#bayi

Instagram photos and videos

#bayi#baby#bayilucu#bajubayi#anak#perlengkapanbayi#bandung#kado#minyakkemiri#babycute#bayilucuindonesia#kids#penyuburrambut#penumbuhrambut#kemiri#bayiku#minyakkemiriasli#penumbuhalis#cute#jakarta#babygirl#bajuanak#bajuanakmurah#babyshop#minyakrambut#pembesarpenis#penebalrambut#herbalpenumbuhjenggot#creamminyakkemirialkhodry

Hashtags #bayi for Instagram

by @propagandasenyum

Berbelanja Susu Nutrisi Khusus dan perlengkapan lainnya untuk anak-anak pejuang hati. .
=======================================
Follow Us IG:
@PropagandaSenyum
@GerakanNasiKotakUntukBerbagi
.
Rumah Singgah Pejuang Hati Jakarta
Jl. Kenari 2 No. 177, RT.10/RW.4, Kenari, Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10430
.
๐Ÿ”ŽGoogle Map/Fanpage FB: Rumah Singgah Pejuang Hati Jakarta
.
https://goo.gl/maps/by92v48ZgRH2
.
087823519090 (Hery)
088808309641 (Sutriyono)
089622708860 (Dyah)
.
#PejuangHati #AtresiaBilier #cangkokhati #transplantasihati #biliaryatresia #alagilesyndrom #bayi #sosial #kemanusiaan #charity #kesehatan #RumahSinggahPejuangHati #RusingAB #RumahSinggah #LiverTransplant #liver #anak
#gerakannasikotakuntukberbagi #propagandasenyum


0

by @pamela.iklan117

. Informasi Pemesanan Hubungi:
WA: 081-350-384-653

CREAM MINYAK KEMIRI RP 90.000
BELI PRODUK ORIGINAL HANYA DISINI
ADA HARGA ADA KUALITAS GAN
HATI-HATI PRODUK PALSU

Cream minyak kemiri di formulasikan khusus untuk menghitamkan dan menyuburkan rambut, mengatasi rambut rontok, melebatkan jambang, merapikan jambang dan jenggot, menumbuhkan jenggot, memelihara kesehatan jenggot, mencegah jenggot rontok, melebatkan bulu alis, merangsang tumbuhnya bulu halus dan bulu-bulu lainnya tampak memikat
#minyakkemiri#minyakkemiriasli#minyakrambutbayi#bayi#minyakrambut#penumbuhrambut#penyuburrambut#penebalrambut#perlengkapanbayi#kemiri#minyakkemiriasli#penebalalismata#herbalpenumbuhjenggot #obatpenumbuhjenggot#penebalalis#penumbuhalis#penumbuhrambut#minyakkemiri#creamminyakkemiri#minyakkemirialkhodry#creamminyakkemirialkhodry#jualobatrambut#jualobatkumis#jualobatjenggot#jualobatjambang#pembesarpenis#pembesarpayudara#pembesarpenismurah#soloco#vimax


0

by @bukharasunnah

Lebaran Anak Yatim pada Hari Asyura, adakah Tuntunan โ“.
.
Dari Ummu Said binti Murrah Al Fihri, dari ayahnya dari Nabi shallallahu โ€˜alaihi wasallam, beliau bersabda,
.
ุฃูŽู†ูŽุง ูˆูŽูƒุงูŽููู„ู ุงู„ู’ูŠูŽุชููŠู’ู…ู ูููŠ ุงู„ู’ุฌูŽู†ู‘ูŽุฉู ูƒูŽู‡ูŽุงุชูŽูŠู’ู†ูุŒ ุฃูŽูˆู’ ูƒูŽู‡ูŽุฐูู‡ู ู…ูู†ู’ ู‡ูŽุฐูู‡ู -ุดูŽูƒู‘ูŽ ุณููู’ูŠูŽุงู†ู ูููŠ ุงู„ู’ูˆูุณู’ุทูŽู‰ ุฃูŽูˆู ุงู„ู‘ูŽุชููŠู’ ูŠูŽู„ููŠู’ ุงู„ุฅูุจู’ู‡ูŽุงู…ู
.
โ€œKedudukanku dan orang yang mengasuh anak yatim di surga seperti kedua jari ini atau bagaikan ini dan ini.โ€ [Salah seorang perawi Sufyan ragu apakah nabi merapatkan jari tengah dengan jari telunjuk atau jari telunjuk dengan ibu jari]. (HR. Bukhari dalam Adabul Mufrod no. 133, shahih) Lihat As Silsilah Ash Shahihah (800)
.
Mengkhususkan waktu untuk menyantuni anak yatim harus butuh dalil. Karena kita diperintahkan menyantuni dan membahagiakan anak yatim setiap saat, bukan hanya pada moment tertentu. Jika ada yang mengkhususkannya pada hari Asyura (10 Muharram), maka datangkanlah dalilnya. Jika tidak ada, maka ia telah membuat amalan yang mengada-ada, alias bidโ€™ah. .
Adapun dalil yang membicarakan masalah ini adalah hadits yang bermasalah.
Haditsnya adalah,
.
ู…ู† ู…ุณุญ ูŠุฏู‡ ุนู„ู‰ ุฑุฃุณ ูŠุชูŠู… ูŠูˆู… ุนุงุดูˆุฑุงุก ุฑูุน ุงู„ู„ู‡ ุชุนุงู„ู‰ ุจูƒู„ ุดุนุฑุฉ ุฏุฑุฌุฉ
.
โ€œSiapa yg mengusapkan tangannya pada kepala anak yatim, di hari Asyuroโ€™ (tgl 10 Muharram), maka Allah akan mengangkat derajatnya, dengan setiap helai rambut yg diusap satu derajatโ€œ. Dalam jalur sanad hadis ini terdapat seorang perawi yg bernama Habib bin Abi Habib. Para ulama hadits menyatakan bahwa perawi ini matruk (ditinggalkan). Sehingga mengkhususkan menyantuni dan mengasihi anak yatim pada hari Asyura dengan dalil ini tidaklah tepat.
.
Bahagiakanlah anak yatim setiap saat, tidak perlu mengkhususkan waktu tertentu. Senangkan dan hilangkan kesusahan mereka agar mendapat keutamaan dekat dengan Rasul shallallahu โ€˜alaihi wa sallam di surga kelak.
.
Hanya Allah yang memberi taufik dan hidayah.
.
โ€ขโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ—Žโ…โ€โฆ๐ŸŒธโฆโ€โ…โ—Žโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ€ข
.
Follow๐Ÿ”Ž@bukharasunnah
๐ŸŒ sumber : Rumaysho.Com
๐Ÿ‘คpemateri : Muhammad Abduh Tuasikal
#anak #rahim #programkb #keluargaberencana #iburumahtangga #keluarga #posterdakwah #instagram #dakwahonline #viral #dakwahislam #muslimah #bayi #kandunganibu #ibu


0

by @cuddleme_id

***** REMINDER WITH LOVE *****
Yuhuuu bun-bun CuddleMe!
CuddleMe Photo Hunt menyapa lagi nih di bulan September yang kata Vina Panduwinata ceria, hihihi...
.
Siapkan si Kecil dengan gaya paling kece nya untuk ikut โ€œCuddleMe Photo Huntโ€ edisi September 2018!
.
Seperti biasa akan ada 1 bunda beserta si kecil yang beruntung untuk menjadi pemenang dalam โ€œCuddleMe CuddleMe Photo Huntโ€ edisi September 2018
.
Caranya gampang binggo!ย 
Check this out! .
.
.
๐Ÿ”ตAbadikan momen terbaik anak bunda melalui foto. Jangan lupa gunakan produk CuddleMe (apapun)
๐Ÿ”ตPosting di instagram, tag, mention, dan follow @cuddleme_id @cuddlemefamily @katalogcuddleme dengan hashtag #cuddlemebabysept2018
๐Ÿ”ตPeriode foto sampai tanggal 30 September 2018
๐Ÿ”ตUdah, itu saja bun! Gampang banget kan?? ๐Ÿ˜ Hadiahnya apa sih? ๐Ÿ˜
.
CuddleMe SeatPad dengan desain spesial nama anak bunda. WOW!
.
Pengumuman pemenang akan diposting bulan berikut nya (Oktober 2018)
Jangan sampai ketinggalan!!! Picture taken from: @reagan_rayden
.
#CuddleMe #CuddleMeIndonesia #Terpercayasejak2010 #Indonesia #seatpad #alasstroller #strollerbayi #carseat #Bunda #Mama #Ibu #Bayi #Baby #BestPhotoOfTheMonth #September #September2018 #lavender #purple #babyshop #perlengkapanbayi


0

by @lilbelle18

Jurus 5 S yang ampuh untuk menenangkan bayi...
Shushing, sucking, swaddling, side/ stomach position, swinging...
Langsung dipraktekkin yah, momZ...
Semoga manjur...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jurus #shushing #sucking #kid #kehamilan #edukasi #instagram #kelahiran #bayi #bayiku #babygirl #babybelle #baby #girl #cute #daughter #mom #momlife #momshare #strongmom #life #stomach #style #asi #lilbelle #lilbelle18 #position #pregnancy #sleep


0

by @rubykiddy

Dress bublu voile
IDR 135rb
Code PMR

Size:
6: lingkar dada 27*2 cm, rekomendasi tinggi anak 110cm
7: lingkar dada 28*2 cm, rekomendasi tinggi anak 120cm
Catatan:
1. Karena monitor dan efek cahaya berbeda. Warna sebenarnya dari item mungkin sedikit berbeda dari warna yang ditunjukkan pada gambar. Terima kasih
2. Jangan berpacu pada size, tergantung dari berat badan bayi

#baby #bayi #baju #pakaian #bajuanak #bajubayi #kids #kiddy #kiddos #bandung #clothes #bajuanaklucu #bajuanakmurah #bajuanakbandung #pakaianbaby #kado #kadoanak #gift #giftbaby #giftkids #kidzona #babyzone #kadoulangtahun #kadoultah #sepatubayi #sepatubayimurah #sepatubayicewek #sepatubayicowok #sepatubayikeren #sepatubayiimport


0

by @franda.iklan54

Informasi Pemesanan Hubungi:
WA: 081-350-384-653

CREAM MINYAK KEMIRI RP 90.000

CARI YANG ORIGINAL?
HANYA DI TOKO KAMI YANG ORIGINAL
JANGAN DI TOKO LAIN !!!!! minyak kemiri bermanfaat untuk :
๐Ÿ’š UNTUK MENEBALKAN dan MENUMBUHKAN ALIS (Mempunyai alis yg tebal dan hitam memang bisa menunjang penampilan Anda karena alis yg tebal membuat penampilan seseorang menjadi lebih cantik)
๐Ÿ’š MENEBALKAN KUMIS, JENGGOT dan JAMBANG utk Laki-Laki Dewasa

#minyakkemiri#minyakkemiriasli#minyakrambutbayi#bayi#minyakrambut#penumbuhrambut#penyuburrambut#penebalrambut#perlengkapanbayi#kemiri#minyakkemiriasli#penebalalismata#herbalpenumbuhjenggot #obatpenumbuhjenggot#penebalalis#penumbuhalis#penumbuhrambut#minyakkemiri#creamminyakkemiri#minyakkemirialkhodry#creamminyakkemirialkhodry#jualobatrambut#jualobatkumis#jualobatjenggot#jualobatjambang#pembesarpenis#pembesarpayudara#pembesarpenismurah#soloco#vimax


0

by @promil.mitra

-
Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.

Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati.
-
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
-
Contact person :
โœ“ WA: 089636475723
๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Like ๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .
#ibu #wanita #indonesia #pagi #latepost #siang #jalanjalan #liburan #singapore #malaysia #ibudananak #hongkong #maskerwajah #langkawi #kualalumpur #anak #kalimantan #bali #ori #surabaya #medan #bayi #ibudanbayi #belanja #pns #pantai #jakarta #jember #lombok


0

by @cantiqakemiriasli

Memiliki rambut tebal yang indah tentu merupakan idaman semua orang. Tentu tidak pede bukan ketika ada kulit kepala yang terlihat hanya karena rambut terlalu tipis atau bahkan karena sedang mengalami kebotakan. Terutama jika hal tersebut terjadi pada perempuan karena rambut merupakan mahkotanya.

Jika rambut rontok sebanyak 50 hingga 100 helai setiap hari masih dianggap hal yang wajar. Hal tersebut seharusnya tidak akan menimbulkan masalah atau membuat kepala menjadi cepat botak. Mengapa? Karena rambut baru akan tumbuh dan menggantikan rambut rontok tersebut. Tapi rambut rontok berlebihan bisa saja terjadi, atau bahkan, pertumbuhan rambut bisa saja terganggu dan terhenti. Akibatnya, kepala bisa kehilangan mahkota indah secara sementara atau permanen. ======================================
Jangan sampai kehabisan! Harga belum termasuk ongkos kirim !
======================================
Contact Pemesanan :
WhatsApp : 0812 6693 1899
ID Line : klik link di BIO! ====================================== #testicantiqakemiri #minyakkemiri #penumbuhrambut #kemiri #perawatanrambut
#penyuburrambut #penumbuhalis #minyakkemiriasli #minyakkemiribayi
#bayi #perlengkapanbayi #cantiqakemiri #minyakkemiriori
#penyuburrambutbayi #minyakkemirimurah #minyakkemirioriginal #minyakkemirimurah #minyakkemiriori #minyakkemiriherbal #minyakkemiriaslimurah #minyakkemirianak #minyakkemiridewasa


0

by @inspirasi.sehat.alami

SUDAH HABIS DANA BESAR ??? MEDIS ANGKAT TANGAN ?? INGIN CEPAT HAMIL DALAM WAKTU 100 HARI, INI RAHASIANYA !! Setiap wanita setelah menikah pasti ingin menjadi ibu begitu pun juga laki laki pasti ingin menjadi ayah. Namun ada sebagian pasangan suami istri yang sangat mudah mendapatkan keturunan, Tapi ada juga pasangan suami istri yang sulit untuk memiliki buah hati.

PERTANYAANNYA APAKAH SEMUA WANITA DAN PRIA ITU SUBUR ?
Seorang wanita tidak pernah lepas dari masalah kesuburan, hampir 75 perseen masalah kehamilan berada di pihak wanita. Sehingga usaha dan keinginan untuk memiliki anak lebih besar di pihak wanita.Sayangnya setiap wanita selalu menganggap sepele masalah kehamilan sehingga membiarkan dan tidak segera di atasi.

Menunda mengatasi hambatan kehamilan sama dengan menunda hadirnya buah hati, sedangkan USIA KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA ! Hambatan kehamilan jika tidak diatasi akan semakin parah, jadi jangan ada kata menyesal dikemudian hari. Berbagai upaya telah dilakukan mulai dari cara tradisional maupun medis belum juga menunjukkan hasil yang diinginkan. Bunda mulai menyerah putus asa dan pasrah saja ? Namun apakah dengan pasrah saja tanpa melakukan apa apa bisa mewujudkan impian bunda ?
Setiap masalah pasti ada solusi dan jalan keluarnya, setiap penyakit pasti ada obatnya, begitupun juga hambatan kehamilan pasti bisa teratasi.
JANGAN MENUNDA UNTUK SESUATU YANG SANGAT BERHARGA DALAM HIDUP BUNDA.

Konsultasikan semua hambatan kehamilan bunda secara gratis dengan tim terapis kami yang sudah berpengalaman dibidangnya dengan testimoni keberhasilan pasien kami yang sudah lebih dari 1000.
ยฎinfo kontak
wa : 085732536213

#mybabyblanket #roundieblankie #selimutbayi #selimut #blankets #roundblanket #babyblanket #cukin #jualselimut #selimutmurah #selimutbayimurah #balmutbayi #tempattidurbayi #beddingbayi #bayi #babyshop #bajubayi #celanabayi #geos #selimutanak #jualselimutanak #olshopbayi #gendonganbayi #bantalmenyusui #bajumenyusui #asi #dotbayi #selimutmybaby
ยฎinfo kontak
wa : 085732536213


0

by @rubykiddy

Gaun Anak Perempuan
IDR 140rb
Code PMR

Size :
S: lingkar dada 56 cm, rekomendasi tinggi anak 80-90cm
M: lingkar dada 58 cm, rekomendasi tinggi anak 90-100cm
L: lingkar dada 62 cm, rekomendasi tinggi anak 100-110cm
XL: lingkar dada 66 cm, rekomendasi tinggi anak 110-120cm
XXL: lingkar dada 68 cm, rekomendasi tinggi anak 120โ€“130cm
Catatan:
1. Karena monitor dan efek cahaya berbeda. Warna sebenarnya dari item mungkin sedikit berbeda dari warna yang ditunjukkan pada gambar. Terima kasih
2. Jangan berpacu pada size, tergantung dari berat badan bayi

#baby #bayi #baju #pakaian #bajuanak #bajubayi #kids #kiddy #kiddos #bandung #clothes #bajuanaklucu #bajuanakmurah #bajuanakbandung #pakaianbaby #kado #kadoanak #gift #giftbaby #giftkids #kidzona #babyzone #kadoulangtahun #kadoultah #sepatubayi #sepatubayimurah #sepatubayicewek #sepatubayicowok #sepatubayikeren #sepatubayiimport


1

by @himmadira

.
Informasi Pemesanan Hubungi:
WA: 081-319-931-742

CREAM MINYAK KEMIRI RP 90.000

PRODUK ORIGINAL HANYA ADA DI TOKO KAMI
HATI-HATI MEMILIH PRODUK UNTUK ANDA
ADA HARGA ADA KUALITAS

Minyak Kemiri sudah dikenal sejak lama sebagai obat penyubur rambut. Diperoleh dari buah kemiri yang mempunyai nama ilmiah Aleurites moluccana

#minyakkemiri#minyakkemiriasli#minyakrambutbayi#bayi#minyakrambut#penumbuhrambut#penyuburrambut#penebalrambut#perlengkapanbayi#kemiri#minyakkemiriasli#penebalalismata#herbalpenumbuhjenggot #obatpenumbuhjenggot#penebalalis#penumbuhalis#penumbuhrambut#minyakkemiri#creamminyakkemiri#minyakkemirialkhodry#creamminyakkemirialkhodry#jualobatrambut#jualobatkumis#jualobatjenggot#jualobatjambang#pembesarpenis#pembesarpayudara#pembesarpenismurah#soloco#vimax


0

by @by.cikja

๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š
Calmtime
.
๐Ÿ’šMemberikan keselesaan
๐Ÿ’šMengurangkan tekanan
๐Ÿ’šMengurangkan keletihan
๐Ÿ’šBantu anak lebih tenang
.
Price : RM49(1unitBalm)
Postage : RM8
COD : Muar / Melaka
.
Klik link di bio / dm sy...
.
#tasneemnaturel #bazaarpaknil #tasneemnaturelbalm #agentsah #eo #essentialoils #minyakpati #readystok #cfrubbalm #sleeptimebalm #skeenzbalm #calmtimebalm #trubbalm
#bayi #bayicomel #keluarga
#baby #babybalm #surirumah #bayisihat #cikguseo #malaysiaku #trustedseller #melaka #barangbaby #barangbabymurah #codmuar #muar #johor #barangbabyonline


0

by @hamil_sehat_alami02

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa.
Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda,
Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu ๐Ÿ˜‡
Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita..
Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak..
Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin ๐Ÿ˜‡

IZINKAN AKU UNTUK MERAWAT DAN MEMILIKI MALAIKAT KECIL-MU TUHAN
Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu...
Kehabisan cara yang harus di coba..
Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda..
Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma???
Bunda.. Jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja..
Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya..
ยฎinfo kontak
wa : 085732536213

#Grosirjamtangan #bayi #jualtasmurah #jamtangankeren #kebayamodern #inspirasikebaya #kebayaindonesia #kebayawisuda #kebayahijab #kebayamuslim #kebayainspiration #kebayapesta #kebayamodif #kebayabalimurah #bankmega #bankindonesia #bankbca #bankmandiri #bankbri #bankbni #bankmayapada #bankindonesia #bankdanamon #bankrakyatindonesia #mandirisyariah #agungpodomoro
#mutiara #mutiaraaslilombok #kulinerbandung #kulinerjogja #Grosirjamtangan #bayi #jualtasmurah #jamtangankeren #kebayamodern #inspirasikebaya #kebayaindonesia #kebayawisuda #kebayahijab #kebayamuslim #kebayainspiration #kebayapesta #kebayamodif #kebayabalimurah #bankmega #bankindonesia #bankbca #bankmandiri #bankbri #bankbni #bankmayapada #bankindonesia #bankdanamon #bankrakyatindonesia #mandirisyariah #agungpodomoro
#mutiara #mutiaraaslilombok #kulinerbandung #kulinerjogja #Grosirjamtangan #bayi #jualtasmurah #jamtangankeren #kebayamodern #insp


1

by @pengen.nyubit

Dede sebelum sesi pemotretan... bobok nya anteng banget ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
. Jadi nak Sholeh Sholeha yaa
.
Follow @pengen.nyubit menghibur anda yang lagi sedih dan dapatkan update kelucuan si kecil yg iihhh #pengen.nyubit (gemesin sih dede)
TerimaKasih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™ ____________________________________
#bayiku #bayi #bayiasi #bayilucuindonesia #bayisehatindonesia #bayiganteng #bayikembar #bayiindo #bayiindonesia #bayilucu #bayibarulahir #bayiimut #bajubayi #ngakakkocak #ngakak #guyonan #lucubanget #lucuabis #ngakakkocak #ngakak #vidgram #indovidgram #videolucu #videoviral #rafathar #rafatarmalikahmad #gempitanoramarten #gempita #dagelanvideo


0

by @kostumrajutkarakter

Kostum rajut karakter Made by order,handmade,bisa request model dan size
PO 2 hri sampai 1 Minggu tergantung bnyk pesanan
Free ongkir sekuruh Indonesia untuk pesanan diatas 2 kostum
Foto d ig adalah real pict pesanan dan testimoni

#kostum#kostumbayi#kostumrajut#babystuff#newborn##fotonewborn#bayi#rajutan#rajut#bajuajut#hits#kostumkarakter#kosturajutkarakter#bewbornprops#babyportrait#jakarta#bandung#kado#bumil


1

by @kostumrajutkarakter

Kostum rajut karakter Made by order,handmade,bisa request model dan size
PO 2 hri sampai 1 Minggu tergantung bnyk pesanan
Free ongkir sekuruh Indonesia untuk pesanan diatas 2 kostum
Foto d ig adalah real pict pesanan dan testimoni

#kostum#kostumbayi#kostumrajut#babystuff#newborn##fotonewborn#bayi#rajutan#rajut#bajuajut#hits#kostumkarakter#kosturajutkarakter#bewbornprops#babyportrait#jakarta#bandung#kado#bumil


0

by @kostumrajutkarakter

Kostum rajut karakter Made by order,handmade,bisa request model dan size
PO 2 hri sampai 1 Minggu tergantung bnyk pesanan
Free ongkir sekuruh Indonesia untuk pesanan diatas 2 kostum
Foto d ig adalah real pict pesanan dan testimoni

#kostum#kostumbayi#kostumrajut#babystuff#newborn##fotonewborn#bayi#rajutan#rajut#bajuajut#hits#kostumkarakter#kosturajutkarakter#bewbornprops#babyportrait#jakarta#bandung#kado#bumil


0