#distributornasa

Instagram photos and videos

#distributornasa#nasa#naturalnusantara#distributorNASA#NEVERGIVEUP#SalamsuksesNASA#mompreneur#BISNISberkah#emakemakngomset#bisnisNASA#bisniscerdas#IRTproduktif#kosmetik#nasajogja#jualproduknasa#kecantikan#crystalx#skincare#lacoco#nasasurabaya#looke#nasajakarta#facialcleanser#nasabandung#moreskin#cantik

Hashtags #distributornasa for Instagram

Deskripsi

PRODUK BARU LAGI DARI NASA LOOKE 3 IN 1
Perfect colour for spending moment with the special one. Looke cosmetics will give you natural look with feminine touch and help you to be confident

terbuat dari bahan yang halal, vegan dan cruely free.
memiliki berbagai fungsi sebagai eyeshadow, blush on dan lipstick.
bisa tahan sampai 10jam

BEBAS SULFATE, ALKOHOL, DAN PARABEN
MENGANDUNG VIT E DAN ANTI-OKSIDAN
MEMILIKI TEKSTUR RINGAN DAN WARNA YANG PEKAT

cara pemakaian;

SEBAGAI EYESHADOW
-ambil warna lip creme ditelapak tangan,lalu baurkan dikelopak mata secara merata.

SEBAGAI BLUSH ON
-ambil warna lip creme ditelapak tangan, lalu baurkan diarea pipi sedikit demi sedikit secara merata.

SEBAGAI LIPSTICK
-aplikasikan holy lip creme diarea bibir.

DON'T WORRY LOOKE COSMETICS SUDAH TERDAFTAR DI BPOM
LOH.. Nama'' shadenya juga sippp mengambil inspirasi dari DEWI YUNANI yg luar biasa cantiknya dan penuh FILOSOFI..mau tau nama''nya...yukk q kasih bocoranΒ 
1πŸ’„HEBE
2πŸ’„IRENE
3πŸ’„THALIA
4πŸ’„GAIA
5πŸ’„LUNA

#looke #lipstiklookenasa #lookeholylipcreme #likevideos #likelike #likeforfollow #distributorresminasa #distributornasa #jualprodak2nasa #nasasurabaya #nasajakarta #nasamedan #nasabanten #lipstikmoreskin #nasaskincare


0

MORESKIN Body Butter Whitening Gold
Seri whitening dari Moreskin

MORESKIN Body Butter Whitening Gold
Sudah terdaftar di BPOM
POM NA 181700104004
When Packed 100 gr

#bodybutter #bodybutternasa #whitening #nasa #naturalnusantara #nasaindonesia #distributornasa


0

MORESKIN Body Butter Whitening Gold
Seri whitening dari Moreskin

MORESKIN Body Butter Whitening Gold
Sudah terdaftar di BPOM
POM NA 181700104004
When Packed 100 gr

#bodybutter #bodybutternasa #whitening #nasa #naturalnusantara #nasaindonesia #distributornasa


0

COLLASKIN FACIAL CLEANSER NASA
IDR 90k
PROMO BELI 3 FREE ONGKIR

Order via Whatsapp
081-919-847-647

Manfaat:
-membersihkan wajah
-mencerahkan wajah
-mengangkat sel kulit mati
-mencegah penuaan dini
-melembabkan wajah
-mencegah dan menghilangkan jerawat
-menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat
-mengontrol minyak pada wajah
-mengecilkan pori-pori
-menutrisi kulit

BPOM NA 18161201642

#facialwashnasa #nasapembersih #pembersihnasa #sabunnasa #facialcleanser
#facialcleansernasa #nasafacialcleanser #collaskinfacialcleanser #collaskinfacialcleansermurah #collaskinfacialcleanserori
#collaskinfacialcleanserasli #jualcollaskinnasa #collaskinnasa #jualnasa #jualproduknasa
#distributornasa #nasabandung #nasajakarta #nasajogja #nasasurabaya
#crystalx #pembersihwajah #penghilangjerawat #penghilangflekhitam #pemutihwajah


0

COLLASKIN FACIAL CLEANSER NASA
IDR 90k
PROMO BELI 3 FREE ONGKIR

Order via Whatsapp
081-919-847-647

Manfaat:
-membersihkan wajah
-mencerahkan wajah
-mengangkat sel kulit mati
-mencegah penuaan dini
-melembabkan wajah
-mencegah dan menghilangkan jerawat
-menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat
-mengontrol minyak pada wajah
-mengecilkan pori-pori
-menutrisi kulit

BPOM NA 18161201642

#facialwashnasa #nasapembersih #pembersihnasa #sabunnasa #facialcleanser
#facialcleansernasa #nasafacialcleanser #collaskinfacialcleanser #collaskinfacialcleansermurah #collaskinfacialcleanserori
#collaskinfacialcleanserasli #jualcollaskinnasa #collaskinnasa #jualnasa #jualproduknasa
#distributornasa #nasabandung #nasajakarta #nasajogja #nasasurabaya
#crystalx #pembersihwajah #penghilangjerawat #penghilangflekhitam #pemutihwajah


0

COLLASKIN FACIAL CLEANSER NASA
IDR 90k
PROMO BELI 3 FREE ONGKIR

Order via Whatsapp
081-919-847-647

Manfaat:
-membersihkan wajah
-mencerahkan wajah
-mengangkat sel kulit mati
-mencegah penuaan dini
-melembabkan wajah
-mencegah dan menghilangkan jerawat
-menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat
-mengontrol minyak pada wajah
-mengecilkan pori-pori
-menutrisi kulit

BPOM NA 18161201642

#facialwashnasa #nasapembersih #pembersihnasa #sabunnasa #facialcleanser
#facialcleansernasa #nasafacialcleanser #collaskinfacialcleanser #collaskinfacialcleansermurah #collaskinfacialcleanserori
#collaskinfacialcleanserasli #jualcollaskinnasa #collaskinnasa #jualnasa #jualproduknasa
#distributornasa #nasabandung #nasajakarta #nasajogja #nasasurabaya
#crystalx #pembersihwajah #penghilangjerawat #penghilangflekhitam #pemutihwajah


0

COLLASKIN FACIAL CLEANSER NASA
IDR 90k
PROMO BELI 3 FREE ONGKIR

Order via Whatsapp
081-919-847-647

Manfaat:
-membersihkan wajah
-mencerahkan wajah
-mengangkat sel kulit mati
-mencegah penuaan dini
-melembabkan wajah
-mencegah dan menghilangkan jerawat
-menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat
-mengontrol minyak pada wajah
-mengecilkan pori-pori
-menutrisi kulit

BPOM NA 18161201642

#facialwashnasa #nasapembersih #pembersihnasa #sabunnasa #facialcleanser
#facialcleansernasa #nasafacialcleanser #collaskinfacialcleanser #collaskinfacialcleansermurah #collaskinfacialcleanserori
#collaskinfacialcleanserasli #jualcollaskinnasa #collaskinnasa #jualnasa #jualproduknasa
#distributornasa #nasabandung #nasajakarta #nasajogja #nasasurabaya
#crystalx #pembersihwajah #penghilangjerawat #penghilangflekhitam #pemutihwajah


0

COLLASKIN FACIAL CLEANSER NASA
IDR 90k
PROMO BELI 3 FREE ONGKIR

Order via Whatsapp
081-919-847-647

Manfaat:
-membersihkan wajah
-mencerahkan wajah
-mengangkat sel kulit mati
-mencegah penuaan dini
-melembabkan wajah
-mencegah dan menghilangkan jerawat
-menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat
-mengontrol minyak pada wajah
-mengecilkan pori-pori
-menutrisi kulit

BPOM NA 18161201642

#facialwashnasa #nasapembersih #pembersihnasa #sabunnasa #facialcleanser
#facialcleansernasa #nasafacialcleanser #collaskinfacialcleanser #collaskinfacialcleansermurah #collaskinfacialcleanserori
#collaskinfacialcleanserasli #jualcollaskinnasa #collaskinnasa #jualnasa #jualproduknasa
#distributornasa #nasabandung #nasajakarta #nasajogja #nasasurabaya
#crystalx #pembersihwajah #penghilangjerawat #penghilangflekhitam #pemutihwajah


1

COLLASKIN FACIAL CLEANSER NASA
IDR 90k
PROMO BELI 3 FREE ONGKIR

Order via Whatsapp
081-919-847-647

Manfaat:
-membersihkan wajah
-mencerahkan wajah
-mengangkat sel kulit mati
-mencegah penuaan dini
-melembabkan wajah
-mencegah dan menghilangkan jerawat
-menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat
-mengontrol minyak pada wajah
-mengecilkan pori-pori
-menutrisi kulit

BPOM NA 18161201642

#facialwashnasa #nasapembersih #pembersihnasa #sabunnasa #facialcleanser
#facialcleansernasa #nasafacialcleanser #collaskinfacialcleanser #collaskinfacialcleansermurah #collaskinfacialcleanserori
#collaskinfacialcleanserasli #jualcollaskinnasa #collaskinnasa #jualnasa #jualproduknasa
#distributornasa #nasabandung #nasajakarta #nasajogja #nasasurabaya
#crystalx #pembersihwajah #penghilangjerawat #penghilangflekhitam #pemutihwajah


0

Nah loh ini solusi buat yang mau nurunin berat badan cepat dan alami😍 diet tanpa mengurangi makanan yang anda sukaπŸ‘Œ
wa:0813 8705 6760
#nasaherbal #nasaindonesia #nasaherbalalami #nasaherbalnusantara #distributornasa #distributornasaresmi #distributornasabandung #pelajarhebat #bisnisnasa #bisnisdirumah #wanitapembisnis #wanitahebat


1

BISNIS YANG BAIK ITU YANG SEGERA DIMULAI.
Ada yg bilang, mbak saya Mau ikut bisnis nasa boleh??? Gimana sih caranya ?? Jawab: Boleh banget... dinasa itu welcome.. siapa aja boleh sukses di nasa... Caranya gampang banget....
*Cuma Daftar,
*Isi biodata lengkap.
*Bayar biaya administrasi.
*Langsung dapet prodak
buku2 panduan bisnis nasa dan Kartu member.. *Masuk grup pembinaan agen resmi Nasa.
Baca materi nya.
Ga ngerti tinggal nanya..
Action deh 😍😍😍 online ok offline oke
Mulai iklan..
Terima konsultasi konsumen
Jelaskan,..
Terima bukti transferan
Siapkan Packing
kirim

Mudah yaaa 😍😍
Pilihannya hanya 2, mengajak sukses atau di ajak sukses.... Simple kan yang sulit apa?
Yang sulit itu menekan rasa malas dan gengsimu... Sudah siap memutuskan untuk berbisnis?
#bisniscerdas
#suksesmuda
#bisnisNASA
#modalhp
#distributorNASA
#emakemakngomset
#BISNISberkah
#IRTproduktif
#mompreneur
#SalamsuksesNASA
#NEVERGIVEUP πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ Order / Konsultasi / Pendaftaran Distributor baru PT Natural Nusantara silahkan hubungi :
Wa klik bit.ly//PALUPINASA
085236270732


0

SEMANGAT MALAM..... !!! Kira2 Apa yg kamu butuhkan ??? β™‘Produk kesehatan ?
β™‘Kecantikan & perawatan tubuh ?
β™‘Perkebunan ?
β™‘Perikanan ?
β™‘pertanian ?
β™‘perdapuran ?

Waaahhh... lengkap ya...
Semua itu ada di NASA lho...
Produk pastinya aman & sudah berBPOM ya jadi ga perlu khawatir... Kualitas pastinya yg utama, harga yg ke brpa ya...??? Hehehehe πŸ‘‰Hubungi wa kami ya:085853977115

Dan yg paling penting dapatkan produk NASA pada stockis/distributor resmi PT. Natural Nusantara... #nasaherbal #produknasa #n #lfl #ffm #order #naturalnusantara #nasa #nasadistributor #distributornasa #produkherbal #pertisida #moreskinnasa #agrokomplek #moreskinacne #moreskinnature #moreskincleanandglow #moreskinlipcream #moreskinlipcreammatte #moreskinunderarm #moreskinbeautycosmetics #moreskinserumgold #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikjakarta #pupukorganikpertanian #kosmetiksehat #kosmetika #pastagigi #pastagiginasa


1

Moreskin Serum Gold
.
1). Wajah lebih cerah dan glowing
2). Kerutan hilang
3). Flek memudar
4). Kulit wajah lembab
5). Kulit wajah kencang
6). Pori-pori mengecil
.
Kami yakin jika digunakan rutin untuk merawat wajah, maka hasilnya akan jauh lebih optimal
.
Moreskin serum Gold produk sangat aman karena :
* BPOM
* Tanpa merah dan kelupas
* 100% HALAL
* Aman busui, promil dan bumil
* Tanpa ketergantungan
* Aman untuk kulit sensitif
* Tanpa Mercury, HQ, Parraben dan Steroid
* Harga terjangkau
.
Masih tertarik dengan produk endors artis yang belum tentu artisnya pakai produknya sungguhan? :-)
.
Mari kaum hawa cerdas memilih skincare, cari yang membuat wajah sehat dan BPOM..
Info/order/konsultan/reseller
Wa : 085647027078

#naturalnusantara #nasa #nasaherbal #nasadistributor #distributornasa #produkherbal #moreskin #moreskinnasa #moreskinstomatch #moreskinacne #moreskinnature #moreskincleanandglow #moreskinlipcream #moreskinlipcreammatte #moreskinunderarm #moreskinbeautycosmetics #moreskinserumgold


0

Moreskin Serum Gold
.
1). Wajah lebih cerah dan glowing
2). Kerutan hilang
3). Flek memudar
4). Kulit wajah lembab
5). Kulit wajah kencang
6). Pori-pori mengecil
.
Kami yakin jika digunakan rutin untuk merawat wajah, maka hasilnya akan jauh lebih optimal
.
Moreskin serum Gold produk sangat aman karena :
* BPOM
* Tanpa merah dan kelupas
* 100% HALAL
* Aman busui, promil dan bumil
* Tanpa ketergantungan
* Aman untuk kulit sensitif
* Tanpa Mercury, HQ, Parraben dan Steroid
* Harga terjangkau
.
Masih tertarik dengan produk endors artis yang belum tentu artisnya pakai produknya sungguhan? :-)
.
Mari kaum hawa cerdas memilih skincare, cari yang membuat wajah sehat dan BPOM..
Info/order/konsultan/reseller
Wa : 085647027078

#naturalnusantara #nasa #nasaherbal #nasadistributor #distributornasa #produkherbal #moreskin #moreskinnasa #moreskinstomatch #moreskinacne #moreskinnature #moreskincleanandglow #moreskinlipcream #moreskinlipcreammatte #moreskinunderarm #moreskinbeautycosmetics #moreskinserumgold


0

Moreskin Lip Cream
Haloo siss ini adalah produk moreskin by nasa yaitu lip cream yang super bagussssss bgt, keunggulannya yaitu :
🌟berbahan alami aman dan. bagus untuk bibir kita 🌟tekstur ringan dan tahan lama
🌟tidak membuat bibir kering 🌟tidak membuat bibir hitam
Yukk dipesan keburu kehabisann..... #lipcream #moreskin #moreskinlipcream #kosmetikjogja #kosmetik #kosmetikmurahjogja #kosmetikherbal #skincarealami #lipcreamealami #kosmetikalami #nasa #nasajogja #distributornasa #skincarejogja#kebumenolshop


1

Moreskin Lip Cream
Haloo siss ini adalah produk moreskin by nasa yaitu lip cream yang super bagussssss bgt, keunggulannya yaitu :
🌟berbahan alami aman dan bagus untuk bibir kita
🌟tekstur ringan dan tahan lama
🌟tidak membuat bibir kering 🌟tidak membuat bibir hitam
Yukk dipesan keburu kehabisann..... #lipcream #moreskin #moreskinlipcream #kosmetikjogja #kosmetik #kosmetikmurahjogja #kosmetikherbal #skincarealami #lipcreamealami #kosmetikalami #nasa #nasajogja #distributornasa #skincarejogja#kebumenolshop


1

Moreskin Lip Cream
Haloo siss ini adalah produk moreskin by nasa yaitu lip cream yang super bagussssss bgt, keunggulannya yaitu :
🌟berbahan alami aman dan bagus untuk bibir kita
🌟tekstur ringan dan tahan lama
🌟tidak membuat bibir kering 🌟tidak membuat bibir hitam
Yukk dipesan keburu kehabisann..... #lipcream #moreskin #moreskinlipcream #kosmetikjogja #kosmetik #kosmetikmurahjogja #kosmetikherbal #skincarealami #lipcreamealami #kosmetikalami #nasa #nasajogja #distributornasa #skincarejogja#kebumenolshop


1

FACIAL CLEANSER (NASA)
➑️Jerawat GO ... ➑️wajah kusam GO...
➑️wajah berminyak GO...
➑️bnyak komedo GO .. ..
➑️jerawatt mmbandell GO...
➑️ingin wajah putih bersih alami.....
Pakek facial cleanser dari produk NASA yg bisa membantu mngatasi masalah kulit wajah anda.Tanpa ada efek smping nya lohh....
Cewek cowok bisaa kok pake facial cleanser.
Info pemesanan inbox
085733315213
#nggolek
#Nggolekdotcom
#nggoleknasa
#nasa
#kecantikan
#herbal
#facial
#facialcleansernasa
#idamanwanita
#herbalnasa
#produknasa
#produkkesehatan
#produkherbal
#produknasaasli
#nasajogja
#nasamalang
#nasaklaten
#distributors
#distributornasa
#stokis


0

Nature Republik yaaaa 100%ORI PALSU UANG KEMBALI YAAAH.... KODE 1
coba liat ciri-cirinyaaa coba diamatiii kami jual ORIGINAL SEMUA YAA KAMI GAK JUAL PALSUπŸ˜ŠπŸ˜‰
.
.
.84.900 LUSIN AN 79.900
.
.
.#distributorhnoriginal #distributornaturerepublic #distributornasa #distributornaturerepublic #kosmetikmurahmalang #kosmetikmurahbanget #kosmetikmurahbangett
.
.
.
.wa 081 510 918 595


0

Ini Lulur ya??
πŸ‘Έ Bukan !!
πŸ™† Tapi kok kayak Lulur ??
πŸ‘Έ Bentuknya emang kayak Lulur tapi ini bukan Lulur !! Ini BODY BUTTER πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜™
Dapat di gunakan setelah mandi..🚿
Dapat menghaluskan dan melembabkan... Apalagi di pakai malam sebelum tidur..
Dapat mencerahkan lho.. Manfaat Moreskin Body Butter Whitening Gold :

1. Mengelupaskan Kulit mati
2. Mencerahkan kulit
3. Merilekskan Otot yang Kaku
4. Membuat Nyaman dan Tenang
5. Mengencang2kan Kulit
6. Memutihkan Kulit
7. Mengangkat Kulit yang Sifatnya Kasar
8. Membuat Kulit lebih Lembut πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ˜
Yuk buruan di order BODY BUTTER
Minat chat via inbox fb OR WA :08976224815
#bodybutter#bodybutternasa#whiteningnasa#kulitsehat#kulitcerah##kulitlembut#bodybutterwhitening#bodybutteraman#halal#Bpom#distributornasa#distributorwonosobo#distributorresminasa#wonosobo


0

Ini Lulur ya??
πŸ‘Έ Bukan !!
πŸ™† Tapi kok kayak Lulur ??
πŸ‘Έ Bentuknya emang kayak Lulur tapi ini bukan Lulur !! Ini BODY BUTTER πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜™
Dapat di gunakan setelah mandi..🚿
Dapat menghaluskan dan melembabkan... Apalagi di pakai malam sebelum tidur..
Dapat mencerahkan lho.. Manfaat Moreskin Body Butter Whitening Gold :

1. Mengelupaskan Kulit mati
2. Mencerahkan kulit
3. Merilekskan Otot yang Kaku
4. Membuat Nyaman dan Tenang
5. Mengencang2kan Kulit
6. Memutihkan Kulit
7. Mengangkat Kulit yang Sifatnya Kasar
8. Membuat Kulit lebih Lembut πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ˜
Yuk buruan di order BODY BUTTER
Minat chat via inbox fb OR WA :083867131377
#bodybutter#bodybutternasa#whiteningnasa#kulitsehat#kulitcerah##kulitlembut#bodybutterwhitening#bodybutteraman#halal#Bpom#distributornasa#distributorwonosobo#distributorresminasa#wonosobo


1

Terkadang, kita sering melupakan pentingnya melakukan eksfoliasi. Eksfoliasi merupakan proses pengangkatan sel kulit mati yang dapat dilakukan dengan scrub (physical exfoliator) atau juga dengan bahan aktif seperti willow bark yang terdapat pada Lacoco Aloe Vera Soothing Mist.
Proses eksfoliasi berguna untuk membersihkan pori sehingga terhindar dari masalah kulit seperti komedo dan jerawat. Pengangkatan sel kulit mati juga dapat membantu kulit tampak lebih cerah karena menghilangkan penumpukan kotoran pada kulit wajah.

#lacoco #lacocojogja #lacocoori #lacoconasajogja #lacocojogja #aloevera #mousturaizer #toner #skincare #skincarejogja #skincarenasa #skincareherbal #skincarealami #nasa #nasajogja #nasaori #distributornasa #kosmetik #kosmetikjogja #obatjerawat #obatjerawatjogja


0

Memperkenalkan; Aloe Vera Soothing Mist.
Face spray dengan berbagai kegunaan yaitu :
🌟Dapat digunakan untuk membersihkan wajah pada pagi hari sebelum mencuci muka, dan juga di malam hari sebagai langkah pertama dari double cleansing.
🌟Aloe Vera Soothing Mist juga dapat digunakan sebagai toner setelah cuci muka
🌟sebagai pelembab.
🌟Aloe Vera Soothing Mist dapat digunakan saat selesai menggunakan make up untuk mendapatkan hasil make up yang flawless dan terhindar dari kesan cakey.
Dapatkan berbagai manfaat pada satu spray!

#lacoco #lacocojogja #lacocoori #lacoconasajogja #lacocojogja #aloevera #mousturaizer #toner #skincare #skincarejogja #skincarenasa #skincareherbal #skincarealami #nasa #nasajogja #nasaori #distributornasa #kosmetik #kosmetikjogja #obatjerawat #obatjerawatjogja


0

Anda pilih yang mana moreskin atau looke.
- Moreskin memang menawan - Looke lebih menggoda

Minat chatt : 083839900168
#moreskin
#looke
#lipsticknasa
#kecantikan
#kosmetiknasa
#distributornasa
#herbal
#agennasa
#kesehatan


1

Setiap perempuan semuanya mendambakan wajah bersih dan Glowing.
Biar testi yang membuktikan dan testi yang bicara.
Minat chatt : 083828900168

#Glowing
#Glow
#nasa
#ptnaturalnusantara
#kosmetik
#kosmetiknasa
#Distributornasa
#distributorresminasa
#agennasa
#herbalnasa
#produkherbal
#kecantikan


1

Madu kids NASA Multivitamin Anak πŸ‘§
Dengan MADU + PROPOLIS,CURCUMA, AA & DHA,ROYAL JELLY
🐝Madu Kids NASA🐝

ANAK Sehat,Doyan Makan,Nggak Gampang Sakit,Otak pun Cerdas...😊😍 πŸ‘‰ Manfaat madu super kids NASA
🐝 Menambah nafsu makan
🐝 Meningkatkan imunitas
🐝 Menambah berat badan anak
🐝 Suplemen anak penderita flek / tbc
🐝 Meningkatkan daya ingat / kecerdasan
🐝 Mempercepat penyembuhan semua penyakit

Untuk anak pilih yg terbaik jangan salah pilih ya Bunda" ....😊 Segera dpatkan kids hanya di distributor resmi Nasa
WA 085640414486
#distributornasa
#nasaherbal
#nasakudus


0

πŸ’GRECE Body Crystal Anti Perspirant πŸ’

Mineral Alami Pelindung Tubuh dari Bau Badan Lebih dari 24 Jam.

Harga 50.000 bisa untuk 2 hingga 4 buln.
🌸Awet,hemat dan irit.
🌷POM NA18100900004

GRECE Body Crystal adalah mineral alami anti perspirant dari Natural Nusantara yang diramu dari tumbuhan alami yang mengandung antiseptik, sulfur, minyak vinieil dan bahan alami lainnya yang akan melindungi Anda dari bau badan selama lebih dari 24 jam.
GRECE Anti Perspirant akan mengatasi bakteri penyebab bau badan dan akan menetralisir zat asam yang dihasilkan oleh tubuh terutama pada tempat-tempat tertentu yaitu KETIAK, dan rongga jemari KAKI, serta daerah lain yang mudah berkeringat.
Kelebihan GRECE Anti Perspirant NASA Efektif. πŸ’― Mampu memberi perlindungan sehari penuh hingga lebih dari 24 jam terhadap bau keringat dan bau badan.
Alami (natural). Tidak mengandung bahan kimia – sintetis Hipoaligenik. Tidak menyebabkan iritasi pada kulit. 🌱Cocok untuk semua jenis kulit. Tahan Lama. Bisa bertahan hingga 2 – 4 bulan dengan penggunaan secara teratur setiap hari. Kristal ajaib ini akan berangsur-angsur menjadi kecil. (hati-hati jika terjatuh mudah pecah) Mudah Digunakan. Tinggal diusapkan. Nyaman. Tidak meninggalkan bekas, tidak lengket, tidak bertaburan seperti bedak, dan tidak merubah / mengurangi aroma parfum.

info/order :
Risky Ulfa
http://bit.ly/OrderProdukmbak
Stokis NASA Magelang

#ketiak #ncx
#ncxnasaoriginal #kakibau #masalahkaki
#obatbaukaki#kakipecahpecah
#obatbauketiak #burket #puputherbalis #PUPUTNASA #crystalx #aylabreastcare #distributornasa #stockisnasa #agencrystalx #agenresminasa #grece#baubadan#obatketiak#penghilngbaubadan#penghilngkeringat#naturalnusantara#crystalxoriginal #gramcaster


0

πŸ’GRECE Body Crystal Anti Perspirant πŸ’

Mineral Alami Pelindung Tubuh dari Bau Badan Lebih dari 24 Jam.

Harga 50.000 bisa untuk 2 hingga 4 buln.
🌸Awet,hemat dan irit.
🌷POM NA18100900004

GRECE Body Crystal adalah mineral alami anti perspirant dari Natural Nusantara yang diramu dari tumbuhan alami yang mengandung antiseptik, sulfur, minyak vinieil dan bahan alami lainnya yang akan melindungi Anda dari bau badan selama lebih dari 24 jam.
GRECE Anti Perspirant akan mengatasi bakteri penyebab bau badan dan akan menetralisir zat asam yang dihasilkan oleh tubuh terutama pada tempat-tempat tertentu yaitu KETIAK, dan rongga jemari KAKI, serta daerah lain yang mudah berkeringat.
Kelebihan GRECE Anti Perspirant NASA Efektif. πŸ’― Mampu memberi perlindungan sehari penuh hingga lebih dari 24 jam terhadap bau keringat dan bau badan.
Alami (natural). Tidak mengandung bahan kimia – sintetis Hipoaligenik. Tidak menyebabkan iritasi pada kulit. 🌱Cocok untuk semua jenis kulit. Tahan Lama. Bisa bertahan hingga 2 – 4 bulan dengan penggunaan secara teratur setiap hari. Kristal ajaib ini akan berangsur-angsur menjadi kecil. (hati-hati jika terjatuh mudah pecah) Mudah Digunakan. Tinggal diusapkan. Nyaman. Tidak meninggalkan bekas, tidak lengket, tidak bertaburan seperti bedak, dan tidak merubah / mengurangi aroma parfum.

info/order :
Risky Ulfa
http://bit.ly/OrderProdukmbak
Stokis NASA Magelang

#ketiak #ncx
#ncxnasaoriginal #kakibau #masalahkaki
#obatbaukaki#kakipecahpecah
#obatbauketiak #burket #puputherbalis #PUPUTNASA #crystalx #aylabreastcare #distributornasa #stockisnasa #agencrystalx #agenresminasa #grece#baubadan#obatketiak#penghilngbaubadan#penghilngkeringat#naturalnusantara#crystalxoriginal #gramcaster


0

πŸ’GRECE Body Crystal Anti Perspirant πŸ’

Mineral Alami Pelindung Tubuh dari Bau Badan Lebih dari 24 Jam.

Harga 50.000 bisa untuk 2 hingga 4 buln.
🌸Awet,hemat dan irit.
🌷POM NA18100900004

GRECE Body Crystal adalah mineral alami anti perspirant dari Natural Nusantara yang diramu dari tumbuhan alami yang mengandung antiseptik, sulfur, minyak vinieil dan bahan alami lainnya yang akan melindungi Anda dari bau badan selama lebih dari 24 jam.
GRECE Anti Perspirant akan mengatasi bakteri penyebab bau badan dan akan menetralisir zat asam yang dihasilkan oleh tubuh terutama pada tempat-tempat tertentu yaitu KETIAK, dan rongga jemari KAKI, serta daerah lain yang mudah berkeringat.
Kelebihan GRECE Anti Perspirant NASA Efektif. πŸ’― Mampu memberi perlindungan sehari penuh hingga lebih dari 24 jam terhadap bau keringat dan bau badan.
Alami (natural). Tidak mengandung bahan kimia – sintetis Hipoaligenik. Tidak menyebabkan iritasi pada kulit. 🌱Cocok untuk semua jenis kulit. Tahan Lama. Bisa bertahan hingga 2 – 4 bulan dengan penggunaan secara teratur setiap hari. Kristal ajaib ini akan berangsur-angsur menjadi kecil. (hati-hati jika terjatuh mudah pecah) Mudah Digunakan. Tinggal diusapkan. Nyaman. Tidak meninggalkan bekas, tidak lengket, tidak bertaburan seperti bedak, dan tidak merubah / mengurangi aroma parfum.

info/order :
Risky Ulfa
http://bit.ly/OrderProdukmbak
Stokis NASA Magelang

#ketiak #ncx
#ncxnasaoriginal #kakibau #masalahkaki
#obatbaukaki#kakipecahpecah
#obatbauketiak #burket #puputherbalis #PUPUTNASA #crystalx #aylabreastcare #distributornasa #stockisnasa #agencrystalx #agenresminasa #grece#baubadan#obatketiak#penghilngbaubadan#penghilngkeringat#naturalnusantara#crystalxoriginal #gramcaster


0

Cukup 2 tetes saja saat mandi
Maka Jerawat
Komedo
Kulit kusam
Wajah berminyak
Langsung minggat.... Order via WA 082139155658
Atau inbox/DM

Menerima pemesanan dan pengiriman seluruh Indonesia dan luar negeri
Jasa Expedisi:
POS Indonesia, JNE, J&T
POS EMS (untuk luar negeri)

#collagenfacialcleanser #collagenfacialcleansernasa #cofc #cofcnasa #collagen #collagenhalal #facialcleanser #facialcare #ptnasa #ptnaturalnusantara #distributornasa #distributornasajember #distributorresminasa #distributorresminasajember


1

Testimoni ayla breast care
Pengen payudara anda kencang dan montok.
Psan sekarang jg,krn produk Ayla breast care best seller. Jgn sampai kehabisan y..😊 Info/konsultasi/pemesanan :
WA/SMS/TLP : 085643665343
#winda_lestari_nasa

#Kesehatan #perawatan #creampembesarpayudara #herbal #distributornasa #asli #produkindonesia #produkalami
#ncx #busfitlacoco
#stokistnasa


1

GIGI MU SERING BERMASALAH😱😱
β†’gigi rusak β†’gigi berlubang β†’gusi bengkak β†’gigi sering ngilu β†’gigi pakai behel β†’gigi kuning atau pengen ngilangin karang gigi?? sssstttttοΏΌπŸ™ŠοΏΌπŸ™ŠοΏΌπŸ™Š ini solusinyaοΏΌπŸ˜œοΏΌπŸ˜œοΏΌπŸ‘‰ #pastagiginasapasta gigi herbal yg dibuat dr bahan alami baik digunakan untuk semua umur. dg hrg yg bersahabat dan mendapat sejuta manfaatοΏΌπŸ˜‰οΏΌπŸ˜‰οΏΌπŸ˜.. INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI :
-------------------------------------------------
»» HUBUNGI KAMI ««
WA/SMS : 085868876765
KIRIM2 OK
COD KOTA JOGJA
#pastagigi #pastagiginasa #nasa #nasajogja #nasayogyakarta #naturalnusantara #ptnaturalnusantara #distributor #distributornasa


0

Manfaat clen & glow mencerahkan kulit muka anda menjadikan glowing..minat hub ..081802722127

#distributorNASA


0

Ini lho SUSU KEDELAI ALAMI dari NASA SK-72β˜•οΈπŸŒΏ
susu kedelai murni tanpa pemanis buatanπŸ˜ŠπŸ‘ ➑️Manfaat susu kedelai alami SK-72 NASA
🌿Susu kedelai alami SK-72 minuman kesehatan terbuat dari biji kedelai hijau alami
🌿SK_72 mengandung protein tinggi
Lecithin ,isoflavon ,Saponin dan ber
bagai bahan alami yg membantu
menyembuhkan berbagai penyakit
🌿SK-72 mampu membantu menu
runkan kadar kolesterol dlm darah
🌿SK-72 membantu mencegah diababetes
oestophorosis ,penuaan dini
dan menghambat menopous

Info pemesanan & konsultasi πŸ“žWA : 08976224815 (Menerima pendaftaran distributor baruπŸ˜‰)
.
.
#nasa
#nasaherbal
#distributornasa
#distributorresminasa
#Susukedelaisehat
#Skaonasa
#susukedelainasa


0

STOP.. Saya mau sharing sebentar!! *Jurus Marketing*
FOTO : Antara Aku,Upline dan Croosline
Lokasi : Nusupan Sleman
Kenapa penjual Jamu keliling selalu teriak teriak beberapa kali seiring langkahnya?

Kenapa Tukang Bakso terus mukulin mangkok atau kentongan seiring langkahnya..? Kenapa kita selalu posting di setiap media online dan beberapa media lain, bahkan setiap kita memiliki kesempatan untuk bercerita.. ITULAH yang di namakan PENAWARAN... Apakah setiap teriakan tukang sayur dan pukulan mangkok tukang bakso langsung membuat orang-orang _MENGHAMPIRI_ ??? Jawaban-nya adalah ~~TIDAK~~... !!! Tetapi, mereka tetap saja berteriak/memukul mangkok/dan bahkan terus di lakukan berulang ulang tanpa putus asa dan bahkan setiap hari.

apakah Betul ??? Begitu juga Bisnis kita saat ini... Terus lakukan promosi baik lewat foto, tulisan, atau bahkan dengan bercerita memberikan testimoni langsung.. Jangan pernah merasa BOSAN

Jangan pernah PUTUS ASA

Jangan pernah merasa Mengeluh

Terus belajar, kuasai ilmunya, dan siap-siap terima bonusnya.. Kadang banyak kita temukan, baru beberapa kali promosi saja sudah mengeluh karena di tolak, status hanya banyak yang ngeLIKE dan Komentar saja yang hanya tanya yang inilah, yang itulah, dan lain sebagainya.. Iya nggak..??? Apa yang kita ucapkan adalah DOA yang selalu di dengarkan oleh Sang Pencipta.

Jadi mulai sekarang,... STOP yang namanya MENGELUH, PUTUS ASA, atau MENYERAH.. Katakan pada diri kita masing masing, bahwa KITA MAMPU, KITA BISA, dan selalu katakan KITA PASTI BISA...!!! Jika impian kita belum tercapai, cobalah untuk di rebut dan di perjuangkan.

Siapa yang mau mobil, rumah, umroh?

Semua pasti mau tentunya...!! Tapi, pertanyaan kita adalah, siapa yg berkomitment, Konsisten untuk jadi Seorang Pemenang dalam Bisnis yang kita jalanii... Hanya kita yang bisa memperjuangkan impian kita masing-masing... Salam​ sukses!!!
Tetap Semangattt dan Terus Berjuang..
Agar Anda jadi Seorang Pemenang..
Dan Bila Anda Tak Ingin Kalah jangan Mudah Menyerah.. SemangatPagi.. #stockisnasajogjakartaab1831 #nasamart #distributornasa #nasa #nasaonline #stockisnasajogjakarta #agennasa #viral #agenproduknasa #alamatagennasa


2

STOP.. Saya mau sharing sebentar!! *Jurus Marketing*
FOTO : Antara Aku,Upline dan Croosline
Lokasi : Nusupan Sleman
Kenapa penjual Jamu keliling selalu teriak teriak beberapa kali seiring langkahnya?

Kenapa Tukang Bakso terus mukulin mangkok atau kentongan seiring langkahnya..? Kenapa kita selalu posting di setiap media online dan beberapa media lain, bahkan setiap kita memiliki kesempatan untuk bercerita.. ITULAH yang di namakan PENAWARAN... Apakah setiap teriakan tukang sayur dan pukulan mangkok tukang bakso langsung membuat orang-orang _MENGHAMPIRI_ ??? Jawaban-nya adalah ~~TIDAK~~... !!! Tetapi, mereka tetap saja berteriak/memukul mangkok/dan bahkan terus di lakukan berulang ulang tanpa putus asa dan bahkan setiap hari.

apakah Betul ??? Begitu juga Bisnis kita saat ini... Terus lakukan promosi baik lewat foto, tulisan, atau bahkan dengan bercerita memberikan testimoni langsung.. Jangan pernah merasa BOSAN

Jangan pernah PUTUS ASA

Jangan pernah merasa Mengeluh

Terus belajar, kuasai ilmunya, dan siap-siap terima bonusnya.. Kadang banyak kita temukan, baru beberapa kali promosi saja sudah mengeluh karena di tolak, status hanya banyak yang ngeLIKE dan Komentar saja yang hanya tanya yang inilah, yang itulah, dan lain sebagainya.. Iya nggak..??? Apa yang kita ucapkan adalah DOA yang selalu di dengarkan oleh Sang Pencipta.

Jadi mulai sekarang,... STOP yang namanya MENGELUH, PUTUS ASA, atau MENYERAH.. Katakan pada diri kita masing masing, bahwa KITA MAMPU, KITA BISA, dan selalu katakan KITA PASTI BISA...!!! Jika impian kita belum tercapai, cobalah untuk di rebut dan di perjuangkan.

Siapa yang mau mobil, rumah, umroh?

Semua pasti mau tentunya...!! Tapi, pertanyaan kita adalah, siapa yg berkomitment, Konsisten untuk jadi Seorang Pemenang dalam Bisnis yang kita jalanii... Hanya kita yang bisa memperjuangkan impian kita masing-masing... Salam​ sukses!!!
Tetap Semangattt dan Terus Berjuang..
Agar Anda jadi Seorang Pemenang..
Dan Bila Anda Tak Ingin Kalah jangan Mudah Menyerah.. SemangatPagi.. #stockisnasajogjakartaab1831 #nasamart #distributornasa #nasa #nasaonline #stockisnasajogjakarta #agennasa #viral #agenproduknasa #alamatagennasa


1

Ini rahasiaku untuk tampil percaya diri, terhindar dari bau badan 😍😍 Habis mandi cukup oles² GRECE BODY CRYSTAL, dijamin 24jam tetap fresh 😎😎
Ketiak semakin cerah, tidak lengket dan tidak meninggalkan noda 😊😊 Klu pakai Deo ninggalin noda dibaju, kan sayang bajunya πŸ€”πŸ˜₯ Yuk ganti Deo anda dengan GRECE BODY CRISTAL, dijamin ampuh mengatasi bau badan πŸ€©πŸ‘ Untuk harga sangatlah terjangkau 😍😍 WA 082243044395

#grecenasa #grecebodycrystal #naturalnusantara #hilangkanbaubadan #mencerahkanketiak #tidakmeninggalkannoda #distributornasa #distributorcikarang #distributorresmiwonosobo


0

Bergelut dengan packingan πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Kerjaan nya cuma bagi bagi harta karun aja happy banget.

Gimna gak happy ya πŸ˜†

Bisa bantu konsumen sehat dan bahahia dengan konsumsi prodak NASA

Bisa bantu ibu ibu yang pengen punya penghasilan dirumah juga. Wanita wanita nya jadi tajir mlintir dan disayang sma pak su 😘

Cuus aaah lanjut kepoin bisnis keren aku πŸ˜‰

#bisniscerdas
#bisnisNASA
#distributorNASA
#emakemakngomset
#BISNISberkah
#IRTproduktif
#mompreneur
#SalamsuksesNASA
#NEVERGIVEUP πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ Order / Konsultasi / Pendaftaran Distributor baru PT Natural Nusantara silahkan hubungi :
BB DC5B8A1D
Wa klik http://bit.ly//Mariaulfah
082114114649


0

Bergelut dengan packingan πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Kerjaan nya cuma bagi bagi harta karun aja happy banget.

Gimna gak happy ya πŸ˜†

Bisa bantu konsumen sehat dan bahahia dengan konsumsi prodak NASA

Bisa bantu ibu ibu yang pengen punya penghasilan dirumah juga. Wanita wanita nya jadi tajir mlintir dan disayang sma pak su 😘

Cuus aaah lanjut kepoin bisnis keren aku πŸ˜‰

#bisniscerdas
#bisnisNASA
#distributorNASA
#emakemakngomset
#BISNISberkah
#IRTproduktif
#mompreneur
#SalamsuksesNASA
#NEVERGIVEUP πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ Order / Konsultasi / Pendaftaran Distributor baru PT Natural Nusantara silahkan hubungi :
BB DC5B8A1D
Wa klik http://bit.ly//Mariaulfah
082114114649


0

Bergelut dengan packingan πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Kerjaan nya cuma bagi bagi harta karun aja happy banget.

Gimna gak happy ya πŸ˜†

Bisa bantu konsumen sehat dan bahahia dengan konsumsi prodak NASA

Bisa bantu ibu ibu yang pengen punya penghasilan dirumah juga. Wanita wanita nya jadi tajir mlintir dan disayang sma pak su 😘

Cuus aaah lanjut kepoin bisnis keren aku πŸ˜‰

#bisniscerdas
#bisnisNASA
#distributorNASA
#emakemakngomset
#BISNISberkah
#IRTproduktif
#mompreneur
#SalamsuksesNASA
#NEVERGIVEUP πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ Order / Konsultasi / Pendaftaran Distributor baru PT Natural Nusantara silahkan hubungi :
BB DC5B8A1D
Wa klik http://bit.ly//Mariaulfah
082114114649


0

Bergelut dengan packingan πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Kerjaan nya cuma bagi bagi harta karun aja happy banget.

Gimna gak happy ya πŸ˜†

Bisa bantu konsumen sehat dan bahahia dengan konsumsi prodak NASA

Bisa bantu ibu ibu yang pengen punya penghasilan dirumah juga. Wanita wanita nya jadi tajir mlintir dan disayang sma pak su 😘

Cuus aaah lanjut kepoin bisnis keren aku πŸ˜‰

#bisniscerdas
#bisnisNASA
#distributorNASA
#emakemakngomset
#BISNISberkah
#IRTproduktif
#mompreneur
#SalamsuksesNASA
#NEVERGIVEUP πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ Order / Konsultasi / Pendaftaran Distributor baru PT Natural Nusantara silahkan hubungi :
BB DC5B8A1D
Wa klik http://bit.ly//Mariaulfah
082114114649


0

Bergelut dengan packingan πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Kerjaan nya cuma bagi bagi harta karun aja happy banget.

Gimna gak happy ya πŸ˜†

Bisa bantu konsumen sehat dan bahahia dengan konsumsi prodak NASA

Bisa bantu ibu ibu yang pengen punya penghasilan dirumah juga. Wanita wanita nya jadi tajir mlintir dan disayang sma pak su 😘

Cuus aaah lanjut kepoin bisnis keren aku πŸ˜‰

#bisniscerdas
#bisnisNASA
#distributorNASA
#emakemakngomset
#BISNISberkah
#IRTproduktif
#mompreneur
#SalamsuksesNASA
#NEVERGIVEUP πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ Order / Konsultasi / Pendaftaran Distributor baru PT Natural Nusantara silahkan hubungi :
BB DC5B8A1D
Wa klik http://bit.ly//Mariaulfah
082114114649


0

Bergelut dengan packingan πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Kerjaan nya cuma bagi bagi harta karun aja happy banget.

Gimna gak happy ya πŸ˜†

Bisa bantu konsumen sehat dan bahahia dengan konsumsi prodak NASA

Bisa bantu ibu ibu yang pengen punya penghasilan dirumah juga. Wanita wanita nya jadi tajir mlintir dan disayang sma pak su 😘

Cuus aaah lanjut kepoin bisnis keren aku πŸ˜‰

#bisniscerdas
#bisnisNASA
#distributorNASA
#emakemakngomset
#BISNISberkah
#IRTproduktif
#mompreneur
#SalamsuksesNASA
#NEVERGIVEUP πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ Order / Konsultasi / Pendaftaran Distributor baru PT Natural Nusantara silahkan hubungi :
BB DC5B8A1D
Wa klik http://bit.ly//Mariaulfah
082114114649


0

Bergelut dengan packingan πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Kerjaan nya cuma bagi bagi harta karun aja happy banget.

Gimna gak happy ya πŸ˜†

Bisa bantu konsumen sehat dan bahahia dengan konsumsi prodak NASA

Bisa bantu ibu ibu yang pengen punya penghasilan dirumah juga. Wanita wanita nya jadi tajir mlintir dan disayang sma pak su 😘

Cuus aaah lanjut kepoin bisnis keren aku πŸ˜‰

#bisniscerdas
#bisnisNASA
#distributorNASA
#emakemakngomset
#BISNISberkah
#IRTproduktif
#mompreneur
#SalamsuksesNASA
#NEVERGIVEUP πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ Order / Konsultasi / Pendaftaran Distributor baru PT Natural Nusantara silahkan hubungi :
BB DC5B8A1D
Wa klik http://bit.ly//Mariaulfah
082114114649


0

Bergelut dengan packingan πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Kerjaan nya cuma bagi bagi harta karun aja happy banget.

Gimna gak happy ya πŸ˜†

Bisa bantu konsumen sehat dan bahahia dengan konsumsi prodak NASA

Bisa bantu ibu ibu yang pengen punya penghasilan dirumah juga. Wanita wanita nya jadi tajir mlintir dan disayang sma pak su 😘

Cuus aaah lanjut kepoin bisnis keren aku πŸ˜‰

#bisniscerdas
#bisnisNASA
#distributorNASA
#emakemakngomset
#BISNISberkah
#IRTproduktif
#mompreneur
#SalamsuksesNASA
#NEVERGIVEUP πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ Order / Konsultasi / Pendaftaran Distributor baru PT Natural Nusantara silahkan hubungi :
BB DC5B8A1D
Wa klik http://bit.ly//Mariaulfah
082114114649


0

Bergelut dengan packingan πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Kerjaan nya cuma bagi bagi harta karun aja happy banget.

Gimna gak happy ya πŸ˜†

Bisa bantu konsumen sehat dan bahahia dengan konsumsi prodak NASA

Bisa bantu ibu ibu yang pengen punya penghasilan dirumah juga. Wanita wanita nya jadi tajir mlintir dan disayang sma pak su 😘

Cuus aaah lanjut kepoin bisnis keren aku πŸ˜‰

#bisniscerdas
#bisnisNASA
#distributorNASA
#emakemakngomset
#BISNISberkah
#IRTproduktif
#mompreneur
#SalamsuksesNASA
#NEVERGIVEUP πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ Order / Konsultasi / Pendaftaran Distributor baru PT Natural Nusantara silahkan hubungi :
BB DC5B8A1D
Wa klik http://bit.ly//Mariaulfah
082114114649


0

Bergelut dengan packingan πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Kerjaan nya cuma bagi bagi harta karun aja happy banget.

Gimna gak happy ya πŸ˜†

Bisa bantu konsumen sehat dan bahahia dengan konsumsi prodak NASA

Bisa bantu ibu ibu yang pengen punya penghasilan dirumah juga. Wanita wanita nya jadi tajir mlintir dan disayang sma pak su 😘

Cuus aaah lanjut kepoin bisnis keren aku πŸ˜‰

#bisniscerdas
#bisnisNASA
#distributorNASA
#emakemakngomset
#BISNISberkah
#IRTproduktif
#mompreneur
#SalamsuksesNASA
#NEVERGIVEUP πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ Order / Konsultasi / Pendaftaran Distributor baru PT Natural Nusantara silahkan hubungi :
BB DC5B8A1D
Wa klik http://bit.ly//Mariaulfah
082114114649


0

Bergelut dengan packingan πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Kerjaan nya cuma bagi bagi harta karun aja happy banget.

Gimna gak happy ya πŸ˜†

Bisa bantu konsumen sehat dan bahahia dengan konsumsi prodak NASA

Bisa bantu ibu ibu yang pengen punya penghasilan dirumah juga. Wanita wanita nya jadi tajir mlintir dan disayang sma pak su 😘

Cuus aaah lanjut kepoin bisnis keren aku πŸ˜‰

#bisniscerdas
#bisnisNASA
#distributorNASA
#emakemakngomset
#BISNISberkah
#IRTproduktif
#mompreneur
#SalamsuksesNASA
#NEVERGIVEUP πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ Order / Konsultasi / Pendaftaran Distributor baru PT Natural Nusantara silahkan hubungi :
BB DC5B8A1D
Wa klik http://bit.ly//Mariaulfah
082114114649


0

Bergelut dengan packingan πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Kerjaan nya cuma bagi bagi harta karun aja happy banget.

Gimna gak happy ya πŸ˜†

Bisa bantu konsumen sehat dan bahahia dengan konsumsi prodak NASA

Bisa bantu ibu ibu yang pengen punya penghasilan dirumah juga. Wanita wanita nya jadi tajir mlintir dan disayang sma pak su 😘

Cuus aaah lanjut kepoin bisnis keren aku πŸ˜‰

#bisniscerdas
#bisnisNASA
#distributorNASA
#emakemakngomset
#BISNISberkah
#IRTproduktif
#mompreneur
#SalamsuksesNASA
#NEVERGIVEUP πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ Order / Konsultasi / Pendaftaran Distributor baru PT Natural Nusantara silahkan hubungi :
BB DC5B8A1D
Wa klik http://bit.ly//Mariaulfah
082114114649


0

Produk terlaris dan selalu bekerja dengan baik semua masalah di wajah teratasi ❀️
πŸ‘‡πŸ‘‡
-Menghilangkan jerawat
-Menghilangkan bekas jerawat
-Menghilangn komedo
-Menghilangkan flek hitam
-Mengontrol minyak berlebih
-Mencerahkan wajah
Wajah lebih lembut, fress dan lebih sehat😍
100%herbal tanpa efek samping πŸ˜‰
Silahkan yang mau order bisa hubungi kontak kami.
.
.
.
.
.
.
.
☎️ 082221995101
#cofc
#crystalxmurah
#crystalxsemarang
#crystalxboyolali
#crystalxampel
#crystalxklaten
#cryatalxsragen
#crystalxwonogiri
#crystalxsalatiga
#crystalxsolo
#crystalxkendal
#crystalxdemak
#crystalxkudus
#crystalxkaliwungu
#crystalxbatang
#crystalxtegal
#crystalxpekalongan
#crystalxpemalang
#crystalxcirebon
#cristalxasli
#crystalxori
#naturalnusantara
#bisnisnasa
#nasaberkah
#distributornasa
#nasaori
#nasaasli
#nasaampel
#nasaboyolali
#nasasalatiga


0

Produk terlaris dan selalu bekerja dengan baik semua masalah di wajah teratasi ❀️
πŸ‘‡πŸ‘‡
-Menghilangkan jerawat
-Menghilangkan bekas jerawat
-Menghilangn komedo
-Menghilangkan flek hitam
-Mengontrol minyak berlebih
-Mencerahkan wajah
Wajah lebih lembut, fress dan lebih sehat😍
100%herbal tanpa efek samping πŸ˜‰
Silahkan yang mau order bisa hubungi kontak kami.
.
.
.
.
.
.
.
☎️ 082221995101
#cofc
#crystalxmurah
#crystalxsemarang
#crystalxboyolali
#crystalxampel
#crystalxklaten
#cryatalxsragen
#crystalxwonogiri
#crystalxsalatiga
#crystalxsolo
#crystalxkendal
#crystalxdemak
#crystalxkudus
#crystalxkaliwungu
#crystalxbatang
#crystalxtegal
#crystalxpekalongan
#crystalxpemalang
#crystalxcirebon
#cristalxasli
#crystalxori
#naturalnusantara
#bisnisnasa
#nasaberkah
#distributornasa
#nasaori
#nasaasli
#nasaampel
#nasaboyolali
#nasasalatiga


0

Produk terlaris dan selalu bekerja dengan baik semua masalah di wajah teratasi ❀️
πŸ‘‡πŸ‘‡
-Menghilangkan jerawat
-Menghilangkan bekas jerawat
-Menghilangn komedo
-Menghilangkan flek hitam
-Mengontrol minyak berlebih
-Mencerahkan wajah
Wajah lebih lembut, fress dan lebih sehat😍
100%herbal tanpa efek samping πŸ˜‰
Silahkan yang mau order bisa hubungi kontak kami.
.
.
.
.
.
.
.
☎️ 082221995101
#cofc
#crystalxmurah
#crystalxsemarang
#crystalxboyolali
#crystalxampel
#crystalxklaten
#cryatalxsragen
#crystalxwonogiri
#crystalxsalatiga
#crystalxsolo
#crystalxkendal
#crystalxdemak
#crystalxkudus
#crystalxkaliwungu
#crystalxbatang
#crystalxtegal
#crystalxpekalongan
#crystalxpemalang
#crystalxcirebon
#cristalxasli
#crystalxori
#naturalnusantara
#bisnisnasa
#nasaberkah
#distributornasa
#nasaori
#nasaasli
#nasaampel
#nasaboyolali
#nasasalatiga


0

Bisnis ku jos gandos 😍😍😍 Kerja nya klo gak mau keluar ya konsumen suruh kerumah
Enak ya cuma dirumah dapet rupiah πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Yuuuk aaah buruan ambil kesempatan emas nya πŸ˜‰

#bisniscerdas
#bisnisNASA
#distributorNASA
#emakemakngomset
#BISNISberkah
#IRTproduktif
#mompreneur
#SalamsuksesNASA
#NEVERGIVEUP πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ Order / Konsultasi / Pendaftaran Distributor baru PT Natural Nusantara silahkan hubungi :
BB DC5B8A1D
Wa klik http://bit.ly//Mariaulfah
082114114649


0

Bisnis ku jos gandos 😍😍😍 Kerja nya klo gak mau keluar ya konsumen suruh kerumah
Enak ya cuma dirumah dapet rupiah πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Yuuuk aaah buruan ambil kesempatan emas nya πŸ˜‰

#bisniscerdas
#bisnisNASA
#distributorNASA
#emakemakngomset
#BISNISberkah
#IRTproduktif
#mompreneur
#SalamsuksesNASA
#NEVERGIVEUP πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ Order / Konsultasi / Pendaftaran Distributor baru PT Natural Nusantara silahkan hubungi :
BB DC5B8A1D
Wa klik http://bit.ly//Mariaulfah
082114114649


0

Bisnis ku jos gandos 😍😍😍 Kerja nya klo gak mau keluar ya konsumen suruh kerumah
Enak ya cuma dirumah dapet rupiah πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Yuuuk aaah buruan ambil kesempatan emas nya πŸ˜‰

#bisniscerdas
#bisnisNASA
#distributorNASA
#emakemakngomset
#BISNISberkah
#IRTproduktif
#mompreneur
#SalamsuksesNASA
#NEVERGIVEUP πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ Order / Konsultasi / Pendaftaran Distributor baru PT Natural Nusantara silahkan hubungi :
BB DC5B8A1D
Wa klik http://bit.ly//Mariaulfah
082114114649


0

Testimoni ayla breast care
Pengen payudara anda kencang dan montok.pesan sekarang jg,krn produk aAyla breast care best seller.jgn sampai kehabisan y..😊 Info/konsultasi/pemesanan :
WA/SMS/TLP : 085327995060

#Kesehatan#perawatan#creampembesarpayudara#herbal#distributornasa#asli#produkindonesia#
#ncx #busfitlacoco
#stokistnasa


1

GIGI MU SERING BERMASALAH😱😱
β†’gigi rusak β†’gigi berlubang β†’gusi bengkak β†’gigi sering ngilu β†’gigi pakai behel β†’gigi kuning atau pengen ngilangin karang gigi?? sssstttttοΏΌπŸ™ŠοΏΌπŸ™ŠοΏΌπŸ™ŠΒ ini solusinyaοΏΌπŸ˜œοΏΌπŸ˜œοΏΌπŸ‘‰Β #pastagiginasapasta gigi herbal yg dibuat dr bahan alami baik digunakan untuk semua umur. dg hrg yg bersahabat dan mendapat sejuta manfaatοΏΌπŸ˜‰οΏΌπŸ˜‰οΏΌπŸ˜.. INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI :
-------------------------------------------------
»» HUBUNGI KAMI ««
οΏΌπŸ’Β WA : 085803680538
IG : prastinasa
Line : lidia_prasti
Telp/SMS : 085869009511
#pastagigi #pastagiginasa #nasa #nasajogja #nasayogyakarta #naturalnusantara #ptnaturalnusantara #distributor #distributornasa


0

Sabun ERHSALI NASA, sabun kecantikan dari NASA 😘😍
πŸ‘‰ Chorcoal - Hitam (flek & kusam)
πŸ‘‰ Fish Collagen - biru (fish & collagen)
πŸ‘‰Brightening soap - kuning (mencerahkan)
πŸ‘‰ acne - Hijau (kulit berjerawat)

Masalah kulitmu yang mana????? 😍

Ayo pilih sesuai kebutuhan kulitmu dearπŸ’‹β€οΈ
@pelingspray
.
.
#wedding #makeup #beauty #green #tutorialhairdo #sabuncucimuka #sabunbamboom #pemutihwajah #sabuncucimukaherbal #skincare #like4like #followme #obatjerawatherbal #produknasa #herbalnasa #distributornasa #moreskin #erhsali #lacocoennature #antijerawat #antikusam #antiflekhitam #ManfaaterhsaliPellingspray #menghaluskankulit #memutihkankulitwajah #menghaluskankulit #wajahhalus #semarang #surabaya #palembang


0

Enak nya cuci muka sama Collaskin Facial Cleanser (COFC) ori NASA...😍
Bikin kulit nyes, adem,,,, polusi yang menempel di kulit wajahpun menghilang... πŸ’jerawat kabur
πŸ’Wajah Bebas Minyak
πŸ’Flek hitam memudar
πŸ’Komedo terhempas sanahhh.. List pesenanmu biar cacing komedo diwajahmu ga merajalela ! wajah jadi sehat plus sensasi bersih dan kenyal bebas kusam.

Info konsultasi dan pemesanan silahkan hubungi
Via inbok/Wa 0856-4996-6648

Www.herbalnasa-sidoarjo.com

#sabuncucimukaherbal #sabuncucimuka #flekhitam #bebasjerawat #bebaskusam #collagensapi #emkfacialcleanser #ptnaturalnusantara #distributornasa #distributornasasidoarjo #distributornasasukodono #distributornasasurabaya


1

Enak nya cuci muka sama Collaskin Facial Cleanser (COFC) ori NASA...😍
Bikin kulit nyes, adem,,,, polusi yang menempel di kulit wajahpun menghilang... πŸ’jerawat kabur
πŸ’Wajah Bebas Minyak
πŸ’Flek hitam memudar
πŸ’Komedo terhempas sanahhh.. List pesenanmu biar cacing komedo diwajahmu ga merajalela ! wajah jadi sehat plus sensasi bersih dan kenyal bebas kusam.

Info konsultasi dan pemesanan silahkan hubungi
Via inbok/Wa 0856-4996-6648

Www.herbalnasa-sidoarjo.com

#sabuncucimukaherbal #sabuncucimuka #flekhitam #bebasjerawat #bebaskusam #collagensapi #emkfacialcleanser #ptnaturalnusantara #distributornasa #distributornasasidoarjo #distributornasasukodono #distributornasasurabaya


0