#foodhunter

Instagram photos and videos

#foodhunter#foodie#food#foodporn#foodlover#instafood#igfood#foodblogger#yummy#foodgasm#foodstagram#homemade#malaysia#nasilemak#memenuhiseleraanda#rotijala#selamatpagi#assalamualaikum#air#supportmelayu#majlis#makan#selangor#pm#dm#foodies#foodphotography#culinary#foodgram#love#foods#kuliner#foodaholic#foodheaven

Hashtags #foodhunter for Instagram

Assalamualaikum..
Selamat siang selemat weekend, udah makan siang? Kalo yg blm sempet and masih galau.. aku mau rekomen satu tempat yg fun bgt buat makan ikan tapi di sajiin dengan ala kekinian. So buat kamu atau anak2 yg ga suka makan ikan, aku yakin kalo nyobain ikan yg satu iniii.. pasti jadi suka.. karena sajian dan tampilannya beda bgt, beneran ga terasa amis.. krispihhh di luar lembut di dalam. Bisa jadi alternative buat kamu makan ikan loh.. biar sehat juga ga makan daging melulu hehe...
.
Cuzzz area Palembang melipir aja ke @fishinfun.plg lokasinya di sebelah hotel sofa marwah atau sebelah Arista Hotel di daerah Jl. Kapt Anwar Sasteo Palembang. .
Kemarin aku nyobain beberapa menu dan rekomen buat kamu ya :
1. Fist + Pasta Bolognais 35K
2. Singapore Rise Bowl 30K
3. Chessy Fried Potato 18K
4. Tang Relvelved 25K
5. Manggo Ocean 15K
.
Happy weekend all, yuk cobain makan ikan di @fishinfun.plg ๐Ÿ˜˜
.
Review and Recomend by #poppymakanlemak #poppyjalanjalan #poppystylephotography โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#foodreview #foodlovers #foodie #foodies #palembangfoodies #foodphotographer #foodhunter #palembangfood #fishinfun #fujifilm_id #xt20_id #foodphotografer #palembangterkini #palembanghits #palembang #palembangterkini


0

๐Ÿ˜‡...CUTI SEKOLAH KEMBALI...๐Ÿ˜‡ Assalammualaikum warga MBM JDM House.. Semoga sihat sejahtera hendak-NYA...๐Ÿ˜‡ Cuti Sekolah sudah kembali...
Jangan lepaskan peluang kepada peminat udang galah sungai.

Boleh bawa ahli keluarga dan anak-anak untuk datang dan singgah di Restoran Mee Bandung Muar JDM House Kempas.

Gambar diatas antara menu PEMBUNUH kepada peminat Udang Galah / Sepit Biru
๐Ÿ’ฏMasak Lemak Cili Api Udang Galah

Sesuai sangat kepada yang ingin menikmati udang galah.

Boleh SHARE dan LIKE FB & IG kami MEE BANDUNG MUAR JDM HOUSE

ALAMAT :

NO.7, JALAN CENGKERIK 6,
PUSAT PERDAGANGAN KEMPAS,
81200 JOHOR BAHRU,JOHOR

WAKTU OPERASI :

ISNIN : TUTUP / OFF
SELASA : 12:00PM - 12:00AM
RABU : 12:00PM - 12:00AM
KHAMIS : 12:00PM - 12:00AM
JUMAAT : 3:00PM - 12:00AM
SABTU : 12:00PM - 12:00AM
AHAD : 12:00PM - 12:00AM

WAZE / GOOGLE MAPS :

RESTAURANT MEE BANDUNG MUAR JDM HOUSE

FB / IG :

MEE BANDUNG MUAR JDM HOUSE

#meebandungmuarJDMHouse
#meebandungmuarudanggalah
#meebandungmuarketambangkang
#masaklemakciliapi
#smokebeefciliapipasta
#bandungpasta
#sodaherbs
#sepitbiru
#ketamnipah
#kakimakan
#kakiviral
#kakishare
#foodhunter
#foodlovers
#universalbikers
#singaporeanfoodhunter
#singaporeanfoodlover


1

Seger...
Like,coment&tag temen kalian๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#yogaapui #gagaldiet #makanmakan #makanenak #makanterus #foods #foodtruck #foodhunter #pesonakuliners
Cr :@ chefclubtvโค๏ธ


0

Customer beli 11 BALANG! Yess, smpai sis kena bg kotak je terus ๐Ÿ˜ Comel je ha customer #byquince ni โค๏ธ Korang dah rasa belum CCJ meleleh ni? Kalau belum, tunggu apa lg? Cepat tekan link dkt BIO utk ORDER ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ
-
#chocojar #crispychocojar #chocojarmurah #chocojarshahalam #chocojarklang #chocolate #doorgift #weddinggift #gift #food #malaysianfood #adeliciousz #agentselangor #dropshipwanted #byquince #chocojarbyquince #foodlover #foodporn #foodhunter #foodie #shahalam #pj #klang #subang #eat #eatingdisorder #foodphotography #eatlikeaking #chocoholic #chocolatelover


0

BBQ Night...


1

๐ŸดBelgian Waffle [Original Waffle with Blueberry Sauce]


1

Regrann from @balikpapanlicious - .
Hey ho, pie kabare? Kalian siang ini makan apa?
Kalau Queenmin makan siang kali ini ditemenin ama oseng merconnya @foodjazzproject
Porsinya banyak bowlnya dalam gitu jadi isiannya penuh, isiannya itu ada keripik kentang, telur rebus, dan oseng mercon daging.
Bumbunya kerasa dan ngeresap di dagingnya ada rasa pedesnya dikit dengan after taste sedikit manis.
.
Taste ๐Ÿฅ˜ :7.5
Price ๐Ÿ’ฐ: Rp 25,000
Location ๐Ÿก: Food Court Living Plaza.
Open โฐ: Everyday, 10:00-22:00
Gojek ๐Ÿšฒ : available, food jazz
Halal โœ”๏ธ: yes
.
.
#Balikpapan #kulinerbalikpapan #makananbalikpapan #balikpapandelicious #makanankaltim #jajanbalikpapan #bpnlicious #balikpapanfood #bpn #kulinerkaltim #infobalikpapan #chicken #balikpapanbossku #ayam #iklanbalikpapan #dapy #foodporn #instafood #instagood #foodhunter #foodblogger #instadaily #yummy #likeforlike #balikpapanlezat #indonesianfood #streetfood #foodjazzproject #foodjazz #osengmercon


0

Polkadot White and Dark Chocolate Pudding


1

cheeeeeesy frieeeeeees! ๐Ÿคช

Wer na u? here na us! ๐Ÿ™‚

So, Havent tried our Halo Halo yet?

Bernies Halo Halo La Salle Bacolod is Now Open!

We are open Mondays to Sundays!
11:00 am to 8:00 pm
So thereโ€™s definitely no reason to miss us!

Famous Halo Halo @75 pesos

visit our website
www.berniesbacolod.weebly.com

Also Available:
Deserts
-ice cream crepe
-ice cream french toast

Toast Sandwiches
-Egg
-Ham&Egg
-Ham,Egg & Cheese
-Ham & Cheese
-Cheese

Rice and Pasta
-Taco Rice
-Mac and Cheese
-Baked Macaroni

Dimsum
-Steamed Fried Rice
-Siomai
-Quail Egg Siomai
-Fried Siomai
-Empress Roll
-Lumpia Shanghai
-Crispy fried wings

Snacks
-Kropeck
-Kwek2
-Onion Rings
-Fries
-Cheesy Fries
-Dynamite Sticks
-Crunchy Taco

We are open from Mondays to Sundays...
11:00 am to 8:00 pm

OVY Building, Formerly Main Strip Alley, La Salle Avenue, Bacolod City!

#bernies #bernieslasalle #bernieshalohalo #halohalo #puzzle #bacolodeats #foodhunter #bacolodfood #bacolod #bacolodbased #bacolod #bacolodfoodhunters #halohalospecial #negrosoccidental #cheesyfries #cheese #fries #siomai #kwekkwek #onionrings #taco #friedchickenwings


0

Selamat siang pecinta keju..
Mau menikmati saus keju ala richeese setiap hari dengan hemat bahkan bikin sendiri..?? Tak perlu jauh jauh keluar looh.. Buatnya pun simpel dan mudah.. Tinggal seduh saja sesuka hati kapanpun dan dimanapun kita mau..
.
Info lebih lanjut kepoin aja.. Chat ya.. Klik link dibio..
.
.
.
.
.
#bakso #resepmakanan #masakanindonesia #rujak #jajananpasar #resepmasakanindonesia #masakanrumahan #rinadedik_tutorialpuffpastry #ag_asinan #reseprumahan #jktfoodbang #jktfooddestination #longnails #makeupjunkie #perfectionist #gfriend #fancam #itmovie #musicaltheatre #folkscenery #travel #foodies #foodhunter #foodvideos #foodvideo #foodstyling #kejusurabaya #surabayastreetfood #cheesesauce #sauskeju


0

Selamat siang pecinta keju..
Mau menikmati saus keju ala richeese setiap hari dengan hemat bahkan bikin sendiri..?? Tak perlu jauh jauh keluar looh.. Buatnya pun simpel dan mudah.. Tinggal seduh saja sesuka hati kapanpun dan dimanapun kita mau..
.
Info lebih lanjut kepoin aja.. Chat ya.. Klik link dibio..
.
.
.
.
.
#bakso #resepmakanan #masakanindonesia #rujak #jajananpasar #resepmasakanindonesia #masakanrumahan #rinadedik_tutorialpuffpastry #ag_asinan #reseprumahan #jktfoodbang #jktfooddestination #longnails #makeupjunkie #perfectionist #gfriend #fancam #itmovie #musicaltheatre #folkscenery #travel #foodies #foodhunter #foodvideos #foodvideo #foodstyling #kejusurabaya #surabayastreetfood #cheesesauce #sauskeju


0

Selamat siang pecinta keju..
Mau menikmati saus keju ala richeese setiap hari dengan hemat bahkan bikin sendiri..?? Tak perlu jauh jauh keluar looh.. Buatnya pun simpel dan mudah.. Tinggal seduh saja sesuka hati kapanpun dan dimanapun kita mau..
.
Info lebih lanjut kepoin aja.. Chat ya.. Klik link dibio..
.
.
.
.
.
#bakso #resepmakanan #masakanindonesia #rujak #jajananpasar #resepmasakanindonesia #masakanrumahan #rinadedik_tutorialpuffpastry #ag_asinan #reseprumahan #jktfoodbang #jktfooddestination #longnails #makeupjunkie #perfectionist #gfriend #fancam #itmovie #musicaltheatre #folkscenery #travel #foodies #foodhunter #foodvideos #foodvideo #foodstyling #kejusurabaya #surabayastreetfood #cheesesauce #sauskeju


0

Coconut Ice Cream.
.
Aduhhh cuaca di Bangkok gak kalah panas sama Medan. Bawaan nya pengen ngemil yang seger". Kalau coconut ice cream ini bnyk banget yang jual di jalanan.
.
Di bawah ice cream nya ada parutan kelapa muda dan beneran buat segerrr.
.
๐Ÿ’ฐ60 Bath
๐Ÿ“Damnoen Saduak Floating Market, Bangkok

#thamciak #tukangmakan #yummy #makanmana #kulinerkualalumpur #kulinerย  #medanfoodhunter #foodhunter #foodpic #yummy #hociak #musttry #bangkok #culinarybangkok #culinarythailand #culinary #nomnom #bangkokfood #thailand #coconut #coconuticecream


0

Dope!


1

Happy je tengok diaorang semua ni sambut birthday kawan diaorang !
Tersenyum lebar birthday boy kita ! ๐Ÿ˜„
.
Best bila sahabat handai ingat birthday kita.
Dengan disambut meriah oleh mereka !
HAPPY BIRTHDAY BOY !
.
Terima kasih kerana memilih Billionaires sebagai tempat majlis anda semua !
.
Sebarang pertanyaan dan tempahan, sila hubungi :
En. Fiq 013 20 18 282
.
#foodinmalaysia
#foodhunter
#steakhouse
#anakkopi
#sukakopi
#foodshare
#barista
#lazat
#love


0

Bingung ya bagaimana caranya yang JOIN disini pada sukses?

Kamu pasti bertanya2 "kok bisa sih punya penghasilan 1-5 juta perhari?" Aku jawab "iya kak sangat BISA"

Semua itu hasil dari keberanian mereka, mereka berani MODAL dan TEKAD.
Dan itu hasil dari mereka yang sudah mempercayakan bisnis ini tanpa banyak SU'UDZON.

Saat kamu berani mengambil keputusan untuk SUKSES, maka disinilah tempat yang tepat untuk kamu memulai kesuksesan.

Ntar ya kak pikir2 dulu ๐Ÿ˜ช
Belum ada modalnya kak ๐Ÿ˜
Takut ketipu kak ๐Ÿ˜ฅ
Izin ortu dulu ya kak ๐Ÿ˜“
Izin suami dulu ya kak ๐Ÿ˜ค
Minta norek kak, besok ku transfer, eh ternyata kabur, eaaaaa jadi yang nipu siapa? ๐Ÿ‘Ž

Disaat kamu berpikir keras untuk mempertahankan uang 350rb mu itu, anggota kami yang lain sudah SAAAAANGAT SUKSES dengan penghasilan PULUHAN bahkan RATUSAN JUTA perbulannya ๐Ÿ˜œ

DICARI YANG SERIUS MAU SUKSES
WA 081905283411
๐ŸŒธ @jenijunita0694
#bisnisonline #bisnisbooming #bisnissampingan #bisnissambilan #kerjasambilan #kerjasampingan #carikerja #loker #lowongankerja #shareloker #infoloker #lokerindonesia #lokerbumn #bisnisjutawan #me #food #kuliner #selfie #us #foodhunter #kediriku #kedirilagi #kedirikekinian #slgkediri #bisnisirt #bisniscerdas #caracepatkaya #love #ootdhijab #hijabhits


0

Bingung ya bagaimana caranya yang JOIN disini pada sukses?

Kamu pasti bertanya2 "kok bisa sih punya penghasilan 1-5 juta perhari?" Aku jawab "iya kak sangat BISA"

Semua itu hasil dari keberanian mereka, mereka berani MODAL dan TEKAD.
Dan itu hasil dari mereka yang sudah mempercayakan bisnis ini tanpa banyak SU'UDZON.

Saat kamu berani mengambil keputusan untuk SUKSES, maka disinilah tempat yang tepat untuk kamu memulai kesuksesan.

Ntar ya kak pikir2 dulu ๐Ÿ˜ช
Belum ada modalnya kak ๐Ÿ˜
Takut ketipu kak ๐Ÿ˜ฅ
Izin ortu dulu ya kak ๐Ÿ˜“
Izin suami dulu ya kak ๐Ÿ˜ค
Minta norek kak, besok ku transfer, eh ternyata kabur, eaaaaa jadi yang nipu siapa? ๐Ÿ‘Ž

Disaat kamu berpikir keras untuk mempertahankan uang 350rb mu itu, anggota kami yang lain sudah SAAAAANGAT SUKSES dengan penghasilan PULUHAN bahkan RATUSAN JUTA perbulannya ๐Ÿ˜œ

DICARI YANG SERIUS MAU SUKSES
WA 081905283411
๐ŸŒธ @jenijunita0694
#bisnisonline #bisnisbooming #bisnissampingan #bisnissambilan #kerjasambilan #kerjasampingan #carikerja #loker #lowongankerja #shareloker #infoloker #lokerindonesia #lokerbumn #bisnisjutawan #me #food #kuliner #selfie #us #foodhunter #kediriku #kedirilagi #kedirikekinian #slgkediri #bisnisirt #bisniscerdas #caracepatkaya #love #ootdhijab #hijabhits


0

Bingung ya bagaimana caranya yang JOIN disini pada sukses?

Kamu pasti bertanya2 "kok bisa sih punya penghasilan 1-5 juta perhari?" Aku jawab "iya kak sangat BISA"

Semua itu hasil dari keberanian mereka, mereka berani MODAL dan TEKAD.
Dan itu hasil dari mereka yang sudah mempercayakan bisnis ini tanpa banyak SU'UDZON.

Saat kamu berani mengambil keputusan untuk SUKSES, maka disinilah tempat yang tepat untuk kamu memulai kesuksesan.

Ntar ya kak pikir2 dulu ๐Ÿ˜ช
Belum ada modalnya kak ๐Ÿ˜
Takut ketipu kak ๐Ÿ˜ฅ
Izin ortu dulu ya kak ๐Ÿ˜“
Izin suami dulu ya kak ๐Ÿ˜ค
Minta norek kak, besok ku transfer, eh ternyata kabur, eaaaaa jadi yang nipu siapa? ๐Ÿ‘Ž

Disaat kamu berpikir keras untuk mempertahankan uang 350rb mu itu, anggota kami yang lain sudah SAAAAANGAT SUKSES dengan penghasilan PULUHAN bahkan RATUSAN JUTA perbulannya ๐Ÿ˜œ

DICARI YANG SERIUS MAU SUKSES
WA 081905283411
๐ŸŒธ @jenijunita0694
#bisnisonline #bisnisbooming #bisnissampingan #bisnissambilan #kerjasambilan #kerjasampingan #carikerja #loker #lowongankerja #shareloker #infoloker #lokerindonesia #lokerbumn #bisnisjutawan #me #food #kuliner #selfie #us #foodhunter #kediriku #kedirilagi #kedirikekinian #slgkediri #bisnisirt #bisniscerdas #caracepatkaya #love #ootdhijab #hijabhits


0

Ada kalanya "rasa" itu sulit tuk diungkapkan...
Tapi rasanya MIE LAPAS SOBA sangat mudah ungkapkan, Mantap!
Order MIE LAPAS SOBA yaaa...
#Menu:
- Mie Lapas - Redzone - Hot Crunchy - Yummie Cheesy
#Grade
Level 1 = 3 Cabe
Level 2 = 7 Cabe
Level 3 = 30 Cabe

#Xtra-Topping - Chicken Katsu
- Ebi Furay (Udang Tepung)
- Sausage (Sosis)
- Scrambled Egg
Pake #GoFood & #GrabFood Beres!!! Mau Delivery??? Bisa Ko'! Whatsapp aja | 0897-2000-007

#kulinersolo #kulinerhalal #grupkulinersoloraya #makanankhassolo #kulinersolobaru #wisatakuliner #foodhunter #foodhuntersolo #solobaru #solobaruhits #solodelicous #kulinerdisolo #soloinfo #soloculinary


0

:
โž–SIGNORA PASTAโž–
Jl. Lasem No.7
MALANG
.
โ€ขPizza Al Funghi ๐Ÿ„๐Ÿง€๐Ÿ•
โ€ขSignora Pizza ๐Ÿ…๐Ÿฎ๐Ÿฅฉ๐Ÿง€๐Ÿ•
โ€ขLasagne โ˜บ๏ธ
โ€ขScaloppine Di Pollo Al Funghi ๐Ÿ—๐Ÿ„
โ€ขSpaghetti Al Pesto ๐Ÿ
โ€ขRigatoni Alla Boscaiola ๐Ÿฎ๐Ÿ„
โ€ขFrappe Caffe Latte โ˜•๏ธ
โ€ขCreme Caramel ๐Ÿฎ
โ€ขTiramisu ๐Ÿจ
.
.
#signorapasta #spaghetti #lasagna #rigatoni #pizza #food #foodlover #foodaholic #foodpics #foodie #foodstagram #foodhunter #malangculinary #malangfoodies #malangfood #mlgfoodhunter #malangfoodhits #culinary #yummy #delicious #malang #exploremalang #kulinermalang #makananmalang #nongkrongmalang #malanghits #malangeatery


0

Bunga Ros
Maksud cinta yang tulus dan sayang dari hati yang ikhlas,
Keberanian meluahkan kata cinta ,
Menghargai kehadiran si dia di sisi,
Keghairahan di dalam percintaan,
Penghargaan dan,
Tahniah di dalam majlis majlis rasmi.
.
Bunga ros bukan saja untuk kekasih, untuk perasmian majlis pun boleh tau !
.
Sebarang pertanyaan dan tempahan, sila hubungi :
En. Fiq 013 20 18 282
.
#coffee
#cake
#lasagna
#pasta
#carbonara
#anakkopi
#sukakopi
#lapar
#kenyang
#foodhunter


0

Place : Alchemy Coffee Roasters
Dish : Curried Brocolli's and Cottage Cheese Burger
Price : โ‚น220
.
PC & CC : @tummy_on_fire
.
Wow!!!the thick and big patty and fresh lettuce with some mustard sauce and tomato ketchup . One burger fills your tummy . The cottage cheese and the curries Brocolli's gives an best experience of the burger..must try!!!
.
Please watch our videos on our YouTube channel tummy on fire...
.
.
#tummyonfire #cafe #bangalore #yummy #foodblogger #foodhunter #foodtravel #foodtrip #foodholic #food #foodporn #foodie #foodtalkbangalore #foodtalkindia #flavorsofindia #fooddiary #foodgasm #instafood #foodstagram #foodchannel #foodcritic #foodcraze #foodlove #indianfood #tofmemories #nkmpitstop #bengaluruadda #nammabengaluru


0

๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป


2

KHASIAT GULA BATU - Gula merupakan bahan tambahan dalam makanan yang amat disukai ramai terutama kanak-kanak. Terdapat tiga jenis gula, iaitu gula merah, gula pasir dan gula batu. Ketiga-tiga gula tersebut memberi kesan yang berbeza pada tubuh kita.
.
Gula batu hampir sama cara pemperosesannya dengan gula pasir, namun gula pasir dipanaskan dengan suhu yang lebih tinggi. Gula batu pula mudah dihadam oleh organ hati kita, dan hati mampu mencernakan 6 sudu gula batu dalam sehari untuk membekalkan tenaga pada tubuh.
.
.
#sayangimalaysiaku #merdeka61
#foodgasm #viral #siakapkeli #makananohmakanan #foodvspeople #foodporn #foodhunter #MBKP3163 #kitakuis #goodfoodgoodcompany #goodfoodgoodmood


0

merayakan quality time liburan bersama kehangatan keluarga, akan semakin terasa dengan menikmati kehangatan kuah Suki dan quality food dari #BandungSuki
--
kami menyediakan paket spesial untuk SET MENU SUKI lengkap, mulai dari berdua hingga untuk sekeluarga. cek highlight di profil Instagram kami, atau hubungi kami untuk info lebih lanjut.
--
.
.
.
.
.
#hotpot #steamboat #suki #sukiyaki #suki #vegetarian #premium #meat #tomyum #kaldu #foodpassion #foodjournal #foodinspiration #foodhunter #foodlife #kulinerjkt #duniakulinerbdg #kulinerbdg #kulinermurah #kulinermalam #bandungculinary #bandungfoodies #bandungbanget #bandunghits #bandungkuliner #asiancuisine #kulinerbandung #bandungeatery


1

Chocolate Cookies and Croissants with Hot Coffee ๐Ÿชโ˜•๏ธ๐Ÿ˜Œ
Tag someone who would love to have this.
Repost from @hungry.jo
๐Ÿ”ธ
Follow @foodie_ohyes to get more delicious pics.
Tag #foodie_ohyes to your pics to get featured on our page.
๐Ÿ”น
#foodie #lovefood #lovetoeat #mouthwatering #iger #foodgasm #nomnom #igfood #foodblogger #food #livetoeat #foodhunter #instafood #yummy #jamshedpur #goodmorning #firstpostoftoday #foodtour #photography #hunger #coffee #latte #caffeine #cookies #chocolate #chocoholic #chocochip #croissant #delish


1

Omu otak-otak baoger: We are kick starting something new this merdeka month featuring a special version of the Burger called Omu Otak-Otak Baoger.
It consist of a large piece of fluffy omelette, runny smoked cheddar cheese and our scrumptious homemade Muar style otak-otak, all stuffed between two halves of a soft and chewy mantou bun.
We also snuck a generous dollop of our in house sambal to spice it up a little. This baoger is served with regular salted fries, fried to perfection finishing with a generous dash of a secret savoury chicken curry mayo.

#omulab #seksyen17pj #frenchomelette #malaysiafood #cafemalaysia #foodmalaysia #otakotak #omuotakotakbaoger #sambal #ใ‚ชใƒ ใƒฉใ‚คใ‚น #ใƒŠใ‚ทใƒฌใƒž #malaysia #kualalumpur #delicious #michelinguide #foodhunter #foodstagram #omurice #fromjapantomalaysia #foodporn #eatdrinkkl #timeoutkl #vkeong #bangsarbabe #kyspeak #cafehopmalaysia #mycafefood #burpplekl #hungrygowhere #malaysiabaru


0

Pada saat weekend begini, memang paling enak jika berkumpul bersama keluarga. Dan juga lupa, bawa keluarga ke Samjin Amook di Mall Central Park untuk mencicipi Fish Cake No. 1 di Korea yang sekarang hadir di Indonesia! :p


1

Hidup traveller yg brjimat cermat๐Ÿ˜‚yg pnting enjoy๐Ÿ˜‹ya bisa nonton smpai abis ya smuanya๐Ÿ˜…ada nilai2 murni diterapkn dlm video ini #miri#limbang#travelfood
#moral#instagood#likes
#instamoment#instagram
#2k18#traveller#holiday
#enjoy#friend#malaysia
#oppo#likesforfollow
#foodhunter#foodmodel
#view#throwback#erafm


4

Every day is a blessing .
.
Makan malam yg kemalamam, pk. 22.00 wib tp yg mau makan masih uantriii ๐Ÿ˜Œ
#mielezat #miegangluna
.
.
.
.
.
.
.
#instapic #instafood #foodphoto #instaphoto #foodlovers #foodhunter #bandungculinarynight #kulinerbandung #instalikes #dinner #latedinner #favoritenoodle #instaeating


0

Happy Saturday everyone!! Having Suckling Pig, Giant size Pork ribs, beef tendon and steamed egg prawns here at Restoran Golden City Taman Paramount PJ..Can't find the location tag though so had to tag the LRT station as its the nearest to that resto..The pork was heavenly superb!! Recommended place to have chinese style cuisine..Lets lunch ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ชPpalli Ppalli Kanou Makan๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€#sadakudibaino #sabaheats #foodpornsabah #kualalumpur #kleats #klfood #foodhunter #foodphotography #foodie #foodgram


0

Terima kasih yang tak terhingga kepada semua yang terlibat dan hadir di 'BENGKEL SURINIAGA KONGSI NIAGA' . Semoga ilmu yang anda dapat boleh bantu perniagaan anda dan kongsi pada yang lain.
Kami susun sepuluh jari jika anda perbuatan, perkataan yang menyinggung hati anda tanpa disedari. Semua yang baik datang dari Allah s.w.t. dan yang buruk datang dari kami.
Terima kasih dari kami Team MyDelicacies dan @pancingprint15

#mydelicacies #pakarserunding #serundingdagingtempatan #kuihraya #kuihrayasedap #kuihrayatradisional #kuihrayamodenย  #biskutraya #biskutrayamurahย  #fooddelivery #produkiks #makanansedap #lunchbox #hariharirasaraya #kuihraya #makanbestkl #makananviral #kualalumpur #padubeb #foodhunter #pencintamakanan #makanbestkl


0

Terima kasih yang tak terhingga kepada semua yang terlibat dan hadir di 'BENGKEL SURINIAGA KONGSI NIAGA' . Semoga ilmu yang anda dapat boleh bantu perniagaan anda dan kongsi pada yang lain.
Kami susun sepuluh jari jika anda perbuatan, perkataan yang menyinggung hati anda tanpa disedari. Semua yang baik datang dari Allah s.w.t. dan yang buruk datang dari kami.
Terima kasih dari kami Team MyDelicacies dan @pancingprint15
#mydelicacies #pakarserunding #serundingdagingtempatan #kuihraya #kuihrayasedap #kuihrayatradisional #kuihrayamodenย  #biskutraya #biskutrayamurahย  #fooddelivery #produkiks #makanansedap #lunchbox #hariharirasaraya #kuihraya #makanbestkl #makananviral #kualalumpur #padubeb #foodhunter #pencintamakanan #makanbestkl


0