#chanyeolexo

Instagram photos and videos

#chanyeolexo#exo#chanyeol#exol#exok#exochanyeol#layexo#suhoexo#sehun#chen#xiuminexo#kaiexo#baekhyun#parkchanyeol#xiumin#exochen#exoxiumin#oohsehun#kai#exosehun#suho#exobaekhyun#kimminseok#ohsehunexo#minseok#tempo#lay#kimminseokexo#doexo#dontmessmytempo#exo_tempo#exoohsehun#exo_dontmessupmytempo#weareoneexo

Hashtags #chanyeolexo for Instagram

Kyaaaaaa. 😘😘😘😘😘😘😘🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻 keturunan gw ama si kai. 🌝
. ~nini~🐻
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
.
⚜Repost Tag ©® @only_exo.88⚜
.
❇ ajak teman kalian untuk memfollow akun ini ( @only_exo.88 ) karna di sini tidak ada sianida di antara kita semua berita dapat disajikan dalam bentuk yang berbeda 😘 ❇
.
Jangan lupa juga agar selalu tinggalkan like♥ and coment 💬 nya guys. 😚
.
NOTE : FREE MENGHAYAL (TIDAK DI PUNGUT BIAYA) 😌
.

#weareone #weareoneexo #exoigupdate #exovideo #exonewz #exofact #exosaranghajaa #memberexom #memberexok #suhoexok #xiumincute #chen #doexo #parkchanyeol #baekyunee_exo #layexo #zkdlin_exo #kai88 #ohsehunexo#kaiheart #kaivideo #chanyeolexo #yeol61 #exocomingsoon #exobusanoneasiafestival2018#ohsehunexo #ohsehun #sekaiyeol #sehun #sehunnews


0

Stage Name: Kai (카이)
Birth Name: Kim Jong In (김종인)
Position: Main Dancer, Lead Rapper, Vocalist, Visual, Center
Birthday: January 14, 1994
Zodiac sign: Capricorn
Nationality: Korean
Height: 182 cm (6’0″)
Blood Type: A
Hometown: Seoul, South Korea
Specialties: Dance (ballet, jazz, hip hop, popping, rocking)
Subunit: EXO-K
Super Power (Badge): Teleportation
Instagram: @zkdlin

@weareone.exo @baekhyunee_exo @real__pcy @oohsehun @zyxzjs @e_xiu_o
#kaiexo #baekhyun #dokyungsooexo #doexo #exosuho #exoxiumin #layexo #ohsehunexo #chanyeolexo #chenexo #luhan #luhanexo


0

Sekarang udah gede aja kamu nak. 💗💗💗💗🐻🐻🐻🐻 .
@zkdlin mas anak.............. Udah gede mas .#orang . ~nini~🐻
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
.
⚜Repost Tag ©® @only_exo.88⚜
.
❇ ajak teman kalian untuk memfollow akun ini ( @only_exo.88 ) karna di sini tidak ada sianida di antara kita semua berita dapat disajikan dalam bentuk yang berbeda 😘 ❇
.
Jangan lupa juga agar selalu tinggalkan like♥ and coment 💬 nya guys. 😚
.
NOTE : FREE MENGHAYAL (TIDAK DI PUNGUT BIAYA) 😌
.

#weareone #weareoneexo #exoigupdate #exovideo #exonewz #exofact #exosaranghajaa #memberexom #memberexok #suhoexok #xiumincute #chen #doexo #parkchanyeol #baekyunee_exo #layexo #zkdlin_exo #kai88 #ohsehunexo#kaiheart #kaivideo #chanyeolexo #yeol61 #exocomingsoon #exobusanoneasiafestival2018#ohsehunexo #ohsehun #sekaiyeol #sehun #sehunnews


0

Jubaidah ber akting 🌝🐻
. ~nini~🐻
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
.
⚜Repost Tag ©® @only_exo.88⚜
.
❇ ajak teman kalian untuk memfollow akun ini ( @only_exo.88 ) karna di sini tidak ada sianida di antara kita semua berita dapat disajikan dalam bentuk yang berbeda 😘 ❇
.
Jangan lupa juga agar selalu tinggalkan like♥ and coment 💬 nya guys. 😚
.
NOTE : FREE MENGHAYAL (TIDAK DI PUNGUT BIAYA) 😌
.

#weareone #weareoneexo #exoigupdate #exovideo #exonewz #exofact #exosaranghajaa #memberexom #memberexok #suhoexok #xiumincute #chen #doexo #parkchanyeol #baekyunee_exo #layexo #zkdlin_exo #kai88 #ohsehunexo#kaiheart #kaivideo #chanyeolexo #yeol61 #exocomingsoon #exobusanoneasiafestival2018#ohsehunexo #ohsehun #sekaiyeol #sehun #sehunnews


0

Pengen cium? 🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌚🌚🌚🌚🌚🌚
. ~nini~🐻
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
.
⚜Repost Tag ©® @only_exo.88⚜
.
❇ ajak teman kalian untuk memfollow akun ini ( @only_exo.88 ) karna di sini tidak ada sianida di antara kita semua berita dapat disajikan dalam bentuk yang berbeda 😘 ❇
.
Jangan lupa juga agar selalu tinggalkan like♥ and coment 💬 nya guys. 😚
.
NOTE : FREE MENGHAYAL (TIDAK DI PUNGUT BIAYA) 😌
.

#weareone #weareoneexo #exoigupdate #exovideo #exonewz #exofact #exosaranghajaa #memberexom #memberexok #suhoexok #xiumincute #chen #doexo #parkchanyeol #baekyunee_exo #layexo #zkdlin_exo #kai88 #ohsehunexo#kaiheart #kaivideo #chanyeolexo #yeol61 #exocomingsoon #exobusanoneasiafestival2018#ohsehunexo #ohsehun #sekaiyeol #sehun #sehunnews


0

Bagaimana ini bisa terjadi ferguso ama jubaedah? . ~nini~🐻
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
.
⚜Repost Tag ©® @only_exo.88⚜
.
❇ ajak teman kalian untuk memfollow akun ini ( @only_exo.88 ) karna di sini tidak ada sianida di antara kita semua berita dapat disajikan dalam bentuk yang berbeda 😘 ❇
.
Jangan lupa juga agar selalu tinggalkan like♥ and coment 💬 nya guys. 😚
.
NOTE : FREE MENGHAYAL (TIDAK DI PUNGUT BIAYA) 😌
.

#weareone #weareoneexo #exoigupdate #exovideo #exonewz #exofact #exosaranghajaa #memberexom #memberexok #suhoexok #xiumincute #chen #doexo #parkchanyeol #baekyunee_exo #layexo #zkdlin_exo #kai88 #ohsehunexo#kaiheart #kaivideo #chanyeolexo #yeol61 #exocomingsoon #exobusanoneasiafestival2018#ohsehunexo #ohsehun #sekaiyeol #sehun #sehunnews


0

Auto Jungkir balik salto guling" . ~nini~🐻
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
.
⚜Repost Tag ©® @only_exo.88⚜
.
❇ ajak teman kalian untuk memfollow akun ini ( @only_exo.88 ) karna di sini tidak ada sianida di antara kita semua berita dapat disajikan dalam bentuk yang berbeda 😘 ❇
.
Jangan lupa juga agar selalu tinggalkan like♥ and coment 💬 nya guys. 😚
.
NOTE : FREE MENGHAYAL (TIDAK DI PUNGUT BIAYA) 😌
.

#weareone #weareoneexo #exoigupdate #exovideo #exonewz #exofact #exosaranghajaa #memberexom #memberexok #suhoexok #xiumincute #chen #doexo #parkchanyeol #baekyunee_exo #layexo #zkdlin_exo #kai88 #ohsehunexo#kaiheart #kaivideo #chanyeolexo #yeol61 #exocomingsoon #exobusanoneasiafestival2018#ohsehunexo #ohsehun #sekaiyeol #sehun #sehunnews


0

Ngakak gw ALLAHUAKBAR . ~nini~🐻
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
.
⚜Repost Tag ©® @only_exo.88⚜
.
❇ ajak teman kalian untuk memfollow akun ini ( @only_exo.88 ) karna di sini tidak ada sianida di antara kita semua berita dapat disajikan dalam bentuk yang berbeda 😘 ❇
.
Jangan lupa juga agar selalu tinggalkan like♥ and coment 💬 nya guys. 😚
.
NOTE : FREE MENGHAYAL (TIDAK DI PUNGUT BIAYA) 😌
.

#weareone #weareoneexo #exoigupdate #exovideo #exonewz #exofact #exosaranghajaa #memberexom #memberexok #suhoexok #xiumincute #chen #doexo #parkchanyeol #baekyunee_exo #layexo #zkdlin_exo #kai88 #ohsehunexo#kaiheart #kaivideo #chanyeolexo #yeol61 #exocomingsoon #exobusanoneasiafestival2018#ohsehunexo #ohsehun #sekaiyeol #sehun #sehunnews


0

Gimana sih thehun perasaan maren lu kan yang nyalon sekarang si holkay yang gantiin? Karna udah filing bakal kalah kalo saingannya si bang holkay jadi lu mending pilih jdi tim suksesnya? 😆😆😆😆
. ~nini~🐻
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
.
⚜Repost Tag ©® @only_exo.88⚜
.
❇ ajak teman kalian untuk memfollow akun ini ( @only_exo.88 ) karna di sini tidak ada sianida di antara kita semua berita dapat disajikan dalam bentuk yang berbeda 😘 ❇
.
Jangan lupa juga agar selalu tinggalkan like♥ and coment 💬 nya guys. 😚
.
NOTE : FREE MENGHAYAL (TIDAK DI PUNGUT BIAYA) 😌
.

#weareone #weareoneexo #exoigupdate #exovideo #exonewz #exofact #exosaranghajaa #memberexom #memberexok #suhoexok #xiumincute #chen #doexo #parkchanyeol #baekyunee_exo #layexo #zkdlin_exo #kai88 #ohsehunexo#kaiheart #kaivideo #chanyeolexo #yeol61 #exocomingsoon #exobusanoneasiafestival2018#ohsehunexo #ohsehun #sekaiyeol #sehun #sehunnews


0

Tag orangnya @viky_nurull .
Terjang ae terjang. 🌝
.
~nini~🐻
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
.
⚜Repost Tag ©® @only_exo.88⚜
.
❇ ajak teman kalian untuk memfollow akun ini ( @only_exo.88 ) karna di sini tidak ada sianida di antara kita semua berita dapat disajikan dalam bentuk yang berbeda 😘 ❇
.
Jangan lupa juga agar selalu tinggalkan like♥ and coment 💬 nya guys. 😚
.
NOTE : FREE MENGHAYAL (TIDAK DI PUNGUT BIAYA) 😌
.

#weareone #weareoneexo #exoigupdate #exovideo #exonewz #exofact #exosaranghajaa #memberexom #memberexok #suhoexok #xiumincute #chen #doexo #parkchanyeol #baekyunee_exo #layexo #zkdlin_exo #kai88 #ohsehunexo#kaiheart #kaivideo #chanyeolexo #yeol61 #exocomingsoon #exobusanoneasiafestival2018#ohsehunexo #ohsehun #sekaiyeol #sehun #sehunnews


1

IS BEST ACTOR PARK CHANYEOL 🎬
[REAL VS DRAWING ]
@real__pcy
#chanyeolexo #chanyeoloppa #chanyeolstan #chanyeol #parkchanyeol #realpcy #yeol #loey #pcy#exo#exol#nochanyeolnolife#chanyeolupdates#chanyeolfancam#찬열#chanyeolie
:
:
Please Tuge @real__pcy 🙏😭🙏😭🙏😭🙏😭🙏


0

Hey😉channie birthday is going nearer💕📣🗯
His birthday will be unique🎈🎈 from EXOLs' celebrating either🎉🎋🎉
this advertisement is going to be up 🎊🎊at Kizilay square in Turkey on Nov 27th👏👏 🤗
We,all EXO-L, should plan too💭🎂🎂🎉🎈🎈
@real__pcy @weareone.exo #chanyeol #chanyeolexo


0

[Jastip Korea🇰🇷]
Album Exo: Don't mess up my tempo.
100% ORI KOREA!

Estimasi Ready pertengahan DESEMBER (handcarry). Silahkan WA atau DM untuk info lebih lanjut.
Happy Shopping😍
#jastip #jastipkorea #jasatitipkorea #albumexo #exo #jastipalbum #jasatitipalbum #exoalbum #albumexomurah #dontmessupmytempo #sehunexo #kaiexo #chanyeolexo #albummurah #albumori #orikorea #handcarry #handcarrykorea


0

Follow~@real__nxy .
-Part/2🚫🔥
.
-🚫پارت اول~پست قبل~
-دوستاتونو تگ کنین⚠:">


3

Harap di maklum lah namanya j7ga bucin ya pasti gitu😂😂😂
Lakinya konyol aja di senyumin 😂😂mana senyumnya manis banget lagi😍😍😍
.
.
.
@real__pcy @baekhyunee_exo .
.
.
#exotempo #exo #chanbaekisreal #chanbaekid #chanbaek #chanyeolexo #baekhyunee_exo


0

😱🤔Jadi konsep EXO kali ini adalah anak sekolahan(?)
.
.
Terus bunga bunga yg di post Sehun Oppa. .
.
.
.
.
Cr. Jongbu_jjin
V. The Bikers Exo
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow terus ya akun kita @aboutexo_real
Jangan lupa like (❤) dan komentar (💬)
Lapaknya EXO-L🔥No war and rusuh ⚠
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
TAG TEMAN KPOPERS KAMU👫!!
#lfl #fff @weareone.exo #comeback #chen #baekhyun #xiumin #saranghaja #exocbx @kriswu @baekhyunee_exo @7_luhan_m @hztttao @real__pcy @oohsehun @zkdlin #chanyeolexo #kai #sehunnie #kyungsoo #suhoexo @zyxzjs #layexo #luhan #kris #tao #dafbama2018exo #weareone #sekaiyeol #디오


0

So natural...
So pure...
So you...
Limited & perfect... #exoparkchanyeol #exochanyeol #chanyeolexo #chanyeol #parkchanyeolexo #parkchanyeol #loey #exo #exol #exo_l


0

หล่อเว่อร์ๆ😙😙😙
#chanyeol #chanyeolexo #parkchanyeol #pcy #real_pcy #exo #exochanyeol
@real__pcy @baekhyunee_exo


0

Dont mess up my tempo❤ °°°°°°°°
Please follow me
@exoooozone
@exoooozone
#exocomeback #weareoneexo #exo #kai #ohsehun #baekhyunee_exo #suhoexo #kyungsoo #chanyeolexo #xiumin #chenexo #layexo #exol #exoweareone


0