Mandiri, Tokopedia, Shopee
Pengiriman: JNE / JNT
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
COD / pengiriman Gojek hanya dapat dilakukan di sekitar #Jimbaran, #Bali
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
============================
๐ŸŒˆInfo lebih lanjut? Ingin order?๐ŸŒˆ
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
BBM: E360EECA
Whatsapp: 0812-3930-8918
Line: @panlandwoo (@ nya termasuk)
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
https://shopee.co.id/panlandwooshop
https://www.tokopedia.com/panlandwoo
============================
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#gelang #gelangmurah #gelangkulit #gelangcewe #gelangkaki #gelangbottega #gelangfashion #gelangunik #gelangcouple #gelangtangan #gelangimport #gelangpandora #gelangemas #gelangpremium #gelangbranded #gelanghermes #gelanglucu #gelangcewek #gelangkorea #gelanghandmade #gelangcantik #gelangcustom #gelangjangkar #gelangwanita #gelangcartier #gelangnama #gelangxuping #gelangtali


0

LIVING THE GOOD LIFE ๐ŸŒด
.
.
#nature #ricefields #bali #baliboy #travel #beautiful


0

Toko Mas Gajah Pekalongan
Jl Hasanudin No. 41 Pekalongan
Jawa Tengah Indonesia ๐Ÿ“ž 0285 432476 , 432477
๐Ÿ“ฑ5B712A6C
WA / sms +6287733354979
Line: tokoemasgajahpkl
#agnesmo #pekalonganhits #batikpekalogan #worldcityofbatik #jakartaolshop #pekalongancity #batang #surabaya #kalimantan #sumatera #jawa #sulawesi #bali #ntt #ntb #papua #awesome #hits #beautiful #cute #maroon5 #linkinpark #eksploreindonesiaku


0

Mau GEMUK, Sehat dan Alami?? Jangan ASAL :)
ใ…คใ…ค
Terungkap RAHASIA menambah Berat Badan 5 - 15 kg dalam 10 - 30 hari, MAU? Cek @gstore.idn
ใ…คใ…ค
Ratusan Konsumen sudah merasakan manfaat Produk dan Metode Ampuhnya.

Praktis , Aman Tanpa Efek Samping dan tidak ketergantungan.

Tersertifikasi Halal, BPOM, Depkes, FDA, TGA, menjadi produk favorite di China dan dunia, menjadi produk farmasi di jajaran no.1 China. ใ…คใ…ค
ใ…คใ…ค
Sudah Banyak Artis, Model, Atlit Professional, Tentara, Polisi ,ABG eksis yang menggunakan produk kami loh Dear. ใ…คใ…ค

Kamu mau jadi bukti selanjutnya???๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž ใ…ค

Follow us : ใ…คใ…ค

@gstore.idn
@gstore.idn
@gstore.idn

Follow juga ya bagi yang punya masalah kejantanan
@strongmanherbal_
@strongmanherbal_
@strongmamherbal_
Lgsg invite admin kami untuk konsultasi GRATIS
YuK add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut :
----------------------------------
More info, silahkan invite : โ˜Ž๏ธWA : 08989112324

Click ๐Ÿ‘‡
http://api.whatsapp.com/send?phone=628989112324

FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ใ…คใ…ค
================================ใ…คใ…คใ…ค

#IKLAN#gemuksehat#penggemukbadan#penggemukherbal#penggemukalami#penggemukampuh#halal#penggemukcepat#penggemukaman#jakarta#surabaya#bandung#semarang#medan#padang#bali#lombok#papua#palembang#jambi#balikpapan#banjarmasin#makassar#manado#indonesia#malaysia#taiwan#hongkong
#promo #medantalk


0

Mauuu tahu rahasia cepat hamil?๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒธ tpi gak tau msalahnya dmna. Udah kmnaยฒ belum dpat jawaban? Jngan khawatir bunda, kini hadir "KONSULTASI PROGRAM KEHAMILAN" untuk membantu promil bunda. Sudah banyak yang ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฑ add pin: DCF84665, wa 085228982010


1

Let's dance the "afternoon" away~~ ๐Ÿ“ท @anetew_26

#beach #dreamland #bali #photography #summer #holiday #idk #fluffy


0

Toko Mas Gajah Pekalongan
Jl Hasanudin No. 41 Pekalongan
Jawa Tengah Indonesia ๐Ÿ“ž 0285 432476 , 432477
๐Ÿ“ฑ5B712A6C
WA / sms +6287733354979
Line: tokoemasgajahpkl
#agnesmo #pekalonganhits #batikpekalogan #worldcityofbatik #jakartaolshop #pekalongancity #batang #surabaya #kalimantan #sumatera #jawa #sulawesi #bali #ntt #ntb #papua #awesome #hits #beautiful #cute #maroon5 #linkinpark #eksploreindonesiaku


0

copperriver weekend ride
#copper #weekend #bali


0

Mumpung Di Bali Belanja di Joger
#bali
#Joger bali


0

Una manu che balla , un enrico contento e nessuno che rompe i coglionii ๐Ÿค™๐Ÿป๐Ÿค™๐Ÿป
Ta ta ta ra ra ra ta ta ra ra ra
#bali #surfing #whataday #adventureofalifetime


0

Take me back episode 629437


1

weddฮนng ะฒoฯ…qฯ…eั‚ั•
corั•ageั•
า“lowerั• ะฒoฯ…qฯ…eั‚ั•
า“lowerั• ะฒoั…eั• and decoraั‚ฮนon
.
.
Please contac me :
Line : @dub6018j (use @) WhatsApp: +6281547207178
Instagram : rhea_florist2
.
#jualweddingringbearer #terrariumwedding #decorasibali #rose #photobothdecor #photobooth #thebaliguideline #weddingringbarrier #bali #jualbungabali #jualbungamurah #floristbali #floristkuta #badungbali #jualbunga #floristdenpasar #mawarholland #floristmurah #weddingbali #baliwedding #flowersgate #gatewedding #tableflowersbali #flowerweddingbali


0

Beautiful Bali sunset at Batu Bolong Beach โ˜€๏ธ


1

Holy Water and Petals๐Ÿ’ง๐ŸŒธ #AtipaBALI #diBALInalang๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ


1

Beautiful picture from god
#bali


0

Bahagia rasanya begitu tau kalau mereka berdua kebali dengan waktu yang bersamaan.

Dulu 4tahun lebih selalu bareng-bareng selalu nyari mata kuliah and jam kuliah yang sama, bahkan wisuda pun harus bareng ๐Ÿ˜ sekarang bisa ngumpul lagi begini rasanya luar biasa happy. Thank you gals ๐Ÿ˜˜๐Ÿค— #bestie #bestfriend #friendship #friendshipgoals #collegefriends #iloveyou #wheninbali #ubud #tegalalang #bali #kuta #islandlife #mamakjamannow


7