#cilacapkekinian

Instagram photos and videos

#cilacapkekinian#cilacaphits#cilacap#cilacapbercahaya#kulinercilacap#cilacapexplore#cilacaphitz#cilacapkeren#cilacapkuliner#infocilacap#instacilacap#explorecilacap#dietasik#sehatbonuslangsing#dietenak#dietsehat#dietmakan5xsehari#gerakanmasyarakatsehat#kursuspolamakan#jajanancilacap#cilacapcantik#fff#pengusahamudacilacap

Hashtags #cilacapkekinian for Instagram

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🇮🇩
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Lokasi : Alun-alun Cilacap Bercahaya
Photo by : @izzanmm
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#cilacapfun #banggawargacilacap
-------------------------------------
Abadikan momentmu dan jelajahi rekomendasi tempat wisata Cilacap hanya di @cilacap_fungram 🙌🇮🇩🇮🇩
-------------------------------------
#cilacap #cilacapkekinian #dolancilacap #instacilacap #infocilacap #igers #igerscilacap #cilacapkeren #cilacapbercahaya #cilacapkotaku #cilacapevent #bataviatrendsetter_clp


0

Selamat Pagi
Say hello from Bebek Goreng
Bebek Goreng
Ada yang sukanya Paha ada yang Dada
Suka digoreng kering atau setengah kering.. Kamu suka yang mana? 😍

Info Pemesanan
WA: 0856-4787-5230
Atau 0857-2659-0228 .
.
.
.
#kulinercilacap #cilacap #cilacapkekinian #cilacaphits #instacilacap #igerscilacap #cilacapcantik #cilacapbercahaya #cilacaphitz #masmbakcilacap #infocilacap #cilacapkota #cilacapcity #cilacapexplore #cilacapkeren #pesonacilacap #pemudacilacap #pscs #eventcilacap #mahasiswacilacap #galericilacap #ayamgendhis


1

Penawaran menarik. Promosi adalah salah satu ruh kelangsungan bisnis kita. Mau tau penawaran menarik dari @konveksi.insani.donan ?
#konveksicilacap #konveksiinsani #kaos #kaoscilacap #cilacapbercahaya #cilacap #konveksicilacap #konveksiinsani #seragamkantor #seragamsekolahmurah #cilacaphits #cilacapkekinian


0

*Bismillahirrahmannirahim*
.
.
Assalamu'alaikum Elzatta & Dauky Fams..🙏🏻😇 .
. *PROMO HAPPY HOUR*🤗😍
.
.
Promo menarik hanya Hari ini tgl 15 November 2018 dari jam 11.00 - jam 14.00.
- All Scarf 79.000 jadi 59.000
- All Mens wear diskon 30%.❤😍🤗🛍
.
.
Ayo Fams tunggu apalagi ..
jangan sampai terlewatkan promo nya🏃‍♂🏃‍♀🛍🛍😍
.
.

Yuk segera kunjungi store kami🙏🏻😇
.
. *GALERI ELZATTA CILACAP*
*JL. GATOT SUBROTO NO. 110 CILACAP*
.
.
Di tunggu kedatangan nya Fams.. 🛍🛍
.
.
*📱Open Order Online*
Tlp: 087802813426
WA : 089671999973
IG : Galeri Elzatta Cilacap

#sayapakaielzatta
#galeri_elzatta_cilacap
#Cilacap
#cilacapkekinian
#elzattahijab
#daukyfashion
#jateng
#cilacappromo
#scarf
#zattamen


0

@Regran_ed from @nolasari.p.n - Mau kemana weekend ini? Masih bingung nentuin tempat liburan? Ke wisata alam Hutan Payau aja. Dijamin langsung rilex, soalnya tempat wisata dengan hutan payau yang rimbun bikin hati adem ayem. Ada wahana outbond, fasilitas perahu untuk berkeliling tempat wisata, dan spot foto yang bikin kamu tambah hits pastinya.
Buruan langsung aja ke sana!!!
...
📍 Wisata Alam Hutan Payau
Taken by : @desinurfitriyani
Edited by : @danaalens @mochamadikmall
@masmbakcilacap
@visit.cilacap
@explore_cilacap
@cilacap_kekinian
@visit_cilacap
#masmbakcilacap2017 #ayowisatakecilacap #visitcilacap #cilacapbercahaya #explorecilacap #cilacapkekinian #jatenggayeng #tresnojateng #hutanpayaucilacap - #regrann


1

[ Jadwal Bioskop Cilacap🎬]
SCHEDULE KAMIS, 15/11/2018

FANTASTIC BEAST (R+13)
Studio 1
Jam : 12.30 - 15.10 - 18.15 - 20.55

A MAN CALLED AHOK (R+13) Studio 2
Jam : 12.30 - 14.40 - 16.50 - 19.00 - 21.10

SUZZANNA BERNAPAS DALAM KUBUR (D+17) Studio 3
Jam : 13.00 - 15.30 - 18.30 - 21.00

KEIRA (D+17) Studio 4
Jam : 13.00 - 15.00 - 17.00 - 19.00 - 21.00
.
.
HTM :
Hari Senin - Kamis : Rp. 25.000
Hari Jumat - Minggu / Libur Nasional : Rp. 30.000

NB : Jadwal bisa berubah sewaktu-waktu ya / cek langsung ke bioskop Cilacap ya

______________________________________________
FOLLOW JUGA :
@klikcreative_ l @cilacapmusikgram l @makanancilacap l @klikpromo l @klik.ootd l @klik.team
.
.
#infofilmcilacap #bioskopcilacap #bioskop #jadwalbioskop #jadwalfilm #trailerfilmcilacap #jadwalfilmcilacap #cilacaphitz #cilacapevent #kulinercilacap #explorecilacap #cilacapkekinian #cilacaphits #pelajarcilacap #pemudacilacap #klikcilacap #dakotacinemacilacap #makanancilacap #klikcilacap #foodpeople #cilacapmusikgram #moviepeople #cilacap #kotacilacapjawatengah


6

Percayalah esok hari akan lwbih indah dari hari sebelumnya
Dan hari selanjutnya adalah harapan yg selalu di doakan
#cilacapfans #cilacap #cilacaphits #cilacapkekinian #cilacaphitz #cilacapbercahaya #lfl💛 #lfl #fff #fff💋 #likeforliker #likeforfollow #followersaktif #followersindonesia #followersaktifindo #cilacapvisit #cilacapkece #cilacapbarat


7

Sekali kali ibunya di ajak jalan, di ajak petualang, di ajak ngecamp. Biar tau aktifitas ketika anaknya sedang bertualang😊
#cilacap #cilacapfans #cilacaphits #cilacapkekinian #cilacaphitz #cilacap #lfl💛 #lfl #fff #fff💋 #likeforlikes #likeforfollow


10

Jangan hanya bisa mengkritik karya Orang, sehingga membuat dirimu sendiri lupa berkarya. Maaf hari ini aku banyak kegiatan...... #puguhsalon #cilacap #cilacapkekinian #cilacaphits


0

Bahasa Banyumasan terkenal dengan cara bicaranya yang khas. Dialek Banyumasan atau sering disebut Bahasa Ngapak memiliki banyak istilah yang mungkin masih terdengar asing ditelinga orang2yang belum pernah mendengarnya. Kebanyakan istilah yang terdapat dalam bahasa ngapak, menggunakan vokal 'a', sedangkan bahasa jawa umum menggunakan vokal 'o' (contohnya sapa dan sopo). Selain itu, penggunaan istilahnya juga banyak yg berbeda............................
"ora ngapak ora kepenak", benar begitu ngapakers? 😎😎😎
"
"
"
#coblosno1 #partaidemokrat #kreatif #inovatif #kulinerpurwokerto #wiskulbanyumas #kulinerbanyumas #purwokerto #cilacap #partaidemokrat #sby #1ndri #1ndriani #indriani #calegDPRRI #DPRRI #jateng #banyumas #2019gantipresiden #kulinerpurwokerto #purwokertohitz #cilacaphits #caleg #demokratpurwokerto #purwokertohits #cilacapkekinian #cilacapbercahaya #instapurwokerto #milenial #millenials #emakemak


0

Malam fooders
Siapa nih yang malem malem laper kaya aku 😜
Malam malam gini emang enak buat makan nasgor anget pedes pula anti diet diet club deh
#cilacapkuliner #foodie
#nasgor #mantul #cilacapkekinian #hitscilacap #antidiet #makanmalam


3

Mukanya lebih seger kan moms? Mau jadi muda lagi tanpa polesan2 mahal?
.
.
.
Yuk moms jng sungkan untuk bertanya karena semua demi kebaikan masa depan kita. Bisa mendampingi anak2 sampai sukses
Silahkan WA ke kami 085729287949 (Alfzaha consultant sehat)
Atau bisa langsung ke coach kami @ervi_shanumclub .
.
.
.
#kursuspolamakan
#gerakanmasyarakatsehat
#dietsehat
#dietenak
#dietasik
#cilacap
#cilacapkekinian
#cilacaphits
#cilacapbercahaya
#cilacapexplore
#cilacapkuliner
#sehatbonuslangsing
#dietmakan5xsehari
#pengusahamudacilacap
#kulinercilacap
#ibusehat
#busuifriendly
#2019gantisizebaju
#langsing
#2019jadilangsing


1

Gak hanya ibu2nya saja yang semangat moms, bapak2nya juga ga mau kalah. Pengen hidup sehat bersama, berdampingan sampai maut memisahkan
.
.
Yuk moms jng sungkan untuk bertanya karena semua demi kebaikan masa depan kita. Bisa mendampingi anak2 sampai sukses
Silahkan WA ke kami 085729287949 (Alfzaha consultant sehat)
Atau bisa langsung ke coach kami @ervi_shanumclub .
.
.
.
#kursuspolamakan
#gerakanmasyarakatsehat
#dietsehat
#dietenak
#dietasik
#cilacap
#cilacapkekinian
#cilacaphits
#cilacapbercahaya
#cilacapexplore
#cilacapkuliner
#sehatbonuslangsing
#dietmakan5xsehari
#pengusahamudacilacap
#kulinercilacap
#ibusehat
#busuifriendly
#2019gantisizebaju
#langsing
#2019jadilangsing


1

Ini dokter intan. Ibu beranak 2, hebat kan semangatnya untuk #lostweight hanya dalam waktu 12minggu dia turun BB dan hilang lemak melalui kursus pola makan
.
.
.
Yuk moms jng sungkan untuk bertanya karena semua demi kebaikan masa depan kita. Bisa mendampingi anak2 sampai sukses
Silahkan WA ke kami 085729287949 (Alfzaha consultant sehat)
Atau bisa langsung ke coach kami @ervi_shanumclub .
.
.
.
#kursuspolamakan
#gerakanmasyarakatsehat
#dietsehat
#dietenak
#dietasik
#cilacap
#cilacapkekinian
#cilacaphits
#cilacapbercahaya
#cilacapexplore
#cilacapkuliner
#sehatbonuslangsing
#dietmakan5xsehari
#pengusahamudacilacap
#kulinercilacap
#ibusehat
#busuifriendly
#2019gantisizebaju
#langsing
#2019jadilangsing


1

Ini mba disya yang sudah mengenalkan saya ke kursus pola makan ini. Dia bs #lostweight sebanyak 16KG dalam waktu 4bulan. Wow!!! Sudah beranak 2 juga seperti saya. Semangatnya luar biasa, tentunya ingin sehat demi keluarga
.
.
.
Yuk moms jng sungkan untuk bertanya karena semua demi kebaikan masa depan kita. Bisa mendampingi anak2 sampai sukses
Silahkan WA ke kami 085729287949 (Alfzaha consultant sehat)
Atau bisa langsung ke coach kami @ervi_shanumclub .
.
.
.
#kursuspolamakan
#gerakanmasyarakatsehat
#dietsehat
#dietenak
#dietasik
#cilacap
#cilacapkekinian
#cilacaphits
#cilacapbercahaya
#cilacapexplore
#cilacapkuliner
#sehatbonuslangsing
#dietmakan5xsehari
#pengusahamudacilacap
#kulinercilacap
#ibusehat
#busuifriendly
#2019gantisizebaju
#langsing
#2019jadilangsing


1

Masih edisi owner hehehe.
Yg baju biru ini foto tgl 10 Nov 2018.
Saat ini yg saya rasakan adalah tidak mudah capek, ga gampang pusing, siklus menstruasi jd teratur, emosi mudah dikontrol. Alhamdulillah, semoga saya tetap istiqomah menjalankan #polahidupsehat ini dan bs menerapkan kepada keluarga2 saya 😇😇😇
.
.
.
Yuk moms jng sungkan untuk bertanya karena semua demi kebaikan masa depan kita. Bisa mendampingi anak2 sampai sukses
Silahkan WA ke kami 085729287949 (Alfzaha consultant sehat)
Atau bisa langsung ke coach kami @ervi_shanumclub .
.
.
.
#kursuspolamakan
#gerakanmasyarakatsehat
#dietsehat
#dietenak
#dietasik
#cilacap
#cilacapkekinian
#cilacaphits
#cilacapbercahaya
#cilacapexplore
#cilacapkuliner
#sehatbonuslangsing
#dietmakan5xsehari
#pengusahamudacilacap
#kulinercilacap
#ibusehat
#busuifriendly
#2019gantisizebaju
#langsing
#2019jadilangsing


1

Taraaaa... Akhirnya penampakan owner @alfazha_corner muncul juga.hehehe...
Oiya saya sudah beranak 2 moms.
Saya sering sakit2an moms. mungkin krn kelelahan mengurus alfazhacorner dan urusan rumah. Pola tidur saya buruk! Pola makan saya sangat buruk! Hampir seminggu sekali saya kerokan moms 😰
Sampai pada akhirnya saya sakit yg bener2 sudah ga bs di toleransi karena bikin semuanya repot, semua urusan terbengkalai. Oke saya harus berubah! Pola pikir dan pola makan perlu saya rubah!
.
.
.
Swipe ya buat tau rapot saya selama ikut kursus pola makan 😃😃😃
.
.
Yuk moms jng sungkan untuk bertanya karena semua demi kebaikan masa depan kita. Bisa mendampingi anak2 sampai sukses
Silahkan WA ke kami 085729287949 (Alfzaha consultant sehat)
Atau bisa langsung ke coach kami @ervi_shanumclub .
.
.
.
#kursuspolamakan
#gerakanmasyarakatsehat
#dietsehat
#dietenak
#dietasik
#cilacap
#cilacapkekinian
#cilacaphits
#cilacapbercahaya
#cilacapexplore
#cilacapkuliner
#sehatbonuslangsing
#dietmakan5xsehari
#pengusahamudacilacap
#kulinercilacap
#ibusehat
#busuifriendly


1

Seminar Meraup Milyaran via Facebook

Kami Akan Bocorkan Rahasia Mengubah uang Recehan menjadi Aset Milyaran Hanya Dengan Menabung
Live besok malam di Facebook Melalui Facebook Messenger Jam 19.45 Wib.
Yang belum daftar silahkan tinggalkan komentar atau DM !!! Gratiss !!!
.
.
💰 Nabung dapat income 💯 Modal ditabungin .
.
------------///--------
#seminaronline
#peluangbisnis #Bisnisonline #bisniskekinianbanget #pengusaha #karir #likeforlike #instalikes #infographic #instadaily #tipsberwirausaha #cilacaphits #cilacapkekinian #wisatamalang #malangkuliner #garudaindonesiaairlines #pnsindonesia #polisikeren #nabung


1

Pasti mau kan moms?
Sehat yang gimana dulu nih?
Ada yang beranggapan bahwa gendut iti sehat ada juga yang beranggapan kalo badan kurus itu kurang gizi 😆😆😆 Nah lo!!!! Coba moms disini mulai merenung, Kenapa badan saya sering capek ya? Kenapa badan saya makin bengkak? Kenapa dah makan banyak tapi ga bisa2 gemuk ya? .
.
.

Yuk moms jng sungkan untuk bertanya karena semua demi kebaikan masa depan kita. Bisa mendampingi anak2 sampai sukses
Silahkan WA ke kami 085729287949 (Alfzaha consultant sehat)
Atau bisa langsung ke coach kami @ervi_shanumclub .
.
.
.
#kursuspolamakan
#gerakanmasyarakatsehat
#dietsehat
#dietenak
#dietasik
#cilacap
#cilacapkekinian
#cilacaphits
#cilacapbercahaya
#cilacapexplore
#cilacapkuliner
#sehatbonuslangsing
#dietmakan5xsehari
#pengusahamudacilacap
#kulinercilacap
#ibusehat
#busuifriendly


1

Moms apa yang kita makan sangat menentukan kesehatan kita. Moms kebayang tidak kalo saat mengasuh anak2 kok badan berasa mudah capek, mudah mengantuk atau bahkan mudah emosi. Coba moms koreksi apa yang moms makan. Biasanya semboyan ibu2 adalah "pasukan anti mubadzir" 😂😂😂 tp baikkah itu semua bagi tubuh kita? .
.
Yuk cari tau jawabannya,
Silahkan WA ke kami 085729287949 (Alfzaha consultant sehat)
Atau bisa langsung ke coach kami @ervi_shanumclub .
.
.
.
#kursuspolamakan
#gerakanmasyarakatsehat
#dietsehat
#dietenak
#dietasik
#cilacap
#cilacapkekinian
#cilacaphits
#cilacapbercahaya
#cilacapexplore
#cilacapkuliner
#sehatbonuslangsing
#dietmakan5xsehari


1

Hai moms pelanggan setia @alfazha_corner setelah kita sukses menerapkan prinsip #gogreen dalam kehidupan kita lalu tidak ada salahnya kita untuk bertarget dalam menyukseskan program #germas atau gerkan masyarakat sehat.
Alfazhacorner mau mengajak moms untuk merubah kebiasaan sehari-hari terutama mengenai makanan. Kenapa fokus kemakanan? Karena apa yang kita makan sangat berpengaruh terhadap tubuh kita. Kesehatan adalah investasi kita~
.
.
.
Minat?
Silahkan WA ke kami 085729287949 (Alfzaha consultant sehat)
Atau bisa langsung ke coach kami @ervi_shanumclub .
.
#kursuspolamakan
#gerakanmasyarakatsehat
#dietsehat
#dietenak
#dietasik
#cilacap
#cilacapkekinian
#sehatbonuslangsing
#dietmakan5xsehari


0