#follow4follow

Instagram photos and videos

#follow4follow#like4like#followme#instagood#love#follow#likeforlike#instadaily#instalike#photooftheday#followforfollow#picoftheday#smile#igers#fashion#amazing#f4f#girl#bestoftheday#20likes#food#followback#likeforlikes#beautiful#instacool#swag#style#look#l4l#instagram#colorful#friends#tweegram#lfl#likeforfollow

Hashtags #follow4follow for Instagram

Repost @lenintorress1
by @media.repost:

Somos un todo compuesto por Cuerpo, Mente y Alma. Cuando descuidamos cualquiera de ellos, inevitablemente se reflejará en los demás.

Esta oración nos viene bien para conscientizar quien realmente somos y conectarnos en nuestra esencia, porque somos #seresmaravillosospordentroyporfuera.

Gracias @lenintorres1 por tú maravillosa oración de perdón a sólo 15 días de comenzar este nuevo año. Te deseo muuchas Bendiciones.

Mi cuerpo te pido perdón por haberme permitido almacenar por mucho tiempo  tanta rabia, miedos, frustraciones, resistencias, culpas, odio y rencor que no te merecías. Te pido perdón, porque cuando te castigue y te genere enfermedades, no estaba consciente de lo que te estaba haciendo;  y hoy reconozco, que tu mi cuerpo, te mereces respeto de mi parte, solo te pido desde lo mas inocente  de mi ser que sanes, ya que  estoy convencido, que tu a través de mis pensamientos positivos y del amor que yo te de, te puedes sanar y transformar, porque cada emoción y cualquier enfermedad, solo han sido un aprendizaje para mi, las cuales me han permitido crecer. Te quiero decir, que a partir de ahora, asumo la total responsabilidad de cuidarte, amarte y protegerte, y que solo hice lo que hice  en ese momento, porque no estaba consciente de lo que era el amor propio, y hoy lo reconozco y estoy convencido, que solo yo, soy el único proveedor de mi propio amor, puesto que lo estoy recibiendo en gratitud, bajo la guía de mi fuente interior como lo es, mi conexión con Dios.

#likesforlikes #usa #Caracas #frases #relationship #follow4follow #followme #follow #mylife #lifeisgood #Miami #lifestyle #healthylifestyle #health #love, #instagood, #lenintorres, #cute, #followme, #photooftheday, #happy, #tagsforlikes, #beautiful #selfie, #picoftheday, #like, #smile, #like4like, #instadaily #instalike


0

• Grazie Dio •

E restiamo stesi sulla spiaggia a guardare
le stelle,
ma tu guardi loro e io guardo te
che sei bello più delle costellazioni.
Guardo te
e non smetto di ringraziare Dio
che quando ha creato te,
ha creato tutto il sacrosanto universo.

#frasitumblr #frasiitaliane #tumblr #frasibelle #tumblrgirl #tumblrquotes #frasilibri #frasidolci #amore #frasiamore #selflove #lovequotes #wattpad #wattpaditalia #poesia #bf #gf #love #beauty #followme #writenow #instacool #follow4follow #like4likes #couples #poesia


0

VSCO X BISA EDIT FOTO & VIDEO

HAI GUYSSS👋
Aku kasih tau nihhh rahasia para artis dan selebgram untuk ngebuat feeds ig nya bagus keren kece banget banget bangett😁

YAPPP!!!! VSCO
keren banget kan nihh efeknyaaa
TERTERTER BEST SELLERRRR!!!! MAU APP BERBAYAR TP DENGAN HARGA MURAH 💜

Fitur yg didapat :
✅New Presets/tampilan baru
✅Unlocked all fitur & filter ✅200++ filter dari 01-10 & A1-X6
✅Sudah termasuk filter VSCO X & FULLPACK
✅Bisa edit video/HSL/Border

Harga VSCO X :
.
✔VSCO X Terbaru Via Link [Only Andro] (15k Bank & Pulsa) 👇
▪️ Download App menggunakan Link bukan dari Playstore/Appstore
▪️ Tidak bisa update sendiri
.
✔VSCO X Via Email [Support iOS & ANDRO] (30 Bank // 35k Pulsa) 👇
▪️ Download App langsung di Appstore/Playstore
▪️ Sistem pinjam akun kita atau ID VSCO buat login langsung ke appnya supaya fullpack & bisa langsung update sendiri
▪ Membership 1 tahun (30/08/18 s.d 30/08/19)
.
🌠Open Reseller VSCO X Via Email :
💰 50.000 bank / pulsa
✓ Tidak ada iuran
✓ Free open member
✓ Jual 2x sudah balik modal + untung
✓ Mau join lagi jika keanggotan sudah habis jg bisa nantinya

Kamu purchase sendiri 1thn habis 300rb an.
Tunggu apalagi. Ayo beli sekarang , lagi hits bangett kece parah😍😍😘
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk ios kok pinjam akun? beda sama android ada 2 pilihannya?

Baik aku jelasin yaa
1. Sistem aplikasi ios&android itu beda
2. Kita sediain pinjam akun biar lebih hemat, karena tau sendiri jika beli sendiri bakal abis 300rb an jadi buat ios user kalo mau akun sendiri ya beli langsung ke store aja 300k😁 kita cuma nyediain bagi kalian yg mau lebih hemat☺️
Sekali lagi,ios & android beda sistem jadi jangan tanyakan pertanyaan serupa seperti diatas😝🙂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Order? Chat ke ⬇⬇⬇
📩WA: 082348820548
📲 Line@: @tav9593m (pakai @)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
#scentylily #gudakcam #snapkik #palette #kujicam #picsartfullpack #vscox #vscoandroid #vscofullpack #vscofullpackmurah #jualvsco #jualvscofullpack #jualvscofullpackmurah #jualvscomurah #jualaplikasi #follow4like #like4like #likeforlikes #followback #likeforfollow #followforlike #follow4follow #folllowforfollow #likeforlikes #jualaplikasimumer #apphits #appmurmer


0

슬프다


1

Que feliz me siento hacer esto que tanto amo ❤
.
.
.
.
.
#happy #amor #folklore #likeforlikes #likeme #dreams #follow4follow #followers #instagram


0

Yang cantiknya kebangetan aja mau jualan HWI
Lah kamu... Msh gengsian?
Gak ush gengsilah say
😆😆😆😆😆
Minat chat me
Info Produk?
.
Join Member?
.
Konsultasi & Order?
.
Ailan HWI
Wa ke 087885507182
#Vitamale#cmp#wmp#Dtozym#omgbuahdansayur
#produkhwi#hwiproduk#produkhwiasli#produkherbalhwi#jualprodukhwiresmi#jualprodukhwioriginal#instalikes#instagoods#instaphotos#followforfollowback#follow4followback#followforfollow#follow4follow#fff#f4f


0

The three looks that Mrs. West wore to a special shoot, releasing soon! Stay tuned for more details.✨

(via kimkardashian/instagram)


1

VSCO X BISA EDIT FOTO & VIDEO

HAI GUYSSS👋
Aku kasih tau nihhh rahasia para artis dan selebgram untuk ngebuat feeds ig nya bagus keren kece banget banget bangett😁

YAPPP!!!! VSCO
keren banget kan nihh efeknyaaa
TERTERTER BEST SELLERRRR!!!! MAU APP BERBAYAR TP DENGAN HARGA MURAH 💜

Fitur yg didapat :
✅New Presets/tampilan baru
✅Unlocked all fitur & filter ✅200++ filter dari 01-10 & A1-X6
✅Sudah termasuk filter VSCO X & FULLPACK
✅Bisa edit video/HSL/Border

Harga VSCO X :
.
✔VSCO X Terbaru Via Link [Only Andro] (15k Bank & Pulsa) 👇
▪️ Download App menggunakan Link bukan dari Playstore/Appstore
▪️ Tidak bisa update sendiri
.
✔VSCO X Via Email [Support iOS & ANDRO] (30 Bank // 35k Pulsa) 👇
▪️ Download App langsung di Appstore/Playstore
▪️ Sistem pinjam akun kita atau ID VSCO buat login langsung ke appnya supaya fullpack & bisa langsung update sendiri
▪ Membership 1 tahun (30/08/18 s.d 30/08/19)
.
🌠Open Reseller VSCO X Via Email :
💰 50.000 bank / pulsa
✓ Tidak ada iuran
✓ Free open member
✓ Jual 2x sudah balik modal + untung
✓ Mau join lagi jika keanggotan sudah habis jg bisa nantinya

Kamu purchase sendiri 1thn habis 300rb an.
Tunggu apalagi. Ayo beli sekarang , lagi hits bangett kece parah😍😍😘
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk ios kok pinjam akun? beda sama android ada 2 pilihannya?

Baik aku jelasin yaa
1. Sistem aplikasi ios&android itu beda
2. Kita sediain pinjam akun biar lebih hemat, karena tau sendiri jika beli sendiri bakal abis 300rb an jadi buat ios user kalo mau akun sendiri ya beli langsung ke store aja 300k😁 kita cuma nyediain bagi kalian yg mau lebih hemat☺️
Sekali lagi,ios & android beda sistem jadi jangan tanyakan pertanyaan serupa seperti diatas😝🙂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Order? Chat ke ⬇⬇⬇
📩WA: 082348820548
📲 Line@: @tav9593m (pakai @)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
#scentylily #gudakcam #snapkik #palette #kujicam #picsartfullpack #vscox #vscoandroid #vscofullpack #vscofullpackmurah #jualvsco #jualvscofullpack #jualvscofullpackmurah #jualvscomurah #jualaplikasi #follow4like #like4like #likeforlikes #followback #likeforfollow #followforlike #follow4follow #folllowforfollow #likeforlikes #jualaplikasimumer #apphits #appmurmer


0

gangipapa

제품: #아디다스 자켓
사이즈: 총장75, 가슴67, 팔66/L
상태: (9/10)
가격: dm(택배비 별도)
.
.실제 상품이 사진과 달라 보일수 있으니 이점 참고하여 구매 바랍니다
. .
.
.
🌹제품 상세 문의는 DM / kakaoID :gangipapa🌹
.
✔️ 선입금 순으로 판매합니다.
. .
✔️빈티지 특성상 물빠짐이나 오염이 있을 수 있습니다. 교환 환불 불가능 하니 신중한 구매 부탁드립니다.
.
.
인스타 👉👉👉@gangipapa .
.
.
#일상#빈티지샵#수입빈티지#칼하트#폴로#vintage#올드스쿨#광장시장#동묘#인친#아메카지#dm#다이렉트#좋아요반사#하트#선팔맞팔환영#올드스쿨룩#l4l#follow4follow #소통 #이태원#한남동#강남#ootd#photo#오오티디#데일리룩#fff#구제 🔴팔로우 많이 부탁 드려요!!!!
- [ ]


0

강아지 쳐다보는중임


1

勤力搵錢的小寶寶😎😎


1