#clinic

Instagram photos and videos

#clinic#sk2#evershine#skincareaman#skincarehalal#beauty#aesthetic#evershinetestimoni#skincarenatural#evershinemakassar#fashion#saleppelicin#beautyyrossa#creamdokter#skincareshop#evershinejakarta#evershineindonesia#evershineid#evershinepontianak#Evershineofficial#evershinetangerang#evershinebekasi#emkbeverlyhills

Hashtags #clinic for Instagram

Hanya pakai toner dan facial wash nya Evershine
.

Pemakaian paket kombinasi moringa dan chamomile selama 2 minggu

Konsultasi masalah wajah mu lebih lanjut
Hub admin kami
Thank you
.
.
.
Pilihlah produk yg aman dan berstandard Bpom. 
Evershine skincare produk dengan paduan natural ingridients 🍃
Pilihan yg tepat dan aman ,juga aman untuk bumil dan busui
. .
#evershinetestimoni#evershinemakassar#evershinetangerang#evershinebekasi#Evershineofficial#evershinepontianak#evershineid#evershineindonesia#evershinejakarta#evershine#emkbeverlyhills#skincareaman#skincarehalal#skincareshop#skincarenatural#beautyyrossa#sk2#saleppelicin#clinic#aesthetic#creamdokter
.
.
🌿natural skincare product🍃🌵
🙏TDK BALAS KOMENT IG🙏
FAST RESPON DAN ORDER :
WA : 0811 3232 226
LINE : serishoponline
shopee.co.id/forsheshop
tokopedia.link/FIh8abFO4P

MELAYANI :
SENIN - SABTU : 09.00 - 19.00
MINGGU : SLOW RESPON
BCA & MANDIRI
Batas transfer jam 4 sore


0

Manfaat sabun wajah evershine
* membersihkan kulit dari kuman dan bakteri
* membantu melepaskan partikel radikal bebas di wajah mu
* merawat wajah berjerawat dalam mengatasi radang acne, kemerahan, bruntusan
* membantu mengurangi garis halus di wajah * mengenyal dan mencerah kan wajah dan menjaga kelembapan nya sepanjang hari
* mengecilkan pori2
* membantu melunakan komedo
* memnatu menyamarkan noda wajah bekas acne dan flex

Manfaat tambahan lain :
* mencegah streth mark pada ibu hamil
* mempercepat kesembuhan luka pada bagian tubuh lain
* dapat membantu mengatasi keputihan
* dapat membantu mengurangi bau ketiak , menyamarkan dark color di area ini dan area lipatan tubuh yg lain.
.
.
#evershinetestimoni#evershinemakassar#evershinetangerang#evershinebekasi#Evershineofficial#evershinepontianak#evershineid#evershineindonesia#evershinejakarta#evershine#emkbeverlyhills#skincareaman#skincarehalal#skincareshop#skincarenatural#beautyyrossa#sk2#saleppelicin#clinic#aesthetic#creamdokter
.
.
🌿natural skincare product🍃🌵
🙏TDK BALAS KOMENT IG🙏
FAST RESPON DAN ORDER :
WA : 0811 3232 226
LINE : serishoponline
shopee.co.id/forsheshop
tokopedia.link/FIh8abFO4P

MELAYANI :
SENIN - SABTU : 09.00 - 19.00
MINGGU : SLOW RESPON
BCA & MANDIRI
Batas transfer jam 4 sore


0

TUMBLING CLINIC TONIGHT!!! We can’t wait to see some new skills and work on perfecting others!! Spots still available!! 4pm beginner and inter, 5.30pm advanced!! #tumbling #clinic #skills #neverstopimproving


0

.
BOXING 🥊
.
.
Y a ti ¿te gusta el boxeo?
➡️ @danielavaleman ⬅️
🏠 @vjjt_tc
🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉
#nutricion #nutrition #isak #eatclean #optimunnutrition #precisionnutrition #precisionnutritioncoach #habits #fitness #tips #habitossaludables #odontologia #dientes #CreemosHabitosSaludables #Constacia #power #exercise #receta #nutrition #clinic #baby #kids #kidtip #ederly #fruit #fit #fitness #Futve #futbol #soccer #sportnutrition
🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉
🐤 Twitter: sofi_a_olivares
👻Snapchat: Sofi_aOlivares
💻Facebook:Sofia A. Olivares
💻Facebook: Metodo Creemos Hábitos Saludables


0

.
Sweet November Promo 📣
@anastasiaskinclinic Super Best Deals only during this November 2018. Make sure you don’t miss it 🙌🏻
.
GESER ke kiri untuk melihat postingan selanjutnya ✔️
.
✨Promo Acne Peel 3x
FREE Facial Anti Acne 3x (hemat hingga 960.000)
.
Acne Peel dapat menjadi pilihan untuk menghilangkan jerawat dan bekasnya secara cepat
.
Paket Acne Peel dapat dibeli selama bulan November 2018 dan digunakan langsung atau digunakan lain waktu dengan batas maksimal 1 tahun setelah tanggal transaksi pembelian paket 💡
.
Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya yang sedang berlaku di @anastasiaskinclinic
.
==========================================
.
Untuk informasi selengkapnya, jangan ragu untuk langsung menghubungi Customer Service kami ☎️
.
==========================================
.
.
.
.
.
Anastasia Skin Clinic
Jl. MT Haryono No. 7B
Sukasari - Tangerang 15118
(Find us on google map📍)
021-55771885 / 55731906
082210764293 (SMS/WA/Call Clinic)
anastasiaskinclinic@gmail.com
.
#anastasiaskinclinic #klinik #klinikkecantikantangerang #tangerang #doctor #dokter #clinic #aestheticclinic #klinikestetiktangerang #promo #sweetnovember #promotion #superdeals #bestdeals #treatment #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #ig #igers #instagrammers #likeforlikes #like4likes #instalike #instadaily #potd #picoftheday #november2018
.
Promo Berlaku mulai 5 - 30 November 2018


0

**Quoted **
Hasil nya beneran enak dan bersih di kulit..komedo melunak,tinggal pencet dikit jadi bersih,pori pori mengecil dan cerah .
** unquoted***
.
Customer memakai paket infush wajah yg terdiri dari facial wash dan refresh toner essence moringa series
Harga Rp 250K
Isi 100 Ml
.
Pilihlah produk yg aman dan berstandard Bpom. .
.
#evershinetestimoni#evershinemakassar#evershinetangerang#evershinebekasi#Evershineofficial#evershinepontianak#evershineid#evershineindonesia#evershinejakarta#evershine#emkbeverlyhills#skincareaman#skincarehalal#skincareshop#skincarenatural#beautyyrossa#sk2#saleppelicin#clinic#aesthetic#creamdokter
.
.
🌿natural skincare product🍃🌵
🙏TDK BALAS KOMENT IG🙏
FAST RESPON DAN ORDER :
WA : 0811 3232 226
LINE : serishoponline
shopee.co.id/forsheshop
tokopedia.link/FIh8abFO4P

MELAYANI :
SENIN - SABTU : 09.00 - 19.00
MINGGU : SLOW RESPON
BCA & MANDIRI
Batas transfer jam 4 sore


0

The children of Kaolack, Senegal.
Join us and volunteer today! http://cisseniassproject.org

#health #clinic #senegal


1

Link in the bio

Experiencing chronic back pain from work or just doing chores around the house.

CTFO's CBD Deep Healing pain cream will put a stop to that.

Using Emu oil, a natural anti-inflammatory, combined with our intensive hemp oil penetrates deep through the toughest aches and sores.

For more information click link in the bio
*********************************** #backpain
#sore
#soremuscles
#emu
#medical
#painrelief
#relief
#hemp
#hempoil
#doctors
#clinic
#aches
#healthylifestyle
#healing
#body
#bodycare


0

Kak mesya @messyaelzahra kasih review video nih.. Thanks yah kak. Wajah nya makin glowing 😍😍 hanya pakai Refresh Toner Essence dan Facial wash moringa Series nya ( treatment infush wajah ) .
.
.
.
#evershine#testimonievershine#emk#emkbaverlyhills#sk2#lenaige#lancome#ponds#olay#clinic#skincareaman#skincarehalal#skincarejunkie#creamwajah#diymask#maskerwajah#moringa#lemon#ootd#fashion#koreanskincareroutine


0

Coming soon
Rangkaian serum persembahan dari evershine yg akan memaksimal kan perawatan wajah mu
Dari sekian pcs sample yg kami sebar secara gratis memiliki tanggapan yg positif . Terima kasih atas review nya 🤗 .
1. Silk Gold serum - anti aging dan menghalus kan kulit selembut sutra
Memiliki butiran emas dan extrak sutra
2. Radiant glow - mencerah kan dan mengeluarkan sinar aura wajah mu ,kenyal lembab lembut
3. Sakura bright serum - memudarkan flex dan menyehatkan wajah
3. Chamomile acne serum
Memudarkan jerawat dan bekas jerawat .
.

Serum serum ini kaya akan extrak extrak tumbuhan yg di percaya dan di teliti dapat meningkatkan kesehatan kulit.

Nah manakah favorit mu..?
. .
Di tunggu segera
.
.
#evershine#testimonievershine#emk#emkbaverlyhills#sk2#lenaige#lancome#ponds#olay#clinic#skincareaman#skincarehalal#skincarejunkie#creamwajah#diymask#maskerwajah#moringa#lemon#ootd#fashion#koreanskincareroutineph


0

Perlukan bantuan pakar untuk mendapatkan berat badan yang ideal? Hubungi kami untuk menempah temujanji.
+6012 511 1089 atau +6017 812 9961.
…………………………………………………………………….
The trusted helps that you need, only at Hair & Plastic Surgery Clinic. Reduce your body weight and size.
Contact us at +6012 511 1089 or +6017 812 9961.

#body #bodytreatment #bodyweight #weightloss #loseweight #reducefat #removefat #fat #fats #clinic #noninvasive #treatment #aesthetic #kl #aesthetickl #aestheticmalaysia #malaysia #kualalumpur #hotbody #beautifulbody #slimbody #slim #fitbody #bodyfit


0

Coolsculpting is available at both our locations ! Free consultations and 25% OFF for the month of November ❄️❄️❄️ call or email to book now .
.
#spatru #coolsculpting #facial #peels #spa #yvr #coolsculptingresults #IVTherapy #VitaminIVs #VenusFreeze #BOTOX #IVTherapies #lstyle #picoftheday #langley #kamloops #vancouver #clinic #photooftheday #amazing #webstagram #instacool #spa #beauty #beautiful #dermaesthetics


0

Evershine, skincare yg sangat aman. Tidak memakai bahan bahan yg berbahaya. Telah lulus uji badan pom. .
Testimoni 1 bulan pemakaian paket kombinasi moringa dan chamomile hasil nya jerawat tuntas hanya tinggal bekas dan hasil nya pun kulit nampak sehat tidak pucat , dan tidak berminyak
Butuh waktu dan proses adalah hal wajar dalam skincare yg berbahan bahan aman. .
.
#evershine#testimonievershine#emk#emkbaverlyhills#sk2#lenaige#lancome#ponds#olay#clinic#skincareaman#skincarehalal#skincarejunkie#creamwajah#diymask#maskerwajah#moringa#lemon#ootd#fashion#koreanskincareroutineph


0

“A única maneira de fazer um bom trabalho é amando o que você faz. Se você ainda não encontrou, continue procurando. Não se desespere. Como no amor, você saberá quanto tiver encontrado.” ❤️🦷


2

Poor Hip Core⠀⠀
⠀⠀
While most people now understand the importance of good core muscle control to fix back pain and improve sporting performance, it has not yet transferred to regions other than your back. This article will focus on the importance of your “hip core” in the prevention or resolution of hip and groin pain.⠀⠀
⠀⠀
What Happens?⠀⠀
⠀⠀
Just like most people have trouble ‘switching on’ their abdominal core muscles due to previous back pain, pregnancy, post-child birth or sports injuries, the same applies to the deep hip muscles. ⠀⠀
⠀⠀
These deeper muscles tend to ‘turn off’ to a degree because of the pain or injury and usually struggle to properly ‘turn back on’ for a long period of time. This leads to ongoing pain or other problems developing throughout your hip and leg. ⠀⠀
⠀⠀
As a result your body compensates by:⠀⠀
⠀⠀
-increasing the workload of the larger hip and buttock muscles causing muscle fatigue, knots and tightness. ⠀⠀
-causing you to adopt a poor pelvic and lower back joint posture due to weakness. ⠀⠀
⠀⠀
Ultimately this means that other back and hip muscles tend to tighten up to try and stabilise your wobbly hip. This leads to secondary injuries.⠀⠀
⠀⠀
Contact us right away for an early treatment to avoid secondary injuries.⠀⠀
⠀⠀
https://buff.ly/2FbEyGl

#adjustment #manipulation #hurt #sore #needles #chiropracticadjustment #physicaltherapy #bone #hip #abdominales #weightlosstransformation #gym #lifting #sport #tightmuscles #glutes #hamstringworkout #newwestminster #vancouver #medical #clinic


1

Sabun wajah terbaik 🍃
Dengan tekstur yg bening dan liquid dan sangat lembut wangi nya wangi lemon yg sangat kuat karena berasal dari extrak lemon nya itu sendiri di lengkapi ole mouisterizer terbaik 🍃 di padukan dengan extrak bunga sakura dan moringa..menjadikan sabun ini sangat sangat spesial dan banyak manfaat nya : .
.
.
Jaman sekarang yg di butuhkan adalah anti oksidant yg dapat menangkal radikal bebas.
.
Gunakan evershine Facial wash yg Ph nya adalah Ph alkali dapat membantu membersihkan partikel radikal bebas di wajah mu. Ini yg terpenting agar wajah mu benar benar sehat ,cerah dan kenyal merona.
.
🍃Reaksi pertama saat pemakaian :
Kulit terasa segar,kenyal,lembut, 2 tone lebih cerah dan ringan. Jika.ada jerawat akan langsung redam radang nya.
.
🍃 manfaat pemakaian jangka panjang :
Kulit akan makin halus,cerah merona ,lembab ,kenyal , kerutan memudar,noda memudar,jerawat gak gampang tumbuh lagi. .
.
🍃Manfaat lain :
Mencegah dan mengurangi streetch marks,kaki pecah2, keputihan dan bau badan.
.
.

Buktikan kehebatan facial wash moringa series kami
.
.
Netto 100 mili
.
.
#evershine#testimonievershine#emk#emkbaverlyhills#sk2#lenaige#lancome#ponds#olay#clinic#skincareaman#skincarehalal#skincarejunkie#creamwajah#diymask#maskerwajah#moringa#lemon#ootd#fashion#koreanskincareroutineph


0

Mermaid nails using the one and only Sally Hansen product

Shop now available at:
Jayanata Beauty Plaza
Jl. Mawar No.4-6
(031) 5316664
-
Jayanata Tunjungan Plaza
Tunjungan Plaza Lantai 4 No. 8-12
(031) 5318127
-
Jayanata Pakuwon Mall 1st Floor
031 7390280
-
#facial #beauty #girls #photooftheday #instagood #beautiful #babor #cledepeau #valmont #mariagalland #academie #jayanata #facialsurabaya #aestheticclinic #clinic #style #stylish #clinicsurabaya #hair #hairstyle #instahair #makeup #instamakeup #cosmetic #cosmetics #nails #treatment #surabaya


0

[•AU•] Cocoon Day Spa in St Morris is now hiring for a Massage Therapist!

Please visit http://www.national-recruitment.com.au to apply! •




#recruitment #nowhiring #job #australia #newzealand #senior #apprentice #salon #hairsalon #hair #hairdresser #barber #stylist #colourist #beautysalon #clinic #medispa #spa #body #beauty #skin #makeup #eyelashes #nail #massage #therapist #health
#wellness #aesthetics #fitness


0

韓国鼻の整形手術専門クリニック
コノピconopi鼻整形専門美容外科 ※再手術だけではなく、初手術も可能です!
鼻の整形同時に鼻炎治療も可能です.
KOREA CONOPI RHINOPLASTIC CLINIC
鼻の整形コンサルティング(相談)
LINE:conopikr <前後写真の手術内容>
鼻筋->プロテーゼ
鼻尖->鼻中隔
鼻翼縮小

#韓国 #鼻の整形 #整形 #韓国整形 #KOREA #RHINOPLASTIC #CLINIC #クリニック #nosejobs #rinoplastiasp #beforeandafter #plasticsurgery #beauty #鼻筋形成 #鼻尖形成 #ワシ鼻 #低い鼻 #曲がった鼻 #小鼻縮小 #鼻翼縮小 #ぶた鼻 #鼻中隔延長術 #シリコン


0

Day cream chamomile ini sangat nyaman di wajah yg berjerawat dan over oily atau yg sensitive berjerawat. Tekstur nya sangat lembut dan mudah meresap juga tidak berminyak.
.
Bahan utama nya dari tea tree ,aloevera dan extrak2 tumbuhan lain nya yg bakalan membuat kulit mu makin cerah,sehat terawat dan terlindung dari sinar matahari
.
.
.
#evershinetestimoni#evershinemakassar#evershinetangerang#evershinebekasi#Evershineofficial#evershinepontianak#evershineid#evershineindonesia#evershinejakarta#evershine#emkbeverlyhills#skincareaman#skincarehalal#skincareshop#skincarenatural#beautyyrossa#sk2#saleppelicin#clinic#aesthetic #creamdokter


0

Jerawat radang reda dalam satu malam loh kak 😍..trus wajah nya cerah dan gak kering lagi.
.
.
Refresh toner Essence Evershine adalah Essence dari paduan extrak2 tumbuhan yg di buat dg base water. Sangat baik memperbaiki wajah yg super dry dan super oily karena refresh toner Essence evershine dapat dengan cepat mengembalikan Ph wajah mu
.
Apa lagi di padukan dg pemakaian sabun wajah evershine yg sangat efektif menangkal dan membersihkan partikel radikal bebas di wajah mu loh..makanya gak heran wajah mu akan tampak semakin muda 😍
.
.
#evershinetestimoni#evershinemakassar#evershinetangerang#evershinebekasi#Evershineofficial#evershinepontianak#evershineid#evershineindonesia#evershinejakarta#evershine#emkbeverlyhills#skincareaman#skincarehalal#skincareshop#skincarenatural#beautyyrossa#sk2#saleppelicin#clinic#aesthetic #creamdokter


0

Day cream yg banyak disukai banyak pria karena teksturbnya gampang meresap dan super lembut
.
.

Ini review kak Seandy pengacara muda yg hoby nya bermain drown di bawah terik matahari . Wajah nya sensitif jika pakai sunscreen jd minyakan dan komedoan bahkan jerawatan.
.
Nah sekarang gak komedoan/jerawatan lagi deh semenjak pakai day cream evershine chamomile series yg testur nya super lembut dan cepat meresap bikin wajah makin cerah,terlindung matahari dan anti bakteri tentunya gak akan bikin wajah mu gampang jerawatan .
.

Pilihlah produk yg aman dan berstandard Bpom.
Evershine skincare produk dengan paduan natural ingridients 🍃
Pilihan yg tepat dan aman ,juga aman untuk bumil dan busui
. .
Pemesanan ke wastapp admin
Wa 0812-2350-4952
Atau klik link dibawah
http://bit.ly/Orderkrim .

#evershinetestimoni#evershinemakassar#evershinetangerang#evershinebekasi#Evershineofficial#evershinepontianak#evershineid#evershineindonesia#evershinejakarta#evershine#emkbeverlyhills#skincareaman#skincarehalal#skincareshop#skincarenatural#beautyyrossa#sk2#saleppelicin#clinic#aesthetic #creamdokter


0

Puluhan testimoni seperti ini datang ke desk kita setiap hari..kami bersyukur produk kami banyak berkenan di wajah dan di hati pemakai evershine
.
.
Terima kasih yg telah mencoba nya
Nah sekarang giliran kamu untuk mencoba nya ! Yuk grab it fast
.
.
#evershinetestimoni#evershinemakassar#evershinetangerang#evershinebekasi#Evershineofficial#evershinepontianak#evershineid#evershineindonesia#evershinejakarta#evershine#emkbeverlyhills#skincareaman#skincarehalal#skincareshop#skincarenatural#beautyyrossa#sk2#saleppelicin#clinic#aesthetic #creamdokter


0

Kamu harus coba 2 pasangan PRODUK AJAIB INI 🤩
Paket infush wajah ini terdiri dari sabun wajah dan refresh toner essence 🍃
Kenapa kita memakai nama Infush Wajah karena hasil cerah nya dalam kamu rasakan dalam satu kali pemakaian
.
.
Kandungan nya kaya akan extrak2 tumbuhan yg telah di percaya menangkal radikal bebas.
So jangan heran jika dalam satu kali pemakaian kulit mu bakalan kerasa kenyal,lembut dan super cerah banget ! Bahkan anti inflamasi kedua produk ini cukup tinggi sekali pakai rasa sakit jeeawat mu akan mereda !🤩
.
Kalau kamu pakai rutin bakalan merawat kulit mu jadi maikin sehat !! Kalau sehat tentu nya pori poru akan mengecil ,permukaan wajah akan halus ,jerawat pun gak mau datang lagi.
.
.
Tidak mengandung Aha atau Bha yg bikin kulit kelupas. Cara kerja nya betul2 menutrisi kulit dari dalam ,mengajak kulit mu kembali ke fungsu utama nya secara alami !
.
.
#evershinetestimoni#evershinemakassar#evershinetangerang#evershinebekasi#Evershineofficial#evershinepontianak#evershineid#evershineindonesia#evershinejakarta#evershine#emkbeverlyhills#skincareaman#skincarehalal#skincareshop#skincarenatural#beautyyrossa#sk2#saleppelicin#clinic#aesthetic #creamdokter


0

2 minggu jerawat tinggal bekas
.
.
Cuma pakai Toner essence dan facial wash moringa series
2 minggu jerawat tinggal bekas
.
.
Facial wash dan refresh Toner Essence Moringa Series membantu merawat kulit meradang dan nutrisi nya menyehatkan kulit yg rusak agar cepat pulih
.
Kaya akan extrak moringa, lemon, sakura dan curcuma .
.
Evershine paduan natural beauty skincare
Best quality skincare
.
.
.
#evershinetestimoni#evershinemakassar#evershinetangerang#evershinebekasi#Evershineofficial#evershinepontianak#evershineid#evershineindonesia#evershinejakarta#evershine#emkbeverlyhills#skincareaman#skincarehalal#skincareshop#skincarenatural#beautyyrossa#sk2#saleppelicin#clinic#aesthetic #creamdokter


0

أطباء وطبيبات المركز يسرهم استقبالكم وتقديم العلاج اللازم لكم كل يوم ما عدا يوم الجمعة
Our dentists are pleased to welcome and treat you everyday except for Friday

#teeth #qatif #healthy #أسنان #القطيف #مركز_أسنان_القطيف #asnan_qatif_center #clinic #dental #smile #ksa #dammam #braces #treatment #تقويم #علاج #clean #implant #dentalimplant #scaling #children #care #أطفال #laser #ليزر #لثة #gum #gingiva #orthodontics


0

*activates champion mode* ✨ (📷: @ushunterjumper)


1

New @ultraceuticals travel packs are here again! Limited supply so get in quick 💚🧡💚


2