#geprekbensu

Instagram photos and videos

#geprekbensu#geprekbensuasli#geprekbensuindonesia#bajumurah#rubenonsu#realgeprekbensu#kulinersurabaya#lamonganhits#browniesamanda#kfclamongan#bajuterbaru#mahasiswicantik#unesa#mahasiswa#unairsurabaya#ootdhijab#cmp#blouselamongan#olshoplamongantermurah#surabayacarnival#sakurablouse#olshoplamonga#blouseputih

Hashtags #geprekbensu for Instagram

Selamat hari minggu frenzzz 😎😎
Bingung ngajak si kecil makan apa?? Nih frenzz solusi nya "Bensu Kids" πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Rasa enak, gak pake MSG 😊😊
Oh ya jgn lupa teman nya Yayam, boneka lucu buat teman maen si kecil 😁😁
Yok di order di outlet2 resmi by kak @ruben_onsu Ya frenzz
Salah satu nya di Jln. Teuku Umar No.38 Plaza Sinta Cimone Tangerang .
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Jgn sampe salah outlet ya frenzz, ingat yang resmi kak @ruben_onsu Hanya 2 kata yaitu "Geprek Bensu"
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#geprekbensucimone #geprekbensu #realgeprekbensu #bensu #bensukids #anak #nonMSG #kuliner #tangerang #enak #murah #rubenonsu


0

πŸ”˜ BROMO EXPLORE... Wujudkan impian anda menikmati indahnya suasana alam pegunungan Bromo.⏩Sensasionalnya matahari terbit dipananjakan.πŸš™ Tingkatkan adrenalin anda dijalan berkelok kelok dan hamparan pasir yg luas dg naik jeep 4WD. πŸ“· Manjakan diri anda dg selfi sepuasnya di kawasan Bromo Tengger Semeru.⏩Dan masih banyak lagi view yg bagus utk dinikmati.⏩
Segera reservasi ke kamiπŸ“²(( cp.082231999760 )) akan kami wujudkan keinginan anda dg PRIVATE TRIP dari kamiπŸ”½
Fasilitas utk anda :
⏺️Private car dari lokasi penjemputan ((malang,batu dan sekitarnya))
⏺️Jeep 4WD saat di lokasi Bromo
⏺️Masker
⏺️Snack,air mineral
⏺️Tiket masuk Bromo
⏺️Driver mumpuni
VIEW BROMO UNTUK ANDAπŸ”½
πŸ”ΉSunrise di pananjakan
πŸ”ΉG.Batok
πŸ”ΉKawah Bromo
πŸ”ΉHamparan pasir berbisik
πŸ”ΉPure luhur ponten
πŸ”ΉBukit teletubis/savana
πŸ”ΉBukit cinta
Kami tawarkan juga DESTINASI WISATA EXPLORE MALANGβ–ͺ️BATUβ–ͺ️PANTAI SELATAN MALANGπŸ”½
➑️ Kampung warna warni
➑️ Alun² kota Malang/Batu
➑️ Kuliner kota Malang-Batu
➑️ BNS
➑️ Jatim park 1,2,3
➑️ S1Museum Angkut
➑️ Paralayang
➑️ Petik apel
➑️ Selecta
➑️ Air terjun Coban rondo
➑️ Eco green park
➑️ Coban Rais
➑️ Museum tubuh (Bagong)
➑️ Predator fun park
➑️ Museum satwa
PANTAI SELATANπŸ”½
◾️ Pantai Balekambang
◾️ Pantai Goa Cina
◾️ Pantai Teluk asmara
◾️ Pantai Bajul mati
◾️ Pantai Ngliyep
◾️ Pantai Bengkung
Dan masih banyak lagi pantai di pesisir selatan kota malang
#wisatabali#wisatajogja#kopihitam
#kopinusantara#explorejakarta
#indonesiaku#malangfood#keluarga
#wonderfullindonesia#lombok
#borobudur#prambanan#pernikahanidaman#geprekbensu#malangstrudel
#jalanjalan#pabrik#kulinerindonesia#asiakuliner


0

@geprekbensu : 3 Hari Lagi Cabang Baru Geprek Bensu Real by @ruben_onsu di Lampung Kemiling akan Dibuka... .
.
Hanya di @geprekbensukemiling
Ruko Kemiling Bangunan Baru Jl.Teuku Cik Ditiro No.35-36 Beringin Jaya, Kemiling , Tanjung Karang Barat, Bandar Lampung
.
.
Tungguin ya 3 Hari lagi.. ingat hanya 2 kata .. GEPREK BENSU yg real by @ruben_onsu .
.
#geprekbensu #geprekbensulampung #geprekbensukemiling


0

Selamat hari minggu moms! Mampir ke geprek bensu real by @ruben_onsu yuk sama keluarga, tenang... Ada kok menu untuk ai kecil yang non MSG dan tidak pedas sama sekali... BENSU KIDS.... Dan juga di lengkapi koleksi boneka yayam nya yah... Ingat hanya 2 kata GEPREK BENSU real by @ruben_onsu..... . .
#GeprekBensu
#geprekbensuasli
#geprekbensubengkulu
#rubenonsu.
#realgeprekbensu
#byrubenonsu


0

Bahagia itu ketika beli geprek bencong dapet bagian favorite kita *dada ayam
Karena #geprekbensu ini sombong pake bgt gk boleh milih suka2 yg jual mau ngasih kita bagian ayam yg mana
Sebenarnya sih lebih enak #kfc cuman ini menang d sambal dan pelayanan lebih ramah d kfc


0

Selamat Hari Minggu Moms ! Mampir ke Geprek Bensu Real by @ruben_onsu yuk sama keluarga, tenang..ada kok menu utk si kecil yang Non MSG dan tidak pedas sama sekali.. BENSU KIDS ... Dan juga lengkapi koleksi boneka Yayam nya yah... Ingat hanya 2 kata GEPREK BENSU real by Ruben Onsu ... .
πŸ“£Buka SETIAP HARI 24 JAMπŸ“£
.
#geprekbensuasli #geprekbensu #geprekbensuindonesia #geprekbensureal #geprekbensu #geprekbensumanado #rasalezathargahemat #ayamgeprek #ayamgeprekbensu #ayamgeprekbensumanado #rubenonsu #manadohits #makananmanado #jajananmanado #manadokekinian #manadokota #manadoculinary #manadokuliner #manado #restomanado #gojek #gojekmanado #gofood #gofoodmanado #kotamanado #manadocity #kulinermanado
#geprekbensu #geprekbensuindonesia


0

Yuhuuu siang frenzzz 😎😎😎
Siang2 panas gini mager pengen keluar tapi pengen Geprek Bensu??? Di gojekin aja, buka menu Go Food, search "Geprek Bensu" , order deh menu favorit kamu 😊😊
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Dan bagi yang pengen makan di outlet bisa langsung ke alamat kita Geprek Bensu Cimone Jln. Teungku Umar No.38 Plaza Sinta Cimone, Tangerang.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Ingat ya frenzz, jgn sampe salah outlet, hanya 2 kata "Geprek Bensu" dan perhatikan logo nya 😎😎
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#realgeprekbensu #geprekbensu #geprekbensucimone #tangerang #kuliner #food #instagram #instagood #murah #pedas #enak #bensu


0

COMING SOON! Siap siap rek..
Geprek Bensu segera bisa dinikmati di #gresik

#geprekbensu #geprekbensuasli #geprekinbensu #geprek #geprekbensugresik #gresik #gresikhits #infogresik


1

Selamat hari minggu πŸ™πŸ™
Gak usah bingung mau makan siang dimana kakak 😊 ke geprekbensu aja di jalan Arifin Ahmad no 14. Dan di jalan riau dekat RTH tunjuk ajar. Di tunggu y Kaka 😘
#geprekbensu #geprkbensuindonesi #geprekbensupekanbaru @geprekbensu


0

[I Am Geprek Bensu, Geprek Ter-Enak di Surabaya, Setuju Ga ?]
Naaaah siap disini yang ga tau sama Ayam Geprek yang namanya I Am Geprem Bensu hehehe ? 😁
Nah,jangan sakah genks, I Am Geprek Bensu ini itu ga sama looob sama Geprek Bensu huehehe πŸ˜† Menurut kalian Ayam Geprek di Surabaya ini apa sih yang enak .
On Frame πŸ‘‡πŸ»
πŸ— Paket Mie Geprek Leleh
Price: 27.000,-
.
🏠 I Am Geprek Bensu
πŸ“ Jalan Mulyosari No. 73A, Surabaya
πŸ“… Buka Setiap Hari
⏰ 10.00-22.00
πŸ“ž 0813.5753.8590
IG: @iamgeprekbensu_sbymulyosari
HALAL βœ”οΈ
GO-FOOD βœ”οΈ
.
Jangan lupa buat Double Tap dan menion temen” kamu buat makan rame” disini yah 🀩
.
#sinyokuliner #kulinersby #kulinersurabaya #surabaya #geprekbensu #iamgeprekbensu


5

Selamat hari Mingguu..habis olah raga mampir d Geprek Bensu..mantaaaapppπŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘
Terima kasih untuk Team futsal Legends...Salam Olah RagaπŸ’ͺπŸ’ͺd tunggu kembali kedatangannya..
.
.
#geprekbensu
#geprekbensuasli
#geprekbensupurwakart


0

#Repost @f4tkhurr4hm4n4 (@get_repost)
・・・
#ReviewMakanan

Geprek Bensu Di Daerah Lamongan

Makanannya enak sekali.... Saya pilih Level 10 dari mmakimal level 15

Pedesnya nampol gila.... Terima kasih @geprekbensu.lamongan

Bikin Saya Kepedesan
.
.
.
Terima kasih kaka sudah mampir dan makan di Geprek Bensu LamonganπŸ™πŸ˜Š
Ditunggu kedatangan selanjutnya ya
.
.
Yang lain nyusul yuk, ajak keluarga dan temen2 makan rame2 pasti seruπŸ‘πŸ˜†
.
.
.
#geprekbensu#geprekbensuasli#geprekbensulamongan#ayamgepreklamongan#ayamgeprekmurah#kulinerlamongan#kulinermurahlmg


0

Happy weekend pecinta geprek bensu garutπŸ˜‰πŸ˜‰ gaiiisss galupa kan hari ini hari Minggu? Pada libur iyakaaaan nah daripada kalian boring cuman diem aja dirumah mending yooo cobain paket garpu harganya murmer banget loh gaiss cuman 5k ajaπŸ€—πŸ€— yoooo cuussss dateng ramai-ramai kegeprek bensu dijalan Ahmad Yani no.3 jangan lupa bawa pacarnya kalau yg ada kalau gadaaa bawa gengssss nya biar tambah seruuuuu😍😍😍.
.
.
. outlet
Buka πŸ•˜ 10.00 - 22.00
.
Dan buat kalian yang mager jangan khawatir kalian bisa order lewat Go-Jek (GoFood) cari GEPREK BENSU
.
..
#geprekbensu
#geprekbensuasli
#rubenonsu
#geprekbensugarut
#jajanangarut#garuthist#makanankekinian#hargahematrasalezat


0

Selamat hari minggu Moms ! Mampir ke Geprek Bensu real by @ruben_onsu yuk sama keluarga, tenang .. ada kok menu untuk si kecil yang Non MSG dan tidak pedas sama sekali.. BENSU KIDS .. Dan juga lengkapi koleksi boneka Yayam nya yah .. Ingat hanya 2 kata GEPREK BENSU real by Ruben Onsu .. . .

#geprekbensukebayoranlama
#geprekbensuasli
#geprekbensu
#sedepbener


1

Selamat pagi kakak2 happy weekend 😊.. masih bingung mau makan siang dimana hari ini? Yuu langsung Dateng aja ke outlet kami @geprekbensu.bogor real by Ka Ruben Onsu di jln pandu raya no 2 Bogor dan langsung order paket Geprek Leleh yg pasti bisa bikin kakak2 ketagihan.. 😁😁 Order via gojek (Gofood) juga bisa loh ka, search aja Geprek Bensu pilih yg ada foto ka Ruben nya ya, jangan sampai salah tempat 😊

#geprekbensu#geprekbensubogor#realbyrubenonsu


0

Selamat pagi kakak2 pecinta Geprek Bensu.. sudah ada rencana kemana makan siang hari ini?? Kalau belum ada yuu langsung cuss datang dan order ke outlet kami @geprekbensu.cilendek di jln Brigjen Saptaji no 8 ruko 2-3 dan cobain deh paket Geprek Bensu Sambal Matah yang pasti bisa bikin kakak2 ketagihan 😁.. jgn sampai salah tempat ya kakak2 cuma di @geprekbensu.cilendek real by Ka Ruben onsu 😊😊 #happyweekend#geprekbensu#realgeprekbensu#realbyrubenonsu#geprekbensucilendek


0

▢️ Bensu Kids
Sudah tersedia saat ini di @geprekbensu.rawamangun. Jadi ayo bawa anak-anak dan nikmati Geprek Bensu bersama keluarga.

Alamat: Jl. Pemuda no. 3b-3c (dekat Halte Busway Layur), Rawamangun, Jakarta Timur
Jam Operasional: 10.00-23.30
IG: @geprekbensu.rawamangun
.
#comingsoon #realgeprekbensu #rubenonsu #geprekbensu #geprekbensubyrubenonsu #geprekbensurawamangun #geprekbensujakarta #rawamangun #jakarta


0

Haloo guys, nih aku mau sharing" pengalaman aku selama detox 10 hari ya πŸ˜‰
.
Awalnya aku sendiri sih nggak percaya kalau Rawmeal dari @misterk_shop bisa bikin BB turun 2-7 kg dalam 10 hari 😏
Karena perut mulai membludak setelah liburan, aku pun memutuskan ikut detox 10 hari πŸ‘Œ
.
Hari pertama jalan detox BB aku turun langsung 3kg guys πŸ˜‚, siapa nggak kaget coba..
Untuk hari" berikutnya aku turun dikit" sampe di hari ke 10 detox aku timbang & akhirnya timbangan aku turun 4,5 kg dari 63,5 kg saat awal mulai detox Rawmeal πŸ’ͺ, cara mana lagi coba yg bisa bikin BB turun 2-7 kg dalam 10 hari tanpa nyiksa, bikin sakit perut & bikin km ke toilet trus..
.
So stelah ini kalian masih bilang Rawmeal ga worth it & mahal?? Daripada kelamaan mikir mending coba sendiri aja ya πŸ˜‚
.
Kalau kalian pengen banget langsing, monggo deh cek @misterk_shop dijamin seneng banget deh lihat hasil detoxmu nanti πŸ‘Œ
.
#detox #detoksalami #detoksmudah #detoksherbal #dietkorea #diet #pelangsingherbal #detoxjuice #tiktok #tiktokindo #tiktokindonesia #pelangsing #langsing #pelangsingalami #kurus #kuruscepat #geprekbensu #kurusalami #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerpasuruan #kolesterol #diabetes #awetmuda #healthylife #health #healthylifestyle #healtydrinks #healthybreakfast


0

Selamat Hari Minggu Moms ! Mampir ke Geprek Bensu Real by @ruben_onsu yuk sama keluarga, tenang..ada kok menu utk si kecil yang Non MSG dan tidak pedas sama sekali.. BENSU KIDS ... Dan juga lengkapi koleksi boneka Yayam nya yah... Ingat hanya 2 kata GEPREK BENSU real by Ruben Onsu ... #geprekbensu #geprekbensuindonesia #Repost @geprekbensu with @insta.saver.repost β€’ β€’ β€’


0

Udah Gak Usah Bingung lagi ya kak..ini Video Jelas Tentang Ciri2 Geprek Bensu Real by @ruben_onsu ! Ciri2 ini kamu perhatikan ya.. Logo nya .. Nama nya.. Menunya ... Untuk Ciri2 Pemesanan Online Geser Slide Berikutnya.. ingat ya hanya 2 kata GEPREK BENSU yg real by @ruben_onsu ! #geprekbensu #hanya2kata


4

Selamat Hari Minggu Moms ! Mampir ke Geprek Bensu Real by @ruben_onsu yuk sama keluarga, tenang..ada kok menu utk si kecil yang Non MSG dan tidak pedas sama sekali.. BENSU KIDS ... Dan juga lengkapi koleksi boneka Yayam nya yah... Ingat hanya 2 kata GEPREK BENSU real by Ruben Onsu ... .
.
.
#geprekbensu
#geprekbensuindonesia


0

Selamat pagi kk semua Selamat hari minggu.. jangan lupa mampir ke Geprek Bensu yg Asli by ka @ruben_onsu ajak pacar, keluarga dan saudara2 semua... jangan salah pilih yaaaah di @geprekbensubatam
.
.
#geprekbensu
#geprekbensuasli
#geprekbensubatam
#menulezat
#hargahemat


1

πŸ’₯B denimπŸ’₯
πŸ”–Price
Rp. 159.000

_____________________________
original πŸ’―% Real pictπŸ’₯ 🚚Pengiriman via JNE & Cepat express πŸ”–For order🏷️
πŸ“ŒLine: @xnw5547z ([email protected])
πŸ“ŒWa 1: 087725259145 (fast respon)
πŸ“ŒWa 2 : 089663131764 🏧 BCA only πŸ’žSpecial price for resellerπŸ’ž πŸ’ŒFormat order:
Nama:
Alamat:
Kecamatan:
No telp: πŸš› Terima dropship ya😘 -----------------------------------------------
#tastermurah #tasmurah #brandedmura
#hoodiemurah #jualhoodie #jaketmurah #jaketcustom #bomberjaket #sweater #thrasher #assc #bajumurah #bajucustom #jaketjeans #jaketkeren #hoodieshop
#bajumurah #brandedoriginal #brandedtermurah #jualbaju
#bajuhijab #sarwendahjuice
#geprekbensu #dressmurah #dresspestamurah #rasalokalindonesia #piyamamurah #piyamalucu #piyamasatin #piyamakaraktermurah #bajulebarancouple


0

Selamat Hari Minggu Moms ! Mampir ke Geprek Bensu Real by @ruben_onsu yuk sama keluarga, tenang..ada kok menu utk si kecil yang Non MSG dan tidak pedas sama sekali.. BENSU KIDS ... Dan juga lengkapi koleksi boneka Yayam nya yah... Ingat hanya 2 kata GEPREK BENSU real by Ruben Onsu ... #geprekbensu #geprekbensuindonesia


38

πŸ’₯H&mπŸ’₯
πŸ”–Price
Rp. 149.000

_____________________________
original πŸ’―% Real pictπŸ’₯ 🚚Pengiriman via JNE & Cepat express πŸ”–For order🏷️
πŸ“ŒLine: @xnw5547z ([email protected])
πŸ“ŒWa 1: 087725259145 (fast respon)
πŸ“ŒWa 2 : 089663131764 🏧 BCA only πŸ’žSpecial price for resellerπŸ’ž πŸ’ŒFormat order:
Nama:
Alamat:
Kecamatan:
No telp: πŸš› Terima dropship ya😘 -----------------------------------------------
#tastermurah #tasmurah #brandedmura
#hoodiemurah #jualhoodie #jaketmurah #jaketcustom #bomberjaket #sweater #thrasher #assc #bajumurah #bajucustom #jaketjeans #jaketkeren #hoodieshop
#bajumurah #brandedoriginal #brandedtermurah #jualbaju
#bajuhijab #sarwendahjuice
#geprekbensu #dressmurah #dresspestamurah #rasalokalindonesia #piyamamurah #piyamalucu #piyamasatin #piyamakaraktermurah #bajulebarancouple


0

πŸ’₯S oliver dressπŸ’₯
πŸ”–Price
Rp. 140.000

_____________________________
original πŸ’―% Real pictπŸ’₯ 🚚Pengiriman via JNE & Cepat express πŸ”–For order🏷️
πŸ“ŒLine: @xnw5547z ([email protected])
πŸ“ŒWa 1: 087725259145 (fast respon)
πŸ“ŒWa 2 : 089663131764 🏧 BCA only πŸ’žSpecial price for resellerπŸ’ž πŸ’ŒFormat order:
Nama:
Alamat:
Kecamatan:
No telp: πŸš› Terima dropship ya😘 -----------------------------------------------
#tastermurah #tasmurah #brandedmura
#hoodiemurah #jualhoodie #jaketmurah #jaketcustom #bomberjaket #sweater #thrasher #assc #bajumurah #bajucustom #jaketjeans #jaketkeren #hoodieshop
#bajumurah #brandedoriginal #brandedtermurah #jualbaju
#bajuhijab #sarwendahjuice
#geprekbensu #dressmurah #dresspestamurah #rasalokalindonesia #piyamamurah #piyamalucu #piyamasatin #piyamakaraktermurah #bajulebarancouple


0

Hari Minggu gini pada kemana nihhh ?. Pasti nya harus semangat ya . Biar lebih semangat. Yuk Semangatin dengan Cobain Paket Geprek Bensu Level 15 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ ... Pedas sambel uleknya Sedep Benerrr bikin Ketagihan.... Siapa yang berani Tantang temen kamu Makan Level 15 ? Hanya di Outlet Geprek Bensu Real by @ruben_onsu ! Ingat hanya 2 kata GEPREK BENSU yg real by Ruben Onsu #geprekbensu #geprekbensuindonesia #geprekbensubukittinggi #geprekbensureal


0

Makasih kk ❀️ besok cobain level 15 yaaaaah...
Di tunggu😎
.
.
#geprekbensu
#geprekbensubatam


0

Pernah kepikiran nggak? HANYA DALAM 10 HARI bisa membuat berat tubuh anda turun 2 - 7 kg ?!! 😎
.
HANYA DENGAN RAW MEAL, 100% PASTI .
Challenge diri anda dengan 1 paket raw meal selama 10 hari. Buktikan Sendiri !!! 😘😘
.
Easy and Simple !!! 😎😎
.
1 Paket menurunkan berat badan anda 2-7 Kg dalam 10 hari dan membuat kulit lebih bagus.
.
Untuk pemesanan / Konsultasi :
DM igΒ @master_solusi
WA : 081331849385
Line :Β @wfc0976kΒ (Pakai @)
Tokopedia : Master Solusi
.
#detoxΒ #detoksalamiΒ #detoksmudahΒ #detoksherbal#dietkoreaΒ #dietΒ #pelangsingherbalΒ #detoxjuice#tiktokΒ #tiktokindoΒ #tiktokindonesiaΒ #pelangsing#langsingΒ #pelangsingalamiΒ #kurusΒ #kuruscepat#geprekbensuΒ #kurusalamiΒ #kulinermalang#kulinersurabayaΒ #kulinerjakartaΒ #kulinerpasuruan#kolesterolΒ #diabetesΒ #awetmudaΒ #healthylife#health


1

Haii sahabat2 rocka rooster,, Happy Sunday yaahh πŸ€— pemesanan hari ini ttep berjalan yah walau sempet ada rintangan subuh2 melanda di toko rocka.
Jgn lupa nikmati kegurihan ayam ROCKA ROOSTER yg susah bikin lupaa 🧑❀️🧑❀️
.
.
Rooster Fried Chicken
Jl. Mayjen Riyachudu No. 89C (sebelah BRI Unit Sudirman, Ganesha Operation, Telkomsel Distribution Center)
Info pemesanan 089628805727

Open at ⏰ 9.00 - 21.00
Range harga :
Makanan 9 - 22rb
Minuman 3 - 6rb
πŸ›΅ delivery by gofood

#ayamcrispy #kotametro #seputarkotametro #ayamgeprek #geprek #ayamgoreng #friedchicken #kotametrolampung #geprekmurah #geprekbensu #gepreklampung #rockarooster #rockaroosterlampung #spicy #makanenak #lpgfood #kuliner #zomato #kulinerlampung #lampungkuliner #wowkuliner #9gag #dagelan #makanterus #gedeinperut #doyanmakan #kulinernusantara


1

Selamat pagi semuanyaa.. Hari Minggu enaknya santai bersama keluarga nih. Ada bensu kids yang cocok buat adek-adek, ga pedas, gurih banget, dan bisa pilih mau yang ori atau keju. Jadi ayah bunda g ush bingung menu buat si kecil. Yuk di order, outlet buka mulai jam 9 pagi - 10 malam ya. Jangan lupa mampir dan makan di Geprek Bensu Lamongan😊
.
.
.
.
.
.
.
#geprekbensu#geprekbensuasli#geprekbensulamongan#bensukids#ayamgepreklamongan#kulinerlamongan#makanmurahlamongan#lamonganfoodies#lamongankekinian


0

kebersamaanlah yg membuat kita bahagia . #geprekbensu #tasikmalaya


0

ekspresina πŸ˜‚. seneng kalo sering ngajak adik jln" πŸ˜‡
#aril #geprekbensu #tasikmalaya


0

Haloo pemirsaah setia misterk, sudah detoks belum hari ini? Jangan lupa detoks yaa
.
Ayo buat kamu yg susah menurunkan Berat Badan, susah buang air besar atau yg hobi makan gorengan, yg mau sehat terus, mau cantik dan mau body goals, yuk dicoba Raw Mealnya πŸ€—
.
Vitayang Raw Meal ini banyak manfaatnya loh.
1. Detoksifikasi. Bisa mengeluarkan zat zat berbahaya dari tubuh kamu seperti lemak setelah makan gorengan
2. Bisa untuk Program Penurunan Berat Badan
3. Memenuhi nutrisi kamu terutama kamu yang gak suka sayur
4. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
5. Membuat kulit lebih sehat dan fresh
Dan masih banyak lagi. Selain itu aman untuk ibu hamil dan menyusui loh.
.
Diet sehat bersama Raw Meal aja. Raw meal mengandung 48 jenis bahan alami.
.
Dapet langsing nya, dapet sehat nya, dapet nutrisi nya πŸ‘Œ
Ini sudah terbukti lo dari para customer kami πŸ‘
Kamu penasaran? Yuk dicoba πŸ€—
.
Beli 3 LEBIH HEMAT !!!!
.
Minat atau mau tanya tanya : DM boleh atau
WA : 082140538886
Line : @lsz2207x (Pakai @)
Tokopedia : misterk_shop
.
#detox #detoksalami #detoksmudah #detoksherbal #dietkorea #diet #pelangsingherbal #detoxjuice #tiktok #tiktokindo #tiktokindonesia #pelangsing #langsing #pelangsingalami #kurus #kuruscepat #geprekbensu #kurusalami #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerpasuruan #kolesterol #diabetes #awetmuda #healthylife #health


1

3 Hari Lagi Cabang Baru Geprek Bensu Real by @ruben_onsu di Lampung Kemiling akan Dibuka... .
.
Hanya di @geprekbensukemiling
Ruko Kemiling Bangunan Baru Jl.Teuku Cik Ditiro No.35-36 Beringin Jaya, Kemiling , Tanjung Karang Barat, Bandar Lampung
.
.
Tungguin ya 3 Hari lagi.. ingat hanya 2 kata .. GEPREK BENSU yg real by @ruben_onsu .
.
#geprekbensu #geprekbensulampung #geprekbensukemiling


13

Bingung mau makan apa hari ini? Cus langsung cobain menu geprek kesukaan ka @ruben_onsu dan
@geprekbensu yg real di jogja cuma @geprekbensujogja ya dan TIDAK BUKA CABANG DI MANA PUN, jangan sampai salah ya, alamat kita cuma satu dan itu di :
Puluhdadi, Jl Seturan Raya, RT 05/RW 02 Caturtunggal, Depok, Sleman (timur beta supermarket, ruko biru no 4 sebelah
Dari : 10.00 - 22.00

Atau bisa order melalui GO FOOD, silakan search geprek bensu, seturan.

Ditunggu ya gengs!
#geprekinbensu #geprekbensu #geprekbensuasli #realgeprekbensu #geprekbensujogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #infojogja #kulinerhits #jogjaku #makanjogja #kulinermurahjogja #infokuliner #kulinerklaten #kulinersolo #kulinermagelang #restojogja #yogyakarta #jogjafood #jogjafoodhunter #makandijogja #jogjafoodie #jogjaistimewa #jogjakarta #kulineryogya #kulineryogyakarta #kulinermahasiswa #makandijogja #hargamahasiswa


3

Cmp best SELLER HWI 😍
diminum semua usia!
kesehatan:
DETOKS RACUN
MENGIKAT LEMAK
MENURUNKAN BERAT BADAN
MENJAGA DAYA TAHAN TUBUH

kecantikan:
MASKER CMP
MENGHILANGKAN DAN MENGERINGKAN BEKAS JERAWAT
MENCERAHKAN KULIT KUSAM
.
.
Info bisnis/order produk:
MONICA BOS HWI
BBM : D311D471
line/wa :081377783978
KONSULTASI GRATIS!😘😘 .
DICARI 4 ORANG SAJA YG HOBY ONLINE
AKTIF DI SOSMED FB DAN IG
INCOME 50-200RB PERHARI
LANGSUNG CHATME NOW πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘†πŸ‘† FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘 😘
OPEN RESSELER DAN MEMBER πŸ’‹ πŸ’‹
#jualcmp #jualcmpbanyuwangi #cmp #jualcmpjakarta #cmpjakarta #jualcmpsurabaya #cmpsurabaya #jualcmpbali #cmpbali #cmphwi #slimjuicecmp #cmpslimjuice #detoxracun #maskerwajah #cmpori #agencmp #distributorcmp #cmpmurah #grosircmp #agenhwi #cmporiginal #cmp #testicmp #testimonicmp #hwi #erefdishopsamarinda #skii #resepsarwendah #geprekbensu #kuenyaayu


0

Hari Sabtu Jangan Sendu Biar Semangat Cobain Paket Geprek Bensu Level 15 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ ... Pedas sambel uleknya Sedep Benerrr bikin Ketagihan.... Siapa yang berani Tantang temen kamu Makan Level 15 ? Hanya di Outlet Geprek Bensu Real by @ruben_onsu ! Ingat hanya 2 kata GEPREK BENSU yg real by Ruben Onsu #geprekbensu #geprekbensuindonesia
#kotawisatacibubur #cibuburcileungsi #geprekbensucibubur


0

Terima kasih kak atas kunjungannya ke outlet kita @geprekbensu_balikpapan 😊😊 Buat kaka yg lain sud ayo buruan mampir ke outlet kita yg beralamat di πŸ“ŒJalan wiluyopuspoyudo no.11 klandasan ulu..
Ditunggu yaa kak kedatangannyaa..
Atau bisa juga pesan via GoFood (GoJek)πŸ“² Open Outlet
⏰10-00 - 22.00

#geprekbensu #geprekbensuasli #gepekbensubalikpapan #digeprekinaja
#semangatgeprek
#realbyrubenonsu
#ayamgeprekbensu
#kulinerbalikpapan
#kulinernusantara


0

3 Hari lagi !!!!! @geprekbensukemiling yg Real by @ruben_onsu akan segera buka di kota anda !!!! tinggal 5 hari lagi loh. Alamat nya ada di :
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 35-36 Beringin Jaya, Kemiling, Tanjung Karang Barat- Bandar Lampung.
35158
tinggal sebentar lagi yah, ingat hanya 2 kata GEPREK BENSU yg real by Ruben Onsu
#geprekbensu #geprekbensuindonesia #geprekbensukemiling


0

@geprek_bensu_jambi : Hari Sabtu Jangan Sendu Biar Semangat Cobain Paket Geprek Bensu Level 15 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ ... Pedas sambel uleknya Sedep Benerrr bikin Ketagihan.... Siapa yang berani Tantang temen kamu Makan Level 15 ? Hanya di Outlet Geprek Bensu Real by @ruben_onsu ! Ingat hanya 2 kata GEPREK BENSU yg real by Ruben Onsu #geprekbensu #geprekbensuindonesia


0

@geprek_bensu_lampung : Paket Mie Geprek Bensu Saus Telur Asin Siappp Menemani makan Siang kamu di Hari Jumat Barokah ini ! Mau nraktir siapa coba utk makan siang hari ini ? Ingat ya hanya 2 kata : GEPREK BENSU yg real by @ruben_onsu .
.
.
#geprekbensu #geprekbensuindonesia


0

@geprek_bensu_lampung : Hari Sabtu Jangan Sendu Biar Semangat Cobain Paket Geprek Bensu Level 15 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ ... Pedas sambel uleknya Sedep Benerrr bikin Ketagihan.... Siapa yang berani Tantang temen kamu Makan Level 15 ? Hanya di Outlet Geprek Bensu Real by @ruben_onsu ! Ingat hanya 2 kata GEPREK BENSU yg real by Ruben Onsu #geprekbensu #geprekbensuindonesia


0

Cmp best SELLER HWI 😍
diminum semua usia!
kesehatan:
DETOKS RACUN
MENGIKAT LEMAK
MENURUNKAN BERAT BADAN
MENJAGA DAYA TAHAN TUBUH

kecantikan:
MASKER CMP
MENGHILANGKAN DAN MENGERINGKAN BEKAS JERAWAT
MENCERAHKAN KULIT KUSAM
.
.
Info bisnis/order produk:
πŸ‘‰πŸ’Ž Riska Dist. HWI Terverified Se-Indonesia πŸ’ŽπŸ‘ˆ
πŸ‘‘ RISKA BOSS HWI πŸ‘‘
πŸ“² Line: riska_selviani 🌸 Wa: 081369929858 ▢️ Ig: @hallo_hwi

KONSULTASI GRATIS!😘😘 .
DICARI 4 ORANG SAJA YG HOBY ONLINE
AKTIF DI SOSMED FB DAN IG
INCOME 50-200RB PERHARI
LANGSUNG CHATME NOW πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘†πŸ‘† FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘 😘
OPEN RESSELER DAN MEMBER πŸ’‹ πŸ’‹
#jualcmp #jualcmpbanyuwangi #cmp #jualcmpjakarta #cmpjakarta #jualcmpsurabaya #cmpsurabaya #jualcmpbali #cmpbali #cmphwi #slimjuicecmp #cmpslimjuice #detoxracun #maskerwajah #cmpori #agencmp #distributorcmp #cmpmurah #grosircmp #agenhwi #cmporiginal #cmp #testicmp #testimonicmp #hwi #erefdishopsamarinda #skii #resepsarwendah #geprekbensu #kuenyaayu


0

Karena cara berpikirnya,tak sesederhana penampilannya.
#cawanghalim #geprekbensu #traveller #jakarta #indonesia #pemimpinmuda #sehebatsahabat #mantapbosku #sibosmuda


0

Resep Ayam geprek ira like bensu πŸ— by Irannia Uma Chonnia
Bahan-bahan
- 17 cabe rawit merah
- 1 saset tepung bumbu sasa kentucky
- 6 potong ayam ukuran besar
- Secukupnya Royco ayam
- Sejumput garam (cicipi)
- 3 sdm Minyak goreng panas
- 14 sdm air dingin
- 3 siung bawang putih

Langkah Membuat
1. Siapkan bahan *cuci bersih ayam Dan gunting kemasan tepung bumbu
2. Siapkan 2 wadah. *wadah 1 = tabur 7 sdm tepung bumbu Dan 14 sdm air dingin aduk hingga merata * wadah 2 = sisa tepung bumbu
3. Masukkan ayam yang sudah dicuci ke tepung kering,lumuri merata
4. Jika sudah dilumuri yang kering, celupkan ke wadah yang basah, lumuri merata. Lalu taruh lagi kewadah kering,tap2 bumbu kering sampai ayam tidak lagi basah (1 potong ayam 3x step) lakukan berulang pada ayam selanjutnya hingga terlumuri merata
5. Panaskan wajan berisi minyak penuh masukkan ayam Dan gorenglah dengan Api kecil *bolak balik lah ayam agar matang merata
6. Jika sudah matang berwarna kecoklatan angkat Dan tiriskan
7. Jika ayam Di belek sedikit dengan tangan sudah merekah berarti ayam matang sempurna
8. Siapkan cabe Dan bawang, cuci Dan uleglah dengan kasar jangan lupa dikasih garam Dan royco *cicipi rasa.. Jika kepedesan tambahkan gula Dan siram sambal dengan 3 sdm minyak goreng panas
9. Bagi sambal hingga 6 sendok. 1 ayam 1 sendok sambal.
10. Lumuri 1 ayam dengan 1 sendok sambal
11. Lalu gepreklah sesuai selera bolak balik
12. Siapkan nasi /sayuran /keju Dan ayam siap disantap.. Yummy πŸ˜πŸ’• Kunjungi : www.dapurkreasi.info
#dapurkreasi #resepmasakan #resepmakanan #resepkueharian #ayamgeprekbensu #ayamgeprek #ayam #ayamgeprekalabensu #geprekbensu #resepayamgeprek #olahanayam


0

Buat kalian yg lagi cari ayam ada ni nama nya geprek bensu rasa nya enak loh di daerah Jl.Raya Rawa Belong No3 πŸ™

#geprekbensu # ayam enak loh


0

Berat badan tak kunjung naik? Udah pake ini itu tetep kurus? Solusi nya MRPRO!! MRPRO dapat membantu meningkatkan nafsu makan dan menyerap nutrisi makanan dg maksimal sehingga bisa menaikkan berat badan tanpa efek samping.
MR PRO juga dapat meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh sehingga tidak gampang sakit
100%ALAMI sehingga aman untuk bayi hingga dewasa.
Mau Sehat?
Mau gemuk? cusss ga usah kebanyakan nanya lgsg order πŸ’¨πŸƒ
.
Tanya Produk dan Bisnis
Order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡.
Wawa Boss α΄΄α΅‚α΄΅ (Verified Distributor)
Fast Response
πŸ“² Pin BB : 763B0FE8 /wawaliu
πŸ“² Line ID : wawa_stephanny
πŸ“² Instagram : @diet.ingat.hwi
πŸ“² Whatsapp : 087 887 887 792
#mrpro #mrprohwi #mrproori #jualmrpro #madu #maduasli #madugemuk #jualpenggemukbadan #penggemukbadan #penggemukbadanherbal #penggemukbadanaman #gemuk #maugemuk #herbalpenggemukbadan #mrprosemarang #mrpropalembang #mrprojogja #mrpromedan#mrprokalimantan #resepsarwendah #geprekbensu #kuenyaayu #salamjujur #everwhite #ertosbeauty #frutablendsurabaya #cantik #herbalpemutih #pemutihbadan


0

β€œKeluarlah dari zona nyamanmu dan cobalah hal baru yang lebih menantang.” #jombangkuliner #jombangberiman #jombangtraveller #geprekbensu #geprekbensu.jombang


0

LINK YOTUBE IN BIO! Go πŸƒ.
Kami tidak tau video ini akan diterima atau tidak.
Kami hanya tidak ingin film (khususnya) NGAPAK tidak ada peningkatan dari segi apapun.
Terimakasih, Maturnuwun. Tos !
.
@deedee.ka @izal_e @wahyu_aa_uu @k.h.o.m.s.u.l @indra_morephinish182 @deedee.ka @kaki_pelle_cingire @kuthax_bellent @kata_degol @aang_cingire @selebgrampabrik @koplakstory
.
#cingire #filmpendek #filmpendekngapak #banyumas #kebumen #purbalingga #cilacap #banjarnegara #somalia #zimbabwe #bajumuslim #bajumuslimanak #youtube #jilbabsyari #geprekbensu


5

Buat kakak kakak yang lagi mager tp laper pengen makan menu geprek bensu 😊, yuuk order delivery via gofood saja kak 😊, tapi inget tampilan yg real hanya seperti di atas ya 😊.
.
.
#geprekbensucirebon
#geprekbensu
#geprekbensuasli .
.
Jl.Wahidin S no.81B,sukapura,cirebon
By ka @ruben_onsu


0

Selamat malam minggu 😊
.
.
#geprekbensu #geprekbensuasli #geprekbensucirebon .
.
Jl.Wahidin S no.81B,sukapura,cirebon
By ka @ruben_onsu


0

REKOMENDASI 100% UNTUK PENGGUNA SOSMED
.
.
------------------------------
.
➑️Mau sukses di era digital?
➑️Mau sukses di usia muda? ➑️Mau punya duit 100 juta pertama dalam hidup anda? ➑️Hanya melalui SMARTPHONE ERA DIGITAL
-----------------------------------------------
FOUNDER
@money.mountain01
@money.mountain01
@money.mountain01

sudah mensukseskan banyak orang.
Bisa membeli 1 MOBIL MAZDA di usia muda.
Silahkan cek instagram saya

@money.mountain01
@money.mountain01
@money.mountain01
.
TNI, POLISI, DOKTER, GURU, PNS, SATPAM, PELAJAR, MAHASISWA, IRT, BAHKAN PENGANGGURAN SEKALIPUN SUDAH BERKEMBANG BERSAMA SAYA
@money.mountain01
WA +886905420714
.
JEMPUT SUKSESMU SEKARANG JUGA BERSAMA OWNER @money.mountain

#gantipresiden2019#motorsport#mobilesport#pengusahamuda#profesi#anakmudabangsa#zohri2018#atletindonesia#rekormuri#beritadunia#viral#hotinfo#sensasi#selebgram#geprekbensu#ayuting2#awkarin#artishot#IRT#bisnismudah#laguhits#trend2018#marketing


2

mantappp...sehhahh na poolll...#geprekbensu


0

Selamat malam minggu kakak - kakak pecinta geprek bensu
.
.
.
#geprekbensu
#geprekbensuasli
#geprekbensuindonesia
#geprekbensudenpasarbali


0

T A H U G E P R E K

Salah satu pilihan dari Paket Garpu (Paket Serba Lima Ribu) yang hanya ada di outlet Geprek Bensu yang real by @ruben_onsu
Jangan sampai salah ya kakak
Ingat hanya 2 kata ! ! !
GEPREK BENSU πŸ“JL. Nakula Timur No. 2 Br. Margaya Pemecutan Klod Denpasar Bali ⏰ BUKA : 24 JAM .
.
.
#geprekbensu
#geprekbensuasli
#geprekbensuindonesia
#geprekbensudenpasarbali


1

Selamat malam Minggu Pencinta Geprek Bensu Garut . Jangan lupa mampir ke sini Malam mingguan di outlet kita . Kalau males keluar gampang gengss tinggal pesan aja via Gofood yah . Yang ASLI by @ruben_onsu Hanya ada di Jl Ahmad Yani No 03 . Paminggir Garut Kota. Di tunggu loh . Kita tutup sampai jam 22:00 Malam yah πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜™
#geprekbensuasli
#geprekbensu
#geprekbensugarut


0