#geprekbensuasli

Instagram photos and videos

#geprekbensuasli#geprekbensu#geprekbensubatam#geprekbensuindonesia#kebayoranlama#rubenonsu#TerimaPesananUntukAcara#BookingVenue#BookingTable#geprekindonesia#realbensu#geprekbensukebayoranlama#bensu#geprekbensubyrubenonsu#cintaprodukindonesia#kulinerindonesia#kulinerkebayoranlama#cintaprodakindonesia#cintakuliner

Hashtags #geprekbensuasli for Instagram

Cuma di Geprek Bensu, kamu bisa makan kenyang dengan harga yang murah, Yuks lgsg di order menu2 kami untuk makan siang hari ini ! .
.
Ingat hanya 2 kata GEPREK BENSU tanpa embel-embel kata lain dan perhatikan LOGO AYAM nya utk outlet yg Asli punya ka @ruben_onsu yaaah kk semua, jgn sampai salah outlet lagi πŸ€“
.
@geprekbensubatam πŸ˜‰
Ruko Marbella 2 Blok D6 no.11-12
Jln. Tengku Sulung, Botania 1
Batam Centre
.
Buat yg Mager bs order via Go Food --> Geprek Bensu Batam, Marbella 2
Bisa tolong di mentione utk teman2 yg belum tau πŸ™ .
.
#geprekbensu
#geprekbensuasli
#geprekbensubatam
#TerimaPesananUntukAcara
#BookingVenue
#BookingTable


0

Terima kasih kaka sudah sempat makan siang nya, tunggu kehadiran nya lagi di GEPREK BENSU KAYORAN LAMA.
GEPREKBENSU KEBAYORANLAMA....Jln.Raya Kebayoran Lama No.18 A Rt.002/011 Grogol Selatan Kebayoran Lama Jakarta Selatan 12220
.
.

@lenianggrnii @jihanqonita11 @tarisemildaaa @agoes__pratama @naiiilaan @caca.aldv @nabillaa.p @lenaintn @shadam.ramadhan @tamaaaa__ @faaataah @mhmmadfarhan7 .
.

#geprekbensukebayoranlama
#geprekbensuasli
#geprekbensu
#sedepbener
#kulinerkebayoranlama
#realbyrubenonsu


1

Senin itu Spesial ! Sama seperti menu2 spesial yang ada di Geprek Bensu , mana menu spesial yang pernah kamu cobain ???
.
Ingat hanya 2 kata GEPREK BENSU tanpa embel-embel kata lain dan perhatikan LOGO AYAM nya utk outlet yg Asli punya ka @ruben_onsu yaaah kk semua, jgn sampai salah outlet lagi πŸ€“
.
@geprekbensubatam πŸ˜‰
Ruko Marbella 2 Blok D6 no.11-12
Jln. Tengku Sulung, Botania 1
Batam Centre
.
Buat yg Mager bs order via Go Food --> Geprek Bensu Batam, Marbella 2
Bisa tolong di mentione utk teman2 yg belum tau πŸ™ .
.
#geprekbensu
#geprekbensuasli
#geprekbensubatam
#TerimaPesananUntukAcara
#BookingVenue
#BookingTable


8

Paling cocok nihhh buat nyemil kmu siang ini ❀Kulit Crispy GA bakal cukup deh kalau 1 Box lhooo pengin nya nambah terussπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹emmmm...
.
.
Ingat Hanya 2 kata : GEPREK BENSU yg real by @ruben_onsu jngn salah outlet yahh 😘
#geprekbensuasli
#geprekindonesia
#gerekbensukebayoranlama
#kebayoranlama
#kulinerkebayoran
#cintakuliner


0

Kulit krispi khas @ruben_onsu
Kulit ayam dengan balutan tepung krispi yang bisa kamu nikmati kapanpun😘😘 Hanya dua kata "geprek bensu" yang real by @ruben_onsu
#geprekbensu
#geprekbensusemarang
#geprekbensuindonesia
#realgeprekbensu
#geprekbensuasli
#kulinerayam
#makanenak
#makanmurah


2

Happy Sunday! Ayah & Bunda harini mampir ke Geprek Bensu sama buah hati yukπŸ˜‹ karena ada menu BENSU KIDS non MSG dan tidak Pedas Sama sekali... Jadi semua bisa makan geprek bensu lhoo❀😘😘
.
.
Ingat hanya 2 kata : GEPREK BENSU yg real by @ruben_onsu
.
.
#geprekbensuasli
#geprekbensukebayoranlam
#kebayoranlama
#kulinerindonesia
#kulinerkebayoran
#geprekbensu
#bensu
#realbensu
#rubenonsu
#geprekbensuindonesia
#geprekbensubyrubenonsu
#cintaprodukindonesia #senangprodukindonesia


1

GEPREK BENSU siap menyambut akhir pekanmu semakin berkesan.
Ayo ajak keluarga, teman, siapapun untuk menikmati hidangan kami.

Tentunya hanya dua kata "Geprek Bensu" yang real by @ruben_onsu .
.
#geprekbensu
#geprekbensusemarag
#geprekbensuindonesia #realbensu
#geprekbensuasli
#makanenak #makanmurah


1

PAKET GEPREK BENSU LELEH Paling pas untuk menemani malam minggu kamu ! Segera order sebelum kehabisan.
.
.
GEPREK BENSU KEBAYORAN LAMA ada di Jln. Raya Kebayoran Lama No.18 A Rt.002/011 Grogol Selatan Kebayoran Lama Jakarta Selatan 12220 yang real by @ruben_onsu .
.
Ingat hanya 2 kata : GEPREK BENSU yang real by @ruben_onsu .
#geprekbensuasli #geprekindonesia #geprekbensukebayoranlama #kebayoranlama #kulinerkebayoranlama #infokuliner #cintaprodakindonesia #cintakuliner #geprekinbensu #realbensu #bensu #sedepbener #kebayorankuliner #culinarykebayoran #kebayoranfood #makandikebayoran #kulinerindonesia #


0

Happy Weekend ! Biar makin hot Nih hari sabtunya, langsung aja order Geprek Bensu Level 15 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ tingkat kepedasan paling tinggi dk Geprek Bensu, siap buat order makan siang ?
.
Ingat hanya 2 kata GEPREK BENSU tanpa embel-embel kata lain dan perhatikan LOGO AYAM nya utk outlet yg Asli punya ka @ruben_onsu yaaah kk semua, jgn sampai salah outlet lagi πŸ€“
.
@geprekbensubatam πŸ˜‰
Ruko Marbella 2 Blok D6 no.11-12
Jln. Tengku Sulung, Botania 1
Batam Centre
.
Buat yg Mager bs order via Go Food --> Geprek Bensu Batam, Marbella 2
Bisa tolong di mentione utk teman2 yg belum tau πŸ™ .
.
#geprekbensu
#geprekbensuasli
#geprekbensubatam
#TerimaPesananUntukAcara
#BookingVenue
#BookingTable


0

Happy weekend warga balikpapan ! Biar makin HOT nih hari sabtunya, langsung saja order geprek bensu level 15 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ tingkat kepedasan paling tinggi di geprek bensu, siap buat order makan siang?? . .

Ingat hanya 2 kata GEPREK BENSU yg real by @ruben_onsu . .

#geprekbensu #geprekbensubalikpapan #geprekbensindonesia #geprekbensuasli #geprekbensurealbyrubenonsu #cintaprodukindonesia #senengprodukindonesia


1

Happy weekend semua!
Yeaaayy... biar harimu tambah greget di hari Sabtu ini bareng temen/pacar, ayo ajak mereka makan Menu Geprek Bensu Manado satu-satunya outlet di Indonesia yang punya sambal khas spesial yaitu Paket Geprek Bensu Sambal Dabu-Dabu!
Segeeeerrrr dan tentunya pedaaassss
.
Hanya 2 kata : GEPREK BENSU
.
#geprekbensumanado #geprekbensu #rubenonsu #geprekbensuindonesia #GeprekBensuAsli #sambalkhasmanado


0

Pagi, @geprekbensu.cibinong mulai hari ini buka dari jam 07.00 pagi loh, dan kita punya menu baru yang super nikmat buat nemenin waktu sarapan kalian.

Ayo rame2 cobain hanya di Geprek Bensu Cibinong
@geprekbensu.cibinong
Ruko Cibinong City Center
Jalan Tegar Beriman No. 1
Blok B10

#geprekbensuasli #geprekbensu #geprekbensucibinong #kulinercibinong #cibinong #hutanijaya #ayamgeprek #nasiuduk


2

Alhamdulillah rezeki pagi ini dari panitia Maulid di masjid Jami AL Furqon. Ditunggu lagi order selanjutnya yaa .
.
.
#geprekbensukebayoranlama
#geprekbensu
#geprekbensuasli
#realbyrubenonsu
#kebayoranlama
#kebayoranlamakuliner


0

Yang gak pasti2 udah tinggalin ajah... Mending makan siang dengan yang pasti ! Pasti Murah , Pasti Enak & Pasti Bikin Ketagihan...Paket Geprek Bensu Leleh , siap untuk di order hari ini ?
.
Ingat hanya 2 kata GEPREK BENSU tanpa embel-embel kata lain dan perhatikan LOGO AYAM nya utk outlet yg Asli punya ka @ruben_onsu yaaah kk semua, jgn sampai salah outlet lagi πŸ€“
.
Langsung cussss makan siang hari ini ke @geprekbensubatam πŸ˜‰

Ruko Marbella 2 Blok D6 no.11-12
Jln. Tengku Sulung, Botania 1
Batam Centre
.
Buat yg Mager bs order via Go Food --> Geprek Bensu Batam, Marbella 2
Bisa tolong di mentione utk teman2 yg belum tau πŸ™ .
.
#geprekbensu
#geprekbensuasli
#geprekbensubatam
#TerimaPesananUntukAcara
#BookingVenue
#BookingTable


0

Menu Favorite Minggu ini di #geprekbensu_cianjur Geprek Bensu Tutug Oncom #geprekbensu yang real by #ruben_onsu #rubenonsu #geprekbensuasli #geprek


2

Terima kasih Auto 2000 permata hijau yang sudah order di @geprekbensukeblama πŸ™πŸ™ ditunggu untuk orderan selanjutnya yaaaa😍😍 .
.
.
Hanya 2 kata yang real by @ruben_onsu πŸ‘Œ
#geprekindonesia #geprekbensukebayoranlama #geprekinbensu #geprekbensubyrubenonsu #geprekbensuasli #geprekbensuasli #geprekbensu


0

Hai semua ❀️❀️❀️
.
Ini daftar alamat outlet yang
GEPREK BENSU yg Real
by @ruben_onsu
.
Ingat ya hanya 2 kata
GEPREK BENSU
By @ruben_onsu
.
Diluar alamat ini berarti bukan by Ruben onsu ya
.
#rubenonsu #justruben #relbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #geprekbensuasli #realgeprekbensu #geprekbensu #geprekbensuindonesia
#bensu


257

Menu Baru dan Paling Laris... Paket Geprek Bensu Sambal Embe , dengan Pilihan bs pakek nasi atau mie yah ! Murah dan bikin kenyang 😍😍 .
.
Ingat hanya 2 kata GEPREK BENSU tanpa embel-embel kata lain dan perhatikan LOGO AYAM nya utk outlet yg Asli punya ka @ruben_onsu yaaah kk semua, jgn sampai salah outlet lagi πŸ€“
.
Langsung cussss makan siang hari ini ke @geprekbensubatam πŸ˜‰

Ruko Marbella 2 Blok D6 no.11-12
Jln. Tengku Sulung, Botania 1
Batam Centre
.
Buat yg Mager bs order via Go Food --> Geprek Bensu Batam, Marbella 2
Bisa tolong di mentione utk teman2 yg belum tau πŸ™ .
.
#geprekbensu
#geprekbensuasli
#geprekbensubatam
#TerimaPesananUntukAcara
#BookingVenue
#BookingTable


0

Menu baru dan paling laris.. paket geprek bensu sambal embe, dengan pilihan bisa pakek nasi atau mie yah! Murah dan bikin kenyang 😍😍 . .
Ingat hanya 2 kata "geprek bensu" yg real by @ruben_onsu .

#geprekbensu #geprekbensubalikpapan #bensu #realbensu #rubenonsu #geprekbensindonesia #geprekbensuasli #cibtaprodukindonesia #senengproduklokal #senengprodukindonesia


1

di tinggal ema nya makan, dia membleh cuman di bagi timun nya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
dan #kataaci abang mau foto sama ayam
tapi jadi mirip banget melotot nya kaya ayam πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
#geprekbensu
#geprekbensuasli
#aciiintuyoooh
#inialwi
#laughingbaby
#weekendnyakita


0

Selamat siang, yuk kenali kami lebih dekat lagi... Ini lah GEPREK BENSU real by @ruben_onsu ..Tonton video sampai selesai yah .
Ayoooo Mention temen-temen kamu yg belum tau πŸ™
.
Ingat hanya 2 kata : GEPREK BENSU yg Asli by @ruben_onsu
.
GEPREK BENSU BATAM
Komplek Ruko Marbella 2 Blok D6 no. 11-12
Jln. Tengku Sulung, Botania 1 - Batam Centre
.
Buat yg Mager bs order via Go Food --> Geprek Bensu Batam, Marbella 2
.
#geprekbensu
#geprekbensuasli
#geprekbensubatam


0

Apa sih yang gak ada di #geprekbensu..?!sampe NASI TUTUG ONCOM juga tersedia.
Menu khas nenek moyang daerah sunda.
Di tunggu yah di #geprekbensu_cianjur
#ruben_onsu #geprekbensuasli


16

Hari Rabu makan siang enaknya sama sama Paket Geprek Bensu Keju, Kejunya melimpah banget, kamu berani level berapa ?
.
Ingat hanya 2 kata GEPREK BENSU tanpa embel-embel kata lain dan perhatikan LOGO AYAM nya utk outlet yg Asli punya ka @ruben_onsu yaaah kk semua, jgn sampai salah outlet lagi πŸ€“
.
Langsung cussss makan siang hari ini ke @geprekbensubatam πŸ˜‰

Ruko Marbella 2 Blok D6 no.11-12
Jln. Tengku Sulung, Botania 1
Batam Centre
.
Buat yg Mager bs order via Go Food --> Geprek Bensu Batam, Marbella 2
Bisa tolong di mentione utk teman2 yg belum tau πŸ™ .
.
#geprekbensu
#geprekbensuasli
#geprekbensubatam
#TerimaPesananUntukAcara
#BookingVenue
#BookingTable


0

Selamat Siang ❀️ Paket Geprek Bensu Sambal Matah siap memanjahkan Lidah kamu utk makan siang hari ini , siapa yg mau order hari ini?.
.
Ingat hanya 2 kata GEPREK BENSU tanpa embel-embel kata lain dan perhatikan LOGO AYAM nya utk outlet yg Asli punya ka @ruben_onsu yaaah kk semua, jgn sampai salah outlet lagi πŸ€“
.
Langsung cussss makan siang hari ini ke @geprekbensubatam πŸ˜‰

Ruko Marbella 2 Blok D6 no.11-12
Jln. Tengku Sulung, Botania 1
Batam Centre
.
Buat yg Mager bs order via Go Food --> Geprek Bensu Batam, Marbella 2
Bisa tolong di mentione utk teman2 yg belum tau πŸ™ .
.
#geprekbensu
#geprekbensuasli
#geprekbensubatam
#TerimaPesananUntukAcara
#BookingVenue
#BookingTable


0

Selamat Siang Pecinta Geprek Bensu❀️❀️ Paket Geprek Bensu Sambal Matah siap memanjahkan Lidah kamu utk makan siang hari ini πŸ˜‹πŸ˜‹, siapa yg mau order hari ini? yuk cepetan di order !! yg males kluar bisa jga lewat GoFood lhoo😍
.
.
Ingat hanya 2 kata : GEPREK BENSU yg real by @ruben_onsu
.
.
#geprekbensuasli
#geprekbensukebayoranlama
#kebayoranlama
#gojekinaja
#gojekindonsia
#sedepbener
#hargahematrasalezat
#geprekbensu
#bensu
#realbensu
#rubenonsu
#geprekbensuindonesia
#geprekbensubyrubenonsu
#cintaprodukindonesia #senangprodukindonesia


0

Terimakasih atas orderan kesekian kalinya ❀ditunggu orderan berikut nya yah 😘😘😘
.
.
Ingat Hanya 2 kata GEPREK BENSU yg real by @ruben_onsu .
.
#geprekindonesia
#geprekbensuasli
#geprekbensukebayoranlama
#kebayoranlamakuliner
#kebayoranfood
#kulinerkebayoran
#kebayoranlama
#cintaprodakindonesia
#cintakuliner
#realbyrubenonsu


0

Makan siang ka @ibnujamilo paket Geprek Bensu Sambal matah 😊, kalo kk makan siang paket geprek bensu apa?
Yuk tinggal datang ke outlet @geprekbensu.tanjungpriok atau order via GO FOOD.
Ingat hanya 2 kata : β€œGeprek Bensu” yang real by Ruben Onsu
#geprekbensuasli #geprekbensu #geprekbensuindonesia #geprekbensutanjungpriok #ibnujamil #ruben #rubenonsu #


1