#dan

Instagram photos and videos

#dan#murah#phan#danandphil#phil#danisnotonfire#danielhowell#phandom#phillester#amazingphil#onlain#berbaloi#danhowell#dance#music#beli#تهران#tehran_luxury#دورهمی#kamy#باحال#khazokhil#youtube#khaz#ایرانیان#ایران#iran#iraniyan#iranian#teh#musically#tehrani#tehran#1#jlo#dancers

Hashtags #dan for Instagram

どっちも念願の!豪華な夜だった!良さしかなかった〜〜
#dan #janandnaomi #live #wwwx


0

.
Ketika harimu tak berjalan sesuai apa yang kamu perkirakan, lalu hatimu terasa tak karuan, untuk kemudian kau tak mengerti apa yang terjadi dalam hidupmu..
.
Mendekatlah kemari, rehat sejenak. Tutup matamu, lalu tarik nafas yang dalam, kemudian katakan...
.
"Ya Allah, aku tau ini semua rencana-Mu, maka bantulah aku melewatinya.."
.
.
Seseorang pernah berkata padaku,
.
"Terkadang Allah memberi rasa sakit dahulu, lalu setelah itu, datanglah nikmat yang banyak.." 😊🙏🏻🙏🏻
.
.
.
#hipoglikemiaa #islam #good #religion #pemudahijrah #ayohijrah #hijrah #itu #baik #jangan #takut #janganlupabahagia #quotes #quotesoftheday #enjoy #goodmorning #goodlife #muslim #dan #muslimah #quran #hadits #inspired #pinterest #pinterestinspired #path #pathdaily #indonesia


0

assalamualaikum wr.wb
kami ucapkan selamat datang kepada adik adik angkatan 13
selamat bergabung dengan keluarga besar SMANUSA
@smanunggulsubulussalam @smanusaosis
#MAS2018SMANUSA
#LIHAT #DENGAR #RASAKAN #DAN #LAKUKAN


0

Minha gostosura 💙#dan


0

Product Code : BLSE 18237
Harga : RM44
.
.
Screenshort Gambar & kod item ,
Klik link whatsap di bio😁😙
.
.
.
#murah#murah#Pasti#nak#lagi#
#Mari#beli#onlain#murah#cantik#dan#berbaloi#beli#onlain#pasti#berbaloi#😙🌹


0

Product Code : WBYY 14821
Harga : RM71
.
.
Screenshort Gambar & kod item ,
Klik link whatsap di bio😁😙
.
.
.
#murah#murah#Pasti#nak#lagi#
#Mari#beli#onlain#murah#cantik#dan#berbaloi#beli#onlain#pasti#berbaloi#😙🌹


0

Product Code : MBSJW 29412
Harga : RM45
.
.
Screenshort Gambar & kod item ,
Klik link whatsap di bio😁😙
.
.
.
#murah#murah#Pasti#nak#lagi#
#Mari#beli#onlain#murah#cantik#dan#berbaloi#beli#onlain#pasti#berbaloi#😙🌹


0

*🏆📀🎞️*
Il primo bacio dei derena💦
.
#dan #serena #gossipgirl #gg #ita #it #ggita #gossipgirlitalia #daneserena #ds


0

Dare cantik dari Pontianak semangat yaa kerjanya malam ini kak @da4_aulia sayang semoga berkah amin semangat NALIA aa @kingnassar88 dan kak @da4_aulia sayang #kami #mensuport #dan #mendukungmu #dengan #sepenuh #hati #nalialovers aa @kingnassar88 dan kak @da4_aulia 💕💕💕💕💕❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️


0

art🎨🖌️ - - - - - -
before I saw interactive introverts I doodled dan and Phil, so this will be an art row! I just love seeing them happy, so making these was real fun!
- - - - - - - - -
#amazingphil#phillester#phil#lester#danandphil#danisnotonfire#danielhowell#danhowell#dan#phandom#art#youtube#doodle#doodles#artist#cartoon#anime#draw#drawing#sketch#sketching#ink#color#phan#interactiveintroverts#fandom#sketchbook#pencil#totoro#studioghibli


0

Product Code : JJCL 29140
Harga : RM43
.
.
Screenshort Gambar & kod item ,
Klik link whatsap di bio😁😙
.
.
.
#murah#murah#Pasti#nak#lagi#
#Mari#beli#onlain#murah#cantik#dan#berbaloi#beli#onlain#pasti#berbaloi#😙🌹


0

Dan D’Addario Caricatures #caricatures #caricature artist #caricature gifts #Detroit caricature artist #illustrator #Michigan illustrator #publishers #children’s books #magazine illustrations #advertising #michigan advertising #gifts #unique gifts #promotional illustrations #advertising art #editorial illustrations #dan daddario art #party entertainment #party planners #sketches #sketch artist #doodles #advertising business #Detroit business #Michigan business #artsy #artist #humor #humorist art


0

Product Code : BLSE 29193
Harga : RM41
.
.
Screenshort Gambar & kod item ,
Klik link whatsap di bio😁😙
.
.
.
#murah#murah#Pasti#nak#lagi#
#Mari#beli#onlain#murah#cantik#dan#berbaloi#beli#onlain#pasti#berbaloi#😙🌹


0

9P at the Rushmore has been rented!
Let the DTNYC Team guide you in finding your rental potential!
#NYC #nycrealestate #nycagent #upperwestside #uws #luxuryrealestate #luxuryre #rented #condo #luxurycondo #riversideboulevard #Dan #compass


0

Keseruan hari RABU ini @rsjrumahseafoodjalanan...
MAU MAKAN BEGINIAN .???
----------------------------------------------
JL.Buah Batu no 103 sebelah Prudential
( di dalam CABOET CAFE @caboet103 )
----------------------------------------------
Bingung makan dimana..? ga perlu jauh2..MENU BARU @rsjrumahseafoodjalanan !!! siap2 HISTERIS atau DEPRESI .. karena itulah nama paket MIX RSJ TERBARU...atau mau BABY LOBSTER ?? "SEAFOOD ZAMAN NOW 🦀+🦐+🦑+👾+👻." #HISTERIS#
Aneka Kerang ( Bambu,Simping,Tahu,Bulu,Cempreng,Hijau,Dara) + Baby octopus/cumi+kepiting+udang+ sayur ( porsi 3 atau 4 org )

#DEPRESI#
Aneka Kerang ( Bambu,Simping,Tahu,Bulu,Cempreng,Hijau,Dara) + Baby octopus/cumi+kepiting+udang+ sayur ( porsi 3 atau 4 org )

Hadir di antara kalian yang di kawasan #buahbatu#,#lodaya#unlabdg#,#nilem#lingkarselatan#kancra#cilentah #dan sekitarnya... Mau makan beginian.??? Rasa ENAK...harga MURAHH dan pastinya PORSI BUanYaaakkkK
_____________________________

Pake WAZE atau GOOGLE MAPS ketik Rumah Seafood jalanan Buah Batu
_____________________________

mampir aja ajak temen2 kalian untuk PORSI 3-4 ORANG @rsjrumahseafoodjalanan
#seafoodbandung #kulinerbandung#kulinerbandungjuara #kulinerbandungmurah #cijagra#talagabodas #turangga#martanegara#suryalaya#buahbatuhits #seafood#explorebandung#vacationbandung#jajananbandung#infobandung#instafood#foodlovers#infobandungkuliner#unlabandung

MENU RSJ ( Rumah Seafood Jalanan )
Menu recommended untuk 5 paket mix
Paket HISTERIS,DEPRESI,WARAS,GILA,dan paket STRESS
Untuk.porsi 3-4 orang
Mari merapat yang mau coba
Buka jam 17.00-22.00


0

I wanna be what keeps you up at night 💭


1

✨
~
credit to dan


1

this part was hilarious,
qotp: do you watch queer eye?.


4

Fala galeeeera!!
Vem aí a 2° Edição da melhor Sunset dessas férias!! ☀️KIFI NO SITIO☀️
#melhorlugar #melhorgalera #melhorsunset #kifi #gg #dan #robinho
@statusproducoeseventos
@hotelvivamaria


1

< photo by Down the Barrel photography >
Rock on lads 🖤🤘🏼











#ben#dan#jon#greg#rich#fallenstate#thefallenstategreg#thefallenstaterich#thefallenstateben#thefallenstatedan#thefallenstatejon


0

收到我最愛的Alice in wonderland💕#多謝家姐系列 #aliceinwonderland #生活有愛 #愛很簡單 #Dan


0

From Pramuka to HW Mania

Waktu SD aku suka banget kegiatan Pramuka...
Camping.. ada jurik malam, mencari jejak, banyak chalange dengan sandi2.. mulai dr sandi rumput, sandi cahaya pake senter, sandi suara pake pluit, semaphore... memasak menggunakan bahan alam bebas..
Banyak lagi yg aku udah lupa namanya.. Ada juga uji kompetensi.. Hasilnya berupa kain berbentuk koin.. kalo lulus kompetensi memasak tenda.. dapet 1 koin yang bergambar tenda... jahit di selempang.. N lomba banyak2an koin ampe selempangnya penuh... Waktu SD kelas 6, aku ikut Jambore Nasional ke 6, sekaligus Jambore Ssia Pacific Th 1981 di Cibubur.. selempang itu selalu dipake.. buat ngeliatin komptensi2 yg kita miliki... Banyak sekali pengalaman menarik ikut JamNas waktu itu. Yang pasti untuk pertama kali (dan ampe sekarang belum terulang lagi) aku naik kapal dr Teluk Bayur-Padang ke Tanjung Priok Jakarta bersama kontingen propinsi Riau. Tidurnya di dek yang bisa melihat udara bebas. Amazing..Untuk pertama kalinya aku bertemu teman2 dari daerah Timur yang ternyata berbeda warna kulit dan jenis rambut dengan umumnya yg kulihat selama ini. Mengumpulkan badge daerah lain, serta pernak pernik pramuka lainnya merupakan kegiatan yang seru. Karena harus berani memperkenalkan diri dan ngajak peserta lain untuk tukeran. Setelah itu dilanjutkan tukeran alamat di notes yg dibawa kemana2. Akhirnya menjadi sahabat pena yg ada berlanjut sampai aku SMA. Jaman dulu pak pos sampai hafal temen2 penaku. Luar biasa pengalaman yang sungguh menyenangkan.
Sehingga waktu Salsa SMP mau ikut pramuka dan jambore dunia di Jepang aku sangat senang. Karena aku tau kegiatan pramuka sangat bermanfaat.

Kini aku mengenal Kepanduan Muhammadiyah, Hizbul Wathan (HW) yang merupakan salah satu ortomdi lingkungan Muhammadiyah. Hizbul Wathan (HW) mempunyai Slogan : Berlomba Lomba Dalam Kebaikan.
HW merupakan kepanduan islami, artinya pendidikan kepanduan yang dilakukan oleh HW adalah untuk menanamkan aqidah Islam dan membentuk peserta didik berakhlak mulia dengan sistem kepanduan.
#Dan aku jadi HW Mania
#Semangat pake seragam HW tiap hari Rabu😍


0

RM56
READY STOCK!! FAST DELIVERY!!
FREE POST SM /ADD RM5 SBH SRWK
.
www.wasap.my/60192530305
.
JUSHINE C BY NLEE BEAUTY
.
.
ANTARA KEBAIKAN JUSHINE C ✔️ Untuk merawat sembelit
✔️ Memudarkan parut jerawat
✔️ Mencerahkan kulit
✔️ Memberi tenaga
✔️ Merawat masalah jerawat
✔️ Merawat kulit kering
✔️ Merawat luka
✔️ Merawat parut badan
✔️ Merawat masalah eyebag/wajah kusam
✔️ Meningkatkan imunisasi badan

APA BAHAN-BAHAN JUSHINE ➡️Water
➡️Vit c
➡️Orange emulsion
➡️Xanthan gum
➡️Glucose
➡️Flavour orange
➡️Acerolla cherry
Apa yang best dengan #JushineC ni sebab semua orang boleh consume tau:
🍒 Kanak-kanak seawal 7 tahun
🍊 Lelaki dan Perempuan
🍒 Ibu mengandung (seawal 2 bulan)baik untuk perkembangan baby
🍊 Wanita lepas bersalin untuk cepat sembuh luka.

Cara Pengambilan
✔️Sehari minum 5ml atau 10 ml (maksima) - sudu sukatan diberi
🍊 5ml pagi #ATAU malam
Atau
🍊2.5ml pagi #DAN 2.5ml malam
Atau
🍊 5 ml pagi #DAN 5 ml malam
✔️ minum 1jam sebelum sarapan atau malam sebelum tidur
✔️selang sehari minum, cth : ahad minum , pastu selasa plak minum ✔️Jangan lebih dari sukatan yang kami cadangkan.
✔️Minum air kosong selepas minum jus ini.

1 botol 200ml

#jushinec #jushinecmurah #jushinecnleebeauty #jushinecnleebeautymurah #jushinecbynleebeauty #jushinecbynleebeautymurah #nleebeauty #nleebeautymurah #vitamincmurah #vitaminc
#pahangpharma #nlee #nleebeautymurah #vitcmurah #vitc
#sayajualmurah #shhazbeautymurah #likeforlike #like4like #follow4follow #followforfollowme


0

楽しかったです。
#dan


0

2018.7.18 D.A.N. TIMELESS#3 2ndリリース日にイベントなんて、粋なことするなぁなんて思ってたらとんでもないカッコいい、ぐわんぐわんに酔わせてくれるライブされちゃうから参ってしまいました……あの、ノンストップ・エンドレス無限ループ最高に気持ち良すぎました!週の真ん中水曜日に身体いっぱい音楽浴びて踊り狂うのはご褒美そのもの。この夏はD.A.N.と共に過ごします
#dantokyo #dan #TIMELESS
#h_r_k_f_yライブ記録2018


0

Çikolatamız #five o'clock #dan


0

Walaupun diriku ini hina, setidaknya mencoba memotivasi diri ini akan lebih baik saat nge share suatu hal yang baik... Sampaikanlah kebaikan walaupun satu ayat
😉😉😉 #latepost #indonesia #kehidupan #nasehat #solusi #selamatkan #bumi #dan #manusia #world #alquran #info #instagram #islam #dunia #ayat #suci


0

What do you think about this Balerina Ruffle Cake!? YumYum Cakes All The Way 🎂

#Balerina #Ruffle #Cake #birthday #gurl #Dan's #fifth #birthday #pink #levels #pink #rose #white #fuchsia #cakes #cupcakes #cakepops #Saida #Beirut #Lebanon #GrandCakes


0

D.A.N.
音に身をまかせる最高の夜。
#中目黒#美容師#渋谷#www#wwwx#音楽#music#d.a.n.#dan#janandnaomi#live#timeless


0

Hi everyone this is my new dan and phil fanpage so feel free to follow if you’d like. Look at my handsome baby tho😍😍😍😍😍😍 -
-
-
Tags: #danielhowell #amazingphil #danandphil #youtube #phan #cute #dan #phil #meetandgreet #phannie #philipmichaellester #danieljameshowell #danisnotonfire #howtler #interactiveintroverts #interactiveintrovertstour #danandphil


0