#bandung

Instagram photos and videos

#bandung#jakarta#surabaya#bali#makassar#indonesia#medan#olshop#semarang#bekasi#aceh#gamis#bogor#padang#sepatu#palembang#pekanbaru#onlineshop#taswanita#lampung#papua#bajumurah#augushopmakassar#makasar#wedges#perawatankulit#like4like#tasbagus#jogja#solo#setelan#balikpapan#tas#yogyakarta#sulawesi#malang

Hashtags #bandung for Instagram

πŸ”Š Open PO produk terbaru by Kiciks
Jangan sampai kehabisan
Ayokkk Order sekarang Juga 😍😘 Gamis Denai set ORI πŸ’―% by Kiciks Muslimah
Bahan : Ceruty diamont valentino Import
Idr : 410.000 Gamis saja
Idr Khimar : 140.000

Yang pengen ikutan PO nya silahkan langsung ajah Ngelist yukk
Inbok @Nenk_paytrenshop 😘

WA ~ +886978654268

Semoga berkenan
Syukron
BarakAllah
Happy Shopping 😍😘
#gamis#gamissyari#gamismurah #gamisbusui#gamisjumbo#gamisset#gamispolos#gamiscantik#gamismuslimah#gamisori#gamisbranded#gamisberkualitas#originals#originalbrand#handmade#kicicksmualimah#bandung#kiaracondong#like4like#likeforfollow#likeforlike #likesforlikes#like4follow


0

Untuk order & tanya-tanya silahkan hub admin
Order via wa 085299123767

FORMAT PESAN:
Ketik nama barang,warna,jumlah, /screen shot gambar ke admin. alamat lengkap (dengan kecamatan,kabupaten) & nama lengkap/hp

#olshop #onlineshop #bajutrendy #jaket #hodie #bajumurah #sepatu #sendal #wedges #slipon #setelan #bajukuliah #bajukatun #bajukatunadem #kemejamurah #bajukerja #olshop #bajumodis #atasankerja #bajusabrin #reseller #hargamurah #jumpsuit #gamis #maxmara #baju #butique #butik #jakarta #bandung #makassar


0

PUNYA KULIT B E R M I N Y A K πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
.
MUDAH πŸ‘‰ berjerawat πŸ‘‰ kusam
πŸ‘‰ debu kotoran mudah nempel πŸ‘‰ bedak loss πŸ‘‰ komedo bertaburan πŸ˜‚πŸ˜‚ Sesuai dg perawatan yang tepat
Mafftiying dynamic Advance by JAFRA solusi terbaik untuk kulit BERMINYAK 😘
MAU BUKTI πŸ•ΊπŸ•ΊπŸ•Ί
Yuuuuk konsultasi dlu dear😍😍😍😍 Tanya jafra
Yuk konsultasi dulu.. GRATIS!! http://bit.ly/EchaElsaJafra
Wa/line 085794442265
Fb Elsa Nurmeida
IG @echaelsaaaa
#Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra


0

Nama produk : Azizah Top - Pink
Bahan : Wolfis
Busui Friendly
All size fit to L
Rp65,000
_________________________________

WA : 081213027808
For fast klik link yang ada di bio ya
_________________________________

Rek : BCA
*Bandung / SICEPAT
.
.
.
.
.
.
#grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah #grosirbajubandung #azizahtop


0

Setiap saat setiap waktu
Keringat basahi tubuh
Ini saat yang kutunggu
Hari ini ku buktikan
Ku yakin aku kan menang
Hari ini kan dikenang
Semua doa kupanjatkan
Sejarah kupersembahkan
Terus fokus satu titik, hanya itu titik itu
Tetap fokus kita kejar lampaui batas
Terus fokus satu titik, Hanya itu titik itu
Tetap fokus kita kejar dan raih bintang
Yo yo ayo… yo ayo Yo yo ayo… yo ayo
Yo yo ayo… yo ayo Yo yo.. ooo…ooo
Yo yo ayo… yo ayo Yo yo ayo… yo ayo
Yo yo ayo.. kita datang kita raih kita menang
Kalau menang berprestasi
Kalau kalah jangan frustasi
Kalah menang solidaritas
Kita galang sportifitas
Kalau menang berprestasi
Kalau kalah jangan frustasi
Kalah menang solidaritas
Kita galang sportifitas
Terus fokus satu titik, hanya itu titik itu
Tetap fokus kita kejar dan raih bintang
Yo yo ayo… yo ayo Yo yo ayo… yo ayo
Yo yo ayo… yo ayo Yo yo.. ooo…ooo
Yo yo ayo… yo ayo Yo yo ayo… yo ayo
Yo yo ayo.. kita datang kita raih kita menang
Terus fokus satu titik, hanya itu titik itu
Tetap fokus kita kejar lampaui batas
Terus fokus satu titik, Hanya itu titik itu
Tetap fokus kita kejar dan raih bintang
Follow akun Cantik & Sehat
WA 081328859505
#MeraihBintangChallenge #themesongasiangames2018 #indonesiamusic #viavallen #meraihbintang #dangdutmycountry #asiangames2018 #energyofasia #sukseskanasiangames2018 #asiangames #nuskin #fastteamlinedesy #cantik&sehat #desyupnjogja #indomusikgram #jakarta #palembang #surabaya #bandung #madura #indonesia #asia #asean #music


0

PUNYA KULIT B E R M I N Y A K πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
.
MUDAH πŸ‘‰ berjerawat πŸ‘‰ kusam
πŸ‘‰ debu kotoran mudah nempel πŸ‘‰ bedak loss πŸ‘‰ komedo bertaburan πŸ˜‚πŸ˜‚ Sesuai dg perawatan yang tepat
Mafftiying dynamic Advance by JAFRA solusi terbaik untuk kulit BERMINYAK 😘
MAU BUKTI πŸ•ΊπŸ•ΊπŸ•Ί
Yuuuuk konsultasi dlu dear😍😍😍😍 Tanya jafra
Yuk konsultasi dulu.. GRATIS!! http://bit.ly/EchaElsaJafra
Wa/line 085794442265
Fb Elsa Nurmeida
IG @echaelsaaaa
#Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra


0

MAKMUN BATIK-READY SERAGAM
HARGA:95RIBU (HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM)
PEMESANAN ⏬⏬
KIRIM FOTO BARANG YANG DIPESAN+UKURAN YANG DIINGINKAN BESERTA DATA πŸ‘‡
➑️ NAMA
➑️ ALAMAT
➑️NO.HP
KIRIM KE WA πŸ“² 085640397749
PESAN ➑️DEAL ➑️ TRANSFER ➑️ KIRIM
PENGIRIMAN H+1SETELAH TRANSFER
PENGIRIMAN LEWAT JNT,JNE, TIKI,POS, WAHANA

#tunikbatikmodern#tunikbatik#tunikparang#seragambatikcowok#seragambatikcowok#seragamfamily#seragam#seragamfamily#seragampartaibesar#fff#batik#fll#batukindonesia#batikkantor#batikkerja#batikmodern#pekalongan#bekasi#kalimatan#tangerang#sulawesi#jakarta#semarang#bandung#cilacap


0

πŸ”Š Open PO produk terbaru by Kiciks
Jangan sampai kehabisan
Ayokkk Order sekarang Juga 😍😘 Gamis Denai set ORI πŸ’―% by Kiciks Muslimah
Bahan : Ceruty diamont valentino Import
Idr : 410.000 Gamis saja
Idr Khimar : 140.000

Yang pengen ikutan PO nya silahkan langsung ajah Ngelist yukk
Inbok @Nenk_paytrenshop 😘

WA ~ +886978654268

Semoga berkenan
Syukron
BarakAllah
Happy Shopping 😍😘
#gamis#gamissyari#gamismurah #gamisbusui#gamisjumbo#gamisset#gamispolos#gamiscantik#gamismuslimah#gamisori#gamisbranded#gamisberkualitas#originals#originalbrand#handmade#kicicksmualimah#bandung#kiaracondong#like4like#likeforfollow#likeforlike #likesforlikes#like4follow


0

READY STOCK M L XL

STOCK TERBATAS GUYS BURUAN
GAMBAR SESUAI ASLINYA ( Realpict )
GROSIR/PARTAI/ECER

IDR: 50k
Reseller: 43k
Lusinan: 40k
Semakin banyak pemesanan bisa lebih murah

Matt : cotton combet 30s
Sablon : plastisol

BBM : DCF455FA
WA : 08121450405

#kaosmurah #kaosdistro #kaosdistrooriginal #kaosoriginal #suplierkaosoriginal #distributorkaosoriginal #grosirkaosoriginal #kaosoriginalbandung #kaosdistromurah #ariel_inst #arielnoahfans #arielnoahstyle #surabaya #makasar #aceh #lampung #jambi #padang #bali #sulawesi #sumatra #papua #kediri #tegal #malang #bandung #pasuruan #palangkaraya #makassar #pekanbaru


0

Beberapa hari yang lalu team IDN Times berkunjung ke kota Yogyakarta, lho! Dari mulai berkenalan dengan para pembaca, Community writer hingga berdiskusi santai membahas konten yang baik untuk Indonesia kedepannya. Seru banget bisa ketemu mereka yang di Yogyakarta. Kota lain? Tunggu kedatangan kami ya!

Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_com

#IDNTimesVideo #beritanasional#kamuharustau #SuaraMillennial#beritaviral #viral #fakta #videoviral#videofakta #videoberita #wowfakta#funfact #dailynews #informasiterkini#videooftheday #beritanasional#videoviral #infoterkini #infoupdate#jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta#bali #balikpapan #community #idntimescommunity


0

New Arrival Most Wanted !! β™₯️
Monna Vania Sneaker
9550-1AP
IDR 240.000

Kualitas: Semi Premium
Bahan: Faux Leather
Berat: 600 Gram
Heels: 3.5cm
Variant: Black, Maroon, Navy
Insole:
36 : 22.5 cm
37 : 23 cm
38 : 23.5 cm
39 : 24 cm
40 : 24.5 cm

Aslinya Bagus Banget πŸ‘
BEST SELLER OF THE MONTH !! β™₯️

Serious order WA 087850958439
Line ID michsev_fashion

Welcome reseller/dropship Dan dapatkan potongan harga untuk reseller/dropship Dan member WA Group.

#olshopbatam #olshopsby #olshopjogja #olshopjkt #tas #tasbranded #sepatu #sepatubranded #jamtangan #jamtanganbranded #jogja #solo #semarang #malang #surabaya #jakarta #bekasi #bandung #banjarmasin #balikpapan #papua #sorong #jayapura #bali #kupang #pontianak #medan #padang #pekanbaru #like4like


1

Mau kinclong kaya gini ?? Yuk buruan chat wa saya +6289517497385

Mantaap nih 😍😍 Dengan vitaline sofgel bisa membuat seluruh tubuhmu menjadi putih dan terawat πŸ˜†πŸ˜† Vitaline Softgel
Vitaline softgel adalah anti oksidan alami untuk kulit yang terbuat dari minyak gandum yang kaya akan vitamin C dan E. Menurut penelitian asupan vitamin C & E dalam jumlah yang seimbang mampu mencerahkan pigmen kulit.

Miliki kulit putihmu segera!!! πŸ˜‰

Manfaat vitaline softgel : - Memutihkan kulit tubuh/badan
- Menjaga kelembutan dan membuat kulit lebih elastis dan berkilau
- Membantu proses penyembuhan jerawat, jerawat punggung & bekas jerawat.
- Menjaga kesehatan kulit mencegah kerutan dll pada kulit
- Kandungan alami vitamin E untuk anti aging

Sertifikasi Produk :
- POM : SI 034-308-661
- Halal (Indonesia-Malaysia)
- ISO 9001 & ISO 2000
- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.

Alasan memilih produk kami:
βœ…Produk berkualitas tinggi
βœ…Bersetifikat halal MUI
βœ…Bersertifikat Internasional
βœ…BPOM
βœ…Tanpa bahan kimia
βœ…Tidak menyebabkam efek samping
βœ…Hasil permanen
βœ…Garansi 100(persen) uang kembali
Info produk, konsultasi atau pemesanan. Hubungi:
πŸ“ž WA : +6289517197942

#vitaline#pemutihkulit#pemutihbadan #pemutihalami #lebaran #idulfitri #thr #seksi #perawatanwajah #perawatankulit #bandung #jakarta #surabaya #papua #medan #semarang #jogja #jogakarta #liburan #bekasi #pekanbaru #banten


0

❣️ FREE ONGKIR ❣️
Harga 250.000 F.ILA Waist Bag 616
Material Canvas - Inside Canvas
Quality Semi Ori / Like Ori
Size 30x8x16cm
Weight 200 Gram

Colour Black, Pink, White

Mohon menanyakan stok terlebih dahulu sebelum melakukan order, Bisa melalui chat atau hubungi ke salah satu kontak kami πŸ‘‡

WA : 085242531616
NB : Maav apabila Komen di Instagram tidak di balas karena notif tertumpuk banyak, kalau mau pesan langsung saja hubungi kontak kami ☝🏻☝🏻☝️ #augushop #augushopmakassar #makassar #2017 #tas #tasbatam #kualitasbagus #augushopmakassar #makassar #freeongkir #tasbagus #fashion #omteloletom #perempuan #taswanita #tasmakassar #makassar #jamtangan #sepatuwanita #taswanita #tasbagus #tascantik #tasmodis #sepatu #dompet #bandung #medan #surabay #indonesia #jakarta #bekasi #bogor#


0

IDR. 80.000
----------------------
DETAIL PRODUK
----------------------
β€’ BRAND : VANS
β€’ SIZE : M,L (USA)
β€’ SIZECHART : M 52x74cm - L 54x76cm
β€’ MATERIAL : Cotton Combed 30s
β€’ PRINTING/SABLON : Plastisol
β€’ TAG & LABEL
----------------------
INFO PEMESANAN ECER / GROSIR
----------------------
+ BBM : OWL2017
+ WhatsApp : 089603399006
+ LINE : eckowl
.
#GROSIR #ECER #RESELLER #DROPSHIP
.
#supplierkaossurfing #kaossurfingmurah #kaosskatemurah #kaosdistromurah #kaosbmpremium #kaosdistro #jualkaosoffwhitemurah #kaossurfingskate #kaossurfingbali #kaossurfingpremium #jualvans #persib #bandung #kaossurfingtermurah #kaosbandung #samarinda #jualkaosoffwhitemurah #skate #skateindonesia #teesupreme #lampung #kaossupreme #padang #kaossuprememurah #bajusupreme #gojekbandung #bajusuprememurahmalaysia


0

PUNYA KULIT B E R M I N Y A K πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
.
MUDAH πŸ‘‰ berjerawat πŸ‘‰ kusam
πŸ‘‰ debu kotoran mudah nempel πŸ‘‰ bedak loss πŸ‘‰ komedo bertaburan πŸ˜‚πŸ˜‚ Sesuai dg perawatan yang tepat
Mafftiying dynamic Advance by JAFRA solusi terbaik untuk kulit BERMINYAK 😘
MAU BUKTI πŸ•ΊπŸ•ΊπŸ•Ί
Yuuuuk konsultasi dlu dear😍😍😍😍 Tanya jafra
Yuk konsultasi dulu.. GRATIS!! http://bit.ly/EchaElsaJafra
Wa/line 085794442265
Fb Elsa Nurmeida
IG @echaelsaaaa
#Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra


0

Untuk order & tanya-tanya silahkan hub admin
Order via wa 085299123767

FORMAT PESAN:
Ketik nama barang,warna,jumlah, /screen shot gambar ke admin. alamat lengkap (dengan kecamatan,kabupaten) & nama lengkap/hp

#olshop #onlineshop #bajutrendy #jaket #hodie #bajumurah #sepatu #sendal #wedges #slipon #setelan #bajukuliah #bajukatun #bajukatunadem #kemejamurah #bajukerja #olshop #bajumodis #atasankerja #bajusabrin #reseller #hargamurah #jumpsuit #gamis #maxmara #baju #butique #butik #jakarta #bandung #makassar


0

Hi manπŸ™πŸΌ Kami menjual tas cowok produk import!! Kualitas Premium Hight Quality dan harga terjangkau.
-----------------------------------
CLUTCH
β–ͺ️Ready Stock!!β–ͺ️
Slide Kanan➑️Real Pict
Kode : 146
Harga : 250K
Ukuran : 17cm x 25cm
Bahan : Parasut
Warna : Biru
-----------------------------------
Cara Order / Info :
Screenshoot gambar kirim keπŸ‘‡πŸ½
➑️ID LINE : @eig8709e (pakai @)
➑️WA : 085376990877
-----------------------------------
Barang DIJAMIN sesuai gambar, harga terjangkau dan OKAYY!!
Happy Shoping!!πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ
-----------------------------------
#tas #taspria #jualtaspria #tasimport #tasbranded #taskulit #taskantor #taskantorbranded #taskuliah #tasselempang #jualtas #jualtasimport #tastravelbag #tasransel #tasranselcowok #grosirtas #tasbackpack #tasslingbag #jualslingbag #taskeren #handbagcowok #clutch #surabaya #jogja #jakarta #bandung #pekanbaru #palembang #padang #medan


0

πŸ™‹ Hay kak
πŸ˜₯ Pingin punya badan berisi ideal?
🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? πŸ˜…
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@pakarprotein menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu πŸƒ
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan βœ”οΈ
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yuk :

Instagram : @pakarprotein ( DM )
Whatapps : 087823118465

Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa πŸŽ‰ .

#jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#bogor#peninggi#pramugari#pramugara#cabincrew#polisi#tni


0

LANGSING TANPA DIET !!
.
γ…€
RASAKAN PERUBAHANNYA DALAM WAKTU SINGKAT
.
γ…€
SOLUSI BAGI ANDA YANG SUSAH MENGONTROL NAFSU MAKAN (tukang makan)
.
MAKAN BANYAK TETAP LANGSING
.
γ…€
Paket langsing ini telah banyak diminati, dan sudah banyak orang yang memberikan komentar positif setelah mengkonsumsinya selama dua s/d tiga minggu.
.
PAKET ADELL ( APEL & D'LEMONIE )
γ…€
APEL pelangsing πŸ‘‰ terbuat dari bahanΒ² herbal yang ampuh untuk mengurangi lemak tubuh
.
D'LEMONIE πŸ‘‰ terbuat dari 100% murni perasan jeruk lemon yang baik untuk mendetoksifikasi tubuh dari racun dan juga menjaga kesehatan
.
γ…€
Manfaat Utama Paket ADELL :
β€’ Meningkatkan metabolisme
β€’ Menghambat nafsu makan
β€’ Merangsang pembakaran lemak
β€’ Mempercepat penguraian lemak
β€’ Menghambat penyerapan lemak dalam usus & lambung
β€’ Menurunkan Kolesterol
β€’ Menstabilkan Tekanan Darah
β€’ Mencegah Kanker
.
γ…€
Keistimewan Paket Pelangsing Adell Dibandingkan Produk Lain:
β€’ Dapat sehatnya, dapat langsingnya β€’ Bekerja Sangat Efektif untuk Pria dan Wanita
β€’ Aman untuk ibu menyusui
β€’ Tidak menyebabkan ketergantungan
β€’ Aman bagi penderita Maag
β€’ Menurunkan berat badan secara efektif
β€’ Aman dikonsumsi jangka panjang
γ…€
BAGAIMANA CARA MINUM NYA ?
.
PAKET ADELL DAPAT DIKONSUMSI SELAMA 2MINGGU s.d 1 BULAN
γ…€
- Saat pagi minum 1gelas air hangat yg sudah dicampur 1sdm d'lemonie
- 30 menit kemudian dilanjut minum 1 kapsul apel
γ…€
- Dan malam sebelum tidur minum 1gelas air hangat yg sudah dicampur 1sdm d'lemonie
γ…€
* NB : Selama konsumsi paket Adell Wajib Makan NASI & CEMILAN
Karna apel akan bekerja saat tubuh cukup karbohidrat
γ…€ 😍 Wah enak yaa..
Walapun lagi diet tetap bebas makan apa aja
Asiiik...
.
Cuma Adell nih yang bisa begini
γ…€
*harga dlemoni 100K perbtol
*harga kapsul apell 280K
*sepaket 365K
γ…€
konsultasi dan pemesanan
# WA 085320172200 .
..
.
.
.
.
#pelangsingherbal #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #pelangsingaman #pelangsingalami #pelangsingbpom #pelangsingori #pelangsingsehat #pelangsingampuh #dagelan
.#like4like#surabaya #jakarta #medan #bandung #bali #palembang #kalimantan #aceh #riau#indonesia


0

Mau kinclong kaya gini ?? Yuk buruan chat wa saya +6289517497385

Mantaap nih 😍😍 Dengan vitaline sofgel bisa membuat seluruh tubuhmu menjadi putih dan terawat πŸ˜†πŸ˜† Vitaline Softgel
Vitaline softgel adalah anti oksidan alami untuk kulit yang terbuat dari minyak gandum yang kaya akan vitamin C dan E. Menurut penelitian asupan vitamin C & E dalam jumlah yang seimbang mampu mencerahkan pigmen kulit.

Miliki kulit putihmu segera!!! πŸ˜‰

Manfaat vitaline softgel : - Memutihkan kulit tubuh/badan
- Menjaga kelembutan dan membuat kulit lebih elastis dan berkilau
- Membantu proses penyembuhan jerawat, jerawat punggung & bekas jerawat.
- Menjaga kesehatan kulit mencegah kerutan dll pada kulit
- Kandungan alami vitamin E untuk anti aging

Sertifikasi Produk :
- POM : SI 034-308-661
- Halal (Indonesia-Malaysia)
- ISO 9001 & ISO 2000
- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.

Alasan memilih produk kami:
βœ…Produk berkualitas tinggi
βœ…Bersetifikat halal MUI
βœ…Bersertifikat Internasional
βœ…BPOM
βœ…Tanpa bahan kimia
βœ…Tidak menyebabkam efek samping
βœ…Hasil permanen
βœ…Garansi 100(persen) uang kembali
Info produk, konsultasi atau pemesanan. Hubungi:
πŸ“ž WA : +6289517197942

#vitaline#pemutihkulit#pemutihbadan #pemutihalami #lebaran #idulfitri #thr #seksi #perawatanwajah #perawatankulit #bandung #jakarta #surabaya #papua #medan #semarang #jogja #jogakarta #liburan #bekasi #pekanbaru #banten


0

❣️ FREE ONGKIR ❣️
Harga 250.000 F.ILA Waist Bag 616
Material Canvas - Inside Canvas
Quality Semi Ori / Like Ori
Size 30x8x16cm
Weight 200 Gram

Colour Black, Pink, White

Mohon menanyakan stok terlebih dahulu sebelum melakukan order, Bisa melalui chat atau hubungi ke salah satu kontak kami πŸ‘‡

WA : 085242531616
NB : Maav apabila Komen di Instagram tidak di balas karena notif tertumpuk banyak, kalau mau pesan langsung saja hubungi kontak kami ☝🏻☝🏻☝️ #augushop #augushopmakassar #makassar #2017 #tas #tasbatam #kualitasbagus #augushopmakassar #makassar #freeongkir #tasbagus #fashion #omteloletom #perempuan #taswanita #tasmakassar #makassar #jamtangan #sepatuwanita #taswanita #tasbagus #tascantik #tasmodis #sepatu #dompet #bandung #medan #surabay #indonesia #jakarta #bekasi #bogor#


0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . β€œYaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN ===================================================
Tekan β™₯️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian

Follow:
promil_bunda_adelia
promil_bunda_adelia πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ”οΈ contact person :
πŸ“²WA; 082337891301


1

KODE BARANG : CT-HB-005

READY STOCK!
Cake Topper untuk mempercantik kue kamu dan membuatnya jadi lebih spesial.
Produk dijamin bagus, awet, ukuran cantik dan pas.
UKURAN : Lebar 12,18,22.5,28.5 cm (kurang lebih) Tinggi menyesuaikan

Bisa custom jg (design dan ukuran sesuai keinginan kamu)
Custom bisa chat terlebih dahulu atau WA 082219002777

Bahan : Premium Acrylic (awet dan dapat digunakan berkali2). Lama Produksi : 2-3 hari kerja (untuk custom) Dan preview untuk cake topper custom bisa diminta H+1 Setelah transaksi
Terima Kasih

Pilihan Warna :
Gold, Silver, Hitam, Pink, Biru, Merah dan lain2 bisa request warna lho (tergantung stock ya)

TULIS PILIHAN WARNA DAN KODE BARANG DI "CATATAN" KETIKA KAMU ORDER

Happy Shopping
#produkdariacrylic #customrakacrykic #tempatbrosurakrilik #rakbrosurmurah #acrylicbrochuremurah #caketoppermurah #caketoppercustom #boxtissueacrylic #bandung #jakarta #surabaya #yogyakarta #desknameacrylic #foodtagacrylic #desknamemurah #rakbrosurmurah #brosurakrilik #boxtissueakrilik #rakakrilikcustom #rakbrosurbandung #acrylicbandung #rakbrosurjakarta #desknamemurah #tomica #blessingcreation


0

Mau kinclong kaya gini ?? Yuk buruan chat wa saya +6289517497385

Mantaap nih 😍😍 Dengan vitaline sofgel bisa membuat seluruh tubuhmu menjadi putih dan terawat πŸ˜†πŸ˜† Vitaline Softgel
Vitaline softgel adalah anti oksidan alami untuk kulit yang terbuat dari minyak gandum yang kaya akan vitamin C dan E. Menurut penelitian asupan vitamin C & E dalam jumlah yang seimbang mampu mencerahkan pigmen kulit.

Miliki kulit putihmu segera!!! πŸ˜‰

Manfaat vitaline softgel : - Memutihkan kulit tubuh/badan
- Menjaga kelembutan dan membuat kulit lebih elastis dan berkilau
- Membantu proses penyembuhan jerawat, jerawat punggung & bekas jerawat.
- Menjaga kesehatan kulit mencegah kerutan dll pada kulit
- Kandungan alami vitamin E untuk anti aging

Sertifikasi Produk :
- POM : SI 034-308-661
- Halal (Indonesia-Malaysia)
- ISO 9001 & ISO 2000
- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.

Alasan memilih produk kami:
βœ…Produk berkualitas tinggi
βœ…Bersetifikat halal MUI
βœ…Bersertifikat Internasional
βœ…BPOM
βœ…Tanpa bahan kimia
βœ…Tidak menyebabkam efek samping
βœ…Hasil permanen
βœ…Garansi 100(persen) uang kembali
Info produk, konsultasi atau pemesanan. Hubungi:
πŸ“ž WA : +6289517197942

#vitaline#pemutihkulit#pemutihbadan #pemutihalami #lebaran #idulfitri #thr #seksi #perawatanwajah #perawatankulit #bandung #jakarta #surabaya #papua #medan #semarang #jogja #jogakarta #liburan #bekasi #pekanbaru #banten


0

READY STOCK M L XL

STOCK TERBATAS GUYS BURUAN
GAMBAR SESUAI ASLINYA ( Realpict )
GROSIR/PARTAI/ECER

IDR: 50k
Reseller: 43k
Lusinan: 40k
Semakin banyak pemesanan bisa lebih murah

Matt : cotton combet 30s
Sablon : plastisol

BBM : DCF455FA
WA : 08121450405

#kaosmurah #kaosdistro #kaosdistrooriginal #kaosoriginal #suplierkaosoriginal #distributorkaosoriginal #grosirkaosoriginal #kaosoriginalbandung #kaosdistromurah #ariel_inst #arielnoahfans #arielnoahstyle #surabaya #makasar #aceh #lampung #jambi #padang #bali #sulawesi #sumatra #papua #kediri #tegal #malang #bandung #pasuruan #palangkaraya #makassar #pekanbaru


0

dingin
.
.
.
sedingin itu juga . . . .
#bandung #dingin #morning #morningbrezze #latepost


0

πŸ™‹ Hay kak
πŸ˜₯ Pingin punya badan berisi ideal?
🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? πŸ˜…
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@pakarprotein menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu πŸƒ
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan βœ”οΈ
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yuk :

Instagram : @pakarprotein ( DM )
Whatapps : 087823118465

Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa πŸŽ‰ .

#jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#bogor#peninggi#pramugari#pramugara#cabincrew#polisi#tni


0

Ready Stok!! .
Follow @superhighcalsium
.
Penggemuk Badan dan peninggi badan Best Seller πŸ‘πŸ‘ Buat kamu yang punya Tubuh kurus / kurang berbadan heheh 😁 apalagi yang mau coba tes Polisi, tentara, pramugari, Pilot dan lainnya, pastikan tubuh kamu ideal .
NAIKIN DAN NINGGIIN BADAN ITU GAMPANG
.
Kini telah Hadir produk peninggi badan Herbal sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100% Ampuh.

Kenapa Harus Beli di @superhighcalsium
.
1. @superhighcalsium adalah satu-satunya Distributor penggemuk badan resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan.

Ayo Pesan Sekarang!
Khusus Hari ini ada Diskon Besar-besaran. Harganya jauuuhh dibawah harga normal.

Kami juga Menjual :
- paket program diet
- masker anti jerawat
- peninnggi badan
Pesan sekarang :

WhatsApp : 0813-6063-8696
.
Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI!

We serve you with loveβ€οΈπŸ’žπŸ’“
.
.
#jualpeninggibadan #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #tiens #peninggibadanmedan #peninggijakarta #bandung #makassar #maskerwajah #maskerspirulina #herbalcentre #superhighcalsium #skincliniccentre #originalproduct #indonesia #tubuhideal #calciummurni #peninggitiens #palembang #surabaya #peninggibandung


0

❣️ FREE ONGKIR ❣️
Harga 250.000 F.ILA Waist Bag 616
Material Canvas - Inside Canvas
Quality Semi Ori / Like Ori
Size 30x8x16cm
Weight 200 Gram

Colour Black, Pink, White

Mohon menanyakan stok terlebih dahulu sebelum melakukan order, Bisa melalui chat atau hubungi ke salah satu kontak kami πŸ‘‡

WA : 085242531616
NB : Maav apabila Komen di Instagram tidak di balas karena notif tertumpuk banyak, kalau mau pesan langsung saja hubungi kontak kami ☝🏻☝🏻☝️ #augushop #augushopmakassar #makassar #2017 #tas #tasbatam #kualitasbagus #augushopmakassar #makassar #freeongkir #tasbagus #fashion #omteloletom #perempuan #taswanita #tasmakassar #makassar #jamtangan #sepatuwanita #taswanita #tasbagus #tascantik #tasmodis #sepatu #dompet #bandung #medan #surabay #indonesia #jakarta #bekasi #bogor#


0

Untuk order & tanya-tanya silahkan hub admin
Order via wa 085299123767

FORMAT PESAN:
Ketik nama barang,warna,jumlah, /screen shot gambar ke admin. alamat lengkap (dengan kecamatan,kabupaten) & nama lengkap/hp

#olshop #onlineshop #bajutrendy #jaket #hodie #bajumurah #sepatu #sendal #wedges #slipon #setelan #bajukuliah #bajukatun #bajukatunadem #kemejamurah #bajukerja #olshop #bajumodis #atasankerja #bajusabrin #reseller #hargamurah #jumpsuit #gamis #maxmara #baju #butique #butik #jakarta #bandung #makassar


0

Nama produk : Azizah Top - Mustard
Bahan : Wolfis
Busui Friendly
All size fit to L
Rp65,000
_________________________________

WA : 081213027808
For fast klik link yang ada di bio ya
_________________________________

Rek : BCA
*Bandung / SICEPAT
.
.
.
.
.
.
#grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah #grosirbajubandung #azizahtop


0

Peek Series Planter
β€’β€’β€’
Detachable base to store the necessities so it does not clutter your space.
β€’β€’β€’
Grab one from one of these:
www.homeworkits.com | shopee.com | tokopedia.com
β€’β€’β€’
#homeworkits #homeinvasion #homework #planter #woodenplanter #jualplanterlucu #planterunik #succulentplanter #cactusplanter #onlinestore #multipurposebox #kotakkayu #kotakserbaguna #jualanonline #jkt #jakarta #freedelivery #pku #medan #bandung #sby #semarang #bali #indonesia #jualpotkecil #jualpotlucu


0

Sabina Maxyβ €β €
β €β €
Rp.85.000β €β €
β €β €β €
Bahan : Katunβ €β €
Size : All Sizeβ €β €
Warna : Mocca,Black,Maroonβ €β €
β €β €β €
Minat? DMβ €β €β €β €
Untuk fast respon hubungi :β €β €β €β €
whatsapp : 089633638794β €β €β €β €
β €β €β €β €
Happy Shopping πŸ˜‰β €β €β €β €
β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €β €β €β €
Like | Comment | Tag Your Friendsβ €β €β €β €
β €β €β €β €
Check and Follow ➑️ @sevenbombs.store β €β €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €β €β €β €
β €β €β €β €
#gamisbandung #outfit #bandungchlotes #igfashion #dressesonline #fashionista #tunik #dressup #womensfashion #gown #fashiongram #ootd #rok #styleoftheday #fashiondress #bandung #dressadict #top #style #fashionstyle #dress #fashion #amazingdress #dressbandung #instadresses #dressbandung #outer #indonesia #dresslover #tunikbandung


0

Hai semuaa !! Siapa yang mau OL shop nya makin cantik?

Yuk buat logo OL shop mu di sini
Murmer banget!!! Hanya Rp,30.000,- aja / logo nya

Pembayaran transfer BCA

Whatsapp: 085946326840

#olshop #jasalogoolshop #logomurah #jasalogo #sticker #bandung #jasa #jasamurah #bonus #onlineshop #tokoonline #pembuatanlogomurah #pembuatanlogo


1

Untuk order & tanya-tanya silahkan hub admin
Order via wa 085299123767

FORMAT PESAN:
Ketik nama barang,warna,jumlah, /screen shot gambar ke admin. alamat lengkap (dengan kecamatan,kabupaten) & nama lengkap/hp

#olshop #onlineshop #bajutrendy #jaket #hodie #bajumurah #sepatu #sendal #wedges #slipon #setelan #bajukuliah #bajukatun #bajukatunadem #kemejamurah #bajukerja #olshop #bajumodis #atasankerja #bajusabrin #reseller #hargamurah #jumpsuit #gamis #maxmara #baju #butique #butik #jakarta #bandung #makassar


0

READY STOCK M L XL

STOCK TERBATAS GUYS BURUAN
GAMBAR SESUAI ASLINYA ( Realpict )
GROSIR/PARTAI/ECER

IDR: 50k
Reseller: 43k
Lusinan: 40k
Semakin banyak pemesanan bisa lebih murah

Matt : cotton combet 30s
Sablon : plastisol

BBM : DCF455FA
WA : 08121450405

#kaosmurah #kaosdistro #kaosdistrooriginal #kaosoriginal #suplierkaosoriginal #distributorkaosoriginal #grosirkaosoriginal #kaosoriginalbandung #kaosdistromurah #ariel_inst #arielnoahfans #arielnoahstyle #surabaya #makasar #aceh #lampung #jambi #padang #bali #sulawesi #sumatra #papua #kediri #tegal #malang #bandung #pasuruan #palangkaraya #makassar #pekanbaru


0

Bismillah
kode HO

AFIFA SYARI IN PASTEL GREEN BY ARSY

1 warna pastel yaa
Dress+khimar bahan wollycrepe
Reselting depan (busui) , resleting tangan (wudhu friendy) , kantong di sebelah kanan
Khimar pet antem + renda keliling

ada 2 ukuran
SM +- ld 100 pj 142
LXL +- ld 110 pj 142
Request size tambah 50k
Insyaalloh Ready 21 Agustus 2018
harga 340rb discon 10rb
reseler 325rb
Kirim dari Tangerang selatan

#aninditaaleva_putry
#bajumuslim #busanamuslimah #hijabersindonesia #hijabtrend #hijabsyari
#fashionhijab #gamis #gamispesta #gamissyari #bestquality #gamismodern #setelan #bestseller #onlineshoptrusted #stylish #likeforlike #like4like #jakarta #tangerang #bekasi #bandung #kalimantan #sulawesi #sumatra #jawatimur #jawabarat
#jawatengah


0

Ingin payudara besar & montokk???
silahkan langsung follow akun Ig kita!

Contact Now :
Whatsapp : +6282228240437
Fast respond add line official kami : enchietiens2
Mau punya payudara Indah, besar dan kencang?

Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki payudara besar dan kencang.
-Payudara yg indah dan mulus
-Membahagiakan pasangan anda.
-Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.

Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2minggu !
TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara:
β€’ Desain Modern & Ergonomis
β€’ Dengan sinar laser kesehatan
β€’Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya:
-Mengatasi rambut rontok
-Merapatkan MissV
-Membesarkan bokong
-Menghilangkan bekas selulit.
-Mengecilkan paha & perut
-Meniruskan wajah

Follow Instagram kita ya 😘

#peninggi#trusted#termurah#polisiganteng#payudaraindah#doktercantik#tiens#pelangsingbadan#penggemukbadan#kuliner#pembesarpayudara#pengencangpayudara#polisiganteng#tienssyariah#obatherbal#alatmhca#aceh#jakarta#surabaya#bandung#singapura#thailand#herbaltiongkok#aman#berkualitas


0

Ready Stock!
ADIDAS JEANS WHITE GREEN
Size : 42
Kondisi : Brand New In Box
Price : Idr. 1800k
Free ongkir!
-
Sikat, mumpung ready!
-
INFO
WA : 081217570105
WA : 089656123123
-
PAYMENT : BANK MANDIRI

#medan #jakarta #bandung #surbaya #bali #jualadidas #adidas #adidassecond #casual #second #adidasspezial #adidassamba #adidassl #spezial #adidasjeans #adidasjeansmurah #hooligan #ultras #indonesia #latrainer #adidasgazelleog #gazelle #adidasoriginal #secondoriginal #adidassl72 #hamburg #adidashamburg #malmo #3foil_id


0

@95.000/set
Lebih hemat beli 1set 😘

Kain batik prada
Uk 2m x 1m
Bahan katun prima
Rp 60.000

Embos
Uk 1.8m x 1m
Bahan katun prima
Rp 40.000

Untuk info pemesanan silahkan hubungi
πŸ“±Wa 08983443499

#batikprinting #batikembos #batikkatun #batikpradaΒ  #batikpradaembos #batikpradahalus #batikcouple #batikseragamkeluarga #batikmodern #batikseragam #batikkondanganootd #batikprinthalus #batikpekalongan #jakarta #bandung #bogor #tangerang #bekasi #depok #semarang #pati #solo #jogja #surabaya #bali #madura #aceh #palembang #jambi #asiangames2018


0

Regrann from @musik.lite - .
*Lagu ini dipersembahkan buat semua yg merindukan "AYAH"...πŸ˜ͺ
.
"I Love You Dad, You Are My Superhero" 😘😘
.
.
🎡 Titip Rindu Buat Ayah (Ebiet G Ade).
πŸŽ™οΈ @kintaniputrimedya.(Cover)
🎬 @21studio.id
.
.
.
#musiklite #indomusikgram #ayah #vokalplus #rindu #bandung #jakarta #bali


0

Ingin payudara besar & montokk???
silahkan langsung follow akun Ig kita!

Contact Now :
Whatsapp : +6282228240437
Fast respond add line official kami : enchietiens2
Mau punya payudara Indah, besar dan kencang?

Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki payudara besar dan kencang.
-Payudara yg indah dan mulus
-Membahagiakan pasangan anda.
-Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.

Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2minggu !
TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara:
β€’ Desain Modern & Ergonomis
β€’ Dengan sinar laser kesehatan
β€’Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya:
-Mengatasi rambut rontok
-Merapatkan MissV
-Membesarkan bokong
-Menghilangkan bekas selulit.
-Mengecilkan paha & perut
-Meniruskan wajah

Follow Instagram kita ya 😘

#peninggi#trusted#termurah#polisiganteng#payudaraindah#doktercantik#tiens#pelangsingbadan#penggemukbadan#kuliner#pembesarpayudara#pengencangpayudara#polisiganteng#tienssyariah#obatherbal#alatmhca#aceh#jakarta#surabaya#bandung#singapura#thailand#herbaltiongkok#aman#berkualitas


0

Otot Rhomboid
Otot rhomboid terletak pada punggung bagian atas, di dekat leher. Otot ini menghubungkan tulang skapula dengan sumsum tulang belakang. Untuk lebih jellasnya lihat gambar
#gym #gymindonesia #gymnusantara #muscle #indonesianmuscle #fitnes #fitnesindonesia #fitnesnusantara #bandung #jakarta #surabaya #getstrong #fitnesaddict #gymmotivation #fitnesmotivation #bodygoals #fitnesinspiration #bodybuilding #bodybuilder #bodybuildingmotivation #reps #repsid


0

Siap dibawa ke luar kota, jadiin oleh2 Bandung top abis deh
Info pemesanan: 089618888891
-------------------------------------------------------
DIJAMIN HALAL dan bebas PENGAWET πŸ‘…πŸ‘…πŸ‘…
-------------------------------------------------------
πŸ’°9.000/pcs
🍀3varian: tahu goreng, siomay kriuk dan baso ikan goreng
🍱goreng mateng/stngah mateng
πŸ•melayani pesanan ke luar kota - ekspedisi OVERNIGHT SERVICE TIKI/JNE YES/SICEPAT BEST
-------------------------------------------------------
batagor lucky rasanya DIJAMIN ENAK, Ikan tenggirinya full abis, pangsit kriuk, tahu lembut dan baso ikan nagih!
-------------------------------------------------------
READY STOCK
πŸ•€9pagi-9malam
πŸ“ž089618888891
.
Available booth in Bandung:
πŸ’’Borma Setiabudi
πŸ’’Arummanis Cihampelas
Batagor Lucky JAMIN ENAK πŸ‘…
------------------------------------------------------
#jajanan #ngemil #enak #makan #cemilanbandung #bandung #batagorlucky #batagor #jajan #basoikan #siomaygoreng #tahugoreng #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #culinary #bandungculinary #oleholehbandung #mantap #bandungjuara #explorebandung #bandungfoodies #kulinerbdg #infobandung #batagorbandung #batagorenak


0

πŸ™‹ Hay kak
πŸ˜₯ Pingin punya badan berisi ideal?
🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? πŸ˜…
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@pakarprotein menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu πŸƒ
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan βœ”οΈ
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yuk :

Instagram : @pakarprotein ( DM )
Whatapps : 087823118465

Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa πŸŽ‰ .

#jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#bogor#peninggi#pramugari#pramugara#cabincrew#polisi#tni


0

Peek Series Planter
β€’β€’β€’
Detachable base to store the necessities so it does not clutter your space.
β€’β€’β€’
Grab one from one of these:
www.homeworkits.com | shopee.com | tokopedia.com
β€’β€’β€’
#homeworkits #homeinvasion #homework #planter #woodenplanter #jualplanterlucu #planterunik #succulentplanter #cactusplanter #onlinestore #multipurposebox #kotakkayu #kotakserbaguna #jualanonline #jkt #jakarta #freedelivery #pku #medan #bandung #sby #semarang #bali #indonesia #jualpotkecil #jualpotlucu


0

Original Balik Bandung
--------------------------------------------------
Item : Reglan Persib
Idr : xxx
Colors : White
Size : M - L - XL
--------------------------------------------------
--------------------------------------------------
-------------------------------------------------- Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
In frame @lisdatelisa17
Β°
Β°
Β° πŸ“· @aadhanyw
Β°
Β°
#persib #persibbandung #bandung #viking #bomber #lainsebagai #endorse #endorsement #photography #photshoot #persib #persibday #bandung #bobotoh #bobotohhits #originalmerchandise #merchandisepersib


0

Mau LANGSING TAPI GAK OLAHRAGA?
GAK AKAN BISA WOY!!😀 TAPI KALO MAU CARI NUTRISI BUAT BANTU DIET KAMU , NIH ADA WMPβœ…πŸ’ž 1 BOX 15 Sachet

Rp.298.000(Belum Ongkir) ⛔️PRODUK WMP BERIZIN PRODUKSI BPOM dan HALAL MUI

INFO PRODUK WA: 08999307750

#wmp#diethalal#dietsehat#ingingkurus#kurus#langsing#hwi#sehatituseksi#pesonaindonesia#celfitindo#celebrityfitness#cewekbohay#taswanita#tassupreme#taslv#lvxsupreme#womanbodygoals#jakarta#bali#bandung#jawabarat#asiangames2018


0

.
Open Order!
πŸ’Ÿ #kalungnama #jessicaiskandar πŸ’Ÿ
.
Spesialis Pengrajin Kalung Nama & Aksesoris Monel Jepara.
βœ”οΈ Bisa Custom Nama Kamu
βœ”οΈ Bisa Desain Sendiri
βœ”οΈ Bisa Request Desain / Logo
βœ”οΈ Bisa Request Huruf Arab, China, dll.
_________________________________________________
Info/Order :
πŸ“WhatsApp : 0856-4019-5189
πŸ“ŒPin BB : *Lihat di Bio*
_________________________________________________ πŸ’± TESTIMONI Follow πŸ‘‰ @testimonimonelindo
_________________________________________________

Produk Lain by @monelindo :
⏺️ @kalungnamamurah
⏺️ @cincin_nama
⏺️ @gelangnama
⏺️ @ringjilbab
_________________________________________________
πŸŒ• Gold
β–ͺ️ Bahan Brass Lapis Emas 24k
β–ͺ️ Logam Brass Kuningan Anti Luntur Anti Karat ️
β–ͺ️ Lapis Emas Super Tahan Lama
β–ͺ️ Pelapis Emas Teknologi Jerman
β–ͺ️ Bisa Disepuh Ulang
_________________________________________________
πŸ’Ž Silver
β–ͺ️ Bahan Monel Stainless ️
β–ͺ️ Logam Monel Stainless Anti Luntur Anti Karat
β–ͺ️ Kinclong Seperti Emas Putih
β–ͺ️ Warna Silver Metalik
β–ͺ️ Tidak Berubah Warna
_________________________________________________
πŸ“Menerima Pemesanan Dengan Bahan Emas Asli (hanya disini yang bisa)
.
πŸ› οΈοΈ Workshop : Jepara Jawa Tengah
_________________________________________________

#lfl #fff #like4like
#bali
#bandung
#surabaya
#malaysia
#singapore
#Palangkaraya
#palembang
#medan
#Banjarmasin
#kualalumpur
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#asiangames
#kalungnagita #kalungnagitaslavina #kalungnamamurah
#kalungnamalapisemas
#kalungnamacustom
#kalungnamamonel
#raffiahmad
#jedar
#nagita


0