#casehp

Instagram photos and videos

#casehp#caseiphone#casemurah#casesamsung#casinghp#softcase#case#casexiaomi#casingiphone#customcase#hardcase#kaos#caselucu#casing#jualcasing#caseoppo#casehpmurah#hp#caseunik#casevivo#glittercase#caseindonesia#casehplucu#casehpunik#casehpiphone#casepremium#casehpsamsung#villa#casingsamsung#flazzbcacustom

Hashtags #casehp for Instagram

Custom Case Hardcase & Softcase
Hanya 120rb
.
Bisa didesain sesuai keinginan kamu loh😍
Tersedia banyak motif lainnya di
.
Untuk pemesanan bisa di :
⇨ ☏WA 0896-2485-3358 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#case #casemurah #caseiphone #caseiphonemurah #casehp #customecase #casecustom #hardcase #hardcasemurah #hardcaseiphone #softcase #hardcasesamsung #customcase
#customcasemurah #linggauterkini #linggaubisa #bgkeceplg #bgkecellg #lubuklinggau #linggau #linggaukece


0

Custom Case Hardcase & Softcase
Hanya 120rb
.
Bisa didesain sesuai keinginan kamu loh😍
Tersedia banyak motif lainnya di
.
Untuk pemesanan bisa di :
⇨ ☏WA 0896-2485-3358 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#case #casemurah #caseiphone #caseiphonemurah #casehp #customecase #casecustom #hardcase #hardcasemurah #hardcaseiphone #softcase #hardcasesamsung #customcase
#customcasemurah #linggauterkini #linggaubisa #bgkeceplg #bgkecellg #lubuklinggau #linggau #linggaukece


0

.
Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
-Bisa pakai desain sendiri
-Desain bisa digunakan di semua tipe hp yang tersedia di stok kita
-Bahan lembut ketika digenggam
-Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
-Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
-Pembayaran Rekening Bank (BCA)
-Bisa Bayar di Kasir indomaret/alfamart
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Macam" bahan CUSTOM CUSTOM :
- Hardcase Fullprint
- Hardcase Transparant
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
*note : semua gambar/desain bisa di gunakan untuk tipe hp lain
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Pemesanan melalui :
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
WA : 081211119508
LINE : casiouscase
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Tanya-tanya langsung ke kontak atau Comment,DM Slow respon
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#caseiphone #casingiphone #caselucu #casehp #caseunik #iphone6 #iphone6case #caseiphone6 #kesingiphone #casingiphone6 #kesingiphone6 #customcaseiphone6 #hardcaseiphone6


0

.
IPhone Case iphone 5 5S 6 6s 6plus 7 8 plus X Marble Hard Case C127 .
100% product import High Quality
Model/motif unik, ter'update, kekinian, banyak pilihan lainnya!
___
Rp.85.000,-
🚫Harga yang tercantum belum termasuk ongkos kirim
.
#casehpimport#aksesorishp#casehp#casemurah#casehpmurah#bandungjuara#bandungbanget#caseiphon#iphonecase#caseiphone5#caseiphone6#softcase#caseiphone5#caseiphone
#3dcase#caseiPhone6#caseiPhone6s#caseiPhone6plus#casevivo#casesamsung#samsungcase#persib#bandung#caseoppo


0

.
Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
-Bisa pakai desain sendiri
-Desain bisa digunakan di semua tipe hp yang tersedia di stok kita
-Bahan lembut ketika digenggam
-Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
-Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
-Pembayaran Rekening Bank (BCA)
-Bisa Bayar di Kasir indomaret/alfamart
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Macam" bahan CUSTOM CUSTOM :
- Hardcase Fullprint
- Hardcase Transparant
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
*note : semua gambar/desain bisa di gunakan untuk tipe hp lain
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Pemesanan melalui :
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
WA : 081211119508
LINE : casiouscase
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Tanya-tanya langsung ke kontak atau Comment,DM Slow respon
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#caseiphone #casingiphone #caselucu #casehp #caseunik #iphone6 #iphone6case #caseiphone6 #kesingiphone #casingiphone6 #kesingiphone6 #customcaseiphone6 #hardcaseiphone6


0

Halo semuanya, sudahkah hp kamu pakai pelindung seperti case? Jangan bilang kalau belum? Aduh, kenapa engga pakai case? Sayang loh kalau terjatuh atau terkena benturan pasti lecet tuh.
.
.
Engga mau kan hp bagusmu menjadi lecet atau retak cuma gara-gara engga pakai pelindung? Mau solusinya? Tenang, aku punya nih solusinya
.
Kamu bisa menghubungi,
-----------------------------------------------------------------------
"Egivep Store"

@egivepstore 📌
@egivepstore 📌
@egivepstore 📌
.
.
📱0895339847195
.
▶ KUALITAS TERBAIK DAN TERLENGKAP!
-----------------------------------------------------------------------
Menyediakan berbagai macam case,
Ada Hardcase & Softcase yang mempunyai kelebihannya masing2.
.
.
Dan, yang lebih menariknya lagi case yang kamu pesan bisa di custom loh, bisa pakai gambar yang kamu mau sesuka hati, atau memakai katalog yang sudah disediakan.
.
Gimana? keren bukan? Buruan pakai case customnya biar hp kamu aman dan tampil lebih keren.
.
.
INGAT, HATI-HATI TERTIPU DENGAN HARGA MURAH KARENA PRODUK BISA KURANG BERKUALITAS, INGIN YANG BERKUALITAS? LANGSUNG DI KITA AJA DIJAMIN KUALITAS TERBAIK.

#Casecustom
#casehp
#casehpmurah
#casepubg
#pubg
#pubggame
#pubgmobile
#caseunik
#caselucu
#casebagus


2

75.000
CASE FOR OPPO F9
warna hanya ada seperti yang digambar ya👌
#casemurah
#casehp


0

75.000
CASE FOR OPPO F9
warna hanya ada seperti yang digambar ya👌
#casemurah
#casehp


0

.
Casing Apple iPhone 5 5s 6 6Plus7 7Plus 8 8plus X 10 Case Cover Sarung Pelindung G023 .
100% product import High Quality
Model/motif unik, ter'update, kekinian, banyak pilihan lainnya!
___
Rp.65.000,-
🚫Harga yang tercantum belum termasuk ongkos kirim
.
#casehpimport#aksesorishp#casehp#casemurah#casehpmurah#bandungjuara#bandungbanget#caseiphon#iphonecase#caseiphone5#caseiphone6#softcase#caseiphone5#caseiphone
#3dcase#caseiPhone6#caseiPhone6s#caseiPhone6plus#casevivo#casesamsung#samsungcase#persib#bandung#caseoppo


0

75.000
CASE FOR OPPO F9
warna hanya ada seperti yang digambar ya👌
#casemurah
#casehp


0

Open order case custom bsa request gambar sesuai selera. Harga 70k aja minat silahkan hub CP di atas ⬆️ #hardcasemalang #casecustommurah #casehp #casemurahmalang #casemalang #casecustom


0

🔴 OPEN CAMPUS PAID PROMOTE 2019 🔴
Buat kamu mahasiswa, karyawan, dan pemilik usaha, di @gadget_casing kini telah hadir flashdisk kartu 8GB praktis cuma seukuran kartu nama yang bisa kamu order dengan gambar kamu sendiri.
.
Bisa dipakai sendiri, couple, atau bahkan bisa Anda gunakan untuk meningkatkan BRANDING USAHA Anda. Dijamin Anda pasti suka! 😊
.
Order (Whatsapp) : kunjungi @gadget_casing dan klik link di bio kami.
.
Segera pesan sekarang juga sebelum kehabisan 😉
.
.
#casingmurah #casingiphone
#blackfriday
#harbolnas #casingsamsung
#flashdiskkartu
#jualflashdiskkartu
#flashdiskkartukeren
#jualcasing #caselucu #casexiaomi #casehp


0

Sok tang mau case hp
Harga 100rb
Untuk jenis hp apapun

Fix join
DM aja

#casemurah #casehpoppo #casehp #jualanonline #jualankaka #jual #jualancase #bisnisonline #caseiphone #jualanmurah


0

.
Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
-Bisa pakai desain sendiri
-Desain bisa digunakan di semua tipe hp yang tersedia di stok kita
-Bahan lembut ketika digenggam
-Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
-Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
-Pembayaran Rekening Bank (BCA)
-Bisa Bayar di Kasir indomaret/alfamart
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Macam" bahan CUSTOM CUSTOM :
- Hardcase Fullprint
- Hardcase Transparant
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
*note : semua gambar/desain bisa di gunakan untuk tipe hp lain
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Pemesanan melalui :
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
WA : 081211119508
LINE : casiouscase
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Tanya-tanya langsung ke kontak atau Comment,DM Slow respon
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#caseiphone #casingiphone #caselucu #casehp #caseunik #iphone6 #iphone6case #caseiphone6 #kesingiphone #casingiphone6 #kesingiphone6 #customcaseiphone6 #hardcaseiphone6


0

75.000
CASE FOR OPPO F9
warna hanya ada seperti yang digambar ya👌
#casemurah
#casehp


0

Caseprofesi

Cetak Casing Unik Bikinanmu Sendiri !!! 💕 Desain bisa digunakan untuk semua tipe hp lohh 😍
__________
❣ Bisa pakai foto kamu, foto pacar atau foto keluarga
❣ Bisa juga pakai desain sendiri sesuka hati 💕
❣ Bahan lembut sehingga mudah digenggam
❣ Bahan printing yang bagus sehingga tidak mudah luntur/ terkelupas
.
.
Bahan:
❣ Softcase (jelly lentur, sisi kanan kiri bening)
❣ Hardcase 2D ( Keras, sisi kiri kanan bening)
❣ Hardcase Fullbody ( keras, desain menyeluruh kebagian kiri kanan)
.
.
Proses pengerjaan cepat tergantung pemesanan ...
Yuk segera order 💕💕💕

WhatsApp 087774481350

Follow : @sun_case

Order Cepat ??? Klik link yang ada di bio 😉

#sfsonlineshop #sfskeroyokan #sfsfamily#casehp #casehpmurah #casehplucu #casehpunik#casehpoppo #casehpkeren #casehpiphone#casehpsamsung #casingiphone #jualcasing#casehpmurmer #casingsupreme #casinglucu#casingxiaomi #casingunicorn #caseunicorn#venom #casingmarvel #casingvenom#caseprofesi #customcaseprofesi #caseprofesikerja #casesamsunga82018 #casevivov11pro #caseoppoa3s #casecustomxiomi


0

Sok tang mau case hp
Harga 100rb
Untuk jenis hp apapun

Fix join
DM aja

#casemurah #casehpoppo #casehp #jualanonline #jualankaka #jual #jualancase #bisnisonline #caseiphone #jualanmurah


0

Sok tang mau case hp
Harga 100rb
Untuk jenis hp apapun

Fix join
DM aja

#casemurah #casehpoppo #casehp #jualanonline #jualankaka #jual #jualancase #bisnisonline #caseiphone #jualanmurah


0

75.000
CASE FOR OPPO F9
warna hanya ada seperti yang digambar ya👌
#casemurah
#casehp


0

akhirnyaaaaa punya case murah + berkualitas bisa terwujuuuud :3 kita lagi ada promo BUY 2 SOFTCASE GET 1 FREE SOFTCASE cuma 180rb ( termasuk ongkos kirim ) dan masih ada 2 PROMO lainnya :)
bisa ganti foto ganti warna background ganti text jg bisyaa hhi
kuy lah wa atau dm @casemalangkuy_ @casemalangkuy_ 😍
.
.
♥ FREEONGKIR
♥ Harga case satuan cuma 95rb - 100rb ( termasuk ongkos kirim )
♥ buat di luar P. Jawa kita subsidi ongkir sampai 30rb
♥ kita tidak buka PO yaa fullpayment langsung proses
♥ semua desain bisa untuk semua tipe handphone
♥ bisa pilih background + tambah tulisan sesuai yang di pengenin
.
.
feel free to ask - new but really really trusted 💚
.
🔥 Minat? Klik link d bio @casemalangkuy_ kak 🔥
.
#jualcase #caseoppo #casingiphone #printcase #suppliercustomcase #iphonecustomcase #casehp #case #customcase #caselenovo #casesamsung #caseiphone #casebb #caseandromax #casevivo #casenokia #caselg #casesony #casemalang #malang #malangshop #malangolshop #casesurabaya #casesurabayamurah #casemalangmurah #casefreeong


0

.
Casing iPhone 6 6 Plus 7 7Plus 8 8plus Case Cover Soft Silikon Case 345 .
100% product import High Quality
Model/motif unik, ter'update, kekinian, banyak pilihan lainnya!
___
Rp.65.000,-
🚫Harga yang tercantum belum termasuk ongkos kirim
.
#casehpimport#aksesorishp#casehp#casemurah#casehpmurah#bandungjuara#bandungbanget#caseiphon#iphonecase#caseiphone5#caseiphone6#softcase#caseiphone5#caseiphone
#3dcase#caseiPhone6#caseiPhone6s#caseiPhone6plus#casevivo#casesamsung#samsungcase#persib#bandung#caseoppo


0

🔴 OPEN CAMPUS PAID PROMOTE 2019 🔴
Buat kamu mahasiswa, karyawan, dan pemilik usaha, di @gadget_casing kini telah hadir flashdisk kartu 8GB praktis cuma seukuran kartu nama yang bisa kamu order dengan gambar kamu sendiri.
.
Bisa dipakai sendiri, couple, atau bahkan bisa Anda gunakan untuk meningkatkan BRANDING USAHA Anda. Dijamin Anda pasti suka! 😊
.
Order (Whatsapp) : kunjungi @gadget_casing dan klik link di bio kami.
.
Segera pesan sekarang juga sebelum kehabisan 😉
.
.
#casingmurah #casingiphone
#blackfriday
#harbolnas #casingsamsung
#flashdiskkartu
#jualflashdiskkartu
#flashdiskkartukeren
#jualcasing #caselucu #casexiaomi #casehp


0

Sok tang mau case hp
Harga 100rb
Untuk jenis hp apapun

Fix join
DM aja

#casemurah #casehpoppo #casehp #jualanonline #jualankaka #jual #jualancase #bisnisonline #caseiphone #jualanmurah


0

Case HP kekinian, bebas custom sesukanya, bisa pakai foto pribadi, pacar, teman, sahabat, karakter favorit, tokoh favorit, dan lainnya.

Buruan di order sekarang. Inilah kelebihan di tempat kami:
1. Free ongkir ke JABODETABEK, SURABAYA, BANDUNG, KARAWANG & SUKABUMI
2. Free tambah nama
3. Bisa bayar via Indomaret
4. Hasil tidak mudah luntur
5. Proses pengerjaan cepat (3-4 Hari)

Kami Menyediakan 3 Jenis Bahan Case :
Hardcase 3D (keras , desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
Softcase Jelly ( lentur, sisi kiri kanan bening)
Black Softcase (lentur, warna hitam)

Jangan tunggu PROMO Berakhir ada potongan harga Rp. 20.000 setiap pembelian minimal 2 item. SEGERA HUBUNGI :
Whatsapp : 081257301895

#vidcasing #customcase #casingnama #casesony #casevivo #casemurah #customcasemurah #casinghpmurah #casingiphone #casingcustom #casehp #jualcase #casingxiaomi #caseoppo #casesamsungmurah #caseunik #jualcasing #couplecasing #casinghp #couplecase #softcasemurah #hardcasemurah #caselucumurah #casecantikmurah #hardcase #hardcaselucu #softcase #customhardcase #customesoftcase #caseiphone


0

CASE FOR OPPO F9
warna hanya ada seperti yang digambar ya👌
#casemurah
#casehp


0