#geprekbensuasli

Instagram photos and videos

#geprekbensuasli#geprekbensu#geprekebensu#rubenonsu#geprekbensuindonesia#realgeprekbensu#hargahematrasalezat#bahagiasederhana#bidan_ummi_hanik_amd_keb#puisihati#geprekbensubatam#anyer#olshopmurah#olshop#viralatas#plaza#cirebon#lakilakiku#setelan#jaket#depok#olshopjakarta#mie#dress#sadarpajak#solo#olshoptrusted

Hashtags #geprekbensuasli for Instagram

by @geprekbensubatam

Makan siang hari ini kyknya pas kalau rame2..mau ajak siapa aja nih untuk makan siang hari ini ? kayaknya pas dengan menu andalan PAKET MIE GEPREK BENSU ini... bisa langsung ke outlet @geprekbensubatam atau yang mager bs order via Go Food --> Geprek Bensu Batam, Marbella 2
.
Ingat hanya 2 kata : GEPREK BENSU yg real by Ruben Onsu, jgn salah pilih outlet πŸ€“
.
#geprekebensu
#geprekbensuasli
#geprekbensubatam


0

by @mynameis_anto

Sudah menjadi hak kalian untuk senang dan sedih. Tapi sebisa mungkin kita harus bisa bangkit dari sebuah kegagalan. In Shaa Allah Kita Semua Bisa Sukses...
.
.
.
.
#geprekbensu #geprekbensubandung
#rubenonsu #sarwendah #geprekbensuasli
#geprekbensulampung

Geprek Bensu Margonda Raya
1

by @geprekbensu_medan

Siapa yang berani cobain level 15..... Order yuk ke @geprekbensu_medan .... Tantang temen kamu buat cobain level 15. 😁
Ingat ya hanya 2 kata "GEPREK BENSU" yang real by @ruben_onsu
#geprekebensu
#geprekbensuasli
#geprekbensu_medan
#geprekbensumedanpolonia
#geprekbensumedan3


0

by @geprekbensubatam

Selamat sore menjelang malam kk semua 😍
Td siang menu Paket Mie Geprek Bensu Saus Telur Asin dan utk malam menu Paket Geprek Bensu Saus Telur Asin yg udh lengkap ada nasinya lhooo πŸ˜‰
Yuuukkksss di coba kk semua, di tunggu makan malamnya di @geprekbensubatam
.
Yg mager bs order via Go Food --> Geprek Bensu Batam, Marbella 2.
Jgn salah pilih outlet ya ka, yg Asli punya ka @ruben_onsu hanya 2 kata yaitu GEPREK BENSU tanpa embel-embel lain & perhatilan juga LOGO AYAM nya yaaah πŸ€“
.
.
#geprekbensu
#geprekbensuasli
#geprekbensubatam


0

by @geprekbensu_semarang

Jl Puri Anjasmoro Raya 29

Bersiap untuk apapun aktivitas mu malam ini dan tetap semangatπŸ’ͺ

Dan jangan lupa tetap bersama kami geprek bensu real by @ruben_onsu yang setia bersamamu πŸ™

Hanya dua kata "GEPREK BENSU" real by @ruben_onsu ⏰10.00-22.00

#geprekbensu
#geprekbensusemarang
#geprekbensuindonesia
#geprekbensuasli
#realgeprekbensu


0

by @geprekbensu.tasikmalaya

Selamat soreee guysss..bingung mau makan apa sore ini???dateng aja yuu k GeprekBensu dengan menu yang satu ini PAKET MIE AYAM GEPREK yg pastinya bakal bikin ketagihan mulai dari level 1-15 W O W kan guyss yang real yah by @ruben_onsu hanya ada di jalan moch hatta no 147 .

#rubenonsu
#geprekbensu
#geprekbensuasli
#geprekbensuindonesia
#geprekbensukotatasikmalaya
#kulinertasik
#makananhits
#makanankekinian
#infotasik
#amazingtasikmalaya
#tasiktenar
#tasikhitz
#hargahematrasalezat


1

by @geprekbensu.medan3

Tantang Temen Kamu nyobain sensasi Geprek Bensu Level 15 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ .... Siapa yang brani coba hari ini ?
Ingat hanya 2 kata : GEPREK BENSU yg real by Ruben Onsu

#geprekbensu #geprekbensuasli #geprekbensumedan #bensu #realbensu #rubenonsu #cintaprodukindonesia
#geprekbensuindonesia
#geprekbensubyrubenonsu
#senengproduklokal


1

by @geprekbensu.alternatifcibubur

Selamat Sore, yuk kenali kami lebih dekat lagi... Ini lah GEPREK BENSU real by @ruben_onsu ..tonton video sampai selesai yah .
.
.
Mention temen kamu yg belum tau .
.

Ingat hanya 2 kata : GEPREK BENSU yg real by @ruben_onsu
.
.
Geprek Bensu Alternatif Cibubur
Jl. Alternatif Cibubur No. 88 (-/+ 150m seberang RS Permata Cibubur)
⏰ 10:00 - 22:00 WIB .
.
.
πŸ›΅: Yang mager keluar bisa pesen lewat GoFood (Go-Jek). Silahkan cari "GEPREK BENSU ALTERNATIF CIBUBURβ€βœ”οΈ.
.
#geprekbensu
#geprekbensuasli
#geprekbensualternatifcibubur
#realbensu#bensu#rubenonsu #cintaprodukindonesia
#geprekbensuindonesia
#geprekbensubyrubenonsu
#senengproduklokal

Geprek Bensu Alternatif Cibubur
0

by @bidan_ummi_hanik_amd_keb

Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll.
-
Jangan lupa follow IG kami

@bidan_ummi_hanik.amd.keb
@bidan_ummi_hanik.amd.keb
@bidan_ummi_hanik.amd.keb
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
οΈβœ” contact person :
πŸ“²Wa: 08563364680
-
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #bidan_ummi_hanik_amd_keb #pantai #suamiq #jamannow #lakilakiku #bersyukurπŸ˜‡ #cirebon #viralatas #kamartidur #jaket #dress #rok #setelan #mie #plaza #bogor #puisihati #geprekbensu #depok #geprekbensuasli #puisi #solo #jogja #olshop #olshopmurah #olshopjakarta #olshoptrusted #anyer #bahagiasederhana #sadarPajak


0

by @geprekbensu.bengkulu

Selamat siang πŸ™ŒπŸ€—
Perut lapar habis seharian beraktivitas tapi,, bingung mau makan dimana,,,??? Hayoooo kak,, Cobain deh gimana kalo siang gini,, ada menu "PAKET MIE AYAM GEPREK BENSU" di atas meja makan anda,, Waaaaahh pasti enak khan??? Selain praktis,,, #hargahematrasalezat rasanya juga #sedepbener... Datang yuk kak ke outlet kita di @geprekbensubengkulu... Kalian bebas mau pilih menu yang manaπŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ˜€πŸ˜±πŸ”₯πŸ—πŸ„πŸŒΆοΈ
#geprekbensubengkulu
#geprekinbensu
#geprekbensuasli
#byrubenonsu
#pedasnyapool
#realgeprekbensu
#rubenonsu
#kuliner_bengkulu


1

by @geprekbensu.jombang

.
Makasii kakak kakak dari kampus UNHASY uda mampir
.
@zenisyaroni
@pus_21
@alfan_arofah
@farid_alkhalifi
@ghopit_vi3
@fitrichorida
@mylindahps .
GEPREK BENSU JOMBANG
πŸ“Jl KH Hasyim Asy'ari No 15 Jombang. ( 100 meter kidule jomplangan Jombang) .
.
Yang Mager bisa order GoFood
β€œGeprek Bensu Jombang”
.
#geprekbensu #geprekbensuasli
#ayamgeprekbensujombang #geprekbensujombang #hitsjombang #jombang #kulinerjombangΒ  #jombangfoodies #jombanghits #jombangkuliner #ayamgeprek #ayamgeprek #foodlover #foodphotographer #instadaily #makanenak #makanmurahjombang
#iklangeprekbensu #geprekbensu

Geprek Bensu Jombang
1

by @geprekbensu.jombang

.
Makasi kak uda mampir
@arhalee_fe .
Yg laen bole mampir dong .
.
GEPREK BENSU JOMBANG
πŸ“Jl KH Hasyim Asy'ari No 15 Jombang. ( 100 meter kidule jomplangan Jombang) .
.
Yang Mager bisa order GoFood
β€œGeprek Bensu Jombang”
.
#geprekbensu #geprekbensuasli
#ayamgeprekbensujombang #geprekbensujombang #hitsjombang #jombang #kulinerjombangΒ  #jombangfoodies #jombanghits #jombangkuliner #ayamgeprek #ayamgeprek #foodlover #foodphotographer #instadaily #makanenak #makanmurahjombang
#iklangeprekbensu #geprekbensu

Geprek Bensu Jombang
0

by @geprekbensu_medan

Selamat siang semua nya...siang siang gini enaknya makan Geprek Bensu. Hemat harganya lezat rasanya πŸ‘ Langsung order ke @geprekbensu_medan yuk. Banyak varian menu menanti kamu disini.... Ingat ya hanya 2 kata "GEPREK BENSU" by @ruben_onsu.
#geprekebensu
#Geprekbensuasli
#geprekbensumedan
#geprekbensumedanpolonia
#geprekbensumedan3


0

by @geprekbensubatam

Paket Mie Geprek Bensu Saus Telur Asin Siappp Menemani makan Siang kamu di Hari ini ! Mau traktir siapa coba utk makan siang hari ini ?
.
Ingat ya hanya 2 kata : GEPREK BENSU yg real by @ruben_onsu .
.
Buat yg Mager bs order via Go Food --> Geprek Bensu Batam, Marbella 2
Jgn salah pilih outlet yaaahπŸ€“
.
.
#geprekebensu
#geprekbensuasli
#geprekbensubatam
#TerimaPesananUntukAcara
#BookingTable
#BookingVenue


0

by @geprekbensukeblama

Selamat siang kaka !!selamat makan siang dan jngn lupa order buat makan siang nya di @geprekbensukeblama yah😘😘 dan kenali kami lebih dekat lagi jngn smpe salah outlet yah .. Ini lah GEPREK BENSU real by @ruben_onsu .. Tonton vidio sampai selesai yah πŸ‘ŒπŸ’ž
.
.
Mention temen kamu jga yg belum tau .

Ingat hanya 2 Kata GEPREK BENSU yg real by @ruben_onsu
#geprekbensuasli
#geprkbensukeblama
#kebayoranlama


0

by @geprekbensu.jatinangor

Selamat Siang semuanya, ini dia pencuci mulut paling pas kalau udah makan menu2 Geprek Bensu namanya PUDDING MANGGA ditambah dengan fla yang lembut dan enak,emm yummy masalah rasa jangan ditanya lagi deh πŸ˜‹
Yuk langsung dateng ke outlet aja kaka
.
.
.
.
Outlet :
Jalan raya jatinangor no 41 (samping jonas photo/gigglebox) πŸ•™: 10.00 - πŸ•™ 22.00
.
.
.
.πŸ›΅: Yang mager keluar bisa pesen lewat GoFood (Go-Jek). Silahkan cari "GEPREK BENSU" βœ”οΈ. .
.
.
#geprekbensu #geprekbensujatinangor #kulinerjatinangor #makanpedas #hitsjatinangor #makanankekinian
#pedasnyapool #sedepbener #hargahematrasalezat#sahabatbensujatinangor #yayam #realgeprekbensu #geprekbensu #geprekbensuasli #geprekbensuindoensia #geprekbensulevel15

Ayam Geprek Bensu Jatinangor
0

by @geprekbensu.tanjungpriok

Menu buat makan siang kamu, tinggal datang di outlet Geprek bensu asli, atau yang mager bisa di GO FOOD aja ketik β€œGeprek Bensu” Tanjung priok.
⬇️
Pilihnya geprek bensu Asli By Ruben Onsu, Outlet Tanjung Priok Asli hanya di MUNCANG selain itu bukan#geprekbensu #geprekbensutanjungpriok #ruben #geprekbensuasli #kuliner


1

by @bidan_ummi_hanik_amd_keb

Menjadi ayah merupakan dambaan hampir seluruh laki-laki dewasa mana pun di muka bumi. Dada yang berdebar saat menanti kehadirannya. Rasa letih yang segera berganti menjadi rasa haru dan bangga melihat jejak mungil yang mereka ukir dalam keseharian. Andai kau tahu, Anakku, tak ada yang lebih membahagiakan daripada menjadi ayah yang selalu bisa membuatmu tersenyum, atau menghapus bulir air matamu. Inilah ketujuh momen terindah yang tak terlupakan bagi ayah.. -
Jangan lupa follow IG kami

@bidan_ummi_hanik.amd.keb
@bidan_ummi_hanik.amd.keb
@bidan_ummi_hanik.amd.keb
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
οΈβœ” contact person :
πŸ“²Wa: 08563364680
-
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!. #bidan_ummi_hanik_amd_keb #pantai #suamiq #jamannow #lakilakiku #bersyukurπŸ˜‡ #cirebon #viralatas #kamartidur #jaket #dress #rok #setelan #mie #plaza #bogor #puisihati #geprekbensu #depok #geprekbensuasli #puisi #solo #jogja #olshop #olshopmurah #olshopjakarta #olshoptrusted #anyer #bahagiasederhana #sadarPajak


0

by @bidan_ummi_hanik_amd_keb

PCOS (polycystic ovary syndrome) atau sindrom ovarium polikistik merupakan kondisi terganggunya fungsi ovarium pada wanita yang berada di usia subur.Kondisi ini menyebabkan hormon wanita yang menderita PCOS menjadi tidak seimbang karena hal-hal yang tidak diketahui.Tanda-tanda awal PCOS adalah masa ovulasi atau subur yang tidak beraturan, meningkatnya kadar hormon pria (androgen) dalam tubuh wanita, dan munculnya banyak kista (kantong berisi cairan) pada ovarium. Jika seorang wanita mengalami setidaknya dua dari tiga tanda awal itu, maka kemungkinan ia mengidap PCOS.
Gejala PCOS Biasanya gejala-gejala PCOS akan semakin jelas terlihat ketika wanita memasuki usia 16 sampai 24 tahun. Beberapa gejala-gejala umum PCOS adalah:
*.Pertumbuhan rambut yang berlebihan,biasanya di punggung, bokong, wajah, atau dada.
*.Kulitberminyakatauberjerawat.
*.Depresi.
*.Kesulitan untuk hamil.
*.Rambutkepalarontok atau menipis.*.Berat badan bertambah.
*.Menstruasi tidak teratur.
Dalam setahun frekuensi menstruasi lebih sedikit, atau jumlah darah yang dikeluarkan saat menstruasi lebih banyak. -
Jangan lupa follow IG kami

@bidan_ummi_hanik.amd.keb
@bidan_ummi_hanik.amd.keb
@bidan_ummi_hanik.amd.keb
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
οΈβœ” contact person :
πŸ“²Wa: 08563364680
-
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #bidan_ummi_hanik_amd_keb #pantai #suamiq #jamannow #lakilakiku #bersyukurπŸ˜‡ #cirebon #viralatas #kamartidur #jaket #dress #rok #setelan #mie #plaza #bogor #puisihati #geprekbensu #depok #geprekbensuasli #puisi #solo #jogja #olshop #olshopmurah #olshopjakarta #olshoptrusted #anyer #bahagiasederhana #sadarPajak


0

by @geprekbensu_semarang

Jl Puri Anjasmoro Raya 29

Semangat selasa yang terus terjaga πŸ’ͺ
Bersama kami tentunya hanya "GEPREK BENSU" yang real by @ruben_onsu ⏰10.00-22.00

#geprekbensu
#geprekbensusemarang
#geprekbensuindonesia
#geprekbensuasli
#realgeprekbensu


2

by @geprekbensu_medan

Thanks for coming beautiful ladies πŸ˜πŸ‘ŒπŸ˜ @geprekbensu_medan
#geprekebensu
#Geprekbensuasli
#geprekbensu_medan


2

by @geprekbensu_medan

Ingat hanya 2 kata GEPREK BENSU yang real by @ruben_onsu . Jangan salah outlet lagi ya kakak kakak semuanya πŸ‘Œβ˜οΈπŸ˜
#geprekebensu
#Geprekbensuasli
#geprekbensu_medan


0

by @bidan_ummi_hanik_amd_keb

Selamat siang pecinta kuliner.. πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜
Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll.
-
Jangan lupa follow IG kami

@bidan_ummi_hanik.amd.keb
@bidan_ummi_hanik.amd.keb
@bidan_ummi_hanik.amd.keb
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
οΈβœ” contact person :
πŸ“²Wa: 08563364680
-
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #bidan_ummi_hanik_amd_keb #pantai #suamiq #jamannow #lakilakiku #bersyukurπŸ˜‡ #cirebon #viralatas #kamartidur #jaket #dress #rok #setelan #mie #plaza #bogor #puisihati #geprekbensu #depok #geprekbensuasli #puisi #solo #jogja #olshop #olshopmurah #olshopjakarta #olshoptrusted #anyer #bahagiasederhana #sadarPajak


0

by @geprekbensu.jatinangor

Selasa Gembira, yuk yang lagi nyari buat makan siang,sore,malam nya langsung dateng aja ke outlet @geprekbensu.jatinangor salah satunya menu andalan ini PAKET MIE GEPREK BENSU KEJU jangan sampai belum nyobain yapss.yummy!!jangan ditanya lagi gimana rasanyaa dijamin topp markotopp πŸ˜‹
.
.
.
.
Outlet :
Jalan raya jatinangor no 41 (samping jonas photo/gigglebox) πŸ•™: 10.00 - πŸ•™ 22.00
.
.
.
.πŸ›΅: Yang mager keluar bisa pesen lewat GoFood (Go-Jek). Silahkan cari "GEPREK BENSU" βœ”οΈ. .
.
.
#geprekbensu #geprekbensujatinangor #kulinerjatinangor #makanpedas #hitsjatinangor #makanankekinian
#pedasnyapool #sedepbener #hargahematrasalezat#sahabatbensujatinangor #yayam #realgeprekbensu #geprekbensu #geprekbensuasli #geprekbensuindoensia #geprekbensulevel15

Ayam Geprek Bensu Jatinangor
0

by @geprekbensu.medan3

Selamat Siang, yuk kenali kami lebih dekat lagi... Ini lah GEPREK BENSU real by Ruben Onsu ..tonton video sampai selesai yah .

Mention temen kamu yg belum tau .

Ingat hanya 2 kata : GEPREK BENSU yg real by Ruben Onsu
#geprekbensu #geprekbensuasli #geprekbensumedan #bensu #realbensu #rubenonsu #cintaprodukindonesia
#geprekbensuindonesia
#geprekbensubyrubenonsu
#senengproduklokal


0

by @geprekbensu.bengkulu

Terima kasih kakak2 yang udah order hari ini "PAKET GEPREK BENSU" di tunggu lagi ya Next ordernya 😊
Ayoo yang mau order paketan banyak bisa booking H-1 ya,, bisa juga booking tempat untuk acara ulangtahun, arisan dll... 😊di tunggu kedatangaanya di outlet kita @geprekbensu.bengkulu jln kapten tendean km 6.5 no 36 Bengkulu πŸ€—πŸ˜Š #geprekbensuasli #geprekbensubengkulu #realgeprekbensu


1

by @geprekbensu_medan

Happy tuesday πŸ‘.... Biar makin bahagia makan siang nya pake geprek bensu. Banyak varian menu menanti kamu di @geprekbensu_medan . Ayo di order ya, open order dari jam 10:00 - 22:00.
Ingat hanya 2 kata GEPREK BENSU , bukan yang lainβ˜οΈπŸ‘Œ
#geprekebensu
#Geprekbensuasli
#geprekbensu_medan


0

by @geprekbensubatam

Selamat hari selasa 😍
Semoga selalu bahagia ya kk semua πŸ˜πŸ˜‰
Yukk, makan siang hari ini di @geprekbensubatam banyak menu nikmat dgn harga hemat, tinggal di pilih menu yg mana yg disukai.
.
Geprek Bensu Batam
Ruko Marbella 2 Blok D6 no. 11-12
Jln. Tengku Sulung, Botania 1
Batam Centre
Yg Mager bs order via Go Food --> Geprek Bensu Batam, Marbella 2
.
Inget ya ka, jangan sampai salah outlet.
Yang Asli punya ka @ruben_onsu hanya 2 kata yaitu GEPREK BENSU tanpa embel-embel kata lainnya & perhatikan jg LOGO nya πŸ€“βœŒ
.
.
#geprekebensu
#geprekbensuasli
#geprekbensubatam
#TerimaPesananUntukAcara
#BookingVenue
#BookingTable


0

by @geprekbensu.tasikmalaya

Selamat pagi , yukk kenalin kami lebih dekat lagi ..ini lah GEPREK BENSU real by @ruben_onsu Tonton video sampai selesai yah.

Mention temen kamu yang belum tau .

Ingat hanya dua kata: GEPREK BENSU yang real by @ruben_onsu Hanya ada di jalan moch hatta no 147 .

#rubenonsu
#geprekbensu
#geprekbensuasli
#geprekbensuindonesia
#geprekbensukotatasikmalaya
#kulinertasik
#makananhits
#makanankekinian
#infotasik
#amazingtasikmalaya
#tasiktenar
#tasikhitz
#hargahematrasalezat


0