#bayi

Instagram photos and videos

#bayi#bayilucu#baby#minyakkemiri#penumbuhrambut#minyakkemiriasli#anak#anakkecil#perlengkapanbayi#bayisehat#babyboy#bayiindonesia#bajubayilucu#bajubayicewek#bajubayikeren#mpasirumahan#bayiasi#bajubaby#minyakrambut#penyuburrambut#penebalrambut#kemiri#minyakrambutbayi#snackbayi#herbalpenumbuhjenggot#bantalibuhamil

Hashtags #bayi for Instagram

TAS BAYI MEDIUM CINTAKA -
-
IDR 71,000,-
-
-
Tas Diapers susu perlengkapan bayi Baby Diaper Bag
-
๐Ÿ‘‰ Simple bag untuk bepergian jarak dekat
๐Ÿ‘‰ kuat dan n'iaman digunakan
๐Ÿ‘‰ Dengan Ukuran 3D.5 x 13,4 x 27 cm. dilengkapi karmng di sisi kanan. kiri dan bagiar' depan . trendy dan lucu dan Good Material
๐Ÿ‘‰ Tali panjang adj ustable, bisa disetel ukuranya. - Dapal menampung 2 botol susu pada bagian kanan kiri
-
-
#babyleon#bayi#bajubayi#insta baby#bajubaby#perlengkapanbayi#pelebgkapanbaby#perlengkapannewborn#perlengkapanbayimurah#tasbayi#tasbaby#cintaka#taabayicintaka


0

Assalamualaikum, Terima kasih yang tak terhingga kami ucapkan untuk Ayah bunda yang telah memesan aqiqah pada bulan Oktober-Desember dan ikut mendonasikan 1.000/besek untuk korban Gempa, Tsunami dan Liquifaksi Pasigala Palu, Smoga Allah membalas kebaikan Ayah bunda dan apa yg sudah didonasikan bermanfaat bagi korban bencana Tsunami di palu, Amin YRA โค๐Ÿ™‡โ€โ™‚๏ธ
#donasi #tsunamipalu #peduli #besek #besekbambu #aqiqah #bayi #unik #enak #freeongkir #aqiqahanakjabodetabek #aqiqahanakjakarta #souvenircantik #ibuhamil #souvenirunik #souvenirmurah #kulinerindonesia #aqiqahseluruhindonesia #gogreen #yatimpiatu #pantiasuhan #souveniraqiqah #besekaqiqah #kambingaqiqah #aqiqahbekasi #aqiqahtangerang #aqiqahbogor #aqiqahcikarang


0

Assalamualaikum bunda
Terkadang tuh kalo mau ajak si kecil ke salon ada beberapa kendala saat di perjalanan yah bund. jauh ataupun macet ๐Ÿ˜ช
Alhamdulillah sekarang udah gak perlu repot repot lagi nih kalo mau kesalon atau mau ajak treatment si dede.
karena pregnansia bisa melayani hometreatment buat semua treatment termasuk untuk treatment bayi juga lhoo bund๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜€
Kaya dede bisma nih abis treatment pijit dan potong kuku sama mba nurul lhoo bund

Kita doakan semoga bunda dan dede bisma serta keluarga sehat selalu yah bund โ˜บ๐Ÿ™ #renangbayi #babyspa #pijatbayi #baby #babyswiming #bayi #babymassage #infodepok #infobogor #pijatdirumah #hometreatment #pijathamil #pijathamiljakarta #bantalibuhamil #bajubayicewek #bajubayilucu #bajubayikeren


0

Assalamualaikum bunda
Terkadang tuh kalo mau ajak si kecil ke salon ada beberapa kendala saat di perjalanan yah bund. jauh ataupun macet ๐Ÿ˜ช
Alhamdulillah sekarang udah gak perlu repot repot lagi nih kalo mau kesalon atau mau ajak treatment si dede.
karena pregnansia bisa melayani hometreatment buat semua treatment termasuk untuk treatment bayi juga lhoo bund๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜€
Kaya dede bisma nih abis treatment pijit dan potong kuku sama mba nurul lhoo bund

Kita doakan semoga bunda dan dede bisma serta keluarga sehat selalu yah bund โ˜บ๐Ÿ™ #renangbayi #babyspa #pijatbayi #baby #babyswiming #bayi #babymassage #infodepok #infobogor #pijatdirumah #hometreatment #pijathamil #pijathamiljakarta #bantalibuhamil #bajubayicewek #bajubayilucu #bajubayikeren


0

Assalamualaikum bunda
Terkadang tuh kalo mau ajak si kecil ke salon ada beberapa kendala saat di perjalanan yah bund. jauh ataupun macet ๐Ÿ˜ช
Alhamdulillah sekarang udah gak perlu repot repot lagi nih kalo mau kesalon atau mau ajak treatment si dede.
karena pregnansia bisa melayani hometreatment buat semua treatment termasuk untuk treatment bayi juga lhoo bund๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜€
Kaya dede bisma nih abis treatment pijit dan potong kuku sama mba nurul lhoo bund

Kita doakan semoga bunda dan dede bisma serta keluarga sehat selalu yah bund โ˜บ๐Ÿ™ #renangbayi #babyspa #pijatbayi #baby #babyswiming #bayi #babymassage #infodepok #infobogor #pijatdirumah #hometreatment #pijathamil #pijathamiljakarta #bantalibuhamil #bajubayicewek #bajubayilucu #bajubayikeren


0

. Informasi Pemesanan Hubungi:
WA: 081-350-384-653

CREAM MINYAK KEMIRI RP 90.000
BELI PRODUK ORIGINAL HANYA DISINI
ADA HARGA ADA KUALITAS GAN
HATI-HATI PRODUK PALSU

Cream minyak kemiri di formulasikan khusus untuk menghitamkan dan menyuburkan rambut, mengatasi rambut rontok, melebatkan jambang, merapikan jambang dan jenggot, menumbuhkan jenggot, memelihara kesehatan jenggot, mencegah jenggot rontok, melebatkan bulu alis, merangsang tumbuhnya bulu halus dan bulu-bulu lainnya tampak memikat
#minyakkemiri#minyakkemiriasli#minyakrambutbayi#bayi#minyakrambut#penumbuhrambut#penyuburrambut#penebalrambut#perlengkapanbayi#kemiri#minyakkemiriasli#penebalalismata#herbalpenumbuhjenggot #obatpenumbuhjenggot#penebalalis#penumbuhalis#penumbuhrambut#minyakkemiri#creamminyakkemiri#minyakkemirialkhodry#creamminyakkemirialkhodry#jualobatrambut#jualobatkumis#jualobatjenggot#jualobatjambang#pembesarpenis#pembesarpayudara#pembesarpenismurah#soloco#vimax


0

Ocean Karakter Casual Boy Kids Set (General)

IDR 79.000

Warna: Brown, Grey, Navy, Orange, Red dan Yellow (kiri ke kanan)

Size 6-7 Tahun
Atasan :
Lingkar dada 72 cm
Lebar bahu 31 cm
Panjang lengan 15 cm
Lingkar lengan 36 cm
Panjang 48 cm

Bawahan :ย 
Lingkar pinggang 44 cm
Lingkar pinggul 70 cm
Panjang 46 cm
Lingkar paha 42 cm

Bahan : Kaos
Pinggang full karet

#bajubayi #bajubayimurah #bajubayilucu #bajubayiimut #babyfashion #fashionbayi #perlengkapanbayi #bayi #jualbajubayi #bajuanak #bajubayicowok #bajubayicewek #babyshop #bajubayikeren #bajubayiunik #bajubayigrosir #jualbajubayimurah #kidsfashion #bajuanak #kaosbayi #kaosanak #pakaianbayi #pakaianbayilucu #setelanbayi #bajusetbayi #cutebaby #coolbaby #produkbayi #freeongkir


2

Assalamualaikum bunda
Terkadang tuh kalo mau ajak si kecil ke salon ada beberapa kendala saat di perjalanan yah bund. jauh ataupun macet ๐Ÿ˜ช
Alhamdulillah sekarang udah gak perlu repot repot lagi nih kalo mau kesalon atau mau ajak treatment si dede.
karena pregnansia bisa melayani hometreatment buat semua treatment termasuk untuk treatment bayi juga lhoo bund๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜€
Kaya dede bisma nih abis treatment pijit dan potong kuku sama mba nurul lhoo bund

Kita doakan semoga bunda dan dede bisma serta keluarga sehat selalu yah bund โ˜บ๐Ÿ™ #renangbayi #babyspa #pijatbayi #baby #babyswiming #bayi #babymassage #infodepok #infobogor #pijatdirumah #hometreatment #pijathamil #pijathamiljakarta #bantalibuhamil #bajubayicewek #bajubayilucu #bajubayikeren


0

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Follow:
@hamil_ibupedia
@hamil_ibupedia
@hamil_ibupedia
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒWA: 0859-2185-0452


1

. Informasi Pemesanan Hubungi:
WA: 081-350-384-653

CREAM MINYAK KEMIRI RP 90.000
BELI PRODUK ORIGINAL HANYA DISINI
ADA HARGA ADA KUALITAS GAN
HATI-HATI PRODUK PALSU

Cream minyak kemiri di formulasikan khusus untuk menghitamkan dan menyuburkan rambut, mengatasi rambut rontok, melebatkan jambang, merapikan jambang dan jenggot, menumbuhkan jenggot, memelihara kesehatan jenggot, mencegah jenggot rontok, melebatkan bulu alis, merangsang tumbuhnya bulu halus dan bulu-bulu lainnya tampak memikat
#minyakkemiri#minyakkemiriasli#minyakrambutbayi#bayi#minyakrambut#penumbuhrambut#penyuburrambut#penebalrambut#perlengkapanbayi#kemiri#minyakkemiriasli#penebalalismata#herbalpenumbuhjenggot #obatpenumbuhjenggot#penebalalis#penumbuhalis#penumbuhrambut#minyakkemiri#creamminyakkemiri#minyakkemirialkhodry#creamminyakkemirialkhodry#jualobatrambut#jualobatkumis#jualobatjenggot#jualobatjambang#pembesarpenis#pembesarpayudara#pembesarpenismurah#soloco#vimax


0

"Halo bunda... nama aku mia aku usianya 3 bulan lhooo, aku tadi di pijit sama tante rina enak banget pijatannya selama pijit aku anteng lhoooo ๐Ÿ˜ pinter kan akuuuu hehe"๐Ÿ˜ Alhamdulillah terimakasih dede mia sudah treatment di pregnansia semoga sehat selalu yah de ๐Ÿ™

#renangbayi #babyspa #pijatbayi #baby #babyswiming #bayi #babymassage #infodepok #infobogor #pijatdirumah #hometreatment #pijathamil #pijathamiljakarta #bantalibuhamil #bajubayicewek #bajubayilucu #bajubayikeren


0

@mickleon_ kamu masih umur 5bulan19hari sayangg udah minum aqua sendiri๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ#bayilucu #bayi #bayiku #bayilucuindonesia #bayiganteng #bayiindonesia #bayisehat #bayiaktif #bayicomel #bayicerdas #bayiasip #bayiasieksklusif #kesayangan #anaklanang


1

Informasi Pemesanan Hubungi:
WA: 081-350-384-653

CREAM MINYAK KEMIRI RP 90.000

CARI YANG ORIGINAL?
HANYA DI TOKO KAMI YANG ORIGINAL
JANGAN DI TOKO LAIN !!!!! minyak kemiri bermanfaat untuk :
๐Ÿ’š UNTUK MENEBALKAN dan MENUMBUHKAN ALIS (Mempunyai alis yg tebal dan hitam memang bisa menunjang penampilan Anda karena alis yg tebal membuat penampilan seseorang menjadi lebih cantik)
๐Ÿ’š MENEBALKAN KUMIS, JENGGOT dan JAMBANG utk Laki-Laki Dewasa

#minyakkemiri#minyakkemiriasli#minyakrambutbayi#bayi#minyakrambut#penumbuhrambut#penyuburrambut#penebalrambut#perlengkapanbayi#kemiri#minyakkemiriasli#penebalalismata#herbalpenumbuhjenggot #obatpenumbuhjenggot#penebalalis#penumbuhalis#penumbuhrambut#minyakkemiri#creamminyakkemiri#minyakkemirialkhodry#creamminyakkemirialkhodry#jualobatrambut#jualobatkumis#jualobatjenggot#jualobatjambang#pembesarpenis#pembesarpayudara#pembesarpenismurah#soloco#vimax


0

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE
grin emotikon โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow @my.babykids Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA
Konsultasi
Whatsapp; 0822-3888-2178


1

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Follow:
@hamilsyariah
@hamilsyariah
@hamilsyariah
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒWA: 0859-6715-2934


1

. Informasi Pemesanan Hubungi:
WA: 081-350-384-653

CREAM MINYAK KEMIRI RP 90.000
BELI PRODUK ORIGINAL HANYA DISINI
ADA HARGA ADA KUALITAS GAN
HATI-HATI PRODUK PALSU

Cream minyak kemiri di formulasikan khusus untuk menghitamkan dan menyuburkan rambut, mengatasi rambut rontok, melebatkan jambang, merapikan jambang dan jenggot, menumbuhkan jenggot, memelihara kesehatan jenggot, mencegah jenggot rontok, melebatkan bulu alis, merangsang tumbuhnya bulu halus dan bulu-bulu lainnya tampak memikat
#minyakkemiri#minyakkemiriasli#minyakrambutbayi#bayi#minyakrambut#penumbuhrambut#penyuburrambut#penebalrambut#perlengkapanbayi#kemiri#minyakkemiriasli#penebalalismata#herbalpenumbuhjenggot #obatpenumbuhjenggot#penebalalis#penumbuhalis#penumbuhrambut#minyakkemiri#creamminyakkemiri#minyakkemirialkhodry#creamminyakkemirialkhodry#jualobatrambut#jualobatkumis#jualobatjenggot#jualobatjambang#pembesarpenis#pembesarpayudara#pembesarpenismurah#soloco#vimax


0