#ekado

Instagram photos and videos

#ekado#riceboxsemarang#semawis#semarang#semawissemarang#kulinersemarang#makanmakan#ricebowl#riceboxmurah#ricebox#sumoboxsemarang#sumobox#foodism#makanapahariini#mealtime#twobrothers#foodoftheday#foodnetwork#devourpower#batik#indonesiapunya#picoftheday#foodforthought#foodforfoodies#fooodporn#pictureoftheday

Hashtags #ekado for Instagram

House stiq hari ini buka kembali ๐Ÿ˜Š
.
.
Come n visit at house stiq ๐Ÿข๐Ÿก๐Ÿข
ITC Roxy Mas Lt Basement No 6A-B (depan hari hari swalayan).
Jl KH Hasyim Ashari No 125
Jakpus , Indonesiaย  10150
OPEN :
MONDAY - FRIDAY : 10.00 - 21.00 SATURDAY - SUNDAY : 09.00 - 21.00

IG : @housestiq
Go food : house stiq
#housestiq #makananringan #makanan #makananringanmurah #makananenak #outletmakanan #nuget #nugetayam #sosis #sosisjumbo #rowroll #ekado #fishroll #frenchfries #otakotaksingapore #burger #sosismie #baksosayur #franchise #franchiseindonesia #franchisemakanan #kuliner #jakartafood #bazarmakanan #bazar


0

Bagaimana sihย cara mengencangkan payudaraย yang benar ? Wanita pasti menginginkan payudaranya berbentuk bagus dan sempurna. Sayangnya, tidak semua wanita mempunyai payudara yang sempurna. Payudara kendur adalah proses alami yang terjadi di mana payudara kehilangan elastisitas dan kekenyalan.
Kebanyakan wanita mengalami payudara kendur pada usia 40-an atau terjadi lebih awal. Perlu Anda ketahui, bahwa payudara tidak memiliki otot sebab payudara terbuat dari lemak, jaringan ikat, dan kelenjar penghasil susu. Ditambah faktor gravitasi maka payudara memang akan kendur seiring pertambahan usia.

Terlepas dari usia, ada beberapa faktor lain yang bisa menyebabkan payudara kendur. Di antaranya menyusui, kehamilan, menopause, penurunan berat badan yang drastis, olahraga berat, kekurangan gizi, dan memakaibraย yang salah. Beberapa penyakit seperti kanker payudara dan penyakit pernafasan sepertiย tuberkolosisjuga bisa menjadi salah satu penyebab payudara kendur.
Oleh karena itu, Anda perlu merawat payudara supaya tetap kencang. Nah, berbagai cara bisa dilakukan untuk mendapatkan payudara yang kencang.

Konsultasi dengan kami :

WA : 087823483599
Line : @zkn9479j (gunakan '@')
Pin BBM : RatnaBH
PROMO VIA WHATSAPP!! #langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat


0

Iseng nyomot ini.. #Springlee #GrilledCheese #Ekado.. Yaa seperti ekado sih.. Tapi isinya #Cheese.. #RealCheese.. Ukurannya kecil2 segede kelingking lah.. ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ Naah rasanya mengingatkan bubuk keju panggang gitu lah.. Kayak yang di keripik singkong gitu.. Paham yah.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Lumayanlah.. Not bad..


2

Manfaatย Masker Spirulina Tiens:

1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda
2. Menghaluskan kulit Mencegah dan mengatasi jerawat
3. Memudarkan noda jerawat
4. Mencegah flek hitam
5. Mencegah penuaan dini
6. Mengurangi kerutan halus
7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit
8. Meregenerasi sel kulit
9. Memberikan nutrisi/ bmakanan pada kulit wajah ๐Ÿ˜Š

UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
๐Ÿ“ฑLINE :19rita_
๐Ÿ“ฑWa :08382898716

#langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat


0

Halo Bun, masak praktis dan sehat yuk ๐Ÿ˜

Frozen food premium, tanpa pengawet dan msg. Pengiriman gosend dan grab dari Tangsel

IG : @aliyahealthyfood
.
๐ŸŒผ Shopee : Aliya Healthy Food
๐ŸŒผ Tokopedia : Cute Monsters
๐ŸŒผ Bukalapak : Aliya Healthy Food
.
Voucher Diskon 10% & gratis ongkir di shopee ๐Ÿ˜


1

Halo Bun, masak praktis dan sehat yuk ๐Ÿ˜

Frozen food premium, tanpa pengawet dan msg. Pengiriman gosend dan grab dari Tangsel

IG : @aliyahealthyfood
.
๐ŸŒผ Shopee : Aliya Healthy Food
๐ŸŒผ Tokopedia : Cute Monsters
๐ŸŒผ Bukalapak : Aliya Healthy Food
.
Voucher Diskon 10% & gratis ongkir di shopee ๐Ÿ˜


1

Halo Bun, masak praktis dan sehat yuk ๐Ÿ˜

Frozen food premium, tanpa pengawet dan msg. Pengiriman gosend dan grab dari Tangsel

IG : @aliyahealthyfood
.
๐ŸŒผ Shopee : Aliya Healthy Food
๐ŸŒผ Tokopedia : Cute Monsters
๐ŸŒผ Bukalapak : Aliya Healthy Food
.
Voucher Diskon 10% & gratis ongkir di shopee ๐Ÿ˜

Open Reseller & Marketer
WA 083875228970


2

Halo Bun, masak praktis dan sehat yuk ๐Ÿ˜

Frozen food premium, tanpa pengawet dan msg. Pengiriman gosend dan grab dari Tangsel

IG : @aliyahealthyfood
.
๐ŸŒผ Shopee : Aliya Healthy Food
๐ŸŒผ Tokopedia : Cute Monsters
๐ŸŒผ Bukalapak : Aliya Healthy Food
.
Voucher Diskon 10% & gratis ongkir di shopee ๐Ÿ˜

Open Reseller & Marketer
WA 083875228970


1

Enjoy your day snoovers

Terima pesanan untuk berbagai olahan frozen food
On Frame : Special Ekado & Bakwan Goreng Ayam ๐Ÿ“ฒwa : 081331207427

#ekado#specialekado#halalfood#nomsg#kulinersurabaya#kulinergresik#kulinermenganti#dimsum#frozenfood#gresikfrozenfood#mengantifrozenfood#snoovikitchencatering#snoovikitchen


0

Halo Bun, masak praktis dan sehat yuk ๐Ÿ˜

Frozen food premium, tanpa pengawet dan msg. Pengiriman gosend dan grab dari Tangsel

IG : @aliyahealthyfood
.
๐ŸŒผ Shopee : Aliya Healthy Food
๐ŸŒผ Tokopedia : Cute Monsters
๐ŸŒผ Bukalapak : Aliya Healthy Food
.
Voucher Diskon 10% & gratis ongkir di shopee ๐Ÿ˜


1

Kenapa sih harus masker spirulina?ย 
Masker spirulina masker terbaik dunia, search aja di google "masker terbaik dunia"
Spirulina terbaik dari herbal yg berarti aman 100dipakai bahkan bumil
Sudah terdaftar BPOMย 
Hasil kelihatan dalam 10 hari
Tidak ketergantungan dan tidak ada efek samping karena tidak mengandung bahan kimia sama sekali
Harga sangat- sangat terjangkau
Buat yang belum tau manfaat spirulina, manfaatnya:
- Menghilangkan kantung mata
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan jerawat
- Memperhalus tekstur wajah
- Mencerahkan kulit wajah
- Memutihkan kulit
- Mempertahankan kekenyalan kulit
- Anti oksiden pada wajah
- Menghambat penuaan dini
- Mengencangkan pori- pori
- menghikangkan flek hitam di wajah
Harga? Murah banget daripada perawatan mahal di salon
Testi kita udah banyak kok, gak percaya?ย 
Cek google sekarang "masker terbaik dunia"ย 
Nah yg keluar pasti produk kitaaa inii
Order sekarang juga, jangan sampai ketinggalan yaaa
WA : 087823483599
Line : @zkn9479j (gunakan '@')
Pin BBM : RatnaBH
PROMO VIA WHATSAPP!! #langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat


0

Halo Bun, masak praktis dan sehat yuk. Persiapan ditinggal mudik sama ART ๐Ÿ˜

Frozen food premium, tanpa pengawet dan msg. Pengiriman gosend dan grab dari Tangsel

IG : @aliyahealthyfood
.
๐ŸŒผ Shopee : Aliya Healthy Food
๐ŸŒผ Tokopedia : Cute Monsters
๐ŸŒผ Bukalapak : Aliya Healthy Food
.
Voucher Diskon 10% & gratis ongkir di shopee ๐Ÿ˜


2

Menu bento untuk besok, rencananya kita mau jalan2 nih, kalo diliat dari pengalaman sebelumnya ,kalo cari makan siang itu sudah rame ,antri lagi. Ini tips saya loh selalu sedia bekal ini kalo ke tempat wisata. Tips ini bisa membuat liburan kita nyaman dan hemat loh hihihihi
#chickenroll#ekado#tempura#menubento#makanantinggalgoreng


3

Bangun tidur abis mandi minta makan ekado nih si kriwul nyummmmm
Mau cobain gk tmn2... ekado from @snoovi_kitchen
#aqilahraisa #babyendorsement #endorse #ekado #ekadoayam


0

Tuh ekadonya yakin gk pengen coba nih ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ langsung aja cek ig @snoovi_kitchen
@snoovi_kitchen
@snoovi_kitchen
#aqilahraisa #ekado #ekadoayam #makanankekinian


0

Ekspresinya marah gara2 ekadonya diminta adeknya ๐Ÿ˜‚ katanya kok enak ya ma.... penasaran gk aqilah makan ekado dari mana ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ yuk cek ig aunty cantik
@snoovi_kitchen
@snoovi_kitchen
@snoovi_kitchen
Enak,higienis,halal aman buat si kecil bunda banyak macam2nya lho bunda kesukaan sikecil ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™yuk diorder
#aqilahraisa #boysinblackga #babyendorsement #babyshop #babyendorse #ekadoayam #ekado #babygirl #endorse


1

Info tentang Cara Kerja Produk paket pemutih Tiens:

Renuves Capsules memiliki kandungan Ekstrak Herbal Gymnostemma Pentaphyllum & vitamin C dosis Tinggi. Mempunyai fungsi Anti Oksidan & anti aging, menambah oksigen dalam Sel Tubuh. Membuat cerah PIGMEN kulit kamu.

Vitaline Softgels Mempunyai kandungan Minyak Kecambah Gandum yang kaya akan Vitamin E & asam Linoleat begitu Tinggi, octacosanol, Anti Oksidan, Beta Carotin

Jika memakai "Renuves, Vitaline & Zinc (Nutrisi Hormonal)" untuk setiap harinya. Menambahkan daya Proses Pemutihan tubuh andan dengan alami & optimal.

Hanya pesan paket pemutih Badan dan ikutin cara pakai dengan betul, Jadi Putih deh tubuhnya secara Permanen ๐Ÿ˜Š

Untuk info hubungi :
Konsultasi via Wa
Qa:083100101828
๏ปฟ

#langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat


0

The end of the page