#bpom

Instagram photos and videos

#bpom#bisnisonline#bisnisrumahan#herbal#jafra#jafraskincare#hijabers#joinjafra#jafrabogor#warnajafra#colourfull#bisnisbunda#upload#jualanjafra#bisnisjangkapanjang#jafraherbal#shabbychic#uploadkompakan#cantikdarihati#infobisnis#jafrajakarta#jafraaman#obatjerawat#halal#skincare#jerawatbatu#alami#creamjerawat

Hashtags #bpom for Instagram

Kamu butuh ini 👇👇👇👇👇👇 . . . . . . . .

KOMPOSISI HERBASTAMIN

Gingseng ( Talinum panicalutum ) ………….200mg
Purwoceng ( Pimpinella alpina ) …………….200mg
Pasak Bumi ( Eurycoma longifolia ) …………100mg

KHASIAT DAN KEGUNAAN HERBASTAMIN

Kandungan Ginseng pada Herbastamin :
- Menguatkan paru-paru dan afrodisiak, nafas Anda tahan lama dan panjang, cocok untuk “Permainan Panjang” dengan istri Anda - Meningkatkan Vitalitas tubuh dan daya SEXual Anda.

Kandungan Purwoceng pada Herbastamin : - Analgetika mampu menghilangkan rasa sakit - Antipiretika untuk menurunkan panas - Anthelmitika sebagai obat cacing - Antifungi - Antibakteri - Antikanker - Menambah tingkat libido - Meningkatkan hormon testosteron - Meningkatkan jumlah spermatozoid - Menambah stamina tubuh

Kandungan PASAK BUMI ( TONGKAT ALI ) pada Herbastamin : - Meningkatkan secara signifikan GAIRAH SEX anda. - Pasak Bumi pada Herbastamin membantu menyembuhkan disfungsi ereksi dan meningkatkan jumlah sperma, sirkulasi darah yang lancar dan membakar lemak, - Meningkatkan serta mempertahankan kadar testosteron - Mengencangkan kulit dan otot.

Info Pemesanan Telp/Wa : 085692840083

#AlfonsusNASA #AlfonsusOtelinusZiliwu #DistributorNASA #AgenNASA #StockistNASA #PTNASA #PTNaturalNusantara #NaturalNusantara #ProdukNASA #JualProdukNASA #BisnisNASA #MemberNASA #HerbalNASA #KosmetikNASA #LacocoNASA #NcxNASA #NASAOriginal #NASAIndonesia #NASAJakarta #NASAJogja #NASABandung #Bpom #Halal #Alami #Original #HerbastaminNASA #StaminaPria #ObatKuat #EjakulasiDini #TahanLamaDiranjang


0

Kamu punya keluhan wajah seperti 👇
Berjerawat , bruntusan , flek , kusam , kering , minyakan?? 😊🙏🏻🙏🏻
.
.
Yukk Cobain MASKER SPIRULINA..
Bahannya alami + Herbal , kandungannya sayur dan ganggang hijau, halal dan ada izin BPOM juga.
Bisa dipake cowok/cewek juga.
.
.
Konsultasi dan pemesanan bisa langsung klik link wa yg ada di bio;)
.
#spirulina #maskerwajah #alami #halal #bpom


0

💞ATOMY adalah seumpama mini market dan supermarket tersebut. Bedanya ATOMY adalah Online Mini Market atau Online Supermarket di mana Anda boleh *shopping* apa saja seperti kondisi tsb di atas tadi 💞Anda boleh bergabung di ATOMY secara GRATIS, tiada biaya atau charge tersembunyi yang dikenakan 💞Setelah menjadi member/anggota ATOMY ( *GRATIS*), lalu Anda bebas membeli apa saja barang kebutuhan harian diri dan keluarga Anda di ATOMY 💞 Atau Anda boleh saja sekadar cuci mata dulu melihat produk apa saja yg ada dan tersedia di Mall Online *ATOMY* dan boleh membelinya kemudian hari 💞Berbelanjalah sesuai kebutuhan Anda. Tidak ada tekanan dan tidak ada paksaan apa apa 💞Jadi apa untungnya anda berbelanja di ATOMY? 💞Bukan kah sama saja kalau terus berbelanja di mini market atau supermarket seperti yg kita lakukan selama ini? 💞 Nah...di sinilah letaknya KELEBIHAN DAN KEKUATAN ATOMY dan mengapa Anda perlu mengubah kebiasaan berbelanja Anda selama ini jika Anda adalah seorang konsumen yang pintar ( *smartcustomer*). #atomyglobal#supermallonline
#storebandung #store#kebutuhanseharihari #weekend#tempatbelanjamurah#freemember#bpom#onlineshopmurah#tokosembako#jualanonline#olshopmurah#olshopmedan#tokoonline


0

hai sobat cakas,,
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
lagi perawatan tapi bingung milih bedak yang cocok untuk kulit kamu?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
mimin punya solusinya, dengan loose powder by @rsa_cosmetic sobat cakas gak perlu bingung lagi memilih bedak yang cocok walaupun sedang memakai perawatan dari dokter.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
untuk info dan order sobat cakas bisa hubungi kontak WA dengan klik link yang ada di bio ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Salam Cantik Ayu, Kasep Wibawa 😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#loosepowder #rsakosmetik #bedaktabur #skincareroutine #bpom #klinikkecantikanbandung #klinikcantikratnasari


0

Bismillah... Gimana mau berhenti ngiklan, lha wonk testimoni datang terus silih berganti,, dengan orang yg berbedaa_beda.. 😂💃🤗 Setiap hari semakin banyak yang berhasil pake #NuAmoorea untuk mengatasi masalah kulit nyaa.. 😎😘
Kamu masih diem2 baee gaess..😄 #SalamtempeLbiLas3menit #NORempong #HalalMUI #BPOM #NOCREAM #NOBedak #NOInstan #Glowing_sehat_cerah_alamii #SabunNutrisiKulit #SUBHANALLAHWABIHAMDIHI
KONSULT/ORDER/join member
WA 085277969429


0

Sekarang... Cukup beli 1 paket Bellezkin series apa aja...
Kamu bisa dapat waist bag ini gratis 🤩
Jangan lupa manfaatkan promo Bellezkin yang ada... Cantiknya dapat..
Sehatnya dapat..
Tas kerennya juga dapat 😘😘 Bellezkin ervina purwakarta 📲Wa & Sms : 085926011393 #purwakarta #purwakartahits #purwakartaistimewa #bellezkinpurwakarta #bellezkincare #bellezkin #peluangbisnis #facecare #indonesia #bisnismahasiswa #jualcreamwajah #creamaman #bpom #perawatankulit #hamil #menyusui #skincare #pencerahwajah #pencerahkulit #creamkulitberminyak #creamkulitkering #creamkulitsensitif #creamkulitnormal #antiflek #serumflekhitam #antiflekbellezkin #bbcream #bbcreambellezkin


0

LIGHTENING NIGHT CREAM (WHITENING NORMAL)
Kegunaan :
1. Double whitening yang efektif menjadikan kulit tampak lebih cerah dan bercahaya serta dapat mengurangi pigmentasi pada kulit.
2. Exploitong natural/AHA natural membantu proses pencerahan kulit, pengurangan pigmentasi lebih cepat tanpa iritasi atau efek kemerahan.
3. Kandungan anti iritan yang akan mengurangi efek iritasi pada kulit jika terjadi pada kulit yang sensitif.
4. Anti acne juga terdapat pada cream ini yang membantu mengurangi jerawat dan mencegah timbulnya jerawat.
5. Mositurizer berguna menjaga kelembapan kulit alami.
6. Anti polutan yaitu bekerja untuk membuat sel kulit tahan terhadap efek polusi udara yang tidak baik terhadap kulit wajah.
7. Membantu mempercepat proses regenerasi kulit secara alamiah dan natural.

Bersertifikat BPOM
Terdiri dari 3 series
1.whitening series
2.acne series
3.ultimate series

More info
081333319004

Buruan yuk jadikan kulit qm sehat bercahaya

#skincarewajah#beonskin#skincaremalang#skincarebpom#skincaredaily#skincaremurah#skincaresurabaya#skincarejogja#skincarebandung#creamwhitening#creamacne#creamflekhitam#creampemutihwajah#skincaredaily#bpom#whitening#beons#beonskinmalang#creamglow#daycreamwhitening#creambpom


0

Si mungil glowing...
Andalan jutaan wanita yg berikhtiar awet muda dengan kosmetik berbahan dasar alami ROYAL JELLY 🐝

SERUM ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE
Siapa yg tak kenal dengan serum yg satu ini? Pasti gak ada yaa...😉coz serum yg satu ini selain best seller juga mempunyai sejuta manfaat....kepoin yuuk.... Perawatan wajah selama 28 hari yang bermanfaat : √ menyamarkan kerutan/garis halus, menjaga kekencangan kulit dan menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
√ Membuat kulit tampak muda √ Sebagai anti aging, Membantu menyamarkan tanda penuaan dini
√ Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah
√ Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak √ Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis
√ Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit
√ Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skincare lainnya
√ Menjadikan kulit tampak lebih halus dan mengencangkan kulit.
√ Menjaga kelembaban
√ kulit wajah bersinar alami (glowing) (BPOM RI NE 34130100513)
Untuk takaran normalnya selama 28 hari pake 7vials serum.
dan memang beda banget kulit berasa kenceeeng banget, cerah, kenyal, bersih dan glowing.
Mau ikut dalam komunitas positive nya Jafra, bisa tambah penghasilan juga loh selain itu yg dapat kulit sehat dengan produk alami dan herbal dari Jafra ....
Mau!!
.
Fast respon ;
wa.me 085740449446
.
.
.
#serum #royaljelly #bpom #kulitkenceng #kenyal #cerah #glowing #amanbumilbusui #bisnisrumahan #peluangbisnis #bisnisseumurhidup #bisnisjafra #wanitaberkarya #bisnissukses #bisnismudah #bisnis2018 #Jafratangerang #Daramiswandari #Konsultanresmi


0

Kulit mulus bebas jerawat?? Sudah ✔
Kulit cerah menyeluruh?? Belum 😢

Kulit wajah dan tubuh kusam kering, iiihh bikin suram deh😖
Yuk cerahkan, lembabkan & kenyalkan kulitmu dg minum GLUCELLA 😊

Glucella kaya vit. C, apple stem cell, collagen, asam hyaluronat, premiks vitamin n mineral utk asupan nutrisi kulit, bisa banget utk mencerahkan dan melembabkan kulit yg kusam dan kering.
.
Info bisnis & produk: 👑ROSITA👑
📲085799875269
FB ROSITA KUNINGAN
LINK ORDER 👇👇👇
https://bit.ly/2x7TxcN

Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya..
"Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan"

#jerawatbatu #jerawathilang #kolesterol #kolesteroltinggi #diabetes #kulit #kulitcantik #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatherbal #obatjerawatbpom #bpom #alami #herbal #kulitbersih #kulitberminyak#glucella #frutablend #glucellamurah #frutablendmurah #obatjerawat #bebasjerawat #hwibandung #hwipontianak #hwibalikpapan #hwisebulu #hwijember


0

Kulit mulus bebas jerawat?? Sudah ✔
Kulit cerah menyeluruh?? Belum 😢

Kulit wajah dan tubuh kusam kering, iiihh bikin suram deh😖
Yuk cerahkan, lembabkan & kenyalkan kulitmu dg minum GLUCELLA 😊

Glucella kaya vit. C, apple stem cell, collagen, asam hyaluronat, premiks vitamin n mineral utk asupan nutrisi kulit, bisa banget utk mencerahkan dan melembabkan kulit yg kusam dan kering.
.
Info bisnis & produk: 👑ROSITA👑
📲085799875269
FB ROSITA KUNINGAN
LINK ORDER 👇👇👇
https://bit.ly/2x7TxcN

Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya..
"Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan"

#jerawatbatu #jerawathilang #kolesterol #kolesteroltinggi #diabetes #kulit #kulitcantik #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatherbal #obatjerawatbpom #bpom #alami #herbal #kulitbersih #kulitberminyak#glucella #frutablend #glucellamurah #frutablendmurah #obatjerawat #bebasjerawat #hwibandung #hwipontianak #hwibalikpapan #hwisebulu #hwijember


0

Ready
Lipcream Matte RK (Daisy, Allamanda, Camelia)
#BPOM jadi aman
Lipcream paling horor sedunia keaknya guys
✅Gak Retak Retak
✅Gak Berat Diaplikasikan di Bibir
✅WaterProof
✅Matte
✅Creamy (soft)
✅Warna Nude Soft & Natural
Banyak banget Para Owner Ikutan jadi saya ikutan juga 😍 Kalian juga yah pasang posisi.
Dijamin kwalitas gak mengecewakan soalnya.
Gak kalah sama Merk Merk yang di Mall deh.
Malah lebih hotz ini katanya.
Buktikan sendiri dengan jdi costumer & agen.
#lipcream #naturalingredients #scrubs #summer #coffeescrub #giveaways #dryskin #beeswax #cream #giftsets #liplapin #naturalproducts #rosewater #tangerineandcalendula #allnaturallipbalm #beautymnl #bridestory #instamakeup #myhoneylips #watermelon #kbeauty #bridestoryvendor #bride #rosehipoil #essentialoildiffuser #makeupaddict #instagood #lavendermint #peppermintcocoa


1

Pure Face Sunscreen Cream sekarang sudah dilengkapi dengan nomor BPOM lho dengan nomor registrasi BPOM NA49171700648 (bisa langsung di cek ke website resmi BPOM di cekbpom.pom.go.id) .

Tekstur krim yang ringan dan bebas dari minyak membuat Pure Face Sunscreen Cream menjadi solusi yang tepat untuk melindungi kulit wajah dari sengatan sinar UV, polusi atau pencemaran udara. Krim ini mencegah timbulnya jerawat, spot hitam, pigmentasi kulit, penuaan dini dengan cara melapisi kulit anda dengan perlindungan yang berlapis supaya kulit tetap terlihat cerah dan muda  .

Semua produk Jellys dibuat dari bahan-bahan yang alami dan berkualitas oleh karena itu semua produknya aman untuk digunakan dan tidak mengandung efek samping yang berbahaya. Produk Jellys juga sudah lulus uji BPOM sehingga bisa dipastikan produknya 100% aman untuk digunakan :D

Untuk melakukan pemesanan atau info tentang produk Jellys dapat menghubungi kami via : • WhatsApp : 085727562086

#pure #face #sunscreen #cream#jellyspuresoap #jellyspurelotion#jellyspurecream #jellyspureddcream#jellyspureunderarmcream #jellyssoap#jellyslotion #jellysddcream#jellysunderarmcream #jellysoriginal#jellysthailand #jellysid #jellysindonesia#jellysproducts #jellysdistributor#jellysagent #kosmetikasli #kosmetikori#jellysthailand #kosmetik #kosmetikmurah#kosmetikgrosir #grosir#grosirkosmetikmurah#grosirkosmetikjakarta #pure #cream #BPOM #kosmetik


0

Pure Face Sunscreen Cream sekarang sudah dilengkapi dengan nomor BPOM lho dengan nomor registrasi BPOM NA49171700648 (bisa langsung di cek ke website resmi BPOM di cekbpom.pom.go.id) .

Tekstur krim yang ringan dan bebas dari minyak membuat Pure Face Sunscreen Cream menjadi solusi yang tepat untuk melindungi kulit wajah dari sengatan sinar UV, polusi atau pencemaran udara. Krim ini mencegah timbulnya jerawat, spot hitam, pigmentasi kulit, penuaan dini dengan cara melapisi kulit anda dengan perlindungan yang berlapis supaya kulit tetap terlihat cerah dan muda  .

Semua produk Jellys dibuat dari bahan-bahan yang alami dan berkualitas oleh karena itu semua produknya aman untuk digunakan dan tidak mengandung efek samping yang berbahaya. Produk Jellys juga sudah lulus uji BPOM sehingga bisa dipastikan produknya 100% aman untuk digunakan :D

Untuk melakukan pemesanan atau info tentang produk Jellys dapat menghubungi kami via : • WhatsApp 085727562086

#pure #face #sunscreen #cream#jellyspuresoap #jellyspurelotion#jellyspurecream #jellyspureddcream#jellyspureunderarmcream #jellyssoap#jellyslotion #jellysddcream#jellysunderarmcream #jellysoriginal#jellysthailand #jellysindonesia#jellysproducts #jellysdistributor#jellysagent #kosmetikasli #kosmetikori#jellysthailand #kosmetik #kosmetikmurah#kosmetikgrosir #grosir#grosirkosmetikmurah#grosirkosmetikjakarta #pure #cream #BPOM #kosmetik


0

Yeyeyy Lagi dan lagi Oriflame ngadain Bazaar Online ..
Yuk d order sebelum kehabisan !!
Hanya dengan berbelanja 129.000 harga katalog sudah bisa berbelanja produk d Bazaar Online , DISKON hingga 50% loh 😱😱 #akuoriflame
#bazaaronline
#halaldanaman
#bpom


0

Kulit mulus bebas jerawat?? Sudah ✔
Kulit cerah menyeluruh?? Belum 😢

Kulit wajah dan tubuh kusam kering, iiihh bikin suram deh😖
Yuk cerahkan, lembabkan & kenyalkan kulitmu dg minum GLUCELLA 😊

Glucella kaya vit. C, apple stem cell, collagen, asam hyaluronat, premiks vitamin n mineral utk asupan nutrisi kulit, bisa banget utk mencerahkan dan melembabkan kulit yg kusam dan kering.
.
Info bisnis dan pemesanan
Sri Hwi Jambi
Wa 083121981497

Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya..
"Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan"

#jerawatbatu #jerawathilang #kolesterol #kolesteroltinggi #diabetes #kulit #kulitcantik #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatherbal #obatjerawatbpom #bpom #alami #herbal #kulitbersih #kulitberminyak#glucella #frutablend #glucellamurah #frutablendmurah #obatjerawat #bebasjerawat #hwibandung #hwipontianak #hwibalikpapan #hwisebulu #hwijember


0

Anda memiliki kulit wajah normal atau kombinasi? JAFRA Advanced Dynamic Balancing is the perfect choice to get a smooth skin. Dengan kandungan Equalsmart Complexnya ini membantu mengurangi minyak berlebih serta menjaga kelembaban kulit agar nampak sehat berkilau.
Tnya jafra
Wa: 081377474959
#JAFRACosmetics #JAFRAindonesia #jafrabandung #jafra #jafraindonesia #jafrasumatera #jafrasragen #jaframedan #jafrarantauprapat #jafralangkat #jafrakediri #jafraklaten #jafrakisaran #jafrayogyakarta #cleanserjafra #kulisehat #kulitnormal #skincaresehat #creamjafra #cerahalami #amanbumilbusui #bpom #terujiklinis #terujibpom #perawatankulit #pembersihwajah


0

Anda memiliki kulit wajah normal atau kombinasi? JAFRA Advanced Dynamic Balancing is the perfect choice to get a smooth skin. Dengan kandungan Equalsmart Complexnya ini membantu mengurangi minyak berlebih serta menjaga kelembaban kulit agar nampak sehat berkilau.
Tnya jafra
Wa: 081377474959
#JAFRACosmetics #JAFRAindonesia #jafrabandung #jafra #jafraindonesia #jafrasumatera #jafrasragen #jaframedan #jafrarantauprapat #jafralangkat #jafrakediri #jafraklaten #jafrakisaran #jafrayogyakarta #cleanserjafra #kulisehat #kulitnormal #skincaresehat #creamjafra #cerahalami #amanbumilbusui #bpom #terujiklinis #terujibpom #perawatankulit #pembersihwajah


0

REAL TESTIMONI👆
HWV SKIN BODY SERUM
✔️100% ORIGINAL
✔️HARGA ECER Rp. 150.000
✔️BELI 3 PCS HARGA KHUSUS💕
.
Legalitas Hukum✔️
✔️HAKI
✔️UJI LAB
✔️BPOM : NA 18180101655
.
Order Now :
WA : 0857-0607-2900

#pemutih #pemutihbadan #bodyserum #whitening #trustedseller #trusted #bpom #olshop #olshopsurabaya #jakarta #malang #samarinda #malaysia #hongkong #bandung #lampung #palembang #aman #artis #indonesia #recommended


0

Anda memiliki kulit wajah normal atau kombinasi? JAFRA Advanced Dynamic Balancing is the perfect choice to get a smooth skin. Dengan kandungan Equalsmart Complexnya membantu mengurangi minyak berlebih serta menjaga kelembaban kulit agar nampak sehat berkilau.
Tnya jafra
Wa: 081377474959
#JAFRACosmetics #JAFRAindonesia #jafrabandung #jafra #jafraindonesia #jafrasumatera #jafrasragen #jaframedan #jafrarantauprapat #jafralangkat #jafrakediri #jafraklaten #jafrakisaran #jafrayogyakarta #cleanserjafra #kulisehat #kulitnormal #skincaresehat #creamjafra #cerahalami #amanbumilbusui #bpom #terujiklinis #terujibpom #perawatankulit #pembersihwajah


0

Hi. Sist, udh pada nyobain belum Scarlett Whitening Body lotion??
.
Apa sih maanfaatnya buat kulit?
1. Dapat Membantu Proses Regenerasi Sel.
Glutathione (GSH) adalah zat aktif untuk merangsang regenerasi sel baru bagi tubuh.
2. Sebagai Antioksidan Alami.
Kerusakaan akibat radikal bebas dan pengaruh usia menjadikan jumlah gluthatione menurun. Maka dari itu diperlukan asupan tambahan yang mengandung gluthatione.
3. Sebagai Anti Aging.
dapat mengurangi kerutan kerutan pada wajah dan menghambat penuaan.
.
Nah udh pada tau kan maanfaatnya, tunggu apa lagi yuk buruan order di @anavithashop
@anavithashop
@anavithashop .
Udh ada sertifikat BPOM juga, jadi enggak perlu khawatir barang palsu
.
Kita juga lagi ada promo lo untuk 6 pembeli pertama akan mendapatkan harga : ̶R̶p̶.̶ ̶8̶5̶.̶0̶0̶0̶ ̶ ̶ 75 Ribu
.
Untuk info lebih lanjut bisa hub Admin ya.
WA : +62 878 5595 8856 (Ana)
WA : +62 8953 4755 6720 ( 18.00 - 23.00).
.
.
#scarlettwhitening
#scarlett
#whiteningbodylotion
#bodylotion
#pemutih
#pemutihkulit
#bpom
#scarlettbali


0

Hi. Sist, udh pada nyobain belum Scarlett Whitening Body lotion??
.
Apa sih maanfaatnya buat kulit?
1. Dapat Membantu Proses Regenerasi Sel.
Glutathione (GSH) adalah zat aktif untuk merangsang regenerasi sel baru bagi tubuh.
2. Sebagai Antioksidan Alami.
Kerusakaan akibat radikal bebas dan pengaruh usia menjadikan jumlah gluthatione menurun. Maka dari itu diperlukan asupan tambahan yang mengandung gluthatione.
3. Sebagai Anti Aging.
dapat mengurangi kerutan kerutan pada wajah dan menghambat penuaan.
.
Nah udh pada tau kan maanfaatnya, tunggu apa lagi yuk buruan order di @anavithashop
@anavithashop
@anavithashop .
Udh ada sertifikat BPOM juga, jadi enggak perlu khawatir barang palsu
.
Kita juga lagi ada promo lo untuk 6 pembeli pertama akan mendapatkan harga : ̶R̶p̶.̶ ̶8̶5̶.̶0̶0̶0̶ ̶ ̶ 75 Ribu
.
Untuk info lebih lanjut bisa hub Admin ya.
WA : +62 878 5595 8856 (Ana)
WA : +62 8953 4755 6720 ( 18.00 - 23.00).
.
.
#scarlettwhitening
#scarlett
#whiteningbodylotion
#bodylotion
#pemutih
#pemutihkulit
#bpom
#scarlettbali


0

Dr. Susan extra bust cream di formulasikan untuk mendapatkan hasil payudara yang lebih kencang, berisi, sehat dan besar. Cream ini diracik dari herbal natural yang spesial dan dengan
ekstract Nano Q20 CO – enzyme yang memiliki lebih banyak keunggulan dan hasil yang lebih ekeftif dan terbukti daripada produk lainnya.

Kelebihan Dr. Susan Extra Bust Cream:
- Hasil bisa terlihat dalam1 minggu
- Payudara lebih kencang dan padat, jika dipakai terus menerus lama-kelamaan ukuran cup bra bisa menjadi setingkat lebih besar
- Sangat efektif, sekali pakai langsung berasa hangat
- Kulit payudara jadi lebih lembut dan kenyal

Cara Pakai:
Oleskan sedikit Dr Sussan Extra Breast Cream ke payudara, pijat secara lembut selama 2-3 menit sampai cream terserap dengan sempurna. Gunakan 2x sehari.

Kandungan : Pueraria Extract, Wheat Protein, Nano Q20,
Co-Enzyme, Avocado Oil, Vitamin E, Fragrance.

Manufactured by : Dr. Susan Beauty Center, 895A Beach Road Singapore 19951

Netto : 70gr

#drsusan #drsusanmurah #bpom #kosmetikajibarang #gudangkosmetik #ajibarang #purwokerto #nyonyabaullkosmetik


0

Hi. Sist, udh pada nyobain belum Scarlett Whitening Body lotion??
.
Apa sih maanfaatnya buat kulit?
1. Dapat Membantu Proses Regenerasi Sel.
Glutathione (GSH) adalah zat aktif untuk merangsang regenerasi sel baru bagi tubuh.
2. Sebagai Antioksidan Alami.
Kerusakaan akibat radikal bebas dan pengaruh usia menjadikan jumlah gluthatione menurun. Maka dari itu diperlukan asupan tambahan yang mengandung gluthatione.
3. Sebagai Anti Aging.
dapat mengurangi kerutan kerutan pada wajah dan menghambat penuaan.
.
Nah udh pada tau kan maanfaatnya, tunggu apa lagi yuk buruan order di @anavithashop
@anavithashop
@anavithashop .
Udh ada sertifikat BPOM juga, jadi enggak perlu khawatir barang palsu
.
Kita juga lagi ada promo lo untuk 6 pembeli pertama akan mendapatkan harga : ̶R̶p̶.̶ ̶8̶5̶.̶0̶0̶0̶ ̶ ̶ 75 Ribu
.
Untuk info lebih lanjut bisa hub Admin ya.
WA : +62 878 5595 8856 (Ana)
WA : +62 8953 4755 6720 ( 18.00 - 23.00).
.
.
#scarlettwhitening
#scarlett
#whiteningbodylotion
#bodylotion
#pemutih
#pemutihkulit
#bpom
#scarlettbali


0