#bpom

Instagram photos and videos

#bpom#herbal#jafra#jafrabandung#aman#alami#recomended#bandung#indonesia#distributor#resmi#gmp#syariah#hallal#ampuh#maskerjerawat#pemutihkulit#penggemuktiens#pelangsing#peninggibadan#ap24#jafraindonesia#skincare#halal#skincarejafra#bisnisjafra#perawatantubuh#wajahglowing#kosmetikherbal#krimsiangmalam#serumjafra

Hashtags #bpom for Instagram

MADU KIDS NASA solusi buat para bunda yg risau atasi anak susah makan & gampang sakit,serta bikin anak sehat & cerdas 😍😍😍
Anak bunda susah makan ???πŸ˜”πŸ˜”
Sering sakit ???πŸ˜”πŸ˜”
kasih multivitamin MADU KIDS NASA Ajj bun.....πŸ˜‰πŸ˜‰
Manfaat madu super kids:
🌠menambah nafsu makan
🌠meningkatkan imunitas
🌠menambah berat badan anak
🌠suplemen anak penderita flek / tbc
🌠meningkatkan daya ingat / kecerdasan
🌠mempercepat penyembuhan semua penyakit terutama flu&batuk
🌠terapi anak penderita autis,
Dan msh banyak manfaat lainnya.

Pastikan Anda membeli produk NASA di agen/stokist resmi PT.NATURAL NUSANTARA

Hubungi..... Nurul Herbalis Nasa
Inbox
WA 0858 4864 7172

#madukid #herbal #maduanak #suplemen #vitaminanak #BPOM #kesehatan #085848647172


0

#ANEILA GOAT’S MILK adalah produk #BESTSELLER sudah terjual ribuan botol ke seluruh Indonesia. Terbuat dari #BahanAlami serta memiliki kandungan #GLUTATHIONE (masternya #antioksidan di muka bumi) didalamnya.

Aneila #GoatMilk juga sudah terdaftar di #BPOM, Dengan No. BPOM NA18150701208
Nah, Aneila goat milk ini BERKHASIAT UNTUK:??
- mengatasi permasalahan pada #jerawat
- membuat kulit lebih #lembut dan #lembab
- memperkecil pori-pori pada kulit sehingga kulit terlihat lbih muda
- membuat kulit lebih cerah dan bersinar
- dapat menyamarkan flek2 hitam pada kulit
- mengangkat sel kulit mati dan berbagai manfaat baik lainnya
- mengandung antioksidan
- menghilangkan stretch mark .
.
??KEUNGGULAN ANEILA GOAT'S MILK:
- #Halal karena terbuat dari #SusuKambing asli.
- ada tambahan glutation (master anti oksidan) yg dgunakan oleh sebuah merk #ProdukKecantikan dan kesehatan dengan harga jutaan.
- Tidak mengandung alkohol
- #Aman untuk kulit. sensitif (kecuali jika alergi pada bahan susu).
- Tidak menggunakan pemutih,sebagai gantinya menggunakan vitC&glycerin untuk #pencerah.
- Kandungan #OliveOil yg lebih banyak dan cocoaminade DEA,menjadi bahan #sabun dan pelembabnya.
- Lembut dan aman karena tidak mengandung SLS,sebagai gantinya digunakan pottasium olivate. #sabunpemutih #sabungluta #bebasflekhitam #bebasflekhitamdiwajah #kulitputih #kulitcantiksehat #cantik #antikerut #antikerut #maskeralami #bandung
.
.
Mau nyobain ?
Hubungi nomor yang ada di BIO/Profile kami :)


2

Emang apa sih bedanya Deo Spray SR12 sama deodorant lain?? πŸ€”
.
βœ”οΈBener-bener bikin kita ga bau badan walaupun seharian beraktifitas di luar.
βœ”οΈBaju pun ga bau keringat
βœ”οΈNon alcohol dan non perfumed
βœ”οΈ100% herbal alami tanpa zat kimia
βœ”οΈAman untuk ibu hamil dan ibu menyusui
βœ”οΈBisa digunakan mulai usia 5 tahun

Bonusnya, kalau kita udah rutin pakai Deo Spray, sekali-kali kita lagi ga pakai, tetep ga bau badan lho 😊
.
Deo Spray juga mencerahkan kulit ketiak karena mengandung jeruk nipis.
.
Tidak meninggalkan noda di pakaian
.
Hemat, cukup 2x semprot dan 1 botol bisa untuk lebih dari 3 bulan

@cirebononlineshop_cos
@testi_cirebononlineshop_cos

#cirebononlineshop_cos
#cirebon
#cirebononlineshop
#majalengka #indramayu #acnetotol #ols #sabunbulus #bulus #viral #bpom #perawatan #skincare #skincareherbal #sr12cosmeticskincare #sr12skincare #sr12bismillah #sr12cirebon #milkyrice #milky #kefir #coffee #paketpemula #flekhitam #skincare #muslimah #senamjempol
#greentea #facialwash #glowing
#vicooil


0

Yeeeee suka bgt dia sama basic day creamnya. Mau kondangan aja masih sempet2nya videoin sama produk kesayangan😘😘 Terimakasih. Terus setia bersama vbc ya😘

Contact person:
Pin BB E353F62F
Whatsapp : 081230002193
IG : vbeautycare_victory
FB:vbeautycare_victory

#v #vbc #bestseller #bestproduct #vbeautycare #vbeautycaremalang #vbeautycareoriginal #bpom #bpomresmi #perawatanwajah #perawatankulit #kulitputih #kulitsehat #glowing #bebasjerawat #bebasflekΒ  #recomended #recomendedseller #recomendedolshopindonesia


0

#Repost @kfskin_pamekasan (@get_repost)
・・・
Menangkan Giveaway 10 Greencofe buat 10 orang pemenang by Kfskin

Ikutin caranya ya... 1. Follow Instagram @kfskin_pamekasan

2.ketik MAU

3. LOVE ,COMENT dan SHARE postingan ini sebanyak banyaknya

4. tag ke 5 teman kamu beserta hashtag #kfskin_pamekasan
5.. 10.pemenang Instagram akan mendapatkan masing-masing 1 Greencofe by KFSKIN seharga Rp 175.000-
6.10 Pemenang akan diumumkan tanggal 25 Agustus 2018 di post instagram @kfskin_pamekasan

7. Keputusan pemenang ditentukan oleh @kfskin_pamekasan dan tidak bisa diganggu-gugat
πŸ’sumpah ini buagus banget gengsss pertama dulu ngorderin tetangan pas liat hasil nya produk dari @kfskin_pamekasan jadi ngiler belum sempet beli ada giveaway nya πŸ˜…πŸ˜ sumpah puingin banget produk greencoffe kfskin πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’ BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM πŸ’
#giveawaykfskin_pamekasan
#kfskinsidoarjo #kfskinpusat #kfskinoriginal #paketskincare #kfskinsurabaya #kfskin #pamekasan #kfskincare #skincare #kfskinkalimantan #jakarta #bali #glowing #skincareproduct #bpom #original
#kfskinsumenep #kfskinbangkalan #kfskinsby #kfskinori #kfskinsampang #kfskinpamekasan #olshoppamekasan #pamekasanhitz #kalimantanhitz #anakmedanhitz #medanhitz


0

- Nah utk bantu memenuhi target kakak tadi 😁 sebelumnya aku mau jelasin faktor-faktor berat badan susah naik nih, antara lain :

1. Kurangnya nafsu makan. Asupan yg diterima tubuh sangat kurang.

2. Kurang istirahat atau stress berlebih. Hal tersebut berpengaruh terhadap penyerapan nutrisi tubuh.

3. Metabolisme terlalu tinggi. Alhasil kalori yg masuk cepat terbakar lagi sehingga tak sempat digunakan untuk tubuh.

4. Sistem pencernaan yang kurang baik. Usus yang kotor menyebabkan zat dan gizi makanan sulit diserap di dalam tubuh.

5. Ketidakseimbangan penyerapan nutrisi.

Solusi nya adalah :
Zinc + Spirulina Capsules πŸ‘ˆπŸ€πŸ… TERBUKTI ! Penggemuk Tiens bisa menambah Berat Badan 2-10kg hanya dalam hitungan Minggu !

1. Zinc bantu menambah nafsu makan, dan perbaiki pencernaan usus, sehingga gizi lebih terserap sempurna.πŸ’ͺ 2. Spirulina untuk memenuhi kebutuhan gizi, karena spirulina dilengkapi dengan unsur gizi tinggi. 4 kapsul spirulina itu gizinya setara dengan 1kg sayuran & buah.πŸ€ Sertifikat dan Legalitas :

Zinc Capsules :
POM SL 061 300 271

Spirulina Capsules :
POM TR 032 326 321 ** disarankan untuk mengkonsumsi keduanya agar
hasil lebih maksimal kaka 😁
Chat now
wa 082119609850
#peninggibadan #pelangsing #penggemuktiens #pemutihkulit #maskerjerawat #ampuh #aman #alami #herbal #hallal #syariah #bpom #gmp #recomended #distributor #resmi #bandung #indonesia


0

- Nah utk bantu memenuhi target kakak tadi 😁 sebelumnya aku mau jelasin faktor-faktor berat badan susah naik nih, antara lain :

1. Kurangnya nafsu makan. Asupan yg diterima tubuh sangat kurang.

2. Kurang istirahat atau stress berlebih. Hal tersebut berpengaruh terhadap penyerapan nutrisi tubuh.

3. Metabolisme terlalu tinggi. Alhasil kalori yg masuk cepat terbakar lagi sehingga tak sempat digunakan untuk tubuh.

4. Sistem pencernaan yang kurang baik. Usus yang kotor menyebabkan zat dan gizi makanan sulit diserap di dalam tubuh.

5. Ketidakseimbangan penyerapan nutrisi.

Solusi nya adalah :
Zinc + Spirulina Capsules πŸ‘ˆπŸ€πŸ… TERBUKTI ! Penggemuk Tiens bisa menambah Berat Badan 2-10kg hanya dalam hitungan Minggu !

1. Zinc bantu menambah nafsu makan, dan perbaiki pencernaan usus, sehingga gizi lebih terserap sempurna.πŸ’ͺ 2. Spirulina untuk memenuhi kebutuhan gizi, karena spirulina dilengkapi dengan unsur gizi tinggi. 4 kapsul spirulina itu gizinya setara dengan 1kg sayuran & buah.πŸ€ Sertifikat dan Legalitas :

Zinc Capsules :
POM SL 061 300 271

Spirulina Capsules :
POM TR 032 326 321 ** disarankan untuk mengkonsumsi keduanya agar
hasil lebih maksimal kaka 😁
Chat now
wa 082119609850
#peninggibadan #pelangsing #penggemuktiens #pemutihkulit #maskerjerawat #ampuh #aman #alami #herbal #hallal #syariah #bpom #gmp #recomended #distributor #resmi #bandung #indonesia


0

- Nah utk bantu memenuhi target kakak tadi 😁 sebelumnya aku mau jelasin faktor-faktor berat badan susah naik nih, antara lain :

1. Kurangnya nafsu makan. Asupan yg diterima tubuh sangat kurang.

2. Kurang istirahat atau stress berlebih. Hal tersebut berpengaruh terhadap penyerapan nutrisi tubuh.

3. Metabolisme terlalu tinggi. Alhasil kalori yg masuk cepat terbakar lagi sehingga tak sempat digunakan untuk tubuh.

4. Sistem pencernaan yang kurang baik. Usus yang kotor menyebabkan zat dan gizi makanan sulit diserap di dalam tubuh.

5. Ketidakseimbangan penyerapan nutrisi.

Solusi nya adalah :
Zinc + Spirulina Capsules πŸ‘ˆπŸ€πŸ… TERBUKTI ! Penggemuk Tiens bisa menambah Berat Badan 2-10kg hanya dalam hitungan Minggu !

1. Zinc bantu menambah nafsu makan, dan perbaiki pencernaan usus, sehingga gizi lebih terserap sempurna.πŸ’ͺ 2. Spirulina untuk memenuhi kebutuhan gizi, karena spirulina dilengkapi dengan unsur gizi tinggi. 4 kapsul spirulina itu gizinya setara dengan 1kg sayuran & buah.πŸ€ Sertifikat dan Legalitas :

Zinc Capsules :
POM SL 061 300 271

Spirulina Capsules :
POM TR 032 326 321 ** disarankan untuk mengkonsumsi keduanya agar
hasil lebih maksimal kaka 😁
Chat now
wa 082119609850
#peninggibadan #pelangsing #penggemuktiens #pemutihkulit #maskerjerawat #ampuh #aman #alami #herbal #hallal #syariah #bpom #gmp #recomended #distributor #resmi #bandung #indonesia


0

- Untuk bantu tambah tingginya bisa banget pake penggi kita kak, solusi tepat utk tambah tinggi secara alami :) Nutrient Calsium Powder dan Zinc terbukti mampu mempercepat pertumbuhan tinggi badan.

Sdh direkomendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen herbal utk membantu mengatasi masalah pembentukan postur tubuh secara ideal dan proporsional. ** 4 ALASAN KENAPA BANYAK ORANG MEMBELI PENINGGI TIENS ?

1. Bahannya ALAMI Organik, tidak menyebabkan efek samping.

2. KANDUNGAN kalsiumnya tinggi, 1 sachet setara dengan 4 gelas susu murni.

3. Sudah RIBUAN BUKTI dan TESTIMONI.

4. Kami DISTRIBUTOR resmi Tiens International, barang DIJAMIN Original dan sampai.

Berdasarkan pengalaman KONSUMEN, jika dikonsumsi secara rutin selama 20-60 hari bisa menambah tinggi badan antara 2-15 cm.

Hasilnya permanen utk selamanya, cocok sekali utk para Olahragawan, Model, Pelajar,dan semua kalangan yg mengalami masalah keterlambatan pertumbuhan badan atau ingin lebih TINGGI lagi beberapa cm.

Solusi Cepat, Tepat, Aman tanpa efek samping apapun :) ** KOMPOSISI πŸ…Calcium :
Zymolitic Bone Calcium Powder (AA-Ca), Vitamin A,D,B1,B2, Protein, asam amino, dan mikro nutrient. Dibuat dari sumsum sapi segar, alami, tidak mengandung bahan pengawet. Sangat baik untuk menambah massa tulang secara alami. πŸŽ—οΈZinc :
Zinc Lactat (bahan zinc terbaik dengan daya serap tinggi), egg protein powder utk membantu penyerapan zinc. Sangat baik untuk membantu meningkatkan hormon pertumbuhan. ** ATURAN PAKAI :
- Calcium : Malam 1 sachet calcium sebelum tdr.
- Zinc : 1x4 caps stlh sarapan. ** NOTES :
- TANPA EFEK SAMPING DAN dijamin AMAN
- Cara minum lengkapnya kita jelasin setelah pesanan sampai :) chat now
wa 082119609850
#follow #followme #followback #followforfollow
#peninggibadan #pelangsing #penggemuktiens #pemutihkulit #maskerjerawat #ampuh #aman #alami #herbal #hallal #syariah #bpom #gmp #recomended #distributor #resmi #bandung #indonesia


0

- Untuk bantu tambah tingginya bisa banget pake penggi kita kak, solusi tepat utk tambah tinggi secara alami :) Nutrient Calsium Powder dan Zinc terbukti mampu mempercepat pertumbuhan tinggi badan.

Sdh direkomendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen herbal utk membantu mengatasi masalah pembentukan postur tubuh secara ideal dan proporsional. ** 4 ALASAN KENAPA BANYAK ORANG MEMBELI PENINGGI TIENS ?

1. Bahannya ALAMI Organik, tidak menyebabkan efek samping.

2. KANDUNGAN kalsiumnya tinggi, 1 sachet setara dengan 4 gelas susu murni.

3. Sudah RIBUAN BUKTI dan TESTIMONI.

4. Kami DISTRIBUTOR resmi Tiens International, barang DIJAMIN Original dan sampai.

Berdasarkan pengalaman KONSUMEN, jika dikonsumsi secara rutin selama 20-60 hari bisa menambah tinggi badan antara 2-15 cm.

Hasilnya permanen utk selamanya, cocok sekali utk para Olahragawan, Model, Pelajar,dan semua kalangan yg mengalami masalah keterlambatan pertumbuhan badan atau ingin lebih TINGGI lagi beberapa cm.

Solusi Cepat, Tepat, Aman tanpa efek samping apapun :) ** KOMPOSISI πŸ…Calcium :
Zymolitic Bone Calcium Powder (AA-Ca), Vitamin A,D,B1,B2, Protein, asam amino, dan mikro nutrient. Dibuat dari sumsum sapi segar, alami, tidak mengandung bahan pengawet. Sangat baik untuk menambah massa tulang secara alami. πŸŽ—οΈZinc :
Zinc Lactat (bahan zinc terbaik dengan daya serap tinggi), egg protein powder utk membantu penyerapan zinc. Sangat baik untuk membantu meningkatkan hormon pertumbuhan. ** ATURAN PAKAI :
- Calcium : Malam 1 sachet calcium sebelum tdr.
- Zinc : 1x4 caps stlh sarapan. ** NOTES :
- TANPA EFEK SAMPING DAN dijamin AMAN
- Cara minum lengkapnya kita jelasin setelah pesanan sampai :) chat now
wa 082119609850
#follow #followme #followback #followforfollow
#peninggibadan #pelangsing #penggemuktiens #pemutihkulit #maskerjerawat #ampuh #aman #alami #herbal #hallal #syariah #bpom #gmp #recomended #distributor #resmi #bandung #indonesia


0

- Untuk bantu tambah tingginya bisa banget pake penggi kita kak, solusi tepat utk tambah tinggi secara alami :) Nutrient Calsium Powder dan Zinc terbukti mampu mempercepat pertumbuhan tinggi badan.

Sdh direkomendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen herbal utk membantu mengatasi masalah pembentukan postur tubuh secara ideal dan proporsional. ** 4 ALASAN KENAPA BANYAK ORANG MEMBELI PENINGGI TIENS ?

1. Bahannya ALAMI Organik, tidak menyebabkan efek samping.

2. KANDUNGAN kalsiumnya tinggi, 1 sachet setara dengan 4 gelas susu murni.

3. Sudah RIBUAN BUKTI dan TESTIMONI.

4. Kami DISTRIBUTOR resmi Tiens International, barang DIJAMIN Original dan sampai.

Berdasarkan pengalaman KONSUMEN, jika dikonsumsi secara rutin selama 20-60 hari bisa menambah tinggi badan antara 2-15 cm.

Hasilnya permanen utk selamanya, cocok sekali utk para Olahragawan, Model, Pelajar,dan semua kalangan yg mengalami masalah keterlambatan pertumbuhan badan atau ingin lebih TINGGI lagi beberapa cm.

Solusi Cepat, Tepat, Aman tanpa efek samping apapun :) ** KOMPOSISI πŸ…Calcium :
Zymolitic Bone Calcium Powder (AA-Ca), Vitamin A,D,B1,B2, Protein, asam amino, dan mikro nutrient. Dibuat dari sumsum sapi segar, alami, tidak mengandung bahan pengawet. Sangat baik untuk menambah massa tulang secara alami. πŸŽ—οΈZinc :
Zinc Lactat (bahan zinc terbaik dengan daya serap tinggi), egg protein powder utk membantu penyerapan zinc. Sangat baik untuk membantu meningkatkan hormon pertumbuhan. ** ATURAN PAKAI :
- Calcium : Malam 1 sachet calcium sebelum tdr.
- Zinc : 1x4 caps stlh sarapan. ** NOTES :
- TANPA EFEK SAMPING DAN dijamin AMAN
- Cara minum lengkapnya kita jelasin setelah pesanan sampai :) chat now
wa 082119609850
#follow #followme #followback #followforfollow
#peninggibadan #pelangsing #penggemuktiens #pemutihkulit #maskerjerawat #ampuh #aman #alami #herbal #hallal #syariah #bpom #gmp #recomended #distributor #resmi #bandung #indonesia


0

Lipmate nya dear,,, Ready 😍😍 #ORI
#aman
#BPOM
Order
Wa:085749839115


0

- Nah untuk bantu dapetin target kakak, nih aku kasih penjelasan lengkapnya ya.

Dari Riset para ilmuwan, bahwa kombinasi JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE, dan CHITIN CHITOSAN terbukti mampu mempercepat menghancurkan dan mendetoks lemak ditubuh.

Terbuat dari bahan-bahan herbal alami dan sdh direkomendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen herbal untuk membantu mengatasi masalah kegemukan atau kelebihan berat badan. ** FUNGSI DAN KHASIAT πŸ€JIANG ZHI TEA (bentuk teh celup) :
- Melebur Lemak tubuh, lemak darah dan membuangnya keluar dr tubuh. 🌹DOUBLE CELLULOSE (bentuk tablet kunyah manis) :
- sebagai serat alami untuk mengikat lemak dan toksin, memberi efek kenyang sehingga tidak makan berlebihan. - membersihkan sisa makanan di usus dan membuang lemak pada makanan. 🌻CHITIN CHITOSAN (bentuk kapsul) :
- Mengikat dan membuang lemak dan toksin pada dinding usus.
- Mempercepat pencernaan.
- Melancarkan dan memperbaiki metabolisme tubuh.

Mengkonsumsi secara rutin selama 10-60hari bisa menurunkan berat badan antara 3-15kg dan hasilnya lebih awet dan tidak membuat badan melar.

Cocok sekali utk para Olahragawan, Model, Pelajar, dan semua kalangan yg mengalami masalah kelebihan bert badan. ** KOMPOSISI

JIANG ZHI TEA :
Komposisi Green Tea, Herba Gymnostemma Penthaphylum, Semen Cassiae, Folium Nelumbinis, Radix Polygoni Multifllori (BPOM TI 074 224 741)

DOUBLE CELLULOSE :
Komposisi utama bubuk haw (shanca), mengandung serat yg larut dan tidak larut. (BPOM IS 044 510 931)

CHITIN CHITOSAN :
Komposisi Butylosar dari zat kerak (crust) dari kepiting, udang dan jamur. (BPOM SL 061 300 291)

Solusi Cepat, Tepat, Aman tanpa efek samping apapun.
yu chat
wa 082119609850
#peninggibadan #pelangsing #penggemuktiens #pemutihkulit #maskerjerawat #ampuh #aman #alami #herbal #hallal #syariah #bpom #gmp #recomended #distributor #resmi #bandung #indonesia


0

- Nah untuk bantu dapetin target kakak, nih aku kasih penjelasan lengkapnya ya.

Dari Riset para ilmuwan, bahwa kombinasi JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE, dan CHITIN CHITOSAN terbukti mampu mempercepat menghancurkan dan mendetoks lemak ditubuh.

Terbuat dari bahan-bahan herbal alami dan sdh direkomendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen herbal untuk membantu mengatasi masalah kegemukan atau kelebihan berat badan. ** FUNGSI DAN KHASIAT πŸ€JIANG ZHI TEA (bentuk teh celup) :
- Melebur Lemak tubuh, lemak darah dan membuangnya keluar dr tubuh. 🌹DOUBLE CELLULOSE (bentuk tablet kunyah manis) :
- sebagai serat alami untuk mengikat lemak dan toksin, memberi efek kenyang sehingga tidak makan berlebihan. - membersihkan sisa makanan di usus dan membuang lemak pada makanan. 🌻CHITIN CHITOSAN (bentuk kapsul) :
- Mengikat dan membuang lemak dan toksin pada dinding usus.
- Mempercepat pencernaan.
- Melancarkan dan memperbaiki metabolisme tubuh.

Mengkonsumsi secara rutin selama 10-60hari bisa menurunkan berat badan antara 3-15kg dan hasilnya lebih awet dan tidak membuat badan melar.

Cocok sekali utk para Olahragawan, Model, Pelajar, dan semua kalangan yg mengalami masalah kelebihan bert badan. ** KOMPOSISI

JIANG ZHI TEA :
Komposisi Green Tea, Herba Gymnostemma Penthaphylum, Semen Cassiae, Folium Nelumbinis, Radix Polygoni Multifllori (BPOM TI 074 224 741)

DOUBLE CELLULOSE :
Komposisi utama bubuk haw (shanca), mengandung serat yg larut dan tidak larut. (BPOM IS 044 510 931)

CHITIN CHITOSAN :
Komposisi Butylosar dari zat kerak (crust) dari kepiting, udang dan jamur. (BPOM SL 061 300 291)

Solusi Cepat, Tepat, Aman tanpa efek samping apapun.
yu chat
wa 082119609850
#peninggibadan #pelangsing #penggemuktiens #pemutihkulit #maskerjerawat #ampuh #aman #alami #herbal #hallal #syariah #bpom #gmp #recomended #distributor #resmi #bandung #indonesia


0

- Nah untuk bantu dapetin target kakak, nih aku kasih penjelasan lengkapnya ya.

Dari Riset para ilmuwan, bahwa kombinasi JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE, dan CHITIN CHITOSAN terbukti mampu mempercepat menghancurkan dan mendetoks lemak ditubuh.

Terbuat dari bahan-bahan herbal alami dan sdh direkomendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen herbal untuk membantu mengatasi masalah kegemukan atau kelebihan berat badan. ** FUNGSI DAN KHASIAT πŸ€JIANG ZHI TEA (bentuk teh celup) :
- Melebur Lemak tubuh, lemak darah dan membuangnya keluar dr tubuh. 🌹DOUBLE CELLULOSE (bentuk tablet kunyah manis) :
- sebagai serat alami untuk mengikat lemak dan toksin, memberi efek kenyang sehingga tidak makan berlebihan. - membersihkan sisa makanan di usus dan membuang lemak pada makanan. 🌻CHITIN CHITOSAN (bentuk kapsul) :
- Mengikat dan membuang lemak dan toksin pada dinding usus.
- Mempercepat pencernaan.
- Melancarkan dan memperbaiki metabolisme tubuh.

Mengkonsumsi secara rutin selama 10-60hari bisa menurunkan berat badan antara 3-15kg dan hasilnya lebih awet dan tidak membuat badan melar.

Cocok sekali utk para Olahragawan, Model, Pelajar, dan semua kalangan yg mengalami masalah kelebihan bert badan. ** KOMPOSISI

JIANG ZHI TEA :
Komposisi Green Tea, Herba Gymnostemma Penthaphylum, Semen Cassiae, Folium Nelumbinis, Radix Polygoni Multifllori (BPOM TI 074 224 741)

DOUBLE CELLULOSE :
Komposisi utama bubuk haw (shanca), mengandung serat yg larut dan tidak larut. (BPOM IS 044 510 931)

CHITIN CHITOSAN :
Komposisi Butylosar dari zat kerak (crust) dari kepiting, udang dan jamur. (BPOM SL 061 300 291)

Solusi Cepat, Tepat, Aman tanpa efek samping apapun.
yu chat
wa 082119609850
#peninggibadan #pelangsing #penggemuktiens #pemutihkulit #maskerjerawat #ampuh #aman #alami #herbal #hallal #syariah #bpom #gmp #recomended #distributor #resmi #bandung #indonesia


0

Ini nih treatment andalan sebelum berpergian siang yaitu menggunakan cream yang mengandung spf untuk melindungi kulit kamu dari paparan sinar matahari. Tiap mau berpergian selalu pakai cream temulawak roromendut. Dengan pemakaian yang rutin jerawat di wajah bisa hilang dan kulit bisa lebih putih. Kulit jadi bebas jerawat, glowing dan yang penting day creamnya ini bisa melindungi kulit dari sinar uv. πŸ˜‰πŸ’•πŸ˜Š ORDER & KONSULTASI πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“±[WA] 085736483097
.
.
.

#roromendutponorogo #roromendutbeauty #tembem #ponorogo #dandan #lulur #cantikalami #tutorialmakeup #jerawatan #bruntusan #skincare #bpom #beauty #sehat #creamwajah


0

KHASIAT VITALINE SOFTGEL!
BPOM 034-308-661

1. Vitaline merupakan suplemen tiens yang kaya akan vitamin E. Vitamin E yang terdapat di Vitaline berasal dari minyak gandum yang terkenal kaya akan Vitamin EVitaline
sangat bagus dalam mengencangkan kulit dan mencegah penuaan dini. Selain karena Vitamin E nya tinggi, Vitaline juga kaya akan antioksidan untuk menangkal radikal bebas penyebab penuaan dini. Vitaline cocok untuk dipakai oleh orang yang mengalami masalah jerawat, memutihkan kulit, mengatasi kulit kering, mencegah keriput serta untuk mengencangkan kulit dan juga kulit akan terlihat lebih putih dalam kurun waktu tidak lebih dari 2 minggu

2. Kandungan Minyak kecambah yang telah di kenal khasiatnya untuk kesehatan kulit terdapatΒ  dalam produk Vitaline Softgel Capsules ini,Minyak kecambah ini dipercaya dapat mengurangi masalah lemak berlebih didalam darah yang dapat mengakibatkan penyumbatan aliran darah ke jantung yang jika tidak segera diatasi,maka akan mengakkibatkan serangan jantung.

3. Produk ini menjadi favorit di indonesia karena memang sangat cocok untuk di gunakan di daerah yang beriklim tropis yang sinar matahainya relatif lebih mudah membuat kulit lebih gelap

KHASIAT RENUVES
Sebagai herbal awet muda, Β mendukung regenerasi sel, mencegah uban, anti oksidan alami, anti-aging, mengatasi kekurangan oksigen,stabilkan tekanan darah, memberikan tidur berkualitas, menghilangkan rasa lelah, mencegah kanker, mencegah pembekuan pembuluh darah.Mencegah penyakit diabetes.Mencegah timbulnya tumor.Membantu sel tubuh yg kekurangan oksigen. :

#peninggibadan #pelangsing #penggemuktiens #pemutihkulit #maskerjerawat #ampuh #aman #alami #herbal #hallal #syariah #bpom #gmp #recomended #distributor #resmi #bandung #indonesia


0

KHASIAT VITALINE SOFTGEL!
BPOM 034-308-661

1. Vitaline merupakan suplemen tiens yang kaya akan vitamin E. Vitamin E yang terdapat di Vitaline berasal dari minyak gandum yang terkenal kaya akan Vitamin EVitaline
sangat bagus dalam mengencangkan kulit dan mencegah penuaan dini. Selain karena Vitamin E nya tinggi, Vitaline juga kaya akan antioksidan untuk menangkal radikal bebas penyebab penuaan dini. Vitaline cocok untuk dipakai oleh orang yang mengalami masalah jerawat, memutihkan kulit, mengatasi kulit kering, mencegah keriput serta untuk mengencangkan kulit dan juga kulit akan terlihat lebih putih dalam kurun waktu tidak lebih dari 2 minggu

2. Kandungan Minyak kecambah yang telah di kenal khasiatnya untuk kesehatan kulit terdapatΒ  dalam produk Vitaline Softgel Capsules ini,Minyak kecambah ini dipercaya dapat mengurangi masalah lemak berlebih didalam darah yang dapat mengakibatkan penyumbatan aliran darah ke jantung yang jika tidak segera diatasi,maka akan mengakkibatkan serangan jantung.

3. Produk ini menjadi favorit di indonesia karena memang sangat cocok untuk di gunakan di daerah yang beriklim tropis yang sinar matahainya relatif lebih mudah membuat kulit lebih gelap

KHASIAT RENUVES
Sebagai herbal awet muda, Β mendukung regenerasi sel, mencegah uban, anti oksidan alami, anti-aging, mengatasi kekurangan oksigen,stabilkan tekanan darah, memberikan tidur berkualitas, menghilangkan rasa lelah, mencegah kanker, mencegah pembekuan pembuluh darah.Mencegah penyakit diabetes.Mencegah timbulnya tumor.Membantu sel tubuh yg kekurangan oksigen. :

#peninggibadan #pelangsing #penggemuktiens #pemutihkulit #maskerjerawat #ampuh #aman #alami #herbal #hallal #syariah #bpom #gmp #recomended #distributor #resmi #bandung #indonesia


0

KHASIAT VITALINE SOFTGEL!
BPOM 034-308-661

1. Vitaline merupakan suplemen tiens yang kaya akan vitamin E. Vitamin E yang terdapat di Vitaline berasal dari minyak gandum yang terkenal kaya akan Vitamin EVitaline
sangat bagus dalam mengencangkan kulit dan mencegah penuaan dini. Selain karena Vitamin E nya tinggi, Vitaline juga kaya akan antioksidan untuk menangkal radikal bebas penyebab penuaan dini. Vitaline cocok untuk dipakai oleh orang yang mengalami masalah jerawat, memutihkan kulit, mengatasi kulit kering, mencegah keriput serta untuk mengencangkan kulit dan juga kulit akan terlihat lebih putih dalam kurun waktu tidak lebih dari 2 minggu

2. Kandungan Minyak kecambah yang telah di kenal khasiatnya untuk kesehatan kulit terdapatΒ  dalam produk Vitaline Softgel Capsules ini,Minyak kecambah ini dipercaya dapat mengurangi masalah lemak berlebih didalam darah yang dapat mengakibatkan penyumbatan aliran darah ke jantung yang jika tidak segera diatasi,maka akan mengakkibatkan serangan jantung.

3. Produk ini menjadi favorit di indonesia karena memang sangat cocok untuk di gunakan di daerah yang beriklim tropis yang sinar matahainya relatif lebih mudah membuat kulit lebih gelap

KHASIAT RENUVES
Sebagai herbal awet muda, Β mendukung regenerasi sel, mencegah uban, anti oksidan alami, anti-aging, mengatasi kekurangan oksigen,stabilkan tekanan darah, memberikan tidur berkualitas, menghilangkan rasa lelah, mencegah kanker, mencegah pembekuan pembuluh darah.Mencegah penyakit diabetes.Mencegah timbulnya tumor.Membantu sel tubuh yg kekurangan oksigen. :

Info
Wa 082119609850
#peninggibadan #pelangsing #penggemuktiens #pemutihkulit #maskerjerawat #ampuh #aman #alami #herbal #hallal #syariah #bpom #gmp #recomended #distributor #resmi #bandung #indonesia


0

Badan POM RI dukung Asean Games 2018 "Kerja kita, wujudkan obat dan makanan aman untuk Prestasi Bangsa"

#bpomdukungasiangames2018
#aseangames2018
#jakartapalembang2018
#bpom
#bpomri
#bbpompontianak
#dirgahayurepublikindonesia
#obatdanmakananaman


0

RED LIPS CREAM BY VBC

Langkah awal menuju bibir sehat indah, membantu memberi warna alami pada bibir, mengandung moisturizer, melembabkan dan menjaga bibir dari kekeringan dan pecah2.

Berfungsi u/ memberikan vitamin, mengurangi efek buruk matahari yg mbuat bibir jd hitam (jg krn merkuri dr lipstik pd pemakaian sebelumnya atau gen keturunan), melembabkan, memerahkan bibir secara alami, mengandung vit e dan collagen u/ mengenyalkan.

Cara pakai : oles tipis2 ke bibir secara merata. 1-2 detik langsung berubah warna menjadi pink alami di bibir, tidak lengket, langsung menyerap. moisturizer terasa melembabkan bibir.

Bahan aktif : chammomile dan recutita flower extract, ginkgo biloba leaf extract

Beberapa penyebab bibir hitam :
- Penggunaan lipstik yang berlebihan
- Alergi lipstik
- Alergi pasta gigi
- Alergi obat (obat oles maupun obat minum)
- Pengaruh sinar matahari
- Kebiasaan minum teh atau kopi yang berlebihan
- Merokok

Terapy yang paling tepat adalah, stop penyebabnya. misal apabila penyebabnya adalah merokok maka stop merokok, apabila penyebabnya adalah minum kopi berlebih maka solusi pertama adalah stop kopi atau kurangi. Apabila anda alergi maka stop penggunaan obat atau apapun yang bikin alergi.

IDR 125.000 (7,5gram)

Contact person:
Pin BB E353F62F
Whatsapp : 081230002193
IG : vbeautycare_victory
FB:vbeautycare_victory
Line:wanda vbc

#v #vbc #bestseller #bestproduct #vbeautycare #vbeautycaremalang #vbeautycareoriginal #bpom #bpomresmi #perawatanwajah #perawatankulit #kulitputih #kulitsehat #glowing #bebasjerawat #bebasflekΒ  #recomended #recomendedseller #recomendedolshopindonesia


0

PINK GLOW BLUSH ON CREAM

Yuks darling... VBeautyCare keluarin Cream Blush On.. yg hasil akhirnya berwarna Pink dan Glowing.. Kenapa Kami keluarkan Cream Blush On.. krn jika pasien kami menggunakan BluSh On bertype serbuk. Maka akan rentan bikin komedo (menyumbat pori) dan tidak glowing.
Buat yg pengen tampilan kekinian perlu di coba nih guys.. Pemakaian di oles setelah pemakaian cream pagi.. warna disesuaikan dengan keinginan. Semakin banyak otomatis semakin pink. Dan hasilnya bener2 REAL GLOWING.. unchhhh... owner uda nyobain loooh dan hasilnya GLOWING maximal di area pipi.
PINK GLOW BLUSH ON CREAM ini diformulasikan dg kandungan squalene sehingga lembut dikulit, pengaplikasian juga cukup mudah tinggal oles dg tangan.

Teksturnya cream tapi setelah diratakan akan menyatu lembut dengan kulit.
Dengan teknologi color enhance, menghasilkan warna yang lembut dan tahan lama

Cara Pakai : Oleskan merata pada pipi sampai terlihat merona.
Kegunaan : Diformulasikan untuk memberikan rona pipi alami dan tahan lama.
Komposisi : Aqua,Β  Isopropyl Myristate,Β  Beeswax, Cyclopentasiloxane, Octamethylcyclotetrasiloxane, Cyclotetrasiloxane, Butylene Glycol, Aluminum Starch Octenylsuccinate,Β  Squalane,Β  Sodium Chloride, Decamethylcyclopentasiloxane, PEG/PPG-20/15 Dimethicone, Sorbitan Oleate, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Extract, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer,Β  Citric Acid, Allantoin, Fragrance, Methylparaben, Propylparaben, Simmondsia Chonensis (Jojoba) Seed Oil, Isopropyl Titanum Triisostearate, Aluminium Hydroxide,Β  Hydrogen Dimethicone.

NETT 10 gr
IDR 175.000

Contact person:
Pin BB E353F62F
Whatsapp : 081230002193
IG : vbeautycare_victory
FB:vbeautycare_victory

#v #vbc #bestseller #bestproduct #vbeautycare #vbeautycaremalang #vbeautycareoriginal #bpom #bpomresmi #perawatanwajah #perawatankulit #kulitputih #kulitsehat #glowing #bebasjerawat #bebasflekΒ  #recomended #recomendedseller #recomendedolshopindonesia


0

Yuhuuu...
Promo FREE TONER untuk setiap pembelian Advance Dynamics Set diperpanjang!! Cukup dengan membeli Cleanser, Day Moisturizer, dan Night Moisturizer maka Anda mendapatkan FREE Toner. Lebih hemat kan?? πŸ˜‰πŸ˜ Pilih daily skincare sesuai jenis kulit dan kebutuhannya 😊

More info:
Asye Rachmawaty
HP 087822074216
WA 085794698585
Or click πŸ‘‡
http://bit.ly/konsultasi_order_join_JAFRA

#JAFRAIndonesia #jafrabandung #jaframurah #jafrabeauty #cantikalami #cantiksehat #amanbumil #amanbusui #halal #terdaftardiBPOM #BPOM #beautiful #beauty #beautybusiness #beautycare #bisniscantik #bisnisrumahan #jualjafra #trustedolshop #mudmask #royaljelly #jaframudmask #freedomtobeyou #skincarejafra #skincareherbal


0

Selain melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda, JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya

Konsultasi sebelum membeli :
@muna_houseofskincare

Wa : 087719849321
.
#jafra #jafraindonesia #beauty #cantik #glowing #skincare #herbal #halal #makeup #kosmetik #royaljelly #olive #zaitun #lotion #masker #scrub #spa #serum #mudmask #komedo #kusam #jerawat #kulit #flekhitam #brightening #bisnis #bisnisjafra #halal #bpom #testimoni #testimonijafra #jafraindonesia


0

#JamuRAPAT Ny Badrijah – Jamu Ramuan Madura

Khasiat Jamu Empot Ayam Ramuan β€œNy. Badrijah”

Jamu Rapat ini dari bahan bahan #herbal dedaunan, buah buahan kering, dan kayu kering, insyaAllah #Halal dan #Aman.

Jamu Rapat juga sudah ada ijin #BPOM dari sejak tahun 1993 hingga sekarang.
Sudah di konsumsi turun temurun sejak jaman nenek nya Ny Badrijah (Ny Badrijah lahir tahun 1943 dan masih sehat hingga saat ini), artinya sudah lebih dari 125 tahun yang lalu, insyaAllah Halal dan Aman.

Minat ?? Hubungi : nomor di bio/profile

#kekechallengeπŸ˜‚πŸ˜‚doyoulovemekeke😊
#kekechallengeπŸ”₯πŸ”₯πŸ˜‚
#kekechallengekendari
#kekechallengeπŸ’œβ€ΌοΈβ™¨οΈ
#kekechallengefatal
#kekechallengebyelite
#kekechallengeontheway
#kekechallengefails


0

Yuhuuu...
Promo FREE TONER untuk setiap pembelian Advance Dynamics Set diperpanjang!! Cukup dengan membeli Cleanser, Day Moisturizer, dan Night Moisturizer maka Anda mendapatkan FREE Toner. Lebih hemat kan?? πŸ˜‰πŸ˜ Pilih daily skincare sesuai jenis kulit dan kebutuhannya 😊

More info:
Asye Rachmawaty
HP 087822074216
WA 085794698585
Or click πŸ‘‡
http://bit.ly/konsultasi_order_join_JAFRA

#JAFRAIndonesia #jafrabandung #jaframurah #jafrabeauty #cantikalami #cantiksehat #amanbumil #amanbusui #halal #terdaftardiBPOM #BPOM #beautiful #beauty #beautybusiness #beautycare #bisniscantik #bisnisrumahan #jualjafra #trustedolshop #mudmask #royaljelly #jaframudmask #freedomtobeyou #skincarejafra #skincareherbal


0

Hay ladies....ini produk baru nasa 🌺LACOCO BUS FIT
Serum untuk payudara dan pantat..πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
SEMOK MONTOK PERFECK😘😘 Yukkkk shayyy Yang pengen punya payudara😍😍😍 😘montok, 😘siset, 😘kenyal,
😘 halus, 😘dan sehat??? G perlu operasi yg memerlukan biaya mahaaal... 😨😱
Cukup gunakan serum khusus perawatan payudara ini "lacoco busfit". Aman dan tentunya simple. πŸ˜πŸ‘
Bisa jg utk perawatan pantat. πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ‘
Barang sudah bisa di order ya cinn
Siap2 semok & montok πŸ˜‰πŸ˜ Order via WA 081339687046
#produkherbalnasa #perawatan #payudara #montok #kencang #semok #serum #bustfit #herbal #aman #bpom #distributor #areaubud #bisnisonline #nasa #larismanis #pastisukses #bisnisjangkapanjang #ubud #bali


0

[Ready Stock NEW 100 mL] Hada Labo Whitening Lotion
Ini adalah lotion bertekstur cair seperti moisturizing toner pada umumnya dan diperuntukkan bagi dry skin, tapi skin types lain sangat diperbolehkan untuk mencoba kok.

Kandungan :
Water, dipropylene glycol, glycerin, arbutin, PPG-10, Methyl glucose ether, Disodium succinate, Methylparaben, Styrene/VP copolymer,Tremella fuciformis polysaccaharide, Succinic acid, Sodium hyaluronate, Magnesium Ascorbyl Phospate.

Klaim :
1. Mencerahkan warna kulit dan menyamarkan noda hitam (High purity Arbutin)
2. Mencegah kulit kusam dan mengangkal efek radikal bebas sinar UV matahari (Vitamin C)
3. Melembabkan dan Melembutkan kulit.(Hyaluronic Acid)

Kemasan & Isi :
Kemasan berupa botol berwarna biru laut dengan tutup flip-top, higienis karena tidak tersentuh oleh tangan, bentuknya lumayan besar, nggakΒ travel sizeΒ buat dibawa kemana-kemana, tapi ada yang trial kit, gampang dibawa kemana-mana.

TeksturΒ :Β 
Cairan seperti air, encer namun sedikit ada keruh putih. Mudah meresap, dan terasa dingin saat diaplikasikan.

Cara Pakai :
Cara yang tertera pada kemasan β€œtuangkan Hada Labo Shirojyun pada telapak tangan secukupnya kemudian usapkkan secara merata diseluruh wajah. Tepuk-tepuk kulit wajah dengan lembut. Biarkan hingga meresap, gunakan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan”. Price listnya :
55.500/produk

100% ori/money back guaranteed.
For all skin types, (Fe)Male.

Free ongkir untuk di daerah salatiga kota dg min. pembelian 20 rb.
Ongkir untuk di luar salatiga 10-15 rb

Minat? Chat WA only di 085743163977/line:tasya_rosh

Happy Shopping, Gaesss😍

#hadalabo #hadalaboindonesia #shirojyun #hadalaboph #hadalabomurah #bpom #halal #natural #aman #skincare #japaneseskincare #hadalabojapan #hadalabooriginal #salatiga #olshop #olshopsalatiga #murah #skincaremurah #skincarekorea #kekinian #oily #dry #combination #normal


0

Bismillah
Order besok dikirim senin dapatkan diskon promo kemerdekaan.

Yuk don't miss it yah.
Diskon Promo 15% untuk all item digambar.
Ladies tidak akan menyesal mengenal Batrisyia herbal, testi bejibun. Produk muslimah kebanggaan negeri.
Salam sehat dan cantik bersama Batrisyia herbal

#diskonbatrisyiaherbal
#creambatrisyia
#creamregular
#creamekslusive
#promobedaktabur
#creamekslusifacne
#alamiberkhasiat
#promomasker
#bpom
#promokrimbatrisyia
#skincarealami
#krimekslusif
#batrisyiacikarang
#batrisyiajabodetabek
#facepowder
#maskerberas
#promolipstik
#promomanjaan
#promohandbody
#promokosmetik
#promoskincareherbal
#Likeforlike
#siapsableng
#promo


0

Serum Royal Jelly Jafra 😍
.
.
Rutin menggunakan Serum Royal Jelly selama 28 hari kamu akan mendapatkan wajah Glowing idamanmu loh 😍
Bukan hanya itu Serum Royal Jelly ini ampuh menangani πŸ‘‡
🐝Menyamarkan Bopeng
🐝Menghilangkan Flek hitam
🐝Menyamarkan Noda Hitam & bks jrwat
🐝Mengencangkan kulit
🐝Menyamarkan Pori-pori
Makanya Serum Royal Jelly ini sering di bilang kecil-kecil cabe rawit πŸ˜‰
.
.
Konsultasi, Join jafra & Order.
Deti
http://bit.ly/detiwiria
Wa : 08112131413
.
β€Œ #jualkosmetik #jafrabandung #jafra #jafraindonesia #perawatantubuh #hijabsyari #krimmalam #bpom #krimsiang #wajahglowing #kosmetikmurah #bpom #kosmetikherbal #krimsiangmalam #serumjafra #serumwajah #glowwing #wajahcerah
#jafra #jafraalami #jafrahalal #jafraΒ  #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #krimpemutih #krimpencerah #krimracikan


0

Serum Royal Jelly Jafra 😍
.
.
Rutin menggunakan Serum Royal Jelly selama 28 hari kamu akan mendapatkan wajah Glowing idamanmu loh 😍
Bukan hanya itu Serum Royal Jelly ini ampuh menangani πŸ‘‡
🐝Menyamarkan Bopeng
🐝Menghilangkan Flek hitam
🐝Menyamarkan Noda Hitam & bks jrwat
🐝Mengencangkan kulit
🐝Menyamarkan Pori-pori
Makanya Serum Royal Jelly ini sering di bilang kecil-kecil cabe rawit πŸ˜‰
.
.
Konsultasi, Join jafra & Order.
Deti
http://bit.ly/detiwiria
Wa : 08112131413
.
β€Œ #jualkosmetik #jafrabandung #jafra #jafraindonesia #perawatantubuh #hijabsyari #krimmalam #bpom #krimsiang #wajahglowing #kosmetikmurah #bpom #kosmetikherbal #krimsiangmalam #serumjafra #serumwajah #glowwing #wajahcerah
#jafra #jafraalami #jafrahalal #jafraΒ  #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #krimpemutih #krimpencerah #krimracikan


0

Serum Royal Jelly Jafra 😍
.
.
Rutin menggunakan Serum Royal Jelly selama 28 hari kamu akan mendapatkan wajah Glowing idamanmu loh 😍
Bukan hanya itu Serum Royal Jelly ini ampuh menangani πŸ‘‡
🐝Menyamarkan Bopeng
🐝Menghilangkan Flek hitam
🐝Menyamarkan Noda Hitam & bks jrwat
🐝Mengencangkan kulit
🐝Menyamarkan Pori-pori
Makanya Serum Royal Jelly ini sering di bilang kecil-kecil cabe rawit πŸ˜‰
.
.
Konsultasi, Join jafra & Order.
Deti
http://bit.ly/detiwiria
Wa : 08112131413
.
β€Œ #jualkosmetik #jafrabandung #jafra #jafraindonesia #perawatantubuh #hijabsyari #krimmalam #bpom #krimsiang #wajahglowing #kosmetikmurah #bpom #kosmetikherbal #krimsiangmalam #serumjafra #serumwajah #glowwing #wajahcerah
#jafra #jafraalami #jafrahalal #jafraΒ  #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #krimpemutih #krimpencerah #krimracikan


0

Punya kulit berminyak ?
Coba check pencuci muka yg kamu pakai bisa ini nggak ??? 1.Β Membersihkan sekaligus membuat kulit menjadi segar

2. Membantu mengurangi produksi minyak berlebih pada wajah

3.Β Membantu mengurangi timbulnya komedo serta jerawat

4. Membantu mencerahkan warna kulit

5. Membantu mencegah peradangan pada kulit wajah

Atau kamu pake clenser yang for all skin ?
Ups, yakin aman ? Sesuai sama kulitmu ? Nggak bikin "masalah baru" dikulit ?? Yuk lebih peduli sama kulit kita mulai dari pakai cleanser yang sesuai sama jenis kulit. .
Mau kulit SEHAT ?
Chat me WA : 082121262022
.
#cleanserjafra #cleanser #pencucimuka #kulitberminyak #kulitberjerawat #cleansermattifying #jualjafra #jafraindonesia #jafracosmetics #jafracilacap #jafrapurwokerto #jafrapekalongan #jafrasolo #jafrabanjarnegara #jafrabrebes #kulitsehat #poriporibesar #jerawat #berminyak #perawatanalami #herbal #aman #bumilfriendly #bpom #beraniberhijrah #shift #niqabsquad #riaricis #ressarere


0

.
Manfaat AP24 :
* Mencegah dan Menghilangkan Karang Gigi
* Memutihkan gigi tanpa merusak lapisan enamel
* Memberikan perlindungan dari penyakit gusi
* Memberikan Nafas yang segar sepanjang hari
* Mencegah Gigi Berlubang
* Mencegah terbentuknya plak pada gigi
.
Kalau udah coba pasti ga mau yang lain LOH 🀣
Rasa ga bakal bo’ong πŸ‘
Aroma #mint nya bikin ketagihan 😘
.
Cari pasta gigi tuh yang international guys 😘
.
Dunia cuma ada 204 negara.
.
❀️Ap24 punya kantor di 54 negara, ❀️udah listing di #wallstreet
❀️ #bpom dan #herbal
.
AP24 IDR 65.000
#Scionrollon IDR 55.000
.
Yang pengen dapet #penghasilantambahan hanya dengan berjualan #ap24 dm/wa/bbm ya .
❀️❀️❀️ Syarat mudah banget
Ayo buruan
#rejeki jangan ditunda πŸ™
.
#pemutihgigi #ap24 ORI #pemutihgigiaman untuk usia mulai 2th πŸ–€ #pemutihgigialami yg tidak mengandung peroksida
πŸ–€ #pemutihgigicepat noda rokok, teh, kopi
πŸ–€ #pemutihgigidokter di amerika sekalipun πŸ‘Œ
πŸ–€ #pemutihgigiherbal tidak merusak enamel gigi
πŸ–€ #pemutihgigimurah harga member πŸ‘πŸ»
πŸ–€ #pemutihgigiap24 free ongkir seluruh indo : 17pcs βœ”οΈ
πŸ–€ #pemutihgigiasli Nu Skin
πŸ–€ #pemutihgigioriginal : kami distributor tepercaya #nuskin
πŸ–€ #pemutihgiginuskin memang #pemutihgigiorganik dan #pemutihgigiterbaik πŸ–€ #pemutihgigipraktis sekaligus #pemutihgiginatural πŸ–€ #pemutihgigijakarta : cod BINUS Alam Sutera πŸ–€ tidak ada #pemutihgigiinstan πŸ–€ #pemutihgigihalal πŸ™
.
Memutihkan apa aja butuh proses yah 😘
Kan ngitemin nya bertahun2, ga instan juga 🀣


0

.
Manfaat AP24 :
* Mencegah dan Menghilangkan Karang Gigi
* Memutihkan gigi tanpa merusak lapisan enamel
* Memberikan perlindungan dari penyakit gusi
* Memberikan Nafas yang segar sepanjang hari
* Mencegah Gigi Berlubang
* Mencegah terbentuknya plak pada gigi
.
Kalau udah coba pasti ga mau yang lain LOH 🀣
Rasa ga bakal bo’ong πŸ‘
Aroma #mint nya bikin ketagihan 😘
.
Cari pasta gigi tuh yang international guys 😘
.
Dunia cuma ada 204 negara.
.
❀️Ap24 punya kantor di 54 negara, ❀️udah listing di #wallstreet
❀️ #bpom dan #herbal
.
AP24 IDR 65.000
#Scionrollon IDR 55.000
.
Yang pengen dapet #penghasilantambahan hanya dengan berjualan #ap24 dm/wa/bbm ya .
❀️❀️❀️ Syarat mudah banget
Ayo buruan
#rejeki jangan ditunda πŸ™
.
#pemutihgigi #ap24 ORI #pemutihgigiaman untuk usia mulai 2th πŸ–€ #pemutihgigialami yg tidak mengandung peroksida
πŸ–€ #pemutihgigicepat noda rokok, teh, kopi
πŸ–€ #pemutihgigidokter di amerika sekalipun πŸ‘Œ
πŸ–€ #pemutihgigiherbal tidak merusak enamel gigi
πŸ–€ #pemutihgigimurah harga member πŸ‘πŸ»
πŸ–€ #pemutihgigiap24 free ongkir seluruh indo : 17pcs βœ”οΈ
πŸ–€ #pemutihgigiasli Nu Skin
πŸ–€ #pemutihgigioriginal : kami distributor tepercaya #nuskin
πŸ–€ #pemutihgiginuskin memang #pemutihgigiorganik dan #pemutihgigiterbaik πŸ–€ #pemutihgigipraktis sekaligus #pemutihgiginatural πŸ–€ #pemutihgigijakarta : cod BINUS Alam Sutera πŸ–€ tidak ada #pemutihgigiinstan πŸ–€ #pemutihgigihalal πŸ™
.
Memutihkan apa aja butuh proses yah 😘
Kan ngitemin nya bertahun2, ga instan juga 🀣


0

.
Manfaat AP24 :
* Mencegah dan Menghilangkan Karang Gigi
* Memutihkan gigi tanpa merusak lapisan enamel
* Memberikan perlindungan dari penyakit gusi
* Memberikan Nafas yang segar sepanjang hari
* Mencegah Gigi Berlubang
* Mencegah terbentuknya plak pada gigi
.
Kalau udah coba pasti ga mau yang lain LOH 🀣
Rasa ga bakal bo’ong πŸ‘
Aroma #mint nya bikin ketagihan 😘
.
Cari pasta gigi tuh yang international guys 😘
.
Dunia cuma ada 204 negara.
.
❀️Ap24 punya kantor di 54 negara, ❀️udah listing di #wallstreet
❀️ #bpom dan #herbal
.
AP24 IDR 65.000
#Scionrollon IDR 55.000
.
Yang pengen dapet #penghasilantambahan hanya dengan berjualan #ap24 dm/wa/bbm ya .
❀️❀️❀️ Syarat mudah banget
Ayo buruan
#rejeki jangan ditunda πŸ™
.
#pemutihgigi #ap24 ORI #pemutihgigiaman untuk usia mulai 2th πŸ–€ #pemutihgigialami yg tidak mengandung peroksida
πŸ–€ #pemutihgigicepat noda rokok, teh, kopi
πŸ–€ #pemutihgigidokter di amerika sekalipun πŸ‘Œ
πŸ–€ #pemutihgigiherbal tidak merusak enamel gigi
πŸ–€ #pemutihgigimurah harga member πŸ‘πŸ»
πŸ–€ #pemutihgigiap24 free ongkir seluruh indo : 17pcs βœ”οΈ
πŸ–€ #pemutihgigiasli Nu Skin
πŸ–€ #pemutihgigioriginal : kami distributor tepercaya #nuskin
πŸ–€ #pemutihgiginuskin memang #pemutihgigiorganik dan #pemutihgigiterbaik πŸ–€ #pemutihgigipraktis sekaligus #pemutihgiginatural πŸ–€ #pemutihgigijakarta : cod BINUS Alam Sutera πŸ–€ tidak ada #pemutihgigiinstan πŸ–€ #pemutihgigihalal πŸ™
.
Memutihkan apa aja butuh proses yah 😘
Kan ngitemin nya bertahun2, ga instan juga 🀣


0

.
Manfaat AP24 :
* Mencegah dan Menghilangkan Karang Gigi
* Memutihkan gigi tanpa merusak lapisan enamel
* Memberikan perlindungan dari penyakit gusi
* Memberikan Nafas yang segar sepanjang hari
* Mencegah Gigi Berlubang
* Mencegah terbentuknya plak pada gigi
.
Kalau udah coba pasti ga mau yang lain LOH 🀣
Rasa ga bakal bo’ong πŸ‘
Aroma #mint nya bikin ketagihan 😘
.
Cari pasta gigi tuh yang international guys 😘
.
Dunia cuma ada 204 negara.
.
❀️Ap24 punya kantor di 54 negara, ❀️udah listing di #wallstreet
❀️ #bpom dan #herbal
.
AP24 IDR 65.000
#Scionrollon IDR 55.000
.
Yang pengen dapet #penghasilantambahan hanya dengan berjualan #ap24 dm/wa/bbm ya .
❀️❀️❀️ Syarat mudah banget
Ayo buruan
#rejeki jangan ditunda πŸ™
.
#pemutihgigi #ap24 ORI #pemutihgigiaman untuk usia mulai 2th πŸ–€ #pemutihgigialami yg tidak mengandung peroksida
πŸ–€ #pemutihgigicepat noda rokok, teh, kopi
πŸ–€ #pemutihgigidokter di amerika sekalipun πŸ‘Œ
πŸ–€ #pemutihgigiherbal tidak merusak enamel gigi
πŸ–€ #pemutihgigimurah harga member πŸ‘πŸ»
πŸ–€ #pemutihgigiap24 free ongkir seluruh indo : 17pcs βœ”οΈ
πŸ–€ #pemutihgigiasli Nu Skin
πŸ–€ #pemutihgigioriginal : kami distributor tepercaya #nuskin
πŸ–€ #pemutihgiginuskin memang #pemutihgigiorganik dan #pemutihgigiterbaik πŸ–€ #pemutihgigipraktis sekaligus #pemutihgiginatural πŸ–€ #pemutihgigijakarta : cod BINUS Alam Sutera πŸ–€ tidak ada #pemutihgigiinstan πŸ–€ #pemutihgigihalal πŸ™
.
Memutihkan apa aja butuh proses yah 😘
Kan ngitemin nya bertahun2, ga instan juga 🀣


0

[Ready Stock NEW] Hada Labo Starter Pack Shirojyun
Skin care belakangan ini menjadi topik paling hangat di dunia kecantikan. Mulai dariΒ moisturizer, micellar water, toner, mask, dan masih banyak lagi. Nah, skin care yang sedang nge hype dan menarik perhatian saat ini adalahΒ Hada Labo Starter Pack Shirojyun. Hada LaboΒ adalah produk yang terkenalΒ di Jepang, dan juga merambah ke Indonesia. Brand ini laris di pasaran karena harganya yang terjangkau juga hasilnya yang memuaskan. Starter pack ini berisi 3 produk Hada Labo yang ukurannya praktis untuk dibawa saat traveling. Jadi di dalam box travel size ini, kalian akan mendapatkan Hada Labo Ultimate Whitening Face Wash 20 gr, Hada Labo Ultimate Whitening Lotion 20 ml, dan Hada Labo Ultimate Whitening Milk 20 ml. Mungkin kalian akan berpikir bahwa produk ini akan cepat habis dalam waktu kurang dari satu bulan,Β but it’s surprisingly not karenaaa sedikit pemakaian ajah udah cukup. Nah, untuk Hada Labo face wash memang sudah menjadi andalan sejak dulu. Setelah cuci muka, wajah akan langsung terasa fresh, lembut, lembap, dan terasa lebih bersih. Kebanyakan sabun cuci muka membuat wajah kering dan mengelupas, tapi Hada Labo selalu membuat wajah tetap lembap. Teksturnya sangat cair dan transparan seperti air, sehingga mudah sekali menyerap pada kulit. Whitening lotion ini bisa dibilang β€œΒ a little goes a long way” karena hanya beberapa tetes saja bisa diratakan ke seluruh permukaan wajah.Teksturnya seperti moisturizer yang berwarna putih dan creamy. Whitening Milk ini cukup kita pakai sedikit dan sudah bisa dibaurkan ke seluruh permukaan wajah. Ada sedikit wangi yang tercium tapi tidak mengganggu. Lalu, tunggu apalagi? Cobalah dan rasakan sendiri perubahannya.

Price listnya :
45.000/paket

100% ori/money back guaranteed.
For all skin types, (Fe)Male.

Free ongkir untuk di daerah salatiga kota dg min. pembelian 20 rb.
Ongkir untuk di luar salatiga 10-15 rb

Minat? Chat WA only di 085743163977/line:tasya_rosh

Happy Shopping, Gaesss😍

#hadalabo #hadalaboindonesia #shirojyun #hadalaboph #hadalabomurah #bpom #halal #natural #aman #skincare #japaneseskincare #hadalabojapan #hadalabooriginal #salatiga #olshop #olshopsalatiga


0

.
Manfaat AP24 :
* Mencegah dan Menghilangkan Karang Gigi
* Memutihkan gigi tanpa merusak lapisan enamel
* Memberikan perlindungan dari penyakit gusi
* Memberikan Nafas yang segar sepanjang hari
* Mencegah Gigi Berlubang
* Mencegah terbentuknya plak pada gigi
.
Kalau udah coba pasti ga mau yang lain LOH 🀣
Rasa ga bakal bo’ong πŸ‘
Aroma #mint nya bikin ketagihan 😘
.
Cari pasta gigi tuh yang international guys 😘
.
Dunia cuma ada 204 negara.
.
❀️Ap24 punya kantor di 54 negara, ❀️udah listing di #wallstreet
❀️ #bpom dan #herbal
.
AP24 IDR 65.000
#Scionrollon IDR 55.000
.
Yang pengen dapet #penghasilantambahan hanya dengan berjualan #ap24 dm/wa/bbm ya .
❀️❀️❀️ Syarat mudah banget
Ayo buruan
#rejeki jangan ditunda πŸ™
.
#pemutihgigi #ap24 ORI #pemutihgigiaman untuk usia mulai 2th πŸ–€ #pemutihgigialami yg tidak mengandung peroksida
πŸ–€ #pemutihgigicepat noda rokok, teh, kopi
πŸ–€ #pemutihgigidokter di amerika sekalipun πŸ‘Œ
πŸ–€ #pemutihgigiherbal tidak merusak enamel gigi
πŸ–€ #pemutihgigimurah harga member πŸ‘πŸ»
πŸ–€ #pemutihgigiap24 free ongkir seluruh indo : 17pcs βœ”οΈ
πŸ–€ #pemutihgigiasli Nu Skin
πŸ–€ #pemutihgigioriginal : kami distributor tepercaya #nuskin
πŸ–€ #pemutihgiginuskin memang #pemutihgigiorganik dan #pemutihgigiterbaik πŸ–€ #pemutihgigipraktis sekaligus #pemutihgiginatural πŸ–€ #pemutihgigijakarta : cod BINUS Alam Sutera πŸ–€ tidak ada #pemutihgigiinstan πŸ–€ #pemutihgigihalal πŸ™
.
Memutihkan apa aja butuh proses yah 😘
Kan ngitemin nya bertahun2, ga instan juga 🀣


0

.
Manfaat AP24 :
* Mencegah dan Menghilangkan Karang Gigi
* Memutihkan gigi tanpa merusak lapisan enamel
* Memberikan perlindungan dari penyakit gusi
* Memberikan Nafas yang segar sepanjang hari
* Mencegah Gigi Berlubang
* Mencegah terbentuknya plak pada gigi
.
Kalau udah coba pasti ga mau yang lain LOH 🀣
Rasa ga bakal bo’ong πŸ‘
Aroma #mint nya bikin ketagihan 😘
.
Cari pasta gigi tuh yang international guys 😘
.
Dunia cuma ada 204 negara.
.
❀️Ap24 punya kantor di 54 negara, ❀️udah listing di #wallstreet
❀️ #bpom dan #herbal
.
AP24 IDR 65.000
#Scionrollon IDR 55.000
.
Yang pengen dapet #penghasilantambahan hanya dengan berjualan #ap24 dm/wa/bbm ya .
❀️❀️❀️ Syarat mudah banget
Ayo buruan
#rejeki jangan ditunda πŸ™
.
#pemutihgigi #ap24 ORI #pemutihgigiaman untuk usia mulai 2th πŸ–€ #pemutihgigialami yg tidak mengandung peroksida
πŸ–€ #pemutihgigicepat noda rokok, teh, kopi
πŸ–€ #pemutihgigidokter di amerika sekalipun πŸ‘Œ
πŸ–€ #pemutihgigiherbal tidak merusak enamel gigi
πŸ–€ #pemutihgigimurah harga member πŸ‘πŸ»
πŸ–€ #pemutihgigiap24 free ongkir seluruh indo : 17pcs βœ”οΈ
πŸ–€ #pemutihgigiasli Nu Skin
πŸ–€ #pemutihgigioriginal : kami distributor tepercaya #nuskin
πŸ–€ #pemutihgiginuskin memang #pemutihgigiorganik dan #pemutihgigiterbaik πŸ–€ #pemutihgigipraktis sekaligus #pemutihgiginatural πŸ–€ #pemutihgigijakarta : cod BINUS Alam Sutera πŸ–€ tidak ada #pemutihgigiinstan πŸ–€ #pemutihgigihalal πŸ™
.
Memutihkan apa aja butuh proses yah 😘
Kan ngitemin nya bertahun2, ga instan juga 🀣


0

.
Manfaat AP24 :
* Mencegah dan Menghilangkan Karang Gigi
* Memutihkan gigi tanpa merusak lapisan enamel
* Memberikan perlindungan dari penyakit gusi
* Memberikan Nafas yang segar sepanjang hari
* Mencegah Gigi Berlubang
* Mencegah terbentuknya plak pada gigi
.
Kalau udah coba pasti ga mau yang lain LOH 🀣
Rasa ga bakal bo’ong πŸ‘
Aroma #mint nya bikin ketagihan 😘
.
Cari pasta gigi tuh yang international guys 😘
.
Dunia cuma ada 204 negara.
.
❀️Ap24 punya kantor di 54 negara, ❀️udah listing di #wallstreet
❀️ #bpom dan #herbal
.
AP24 IDR 65.000
#Scionrollon IDR 55.000
.
Yang pengen dapet #penghasilantambahan hanya dengan berjualan #ap24 dm/wa/bbm ya .
❀️❀️❀️ Syarat mudah banget
Ayo buruan
#rejeki jangan ditunda πŸ™
.
#pemutihgigi #ap24 ORI #pemutihgigiaman untuk usia mulai 2th πŸ–€ #pemutihgigialami yg tidak mengandung peroksida
πŸ–€ #pemutihgigicepat noda rokok, teh, kopi
πŸ–€ #pemutihgigidokter di amerika sekalipun πŸ‘Œ
πŸ–€ #pemutihgigiherbal tidak merusak enamel gigi
πŸ–€ #pemutihgigimurah harga member πŸ‘πŸ»
πŸ–€ #pemutihgigiap24 free ongkir seluruh indo : 17pcs βœ”οΈ
πŸ–€ #pemutihgigiasli Nu Skin
πŸ–€ #pemutihgigioriginal : kami distributor tepercaya #nuskin
πŸ–€ #pemutihgiginuskin memang #pemutihgigiorganik dan #pemutihgigiterbaik πŸ–€ #pemutihgigipraktis sekaligus #pemutihgiginatural πŸ–€ #pemutihgigijakarta : cod BINUS Alam Sutera πŸ–€ tidak ada #pemutihgigiinstan πŸ–€ #pemutihgigihalal πŸ™
.
Memutihkan apa aja butuh proses yah 😘
Kan ngitemin nya bertahun2, ga instan juga 🀣


0

.
Manfaat AP24 :
* Mencegah dan Menghilangkan Karang Gigi
* Memutihkan gigi tanpa merusak lapisan enamel
* Memberikan perlindungan dari penyakit gusi
* Memberikan Nafas yang segar sepanjang hari
* Mencegah Gigi Berlubang
* Mencegah terbentuknya plak pada gigi
.
Kalau udah coba pasti ga mau yang lain LOH 🀣
Rasa ga bakal bo’ong πŸ‘
Aroma #mint nya bikin ketagihan 😘
.
Cari pasta gigi tuh yang international guys 😘
.
Dunia cuma ada 204 negara.
.
❀️Ap24 punya kantor di 54 negara, ❀️udah listing di #wallstreet
❀️ #bpom dan #herbal
.
AP24 IDR 65.000
#Scionrollon IDR 55.000
.
Yang pengen dapet #penghasilantambahan hanya dengan berjualan #ap24 dm/wa/bbm ya .
❀️❀️❀️ Syarat mudah banget
Ayo buruan
#rejeki jangan ditunda πŸ™
.
#pemutihgigi #ap24 ORI #pemutihgigiaman untuk usia mulai 2th πŸ–€ #pemutihgigialami yg tidak mengandung peroksida
πŸ–€ #pemutihgigicepat noda rokok, teh, kopi
πŸ–€ #pemutihgigidokter di amerika sekalipun πŸ‘Œ
πŸ–€ #pemutihgigiherbal tidak merusak enamel gigi
πŸ–€ #pemutihgigimurah harga member πŸ‘πŸ»
πŸ–€ #pemutihgigiap24 free ongkir seluruh indo : 17pcs βœ”οΈ
πŸ–€ #pemutihgigiasli Nu Skin
πŸ–€ #pemutihgigioriginal : kami distributor tepercaya #nuskin
πŸ–€ #pemutihgiginuskin memang #pemutihgigiorganik dan #pemutihgigiterbaik πŸ–€ #pemutihgigipraktis sekaligus #pemutihgiginatural πŸ–€ #pemutihgigijakarta : cod BINUS Alam Sutera πŸ–€ tidak ada #pemutihgigiinstan πŸ–€ #pemutihgigihalal πŸ™
.
Memutihkan apa aja butuh proses yah 😘
Kan ngitemin nya bertahun2, ga instan juga 🀣


0

Barbie Lips ERTO'S bikin bibir kembali pinkish natural seperti barbie

Pink nya soft, nggak menor dan nggak norak, cocok untuk kamu yang ingin memiliki bibir indah seperti barbie, warnanya tahan lama dan menyatu banget di bibir! Dijamin gak bikin kering! Wow banget deh hasilnya!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Info pemesanan dan tanya2 produk, Silahkan add kontak kita yang ada di Bio ya πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
.
.
.
.
#ertos #padang #aceh #batam #barbielipsertos #barbielips #lipstick #lipgloss #pelembabbibir #lipconditioner #lipglossertos #lipstickertos #pekanbaru #kepri #bpom #halal #riau #pelembabbibirertos #jakarta #original #palembang #mui #wajahputih #bebasjerawat #creamantijerawat #jambi #busui #bumil #serumbpom #creamwajahbpom


0

Punya badan krempeng? Kecil dan Tidak Menarik?? Minder dan sudah menggunakan Berbagai Produk Tapi Hasil nya NIHIL?? Butuh Solusi Tepat?

Produk Yang Sudah Tidak Asing Lagi

Keunggulan Paket Penggemuk Badan SMART WEIGHT - Memadatkan Tulang dan Menambahkan Volume Otot
- Meningkatkan Nafsu Makan yang Alami
- Menormalkan Penyerapan Usus Pada Makanan - Hasil bisa di Lihat Dalam Hitungan Minggu
- Aman tanpa Efek Samping yg Membahayakan Tubuh ( MUI,BPOM,GMP CERTIFIED)
Setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk Badan SMART WEIGHT Dapatkan Tubuh yg BERISI dan IDEAL Dari Sekarang! :) FREE Konsultasi Disini @nutrisigemuk_store
WA : 087788312134
LINE @ : @xfm9048I

Konsultasi Sekarang Aja Yuk :)) #penggemukbadan #alami #smartweight #obatgemuk #ideal #mui #bpom #tercepaya #obatgemuk #obatmilenieal #toprecommeded #solusiterbaik #susahmakan #hidupsehat #bestseller2018 #citacita #halal #nutrisigemuk #nutrisiherbal #bersertifikat #berkhasiat #gemukinstan #gapakelama #pastigemuk #nutrisimodern #tanpaefeksamping #kembalifit #sehatalami #semuaumur #testimoniartis


0

Punya badan krempeng? Kecil dan Tidak Menarik?? Minder dan sudah menggunakan Berbagai Produk Tapi Hasil nya NIHIL?? Butuh Solusi Tepat?

Produk Yang Sudah Tidak Asing Lagi

Keunggulan Paket Penggemuk Badan SMART WEIGHT - Memadatkan Tulang dan Menambahkan Volume Otot
- Meningkatkan Nafsu Makan yang Alami
- Menormalkan Penyerapan Usus Pada Makanan - Hasil bisa di Lihat Dalam Hitungan Minggu
- Aman tanpa Efek Samping yg Membahayakan Tubuh ( MUI,BPOM,GMP CERTIFIED)
Setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk Badan SMART WEIGHT Dapatkan Tubuh yg BERISI dan IDEAL Dari Sekarang! :) FREE Konsultasi Disini @nutrisigemuk_store
WA : 087788312134
LINE @ : @xfm9048I

Konsultasi Sekarang Aja Yuk :)) #penggemukbadan #alami #smartweight #obatgemuk #ideal #mui #bpom #tercepaya #obatgemuk #obatmilenieal #toprecommeded #solusiterbaik #susahmakan #hidupsehat #bestseller2018 #citacita #halal #nutrisigemuk #nutrisiherbal #bersertifikat #berkhasiat #gemukinstan #gapakelama #pastigemuk #nutrisimodern #tanpaefeksamping #kembalifit #sehatalami #semuaumur #testimoniartis


0

OPEN ORDER
πŸŽ‰ Mau tambah tinggi 3-10cm ?
πŸŽ‰ Mau langsing 5-25kg ?
πŸŽ‰ Mau tambah berat badan ?
πŸŽ‰ Mau Pemutih Seluruh Tubuh Sehat Secara Alami ?
πŸŽ‰ Masker Wajah Anti Jerawat ?
πŸŽ‰Memperbesar Ukuran Payudaran Dan Mengencangkan 100Persen Aman Tanpa Efek Samping ?
πŸŽ‰ Mau mengatasi segala macam penyakit ?
Kapan lagi mau merawat diri ?

Alasan memilih produk kita :
πŸ“ BPOM πŸ“ Penghargaan internasional πŸ“ Aman karna herbal πŸ“ Tidak ketergantungan πŸ“ HALAL MUI
Konsultasi gratis ! πŸ’ΌοΈ
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA πŸ’ΈοΈ Shipping : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei - Worldwide)
CONTACT US ☎️WATSAP: 083820300005

INSTAGARAM
instagram.com/@pemutihbadan.herbal.id
#peninggibadan #pelangsing #penggemuktiens #pemutihkulit #maskerjerawat #ampuh #aman #alami #herbal #hallal #syariah #bpom #gmp #recomended #distributor #resmi #bandung #indonesia.


0

OPEN ORDER
πŸŽ‰ Mau tambah tinggi 3-10cm ?
πŸŽ‰ Mau langsing 5-25kg ?
πŸŽ‰ Mau tambah berat badan ?
πŸŽ‰ Mau Pemutih Seluruh Tubuh Sehat Secara Alami ?
πŸŽ‰ Masker Wajah Anti Jerawat ?
πŸŽ‰Memperbesar Ukuran Payudaran Dan Mengencangkan 100Persen Aman Tanpa Efek Samping ?
πŸŽ‰ Mau mengatasi segala macam penyakit ?
Kapan lagi mau merawat diri ?

Alasan memilih produk kita :
πŸ“ BPOM πŸ“ Penghargaan internasional πŸ“ Aman karna herbal πŸ“ Tidak ketergantungan πŸ“ HALAL MUI
Konsultasi gratis ! πŸ’ΌοΈ
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA πŸ’ΈοΈ Shipping : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei - Worldwide)
CONTACT US ☎️WATSAP: 083820300005

INSTAGARAM
instagram.com/@pemutihbadan.herbal.id
#peninggibadan #pelangsing #penggemuktiens #pemutihkulit #maskerjerawat #ampuh #aman #alami #herbal #hallal #syariah #bpom #gmp #recomended #distributor #resmi #bandung #indonesia.


0

OPEN ORDER
πŸŽ‰ Mau tambah tinggi 3-10cm ?
πŸŽ‰ Mau langsing 5-25kg ?
πŸŽ‰ Mau tambah berat badan ?
πŸŽ‰ Mau Pemutih Seluruh Tubuh Sehat Secara Alami ?
πŸŽ‰ Masker Wajah Anti Jerawat ?
πŸŽ‰Memperbesar Ukuran Payudaran Dan Mengencangkan 100Persen Aman Tanpa Efek Samping ?
πŸŽ‰ Mau mengatasi segala macam penyakit ?
Kapan lagi mau merawat diri ?

Alasan memilih produk kita :
πŸ“ BPOM πŸ“ Penghargaan internasional πŸ“ Aman karna herbal πŸ“ Tidak ketergantungan πŸ“ HALAL MUI
Konsultasi gratis ! πŸ’ΌοΈ
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA πŸ’ΈοΈ Shipping : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei - Worldwide)
CONTACT US ☎️WATSAP: 083820300005

INSTAGARAM
instagram.com/@pemutihbadan.herbal.id
#peninggibadan #pelangsing #penggemuktiens #pemutihkulit #maskerjerawat #ampuh #aman #alami #herbal #hallal #syariah #bpom #gmp #recomended #distributor #resmi #bandung #indonesia.


0

Punya badan krempeng? Kecil dan Tidak Menarik?? Minder dan sudah menggunakan Berbagai Produk Tapi Hasil nya NIHIL?? Butuh Solusi Tepat?

Produk Yang Sudah Tidak Asing Lagi

Keunggulan Paket Penggemuk Badan SMART WEIGHT - Memadatkan Tulang dan Menambahkan Volume Otot
- Meningkatkan Nafsu Makan yang Alami
- Menormalkan Penyerapan Usus Pada Makanan - Hasil bisa di Lihat Dalam Hitungan Minggu
- Aman tanpa Efek Samping yg Membahayakan Tubuh ( MUI,BPOM,GMP CERTIFIED)
Setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk Badan SMART WEIGHT Dapatkan Tubuh yg BERISI dan IDEAL Dari Sekarang! :) FREE Konsultasi Disini @nutrisigemuk_store
WA : 087788312134
LINE @ : @xfm9048I

Konsultasi Sekarang Aja Yuk :)) #penggemukbadan #alami #smartweight #obatgemuk #ideal #mui #bpom #tercepaya #obatgemuk #obatmilenieal #toprecommeded #solusiterbaik #susahmakan #hidupsehat #bestseller2018 #citacita #halal #nutrisigemuk #nutrisiherbal #bersertifikat #berkhasiat #gemukinstan #gapakelama #pastigemuk #nutrisimodern #tanpaefeksamping #kembalifit #sehatalami #semuaumur #testimoniartis


0

OPEN ORDER
πŸŽ‰ Mau tambah tinggi 3-10cm ?
πŸŽ‰ Mau langsing 5-25kg ?
πŸŽ‰ Mau tambah berat badan ?
πŸŽ‰ Mau Pemutih Seluruh Tubuh Sehat Secara Alami ?
πŸŽ‰ Masker Wajah Anti Jerawat ?
πŸŽ‰Memperbesar Ukuran Payudaran Dan Mengencangkan 100Persen Aman Tanpa Efek Samping ?
πŸŽ‰ Mau mengatasi segala macam penyakit ?
Kapan lagi mau merawat diri ?

Alasan memilih produk kita :
πŸ“ BPOM πŸ“ Penghargaan internasional πŸ“ Aman karna herbal πŸ“ Tidak ketergantungan πŸ“ HALAL MUI
Konsultasi gratis ! πŸ’ΌοΈ
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA πŸ’ΈοΈ Shipping : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei - Worldwide)
CONTACT US ☎️WATSAP: 083820300005

INSTAGARAM
instagram.com/@pemutihbadan.herbal.id
#peninggibadan #pelangsing #penggemuktiens #pemutihkulit #maskerjerawat #ampuh #aman #alami #herbal #hallal #syariah #bpom #gmp #recomended #distributor #resmi #bandung #indonesia.


0

OPEN ORDER
πŸŽ‰ Mau tambah tinggi 3-10cm ?
πŸŽ‰ Mau langsing 5-25kg ?
πŸŽ‰ Mau tambah berat badan ?
πŸŽ‰ Mau Pemutih Seluruh Tubuh Sehat Secara Alami ?
πŸŽ‰ Masker Wajah Anti Jerawat ?
πŸŽ‰Memperbesar Ukuran Payudaran Dan Mengencangkan 100Persen Aman Tanpa Efek Samping ?
πŸŽ‰ Mau mengatasi segala macam penyakit ?
Kapan lagi mau merawat diri ?

Alasan memilih produk kita :
πŸ“ BPOM πŸ“ Penghargaan internasional πŸ“ Aman karna herbal πŸ“ Tidak ketergantungan πŸ“ HALAL MUI
Konsultasi gratis ! πŸ’ΌοΈ
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA πŸ’ΈοΈ Shipping : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei - Worldwide)
CONTACT US ☎️WATSAP: 083820300005

INSTAGARAM
instagram.com/@pemutihbadan.herbal.id
#peninggibadan #pelangsing #penggemuktiens #pemutihkulit #maskerjerawat #ampuh #aman #alami #herbal #hallal #syariah #bpom #gmp #recomended #distributor #resmi #bandung #indonesia.


0

OPEN ORDER
πŸŽ‰ Mau tambah tinggi 3-10cm ?
πŸŽ‰ Mau langsing 5-25kg ?
πŸŽ‰ Mau tambah berat badan ?
πŸŽ‰ Mau Pemutih Seluruh Tubuh Sehat Secara Alami ?
πŸŽ‰ Masker Wajah Anti Jerawat ?
πŸŽ‰Memperbesar Ukuran Payudaran Dan Mengencangkan 100Persen Aman Tanpa Efek Samping ?
πŸŽ‰ Mau mengatasi segala macam penyakit ?
Kapan lagi mau merawat diri ?

Alasan memilih produk kita :
πŸ“ BPOM πŸ“ Penghargaan internasional πŸ“ Aman karna herbal πŸ“ Tidak ketergantungan πŸ“ HALAL MUI
Konsultasi gratis ! πŸ’ΌοΈ
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA πŸ’ΈοΈ Shipping : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei - Worldwide)
CONTACT US ☎️WATSAP: 083820300005

INSTAGARAM
instagram.com/@pemutihbadan.herbal.id
#peninggibadan #pelangsing #penggemuktiens #pemutihkulit #maskerjerawat #ampuh #aman #alami #herbal #hallal #syariah #bpom #gmp #recomended #distributor #resmi #bandung #indonesia.


0

Alhamdulillah closing lagi 😘
Hari ini 1 kotak si hitam SABUN BAMBOO sudah di tangan tuannya 😍
Sabun Bamboo ini multifungsi ya.. bisa buat wajah & badan. AMAN UNTUK BUMIL & BUSUI. Biar kulit cerah, bersih, halus, dan masih banyak manfaat lainnya 😎
READY HARGA PROMO βœ”οΈ
Wa 0857-5542-9660
.
.
.
#skincare #sabunBamboo #jerawat #acne #BambooCharcoalSoap #black #charcoal #hitam #manis #MSI #bpom #halal #alami #pasuruanhits #indonesia #beauty #skinfood #skinporn #nature #seksi #mulus #kamasutra


0

Mazthione tersedia ecer ya min 5 kapsul(rugi banget klo ga nyoba😊😊) minat langsung chat aja
082367579768
#mazthioneoriginal #suplemenpencerahkulit #halal #bpom


0

Serum Royal Jelly Jafra 😍
.
.
Rutin menggunakan Serum Royal Jelly selama 28 hari kamu akan mendapatkan wajah Glowing idamanmu loh 😍
Bukan hanya itu Serum Royal Jelly ini ampuh menangani πŸ‘‡
🐝Menyamarkan Bopeng
🐝Menghilangkan Flek hitam
🐝Menyamarkan Noda Hitam & bks jrwat
🐝Mengencangkan kulit
🐝Menyamarkan Pori-pori
Makanya Serum Royal Jelly ini sering di bilang kecil-kecil cabe rawit πŸ˜‰
.
.
Konsultasi, Join jafra & Order.
Deti
http://bit.ly/detiwiria
Wa : 08112131413
.
β€Œ #jualkosmetik #jafrabandung #jafra #jafraindonesia #perawatantubuh #hijabsyari #krimmalam #bpom #krimsiang #wajahglowing #kosmetikmurah #bpom #kosmetikherbal #krimsiangmalam #serumjafra #serumwajah #glowwing #wajahcerah
#jafra #jafraalami #jafrahalal #jafraΒ  #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #krimpemutih #krimpencerah #krimracikan


0

Serum Royal Jelly Jafra 😍
.
.
Rutin menggunakan Serum Royal Jelly selama 28 hari kamu akan mendapatkan wajah Glowing idamanmu loh 😍
Bukan hanya itu Serum Royal Jelly ini ampuh menangani πŸ‘‡
🐝Menyamarkan Bopeng
🐝Menghilangkan Flek hitam
🐝Menyamarkan Noda Hitam & bks jrwat
🐝Mengencangkan kulit
🐝Menyamarkan Pori-pori
Makanya Serum Royal Jelly ini sering di bilang kecil-kecil cabe rawit πŸ˜‰
.
.
Konsultasi, Join jafra & Order.
Deti
http://bit.ly/detiwiria
Wa : 08112131413
.
β€Œ #jualkosmetik #jafrabandung #jafra #jafraindonesia #perawatantubuh #hijabsyari #krimmalam #bpom #krimsiang #wajahglowing #kosmetikmurah #bpom #kosmetikherbal #krimsiangmalam #serumjafra #serumwajah #glowwing #wajahcerah
#jafra #jafraalami #jafrahalal #jafraΒ  #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #krimpemutih #krimpencerah #krimracikan


0

Selain melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda, JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya

Konsultasi sebelum membeli :
@muna_houseofskincare

Wa : 087719849321
.
#jafra #jafraindonesia #beauty #cantik #glowing #skincare #herbal #halal #makeup #kosmetik #royaljelly #olive #zaitun #lotion #masker #scrub #spa #serum #mudmask #komedo #kusam #jerawat #kulit #flekhitam #brightening #bisnis #bisnisjafra #halal #bpom #testimoni #testimonijafra #jafraindonesia


1

Jangan terlalu cepat memutuskan untuk beli produk ini sebelum Anda mengetahui 11 keunggulan Aneila Goat's Milk:

1. Pasti halal sebab terbuat dari susu kambing asli& tidak mengandung alkohol

2. Mengandung kadar pH rendah sehingga kulit mudah menyerap nutrisi dan mencegah pertumbuhan bakteri

3. Susu kambing kaya akan nutrisi dan vitamin penting untuk kulit sehat (zinc, vitamin A, B, D, dan E) sehingga mempercepat proses regenerasi kulit

4. Ada tambahan glutathione (induknya semua anti oksidan) untuk memperlambat penuaan dan mencegah kulit kusam

5. Aman untuk kulit sensitif (kecuali jika alergi pada bahan susu), ibu hamil dan balita

6. Harum pewangi tradisional khas Aneila, sehingga tidak tercium bau susu kambingnya

7. Mengandung glyserine tinggi untuk melembabkan kulit

8. Tidak menggunakan SLS (sodium lauryl sulfate) yang biasa digunakan sabun biasa untuk mengangkat kotoran namun menyebabkan kulit kasar dan iritasi, sebagai gantinya menggunakan citric acid yang aman

9. Kandungan minyak zaitun dan cocamide dea sebagai bahan antibiotik, antioksidan, pelembut kulit, penyamar/penghilang flek atau bekas jerawat

10. Tidak menggunakan pemutih yang membahayakan kulit

11. Sebagian besar hasilnya mulai nampak setelah 7 hari pemakaian* *Disclaimer: Hasil yang diperoleh setiap orang dari pemakaian rutin sabun susu kambing Aneila bisa saja berbeda. Hal ini dikarenakan kondisi dan jenis kulit masing-masing orang juga berbeda. Ada yang serasi, dan ada yang tidak.

Minat ?? Hubungi nomor yang ada di BIO/PROFILE kami :) #collagensoap #collagenmsi #wajah #kulit #badan #bersih #sehat #mukakusam #perawatantubuh #skincare #bpom #sabunmurah #pemutihmuka #pemutih #pemutihtubuhmurah #perawatankulit #putihnatural #putihalami


0

Serum Royal Jelly Jafra 😍
.
.
Rutin menggunakan Serum Royal Jelly selama 28 hari kamu akan mendapatkan wajah Glowing idamanmu loh 😍
Bukan hanya itu Serum Royal Jelly ini ampuh menangani πŸ‘‡
🐝Menyamarkan Bopeng
🐝Menghilangkan Flek hitam
🐝Menyamarkan Noda Hitam & bks jrwat
🐝Mengencangkan kulit
🐝Menyamarkan Pori-pori
Makanya Serum Royal Jelly ini sering di bilang kecil-kecil cabe rawit πŸ˜‰
.
.
Konsultasi, Join jafra & Order.
Deti
http://bit.ly/detiwiria
Wa : 08112131413
.
β€Œ #jualkosmetik #jafrabandung #jafra #jafraindonesia #perawatantubuh #hijabsyari #krimmalam #bpom #krimsiang #wajahglowing #kosmetikmurah #bpom #kosmetikherbal #krimsiangmalam #serumjafra #serumwajah #glowwing #wajahcerah
#jafra #jafraalami #jafrahalal #jafraΒ  #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #krimpemutih #krimpencerah #krimracikan


0

How to harvest the pumpkin.
Before harvest the pumpkin, we must cut the branch near of pumpkin fruit. Because, branch near of pumpkin fruit not producing a fruit.

Ada yang mau lewat nih.. @agriculture.today
Agriculture Today
.
.
#pertanianindonesia
#peternakan
#pertanian
#kementerianpertanian
#nft
#agroteknologi
#ilmutanah
#teknologi
#agriculturehits
#agriculture
#FAO
#industri
#BPOM
#krisispangan
#indonesialumbungpadi
#wirausaha
#ekonomi
#sawahpapua
#sawah
#petani
#hydroponics
#ternak
#bioteknologi
#agroindustri
#teknologiindustripertanian
#hama
#pertanianmodern
#harvest
#modern
#pumpkin


0

Fungsi utama dari scrubbing adalah mengangkat sel kulit mati, mengangkat kotoran yang menyumbat pori kulit, sekaligus membukanya, agar kulit bisa bernapas dan menyerap nutrisi dari produk kecantikan, seperti lotion, pelembap, body butter, atau lainnya. Selain itu, efek jangka panjangnya adalah membuat kulit senantiasa halus.
Sebenarnya, secara alami kulit beregenerasi selama 14 sampai 21 hari. Namun, seiring dengan bertambahnya usia, ditambah gaya hidup yang tak bersahabat bagi kulit sehat, seperti: terus-menerus berada di ruangan ber-AC, mengonsumsi alkohol, merokok, dan sering lembur atau begadang, membuat regenerasi sel kulit tidak optimal. Bila ini terus dibiarkan, kulit akan terlihat kusam karena penumpukan sel kulit mati. Nah, di sinilah kulit membutuhkan β€˜bantuan’ lewat scrub.
Mau perawatan scrub alami yang aman,
Selalu sedia Scrub Risty di rumah ya.

Ada varian kefir yang bakal buat kamu suka banget sama khasiatnya.
.
WA: 081320311185
.
#solusihebatwanitasehat #majakanza #risty #scrubkefirristy #scrubbulusristy #scrubristy #awetmuda #perawatan #kecantikan #antiaging #selulit #perawatankulit #kekinian #likeme #like #skincare #beautycare #rahasiawanita #herbal #alami #bpom #kanzalovers #cantik #tipscantik #tipssehat


1

Serum Royal Jelly Jafra 😍
.
.
Rutin menggunakan Serum Royal Jelly selama 28 hari kamu akan mendapatkan wajah Glowing idamanmu loh 😍
Bukan hanya itu Serum Royal Jelly ini ampuh menangani πŸ‘‡
🐝Menyamarkan Bopeng
🐝Menghilangkan Flek hitam
🐝Menyamarkan Noda Hitam & bks jrwat
🐝Mengencangkan kulit
🐝Menyamarkan Pori-pori
Makanya Serum Royal Jelly ini sering di bilang kecil-kecil cabe rawit πŸ˜‰
.
.
Konsultasi, Join jafra & Order.
Deti
http://bit.ly/detiwiria
Wa : 08112131413
.
β€Œ #jualkosmetik #jafrabandung #jafra #jafraindonesia #perawatantubuh #hijabsyari #krimmalam #bpom #krimsiang #wajahglowing #kosmetikmurah #bpom #kosmetikherbal #krimsiangmalam #serumjafra #serumwajah #glowwing #wajahcerah
#jafra #jafraalami #jafrahalal #jafraΒ  #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #krimpemutih #krimpencerah #krimracikan


0

Serum Royal Jelly Jafra 😍
.
.
Rutin menggunakan Serum Royal Jelly selama 28 hari kamu akan mendapatkan wajah Glowing idamanmu loh 😍
Bukan hanya itu Serum Royal Jelly ini ampuh menangani πŸ‘‡
🐝Menyamarkan Bopeng
🐝Menghilangkan Flek hitam
🐝Menyamarkan Noda Hitam & bks jrwat
🐝Mengencangkan kulit
🐝Menyamarkan Pori-pori
Makanya Serum Royal Jelly ini sering di bilang kecil-kecil cabe rawit πŸ˜‰
.
.
Konsultasi, Join jafra & Order.
Deti
http://bit.ly/detiwiria
Wa : 08112131413
.
β€Œ #jualkosmetik #jafrabandung #jafra #jafraindonesia #perawatantubuh #hijabsyari #krimmalam #bpom #krimsiang #wajahglowing #kosmetikmurah #bpom #kosmetikherbal #krimsiangmalam #serumjafra #serumwajah #glowwing #wajahcerah
#jafra #jafraalami #jafrahalal #jafraΒ  #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #krimpemutih #krimpencerah #krimracikan


0

Biar terbebas dari kista yang dapat menyebabkan susah hamil dan gangguan kesehatan yang menyiksa,

Tentunya harus kamu atasi dengan Majakanza Pil Majakani yang sudah terbukti dapat menyembuhkan kista tanpa operasi.

Cara herbal yang aman dikonsumsi tiap hari tanpa etek samping.
Keamanannya pun sudah dijamin dengan perizinan BPOM dan sertifikasi kehalalan dari MUI.

Jadi tunggu apa lagi, selalu sedia Majakanza Pil Majakani untuk solusi sehat kamu
.
WA: 081320311185
.
#solusihebatwanitasehat #majakanza #obatkista #obatkistatanpaoperasi #solusicerdas #obatmiom #obatcandyloma #asibooster #obattiroid #herbalasli #tipssehat #ramuantradisional #haidtidaklancar #nyerihaid #rahasiawanitasehat #kanzalovers #wanitacerdas #promil #keputihan #sehatalami #obatwasir #obatambeien #gayahidupsehat #bpom #halalmui #obatanyanganyangan #obatisk


0

Serum Royal Jelly Jafra 😍
.
.
Rutin menggunakan Serum Royal Jelly selama 28 hari kamu akan mendapatkan wajah Glowing idamanmu loh 😍
Bukan hanya itu Serum Royal Jelly ini ampuh menangani πŸ‘‡
🐝Menyamarkan Bopeng
🐝Menghilangkan Flek hitam
🐝Menyamarkan Noda Hitam & bks jrwat
🐝Mengencangkan kulit
🐝Menyamarkan Pori-pori
Makanya Serum Royal Jelly ini sering di bilang kecil-kecil cabe rawit πŸ˜‰
.
.
Konsultasi, Join jafra & Order.
Deti
http://bit.ly/detiwiria
Wa : 08112131413
.
β€Œ #jualkosmetik #jafrabandung #jafra #jafraindonesia #perawatantubuh #hijabsyari #krimmalam #bpom #krimsiang #wajahglowing #kosmetikmurah #bpom #kosmetikherbal #krimsiangmalam #serumjafra #serumwajah #glowwing #wajahcerah
#jafra #jafraalami #jafrahalal #jafraΒ  #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #krimpemutih #krimpencerah #krimracikan


0

Serum Royal Jelly Jafra 😍
.
.
Rutin menggunakan Serum Royal Jelly selama 28 hari kamu akan mendapatkan wajah Glowing idamanmu loh 😍
Bukan hanya itu Serum Royal Jelly ini ampuh menangani πŸ‘‡
🐝Menyamarkan Bopeng
🐝Menghilangkan Flek hitam
🐝Menyamarkan Noda Hitam & bks jrwat
🐝Mengencangkan kulit
🐝Menyamarkan Pori-pori
Makanya Serum Royal Jelly ini sering di bilang kecil-kecil cabe rawit πŸ˜‰
.
.
Konsultasi, Join jafra & Order.
Deti
http://bit.ly/detiwiria
Wa : 08112131413
.
β€Œ #jualkosmetik #jafrabandung #jafra #jafraindonesia #perawatantubuh #hijabsyari #krimmalam #bpom #krimsiang #wajahglowing #kosmetikmurah #bpom #kosmetikherbal #krimsiangmalam #serumjafra #serumwajah #glowwing #wajahcerah
#jafra #jafraalami #jafrahalal #jafraΒ  #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #krimpemutih #krimpencerah #krimracikan


0

Serum Royal Jelly Jafra 😍
.
.
Rutin menggunakan Serum Royal Jelly selama 28 hari kamu akan mendapatkan wajah Glowing idamanmu loh 😍
Bukan hanya itu Serum Royal Jelly ini ampuh menangani πŸ‘‡
🐝Menyamarkan Bopeng
🐝Menghilangkan Flek hitam
🐝Menyamarkan Noda Hitam & bks jrwat
🐝Mengencangkan kulit
🐝Menyamarkan Pori-pori
Makanya Serum Royal Jelly ini sering di bilang kecil-kecil cabe rawit πŸ˜‰
.
.
Konsultasi, Join jafra & Order.
Deti
http://bit.ly/detiwiria
Wa : 08112131413
.
β€Œ #jualkosmetik #jafrabandung #jafra #jafraindonesia #perawatantubuh #hijabsyari #krimmalam #bpom #krimsiang #wajahglowing #kosmetikmurah #bpom #kosmetikherbal #krimsiangmalam #serumjafra #serumwajah #glowwing #wajahcerah
#jafra #jafraalami #jafrahalal #jafraΒ  #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #krimpemutih #krimpencerah #krimracikan


0

#Repost @kfskin_pamekasan (@get_repost)
・・・
Menangkan Giveaway 10 Greencofe buat 10 orang pemenang by Kfskin

Ikutin caranya ya... 1. Follow Instagram @kfskin_pamekasan

2.ketik MAU

3. LOVE ,COMENT dan SHARE postingan ini sebanyak banyaknya

4. tag ke 5 teman kamu beserta hashtag #kfskin_pamekasan
5.. 10.pemenang Instagram akan mendapatkan masing-masing 1 Greencofe by KFSKIN seharga Rp 175.000-
6.10 Pemenang akan diumumkan tanggal 25 Agustus 2018 di post instagram @kfskin_pamekasan

7. Keputusan pemenang ditentukan oleh @kfskin_pamekasan dan tidak bisa diganggu-gugat
πŸ’sumpah ini buagus banget gengsss pertama dulu ngorderin tetangan pas liat hasil nya produk dari @kfskin_pamekasan jadi ngiler belum sempet beli ada giveaway nya πŸ˜…πŸ˜ sumpah puingin banget produk greencoffe kfskin πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’ BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM πŸ’
#giveawaykfskin_pamekasan
#kfskinsidoarjo #kfskinpusat #kfskinoriginal #paketskincare #kfskinsurabaya #kfskin #pamekasan #kfskincare #skincare #kfskinkalimantan #jakarta #bali #glowing #skincareproduct #bpom #original
#kfskinsumenep #kfskinbangkalan #kfskinsby #kfskinori #kfskinsampang #kfskinpamekasan #olshoppamekasan #pamekasanhitz #kalimantanhitz #anakmedanhitz #medanhitz yg


0

Awalnya beli kanza sempat dilarang sama suami, dibilang PEMBOROSAAAN 😱😱 Giliran istri nyisihkan uang belanja dan beli KANZA, bau dan becek hilang, bonus rapet dan keset eeeehhhh suami malah jadi seneng dan ketagihan..πŸ˜…πŸ˜… Sekarang kamu ngerti kan manfaat pake MAJAKANZA apa ajaa??
πŸ‘„πŸ‘„
Haiii para suami???? jangan pelit sama istri ya... beliin KANZA dong.... Konsultasi gratis, info/order
Langsung Japri Sayaaaa.. Distributor majakanza Medan
Klik link WA dibawah ini yaah.. http://bit.ly/maupesankanza
.
.
#majakanzadistributor
#majakanikanzamedan
#majakanzamedan
#majakanzatangerang
#jakarta
#bandung
#likeforlike
#mua
#obathaid
#obatkeputihan
#obatkewanitaan
#herbal
#bpom


0