#casing

Instagram photos and videos

#casing#casinghp#casingiphone#casingsamsung#casingxiaomi#casinglucu#customcase#casingmurah#case#casingvivo#casinglenovo#customcaseiphone#casingasus#casingoppo#customcasesamsung#customkaos#customcaselenovo#customcaseasus#custpowerbank#customflasdisk#customcasevivo#casingkeren#customcaseoppo#customcasexiaomi

Hashtags #casing for Instagram

by @sejograto.id

Hardcase Motive
Available for :
Iphone 6/6s
Iphone 6 plus / 6s plus
Iphone 7 / 8
Iphone 7+ / 8+
Iphone X

Oppo A57/A59/A73/A79/A89/R9/R9plus/R9s/R9splus/R11/R11plus/R11splus/R15

Vivo X9/X9s/X9splus/X20/X20plus/X21/Y66/V5/V5s/V5lite/V7/V7plus/V9

Price : Rp.55.000

#jualcase #caseiphone #casemurah #customcase #casesamsung #case #caseoppo #iphone #jualcasemurah #hardcase #softcase #jualcustomcase #casehp #iphonecase #aksesorishp #cases #casing #caselucu #hardcasemurah #jualcaseiphone #customcaseiphone #jualancase #jualcasing #casinghp #singkawangfreeongkir #skwfreeongkir #importedcase #caseimport


0

by @greylouison

Moving forward, kiddo on mind.
#ptroleumengineering#riglife#oildrillingrig#oilandgass#oilfield#peroleum#offshore#casing#tubing#oilcountry#luxuriouslife.🌍🌍🌎🌏🇺🇸✈️🛫💯💯🇦🇺🇨🇦🇨🇰🇬🇧...


0

by @case_tokosatsu

Bosan Pakai Casing Biasa? 🤔
Pengen punya casing yang BEDA sama yang lain... 😎
Kami bisa bantu kamu kalau MAU bikin SEKARANG...🙂
.
Bahannya ada apa aja?
Hardcase : Bahan kuat gambar full print
Softcase : Bahan lentur gambar tidak full print
Anti Crack : Bahan kuat gambar tidak full print ( kalo hp sering jatoh cocok pakai ini )
.
Harganya berapa? 🤔
HANYA Rp. 80.000,-
.
Pengen tanya casing atau ngobrol boleh?
BOLEH BANGET 😊😊😊
Bisa chat sekarang ⬇⬇⬇
0878 9793 5276 atau klik link bio
.
#casing #casingiphone #casinglucu #casingsamsung #casingunik #casinghp #casingxiaomi #casingcustom #casinglenovo #casingvivo #casingasus


0

by @custommenow

Apa profesi kamu saat ini atau yang kamu cita-citakan?
.
.
CUSTOM CASE (Softcase dan Hardcase 3D) 📌Untuk berbagai jenis hp
📌Bisa tambah tulisan atau foto kamu
📌Bisa custom kaos, powerbank, e-money, dan flashdisk juga
📌Diproduksi dgn mesin berkualitas, hasil print gambar menyatu dgn case sehingga tidak akan pudar
📌Garansi barang dapat ditukar/ refund jika rusak atau size tidak pas (longgar atau kekecilan)
.
.
Order & Info:
WA: 083806223622
.
.
.
.
. #casing #casingmurah #casinghp #casingiphone #casingsamsung #casingoppo #casingxiaomi #casinglucu #casingunik #casinglenovo #casingiphone6 #casingunik #casingiphone7 #casingiphone5 #casingvivo #casinghandphone #casingiphone6plus


0

by @omdecase

Punya desain sendiri ? Ayo bikin disini 🔥

Terima order custom case dengan desain sesukamu.
•Bisa pakai foto kamu, pacar, atau keluarga.
•Bisa pakai desain sesukamu.
•Desain bisa digunakan di semua tipe HP.
•Kualitas printing bagus, tidak mudah terkelupas.
•Pengiriman dari Jakarta via JNE/Sicepat.

Bahan:
•Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening). •Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih).
•Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh sampai ke bagian kiri dan kanan)

PENGERJAAN 1-3 HARI JADI

Order kesini ya ⤵
📲 Wa : 089689288890
📲 Line : omdecase

Note: tanyakan dulu ketersediaan barang sebelum melakukan order 🙏

#casing #casinghp #casingmurah #casingsamsung #casingoppo #casingvivo #casingxiaomi #casinglenovo #casingasus #casingiphone #casingkeren #casinglucu #casingcasesamsung #casingcaseiphone #case #customcase #customcasesamsung #customcaseoppo #customcasevivo #customcasexiaomi #customcaselenovo #customcaseasus #customcaseiphone #customkaos #custpowerbank #customflasdisk #customemoney


0

by @omdecase

Punya desain sendiri ? Ayo bikin disini 🔥

Terima order custom case dengan desain sesukamu.
•Bisa pakai foto kamu, pacar, atau keluarga.
•Bisa pakai desain sesukamu.
•Desain bisa digunakan di semua tipe HP.
•Kualitas printing bagus, tidak mudah terkelupas.
•Pengiriman dari Jakarta via JNE/Sicepat.

Bahan:
•Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening). •Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih).
•Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh sampai ke bagian kiri dan kanan)

PENGERJAAN 1-3 HARI JADI

Order kesini ya ⤵
📲 Wa : 089689288890
📲 Line : omdecase

Note: tanyakan dulu ketersediaan barang sebelum melakukan order 🙏

#casing #casinghp #casingmurah #casingsamsung #casingoppo #casingvivo #casingxiaomi #casinglenovo #casingasus #casingiphone #casingkeren #casinglucu #casingcasesamsung #casingcaseiphone #case #customcase #customcasesamsung #customcaseoppo #customcasevivo #customcasexiaomi #customcaselenovo #customcaseasus #customcaseiphone #customkaos #custpowerbank #customflasdisk #customemoney


0

by @omdecase

Punya desain sendiri ? Ayo bikin disini 🔥

Terima order custom case dengan desain sesukamu.
•Bisa pakai foto kamu, pacar, atau keluarga.
•Bisa pakai desain sesukamu.
•Desain bisa digunakan di semua tipe HP.
•Kualitas printing bagus, tidak mudah terkelupas.
•Pengiriman dari Jakarta via JNE/Sicepat.

Bahan:
•Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening). •Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih).
•Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh sampai ke bagian kiri dan kanan)

PENGERJAAN 1-3 HARI JADI

Order kesini ya ⤵
📲 Wa : 089689288890
📲 Line : omdecase

Note: tanyakan dulu ketersediaan barang sebelum melakukan order 🙏

#casing #casinghp #casingmurah #casingsamsung #casingoppo #casingvivo #casingxiaomi #casinglenovo #casingasus #casingiphone #casingkeren #casinglucu #casingcasesamsung #casingcaseiphone #case #customcase #customcasesamsung #customcaseoppo #customcasevivo #customcasexiaomi #customcaselenovo #customcaseasus #customcaseiphone #customkaos #custpowerbank #customflasdisk #customemoney


0

by @omdecase

Punya desain sendiri ? Ayo bikin disini 🔥

Terima order custom case dengan desain sesukamu.
•Bisa pakai foto kamu, pacar, atau keluarga.
•Bisa pakai desain sesukamu.
•Desain bisa digunakan di semua tipe HP.
•Kualitas printing bagus, tidak mudah terkelupas.
•Pengiriman dari Jakarta via JNE/Sicepat.

Bahan:
•Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening). •Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih).
•Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh sampai ke bagian kiri dan kanan)

PENGERJAAN 1-3 HARI JADI

Order kesini ya ⤵
📲 Wa : 089689288890
📲 Line : omdecase

Note: tanyakan dulu ketersediaan barang sebelum melakukan order 🙏

#casing #casinghp #casingmurah #casingsamsung #casingoppo #casingvivo #casingxiaomi #casinglenovo #casingasus #casingiphone #casingkeren #casinglucu #casingcasesamsung #casingcaseiphone #case #customcase #customcasesamsung #customcaseoppo #customcasevivo #customcasexiaomi #customcaselenovo #customcaseasus #customcaseiphone #customkaos #custpowerbank #customflasdisk #customemoney


0

by @omdecase

Punya desain sendiri ? Ayo bikin disini 🔥

Terima order custom case dengan desain sesukamu.
•Bisa pakai foto kamu, pacar, atau keluarga.
•Bisa pakai desain sesukamu.
•Desain bisa digunakan di semua tipe HP.
•Kualitas printing bagus, tidak mudah terkelupas.
•Pengiriman dari Jakarta via JNE/Sicepat.

Bahan:
•Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening). •Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih).
•Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh sampai ke bagian kiri dan kanan)

PENGERJAAN 1-3 HARI JADI

Order kesini ya ⤵
📲 Wa : 089689288890
📲 Line : omdecase

Note: tanyakan dulu ketersediaan barang sebelum melakukan order 🙏

#casing #casinghp #casingmurah #casingsamsung #casingoppo #casingvivo #casingxiaomi #casinglenovo #casingasus #casingiphone #casingkeren #casinglucu #casingcasesamsung #casingcaseiphone #case #customcase #customcasesamsung #customcaseoppo #customcasevivo #customcasexiaomi #customcaselenovo #customcaseasus #customcaseiphone #customkaos #custpowerbank #customflasdisk #customemoney


0

by @omdecase

Punya desain sendiri ? Ayo bikin disini 🔥

Terima order custom case dengan desain sesukamu.
•Bisa pakai foto kamu, pacar, atau keluarga.
•Bisa pakai desain sesukamu.
•Desain bisa digunakan di semua tipe HP.
•Kualitas printing bagus, tidak mudah terkelupas.
•Pengiriman dari Jakarta via JNE/Sicepat.

Bahan:
•Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening). •Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih).
•Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh sampai ke bagian kiri dan kanan)

PENGERJAAN 1-3 HARI JADI

Order kesini ya ⤵
📲 Wa : 089689288890
📲 Line : omdecase

Note: tanyakan dulu ketersediaan barang sebelum melakukan order 🙏

#casing #casinghp #casingmurah #casingsamsung #casingoppo #casingvivo #casingxiaomi #casinglenovo #casingasus #casingiphone #casingkeren #casinglucu #casingcasesamsung #casingcaseiphone #case #customcase #customcasesamsung #customcaseoppo #customcasevivo #customcasexiaomi #customcaselenovo #customcaseasus #customcaseiphone #customkaos #custpowerbank #customflasdisk #customemoney


0

by @omdecase

Punya desain sendiri ? Ayo bikin disini 🔥

Terima order custom case dengan desain sesukamu.
•Bisa pakai foto kamu, pacar, atau keluarga.
•Bisa pakai desain sesukamu.
•Desain bisa digunakan di semua tipe HP.
•Kualitas printing bagus, tidak mudah terkelupas.
•Pengiriman dari Jakarta via JNE/Sicepat.

Bahan:
•Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening). •Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih).
•Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh sampai ke bagian kiri dan kanan)

PENGERJAAN 1-3 HARI JADI

Order kesini ya ⤵
📲 Wa : 089689288890
📲 Line : omdecase

Note: tanyakan dulu ketersediaan barang sebelum melakukan order 🙏

#casing #casinghp #casingmurah #casingsamsung #casingoppo #casingvivo #casingxiaomi #casinglenovo #casingasus #casingiphone #casingkeren #casinglucu #casingcasesamsung #casingcaseiphone #case #customcase #customcasesamsung #customcaseoppo #customcasevivo #customcasexiaomi #customcaselenovo #customcaseasus #customcaseiphone #customkaos #custpowerbank #customflasdisk #customemoney


0

by @omdecase

Punya desain sendiri ? Ayo bikin disini 🔥

Terima order custom case dengan desain sesukamu.
•Bisa pakai foto kamu, pacar, atau keluarga.
•Bisa pakai desain sesukamu.
•Desain bisa digunakan di semua tipe HP.
•Kualitas printing bagus, tidak mudah terkelupas.
•Pengiriman dari Jakarta via JNE/Sicepat.

Bahan:
•Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening). •Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih).
•Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh sampai ke bagian kiri dan kanan)

PENGERJAAN 1-3 HARI JADI

Order kesini ya ⤵
📲 Wa : 089689288890
📲 Line : omdecase

Note: tanyakan dulu ketersediaan barang sebelum melakukan order 🙏

#casing #casinghp #casingmurah #casingsamsung #casingoppo #casingvivo #casingxiaomi #casinglenovo #casingasus #casingiphone #casingkeren #casinglucu #casingcasesamsung #casingcaseiphone #case #customcase #customcasesamsung #customcaseoppo #customcasevivo #customcasexiaomi #customcaselenovo #customcaseasus #customcaseiphone #customkaos #custpowerbank #customflasdisk #customemoney


0

by @omdecase

Punya desain sendiri ? Ayo bikin disini 🔥

Terima order custom case dengan desain sesukamu.
•Bisa pakai foto kamu, pacar, atau keluarga.
•Bisa pakai desain sesukamu.
•Desain bisa digunakan di semua tipe HP.
•Kualitas printing bagus, tidak mudah terkelupas.
•Pengiriman dari Jakarta via JNE/Sicepat.

Bahan:
•Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening). •Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih).
•Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh sampai ke bagian kiri dan kanan)

PENGERJAAN 1-3 HARI JADI

Order kesini ya ⤵
📲 Wa : 089689288890
📲 Line : omdecase

Note: tanyakan dulu ketersediaan barang sebelum melakukan order 🙏

#casing #casinghp #casingmurah #casingsamsung #casingoppo #casingvivo #casingxiaomi #casinglenovo #casingasus #casingiphone #casingkeren #casinglucu #casingcasesamsung #casingcaseiphone #case #customcase #customcasesamsung #customcaseoppo #customcasevivo #customcasexiaomi #customcaselenovo #customcaseasus #customcaseiphone #customkaos #custpowerbank #customflasdisk #customemoney


0

by @omdecase

Punya desain sendiri ? Ayo bikin disini 🔥

Terima order custom case dengan desain sesukamu.
•Bisa pakai foto kamu, pacar, atau keluarga.
•Bisa pakai desain sesukamu.
•Desain bisa digunakan di semua tipe HP.
•Kualitas printing bagus, tidak mudah terkelupas.
•Pengiriman dari Jakarta via JNE/Sicepat.

Bahan:
•Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening). •Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih).
•Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh sampai ke bagian kiri dan kanan)

PENGERJAAN 1-3 HARI JADI

Order kesini ya ⤵
📲 Wa : 089689288890
📲 Line : omdecase

Note: tanyakan dulu ketersediaan barang sebelum melakukan order 🙏

#casing #casinghp #casingmurah #casingsamsung #casingoppo #casingvivo #casingxiaomi #casinglenovo #casingasus #casingiphone #casingkeren #casinglucu #casingcasesamsung #casingcaseiphone #case #customcase #customcasesamsung #customcaseoppo #customcasevivo #customcasexiaomi #customcaselenovo #customcaseasus #customcaseiphone #customkaos #custpowerbank #customflasdisk #customemoney


0

by @omdecase

Punya desain sendiri ? Ayo bikin disini 🔥

Terima order custom case dengan desain sesukamu.
•Bisa pakai foto kamu, pacar, atau keluarga.
•Bisa pakai desain sesukamu.
•Desain bisa digunakan di semua tipe HP.
•Kualitas printing bagus, tidak mudah terkelupas.
•Pengiriman dari Jakarta via JNE/Sicepat.

Bahan:
•Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening). •Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih).
•Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh sampai ke bagian kiri dan kanan)

PENGERJAAN 1-3 HARI JADI

Order kesini ya ⤵
📲 Wa : 089689288890
📲 Line : omdecase

Note: tanyakan dulu ketersediaan barang sebelum melakukan order 🙏

#casing #casinghp #casingmurah #casingsamsung #casingoppo #casingvivo #casingxiaomi #casinglenovo #casingasus #casingiphone #casingkeren #casinglucu #casingcasesamsung #casingcaseiphone #case #customcase #customcasesamsung #customcaseoppo #customcasevivo #customcasexiaomi #customcaselenovo #customcaseasus #customcaseiphone #customkaos #custpowerbank #customflasdisk #customemoney


0

by @omdecase

Punya desain sendiri ? Ayo bikin disini 🔥

Terima order custom case dengan desain sesukamu.
•Bisa pakai foto kamu, pacar, atau keluarga.
•Bisa pakai desain sesukamu.
•Desain bisa digunakan di semua tipe HP.
•Kualitas printing bagus, tidak mudah terkelupas.
•Pengiriman dari Jakarta via JNE/Sicepat.

Bahan:
•Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening). •Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih).
•Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh sampai ke bagian kiri dan kanan)

PENGERJAAN 1-3 HARI JADI

Order kesini ya ⤵
📲 Wa : 089689288890
📲 Line : omdecase

Note: tanyakan dulu ketersediaan barang sebelum melakukan order 🙏

#casing #casinghp #casingmurah #casingsamsung #casingoppo #casingvivo #casingxiaomi #casinglenovo #casingasus #casingiphone #casingkeren #casinglucu #casingcasesamsung #casingcaseiphone #case #customcase #customcasesamsung #customcaseoppo #customcasevivo #customcasexiaomi #customcaselenovo #customcaseasus #customcaseiphone #customkaos #custpowerbank #customflasdisk #customemoney


0

by @omdecase

Punya desain sendiri ? Ayo bikin disini 🔥

Terima order custom case dengan desain sesukamu.
•Bisa pakai foto kamu, pacar, atau keluarga.
•Bisa pakai desain sesukamu.
•Desain bisa digunakan di semua tipe HP.
•Kualitas printing bagus, tidak mudah terkelupas.
•Pengiriman dari Jakarta via JNE/Sicepat.

Bahan:
•Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening). •Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih).
•Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh sampai ke bagian kiri dan kanan)

PENGERJAAN 1-3 HARI JADI

Order kesini ya ⤵
📲 Wa : 089689288890
📲 Line : omdecase

Note: tanyakan dulu ketersediaan barang sebelum melakukan order 🙏

#casing #casinghp #casingmurah #casingsamsung #casingoppo #casingvivo #casingxiaomi #casinglenovo #casingasus #casingiphone #casingkeren #casinglucu #casingcasesamsung #casingcaseiphone #case #customcase #customcasesamsung #customcaseoppo #customcasevivo #customcasexiaomi #customcaselenovo #customcaseasus #customcaseiphone #customkaos #custpowerbank #customflasdisk #customemoney


0

by @omdecase

Punya desain sendiri ? Ayo bikin disini 🔥

Terima order custom case dengan desain sesukamu.
•Bisa pakai foto kamu, pacar, atau keluarga.
•Bisa pakai desain sesukamu.
•Desain bisa digunakan di semua tipe HP.
•Kualitas printing bagus, tidak mudah terkelupas.
•Pengiriman dari Jakarta via JNE/Sicepat.

Bahan:
•Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening). •Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih).
•Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh sampai ke bagian kiri dan kanan)

PENGERJAAN 1-3 HARI JADI

Order kesini ya ⤵
📲 Wa : 089689288890
📲 Line : omdecase

Note: tanyakan dulu ketersediaan barang sebelum melakukan order 🙏

#casing #casinghp #casingmurah #casingsamsung #casingoppo #casingvivo #casingxiaomi #casinglenovo #casingasus #casingiphone #casingkeren #casinglucu #casingcasesamsung #casingcaseiphone #case #customcase #customcasesamsung #customcaseoppo #customcasevivo #customcasexiaomi #customcaselenovo #customcaseasus #customcaseiphone #customkaos #custpowerbank #customflasdisk #customemoney


0

by @omdecase

Punya desain sendiri ? Ayo bikin disini 🔥

Terima order custom case dengan desain sesukamu.
•Bisa pakai foto kamu, pacar, atau keluarga.
•Bisa pakai desain sesukamu.
•Desain bisa digunakan di semua tipe HP.
•Kualitas printing bagus, tidak mudah terkelupas.
•Pengiriman dari Jakarta via JNE/Sicepat.

Bahan:
•Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening). •Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih).
•Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh sampai ke bagian kiri dan kanan)

PENGERJAAN 1-3 HARI JADI

Order kesini ya ⤵
📲 Wa : 089689288890
📲 Line : omdecase

Note: tanyakan dulu ketersediaan barang sebelum melakukan order 🙏

#casing #casinghp #casingmurah #casingsamsung #casingoppo #casingvivo #casingxiaomi #casinglenovo #casingasus #casingiphone #casingkeren #casinglucu #casingcasesamsung #casingcaseiphone #case #customcase #customcasesamsung #customcaseoppo #customcasevivo #customcasexiaomi #customcaselenovo #customcaseasus #customcaseiphone #customkaos #custpowerbank #customflasdisk #customemoney


0

by @weecase_id

Semuanya bukan tentang kesibukan, tapi soal "PRIORITAS" semoga kita lebih memprioritaskan urusan akherat kita. .
. .
Coba lihat-lihat dari galery @weecase_id Nih, siapa tau ada yang sreg buat dijadiin case hape kesayangan atau buat orang yang disayang (khusus buat yang nikah), atau dari temen-temen punya design sendiri tapi bingung ke mana buat bikin custom case?? .
@weecase_id menerima pesanan costum case dengan desain nama, foster sendiri, design sendiri ataupun lewat referensi design kami.
.
Tersedia untuk hp :
Oppo
Samsung
Xiaomi
Iphone
Asus
Lenovo
Vivo
Dan lain lainnya.
.
☑ Hardcase only 100k
☑ Softcase only 90k
☑ Fullprint tidak mudah kelupas. .
Proses pembuatan 2-3 hari.
Minat? Bisa cek bio
Atau chat via WA : 081908284509
.

#casesamsung #costumcase #casemurah #casingiphone #casing #casinglucu #casingmurah #anticrackcase #casingsamsung #anticrackmurah #anticrackbandung #jakarta #muslim #casingxiaomi #casinghp #olshopmurah #casingmuslim #casedakwah #casecadar #casehijrah #jualcase #jualmurah #dakwah #pemudahijrah


0

by @omdecase

Punya desain sendiri ? Ayo bikin disini 🔥

Terima order custom case dengan desain sesukamu.
•Bisa pakai foto kamu, pacar, atau keluarga.
•Bisa pakai desain sesukamu.
•Desain bisa digunakan di semua tipe HP.
•Kualitas printing bagus, tidak mudah terkelupas.
•Pengiriman dari Jakarta via JNE/Sicepat.

Bahan:
•Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening). •Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih).
•Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh sampai ke bagian kiri dan kanan)

PENGERJAAN 1-3 HARI JADI

Order kesini ya ⤵
📲 Wa : 089689288890
📲 Line : omdecase

Note: tanyakan dulu ketersediaan barang sebelum melakukan order 🙏

#casing #casinghp #casingmurah #casingsamsung #casingoppo #casingvivo #casingxiaomi #casinglenovo #casingasus #casingiphone #casingkeren #casinglucu #casingcasesamsung #casingcaseiphone #case #customcase #customcasesamsung #customcaseoppo #customcasevivo #customcasexiaomi #customcaselenovo #customcaseasus #customcaseiphone #customkaos #custpowerbank #customflasdisk #customemoney


0

by @omdecase

Punya desain sendiri ? Ayo bikin disini 🔥

Terima order custom case dengan desain sesukamu.
•Bisa pakai foto kamu, pacar, atau keluarga.
•Bisa pakai desain sesukamu.
•Desain bisa digunakan di semua tipe HP.
•Kualitas printing bagus, tidak mudah terkelupas.
•Pengiriman dari Jakarta via JNE/Sicepat.

Bahan:
•Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening). •Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih).
•Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh sampai ke bagian kiri dan kanan)

PENGERJAAN 1-3 HARI JADI

Order kesini ya ⤵
📲 Wa : 089689288890
📲 Line : omdecase

Note: tanyakan dulu ketersediaan barang sebelum melakukan order 🙏

#casing #casinghp #casingmurah #casingsamsung #casingoppo #casingvivo #casingxiaomi #casinglenovo #casingasus #casingiphone #casingkeren #casinglucu #casingcasesamsung #casingcaseiphone #case #customcase #customcasesamsung #customcaseoppo #customcasevivo #customcasexiaomi #customcaselenovo #customcaseasus #customcaseiphone #customkaos #custpowerbank #customflasdisk #customemoney


0

by @omdecase

Punya desain sendiri ? Ayo bikin disini 🔥

Terima order custom case dengan desain sesukamu.
•Bisa pakai foto kamu, pacar, atau keluarga.
•Bisa pakai desain sesukamu.
•Desain bisa digunakan di semua tipe HP.
•Kualitas printing bagus, tidak mudah terkelupas.
•Pengiriman dari Jakarta via JNE/Sicepat.

Bahan:
•Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening). •Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih).
•Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh sampai ke bagian kiri dan kanan)

PENGERJAAN 1-3 HARI JADI

Order kesini ya ⤵
📲 Wa : 089689288890
📲 Line : omdecase

Note: tanyakan dulu ketersediaan barang sebelum melakukan order 🙏

#casing #casinghp #casingmurah #casingsamsung #casingoppo #casingvivo #casingxiaomi #casinglenovo #casingasus #casingiphone #casingkeren #casinglucu #casingcasesamsung #casingcaseiphone #case #customcase #customcasesamsung #customcaseoppo #customcasevivo #customcasexiaomi #customcaselenovo #customcaseasus #customcaseiphone #customkaos #custpowerbank #customflasdisk #customemoney


0

by @omdecase

Punya desain sendiri ? Ayo bikin disini 🔥

Terima order custom case dengan desain sesukamu.
•Bisa pakai foto kamu, pacar, atau keluarga.
•Bisa pakai desain sesukamu.
•Desain bisa digunakan di semua tipe HP.
•Kualitas printing bagus, tidak mudah terkelupas.
•Pengiriman dari Jakarta via JNE/Sicepat.

Bahan:
•Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening). •Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih).
•Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh sampai ke bagian kiri dan kanan)

PENGERJAAN 1-3 HARI JADI

Order kesini ya ⤵
📲 Wa : 089689288890
📲 Line : omdecase

Note: tanyakan dulu ketersediaan barang sebelum melakukan order 🙏

#casing #casinghp #casingmurah #casingsamsung #casingoppo #casingvivo #casingxiaomi #casinglenovo #casingasus #casingiphone #casingkeren #casinglucu #casingcasesamsung #casingcaseiphone #case #customcase #customcasesamsung #customcaseoppo #customcasevivo #customcasexiaomi #customcaselenovo #customcaseasus #customcaseiphone #customkaos #custpowerbank #customflasdisk #customemoney


0

by @weecase_id

Jangan lupa, selalu "SUJUD" lah hanya untuk Allah semata. .
.
. .
Coba lihat-lihat dari galery @weecase_id Nih, siapa tau ada yang sreg buat dijadiin case hape kesayangan atau buat orang yang disayang (khusus buat yang nikah), atau dari temen-temen punya design sendiri tapi bingung ke mana buat bikin custom case?? .
@weecase_id menerima pesanan costum case dengan desain nama, foster sendiri, design sendiri ataupun lewat referensi design kami.
.
Tersedia untuk hp :
Oppo
Samsung
Xiaomi
Iphone
Asus
Lenovo
Vivo
Dan lain lainnya.
.
☑ Hardcase only 100k
☑ Softcase only 90k
☑ Fullprint tidak mudah kelupas. .
Proses pembuatan 2-3 hari.
Minat? Bisa cek bio
Atau chat via WA : 081908284509
.

#casesamsung #costumcase #casemurah #casingiphone #casing #casinglucu #casingmurah #anticrackcase #casingsamsung #anticrackmurah #anticrackbandung #jakarta #muslim #casingxiaomi #casinghp #olshopmurah #casingmuslim #casedakwah #casecadar #casehijrah #jualcase #jualmurah #dakwah #pemudahijrah


0

by @weecase_id

Hayoo, siapa nih yang lagi fokus buat skripsi hehe :)) .
.
Udah mau habis kalender masehi 2018, case hape temen-temen masih yang itu-itu aja?? .
Coba lihat-lihat dari galery @weecase_id Nih, siapa tau ada yang sreg buat dijadiin case hape kesayangan atau buat orang yang disayang (khusus buat yang nikah), atau dari temen-temen punya design sendiri tapi bingung ke mana buat bikin custom case?? .
@weecase_id menerima pesanan costum case dengan desain nama, foster sendiri, design sendiri ataupun lewat referensi design kami.
.
Tersedia untuk hp :
Oppo
Samsung
Xiaomi
Iphone
Asus
Lenovo
Vivo
Dan lain lainnya.
.
☑ Hardcase only 100k
☑ Softcase only 90k
☑ Fullprint tidak mudah kelupas. .
Proses pembuatan 2-3 hari.
Minat? Bisa cek bio
Atau chat via WA : 081908284509
.

#casesamsung #costumcase #casemurah #casingiphone #casing #casinglucu #casingmurah #anticrackcase #casingsamsung #anticrackmurah #anticrackbandung #jakarta #muslim #casingxiaomi #casinghp #olshopmurah #casingmuslim #casedakwah #casecadar #casehijrah #jualcase #jualmurah #dakwah #pemudahijrah


0

by @one_customcase

BEST SELLER!!! EDISI THE ART OF WAYANG

Untuk kamu para  pecinta Saint Seiya tapi tetap cinta Budaya Nusantara.

Desain yang menggabungkan Budaya Nusantara dengan Saint Seiya yang di buat Ekslusif oleh Graphic Designer ONE COSTUM CASE untuk anak muda yang mau tampil gaul tetapi tetap cinta budaya bangsa.

8 kelebihan bikin casing costum di kami : 👉 Pabrik casing terlengkap bisa untuk berbagai tipe hp mulai dari Iphone, Samsung, Oppo, Lenovo, Asus, Vivo, Xiaomi, Sony, Nokia, LG,dll.
👉 Terbuat dari bahan polycarbonate BERKUALITAS tinggi, bisa softcase, hardcase dan anti crack
👉 Bahan lembut ketika digenggam
👉 KUALITAS printing menggunakan teknologi thermal printing yang sehingga tahan air dan tidak mudah terkelupas
👉 Bisa pakai DESAIN/FOTO SENDIRI dan tulis nama di casing
👉 GARANSI uang kembali jika barang cacat atau tidak sesuai pesanan
👉 Admin ramah dan siap membantu 😍

Harga promo : mulai dari Rp.119000,- (normal 159.000) STOCK DAN PROMO TERBATAS!

Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE /SICEPAT

Pembayaran via transfer bank BRI
Jam kerja : 08.00 WIB – 19.00 WIB (kecuali minggu)

Order/tanya2 langsung add wa
081 456 123 799 (fast respon) /
08585 936 0000 (fast respon). Atau klik link dibawah ini maka akan diarahkan ke cs kami
bit.ly/Onecustomcase
bit.ly/Onecustomcase
bit.ly/Onecustomcase

Promo dan stock bahan terbatas, siapa cepat dia dapat!!! #jualcasingmurah #jualcasingonline #casinghp #casing #caseiphone #casexiaomi #caseoppo #casesamsung #caseunik #couplecase #customcase #caseasus #caselenovo #softcasemurah #softcase #hardcase  #casewayang #saintseiya #saintseiyalovers #onlineshop #onlineshopjakarta


0