#bismillah

Instagram photos and videos

#bismillah#gamissyari#hijab#premium#hijabers#syari#islam#Bismillah#niqab#beauty#bandung#modestyisbeautiful#gamis#hijabsyari#kerudung#khimar#jilbab#hijabcantik#cute#gorgeous#hijabi#modestymovement#pakaiansyari#pakaian#bajusyari#premiumsyari#busanasyari#jakarta#syariisamust#denimsyari#abaya#clothing#instagram

Hashtags #bismillah for Instagram

Alhamdulillah... Siap sudah.. Bamia Arab.. Customer request Daging Instead Of Rusuk... ๐Ÿ˜Š
#bismillah
#YaAllahYaQowiyuYaMatiinYaFattahYaRazak


0

Pagi yang indah...
Hidup ini sudah sangat indah...
Mari kita bikin lebih indah...
Mana indah...??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
#bismillah #dssn #dssngrg #urgtsk #mercedesbenz #majorette #indonesiandiecaster #diecasterindonesia #dioramaphotography #photography #newbie #tulisantangan


0

Bismillah ๐Ÿ’• Premium Syari Collection by @dewixandra .
.
.
- Malia Abaya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ - .
.
.
.
.
Simply Design Abaya terbuat dari premium fabrics megumi, sangat nyaman dipakai dengan aksen line hitam simply elegant ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.

Sering beli baju tapi tidak pas dengan ukuran badan? kita bisa costumize sesuai dengan ukuran badan kamu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
Pertanyaan & pemesanan bisa langsung hubungi contact yang tertera di bio ๐Ÿ’•
limited collection grab it fast ๐Ÿ™๐Ÿผ
.
.
.
#premium #syari #bajusyari #gamissyari #busanasyari #syariisamust #premium #premiumsyari #gamissyari #gamis #pakaian #pakaiansyari #hijabsyari #kerudung #khimar #jilbab #hijabcantik #sempurnakanhijabmu #niqab #cute #gorgeous #beauty #bismillah #hijab #hijabi #hijabers #modestymovement #modestyisbeautiful #ootdsyari


0

*DI JUAL MURAH DI BAWAH PASAR* *Lokasi : Desa Sukamanah sukahurip cikarang*
Zona Kuning untuk perumahan subsudi
Total 70 ha
Surat SHM campur girik
Bentuk lahan leter L *Harga : 200 rb / M2* *FEE out : 7 miliar* *Pasaran : 400 rb / m2*
Status jalur : A1M ( A2 ) lsg ke owner
Hub
0896 4479 8497

#cikarang #bekasi #sukahurip #sukamanah #zonakuning #jalurpendek #perumahan #perumahansubsidi #jawabarat #bismillah #tanahmurah #tanah


1

Dari awal bisa merangkak demen bgt nih anak merangkak... Apalagi kalo lagi diluar pasti minta turun.. Dan bikin dengkul nya item bgt ๐Ÿ˜ข
Berharap bgt bisa dipilih sama Buna @rachelvennya Jadi hafiy bisa duduk manis di stroller ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Bismillah lagi ikut giveaway nya Buna @rachelvennya X @greentom_id Yang hadiah nya sangat sangat bagus bgt... Mupeng pengen dapetin stoller yg bagus bgt dan pasti harga nya itulohh yg gk kuat buat beli nya ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ข
Dari hamil hafiy berharap bgt bisa punya stoller yg roda nya besar dibelakang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tapi apa daya kaga kuat cuyyy beli nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ข
Nahh skrg alhmdulillah bgt Buna @rachelvennya X @greentom_id Ngadain giveaway mudah-mudahan rezeki hafiy bisa kesampean punya stroller bagus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bukan hanya itu guys... Stroller yg mau di bagi ini dia itu #ringantpikuat ... banyak pilihan warna nya dan warna ny itu bikinnnn mupeng bgt... Ditambah rmah lingkungan belom lagi cepet bgt buat buka dan tutup nya dn yg paling penting di bawa pake motor atau ojek online bisaa lohh di selipin di depan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ya allah kabulkan keinginanku selama ini pengen bgt punya stroller yg roda nya dibelakang gede ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #thisismygreentom #ringantapikuat #RachelVennyaGreentomGiveaway #hafiy13bulan #bismillah


0

Dari awal bisa merangkak demen bgt nih anak merangkak... Apalagi kalo lagi diluar pasti minta turun.. Dan bikin dengkul nya item bgt ๐Ÿ˜ข
Berharap bgt bisa dipilih sama Buna @rachelvennya Jadi hafiy bisa duduk manis di stroller ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Bismillah lagi ikut giveaway nya Buna @rachelvennya X @greentom_id Yang hadiah nya sangat sangat bagus bgt... Mupeng pengen dapetin stoller yg bagus bgt dan pasti harga nya itulohh yg gk kuat buat beli nya ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ข
Dari hamil hafiy berharap bgt bisa punya stoller yg roda nya besar dibelakang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tapi apa daya kaga kuat cuyyy beli nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ข
Nahh skrg alhmdulillah bgt Buna @rachelvennya X @greentom_id Ngadain giveaway mudah-mudahan rezeki hafiy bisa kesampean punya stroller bagus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bukan hanya itu guys... Stroller yg mau di bagi ini dia itu #ringantpikuat ... banyak pilihan warna nya dan warna ny itu bikinnnn mupeng bgt... Ditambah rmah lingkungan belom lagi cepet bgt buat buka dan tutup nya dn yg paling penting di bawa pake motor atau ojek online bisaa lohh di selipin di depan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ya allah kabulkan keinginanku selama ini pengen bgt punya stroller yg roda nya dibelakang gede ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #thisismygreentom #ringantapikuat #RachelVennyaGreentomGiveaway #hafiy13bulan #bismillah


0

Mari merapat my team
#pelan pelan tp pasti
#bismillah
Mari gabung dg Tupperware Salim
Banyak promo discon
Rewod


0

Dari awal bisa merangkak demen bgt nih anak merangkak... Apalagi kalo lagi diluar pasti minta turun.. Dan bikin dengkul nya item bgt ๐Ÿ˜ข
Berharap bgt bisa dipilih sama Buna @rachelvennya Jadi hafiy bisa duduk manis di stroller ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Bismillah lagi ikut giveaway nya Buna @rachelvennya X @greentom_id Yang hadiah nya sangat sangat bagus bgt... Mupeng pengen dapetin stoller yg bagus bgt dan pasti harga nya itulohh yg gk kuat buat beli nya ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ข
Dari hamil hafiy berharap bgt bisa punya stoller yg roda nya besar dibelakang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tapi apa daya kaga kuat cuyyy beli nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ข
Nahh skrg alhmdulillah bgt Buna @rachelvennya X @greentom_id Ngadain giveaway mudah-mudahan rezeki hafiy bisa kesampean punya stroller bagus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bukan hanya itu guys... Stroller yg mau di bagi ini dia itu #ringantpikuat ... banyak pilihan warna nya dan warna ny itu bikinnnn mupeng bgt... Ditambah rmah lingkungan belom lagi cepet bgt buat buka dan tutup nya dn yg paling penting di bawa pake motor atau ojek online bisaa lohh di selipin di depan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ya allah kabulkan keinginanku selama ini pengen bgt punya stroller yg roda nya dibelakang gede ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #thisismygreentom #ringantapikuat #RachelVennyaGreentomGiveaway #hafiy13bulan #bismillah


0

"Dear Ayah bunda yang terhormat,

Apakah Anda berjuang untuk hamil? Apakah anda frustasi atau perasaan marah karena tidak bisa hamil meskipun usaha telah anda lakukan?

Jika Anda Menjawab Ya , Maka biarkan kami memberitahu anda , Kami tahu persis bagaimana perasaan anda saat ini.

Anda mungkin telah menghabiskan dana berjuta juta namun hasilnya masih nihil dan tak terhitung berapa banyaknya obat - obat dokter yang telah anda konsumsi dari harga puluhan ribu rupiah bahkan sampai jutaan rupiah.

Kondisi psikologis anda pun akhir - akhir ini mulai kacau , desakan mertua yang terus memaksa anda agar segera diberikan cucu. Belum lagi cemoohan dan sindiran kerabat maupun rekan anda yang menganggap anda MANDUL.

ATAU mungkin anda dalam kondisi yang sangat DRAMATIS, Nasib perkawinan anda yang telah anda bangun akan segera berujung dengan PERCERAIAN, Serta kerap kali muncul rasa khawatir tidak adanya seorang anak yang dapat mengurus anda di masa tua kelak.

Pada Tahun ini berapa usia pernikahan anda?1 tahun kah? 2 Tahun kah? Atau sudah bertahun - tahun?!! Apa yang anda rasakan tanpa kehadiran buah hati dalam usia perkawinan anda yang sekarang ( BAYANGKAN & RASAKAN )??? BUKAN HANYA tentang "UANG dan WAKTU" tapi "KEYAKINAN IKHTIAR" meraih RUHnya untuk tinggal di rahim Bunda
~KONSULTASI~
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda bersama kami.
Layanan Konsultasi kami,

OFFICE SOLUTION PREGNANCY๐ŸŒ
๐Ÿ”›pelayanan informasi
๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi kehamilan
๐Ÿ“ฃinfertilitas
๐Ÿ‘‰kesehatan
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
๏ธโœ”๏ธ contact person :
๐Ÿ“ฒ PIN: DB5CB232
๐Ÿ“ฒWA: 085645302062


1

Bismillahirrahmanirrahim
Yuk kita sedikit mengingat kenangan ๐Ÿ˜Š
.
.
TELUR GULUNG
Siapa yang tak kangen jajanan ini? Telur digoreng dengan minyak panas dan digulung ini mengingatkan pada jajanan sekolah dulu. Apalagi disantap dengan saus sambal, makin mantap dah ๐Ÿ˜‚ Tak hanya praktis, telur juga terkenal dengan kandungan zat gizinya. Dalam satu butir telur mengandung protein, kolin serta vitamin dan juga mineral yang sangat baik untuk pertumbuhan jaringan tubuh.ย ๐Ÿ˜Š
.
.
Wah bagaimana teman-teman apakah sudah ingat kenangan-kenangan diwaktu SD dulu? ๐Ÿ˜ Rindu? Yah saya tau rindu itu berat, kamu ga akan kuat, langsung diorder saja Wkwkwk ๐Ÿ˜„
.
.
#jajanankekinian #jajananblitar #blitar #kulinerblitar #telurgulung #instafood #instadaily #bismillah #followersaktif


0

Yeee...bku nikah...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
#terlalu obsesi#bismillah aj#siapa tw ada malaikat lewat trus dkabulin#amiin๐Ÿ™๐Ÿคฒ


0

Dari awal bisa merangkak demen bgt nih anak merangkak... Apalagi kalo lagi diluar pasti minta turun.. Dan bikin dengkul nya item bgt ๐Ÿ˜ข
Berharap bgt bisa dipilih sama Buna @rachelvennya Jadi hafiy bisa duduk manis di stroller ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Bismillah lagi ikut giveaway nya Buna @rachelvennya X @greentom_id Yang hadiah nya sangat sangat bagus bgt... Mupeng pengen dapetin stoller yg bagus bgt dan pasti harga nya itulohh yg gk kuat buat beli nya ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ข
Dari hamil hafiy berharap bgt bisa punya stoller yg roda nya besar dibelakang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tapi apa daya kaga kuat cuyyy beli nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ข
Nahh skrg alhmdulillah bgt Buna @rachelvennya X @greentom_id Ngadain giveaway mudah-mudahan rezeki hafiy bisa kesampean punya stroller bagus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bukan hanya itu guys... Stroller yg mau di bagi ini dia itu #ringantpikuat ... banyak pilihan warna nya dan warna ny itu bikinnnn mupeng bgt... Ditambah rmah lingkungan belom lagi cepet bgt buat buka dan tutup nya dn yg paling penting di bawa pake motor atau ojek online bisaa lohh di selipin di depan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ya allah kabulkan keinginanku selama ini pengen bgt punya stroller yg roda nya dibelakang gede ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #thisismygreentom #ringantapikuat #RachelVennyaGreentomGiveaway #hafiy13bulan #bismillah


0

- ๐Ÿ‚๐Ÿ‚Aโ„“โ„“ฮฑะฝรผะผะผั” ั•ฮฑโ„“โ„“i ฮฑโ„“ฮฑ ั•ั”ัƒัƒiโˆ‚iฮทฮฑ ะผฯ…ะฝฮฑะผะผั”โˆ‚iฮท ฮฝั” ฮฑโ„“ฮฑ ฮฑโ„“i ั•ั”ัƒัƒiโˆ‚iฮทฮฑ ะผฯ…ะฝฮฑะผะผั”โˆ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚
..
.
_____________เณ‹แƒฆโค๏ธแƒฆเณ‹_____________
#kabe #hadis #kuran #ayet #dua #Allah #HzMuhammed sav #islam #islamiyet #cami #camii #Turkey #Tรผrkiye #mekke #medine #salavat #Muhammed sav #istanbul #bismillah #bilgi #bilgiler #huzur #hijab #amin #istanbul #taksim #islam #islamic #love #GOD


0

Dari awal bisa merangkak demen bgt nih anak merangkak... Apalagi kalo lagi diluar pasti minta turun.. Dan bikin dengkul nya item bgt ๐Ÿ˜ข
Berharap bgt bisa dipilih sama Buna @rachelvennya Jadi hafiy bisa duduk manis di stroller ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Bismillah lagi ikut giveaway nya Buna @rachelvennya X @greentom_id Yang hadiah nya sangat sangat bagus bgt... Mupeng pengen dapetin stoller yg bagus bgt dan pasti harga nya itulohh yg gk kuat buat beli nya ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ข
Dari hamil hafiy berharap bgt bisa punya stoller yg roda nya besar dibelakang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tapi apa daya kaga kuat cuyyy beli nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ข
Nahh skrg alhmdulillah bgt Buna @rachelvennya X @greentom_id Ngadain giveaway mudah-mudahan rezeki hafiy bisa kesampean punya stroller bagus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bukan hanya itu guys... Stroller yg mau di bagi ini dia itu #ringantpikuat ... banyak pilihan warna nya dan warna ny itu bikinnnn mupeng bgt... Ditambah rmah lingkungan belom lagi cepet bgt buat buka dan tutup nya dn yg paling penting di bawa pake motor atau ojek online bisaa lohh di selipin di depan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ya allah kabulkan keinginanku selama ini pengen bgt punya stroller yg roda nya dibelakang gede ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #thisismygreentom #ringantapikuat #RachelVennyaGreentomGiveaway #hafiy13bulan #bismillah


0

Dari awal bisa merangkak demen bgt nih anak merangkak... Apalagi kalo lagi diluar pasti minta turun.. Dan bikin dengkul nya item bgt ๐Ÿ˜ข
Berharap bgt bisa dipilih sama Buna @rachelvennya Jadi hafiy bisa duduk manis di stroller ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Bismillah lagi ikut giveaway nya Buna @rachelvennya X @greentom_id Yang hadiah nya sangat sangat bagus bgt... Mupeng pengen dapetin stoller yg bagus bgt dan pasti harga nya itulohh yg gk kuat buat beli nya ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ข
Dari hamil hafiy berharap bgt bisa punya stoller yg roda nya besar dibelakang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tapi apa daya kaga kuat cuyyy beli nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ข
Nahh skrg alhmdulillah bgt Buna @rachelvennya X @greentom_id Ngadain giveaway mudah-mudahan rezeki hafiy bisa kesampean punya stroller bagus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bukan hanya itu guys... Stroller yg mau di bagi ini dia itu #ringantpikuat ... banyak pilihan warna nya dan warna ny itu bikinnnn mupeng bgt... Ditambah rmah lingkungan belom lagi cepet bgt buat buka dan tutup nya dn yg paling penting di bawa pake motor atau ojek online bisaa lohh di selipin di depan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ya allah kabulkan keinginanku selama ini pengen bgt punya stroller yg roda nya dibelakang gede ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #thisismygreentom #ringantapikuat #RachelVennyaGreentomGiveaway #hafiy13bulan #bismillah


0

Alhamdulillah.. Pengajuan Bakal Caleg PBB Kota Malang
@kpukotamalang.official

#bismillah


0

Bismillah ๐Ÿ’• Premium Syari Collection by @dewixandra .
.
.
- Daniella Syari ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ -
.
.
Material :
Gamis : High Quality katun Ima mix High Quality Cerutti warna Hijau ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Khimar : Perpaduan 2 warna hijau High Quality Cerutti Armani with gorgeous embroidery designs โค๏ธโค๏ธ
.
.
.
Sangat nyaman dipakai, rok A line sangat cantik, busui friendly, wudhu friendly, amat sangat nyaman dipakai. Semua Collection dari @siam.clothing dibuat dengan bahan kualitas premium ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.

Sering beli baju tapi tidak pas dengan ukuran badan? kita bisa costumize sesuai dengan ukuran badan kamu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
Pertanyaan & pemesanan bisa langsung hubungi contact yang tertera di bio ๐Ÿ’•
limited collection grab it fast ๐Ÿ™๐Ÿผ
.
.
.
#premium #syari #bajusyari #gamissyari #busanasyari #syariisamust #premium #premiumsyari #gamissyari #gamis #pakaian #pakaiansyari #hijabsyari #kerudung #khimar #jilbab #hijabcantik #denimsyari #niqab #cute #gorgeous #beauty #bismillah #hijab #hijabi #hijabers #modestymovement #modestyisbeautiful #clothing #abaya


0

Jika kita berakhlak baek....maka adek kita pun juga akan baek.....
Jika sebaliknya maka juga akan sama...... Maka buah jatuh tidak jauh dari pohonnya..... #semangatpagi
#awalipagidgnsenyuman
#bismillah


0

.
๐™๐™ƒ๐™€ ๐™Š๐˜ฝ๐™Ž๐™๐˜ผ๐˜พ๐™‡๐™€ ๐™Š๐™ ๐™Ž๐™€๐™‡๐™-๐˜ฟ๐™Š๐™๐˜ฝ๐™
.
Keraguan diri menghentikan kita dari mendapatkan hal-hal yang kita inginkan dan pengalaman yang paling kita butuhkan. Itu menghalangi kita untuk mengejar hal-hal karena kita meragukan diri kita sendiri. Percaya pada diri sendiri ketika tidak ada orang lain yang melakukan adalah gunung yang lebih besar untuk didaki.
.
keraguan diri menghentikan kita dari membuat perubahan dan membuat kita tetap di zona nyaman. Kami adalah makhluk yang mencintai zona nyaman. Keluar dari zona itu menakutkan. Dan zona nyaman kami saat melahirkan mengikuti garis yang sama. kita memilih hal-hal yang ada di zona nyaman kita karena kita takut apa yang bisa terjadi.
.
Mari pikirkan apa yang bisa terjadi. Banyak hal bisa terjadi. Bahkan ketika mengambil jalan yang nyaman, kita masih bisa keluar dari zona nyaman dan dalam angin badai.
.
Tapi ini kesepakatannya. persalinan itu liar. Itu liar. Tidak terdaftar. Ia memiliki pikirannya sendiri. Itu tidak muncul dengan peta sempurna yang 100% sangat mudah.
.
Kelahiran akan menantang keraguan diri Anda terlepas dari bagaimana Anda memilih untuk lahir. Anda tidak akan tahu apakah Anda bisa melakukannya. dan Anda akan bertanya-tanya ini cukup sering selama kehamilan dan kelahiran.
.
Dan ketika keraguan diri datang mengetuk pintu Anda, tataplah di wajah. Jika Anda akan melawan keraguan diri, melawannya sambil mengejar kelahiran impian Anda dan apa yang diinginkan hati Anda.
.


1

Bismillah ๐Ÿ’• Premium Syari Collection by @dewixandra .
.
.
- Daniella Syari ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ -
.
.
Material :
Gamis : High Quality katun Ima mix High Quality Cerutti warna Hijau ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Khimar : Perpaduan 2 warna hijau High Quality Cerutti Armani with gorgeous embroidery designs โค๏ธโค๏ธ
.
.
.
Sangat nyaman dipakai, rok A line sangat cantik, busui friendly, wudhu friendly, amat sangat nyaman dipakai. Semua Collection dari @siam.clothing dibuat dengan bahan kualitas premium ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.

Sering beli baju tapi tidak pas dengan ukuran badan? kita bisa costumize sesuai dengan ukuran badan kamu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
Pertanyaan & pemesanan bisa langsung hubungi contact yang tertera di bio ๐Ÿ’•
limited collection grab it fast ๐Ÿ™๐Ÿผ
.
.
.
#premium #syari #bajusyari #gamissyari #busanasyari #syariisamust #premium #premiumsyari #gamissyari #gamis #pakaian #pakaiansyari #hijabsyari #kerudung #khimar #jilbab #hijabcantik #denimsyari #niqab #cute #gorgeous #beauty #bismillah #hijab #hijabi #hijabers #modestymovement #modestyisbeautiful #clothing #abaya


0

#Bismillah
๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š Semangat Pagi... Enak ya jualan online
Bangun tidur posting promosi dulu
Berharap hari ini ada yg nyantol promosi kita
Kalau belum gmn?
Harus istiqomah
Harus konsisten
Saya jamin
Pasti ada yg akan tertarik kedepannya
Karena apa yg kita jual nyata
Memberi bukti hasil luar biasa
Bukan tipu2 cari untung semata
Namun memberi solusi bagi yg bermasalah dengan wajahnya
Kuncinya ... Istiqomah dan konsisten promosi
Jangan lupa setiap POSTING sambil ucap BISMILLAH
Salam sukses bersama Drw skincare

FREE KONSULTASI DOKTER LANGSUNG
Kunjungi klinik kami : Jl. Raya Kutoarjo-Kebumen km 6, Depan Pasar Butuh, Purworejo.

Open Order & Konsultasi:
๐Ÿ“ฑwa https://api.whatsapp.com/send?phone=6285641550374
๐Ÿ“ฑ Bbm : D17B0451
๐Ÿ“ฌ Inbox
๐Ÿ‘‰ Belanja Aman ๐Ÿ’ฏ %
๐ŸคMEMBER & RESELLER WELCOME๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ


0

Assalamualaikum
Salam1hati
Selamat pagi
Salam hangat dari B 3333 BEB
Semoga hari ini kita semua diberi kelancaran kemudahan dalam bekerja serta diberi rezki yang barokah & berkah ...............................................................................AAMIIN

B 3333 BEB @arick_morganius pejuang babyRR

#Bismillah
#Prepare
#SenyumMu
#SenyumKujuga
#SemangatPagi
#TebarkanKebaikan
#BiarDapatKebaikanJuga
#BakuleHonda
#BakuleCBR250RR
#BakuleCRF250RALLY
#BakuleSH150i
#BakulePCX150
#BakuleCRF150l
#BakuleCBR150R
#ZamanNow
#Honda
#MpmMotorbasra
#RabuBarokahBerkah
@mpmhondajatim
@mpmmotorbasra
@welovehonda_id
@hondabigbikejatim
@malang_cbr250rr_owner
@infomalangraya


0

Adab Berkomentar di Sosial Media
1. Tulisan sama hukumnya dengan berkata-kata dalam syariat
Jadi tetap berhati-hati dalam menulis
2. Jangan sampai mencela dan memaki
Karena kata-kata caci-maki dan celaan tidak layak keluar dari lisan seorang muslim, walaupun postingan atau komentar sebelumnya sangat tidak layak, misalnya mencela Islam, maka jangan kita balas dengan celaan dan kata-kata kotor lagi.
Bahkan ada larangan mencaci agama lain karena mereka akan membalas mencaci Allah dan agama Islam
3. Sebaiknya hindari menasehati ย seseorang di kolom komentar dan dilihat oleh orang banyak
Psikologi manusia tidak suka terlihat salah di depan orang banyak. Jika ingin menasehati sebaiknya berikan nasehat empat mata atau di inbox atau โ€œPrivate Messageโ€ (PM). Bisa jadi sebenarnya ia menerima kebenaran akan tetapi โ€œgengsiโ€ mengaku kalah di depan orang banyak.
4. Sebaiknya dihindari berkomentar dan berbicara dengan non-mahram tanpa kepentingan
Jika hanya bercanda-bercanda tidak ada tujuan dan sekedar chatting, maka sebaiknya dihindari. Sudah ada cerita rumah tangga hancur dan terjadi perselingkuhan hanya berawal dari iseng-iseng chatting padahal tidak ada kepentingan.
5. Hindari mengobrol dan saling komentar terlalu banyak di sosial media

Al-Fudhail bin Iyadh berkata,

ุฎุตู„ุชุงู† ุชู‚ุณูŠุงู†ย ุงู„ู‚ู„ุจ:ูƒุซุฑุฉ ุงู„ูƒู„ุงู… ูˆูƒุซุฑุฉ โ€œAda dua perkara yang menjadikan hati menjadi keras: Terlalu banyak bicara dan terlalu banyak makan.โ€[4]
Penyusun : Raehanul Bahraen
#islamituindah #jannah #muhasabah #beraniberhijrah #bismillah #allah #islam #muslim #muslimah #janganlupangaji #yukngaji #hijrah


0

Gut mowning..May all greatest things come in this upcoming days.. #bismillah #morning #pagi #instapic #instagood #instagram #instagramers


0

You give me reason to smile and reason to laugh, but most of all, you give me memories i could never forget.
Thank you
#allahblessus #bismillah


0

โ€œBerperilaku baiklah hanya karena Allah semata, dan ucapkan syukur di pagi yang cerah ini atas nikmat-Nya"

#bismillah
#assalamualaikum


3

#syadenarready ๐ŸŒฟ
Nike
Size : 36,5 fit 37 ( 23cm )
Harga : 200k
Kondisi : 92%
Contact : Wa : 085787113467
_๐Ÿ”Ž untuk cari barang ready klik ๐Ÿ‘‰ #syadenarready
_____________________
_____________________
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
CARA ORDER :
KIRIM GAMBAR
NAMA :
NO.HP :
ALAMAT LENGKAP :

KIRIM KE : ๐Ÿ‘‡
WhatsApp = 085787113467
NO CALL ๐Ÿ“ต
_____________________
_____________________

#Bismillah #syadenar #jualansepatu, #sepatumurah #sepatusecond, #sepatusecond, #sepatumurah, #sepatucewek, #sepatucowok, #sepatuanak, #sepatu, #sepatuori, #sepatulucu, #sepatucasual #nikeโœ”๏ธ #second #cianjur #jakarta #surabaya #bali #yogyakarta #bandung #cimahi #bogor #cianjur #tangerang #bekasi #depok #jabodetabek #sukabumi #sepatubekas #nikevandal


0

Bismillah ๐Ÿ’• Premium Syari Collection by @dewixandra .
.
.
- Daniella Syari ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ -
.
.
Material :
Gamis : High Quality katun Ima mix High Quality Cerutti warna Hijau ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Khimar : Perpaduan 2 warna hijau High Quality Cerutti Armani with gorgeous embroidery designs โค๏ธโค๏ธ
.
.
.
Sangat nyaman dipakai, rok A line sangat cantik, busui friendly, wudhu friendly, amat sangat nyaman dipakai. Semua Collection dari @siam.clothing dibuat dengan bahan kualitas premium ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.

Sering beli baju tapi tidak pas dengan ukuran badan? kita bisa costumize sesuai dengan ukuran badan kamu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
Pertanyaan & pemesanan bisa langsung hubungi contact yang tertera di bio ๐Ÿ’•
limited collection grab it fast ๐Ÿ™๐Ÿผ
.
.
.
#premium #syari #bajusyari #gamissyari #busanasyari #syariisamust #premium #premiumsyari #gamissyari #gamis #pakaian #pakaiansyari #hijabsyari #kerudung #khimar #jilbab #hijabcantik #denimsyari #niqab #cute #gorgeous #beauty #bismillah #hijab #hijabi #hijabers #modestymovement #modestyisbeautiful #clothing #abaya


0

#syadenarready ๐ŸŒฟ
Nike
Size : 37,5 fit 38 ( 23,5cm )
Harga : 200k
Kondisi : 95%
Contact : Wa : 085787113467
_๐Ÿ”Ž untuk cari barang ready klik ๐Ÿ‘‰ #syadenarready
_____________________
_____________________
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
CARA ORDER :
KIRIM GAMBAR
NAMA :
NO.HP :
ALAMAT LENGKAP :

KIRIM KE : ๐Ÿ‘‡
WhatsApp = 085787113467
NO CALL ๐Ÿ“ต
_____________________
_____________________

#Bismillah #syadenar #jualansepatu, #sepatumurah #sepatusecond, #sepatusecond, #sepatumurah, #sepatucewek, #sepatucowok, #sepatuanak, #sepatu, #sepatuori, #sepatulucu, #sepatucasual #nikeโœ”๏ธ #second #cianjur #jakarta #surabaya #bali #yogyakarta #bandung #cimahi #bogor #cianjur #tangerang #bekasi #depok #jabodetabek #sukabumi #sepatubekas #nikefree3.0


0

Repost๐Ÿ•Š๏ธ
Wanita itu seperti mutiara, semakin terjaga maka akan semakin mahal.
.
FOLLOW @beautymuslimah2 โบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธ
Repost? Follow and tag me :)
Tag foto ter kece mu ya๐Ÿƒ
.
Agar bisa jadi inspirasi untuk akhwat lainnya agar gak ragu untuk hijrah๐ŸŒช๏ธ
.
@muslimahasik
#cadarqueen #wardamaulina_ #niqobis #cadarcantik #muslimahindonesia #beautyfulldAy #lfl #fff #cantik #hijabers #hijrah #lovemoslem #sholehah #akhwatbercadar #akhwat #soniaristanti #muzammilhasballah #unialfi #beauty #ukhty #bismillah #hijab #cadar #niqob


0

Bismillah โค๏ธ untuk yang lebih baik. ๐ŸŒธ
.
.
.
.
.
#Bismillah


0

Adalah cintaNya yang menguatkan ku, adalah kasihNya yang melembutkan ku, dan adalah cinta dan syurgaNya yang menjadi tujuanku,,,, sehingga hati sdh tdk bisa ditolerir untuk berbelok, menikung ataupun memutar balik,,, โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Next question ya sholehah give away 10 buku untuk dm pertama ke @nv_novila_vi
Dalam hadits Ibnu Majah disebutkan ada dua kalimat yg ringan di ucapkan olh lisan, berat dlm timbangan dan sangat di cintai oleh dzat yang Maha Pengasih, kalimat itu adalah? Kirim jawaban dengan format nama/alamat lengkap/jawaban/No Telp ke @nv_novila_vi
Barakallah ya sholehah semoga hari ini selalu penuh dengan rahmatNya #bismillah


5

#bismillah :
Kiddie Time!!
Adidas N5923 Cream Black
Made In Indonesia
Original ๐Ÿ’ฏGuarantee!!
Size :
28
29
30
31
32
33
34
35
IDR : 285.000,-โœ”๏ธ
Brand New With Box
Info Order :
Wa : 081280146632
Line Official : @usf2102t pakai (@)
๐Ÿ›๏ธHappy Shopping๐Ÿ›๏ธ
#nikebaby
#sepatuanakbranded
#nikehuarache
#kidsoutfit
#kidsfashion
#sepatusekolah
#babyboy
#nikesunray
#adidasoriginal
#adidasanak
#babyshower
#nikeanak
#3foil
#nikeindonesia
#reebokkids
#adidasanak
#instakids
#adidasbaby
#niketoddler
#sneakerkids
#shoeskids
#kidsshoes
#walkershoes
#ootdbaby
#adidasforkids
#ultahanak
#babyshoes
#kadoanak
#mothercaresale
#sepatuanakbagus


0

#Bismillah *H O T F O R S A L E*
ยคยคยคยคยคยคยคยคยคยคยคยคยคยคยค *DIJUAL LAHAN STRATEGIS & KOMERSIAL* *Lokasi : Jl. RC VETERAN-REMPOA (EX UNIV. PROF. DR. MOESTOPO) JAKARTA SELATAN* *Spek*
- Luas tanah 7251 M2
- Surat: SHM.
- Lebar Muka Depan 30 Meter
- Pinggir Jalan Raya Utama / Protokol
-Lokasi masuk wilayah DKI JAKARTA *Benefit*
*Nilai investasi cepat dan menguntungkan.....!!* *Peruntukan lahan:*
*-* Apartemen *-* Perkantoran
*-* Town House - Sekolah/Universitas
*-* Ruko โ€“ Showroom, *-* Hypermart -mall -dll *Akses*
*-* 10 Menit ke perumahan Pondok Indah & Bintaro Jaya.
*-* 10 Menit ke Tol Pondok Indah & Tol Bintaro/BSD.
*-* 20 Menit ke Stasiun Kebayoran Lama & Stasiun Pondok Ranji.
*-* 25 Menit ke Mall Pondok Indah & Bintaro Plaza.
*-* 20 Menit ke Tol TB. Simatupang. *Harga : 20 juta/m NEGO*
Hub
0896 4479 8497
#bismillah #tbsimatupang #mallpondokindah #bintaroplaza #kebayoranlama #pondokindah #apartement #perkantoran #bintarojaya #jakarta #jakartaselatan #rempoa #hotsale #lahanstrategis #komersil #dijual #tanahstrategis #dki #dkijakarta #properti #jualproperti #property #jualproperty #propertiindonesia #propertyindonesiaop


0

Aasalammualaiku.??? Subhanallah ,adem denger nya
Syukron ya Allah
jazakumullah Khair .......:) ____________________________________________________________

Sehat selalu dan bahagia selalu ya. aa @syukrillahjamal
Semoga makin sukses karir nya, tetap rendah hati
Jadi yang baik di antara yang terbaik.doa terbaik buat aa jamal, dari saya ๐Ÿ˜Š
Allah selalu bersama .hambanya ... #bismillah#alhamdulillah#sabar#ikhlas#berdoa#berjuang#berusaha#Syukurillahjamal @syukrillahjamal


1

Tiga lah kunci nya
2 sama tiada perbedaan
Islam itu hnya hitam putih tiada kelabu

Muslim tak pernah mngjarkan balas dendam
Muslim tak mengajarkan membuka aib
Muslim tak membeda2kan

Jika mati ini demi kesejahteraan
Demi kebaikan, ketentramaan

Insya allah saya terima
Jika mimpi itu terjadi
*Berpegangan lah*

1 saya membela muslim
2 saya membela non muslim
3 saya membela guru yg mngjarkan keadilan, jika guru saya di hukum lebih baik saya yg dihukum
Jika guru yg mengjarkan kehati2an dan mngingatkan tentang sejarah
Siapa saya??? Siapa jati diri saya sebnernya di hukum
Lebih baik saya yg dihukum

#3on2#tombak#jati diri#mati syahid#bismillah#


0

Bismillah ๐Ÿ’• Premium Syari Collection by @dewixandra .
.
.
- Kitara Syarโ€™i Set ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ -
.
.
Material :
Gamis : High Quality Fabrics Kayla ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Khimar : High Quality Fabrics with gorgeous embroidery designs โค๏ธโค๏ธ
.
.
.
Sangat nyaman dipakai, rok A line sangat cantik, busui friendly, wudhu friendly, amat sangat nyaman dipakai. Semua Collection dari @siam.clothing dibuat dengan bahan kualitas premium ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.

Sering beli baju tapi tidak pas dengan ukuran badan? kita bisa costumize sesuai dengan ukuran badan kamu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
Pertanyaan & pemesanan bisa langsung hubungi contact yang tertera di bio ๐Ÿ’•
limited collection grab it fast ๐Ÿ™๐Ÿผ
.
.
.
#premium #syari #bajusyari #gamissyari #busanasyari #syariisamust #premium #premiumsyari #gamissyari #gamis #pakaian #pakaiansyari #hijabsyari #kerudung #khimar #jilbab #hijabcantik #denimsyari #niqab #cute #gorgeous #beauty #bismillah #hijab #hijabi #hijabers #modestymovement #modestyisbeautiful #clothing #abaya


0

Diberkahilah bagi orang-orang yang rela menembus dinginnya pagi yang menusuk kulit untuk menunaikan ibadah sholat subuh ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š #subuh
#prajuritsubuh
#bismillah
#pagi
#fighting


1

Bismillah ๐Ÿ’• Premium Syari Collection by @dewixandra .
.
.
- Kitara Syarโ€™i Set ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ -
.
.
Material :
Gamis : High Quality Fabrics Kayla ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Khimar : High Quality Fabrics with gorgeous embroidery designs โค๏ธโค๏ธ
.
.
.
Sangat nyaman dipakai, rok A line sangat cantik, busui friendly, wudhu friendly, amat sangat nyaman dipakai. Semua Collection dari @siam.clothing dibuat dengan bahan kualitas premium ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.

Sering beli baju tapi tidak pas dengan ukuran badan? kita bisa costumize sesuai dengan ukuran badan kamu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
Pertanyaan & pemesanan bisa langsung hubungi contact yang tertera di bio ๐Ÿ’•
limited collection grab it fast ๐Ÿ™๐Ÿผ
.
.
.
#premium #syari #bajusyari #gamissyari #busanasyari #syariisamust #premium #premiumsyari #gamissyari #gamis #pakaian #pakaiansyari #hijabsyari #kerudung #khimar #jilbab #hijabcantik #denimsyari #niqab #cute #gorgeous #beauty #bismillah #hijab #hijabi #hijabers #modestymovement #modestyisbeautiful #clothing #abaya


0

#Bismillah 2019-2024
#ilham junaedy
#Partai GOLKAR
#No urut 4
#Coblos 4
#Kitasama
#Mohon Doa & Dukunganta


0

#Bismillah ..
#Readystock ya saleha โ˜บ๏ธ
โ€ข
RDSM
IDR 210.000

FREE KEYCHAIN + GOODIE BAG ( Ransel yg bs dijadikan slingbag / dijinjing ). 3 fungsi sekaligus ๐Ÿ˜„

RSDM muslimah restock nya lama ,krna pengerjaannya yg rumit , jadi sekalinya stock lgsg cepat habisnya โ˜บ๏ธ .

Info pemesanan dan Reseller silakan hub 0813-1187-0309

Fast Respon silahkan kirimkan format order โ†“
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No Hp :
Kode pesanan :
Jumlah pesanan :

#merchandisemuslimah #beranidakwah #sahabatmuslimah #beranihijrah #aksessorismuslimah #tasmuslimah #ranselmuslimah #niqab #hijaberjakarta #tasdakwah #ranseldakwah #instadaily #niqabis #cadar #burqa #indonesiatanpapacaran #like4like
#Likeislamproject #totebagdakwah #dakwah #muslimah


0

Bismillah ๐Ÿ’• Premium Syari Collection by @dewixandra .
.
.
- Kitara Syarโ€™i Set ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ -
.
.
Material :
Gamis : High Quality Fabrics Kayla ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Khimar : High Quality Fabrics with gorgeous embroidery designs โค๏ธโค๏ธ
.
.
.
Sangat nyaman dipakai, rok A line sangat cantik, busui friendly, wudhu friendly, amat sangat nyaman dipakai. Semua Collection dari @siam.clothing dibuat dengan bahan kualitas premium ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.

Sering beli baju tapi tidak pas dengan ukuran badan? kita bisa costumize sesuai dengan ukuran badan kamu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
Pertanyaan & pemesanan bisa langsung hubungi contact yang tertera di bio ๐Ÿ’•
limited collection grab it fast ๐Ÿ™๐Ÿผ
.
.
.
#premium #syari #bajusyari #gamissyari #busanasyari #syariisamust #premium #premiumsyari #gamissyari #gamis #pakaian #pakaiansyari #hijabsyari #kerudung #khimar #jilbab #hijabcantik #denimsyari #niqab #cute #gorgeous #beauty #bismillah #hijab #hijabi #hijabers #modestymovement #modestyisbeautiful #clothing #abaya


1

Assalamu'alaikum, selamat pagi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Dibaca yaa, CARA GABUNG !!
Cukup transfer modal sekali saja senilai 350rb, dan kalian akan dapat :
๐Ÿ‘‰ ratusan lebih kontak konveksi dan supplier termurah seindonesia
๐Ÿ‘‰ tutorial dan trik2 bisnis lengkap
๐Ÿ‘‰ ebook gratis
๐Ÿ‘‰ bimbingan sukses
๐Ÿ‘‰ dll.

Kamu bisa buka olshop, offshop, atau fokus jual file database (file database bisa dijual berkali2 tanpa batas untung).
SO, JANGAN RAGU LAGI, JOIN NOW!!
VERY FAST RESPON WA 081266606684 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #assalamualaikum #selamatsore #mahmud #pegawainegeri #karyawanswasta #polisicantik #perawat #gurucantik #pramugaricantik #iburumahtangga #bisnisonline #olshop #onlineshop #bisniskece #dropnshop #database #nophp #notiputipu #ayosukses #joinus #bismillah #usahadandoa #sukses #alhamdulillah #amin #promote


5

Slamat pagi dunia๐Ÿ˜Š
Selamat beraktifitas
#bismillah


0

ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุง๏ทฒูุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงุงุฑูŽู‘ุญููŠู… ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
Produsen Brand ArabamA @isbul.oswandy (first suplier)
Wa.082169595979 .. #bismillah
#pekanbaru
#jawa
#bandung
#jambi
#butikgamispremium
#syari
#nangroeacehdarussalam
#kendari
#makassar
#sulawesi
#butikgamisori
#hasbioutletbutiqhijjab
#bandung
#balikpapan
#ootd
#kalimantan
#hasbioutlet
#hijabers
#lampung
#butikpremium
#gorontalo
#butikmuslimah

#gamissyari
#banjarmasin
#hijab
#fashion
#jakarta
#Alhamdulillah


0

#Repost from @gerrynugraha1 Kalah harta menang rupa๐Ÿ˜‰
@modifiedkopo
#bismillah #photographers


0

Sungguh, apa yang akan aku dapatkan sudah Allah tetapkan, tidak akan bertambah tidak pula berkurang.
.
Berusaha keras diriku mendapatkan dunia, tidak akan bertambah melainkan apa yang telah Allah tetapkan padaku.
.
Bersungguh-sungguh dalam beribadah tidak akan mengurangi apa yang telah Allah tetapkan kepadaku, hingga sempurna rizkiku dan datanglah ajalku.
.
Sayang sekali jika manusia mengejar apa yang belum tentu dia dapatkan, sedangkan kewajibannya dia lalaikan.
.
Beruntung sekali orang mukmin yang sabar atas apa yang menimpanya dan bersyukur atas apa yang ada padanya, dia tidak mencari keuntungan melainkan apa yang bermanfaat untuk akhiratnya.
.
Andai semua manusia mengetahui bahwasanya apa yang ada pada dunia ini tidak akan pernah menguntungkannya kecuali amal salih, dzikir, dan berbuat kebajikan serta kesabaran.
.
.
โœ’๏ธ Hamba Allah
.
.
.
#nasehat #nasehatpagi #tulisan #dunia #lalai #shalat #dakwah #perkataan #duniapenjarabagiorangmukmin #islam #pagi #instagood #manhajsalaf #sunnah #quote #share #like #bismillah #dzikir


0

ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุง๏ทฒูุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงุงุฑูŽู‘ุญููŠู… ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
Produsen Brand ArabamA @isbul.oswandy (first suplier)
Wa.082169595979 .. #bismillah
#pekanbaru
#jawa
#bandung
#jambi
#butikgamispremium
#syari
#nangroeacehdarussalam
#kendari
#makassar
#sulawesi
#butikgamisori
#hasbioutletbutiqhijjab
#bandung
#balikpapan
#ootd
#kalimantan
#hasbioutlet
#hijabers
#lampung
#butikpremium
#gorontalo
#butikmuslimah

#gamissyari
#banjarmasin
#hijab
#fashion
#jakarta
#Alhamdulillah


0

Assalamu'alaikum... Dua pemandangan yg paling Indah di muka bumi ini adalah wajah ibu dan Ka'bah... Semoga saya dan kalian semua dapat memandang keduanya bersamaan... Berhaji dan berumroh bersama ibu tercinta.. Aamiin... Selamat pagi... Awali dengan BISMILLAH... Semoga hari ini penuh keberkahan #semangatpagi #trwholiday #buspariwisata #bismillah #alhamdulillah


0

Manfaat || British propolis: ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ ๐Ÿย Untuk Menjaga kesehatan, memelihara kekebalan tubuh
๐Ÿย Untuk diabetes
๐Ÿย Meringankan gejala PMS
๐Ÿย Untuk luka ringan, penggunaan di luar tubuh (Jerawat, Bengkak, Eksim, Panu, Kadas, Kurap, dll)
๐ŸUntuk masalah rambut (Rontok, Uban, Ketombe, dll)
๐Ÿย Untuk masalah gigi terutama gigi berlubang,
๐Ÿย Untuk penyakit sinusitis
๐Ÿย Untuk penyakit wasir
๐Ÿย Untuk ginjal, alergi, asma dan jantung
๐Ÿย Untuk penderita kanker usus kronis
๐Ÿย Untuk penderita Stroke
๐Ÿย Untuk Flek Paru / Bronhitis,
๐Ÿย Untuk Amandel
๐Ÿย Untuk Maag, Asam urat.. Ya, British Propolis. Produk dari mana? Sesuai namanya, produk asal Inggris.

Burberry, Jaguar, Rolls Royce, Mini Cooper, Virgin, dan, BBC adalah global brand asal Inggris yang selama ini identik dengan mutu. Kemudian British Propolis pun hadir, menjanjikan khasiat dan mutu.

Anda pun semakin tertarik untuk konsumsi begitu tahu bahwa British Propolis tanpa efek samping.

Kami, sebagai Agen British Propolis, sangat senang jika kesehatan Anda terbantu melalui ini. Untuk pemesanan, SMS / WAย 
085 797 161 191

#bismillah#beepro#ustadz#johri#masker#pelangsing#viral#indonesia#madu#propolis#propolisis#keepbodyhealty#Keepbodystrong#britishpropolis#HoneyHamilton#bola#wordcup#madinah#nabawi#haji#umroh#propolisanank#nurhadaitbeepro#jualpropolismurah#apotik#tokoobat#alfamart


0

#assalamualaikum #masakanazie #bismillah #dinner #simpledinner #homemade #ikanbakarairasam #ikanbakaradabi #ikanbakar #adabi #alhamdulillah
.
"Menu dinner malam tadi. Ikan bakar guna perencah ikan bakar adabi. Air asam guna asam jawa adabi. Sangat mudah & cepat untuk menyediakannya. Hubby yg bukan penggemar ikan pari pun kata sedap. Resipi ada di bawah ye..๐Ÿ‘‡"
.
Please slide photos & turn on sound ๐Ÿ”Š for cooking video.โœŒ๏ธ๐Ÿ˜„ -----------------------------------
BAHAN IKAN BAKAR:

Bahan utama:๐Ÿ‘‡
1 paket Perencah Ikan Bakar Adabi, @adabi_consumer
1 keping ikan pari (ikan lain pun boleh),
Daun kunyit (ganti daun pisang takde),
.
Bahan lain:๐Ÿ‘‡
1 batang serai (hiris),
1 sudu besar gula (ikut suka manis),
1 cawan petai,
.
BAHAN AIR ASAM:
.
Bahan utk potong dadu:๐Ÿ‘‡
1 inci belacan (dibakar),
1 biji tomato,
1 biji bawang merah besar,
10 tangkai cili api,
.
Bahan lain:๐Ÿ‘‡
1/2 sudu besar asam jawa adabi bancuh dengan 150 ml air panas (ikut suka masam),
1 sudu besar gula,
1 biji limau (perah akhir sekali),
Garam secukupnya.
-------------------------------
#homecooked #cooking #homecooking #cookingvideo #videomasak #foodvideo #food #foodpic #foodporn #foodie #fooddiary #instagood #instadaily #instafood #instafoodie #happytummy #yummy #malaysianfood


1

ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุง๏ทฒูุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงุงุฑูŽู‘ุญููŠู… ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู

Wa.082169595979 ..
New

LANA Dress + Pashmina
Matterial ity crepe + tulle bordir 3tone
Allsize 8 warna
LD 104 panjang 140

Ready kamis..
#bismillah
#pekanbaru
#jawa
#bandung
#jambi
#butikgamispremium
#syari
#nangroeacehdarussalam
#kendari
#makassar
#sulawesi
#butikgamisori
#hasbioutletbutiqhijjab
#bandung
#balikpapan
#ootd
#kalimantan
#hasbioutlet
#hijabers
#lampung
#butikpremium
#gorontalo
#butikmuslimah

#gamissyari
#banjarmasin
#hijab
#fashion
#jakarta
#Alhamdulillah


0

# Adab Berkomentar di Sosial Media
.
1. Tulisan sama hukumnya dengan berkata-kata dalam syariat
Jadi tetap berhati-hati dalam menulis
.
2. Jangan sampai mencela dan memaki
.
Karena kata-kata caci-maki dan celaan tidak layak keluar dari lisan seorang muslim, walaupun postingan atau komentar sebelumnya sangat tidak layak, misalnya mencela Islam, maka jangan kita balas dengan celaan dan kata-kata kotor lagi.
.
Bahkan ada larangan mencaci agama lain karena mereka akan membalas mencaci Allah dan agama Islam
.
3. Sebaiknya hindari menasehati ย seseorang di kolom komentar dan dilihat oleh orang banyak
.
Psikologi manusia tidak suka terlihat salah di depan orang banyak. Jika ingin menasehati sebaiknya berikan nasehat empat mata atau di inbox atau โ€œPrivate Messageโ€ (PM). Bisa jadi sebenarnya ia menerima kebenaran akan tetapi โ€œgengsiโ€ mengaku kalah di depan orang banyak. .
4. Sebaiknya dihindari berkomentar dan berbicara dengan non-mahram tanpa kepentingan
.
Jika hanya bercanda-bercanda tidak ada tujuan dan sekedar chatting, maka sebaiknya dihindari. Sudah ada cerita rumah tangga hancur dan terjadi perselingkuhan hanya berawal dari iseng-iseng chatting padahal tidak ada kepentingan.
.
5. Hindari mengobrol dan saling komentar terlalu banyak di sosial media
.
Al-Fudhail bin Iyadh berkata,
.
ุฎุตู„ุชุงู† ุชู‚ุณูŠุงู†ย ุงู„ู‚ู„ุจ:ูƒุซุฑุฉ ุงู„ูƒู„ุงู… ูˆูƒุซุฑุฉ
.
โ€œAda dua perkara yang menjadikan hati menjadi keras: Terlalu banyak bicara dan terlalu banyak makan.โ€[4]

Baca selengkapnya ุง:

http://muslimafiyah.com/adab-berkomentar-di-sosial-media.html

Penyusun: Raehanul Bahraen
.
#islamituindah #jannah #muhasabah #pustakasalaf #beraniberhijrah #bismillah #bikersholeh #allah #islam #muslim #muslimah #tausiyah #sunnah #hijrah #instafollow #raehanulbahraen #dakwahtauhid #quote #dakwahvidgram #ammartv #dakwah #murattalworld #ammarchannel #janganlupangaji #yukngaji #hijrah


0

tuliskan kalimah "Hari ini Saya Bahagia" pake bahasa daerahmu yaa.
.
.
kalau di daerah mimin, sunda kayak gini "Poe iyeu abdi Bagja" ๐Ÿ˜„
.
.
mau tau dong, kalau di daerah kalian jadi kayak gimana ๐Ÿ˜„
.
.
@muslimahhijrahhunt
@muslimahhijrahhunt
.
.
.
follow ig @muslimahhijrahhunt
FB Muslimah Hijrah Hunt
YouTube Chanel Muslimah Hijrah Hunt
Muslimah Hijrah Hunt
Tell your Story

#Hijrahmenujujannah #yukHijrah #muslimahtaat ahhunt #muslimahhijrahhunt #muslimahhijrah #hijrahmulia #kisahinspiratif #motivasi #hijrahbareng #sahabathijrah #sahabatsesurga #sahabatmuslimah #hijrahku #ceritahijrah #hijrahyuk #pemudihijrah #generasiislami #islamkaffah #muslimahsyari #muslimahtaat#doapagi#memulaiaktivitas#bismillah


0

โ€ŽThe Prophet (๏ทบ) said,"Whoever believes in Allah & the Last Day should serve his guest generously & whoever believes in Allah & the Last Day should unite the bond of kinship & whoever believes in โฆโ€ช#Allahโ€ฌโฉ & the Last Day should talk what is good or keep quiet" Sahih al-Bukhari 6138
#Ameen#repost#prayer #syria#palestine#gaza #allah
#salah
#bismillah
#sunnah
#haram
#music#ramadan#sabr#duas#prayer#muhammad#love#peace#hijab#sunnah#sunna
#love
#patience
#fun
#funny
#zakat
#reallove
#lol
#reminder
#thankyou
#Allah
#pray


0

Isinya cuma dua kapsul tapi manfaatnya luarrr biasaaaah bpk" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Prcya gk prcya tapi ini nyatanya bikin Anda dan istri kesensem ๐Ÿ˜

Bikin tahan lamaaaa ๐Ÿ˜

Untuk pemesanan/konsultasi member,
Wa 08562665023

#bismillah #bisnissukses #produkpriadewasa #produkdewasa #gairah #libido #tahanlama #suamisayangistri #istrisayangsuami #merangsang #larismanis #bisnisnasasukses #suksesberjamaah #daftarmembernasa #daftardistributornasa #kesengsem #luarbiasa #manfaat #herbalnasa #produkherbal #good #goodnight


0