#gamiscantik

Instagram photos and videos

#gamiscantik#gamis#gamismurah#gamissyari#gamisterbaru#sahabatmuslimah#gamispesta#gamisbranded#gamismuslimah#onlineshop#gamismotif#gamiskekinian#gamisset#gamisbusui#gamistanahabang#gamiscouple#gamispremium#gamissyarimurah#hijab#gamiskatun#tunik#onlineshopping#hijabers#gamislebaran#lfl#gamispolos#hijrah

Hashtags #gamiscantik for Instagram

Rp.155rb

detail on picture
cek 👆cek 👆cek👆

barang ORI 100% no KW

barang ready berubah sewaktu - waktu

ORDER serius, Hub 👇👇👇 admin : sulistiyani
wa/line : 083820167278 (wa fast respond)

pembayaran hanya via transfer bank BCA, MANDIRI

#gamis #baju #bajumurah #supplier #bajumuslim #gamiskeren #gamiscantik #hijab #hijabers #hijabersindonesia #couple #couplebatik #onlineshop #olshopsolo #olshopjkt #olshopbatam #olshopmedan #olshopsamarinda #olshopbalikpapan #olshoppalembang #gamisjersey #gamismurah #maximurah #maxidress #maxijerseymurah #maxidressmurah


0

PRINSA KULOT BAJU HIJABERS(GREEN)

SETELAN KULOT BAJU PESTA

HARGA Rp 170.000

ATASAN semi kaftan tgn pjg,seleting belakang + CELANA KULOT BERSAYAP NYATU

BAHAN BALOTELI,DETAIL BORDIER

PJ BAJU 60cm, LD 126cm, PJ celana 98cm

ALLSIZE FIT TO XL

BEST SELLER
KAFTAN KEKINIAN

Jika membeli 3 pcs dapat potongan masing-masing Rp.10.000 untuk 1 pcs nya.

Ada harga khusus untuk reseller, segera bergabung dengan kami dapat potongan 10.000/pcs setiap pemesanan walaupun hanya membeli 1 pcs saja

Mau tanya-tanya dan Cara order langsung hubungi kontak kami, komentar lewat instagram kadang tidak dibalas karena tertimpa dengan pemberitahuan lainnya : ⤵
WHATSAPP : 08984405694
ID LINE : ratihmonica

Diisi format berikut
Nama :
NO. HP :
Alamat lengkap :
Jumlah order :

Payment via BCA
Harga belum termasuk ongkir. Stok kami cepat habis, jadi bagi yang mau order bisa langsung hubungi kami melalui WHATSAPP/LINE. Order sesuai format. Terimakasih
.

Koleksi Sepatu, Tas, dan Dompet terlengkap follow @sepatutaskerenberkualitas 💕
.
Koleksi Jenis Batik Tunik, Blouse, Kebaya, Kemeja Pria/Wanita Murah & OOTD Kondangan follow @pusat_batikpriawanita 💕
.
Koleksi Busana Muslimah Termurah dan kekinian follow @barumibutik 💕

#busanamuslim #gamismurah #hijabfashion #gamiscantik #gamiscantikmurah #natnatmuslim #hijabcantik #hijabmurahsolo #hijabmuslimah #natnatmuslimshop #scarfcantik #fashionhijabanak #hijabanakmurah #bursabelanjabunda #hijabsyari #gamissyari #tunikcantik #mukenacantik #mukenaelegant


0

Dress Keya, cute dan manis banget 😍💖
.

Material: Ballodior Optima (Material terfavorit Sheilova)
🌺 Tekstur sangat halus dan lembut
🌹 Ringan dan flowy, jatuh cantik dan tidak jiplak badan
🌹 Cutting A lebar disertai karet di bagian tengah belakang agar bisa menyesuaikan ukuran badan 🌺 Busui Friendly dengan resleting depan 🌹 Wudhu friendly dengan kancing di pergelangan tangan 🌺 Kantung /saku di bagian samping kanan .

Available size (dewasa)
S LD 92cm - P 135cm
M LD 96cm - P 138cm
L LD 100cm - P 140cm
XL LD 104cm - P 143cm
XXL LD 110cm - P 143cm
.

Available size (Anak)
3 LD 60cm - P 72cm
5 LD 66cm - P 82cm
7 LD 76cm - P 92cm
10 LD 86cm - P 118cm
.

Dewasa
• Dress saja 249.000
• Khimar only 109.000
• 1 set dengan khimar 349.000 (Lebih hemat dibanding beli terpisah) .

Anak • size 3 dan 5 : 1 set 175.000
• size 7 dan 10 : 1 set 189.000
(Jual sett )
.
. ♚Sheika Hijab, Menemani Hijrahmu♚
.
.
WA 👉🏽 083838685411
.

#hijab #hijabsyari #hijabsyariset #gamis #gamissyari #gamismotif #gamisshabbychic #dress #dressbunga #setdress #motifsheika #sheilova #gamiscantik #sheika #sheikahijab #bestquality #bestseller #limitededition #hijabers #hijabstyle #likeforlikes


0

Bismillah
#Helga
@195

Detail bahan dan size lihat digambar

Diorder yuk...😍
Wa : 081310918803

Reseller bisa joint group yaa🤗🤗
Upload koleksi terbaru setiap hari

Happy shopping...😍😍 #Gamissyari#gamiscantik#gamiskekinian#gamisterbaru#gamisbrukat#gamispesta#gamismodern#gamiselegant#gamisbatik#gamissyariori#gamisbranded#gamisset#gamiscouple#setelan#dress#tunik#batik#batikset#batikcouple#kaftan#jeans


0

CHERLY SYARI BLACK PR001
Cocok sekali buat dipakai sehari-hari. Baju ini khusus buat kalian yang pengen tampil modis ya😍

Harga : Rp. 145.000,- Bahan : moshcrepe + khimar 
Ukuran : all size fit to L
Berat barang : 500gr 
Photo hanya referensi saja.. kemiripan maksimal 90% - 95%

#gamismurah #gamispengajian#gamismurahbatam #gamismurahpapua#gamismonalisamurah#gamisterbaru2019 #gamislebaran#konveksigamis 
#gamiskekinian #gamispremium#gamisterbaru #gamissyari #gamismurah
#gamissyaricantik #gamiscantik#gamissyarimurah #suppliergamis 
#grosirgamis #gamiswolfice#gamismotifterbaru #gamistanahabang#gamisbatam #butikgamis #gamisbusui#gamiswolfis #gamisrealpict#openreseller #gamissyarisetkhimar#gamisseragaman


0

CHERLY SYARI ARMY PR001
Cocok sekali buat dipakai sehari-hari. Baju ini khusus buat kalian yang pengen tampil modis ya😍

Harga : Rp. 145.000,- Bahan : moshcrepe + khimar 
Ukuran : all size fit to L
Berat barang : 500gr 
Photo hanya referensi saja.. kemiripan maksimal 90% - 95%

#gamismurah #gamispengajian#gamismurahbatam #gamismurahpapua#gamismonalisamurah#gamisterbaru2019 #gamislebaran#konveksigamis 
#gamiskekinian #gamispremium#gamisterbaru #gamissyari #gamismurah
#gamissyaricantik #gamiscantik#gamissyarimurah #suppliergamis 
#grosirgamis #gamiswolfice#gamismotifterbaru #gamistanahabang#gamisbatam #butikgamis #gamisbusui#gamiswolfis #gamisrealpict#openreseller #gamissyarisetkhimar#gamisseragaman


0

.
Gladies Maxy @65rb
Mat : Katun Supernova
.
.
.
.
.
🛒🛍 CARA ORDER 🛍🛒
Nama Penerima
Alamat lengkap
Kecamatan
Nomer HP
Ss Gambar
. .
👉 Kirim ke 085292670952 (Aisyah)

Nb :
Kemiripan barang tidak semua 100%
.
.
#lfl #tfl #karanganyar #grosirkaranganyar #grosirkaranganyarmurah #onlineshopping #onlineshop #olshopmurah #olshop #olshopkaranganyar #muslimahfashion #muslimah #muslim #fashionhijab #sahabatmuslimah #sahabat #sahabatmuslimah #hijrah #hijrahku #hijrahmuslimah #gamiscantik #gamisballoteli #supernova #karanganyartentram #karanganyarhitz #gamis


0

Assalamualaikum bunda 😍😄😊
.
.
*SPESIFIKASI ZAHWA MOM by Bayibangethijab*
.
____
Bahan: Maxmara lovina by Bayibangethijab
.
🌺Tekstur kain lebih lembut, adem, dan nyaman di kulit.
🌺Nggak bikin gerah 🌺Kain licin, ringan dan jatuh
🌺Jika diraba akan terasa lembut
🌺Lebih rapi dan lebih baik daripada satin. Lebih halus seperti sutera
🌺Nggak nerawang.
🌺Kainnya berkilau, namun terkesan lebih doff dan tidak glossy
.
____
🌷Kerah bulat
🌷Zipper depan dengan panjang +- 30 cm. Busui dan Bumil friendly
🌷Tali Pinggang terpisah, bisa dipakai sesuai kebutuhan
🌷Terdapat 2 kancing cantik pada pergelangan tangan kanan-kiri. Wudhu friendly 🌷Dilengkapi dengan saku samping kanan-kiri dengan kedalaman yang pas. Gak perlu ribet bawa tas. HP ukuran 5.5 inch dan dompet kecil bisa masuk
🌷List renda di bagian rok depan yang menambah kesan elegan
🌷Rok model semi klok yang memudahkan untuk bergerak
🌷Full motif warna sehingga terlihat lebih anggun
.
____
🌺 Plastik packing exclusive yang bermanfaat karena bisa di fungsikan menjadi kantong serbaguna
🌺 Jahitan kami sangat rapi dan kuat. Menggunakan mesin khusus yang bisa jahit super kecil sehingga terlihat rapi.
.
____
Hadir dengan 5 warna cantik dan kece badai
1. BABY BLUE
2. BLACK
3. LAVENDER
4. PEACH
5. SOFT PEACH
.
____
Size chart
Panjang gamis / lingkar dada / panjang lengan sampai ujung
Size S : PG 130 cm / LD 100 cm / PLU 58 cm
Siza M : PG 135 cm / LD 105 cm / PLU 59 cm
Size L : PG 140 cm / LD 112 cm / PLU 60 cm
Size XL : PG 143 cm / LD 116 cm / PLU 60 cm
Size XXL : PG 145 cm / LD 120 cm / PLU 61 cm
.
____
Harga : Rp. 299.000 (all size)
.
Harga gamis dan jilbab dijual terpisah
.
____
Note: 🌺Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (+-3 cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses produksi secara masal.
🌺Kemiripan warna hanya 95%, karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda dan hasil pencahayaan pada saat pemotretan.
.
____
Jangan kebanyakan mikir, selagi sempat kenapa nggak isi dompet sekarang aja?
.
#bayibangethijab #gamiscantik #gamissyari #gamisbayibangethijab #gamisdaily #gamiskatun #gamisbranded #gamiszahwa #gamis #gamiskombinasi #gamismotif #gamiscouple #gamisbusui #gamisibu


0

Order 👉👉👉 wa 08988962788
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Maxi Ladies bahan scuba premium motif asli LD 112 pjg 140 busui variasi rib ditangan (motif acak) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💲 idr 160.000
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 Jne Reg Jakarta

#kerudung
#kekinian
#dakwah
#kebaya
#wisuda
#koreanfashion
#bajumuslim
#olshopjakarta
#murahbanget
#mukena
#gamiscantik
#bajumuslimmurah
#kebayamurah
#fashionmuslim
#qsholic89
#ladiesmaxi


0

Kode : 2074

Harga :
Grosir(min. 4pcs) = contact us
Ecer = IDR 220.000

Bahan : satin bridal

Ukuran : all size
Lingkar dada : 110 cm
Panjang : 140 cm

FORMAT TRANSAKSI
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Kode / nama barang :
Jumlah :

Kirim ke
Line / WA : 081292857229 > Foto yang tertera merupakan foto asli dari produk ALVA concept.
> Barang tidak bisa di retur karena alasan tidak sesuai dengan bayangan. Karena barang yang kami jual adalah barang yang kami foto.
> Setiap produk sudah melalui tahap Quality Control untuk memastikan produk yang di kirim berkualitas baik. Namun jika ada yang cacat luput dari pengawasan kami, produk bisa di tukar dengan syarat ongkos kirim di tanggung pembeli.
Terima kasih

#gamisalva#gamisgrosir#gamisimport#gamistanahabang#gamiscantik#gamismuslimah
#jualbaju #bajupesta #gaun #gaunpesta #alva #alvaconcept #bajualva #bajumurah #bajucantik #jakarta #jualanbaju #gamis #gamispesta #bajukondangan #bajulebaran #bajukualitasbagus #jualbajudijakarta #lebaran #bajujakarta


0

Dress Keya, cute dan manis banget 😍💖
.

Material: Ballodior Optima (Material terfavorit Sheilova)
🌺 Tekstur sangat halus dan lembut
🌹 Ringan dan flowy, jatuh cantik dan tidak jiplak badan
🌹 Cutting A lebar disertai karet di bagian tengah belakang agar bisa menyesuaikan ukuran badan 🌺 Busui Friendly dengan resleting depan 🌹 Wudhu friendly dengan kancing di pergelangan tangan 🌺 Kantung /saku di bagian samping kanan .

Available size (dewasa)
S LD 92cm - P 135cm
M LD 96cm - P 138cm
L LD 100cm - P 140cm
XL LD 104cm - P 143cm
XXL LD 110cm - P 143cm
.

Available size (Anak)
3 LD 60cm - P 72cm
5 LD 66cm - P 82cm
7 LD 76cm - P 92cm
10 LD 86cm - P 118cm
.

Dewasa
• Dress saja 249.000
• Khimar only 109.000
• 1 set dengan khimar 349.000 (Lebih hemat dibanding beli terpisah) .

Anak • size 3 dan 5 : 1 set 175.000
• size 7 dan 10 : 1 set 189.000
(Jual sett )
.
. ♚Sheika Hijab, Menemani Hijrahmu♚
.
.
WA 👉🏽 083838685411
.

#hijab #hijabsyari #hijabsyariset #gamis #gamissyari #gamismotif #gamisshabbychic #dress #dressbunga #setdress #motifsheika #sheilova #gamiscantik #sheika #sheikahijab #bestquality #bestseller #limitededition #hijabers #hijabstyle


0

Assalamu'alaikum sobat shaleha ☺

Bismillah...
--------------------
🌵Lafina Flower Syari + Pashmina 
Price : 160k
.
.
🌵Detail :
✔Dress
Bahan : mosscrepe mix katun jepang
Ada resleting depan (busui friendly), tangan karet, saku kiri dan kanan
Ukuran :
Lingkar dada : 110 cm
Panjang dress: 137 cm 
Panjang lengan : 57cm
.
.
✔ Pashmina
Bahan : mosscrepe model segi empat
Ukuran : 110 cm x 110 cm
.
.
🌵Pilihan warna :
dusty pink
black
milo
grey
.
.
-------------------
🌵Format Order:
Nama :
Alamat :
No.HP :
List Order : (sebutkan produk atau screenshoot gambar)
.
.
📲WA: 0821 4710 7934
-------------------
💳 BCA dan BNI
📫 Pengiriman dari Bandung via SiCepat express

#gamismurahbandung #gamismurahbekasi #gamismurahjakarta #gamismurahjogja #gamismurahsemarang #gamismurahsolo #gamismurahsurabaya #gamiscantik #khimarsyari #olshopmurah #hijabsyari #pusatgamis #pusatbusanamuslim #dressmurah #aqma_hijab


1

Rp.180rb

detail on picture
cek 👆cek 👆cek👆

barang ORI 100% no KW

barang ready berubah sewaktu - waktu

ORDER serius, Hub 👇👇👇 admin : sulistiyani
wa/line : 083820167278 (wa fast respond)

pembayaran hanya via transfer bank BCA, MANDIRI

#gamis #baju #bajumurah #supplier #bajumuslim #gamiskeren #gamiscantik #hijab #hijabers #hijabersindonesia #couple #couplebatik #onlineshop #olshopsolo #olshopjkt #olshopbatam #olshopmedan #olshopsamarinda #olshopbalikpapan #olshoppalembang #gamisjersey #gamismurah #maximurah #maxidress #maxijerseymurah #maxidressmurah


0

.
Gladies Maxy @65rb
Mat : Katun Supernova
.
.
.
.
.
🛒🛍 CARA ORDER 🛍🛒
Nama Penerima
Alamat lengkap
Kecamatan
Nomer HP
Ss Gambar
. .
👉 Kirim ke 085292670952 (Aisyah)

Nb :
Kemiripan barang tidak semua 100%
.
.
#lfl #tfl #karanganyar #grosirkaranganyar #grosirkaranganyarmurah #onlineshopping #onlineshop #olshopmurah #olshop #olshopkaranganyar #muslimahfashion #muslimah #muslim #fashionhijab #sahabatmuslimah #sahabat #sahabatmuslimah #hijrah #hijrahku #hijrahmuslimah #gamiscantik #gamisballoteli #supernova #karanganyartentram #karanganyarhitz #gamis


0

CHERLY SYARI MAUVE PR001
Cocok sekali buat dipakai sehari-hari. Baju ini khusus buat kalian yang pengen tampil modis ya😍

Harga : Rp. 145.000,- Bahan : moshcrepe + khimar 
Ukuran : all size fit to L
Berat barang : 500gr 
Photo hanya referensi saja.. kemiripan maksimal 90% - 95%

#gamismurah #gamispengajian#gamismurahbatam #gamismurahpapua#gamismonalisamurah#gamisterbaru2019 #gamislebaran#konveksigamis 
#gamiskekinian #gamispremium#gamisterbaru #gamissyari #gamismurah
#gamissyaricantik #gamiscantik#gamissyarimurah #suppliergamis 
#grosirgamis #gamiswolfice#gamismotifterbaru #gamistanahabang#gamisbatam #butikgamis #gamisbusui#gamiswolfis #gamisrealpict#openreseller #gamissyarisetkhimar#gamisseragaman


0

Photo satuan geser ke kanan
Bismillahirrahmanirrahiimm
Assalamualaikuum Wr Wb
KHALIFAH BY NANBELL'S HIJAB
Reseller 580.000
Member 590.000
Ecer 600.000
Open PO dr skrng sampai 23 feb, estimasi ready 2 maret 2019

Mukena cantik yang kami rancang full brukat angel di padupadankan dengan polosan woly crepe, serta ada payet mutiara sebagai aksennya. Sehingga menambah mewah mukena ini.
Tak lupa Qur'an untuk couple Mukenanya dengan bahan senada.sista juga mendapatkan tas uniiiik handmade ,yg terbuat dari kerajinan Tasik dari tanaman Mendong(sejenis pandan yg dikeringkan lalu di anyam lilit.Tasnya bisa juga di gunakan berpergian,alat kosmetik,atau tas keundangan,sesuai style sista ❤
.
• Bahan : brukat angel (motif bunga2 timbul & woly crepe polosan • .
Size:
• Mukena
pj depan : 125cm
pj belakang : 145cm
• Rok
pj rok : 125cm
.
Colour:
• 6 warna : • Blue •
• Beige • • Khaki Rose •
• Tosca •
• Black •
• Maroon•

NOTED : PO 18 Februari - 23 Februari ‼ready 2 Maret 2019 ‼
Qur'an bisa di beli terpisah dear‼

yuk jangan sampai kehabisan keburu ada yg borong sama yang lain yaaa . mukena ini bisa dikenakan juga , untuk yang Umroh juga,disamping Hari Raya nanti. couple sama kakak adik atau keluarga besaaaar tinggal pilih warna favorite ya sister, kami sediakan 6 warna cantik😍
Bis juga untuk hadiahan,THR untuk orang2 tersayang kita.🙏😘 Cara Order:
Kirim foto ==> Rekap Pengiriman : Nama + No HP + Alamat Lengkap
Kontak:
- Langsung Chat di Inbox Facebook - WA:+628568106543 - BBM:D8CB2571 - Line:alisya_fashionita - Telegram: Busana Muslimah Original Alisya Fashionita

NB : Produk Origin Branded 100%, No KW 😊. Kemiripan warna dr foto 80-90% karena efek pencahayaan & settingan warna di HP/Komputer yang berbeda2.
#brandedoriginal100%tidakmenjualKW👍🏻 #gamisbrandedoriginal #original #reseller #dropship #celanakulot #blouse #atasan #tunik #dresssyari #dressoriginal #gamiscantik #gamispesta #gamisoriginal #gamissyarioriginal #busanamuslim #tokobusanamuslim #jualbusanamuslim #pusatbusanamusl2
#mukenaprada
#mukenaoriginal
#mukenapradaoriginal
#mukenacantik
#mukenarenda
#mukenasutra


0

Bismillah...ready .
.
GAMIS ALIA .
.
*bahan Toyobo Fodu (Adem, jatuh, tebal, lembut, mengkilap) *ritsleting depan
*manset lengan menggunakan list abu dengan 1 kancing
*lebar keliling bawah kurleb 3 meter
*terdapat kantong kanan dan kiri dengan list putih
*menggunakan tali kanan kiri yg bisa diikat kedepan, kebelakang atau kesamping
. *Toleransi jahitan 1-2cm
* kemiripan warna 95% karena efek lighting pada saat pemotretan dan efek resolusi layar hp masing-masing
.
.
Fix order
Nama gamis/size/jumlah=
Nama penerima=
No. Tlp=
Alamat lengkap=

Fast respon
Wa 08999199802 / klik link di bio y. .
#gamistoyobo #gamiscantik #gamisnyaman #gamisadem #gamisjatuh #gamismurah #gamisoke #gamissyarri #produsengamistangerang #produsengamisnyaman #gamistangerang #wanitashaliha #siaphijrah #belajarhijrah #gamismewah #gamisanggun #gamispolos #gamisku


0

NUKU DRESS BY ANNORA

IDR 335.000 (Dress only)
Mat: Linen Square + Toyobo
Seri 4 warna
Allsize LD 104 panjang 140
Risliting belakang

Kantong kanan dan kiri

Estimasi ready 22 Februari

Catatan : model baju 100% sama krn foto asli dr barangnya.
Warna 80-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar

#gamismurah #gamis #gamissyari #gamispesta #gamislebaran #gamissetsyari #gamisset #gamisterbaru #gamismewah #gamisdaily #gamiscasual #gamiscantik #gamisbusui #gamiskekinian #gamisbranded #gamiscantik #gamismuslimah #gamismodis #gamiscantik #gamisumbrella #gamiswudhufriendly


0

.
Gladies Maxy @65rb
Mat : Katun Supernova
.
.
.
.
.
🛒🛍 CARA ORDER 🛍🛒
Nama Penerima
Alamat lengkap
Kecamatan
Nomer HP
Ss Gambar
. .
👉 Kirim ke 085292670952 (Aisyah)

Nb :
Kemiripan barang tidak semua 100%
.
.
#lfl #tfl #karanganyar #grosirkaranganyar #grosirkaranganyarmurah #onlineshopping #onlineshop #olshopmurah #olshop #olshopkaranganyar #muslimahfashion #muslimah #muslim #fashionhijab #sahabatmuslimah #sahabat #sahabatmuslimah #hijrah #hijrahku #hijrahmuslimah #gamiscantik #gamisballoteli #supernova #karanganyartentram #karanganyarhitz #gamis


0

Alia syar'i choco milk + khimar
Harga : 160k
Bahan : mosscrepe
Zipper depan
Umpak bawah
Ukuran : Ld 100 cm Pb 135 cm
Bahan khimar : mosscrepe double layer pake busa
Ukuran khimar
Panjang depan : 55 cm
Panjang belakang : 111 cm

Format pemesanan
Nama :
Alamat lengkap :
No handphone aktif :
List order : (nama barang+warna+jumlah pcs)
Khusus untuk dropshit : (cantumkan nama pengirim )

Olshop termurah
👗 @el_collectionhijab
👟 @el_shoesmurah
👗 @el_batikcollection.id

#hijabcollection#hijabmurah#hijabcirebonmurah #pashminainstan#hijabsyari#hijabbagus#hijabcantik#hijabcirebon#gamiscantik#khimarmurah #gamismurah#gamiscirebon#gamiscollection#tunik#tunikmurah#brukat#bajutunik#couplebatik#onlineshop#onlineshopping#bajuonline#gamisbrukatmurah#gamissyari#khimar#bajuseharihari#bajupolos#gamispolos#gamissyarimurah#lfl#likeforlikesss


0

Bismillah
#Karinasyari
@185

Detail bahan dan size lihat digambar

Diorder yuk...😍
Wa : 081310918803

Reseller bisa joint group yaa🤗🤗
Upload koleksi terbaru setiap hari

Happy shopping...😍😍 #Gamissyari#gamiscantik#gamiskekinian#gamisterbaru#gamisbrukat#gamispesta#gamismodern#gamiselegant#gamisbatik#gamissyariori#gamisbranded#gamisset#gamiscouple#setelan#dress#tunik#batik#batikset#batikcouple#kaftan#jeans


0

Kode : 1105

Harga :
Grosir(min. 4pcs) = contact us
Ecer = IDR 205.000

Bahan : satin bridal

Ukuran : all size
Lingkar dada : 110 cm
Panjang : 140 cm

FORMAT TRANSAKSI
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Kode / nama barang :
Jumlah :

Kirim ke
Line / WA : 081292857229 > Foto yang tertera merupakan foto asli dari produk ALVA concept.
> Barang tidak bisa di retur karena alasan tidak sesuai dengan bayangan. Karena barang yang kami jual adalah barang yang kami foto.
> Setiap produk sudah melalui tahap Quality Control untuk memastikan produk yang di kirim berkualitas baik. Namun jika ada yang cacat luput dari pengawasan kami, produk bisa di tukar dengan syarat ongkos kirim di tanggung pembeli.
Terima kasih

#gamisalva#gamisgrosir#gamisimport#gamistanahabang#gamiscantik#gamismuslimah
#jualbaju #bajupesta #gaun #gaunpesta #alva #alvaconcept #bajualva #bajumurah #bajucantik #jakarta #jualanbaju #gamis #gamispesta #bajukondangan #bajulebaran #bajukualitasbagus #jualbajudijakarta #lebaran #bajujakarta


0

Daster vega asli Bali cantik" euy..buruan diorder yuk

DRESS VEGA BALI😍

Bali Handmade good quality
~Bahan rayin print cantik n adem
~All size bisa dipake size XL

INFO DAN PEMESANAN:
💟WA : 081337658383
💟BBM: DD6664A2
💟DM

MELAYANI ECER DAN GROSIR
RESELLER VERY WELCOME

#dasterjersey
#mukenabali #mukenacantik #mukenaboutiquequality #mukenaorihandmade #indahbalipernik #allaboutbali #alusa #handmadecantik #handmade #balihandmade #tasbali #spreibalicantik #spreihandmade #spreiadem #mukenaadem #balicantik #originalbali #dasterbali #dasteradem #dresscantik#gamiscantik #gamisadem #gamismurah #gamisbali
#sexydresscantik
#setelancantik
#setelankulotmurah


0

CHERLY SYARI CORN FLOWER PR001
Cocok sekali buat dipakai sehari-hari. Baju ini khusus buat kalian yang pengen tampil modis ya😍

Harga : Rp. 145.000,- Bahan : moshcrepe + khimar 
Ukuran : all size fit to L
Berat barang : 500gr 
Photo hanya referensi saja.. kemiripan maksimal 90% - 95%

#gamismurah #gamispengajian#gamismurahbatam #gamismurahpapua#gamismonalisamurah#gamisterbaru2019 #gamislebaran#konveksigamis 
#gamiskekinian #gamispremium#gamisterbaru #gamissyari #gamismurah
#gamissyaricantik #gamiscantik#gamissyarimurah #suppliergamis 
#grosirgamis #gamiswolfice#gamismotifterbaru #gamistanahabang#gamisbatam #butikgamis #gamisbusui#gamiswolfis #gamisrealpict#openreseller #gamissyarisetkhimar#gamisseragaman


0

Kode : 2689

Harga :
Grosir(min. 4pcs) = contact us
Ecer = IDR 205.000

Bahan : satin bridal

Ukuran : all size
Lingkar dada : 110 cm
Panjang : 140 cm

FORMAT TRANSAKSI
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Kode / nama barang :
Jumlah :

Kirim ke
Line / WA : 081292857229 > Foto yang tertera merupakan foto asli dari produk ALVA concept.
> Barang tidak bisa di retur karena alasan tidak sesuai dengan bayangan. Karena barang yang kami jual adalah barang yang kami foto.
> Setiap produk sudah melalui tahap Quality Control untuk memastikan produk yang di kirim berkualitas baik. Namun jika ada yang cacat luput dari pengawasan kami, produk bisa di tukar dengan syarat ongkos kirim di tanggung pembeli.
Terima kasih

#gamisalva#gamisgrosir#gamisimport#gamistanahabang#gamiscantik#gamismuslimah
#jualbaju #bajupesta #gaun #gaunpesta #alva #alvaconcept #bajualva #bajumurah #bajucantik #jakarta #jualanbaju #gamis #gamispesta #bajukondangan #bajulebaran #bajukualitasbagus #jualbajudijakarta #lebaran #bajujakarta


0