#casinghp

Instagram photos and videos

#casinghp#casehp#casing#customcase#casingmurah#casesamsung#casemurah#caseoppo#customcasemurah#caseiphone#GRATIS#casexiaomi#softcase#jualcase#hardcase#case#kado#kartun#casecustom#customcaseiphone#casehuawei#casevivo#caselucu#caselg#customcasesamsung#casesony#customcasejakarta#customcasexiaomi#jualcasing

Hashtags #casinghp for Instagram

[ PAID PROMOTE SOSRO 2019]

Bosen punya casing desainnya gitu'' aja? Disini kamu bisa dapatkan casing unik yg keren! Kapan lagi punya casing keren seperti ini. 🔸PREMIUM CUSTOME CASE🔸
*Desain bisa digunakan untuk semua tipe hpAssalamualaikum
Semoga ebooknya bermanfaat �.
*Gambar atau foto bisa dicustom sesuai keinginanmu
*Bisa tambah nama 🆓
*Tidak mudah terkelupas
*Garansi (Ganti baru / Refund 💯%)
*Proses produksi sekitar 2 - 3 hari 📦

Custom Case 3D (Best Seller Good Quality)
*Bahan Polycarbonate,
*Print full sampai samping jadi gambarnya full satu body casing
*Warna dasar Putih, Keras & Tahan panas.

Custom Case Softcase
*Print bagian belakang saja, pada bagian belakang lebih keras (Material Fuze),
*Lebih Kuat & Warna dasar bening.

Custom Case Anti Crack
*Bahan Silikon,
*Print bagian belakang saja, bahan full seperti SC (0,2 mm), di setiap ujung lebih tebal,
*Warna dasar bening.

Untuk info & pemesanan:
📱Line: @TonberryStore (pakai @)
📱WhatsApp: 0815-3652-9510
atau langsung ke bio TonberryStore

#customcase #hardcase #hardcasecustom #softcase #softcasecustom #casehp #casinghp


0

Hai gaes...
Kece banget kan??!!
Pesan aja di @customeinajalah
Bisa dicustome lagi casing phone nya
Bisa untuk semua merk dan type handphone kamu

Ditanggal 7-14 januari ada promo free ongkir seluruh indonesia lho...buruan order promo setelah tanggal 14 januari 2019 ini hampir selesai lho
Barang premium berkualitas
MANTUL JIWA DEH POKOKNYA
KUY LAH

Pilihan bahan:
👉Softcase anticrack (bahan lentur jelly sisi kanan-kiri bening)
👉Hardcase 3D(bahan keras desain fullprint kanan-kiri)

Proses pengerjaan 3hari
Bisa juga desain sesuai gambaran imajinasimu sendiri

Order WA ☎082199812277
#casinghp #customkece #customesesuaiimajinasi
#customemejing


0

Custom case 3 pcs 100k, satuan 35k
Available for all type hp😀
.
On frame : hardcase

Bisa liat tipe tipe case di highlight kita ya😀
.
*Harga mulai dari 35.000
*Tersedia untuk semua merk dan type hp (apple, samsung, oppo, lenovo, xiaomi, asus, infinix, xperia, LG, one plus, himax, blackberry, advan, andromax, evercross, nokia, vivo, alcatel, acer, ZTE, HTC, motorola, mito, wiko, coolpad, google, polytron)
*Pilihan bahan : Softcase, Hardcase, Anti Crack, Black Matte
*Bisa custom / request gambar apa aja
*Kita cetak setiap hari TANPA PO
.
Order / tanya bisa hubungi admin :
WA : 0819-3007-7451
LINE : beryls
ig : kontercase
.
JOIN RESELLER DAPATKAN HARGA KHUSUS

#customcase #caseiphone #iphone #customcasemurah #case #customcaseiphone #casesamsung #casemurah #kpopcase #customcaselampung #casekpop #caseoppo #harbolnas #hardcase #jualcustomcase #jualcase #casehp #softcase #customcasebali #jualcaseiphone #casinghp #jualcasemurah #customcasesamsung #customcasejakarta #customcaseoppo #casexiaomi #caselenovo #customcasexiaomi #customcasejogjamurmer


0

Custom case 3 pcs 100k, satuan 35k
Available for all type hp😀
.
On frame : hardcase

Bisa liat tipe tipe case di highlight kita ya😀
.
*Harga mulai dari 35.000
*Tersedia untuk semua merk dan type hp (apple, samsung, oppo, lenovo, xiaomi, asus, infinix, xperia, LG, one plus, himax, blackberry, advan, andromax, evercross, nokia, vivo, alcatel, acer, ZTE, HTC, motorola, mito, wiko, coolpad, google, polytron)
*Pilihan bahan : Softcase, Hardcase, Anti Crack, Black Matte
*Bisa custom / request gambar apa aja
*Kita cetak setiap hari TANPA PO
.
Order / tanya bisa hubungi admin :
WA : 0819-3007-7451
LINE : beryls
ig : kontercase
.
JOIN RESELLER DAPATKAN HARGA KHUSUS

#customcase #caseiphone #iphone #customcasemurah #case #customcaseiphone #casesamsung #casemurah #kpopcase #customcaselampung #casekpop #caseoppo #harbolnas #hardcase #jualcustomcase #jualcase #casehp #softcase #customcasebali #jualcaseiphone #casinghp #jualcasemurah #customcasesamsung #customcasejakarta #customcaseoppo #casexiaomi #caselenovo #customcasexiaomi #customcasejogjamurmer


0

Custom case 3 pcs 100k, satuan 35k
Available for all type hp😀
.
On frame : hardcase

Bisa liat tipe tipe case di highlight kita ya😀
.
*Harga mulai dari 35.000
*Tersedia untuk semua merk dan type hp (apple, samsung, oppo, lenovo, xiaomi, asus, infinix, xperia, LG, one plus, himax, blackberry, advan, andromax, evercross, nokia, vivo, alcatel, acer, ZTE, HTC, motorola, mito, wiko, coolpad, google, polytron)
*Pilihan bahan : Softcase, Hardcase, Anti Crack, Black Matte
*Bisa custom / request gambar apa aja
*Kita cetak setiap hari TANPA PO
.
Order / tanya bisa hubungi admin :
WA : 0819-3007-7451
LINE : beryls
ig : kontercase
.
JOIN RESELLER DAPATKAN HARGA KHUSUS

#customcase #caseiphone #iphone #customcasemurah #case #customcaseiphone #casesamsung #casemurah #kpopcase #customcaselampung #casekpop #caseoppo #harbolnas #hardcase #jualcustomcase #jualcase #casehp #softcase #customcasebali #jualcaseiphone #casinghp #jualcasemurah #customcasesamsung #customcasejakarta #customcaseoppo #casexiaomi #caselenovo #customcasexiaomi #customcasejogjamurmer


0

Yuk ikutan juga @cantikamel2933
@tiaraedwinnah @ktanata_ @rifaisya09 @retnowatidian_
Assalamualaikum
.
Hallo Ratwolovers👋
.
Ada kabar baik nih untuk kalian semuaaaa.yuk ikutan GIVE AWAY hanya dengan cuma cuma kalian bisa mendapatkan barang gratis loh kapan lagi coba?
• Untuk pemenang pertama akan mendapatkan hadiah mini ransel peach • Untuk pemenang kedua akan mendapatkan hadiah baju rajut
• Untuk pemenang ketiga akan mendapatkan slingbag serut
.
Syarat dan ketentuan :
1. Wajib follow akun @ratwostore.case
2. Spamlikes semua postingan
3. Share postingan ini di snapgram kalian
4. Komen "DONE" + asal kota kalian dan tag 5 orang untuk ikutan give awaynya juga
.
Note :
- Wajib menggunakan real account
- unfollow = blacklist
- account tidak boleh di private - pemenang akan dipilih secara random
- give away untill 17 Jan 2019
.
Pemenang tidak dipungut biaya apapun.untuk pemenang luar Tasikmalaya,akan kami kirimkan hadiah dengan FREE ONGKIR .
#giveawayindonesia#giveawaytasikmalaya#freegifts#casecustom#casemurah#casehandphone#casinghp#casecantik#casefullprint#3dprinting#case3d#softcasemurah#softcaselucu#hardcasemurah#hardcasebagus#giveawaytime#giveaway_id#bagibagihadiah#freeongkir#olshopmurah#olshopterpercaya#olshopmaju#olshopsukses#olshoptasik#barangmurahmeriah#freestyle#giveawaycase


0

Mau case custom seperti ini?
Pre order sekarang
.
Desain bisa request sesuka kalian
.
Tersedia jenis Softcase, Anticrack & Hardcase
Tersedia juga semua merk & type HP
.
Info dan Pemesanan klik link Whatsapp di Bio ya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Proses Produksi cepat 1-3 hari
_______________________________
FREE ONGKIR JABODETABEK, SURABAYA, BANDUNG, SUKABUMI & KARAWANG
.
#casehp #casecustommurah #casinghp #casecustom #caseiphonemurah #casesamsung #casevivo #casenokia #casehuawei #casehonor #caseoppo #caselg #caselenovo #caseasuszenfone #casexiaomi #casemeizu #casesony #casehuawei #caselg #casekartun #casekarakter #caselucu #produkcustom #allcustom


0

Kamu cari casing/pelindung HP?

kita ada casing hp yang keren dan jadi solusi pelindung bagi hpmu

Kami menyediakan customcase Type ✓Hardcase 3D, ✓Softcase dan ✓Anticrack.

Desain suka suka sesuai keinginan.

Motif atau tema lainnya bisa di cek langsung di feed/halaman utama ya.

Info pemesanan
line. : gasscase (pakai @)
WA. : 085852361855

Note : Beli 4pcs/gratis 1customcase

#caseoppo #customcase #like4likes #likeforlikes #casinghp #catcase #anticrackcase #aksesorishp @kadounik #casingcustom


0

[ PAID PROMOTE SOSRO 2019]

Bosen punya casing desainnya gitu'' aja? Disini kamu bisa dapatkan casing unik yg keren! Kapan lagi punya casing keren seperti ini. 🔸PREMIUM CUSTOME CASE🔸
*Desain bisa digunakan untuk semua tipe hpAssalamualaikum
Semoga ebooknya bermanfaat �.
*Gambar atau foto bisa dicustom sesuai keinginanmu
*Bisa tambah nama 🆓
*Tidak mudah terkelupas
*Garansi (Ganti baru / Refund 💯%)
*Proses produksi sekitar 2 - 3 hari 📦

Custom Case 3D (Best Seller Good Quality)
*Bahan Polycarbonate,
*Print full sampai samping jadi gambarnya full satu body casing
*Warna dasar Putih, Keras & Tahan panas.

Custom Case Softcase
*Print bagian belakang saja, pada bagian belakang lebih keras (Material Fuze),
*Lebih Kuat & Warna dasar bening.

Custom Case Anti Crack
*Bahan Silikon,
*Print bagian belakang saja, bahan full seperti SC (0,2 mm), di setiap ujung lebih tebal,
*Warna dasar bening.

Untuk info & pemesanan:
📱Line: @TonberryStore (pakai @)
📱WhatsApp: 0815-3652-9510
atau langsung ke bio TonberryStore

#customcase #hardcase #hardcasecustom #softcase #softcasecustom #casehp #casinghp


0

CUSTOM CASE FOR ALL PHONE TYPES
.
Bisa custom/ request gambar apa saja, tambah nama
.
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
MATERIALS :
🌸 Hardclear
🌸 Softclear
🌸 Fullbody
🌸 Luminous
🌸 Rubber
🌸 Premium
🌸 Premium soft
🌸 Premium 2 in 1
🌸 Flip Cover
(and many more) bisa kombinasi
.
AVAILABLE FOR :
📱All phone types
(Samsung, Vivo, Xiomi, Huawei, Oppo, Sony, Coolpad, LG, Nokia, Lenovo, One plus, Asus, Himax, Blackberry, Alcatel, Acer, ZTE, HTC, Motorola, Mito, Wiko, Google, Polytron)
And many more
.
____________________________________________________
Price :
⏏️ price start from 95.000

Trusted, QUALITY 💯 👍👍👍
.
===========================================
FORMAT ORDER :
Nama & No HP :
Alamat : (kecamatan,kelurahan,kota,kodepos)
Tipe HP & Jenis Bahan :
Kode Desain :
Tulisan Cetak : .
Contoh : mkcase - 12345 - gang mawar - iphone 5S - hardcase - case 291 no 1 - nama cetak : Mkcasehouse
.
Order & tanya... Chat via WA/Line 📩 @mpy3407s
(Maaf , comment IG jarang dibalas, mohon DM langsung)
.
Thank you❤💕 Happy Shopping
.
#casingnokia #casinghpunik #casingfoto #casingsony #casinghpkeren #casingiphone8plus #caseiphone5 #casesony #casesamsung #casehuawei #casehonor #casecoolpad #casesamsung #caseoppo #casevivo #casesonyxperia #casesony #casemickey #casedisney #casemarble #casehuawei #caseiphone7 #caselg #casehp #casinghp #casenote8 #casingnote8 #casexiomi #casingxiaomi


0

CUSTOM CASE FOR ALL PHONE TYPES
.
Bisa custom/ request gambar apa saja, tambah nama
.
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
MATERIALS :
🌸 Hardclear
🌸 Softclear
🌸 Fullbody
🌸 Luminous
🌸 Rubber
🌸 Premium
🌸 Premium soft
🌸 Premium 2 in 1
🌸 Flip Cover
(and many more) bisa kombinasi
.
AVAILABLE FOR :
📱All phone types
(Samsung, Vivo, Xiomi, Huawei, Oppo, Sony, Coolpad, LG, Nokia, Lenovo, One plus, Asus, Himax, Blackberry, Alcatel, Acer, ZTE, HTC, Motorola, Mito, Wiko, Google, Polytron)
And many more
.
____________________________________________________
Price :
⏏️ price start from 95.000

Trusted, QUALITY 💯 👍👍👍
.
===========================================
FORMAT ORDER :
Nama & No HP :
Alamat : (kecamatan,kelurahan,kota,kodepos)
Tipe HP & Jenis Bahan :
Kode Desain :
Tulisan Cetak : .
Contoh : mkcase - 12345 - gang mawar - iphone 5S - hardcase - case 291 no 1 - nama cetak : Mkcasehouse
.
Order & tanya... Chat via WA/Line 📩 @mpy3407s
(Maaf , comment IG jarang dibalas, mohon DM langsung)
.
Thank you❤💕 Happy Shopping
.
#casingnokia #casinghpunik #casingfoto #casingsony #casinghpkeren #casingiphone8plus #caseiphone5 #casesony #casesamsung #casehuawei #casehonor #casecoolpad #casesamsung #caseoppo #casevivo #casesonyxperia #casesony #casemickey #casedisney #casemarble #casehuawei #caseiphone7 #caselg #casehp #casinghp #casenote8 #casingnote8 #casexiomi #casingxiaomi


0

CUSTOM CASE FOR ALL PHONE TYPES
.
Bisa custom/ request gambar apa saja, tambah nama
.
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
MATERIALS :
🌸 Hardclear
🌸 Softclear
🌸 Fullbody
🌸 Luminous
🌸 Rubber
🌸 Premium
🌸 Premium soft
🌸 Premium 2 in 1
🌸 Flip Cover
(and many more) bisa kombinasi
.
AVAILABLE FOR :
📱All phone types
(Samsung, Vivo, Xiomi, Huawei, Oppo, Sony, Coolpad, LG, Nokia, Lenovo, One plus, Asus, Himax, Blackberry, Alcatel, Acer, ZTE, HTC, Motorola, Mito, Wiko, Google, Polytron)
And many more
.
____________________________________________________
Price :
⏏️ price start from 95.000

Trusted, QUALITY 💯 👍👍👍
.
===========================================
FORMAT ORDER :
Nama & No HP :
Alamat : (kecamatan,kelurahan,kota,kodepos)
Tipe HP & Jenis Bahan :
Kode Desain :
Tulisan Cetak : .
Contoh : mkcase - 12345 - gang mawar - iphone 5S - hardcase - case 291 no 1 - nama cetak : Mkcasehouse
.
Order & tanya... Chat via WA/Line 📩 @mpy3407s
(Maaf , comment IG jarang dibalas, mohon DM langsung)
.
Thank you❤💕 Happy Shopping
.
#casingnokia #casinghpunik #casingfoto #casingsony #casinghpkeren #casingiphone8plus #caseiphone5 #casesony #casesamsung #casehuawei #casehonor #casecoolpad #casesamsung #caseoppo #casevivo #casesonyxperia #casesony #casemickey #casedisney #casemarble #casehuawei #caseiphone7 #caselg #casehp #casinghp #casenote8 #casingnote8 #casexiomi #casingxiaomi


0

costume case bahan hardcase untuk vivo y55s
bisa untuk semua jenis hp👌
yang minat chat wa Atau Dm ig

Pengiriman : JNE apa saja
Waktu pengerjaan : 2-3 hari (jadi kami mengerjakan dulu sebelum barang di kirimkan)
Transfer BRI, Mandiri *Harga belum Ongkir
** Konfirmasi dulu sebelumnya HP yang anda gunakan
Tertarik?? atau sekedar iseng tanya?? bisa kok kita layani di ... WA : 082286445686

Terima kasih :D :D

#costumecasepegawai #dokter #polisi #nurse #perawat #pns #guru #costumecaseguru #costumecasepns #tni #casingpns #casingpolisi #casinghp #casinghpseragam


1

Yuk ikutan juga.

Assalamualaikum
.
Hallo Ratwolovers👋
.
Ada kabar baik nih untuk kalian semuaaaa.yuk ikutan GIVE AWAY hanya dengan cuma cuma kalian bisa mendapatkan barang gratis loh kapan lagi coba?
• Untuk pemenang pertama akan mendapatkan hadiah mini ransel peach • Untuk pemenang kedua akan mendapatkan hadiah baju rajut
• Untuk pemenang ketiga akan mendapatkan slingbag serut
.
Syarat dan ketentuan :
1. Wajib follow akun @ratwostore.case
2. Spamlikes semua postingan
3. Share postingan ini di snapgram kalian
4. Komen "DONE" + asal kota kalian dan tag 5 orang untuk ikutan give awaynya juga
.
Note :
- Wajib menggunakan real account
- unfollow = blacklist
- account tidak boleh di private - pemenang akan dipilih secara random
- give away untill 17 Jan 2019
.
Pemenang tidak dipungut biaya apapun.untuk pemenang luar Tasikmalaya,akan kami kirimkan hadiah dengan FREE ONGKIR .
#giveawayindonesia#giveawaytasikmalaya#freegifts#casecustom#casemurah#casehandphone#casinghp#casecantik#casefullprint#3dprinting#case3d#softcasemurah#softcaselucu#hardcasemurah#hardcasebagus#giveawaytime#giveaway_id#bagibagihadiah#freeongkir#olshopmurah#olshopterpercaya#olshopmaju#olshopsukses#olshoptasik#barangmurahmeriah#freestyle#giveawaycase


0

PERHATIAN!!! Kamu mau casingmu beda dengan yang lain! Tersedia hampir semua tipe hp!
Hasil cetak bagus dengan kualitas terbaik!
Semua gambar bisa untuk semua tipe hp!

Buruan di order sekarang. Inilah kelebihan di tempat kami:
1. Free ongkir ke JABODETABEK, SURABAYA, BANDUNG, KARAWANG & SUKABUMI
2. Free tambah nama
3. Bisa bayar via Indomaret
4. Hasil tidak mudah luntur
5. Proses pengerjaan cepat (3-4 Hari)
6. Bisa pakai foto pribadi, teman, pacar, keluarga, dll
7. Customer bebas pilih gambar sesukanya

Kami Menyediakan 5 Jenis Bahan Case :
Hardcase 3D (keras , desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
Softcase Jelly ( lentur, sisi kiri kanan bening)
Black Softcase (lentur, warna hitam)
Softcrack (lentur sisi kiri kanan bening, aman dari benturan)
Hardcase Mika (keras sisi kiri kanan bening)

Buruan di order kami ada diskon 10% tanpa minimum pembelian. Dan khusus kalian yang mambeli 2 atau couple maka kalian mendapatkan potongan harga senilai Rp 10.000 😌😌 Jadi tunggu apalagi buruan di order sebelum kehabisan.

SEGERA HUBUNGI :
Whatsapp: 081257301895
NB: Stock terbatas buruan di order

#vidcasing #customcase #casingnama #casemurah #customcasemurah #casinghpmurah #casingcustom #casehp #jualcase #caseunik #jualcasing #couplecasing #casinghp #couplecase #softcasemurah #hardcasemurah #caselucumurah #casecantikmurah #hardcase #hardcaselucu #softcase #customhardcase #customesoftcase


0

[ PAID PROMOTE SOSRO 2019]

Bosen punya casing desainnya gitu'' aja? Disini kamu bisa dapatkan casing unik yg keren! Kapan lagi punya casing keren seperti ini. 🔸PREMIUM CUSTOME CASE🔸
*Desain bisa digunakan untuk semua tipe hpAssalamualaikum
Semoga ebooknya bermanfaat �.
*Gambar atau foto bisa dicustom sesuai keinginanmu
*Bisa tambah nama 🆓
*Tidak mudah terkelupas
*Garansi (Ganti baru / Refund 💯%)
*Proses produksi sekitar 2 - 3 hari 📦

Custom Case 3D (Best Seller Good Quality)
*Bahan Polycarbonate,
*Print full sampai samping jadi gambarnya full satu body casing
*Warna dasar Putih, Keras & Tahan panas.

Custom Case Softcase
*Print bagian belakang saja, pada bagian belakang lebih keras (Material Fuze),
*Lebih Kuat & Warna dasar bening.

Custom Case Anti Crack
*Bahan Silikon,
*Print bagian belakang saja, bahan full seperti SC (0,2 mm), di setiap ujung lebih tebal,
*Warna dasar bening.

Untuk info & pemesanan:
📱Line: @TonberryStore (pakai @)
📱WhatsApp: 0815-3652-9510
atau langsung ke bio TonberryStore

#customcase #hardcase #hardcasecustom #softcase #softcasecustom #casehp #casinghp


0

[Best seller]
Case I'M LOSING MY MIND
•KODE = ILMM
ayo segera di order kak😀

•Bisa Pakai Desaign mu sendiri
•Case tersedia SOFTCASE & HARDCASE
•Bisa custom di POWERBANK, FLASHDISK, E-MONEY JUGA😁
•Kualitas Print di jamin bagus sehingga gambar jelas & tidak mudah terkelupas
•Tanya langsung ketersediaan type handphone kamu
•Proses 1-3 hari
•Pengiriman dari Depok
•Pembayaran Only via BRI
•Testimoni @mr.hypecasetestimoni


Order? langsung chat via WA admin
📱WA: 085884459956
•HAPPY SHOPPING😁

Fyi: maaf ya admin belum punya line😅
#jualcase #caseiphone #iphone #customcase #casehp #jualcasemurah #casinghp #casemurah #customcasemurah #case #jualcaseiphone #casesamsung #hardcase #samsung #softcase #caseoppo #casingmurah #jualcustomcase #caselucu #customcaseiphone #iphonecase #casexiaomi #casing #jualcasing #jualcasingiphone #jualcasingmurah #jualcaseip #casecustommurah


1

Kamu cari casing/pelindung HP?

kita ada casing hp yang keren dan jadi solusi pelindung bagi hpmu

Kami menyediakan customcase Type ✓Hardcase 3D, ✓Softcase dan ✓Anticrack.

Desain suka suka sesuai keinginan.

Motif atau tema lainnya bisa di cek langsung di feed/halaman utama ya.

Info pemesanan
line. : gasscase (pakai @)
WA. : 085852361855

Note : Beli 4pcs/gratis 1customcase

#casecustom #customcase #casehp #casinghp #caseoppo #casehpmurah #case #aksesorishp #kadounik #kadoultah #casingcustom


0

PERHATIAN!!! Kamu mau casingmu beda dengan yang lain! Tersedia hampir semua tipe hp!
Hasil cetak bagus dengan kualitas terbaik!
Semua gambar bisa untuk semua tipe hp!

Buruan di order sekarang. Inilah kelebihan di tempat kami:
1. Free ongkir ke JABODETABEK, SURABAYA, BANDUNG, KARAWANG & SUKABUMI
2. Free tambah nama
3. Bisa bayar via Indomaret
4. Hasil tidak mudah luntur
5. Proses pengerjaan cepat (3-4 Hari)
6. Bisa pakai foto pribadi, teman, pacar, keluarga, dll
7. Customer bebas pilih gambar sesukanya

Kami Menyediakan 5 Jenis Bahan Case :
Hardcase 3D (keras , desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
Softcase Jelly ( lentur, sisi kiri kanan bening)
Black Softcase (lentur, warna hitam)
Softcrack (lentur sisi kiri kanan bening, aman dari benturan)
Hardcase Mika (keras sisi kiri kanan bening)

Buruan di order kami ada diskon 10% tanpa minimum pembelian. Dan khusus kalian yang mambeli 2 atau couple maka kalian mendapatkan potongan harga senilai Rp 10.000 😌😌 Jadi tunggu apalagi buruan di order sebelum kehabisan.

SEGERA HUBUNGI :
Whatsapp: 081257301895
NB: Stock terbatas buruan di order

#vidcasing #customcase #casingnama #casemurah #customcasemurah #casinghpmurah #casingcustom #casehp #jualcase #caseunik #jualcasing #couplecasing #casinghp #couplecase #softcasemurah #hardcasemurah #caselucumurah #casecantikmurah #hardcase #hardcaselucu #softcase #customhardcase #customesoftcase


0

Hallo.. Sudah punya casing edisi Doraemon kesukaan kamu belum?? Segera yuk buat casing hp kamu biar lebih keren dan beda dari yang lain.
.
.
Nih alasan kamu harus buat di @virbiza : 🔸PREMIUM PRODUK
🔸Bahan bagus dan berkualitas
🔸Hasil print awet dan tidak mudah mengelupas
🔸Custom pakai foto sesuka Kamu
🔸Ready hampir semua type hp
🔸Bisa tambah nama [GRATIS]
🔸Pembayaran selain transfer bisa juga via alfamart, indomaret atau rekber
🔸Bergaransi jika cacat atau tidak pas di hp Kamu kami tukar dengan yg baru

Varian produk
🔸Hardcase (Keras,Fullprint/3D)
🔸Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening)
.
.
Langsung aja chat di admin kita @virbiza No wa 082111550909
.

Info & Pemesanan :
📲 WA : 082111550909 (fast respond)
☎ Telp : (021) - 8640130
📍 Virbiza 🇮🇩 Jakarta, Indonesia . .

#casing #kartun #casinghp #kado  #casingmurah


0

Hallo gaes, apa kabar, semoga selalu diberi kesahatan yah 🙂
Ada kabar gembira nih gaes, di @berkah.custom25 lagi ada PROMO SPESIAL per tanggal 16-23 januari ini kita ada POTONGAN HARGA sebesar Rp10k gaes,
Nah makannya buruan yg mau order, langsung chat kontak yang ada di bio, Kapan lagi dapet harga spesial kaya gini gaes hehehe
Dan kabar baik nya ini berlaku untuk semua produk gaess
.
.
Emmm gak suka sama desain dari kita? Tenang aja gaes disini kita bisa CETAK SEMUA produk kok, tentunya ya termasuk desain yang kalian mau juga, jadi bebas mau pake desai apa saja gaes🙂
.
.
*Info pemesanan/tanya langsung chat :
WA : 087734509255
atau klik link di bio
.
.

#casinghp #casinghpoppo #casinghpmurah #casinghplucu #casinghpunik #casinghpvivo #casinghpxiaomi #casinghpsamsung #casinghpasus #casinghpasuszenfone #berkahcustom


0

True 😊
.
Cetak Casing HP Naruto sesuai dengan keiinginanmu
.
●Bisa pakai desain sendiri .
●Desain bisa digunakan disemua type handphone .
● Bahan lembut ketika digenggam .
● Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas .
● Pengiriman dari Jakarta via JNE/SiCepat .
●Pembayaran via transfer bank BCA .
.
Pilihan Bahan: .
●Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) . .
●Bahan 3D (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
.
PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI .
.
Harga
Rp.85.000,- (bahan softcase)
Rp.95.000,- (bahan 3D)
.
MAU? Silahkan Kontak Link di bio
WA 081617138498 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#casing #casinghp #casingmurah #casingiphone #casingsamsung #casingiphone5 #case #caseoppo #casexiaomi #caseiphone #casesamsung #cases #naruto #narutouzumaki #narutoshippuden #anime #animelove #animes #customcase #customcasemurah #customcaseiphone #customcasejakarta #customcasesamsung #customcasexiaomi #customcaseoppo #customcasemurmer


0

Hai gaes...
Kece banget kan??!!
Pesan aja disini
Bisa dicustome lagi casing phone nya
Bisa untuk semua merk dan type handphone kamu
Barang premium berkualitas
MANTUL JIWA DEH POKOKNYA
KUY LAH

Pilihan bahan:
👉Softcase anticrack (bahan lentur jelly sisi kanan-kiri bening)
👉Hardcase 3D(bahan keras desain fullprint kanan-kiri)

Proses pengerjaan 3hari
Bisa juga desain sesuai gambaran imajinasimu sendiri

Order WA ☎️082199812277

#casinghp #customesesuaiimajinasi

#customemejing


0

🛑costume case murah harga awal Rp.110.000 menjadi Rp.85.000 /psc (ditoko lain 100an)

DITAMBAH

DISKON Rp.10.000 bagi kamu follower fadelcase, caranya tunjukan screenshot bahwasanya kamu telah memfollow iG fadelcase97 ketika kamu order(jadinya CUMAN Rp.75.000 saja)

Bisa cetak
🔹foto sendiri
🔹foto dari google
🔹gambar dari manapun
.
Kualitas Bukan kaleng-kaleng
🔹gratis tambah nama
🔹print HD dan terjamin
🔹BERGARANSI
🔹DAPAT RESI SETELAH PENGIRIMAN .
.
KUALITAS SULTAN HARGA MERAKYAT😎😎😎
.
.

minat/tanya-tanya ⬇
📱082236114097 (wa)
.
.

bisa dicek⬇
iG: @fadelcase97
iG: @fadelshop97(baju,jaket,dll)

TRIMAKASI
#softcase #bola #bolaindonesia #anime #pantai #gunung #jakarta #pesonaindonesia #travel #jogja #malang #malanghits #surabaya #surabayahits #ntt #aceh #medan #bandung
#casinghp #pubgmobileindonesia #onepiece #anime #mobilelegends #explorejogja #explorebandung #exploresemarang #explorebogor #explorebali #bandunghits


0

Hallo.. Sudah punya casing edisi Doraemon kesukaan kamu belum?? Segera yuk buat casing hp kamu biar lebih keren dan beda dari yang lain.
.
.
Nih alasan kamu harus buat di @virbiza : 🔸PREMIUM PRODUK
🔸Bahan bagus dan berkualitas
🔸Hasil print awet dan tidak mudah mengelupas
🔸Custom pakai foto sesuka Kamu
🔸Ready hampir semua type hp
🔸Bisa tambah nama [GRATIS]
🔸Pembayaran selain transfer bisa juga via alfamart, indomaret atau rekber
🔸Bergaransi jika cacat atau tidak pas di hp Kamu kami tukar dengan yg baru

Varian produk
🔸Hardcase (Keras,Fullprint/3D)
🔸Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening)
.
.
Langsung aja chat di admin kita @virbiza No wa 082111550909
.

Info & Pemesanan :
📲 WA : 082111550909 (fast respond)
☎ Telp : (021) - 8640130
📍 Virbiza 🇮🇩 Jakarta, Indonesia . .

#casing #kartun #casinghp #kado  #casingmurah


0

Mau case custom seperti ini?
Pre order sekarang
.
Desain bisa request sesuka kalian
.
Tersedia jenis Softcase, Anticrack & Hardcase
Tersedia juga semua merk & type HP
.
Info dan Pemesanan klik link Whatsapp di Bio ya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Proses Produksi cepat 1-3 hari
_______________________________
FREE ONGKIR JABODETABEK, SURABAYA, BANDUNG, SUKABUMI & KARAWANG
.
#casehp #casecustommurah #casinghp #casecustom #caseiphonemurah #casesamsung #casevivo #casenokia #casehuawei #casehonor #caseoppo #caselg #caselenovo #caseasuszenfone #casexiaomi #casemeizu #casesony #casehuawei #caselg #casekartun #casekarakter #caselucu #produkcustom #allcustom


0

[Best seller]
Case FEARLESS
•KODE = FRLSBLCK
ayo segera di order kak😀

•Bisa Pakai Desaign mu sendiri
•Case tersedia SOFTCASE & HARDCASE
•Bisa custom di POWERBANK, FLASHDISK, E-MONEY JUGA😁
•Kualitas Print di jamin bagus sehingga gambar jelas & tidak mudah terkelupas
•Tanya langsung ketersediaan type handphone kamu
•Proses 1-3 hari
•Pengiriman dari Depok
•Pembayaran Only via BRI
•Testimoni @mr.hypecasetestimoni


Order? langsung chat via WA admin
📱WA: 085884459956
•HAPPY SHOPPING😁

Fyi: maaf ya admin belum punya line😅
#jualcase #caseiphone #iphone #customcase #casehp #jualcasemurah #casinghp #casemurah #customcasemurah #case #jualcaseiphone #casesamsung #hardcase #samsung #softcase #caseoppo #casingmurah #jualcustomcase #caselucu #customcaseiphone #iphonecase #casexiaomi #casing #jualcasing #jualcasingiphone #jualcasingmurah #jualcaseip #casecustommurah


0

PERHATIAN!!! Kamu mau casingmu beda dengan yang lain! Tersedia hampir semua tipe hp!
Hasil cetak bagus dengan kualitas terbaik!
Semua gambar bisa untuk semua tipe hp!

Buruan di order sekarang. Inilah kelebihan di tempat kami:
1. Free ongkir ke JABODETABEK, SURABAYA, BANDUNG, KARAWANG & SUKABUMI
2. Free tambah nama
3. Bisa bayar via Indomaret
4. Hasil tidak mudah luntur
5. Proses pengerjaan cepat (3-4 Hari)
6. Bisa pakai foto pribadi, teman, pacar, keluarga, dll
7. Customer bebas pilih gambar sesukanya

Kami Menyediakan 5 Jenis Bahan Case :
Hardcase 3D (keras , desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
Softcase Jelly ( lentur, sisi kiri kanan bening)
Black Softcase (lentur, warna hitam)
Softcrack (lentur sisi kiri kanan bening, aman dari benturan)
Hardcase Mika (keras sisi kiri kanan bening)

Buruan di order kami ada diskon 10% tanpa minimum pembelian. Dan khusus kalian yang mambeli 2 atau couple maka kalian mendapatkan potongan harga senilai Rp 10.000 😌😌 Jadi tunggu apalagi buruan di order sebelum kehabisan.

SEGERA HUBUNGI :
Whatsapp: 081257301895
NB: Stock terbatas buruan di order

#vidcasing #customcase #casingnama #casemurah #customcasemurah #casinghpmurah #casingcustom #casehp #jualcase #caseunik #jualcasing #couplecasing #casinghp #couplecase #softcasemurah #hardcasemurah #caselucumurah #casecantikmurah #hardcase #hardcaselucu #softcase #customhardcase #customesoftcase


0