#bensu

Instagram photos and videos

#bensu#rubenonsu#realbensu#cintaprodukindonesia#geprekbensu#senangprodukindonesia#geprekbensuindonesia#geprekbensubyrubenonsu#justruben#rezekigakketuker#jalani_nikmati_syukuri#senyuminaja#janganlupabahagia#ngebaksotiaphari#lambeturah#zonabatak#kutipankata#kulinersurabaya#bensubakso#anakjakarta#jakartakuliner

Hashtags #bensu for Instagram

@Regrann from @geprekbensu - Jauh di Matah Dekat DiLidah... Biar ga merasa jauh langsung aja order yuk Paket Geprek Bensu Sambal Matahnya , hanya ada di outlet Geprek Bensu lhoo .
.
Ingat hanya 2 kata : GEPREK BENSU by @ruben_onsu
.
.
#geprekbensu #bensu #realbensu #rubenonsu #cintaprodukindonesia
#geprekbensuindonesia
#geprekbensubyrubenonsu
#senengproduklokal


0

@Regrann from @geprekbensu - Jauh di Matah Dekat DiLidah... Biar ga merasa jauh langsung aja order yuk Paket Geprek Bensu Sambal Matahnya , hanya ada di outlet Geprek Bensu lhoo .
.
Ingat hanya 2 kata : GEPREK BENSU by @ruben_onsu
.
.
#geprekbensu #bensu #realbensu #rubenonsu #cintaprodukindonesia
#geprekbensuindonesia
#geprekbensubyrubenonsu
#senengproduklokal


0

Bunda @sarwendah29 dan @thaliaputrionsu selalu sweet banget kalo bareng ๐Ÿ˜ Yuk kembaran dengan bunda @sarwendah29 menggunakan @dasterkudamas favoritmu!
.
Untuk pertanyaan dan pembelian silahkan kontak kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Whatsapp: +62822 6051 5234
LINE: @batikkudamas (pakai @)
Reseller: kudamasindonesia@gmail.com
.
#Sarwendahcumapakaikudamas #dastersarwendah #dasterkudamas #batikkudamas #sw #sarwendah #ilovekudamas #bkmlovers #rubenonsu #justruben #bensupdate #bensu #thaliaputrionsu #theonsu #theonsufamily


0

@Regrann from @geprekbensu - Selamat Hari Kamisss ! Hari ini kamu mau order yang mana ? PAKET GEPREK BENSU atau PAKET GEPREK BENSU LELEH ? Kalau bingung... Order keduanya aja yuk ! .
.
Ingat hanya 2 kata : GEPREK BENSU by @ruben_onsu
.
.
#geprekbensu #bensu #realbensu #rubenonsu #cintaprodukindonesia
#geprekbensuindonesia
#geprekbensubyrubenonsu
#senengproduklokal


0

@Regran_ed from @ruben_onsu - Sabar bun makan nya hahaha, 2 mangkok sudah di lewati skrg mangkok ke 3 hahahahhaha, semangat ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
.
#rubenonsu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker - #regrann


0

Sabar bun makan nya hahaha, 2 mangkok sudah di lewati skrg mangkok ke 3 hahahahhaha, semangat ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
.
#rubenonsu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


277

@Regrann from @geprekbensu - Rabu Seruuuu Ngemil pakek Paket Garpu ! Jadi ga bisa berenti ngemil melulu... Ayo order di Geprek Bensu sebelum sold out
.
.
Ingat hanya 2 kata : GEPREK BENSU by @ruben_onsu
.
.
#geprekbensu #bensu #realbensu #rubenonsu
#geprekbensuindonesia
#geprekbensubyrubenonsu
#cintaprodukindonesia #senangprodukindonesia


0

Gk ada bosan2nya q melihat mendengarnya sumpah mas @ivan_gunawan anda so sweet bgt
#ivangunawan #ayutingting #ayygun #ivanayu #sportayutingting #brownies #bensu


0

@Regrann from @geprekbensu - Rabu Seruuuu Ngemil pakek Paket Garpu ! Jadi ga bisa berenti ngemil melulu... Ayo order di Geprek Bensu sebelum sold out
.
.
Ingat hanya 2 kata : GEPREK BENSU by @ruben_onsu
.
.
#geprekbensu #bensu #realbensu #rubenonsu
#geprekbensuindonesia
#geprekbensubyrubenonsu
#cintaprodukindonesia #senangprodukindonesia


0

@Regrann from @geprekbensu - Selamat Siang..waktunya siap2 makan siang... Banyak menu pilihan dan murah hanya untuk kamu di GEPREK BENSU ... .
.
Ingat hanya 2 kata : GEPREK BENSU by @ruben_onsu
.
.
#geprekbensu #bensu #realbensu #rubenonsu #cintaprodukindonesia
#geprekbensuindonesia
#geprekbensubyrubenonsu
#senengproduklokal #masakananakindonesia #senangprodukindonesia


0

@Regran_ed from @ruben_onsu - Masih kerja malem2 terus dapet video dari bidadari2ku, kasih semangat โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
#rubenonsu #bensu #justruben #relbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker - #regrann


3

@Regrann from @geprekbensu - Selamat Siang..waktunya siap2 makan siang... Banyak menu pilihan dan murah hanya untuk kamu di GEPREK BENSU ... .
.
Ingat hanya 2 kata : GEPREK BENSU by @ruben_onsu
.
.
#geprekbensu #bensu #realbensu #rubenonsu #cintaprodukindonesia
#geprekbensuindonesia
#geprekbensubyrubenonsu
#senengproduklokal #masakananakindonesia #senangprodukindonesia


0

@Regrann from @geprekbensu - Cuma di Geprek Bensu, kamu bisa makan kenyang dengan harga yang murah, Yuks lgsg di order menu2 kami untuk makan siang hari ini ! .
.
Ingat hanya 2 kata : GEPREK BENSU yg real by @ruben_onsu
.
.
#geprekbensu #bensu #realbensu #rubenonsu
#geprekbensuindonesia
#geprekbensubyrubenonsu
#cintaprodukindonesia #senangprodukindonesia


0

@Regrann from @geprekbensu - Happy Weekend ! Biar makin hot Nih hari sabtunya, langsung aja order Geprek Bensu Level 15 ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ tingkat kepedasan paling tinggi dk Geprek Bensu, siap buat order makan siang ?
.
.
Ingat hanya 2 kata : GEPREK BENSU yg real by @ruben_onsu
.
.
#geprekbensu #bensu #realbensu #rubenonsu
#geprekbensuindonesia
#geprekbensubyrubenonsu
#cintaprodukindonesia #senangprodukindonesia


0

@Regrann from @ruben_onsu - NASI UDUK GEPREK BENSU
ini menu sarapanku loh pagi ini
kalian udh coba belom ?
.
Menu ini hanya tersedia dari jam 7-10 Pagi saja yah , jadi sekarang bisa sarapan di Geprek Bensu
Untuk sementara menu ini baru tersedia di : @geprekbensu_tebet @geprekbensu.harapanindah @geprekbensu.tanjungduren @geprekbensu.cibinong @geprekbensu.pantaiindahkapuk @geprekbensu.benhil @geprekbensu.depok @geprekbensucirebon @geprekbensuciledug @geprekbensu.rawamangun
.
#rubenonsu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


0

@Regrann from @ruben_onsu - NASI UDUK GEPREK BENSU
ini menu sarapanku loh pagi ini
kalian udh coba belom ?
.
Menu ini hanya tersedia dari jam 7-10 Pagi saja yah , jadi sekarang bisa sarapan di Geprek Bensu
Untuk sementara menu ini baru tersedia di : @geprekbensu_tebet @geprekbensu.harapanindah @geprekbensu.tanjungduren @geprekbensu.cibinong @geprekbensu.pantaiindahkapuk @geprekbensu.benhil @geprekbensu.depok @geprekbensucirebon @geprekbensuciledug @geprekbensu.rawamangun
.
#rubenonsu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


0

@Regrann from @ruben_onsu - NASI UDUK GEPREK BENSU
ini menu sarapanku loh pagi ini
kalian udh coba belom ?
.
Menu ini hanya tersedia dari jam 7-10 Pagi saja yah , jadi sekarang bisa sarapan di Geprek Bensu
Untuk sementara menu ini baru tersedia di : @geprekbensu_tebet @geprekbensu.harapanindah @geprekbensu.tanjungduren @geprekbensu.cibinong @geprekbensu.pantaiindahkapuk @geprekbensu.benhil @geprekbensu.depok @geprekbensucirebon @geprekbensuciledug @geprekbensu.rawamangun
.
#rubenonsu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


0

Terima kasih atas testimoninya loves! Tentunya pecinta @dasterkudamas memang merasakan kenyamanan dan kelembutan bahannya โค๏ธ #BKMTestimoni
.
Untuk pertanyaan dan pembelian silahkan kontak kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Whatsapp: +62822 6051 5234
LINE: @batikkudamas (pakai @)
Reseller: kudamasindonesia@gmail.com
.
#Sarwendahcumapakaikudamas #dastersarwendah #dasterkudamas #batikkudamas #sw #sarwendah #ilovekudamas #bkmlovers #rubenonsu #justruben #bensupdate #bensu #thaliaputrionsu #theonsu #theonsufamily


1

Apapun nyebutnya @bensudrink tetap empat ribu rupiah loh harganya!! Buruan! Nikmati sensasi menyegarkan dari @bensudrink
Yang bisa kalian dapatkan di @geprekbensu kesayangan kalian! CUMA 4 RIBU!

#bensudrink #geprekbensu #SegernyaBikinSenyum #seger #rubenonsu #bensu


0

BESOK !! @bensubakso akan di buka di BEKASI !! .
@bensubakso_candrabagabekasi : Jl. Ujung Harapan Ruko Candrabaga Blok AP 10, No.1 Bahagia, Babelan, Bekasi
.
Yang ada di Bekasi siap2 pokoknya untuk #ngebaksotiaphari bareng aku .
.
๐Ÿ“Outlet :@bensubakso_depok : Jl. Margonda Raya No. 514
.
. ๐Ÿ“@bensubakso.rawamangun :Jl. Pemuda No.3A ( Sebelah Geprek Bensu Rawamangun
.
.
๐Ÿ“@bensubakso.bogor ada di Jl.Sukasari 1 No.22G , Bogor Timur, Jawa Barat
.
.
COMING SOON :
๐Ÿ“Bensu Bakso Surabaya ๐Ÿ“Bensu Bakso Karawang
๐Ÿ“Bensu Bakso Ciledug ๐Ÿ“ Bensu Bakso Tebet ๐Ÿ“Bensu Bakso Galaxy Bekasi ๐Ÿ“Bensu Bakso Medan ๐Ÿ“ Bensu Bakso Jogja
.
.
#bensubakso #ngebaksotiaphari #bensu #realbensu #rubenonsu #cintaprodukindonesia #senangprodukindonesia


110

Simple dan gak ribet loh guys! Praktis bisa dibawa kemana-mana. Yang punya mobilitas tinggi cocok banget nih!!! More information : @bigbenkopisby @bigbenkopi

Surabaya , Jl. Dharmahusada No.72, Surabaya. Samping geprek bensu
.
OPEN 08.00 - 22.00 | Jl. Tebet barat 9 no.1A, Jakarta Selatan

OPEN 10.00 - 22.00 | Jl. Cireundeu Raya no.32, Tangerang Selatan
โ€ข

Bisa di pesan melalalui aplikasi GOJEK
pilih GO-FOOD search "big ben kopi". #bensu #realbensu #rubenonsu #cintaprodukindonesia #senangprodukindonesia
#bigbenkopi #bigbencoffee #bigben #kopibigben #kopibigbensu #penyemangatharimu #rubenonsu #kopirubenonsu #pecintakopi #coffee #coffeelovers #cafelatte #coffeetime #kopi #caffein #coffeeshot #espresso #baristadaily #anakkopi #indocoffeegram #coffeemadebetter #kopilokal #kopiindonesia (via #appskottage.com #IGSaver @AppKottage)


1

Halo sahabat dikza...aku kemaren beli Ayam Geprek Kak Bensu yg enak parahh. Rasa pedesnya tuh nampol dan tingkat level 1sd15 cocok bgt ni sesuai menu lunch kamu lho! yuks lgsg aja order genks di go-FOOD lgi promo 20ribu @geprekbensu
๐Ÿ“Jl. HOS Cokroaminoto No.35D, Kreo Larangan, Kota Tangerang, Banten 15156
.
#geprekbensu #bensu #realbensu #rubenonsu
#geprekbensuindonesia #geprekbensubyrubenonsu


0

Selamat Hari Televisi Sedunia bro n sist!! Siapa nih yang biasa liat ka @ruben_onsu di layar kaca?? Mimin kasih info sedikit nih mengenai televisi. Jadiii , Televisiย (TV) adalah sebuahย media telekomunikasi ย terkenal yang berfungsi sebagai penerima siaran gambar bergerak beserta suara, baik itu yangย monokrom (hitam-putih) maupunย berwarna.
Nah! Sambil nonton tv minum @bensudrink yaa guys!! #bensu #realbensu #rubenonsu #cintaprodukindonesia #senangprodukindonesia #SegernyaBikinSenyum #bensudrink #bensu #geprekbensu #rubenonsu


0

Makan hemat mulai dari 15.000 saja! Ao buruan cobain sendiri sebelum kehabisan!
.
Real @bensubakso by @ruben_onsu
Alamat: Jl. Pemuda no. 3A (sebelah Geprek Bensu)
Jam Operasional: 10.00-22.00
.
#bensubakso #bensu #realbensu #rubenonsu
#bensubaksoindonesia
#bensubaksorawamangun
#senengproduklokal
#cintaprodukindonesia


3

Paket Geprek Bensu Oseng Mercon emang paling ga bisa dilupain ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pedes Oseng Merconnya paling enak untuk makan siang hari ini... Kamu siap order ? Kini menu Paket Geprek Bensu Oseng Mercon sudah tersedia di @geprekbensu.alternatifcibubur
.
.
Ingat hanya 2 kata : GEPREK BENSU yg real by @ruben_onsu
.
.
Geprek Bensu Alternatif Cibubur
Jl. Alternatif Cibubur No. 88 (-/+ 150m seberang RS Permata Cibubur)
โฐ 10:00 - 22:00 WIB .
.
.
๐Ÿ›ต: Yang mager keluar bisa pesen lewat GoFood (Go-Jek). Silahkan cari "GEPREK BENSU ALTERNATIF CIBUBURโ€โœ”๏ธ.
.
#geprekbensu
#geprekbensualternatifcibubur
#realbensu#bensu#rubenonsu #cintaprodukindonesia
#geprekbensuindonesia
#geprekbensubyrubenonsu
#senengproduklokal


0

Semua bisa banget makan di @geprekbensu dong kayak Bunda @sarwendah29 dan @thaliaputrionsu jadi kapan kamu yang makan?
Ayo dateng ke @geprekbensu.rawamangun dan dijamin semangatnya yang datengin kamu!
Ingat yg Real by @ruben_onsu hanya 2 kata yaitu @geprekbensu!
.
Alamat: Jl. Pemuda no. 3b-3c
Jam: 10.00-23.30
WA: 0821-1212-3300
IG: @geprekbensu.rawamangun
.
.
Real by @ruben_onsu

#geprekbensu #bensu #realbensu #rubenonsu
#geprekbensuindonesia
#geprekbensurawamangun
#senengproduklokal
#cintaprodukindonesia


0