#geprekbensu

Instagram photos and videos

#geprekbensu#rubenonsu#geprekbensuindonesia#realbensu#bensu#senengproduklokal#cintaprodukindonesia#geprekbensubyrubenonsu#rumahidaman#tasmurah#tipsdiet#malangstrudel#wisatabali#tipshamilsehat#wisatamalang#mua#skincare#perawatanwajah#desainrumah#mobilmewah#obat#bidan#garudawisnukencana#denpasar#bajusyari

Hashtags #geprekbensu for Instagram

by @novi.sarigambrenk

Alhamdulillah kelaksana juga makan geprek Bensu sekarang ada di Banyuwangi
#geprekbensu
#rubenonsu

Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia
0

by @geprekbensukeblama

Yuhhuuu ada PAKET MIE AYAM GEPREK nih guyss!!😋😋 Yukkk buruan di order hanya ada di Outlet yg real by @ruben_onsu yaitu GEPREK BENSU... Rasanya Mantul bangettt👌👌 #geprekbensuasli #geprekbensu #geprekbensukebayoranlama


0

by @geprekbensukeblama

Hallo Semua , Yuk Dukung Geprek Bensu (nama) untuk jadi Outlet Terfavorit tahun ini, caranya gampang banget, kamu cuma WA atau SMS dengan Format :
Nama (spasi) Kota Asal (spasi) #SayaDukungGeprekBensu(nama outlet)
kirim ke : 0878-8619-4574 .
.
Kami tunggu sampai tanggal 4 Oktober 2018 .
.
Mohon dukungannya yah terima kasih 🙏🙏
.
.
#geprekbensukebayoranlama
#geprekbensu
#sedepbener


0

by @ruben_onsu

3 HARI LAGI @geprekbensu real by Ruben Onsu akan hadir di PANTAI INDAH KAPUK
.
.
@geprekbensu.pantaiindahkapuk alamatnya di Ruko Garden House Blok B No.8 ,Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara .
.
Tungguin kami 3 hari lagi ya, ingat hanya 2 kata : GEPREK BENSU real by Ruben Onsu
.
.
geprekbensupik #geprekbensu #geprekbensupantaiindahkapuk #geprekbensuindonesia


77

by @geprekbensu.perjuangan

Makan siang hari ini kyknya pas kalau rame2..mau ajak siapa aja nih untuk makan siang hari ini ? kayaknya pas dengan menu andalan PAKET MIE GEPREK BENSU ini... bisa langsung ke outlet atau yang mager order online aja
.
Go-Food = Geprek Bensu Perjuangan
.
Ingat hanya 2 kata : GEPREK BENSU yg real by Ruben Onsu .
.
.
#geprekbensu #bensu #realbensu #rubenonsu #cintaprodukindonesia
#geprekbensuindonesia
#geprekbensubyrubenonsu
#senengproduklokal

Geprek Bensu Perjuangan
0

by @geprekbensu

3 HARI LAGI Geprek Bensu real by @ruben_onsu akan hadir di PANTAI INDAH KAPUK
.
.
@geprekbensu.pantaiindahkapuk alamatnya di Ruko Garden House Blok B No.8 ,Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara .
.
Tungguin kami 3 hari lagi ya, ingat hanya 2 kata : GEPREK BENSU real by Ruben Onsu
.
.
geprekbensupik #geprekbensu #geprekbensupantaiindahkapuk #geprekbensuindonesia


9

by @geprekbensu.lamongan

Selamat pagi semuanya.. Awali hari dengan penuh semangat yuk guys. Jangan lupa makan Geprek Bensu nya biar makin josss👍😍 dan akhiri dengan dessert puding mangga yang bikin harimu makin manis hari ini😊
Makan enak hanya di Geprek Bensu Lamongan, jl. Panglima Sudirman no. 40 Sidokumpul
.
.
.
.
.
.
.
.
#geprekbensu#geprekbensulamongan#realgeprekbensu#pudingmangga#dessert#kulinerlamongan#makanenaklamongan#makanmurahlamongan#menugeprekbensu


0

by @geprekbensu.palembang

#Repost @geprekbensu (@get_repost)
・・・
Makan siang hari ini kyknya pas kalau rame2..mau ajak siapa aja nih untuk makan siang hari ini ? kayaknya pas dengan menu andalan PAKET MIE GEPREK BENSU ini... bisa langsung ke outlet atau yang mager order online aja
.
.
Ingat hanya 2 kata : GEPREK BENSU yg real by Ruben Onsu .
.
.
#geprekbensu #bensu #realbensu #rubenonsu #cintaprodukindonesia
#geprekbensuindonesia
#geprekbensubyrubenonsu
#senengproduklokal


0

by @bidan_ratih_amd.keb

Bunda Ayah,
apakah selama ini sudah merindukan ada Suara Tangis bayi dirumah dan Bunda Ayah datang mendekapnya dengan penuh kasih sayang, dan ia pun menjadi tenang kembali dan tertidur pulas dan sangat nyaman serta aman dalam dekapan Bunda Ayah?

Kami sangat mengerti Besarnya Kerinduan Bunda Ayah. Ijinkan kami membantu Bunda Ayah. Harapan kami Tuhan mengijinkan Metode kami ini dapat membantu Bunda Ayah agar segera mendapatkan keturunan. Aamiin. -----------------------------------------
Semoga yang like di segerakan hamil, amin
.
Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi:
👉Kesehatan
👉Infertilitas kehamilan
👉Tips cepat Hamil
.
Nyalakan pemberitahuan kiriman🔊, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya

Jangan lupa Follow
@bidan_ratih_amd.keb
.
Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
WA. 0895.6360.05894 -------------------------------------------------
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Salam 2 garis merah

#promil_stemcell#pregnant_stemcell#bidan_ratih#souvenirmurah#loker#ikanhias#batikmodern#lukisan#jamtanganmurah#tokopedia#dastermurah#kecantikan#rumahidaman#posindonesia#rokok#indomie#sayur#handukbordir#taplakmeja#soflensmurah#rujak#ragunan#geprekbensu#gula#ayunan

Semarang, Indonesia
0

by @geprekbensupurwakarta

Makan siang hari ini kyknya pas kalau rame2..mau ajak siapaaja nih untuk makan siang hari ini? Kayaknya pas dengan menu andalan PAKET MIE GEPREK BENSU ini...bisa lgsg ke outlet atau yang mager order online aja
.
.
Ingat hanya 2 kata : GEPREK BENSU yang real by Ruben Onsu
.
.
#geprekbensu #realbensu #rubenonsu
#cintaprodukindonesia
#geprekbensuindonesia
#geprekbensubyrubenonsu
#senengproduklokal
#geprebensupurwakarta


0

by @geprekbensugresik

Makan siang hari ini kyknya pas kalau rame2..mau ajak siapa aja nih untuk makan siang hari ini ? kayaknya pas dengan menu andalan PAKET MIE GEPREK BENSU ini... bisa langsung ke outlet atau yang mager order online aja. Langsung saja ya ke @geprekbensugresik
.
.
.
.
#geprekbensu #bensu #realbensu #rubenonsu #cintaprodukindonesia
#geprekbensuindonesia
#geprekbensubyrubenonsu
#senengproduklokal #geprekbensugresik


0

by @geprekbensu.gadingserpong

Paket Mie Geprek Bensu Saus Telur Asin Siappp Menemani makan Siang kamu di Hari ini ! Mau nraktir siapa coba utk makan siang hari ini ?
.
.
Ingat ya hanya 2 kata : GEPREK BENSU yg real by @ruben_onsu .
.
.
#geprekbensu #bensu #realbensu #rubenonsu #cintaprodukindonesia
#geprekbensuindonesia
#geprekbensubyrubenonsu
#senengproduklokal
#geprekbensugadingserpong


0

by @geprek.bensu.banyuwangi

Rasakan Sensasi Geprek Bensu LEVEL 15 SEKARANG !!! Ayo..Tantang teman kalian untuk rasakan sensasi nya cuma ada di Geprek Bensu Real by @ruben_onsu....
.
Ditunggu ya di Ruko Sobo. Jl. Adi Sucipto No.104A-B. kel.Sobo
.
Hanya di Geprek Bensu ajahhhh....
.
#geprekbensu #geprek.bensu.banyuwangi


0

by @geprekbensupurwakarta

Selamat pagii..Kamis yg manis😄😄
Untuk pecinta Geprek Bensu Purwakarta jangan lupa dukung Outlet Geprek Bensu Purwakarta untuk mnjadi Outlet terfavorite tahun ini,caranya gampang banget,kamu cuma WA atau SMS dengan Format:
.
Nama (spasi) Kota asal (spasi)
#SayaDukungGeprekBensuPurwakarta
.
Contohnya : Budi Purwakarta
#SayaDukungGeprekBensuPurwakarta
.
.
Kirim ke : 0878-8619-4574 (WA atau SMS)
.
.
Kami tunggu sampai tanggal 4 Oktober 2018. Utk melihat list outlet kami bisa di Sorotan/Highlight di Bio
.
Ayoooo didukung yah,terima kasih🙏🙏
.
.
#geprekbensu #geprekbensuindonesia #realbensu #bensu #rubenonsu
#geprekbensupurwakarta


0

by @geprekbensu

Makan siang hari ini kyknya pas kalau rame2..mau ajak siapa aja nih untuk makan siang hari ini ? kayaknya pas dengan menu andalan PAKET MIE GEPREK BENSU ini... bisa langsung ke outlet atau yang mager order online aja
.
.
Ingat hanya 2 kata : GEPREK BENSU yg real by Ruben Onsu .
.
.
#geprekbensu #bensu #realbensu #rubenonsu #cintaprodukindonesia
#geprekbensuindonesia
#geprekbensubyrubenonsu
#senengproduklokal


23

by @bidan_ratih_amd.keb

Ada saatnya tubuh akan menunjukkan tanda kalau ia butuh pertolongan segera dari Masalah yg ia derita selama ini, ‌🇾‌🇦‌🇮‌🇹‌🇺 salah satunya SAAT Bunda dan Ayah sadar, sudah menikah lebih dari 1tahun, tanpa Kontrasepsi namun hasil Tespek selalu Negatif. Jangan menunda lagi Bunda Ayah. Semakin lama menunda, akan semakin lama tertuntaskan. Semakin cepat semakin lebih baik.
.
.
Apa saja hambatan hamil Bunda Ayah selama ini? Mari sharing dengan kami. Mudah2an Tuhan memakai kami sebagai perantaraNya agar Bunda dan Ayah bisa segera mendapatkan keturunan tahun ini, 2018. Amin.
Semoga yang like di segerakan hamil, amin
.
Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi:
👉Kesehatan
👉Infertilitas kehamilan
👉Tips cepat Hamil
.
Nyalakan pemberitahuan kiriman🔊, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya

Jangan lupa Follow
@bidan_ratih_amd.keb
.
Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
WA. 0895.6360.05894 -------------------------------------------------
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Salam 2 garis merah

#promil_stemcell#pregnant_stemcell#bidan_ratih#souvenirmurah#loker#ikanhias#batikmodern#lukisan#jamtanganmurah#tokopedia#dastermurah#kecantikan#rumahidaman#posindonesia#rokok#indomie#sayur#handukbordir#taplakmeja#soflensmurah#rujak#ragunan#geprekbensu#gula#ayunan

Surabaya, Indonesia
2

by @bidan.andalan

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .
-
Jangan lupa follow IG kami -
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via WA free (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
📲 WA : 082233858551 -
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Surabaya, Indonesia
2

by @zhandra92

Semgt...😊😊😊 20 september 2018... #geprekbensu #likeforlikes


0

by @geprekbensu.perjuangan

Selamat Pagi, yuk kenali kami lebih dekat lagi... Ini lah GEPREK BENSU real by @ruben_onsu ..tonton video sampai selesai yah .
.
.
Mention temen kamu yg belum tau .
.

Ingat hanya 2 kata : GEPREK BENSU yg real by @ruben_onsu
.
.
#geprekbensu #bensu #realbensu #rubenonsu #cintaprodukindonesia
#geprekbensuindonesia
#geprekbensubyrubenonsu
#senengproduklokal

Geprek Bensu Perjuangan
0

by @noyjajan

@aras_galeri
.
.
AYAM BAKAR SAOS MADU
by: @aras_galeri

Bahan:
8 paha ayam

Bumbu halus:
6 siung bawang merah
6 siung bawang putih
1 sdt jahe giling
1 sdt ketumbar bubuk
1/2 sdt lada bubuk
Garam
Bahan Saos Madu :
2 sdm madu
1 sdm saos tiram
2 sdm saos tomat
1 sdm saos sambel
1 sdm margarin
1 sdm air perasan jeruk nipis
* takaran saos2 sesuaikan dengan selera ya, sy gak pake takaran langsung cemplung2 aja

Caranya:
1. Tumis bumbu halus dengan sedikit minyak, tambahkan sedikit air, masukkan ayam, masak sampai daging ayam empuk dan bumbu meresap
2. Lumuri ayam dengan semua bahan saos madu hingga merata, taroh kulkas min 5 jam (bumbui pagi untuk di bakar siang)
3. Bakar ayam di atas teflon sambil di lumuri saos madu

Sajikan ayam bakar dengan sambel terasi, sambel korek atau sambel dadak👌
.
.
#aras_galeri #resepmakanan #masakmasak #masak #cook #cooking #chefindonesia #makanankekinian #makananenak #makanbanyak #geprekbensu #luncintalunahalu #resepsarapan #kamismanis #resepsimple #dapurmama #cookwithheart #chefamerika


1

by @saran.bidan

KEHADIRAN SANG BUAH HATI adalah sesuatu yang istimewa dalam kehidupan rumah tangga. Jangan pernah takut kehabisan harta dan jangan mudah putus asa tetap optimis dan semangat untuk menghadirkan sang buah hati

KEHADIRAN SANG BUAH HATI TIADA BANDINGANYA DENGAN APAPUN 
Bersabar berdoa dan berikhtiarlah yang masih belum mempunyai momongan...🚼 JIKA ANDA INGIN CEPAT HAMIL DENGAN TERAPY ALAMI ANDA BISA HUBUNGIN KAMI (KONTAK PERSON)
➧BBM: D0F0C51A ➧WA: +6282233858551 ➧LINE: promil_efektif
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami
Follow IG kami

Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui

Surabaya, Indonesia
1

by @bidan.andalan

Selamat pagi bunda2 cantik... Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .
-
Jangan lupa follow IG kami -
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via WA free (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
📲 WA : 082233858551 -
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Banyuwangi
1

by @saran.bidan

Selamat pagi bunda2 cantik...... Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah amiin
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami terapi stemcell system

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri
======================
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
️✔contact person : 📲BBM= D0F0C51A ✆WA= 082233858551 📩LINE: promil_efektif

Bandung
1

by @saran.bidan

Ganteng banget ya El-barack anaknya jessica iskandar... Semoga yg like bs puny ank spt el ya bun.... amin....

Koja, Jawa Barat, Indonesia
3

by @bidan.andalan

Cakep banget ya el-barack anaknya jessica iskandar.... 😍😍😍 Hayo... yg pengen anak secakep ini angkat tangan.... ☝☝☝

Gresik
4

by @mynameis_anto

Sudah menjadi hak kalian untuk senang dan sedih. Tapi sebisa mungkin kita harus bisa bangkit dari sebuah kegagalan. In Shaa Allah Kita Semua Bisa Sukses...
.
.
.
.
#geprekbensu #geprekbensubandung
#rubenonsu #sarwendah #geprekbensuasli
#geprekbensulampung

Geprek Bensu Margonda Raya
1

by @geprek_bensu_jambi

Credit to @geprekbensu : Makan siang bingung ? Udah gak jaman...Kelezatan Geprek Bensu Leleh ditambah Mie Goreng yang mantap menambah tingkat kenikmatan yang HQQ 😍😍 Lelehan Kejunya banyak dan sedep banget, apa lagi sambal geprek nya pedeess mantap... Pilih level sesukamu dari 0-15... Makan siang jadi gak bingung lagi deh, ingat hanya 2 kata GEPREK BENSU yg real by @ruben_onsu .
.
.
.
#geprekbensu #bensu #realbensu #rubenonsu #cintaprodukindonesia
#geprekbensuindonesia
#geprekbensubyrubenonsu
#senengproduklokal


0