#geprekbensuasli

Instagram photos and videos

#geprekbensuasli#geprekbensu#geprekbensuindonesia#rubenonsu#geprekbensubatam#ayamgeprek#realgeprekbensu#kulinerbatam#wisatakuliner#kulinerlamongan#Repost#geprekbensulamongan#geprekbensugarut#makanankekinian#hargahematrasalezat#geprekbensujombang#geprekinbensu#sedepbener#geprekbensuhongkong#ayamgepreklamongan

Hashtags #geprekbensuasli for Instagram

Selamat hari minggu moms! Mampir ke geprek bensu real by @ruben_onsu yuk sama keluarga, tenang... Ada kok menu untuk ai kecil yang non MSG dan tidak pedas sama sekali... BENSU KIDS.... Dan juga di lengkapi koleksi boneka yayam nya yah... Ingat hanya 2 kata GEPREK BENSU real by @ruben_onsu..... . .
#GeprekBensu
#geprekbensuasli
#geprekbensubengkulu
#rubenonsu.
#realgeprekbensu
#byrubenonsu


0

Selamat Hari Minggu Moms ! Mampir ke Geprek Bensu Real by @ruben_onsu yuk sama keluarga, tenang..ada kok menu utk si kecil yang Non MSG dan tidak pedas sama sekali.. BENSU KIDS ... Dan juga lengkapi koleksi boneka Yayam nya yah... Ingat hanya 2 kata GEPREK BENSU real by Ruben Onsu ... .
📣Buka SETIAP HARI 24 JAM📣
.
#geprekbensuasli #geprekbensu #geprekbensuindonesia #geprekbensureal #geprekbensu #geprekbensumanado #rasalezathargahemat #ayamgeprek #ayamgeprekbensu #ayamgeprekbensumanado #rubenonsu #manadohits #makananmanado #jajananmanado #manadokekinian #manadokota #manadoculinary #manadokuliner #manado #restomanado #gojek #gojekmanado #gofood #gofoodmanado #kotamanado #manadocity #kulinermanado
#geprekbensu #geprekbensuindonesia


0

COMING SOON! Siap siap rek..
Geprek Bensu segera bisa dinikmati di #gresik

#geprekbensu #geprekbensuasli #geprekinbensu #geprek #geprekbensugresik #gresik #gresikhits #infogresik


1

Pilihan Menu Lezat Harga Hemat di @geprekbensubatam ajaaaah
.
.
Hanya 2 kata Geprek Bensu asli by ka @ruben_onsu
.
.
#geprekbensuasli
#geprekbensubatam
#kulinerbatam
#wisatakuliner


0

Pilihan Menu Lezat Harga Hemat di @geprekbensubatam ajaaaah
.
.
Hanya 2 kata Geprek Bensu asli by ka @ruben_onsu
.
.
#geprekbensuasli
#geprekbensubatam
#kulinerbatam
#wisatakuliner


0

Pilihan Menu Lezat Harga Hemat di @geprekbensubatam ajaaaah
.
.
Hanya 2 kata Geprek Bensu asli by ka @ruben_onsu
.
.
#geprekbensuasli
#geprekbensubatam
#kulinerbatam
#wisatakuliner


1

Pilihan Menu Lezat Harga Hemat di @geprekbensubatam ajaaaah
.
.
Hanya 2 kata Geprek Bensu asli by ka @ruben_onsu
.
.
#geprekbensuasli
#geprekbensubatam
#kulinerbatam
#wisatakuliner


0

Pilihan Menu Lezat Harga Hemat di @geprekbensubatam ajaaaah
.
.
Hanya 2 kata Geprek Bensu asli by ka @ruben_onsu
.
.
#geprekbensuasli
#geprekbensubatam
#kulinerbatam
#wisatakuliner


0

Pilihan Menu Lezat Harga Hemat di @geprekbensubatam ajaaaah
.
.
Hanya 2 kata Geprek Bensu asli by ka @ruben_onsu
.
.
#geprekbensuasli
#geprekbensubatam
#kulinerbatam
#wisatakuliner


0

Selamat hari Mingguu..habis olah raga mampir d Geprek Bensu..mantaaaappp😍😍👍👍
Terima kasih untuk Team futsal Legends...Salam Olah Raga💪💪d tunggu kembali kedatangannya..
.
.
#geprekbensu
#geprekbensuasli
#geprekbensupurwakart


0

#Repost @f4tkhurr4hm4n4 (@get_repost)
・・・
#ReviewMakanan

Geprek Bensu Di Daerah Lamongan

Makanannya enak sekali.... Saya pilih Level 10 dari mmakimal level 15

Pedesnya nampol gila.... Terima kasih @geprekbensu.lamongan

Bikin Saya Kepedesan
.
.
.
Terima kasih kaka sudah mampir dan makan di Geprek Bensu Lamongan🙏😊
Ditunggu kedatangan selanjutnya ya
.
.
Yang lain nyusul yuk, ajak keluarga dan temen2 makan rame2 pasti seru👍😆
.
.
.
#geprekbensu#geprekbensuasli#geprekbensulamongan#ayamgepreklamongan#ayamgeprekmurah#kulinerlamongan#kulinermurahlmg


0

Happy weekend pecinta geprek bensu garut😉😉 gaiiisss galupa kan hari ini hari Minggu? Pada libur iyakaaaan nah daripada kalian boring cuman diem aja dirumah mending yooo cobain paket garpu harganya murmer banget loh gaiss cuman 5k aja🤗🤗 yoooo cuussss dateng ramai-ramai kegeprek bensu dijalan Ahmad Yani no.3 jangan lupa bawa pacarnya kalau yg ada kalau gadaaa bawa gengssss nya biar tambah seruuuuu😍😍😍.
.
.
. outlet
Buka 🕘 10.00 - 22.00
.
Dan buat kalian yang mager jangan khawatir kalian bisa order lewat Go-Jek (GoFood) cari GEPREK BENSU
.
..
#geprekbensu
#geprekbensuasli
#rubenonsu
#geprekbensugarut
#jajanangarut#garuthist#makanankekinian#hargahematrasalezat


0

Selamat hari minggu Moms ! Mampir ke Geprek Bensu real by @ruben_onsu yuk sama keluarga, tenang .. ada kok menu untuk si kecil yang Non MSG dan tidak pedas sama sekali.. BENSU KIDS .. Dan juga lengkapi koleksi boneka Yayam nya yah .. Ingat hanya 2 kata GEPREK BENSU real by Ruben Onsu .. . .

#geprekbensukebayoranlama
#geprekbensuasli
#geprekbensu
#sedepbener


1

Selamat pagi kk semua Selamat hari minggu.. jangan lupa mampir ke Geprek Bensu yg Asli by ka @ruben_onsu ajak pacar, keluarga dan saudara2 semua... jangan salah pilih yaaaah di @geprekbensubatam
.
.
#geprekbensu
#geprekbensuasli
#geprekbensubatam
#menulezat
#hargahemat


1

Happy weekend ... Buat yang mau liburan atau kumpul bareng orang orang tersayang. Yuk ke @geprekbensu.medanpolonia ... Banyak varian menu yang cocok tuh buat keluarga kamu guys.. Tunggu apalagi ? open order dari jam 10:00 sampai jam 24:00.
#geprekebensu
#geprekbensuasli
#geprekbensumedanpolonia


0

Selamat pagi semuanyaa.. Hari Minggu enaknya santai bersama keluarga nih. Ada bensu kids yang cocok buat adek-adek, ga pedas, gurih banget, dan bisa pilih mau yang ori atau keju. Jadi ayah bunda g ush bingung menu buat si kecil. Yuk di order, outlet buka mulai jam 9 pagi - 10 malam ya. Jangan lupa mampir dan makan di Geprek Bensu Lamongan😊
.
.
.
.
.
.
.
#geprekbensu#geprekbensuasli#geprekbensulamongan#bensukids#ayamgepreklamongan#kulinerlamongan#makanmurahlamongan#lamonganfoodies#lamongankekinian


0

Bingung mau makan apa hari ini? Cus langsung cobain menu geprek kesukaan ka @ruben_onsu dan
@geprekbensu yg real di jogja cuma @geprekbensujogja ya dan TIDAK BUKA CABANG DI MANA PUN, jangan sampai salah ya, alamat kita cuma satu dan itu di :
Puluhdadi, Jl Seturan Raya, RT 05/RW 02 Caturtunggal, Depok, Sleman (timur beta supermarket, ruko biru no 4 sebelah
Dari : 10.00 - 22.00

Atau bisa order melalui GO FOOD, silakan search geprek bensu, seturan.

Ditunggu ya gengs!
#geprekinbensu #geprekbensu #geprekbensuasli #realgeprekbensu #geprekbensujogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #infojogja #kulinerhits #jogjaku #makanjogja #kulinermurahjogja #infokuliner #kulinerklaten #kulinersolo #kulinermagelang #restojogja #yogyakarta #jogjafood #jogjafoodhunter #makandijogja #jogjafoodie #jogjaistimewa #jogjakarta #kulineryogya #kulineryogyakarta #kulinermahasiswa #makandijogja #hargamahasiswa


3

Terima kasih kak atas kunjungannya ke outlet kita @geprekbensu_balikpapan 😊😊 Buat kaka yg lain sud ayo buruan mampir ke outlet kita yg beralamat di 📌Jalan wiluyopuspoyudo no.11 klandasan ulu..
Ditunggu yaa kak kedatangannyaa..
Atau bisa juga pesan via GoFood (GoJek)📲 Open Outlet
⏰10-00 - 22.00

#geprekbensu #geprekbensuasli #gepekbensubalikpapan #digeprekinaja
#semangatgeprek
#realbyrubenonsu
#ayamgeprekbensu
#kulinerbalikpapan
#kulinernusantara


0

Buat kakak kakak yang lagi mager tp laper pengen makan menu geprek bensu 😊, yuuk order delivery via gofood saja kak 😊, tapi inget tampilan yg real hanya seperti di atas ya 😊.
.
.
#geprekbensucirebon
#geprekbensu
#geprekbensuasli .
.
Jl.Wahidin S no.81B,sukapura,cirebon
By ka @ruben_onsu


0

Selamat malam minggu 😊
.
.
#geprekbensu #geprekbensuasli #geprekbensucirebon .
.
Jl.Wahidin S no.81B,sukapura,cirebon
By ka @ruben_onsu


0

Yuuukkkssss kk semua yg blm punya acara atau yg mau Malmingguan ke @geprekbensubatam ajaaaah... ditunggu 🤩😍
.
.
Geprek Bensu Asli pertama & satu2nya di Batam punya ka @ruben_onsu
.
.
#geprekbensuasli
#geprekbensuindonesia


0

Selamat malam minggu kakak - kakak pecinta geprek bensu
.
.
.
#geprekbensu
#geprekbensuasli
#geprekbensuindonesia
#geprekbensudenpasarbali


0

T A H U G E P R E K

Salah satu pilihan dari Paket Garpu (Paket Serba Lima Ribu) yang hanya ada di outlet Geprek Bensu yang real by @ruben_onsu
Jangan sampai salah ya kakak
Ingat hanya 2 kata ! ! !
GEPREK BENSU 📍JL. Nakula Timur No. 2 Br. Margaya Pemecutan Klod Denpasar Bali ⏰ BUKA : 24 JAM .
.
.
#geprekbensu
#geprekbensuasli
#geprekbensuindonesia
#geprekbensudenpasarbali


1

Selamat malam Minggu Pencinta Geprek Bensu Garut . Jangan lupa mampir ke sini Malam mingguan di outlet kita . Kalau males keluar gampang gengss tinggal pesan aja via Gofood yah . Yang ASLI by @ruben_onsu Hanya ada di Jl Ahmad Yani No 03 . Paminggir Garut Kota. Di tunggu loh . Kita tutup sampai jam 22:00 Malam yah 😊😊😙
#geprekbensuasli
#geprekbensu
#geprekbensugarut


0

#Repost @geprekbensu (@get_repost)
・・・
Selamat Malam, waktunya makan malam, udah di tungguin nih sama kasir ganteng di outlet geprek bensu real by Ruben Onsu, kira2 malam ini makan apanyah enaknya menu pilihan kamu ? Ingat ya hanya 2 Kata , GEPREK BENSU .
.
.
#geprekbensu #geprekbensuasli


0

Happy weekend semua!!!💛💛 Yuk malmingan bareng di @geprekbensukeblama 😎 Outlet buka dari jam 10.00-22.00 WIB
#geprekbensuasli
#geprekbensu
#geprekbensukeblama


2

Ini daftar alamat outlet yang
GEPREK BENSU ASLI
by @ruben_onsu
.
Perhatikan baik2 & Geser ya 👆👆untuk order @geprekbensu
Jangan sampai salah
.
daftar alamat
REAL GEPREK BENSU
by @ruben_onsu
Di kotamu yg ASLI, dan lihat lagi ya jangan sampai salah, lihat LOGO nya lagi ya dan di depan outlet nya ada wajah saya sesuai postingan aku, 😘😘😘
.
Diluar dari alamat2 ini bukan punya saya
Doa kan bisa buka di kota2 lain ya, 🙏🙏🙏
.
Jangan sampe salah ya
Hanya 2 kata GEPREK BENSU
.
#rubenonsu #justruben #relbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #geprekbensuasli #realgeprekbensu #geprekbensu #geprekbensuindonesia


163

Terima kasih kaka-kaka dari smp negri 1 sudah mampir dan makan di Geprek Bensu Lamongan.. Seru banget yahh😄
Yuk yang lain nyusul, seru-seruan bareng temen2 sambil makan paket geprek bensu favorit kalian donk pastinya😍😊
.
.
.
.
.
#geprekbensu#geprekbensuasli#geprekbensulamongan#kulinerlamongan#ayamgepreklamongan


0

Udah ga usah bingung lagi ya kak..
Ini video jelas tentang ciri - ciri Geprek Bensu Real by @ruben_onsu
Ciri - ciri ini kamu perhatikan ya.. Logonya.. Namanya..
Menunya.. Untuk ciri - ciri pemesanan online geser ke slide berikutnya ya 👉

Ingat hanya 2 kata !!!
GEPREK BENSU
.
.
.
#geprekbensu
#geprekbensuasli
#geprekbensuindonesia
#geprekbensudenpasarbali


1

#Repost @ruben_onsu (@get_repost)
・・・
Hallo JOMBANG
Sampai ketemu besok ya
Minggu jam 15.00 wib
.
@geprekbensu.jombang
Jl. KH Hasyim Asyari No.15
Jombang , Jawa Timur
.
Sampai ketemu besok yaaa ❤️❤️❤️
#geprekbensuasli #geprekbensuindonesia #geprekbensujombang #jawatimur


11

Hallo JOMBANG
Sampai ketemu besok ya
Minggu jam 15.00 wib
.
@geprekbensu.jombang
Jl. KH Hasyim Asyari No.15
Jombang , Jawa Timur
.
Sampai ketemu besok yaaa ❤️❤️❤️
#geprekbensuasli #geprekbensuindonesia #geprekbensujombang #jawatimur


213

Hari Sabtu Jangan Sendu Biar Semangat Cobain Paket Geprek Bensu Level 15 🔥🔥🔥🔥🔥 ... Pedas sambel uleknya Sedep Benerrr bikin Ketagihan.... Siapa yang berani Tantang temen kamu Makan Level 15 ? Hanya di Outlet Geprek Bensu Real by @ruben_onsu ! Ingat hanya 2 kata GEPREK BENSU yg real by Ruben Onsu .
.
.
Geprek Bensu Alternatif Cibubur
Jl. Alternatif Cibubur No. 88 (-/+ 150m seberang RS Permata Cibubur)
⏰ 10:00 - 22:00 WIB .
.
.
🛵: Yang mager keluar bisa pesen lewat GoFood (Go-Jek). Silahkan cari "GEPREK BENSU ALTERNATIF CIBUBUR”✔️.
.
#geprekbensu #geprekbensuasli #geprekbensualternatifcibubur


0

Halooooo....
Hari libur gini nih enaknya ya makan di @geprekbensu.cibinong yang real by kak @ruben_onsu .

Dimana lagi kalau bukan di RUKO CIBINONG CITY CENTER jl. Tegar Beriman no.1, Blok B No.10.
INGAT YA, CUMA 2 KATA GEPREK BENSU yg real yaaa... #geprekbensuasli #geprekbensu #geprekbensucibinong


9

#Repost @beddu17 with @get_repost
・・・
Kak @ruben_onsu aku lagi sama adik2 @geprekbensu.jombang harga hemat rasa lezat hanya di geprek bensu adjaaaa....
.
Makasii kak @beddu17 uda mampir
.
.
GEPREK BENSU JOMBANG
Jl KH Hasyim Asy'ari No 15 Jombang. ( 100 meter kidule jomplangan Jombang) .
.
Ojo sampe nyasar yo Rek.. .
#geprekbensu #geprekbensuasli
#ayamgeprekbensujombang #geprekbensujombang #hitsjombang #jombang #kulinerjombang  #jombangfoodies #jombanghits #jombangkuliner #ayamgeprek #ayamgeprek #foodlover #foodphotographer #instadaily #makanenak #makanmurahjombang


6

Siang pencinta Geprek Bensu Garut . Yang males buat datang ke outlet kita langsung ajh order lewat gofood jangan salah pilih yah gengss 😊😊😙
#geprekbensuasli
#geprekbensu
#geprekbensugarut


0

Hari Sabtu Jangan Sendu Biar Semangat Cobain Paket Geprek Bensu Level 15 🔥🔥🔥🔥🔥 ... Pedas sambel uleknya Sedep Benerrr bikin Ketagihan.... Siapa yang berani Tantan temen kamu Makan Level 15 ? Hanya di Outlet Geprek Bensu Real by Ruben Onsu ! Ingat hanya 2 kata GEPREK BENSU yg real by Ruben Onsu #geprekbensu #geprekbensuasli #geprekbensumedan


1

Hari sabtu jangan sendu biar semangat cobain paket geprek bensu 15 🔥🔥🔥🔥 .. Pedes sambel uleknya sedep benerr bikin ketagihan .. Siapa yang berani tantang temen kamu makan level 15 ? Hanya di outlet geprek bensu real @ruben_onsu ! Ingat hanya 2 kata GEPREK BENSU yang real by @ruben_onsu . .

#geprekbensukebayoranlama
#geprekbensuasli
#geprekbensu
#sedepbener


1

Bagi kakak kakak yg suka sekali dengan mie,kita ada paket mie ayam geprek,yuk ke geprek aja yuk bagi yg penasaran dengan rasanya,dan cobakan sensasi pedasnya dari level 1-10.
Inget ya hanya dua kata GEPREK BENSU real by @ruben_onsu
Jl akses ui no 40A & 40B

#geprekbensuasli
#geprekbensuindonesia
#geprekbensukelapadua
#geprekBensu


6

Selamat siang semuanya.. Hari Sabtu ceria yuk bareng temen2 / keluarga besar mampir di Geprek Bensu Lamongan ya. Siapa yang udah kangen sama paket geprek bensu leleh? Sensasi gurih asin nya memang nagihh yaa. Para pecinta pedas wajib cobain level 15, must try! Harga hemat rasa lezat👌👍👍
Yukk segera diorder kak.. Kami siap melayani anda🙏😊
.
.
.
.
.
.
#geprekbensu#geprekbensuasli#geprekbensulamongan#paketgeprekleleh#ayamgeprekleleh#menugeprekbensu#ayamgepreklamongan#kulinerlamongan#makanmurahlamongan#lamongankekinian


0

Happy saturday kakak kakak,buat kalian penggemar geprek bensu yuk langsung kesini aja kita ada paket geprek bensu lv 15 real by @ruben_onsu buat yg bingung mau makan siang dimana,apalagi buat malmingan dimana mending kesini aja kumpul2 bareng temen,keluarga,pacar,sodara,dll #geprekbensuasli #Geprekbensuberbagi #geprekbensuindonesia #geprekbensusemarang #GeprekBensu
Buat yg males mau keluar rumah kita sudah ada di Gofood (gojek)

All outlet open

10.00-22.00


0

Selamat siang semua! Udah rasain lezatnya menu di Geprek Bensu belum? Kalo belum, silakan buktikan saja dengan order di outlet Geprek Bensu Malang. Ditunggu yaaa 😊😊😊 ingat! Outlet kami di Malang hanya ada 2 yaaa! Alamat outlet kami (Real)
1. Ruko Griya Santa Eksekutif Mp-39
Jalan Soekarno-Hatta, Malang
2. Jalan Panderman No 2A, Gadingkasri-Klojen, Malang (Belakang BCA Kawi)

@geprekbensu
@geprekbensu.malang
@geprekbensu.malangkawi
. . . . .
#geprekbensuasli #geprekebensu#geprekbensuindonesia
#geprekbensu #realgeprekbensu #bensukids #geprekinbensu#geprekbensu#kulinermalang#malangkulinerhalal#malang#malanghits#malangfoods#ayampedas#ayam#ayambakar#ayampenyet#malangkuliner#malangfoodies#kulinermalangraya#kulinermalangenak#kulinermalangmurah#malangshop#geprekmozzarelamalang#ayamgeprek#geprekbensumalang#ayamgeprekbensumalang#hargahematrasalezat#makanpakaisendok#makanpakaitangan


0

Credit to @geprekbensu : Makan Malam Pakai menu tambahan PAKET GARPU yuk.. cuma 5rb aja nih ada TERONG GEPREK, TEMPE GEPREK, JAMUR GEPREK DAN TAHU GEPREK... Pedesenyaaaa sedep bener nih ... Kalau ga suka pedes jg bs kok ada level 0-10... Nah kalau kamu dari semua paket Garpu ini suka yang mana ?
.
.
. #geprekbensuasli #geprekbensu #geprekbensuindonesia


0

Sabtu ceriaaa..😁adik2 pulang kegiatan ekskul yuu kita ke Geprek Bensu Purwakarta,kayak adik2 dari SDIT AlGhozali ini...pulang futsal beli Ayam Geprek d Geprek Bensu Purwakarta jadi tambah semangaaaattt...😍😍💪💪
.
.
#geprekbensu
#geprekbensuasli
#geprekbensupurwakart


0

Udah Gak Usah Bingung lagi ya kak.. ini Video jelas Tentang Ciri-ciri Geprek Bensu Real by @ruben_onsu ! Ciri-ciri ini kamu perhatikan ya.. Logo nya.. Nama nya.. Menunya .. Untuk Ciri-ciri Pemesanan Online Geser Slide Berikutnya.. Ingat ya hanya 2 Kata GEPREK BENSU yang real By @ruben_onsu ! . .

#geprekbensukebayoranlama
#geprekbensuasli
#geprekbensu
#sedepbener


0

Lihat dan Geser 👉👉
Ini cara membedakan @geprekbensu yg REAL
by Ruben onsu
.
dan untuk pemesanan lewat online cara membedakan nya
ada foto saya di list pemesanan online tersebut
.
Ingat ya hanya 2 kata
GEPREK BENSU
Thx yg udh selalu order @geprekbensu
.
#rubenonsu #geprekbensuasli #geprekbensuindonesia #geprekbensuhongkong


0

Ini cara membedakan @geprekbensu yg REAL by @ruben_onsu .
.
Bagi yg mager keluar bisa pesan lewat GoFood(GoJek). Silakan cari "GEPREK BENSU"✅
.
.
#geprekbensu
#geprekbensuasli
#geprekbensupurwakart


0

Yuk lebih kenal dekat lagi dgn kami GEPREK BENSU yg real by @ruben_onsu .. Perhatikan baik baik logo kami, nama kami hanya 2 kata "GEPREK BENSU" tdk ada embel2 apapun yaa.. Instagram kami hanya ini, jadi selain nama dan logo diatas itu jelas "BUKAN" punya @ruben_onsu dan tdk ada hubungan kerja sama apapun.. Tdk perlu dipertanyakan lagi, jadi jangan salah outlet ya kak😊😊🙏 #geprekbensu
#geprekbensuasli
#gepekbensubalikpapan


0

Ini cara membedakan @geprekbensu yg REAL
by @ruben_onsu
.
.
dan untuk pemesanan lewat online cara membedakan nya
ada foto saya di list pemesanan online tersebut
.
.
Ingat ya hanya 2 kata
GEPREK BENSU
Thx yg udh selalu order @geprekbensu di @geprekbensubatam
.
.
#rubenonsu
#geprekbensuasli
#geprekbensuindonesia #geprekbensubatam


0

Hallo pecinta Geprek Bensu...ini video yang sudah jelas banget ya buat ngebedain mana outlet yang real by @ruben_onsu. Ingat hanya 2 kata GEPREK BENSU yang Real by @ruben_onsu jadi kalau ada nama beda, logo nya beda, ya berarti bukan punya ka Ruben Onsu
Jangan sampai salah outlet yah
.
.
.
.
Outlet :
Jalan raya jatinangor no 41 (samping jonas photo/gigglebox) 🕙: 10.00 - 🕙 22.00
.
.
.
.🛵: Yang mager keluar bisa pesen lewat GoFood (Go-Jek). Silahkan cari "GEPREK BENSU" ✔️. .
.
.
#geprekbensu #geprekbensujatinangor #kulinerjatinangor #makanpedas #hitsjatinangor #makanankekinian
#pedasnyapool #sedepbener #hargahematrasalezat#sahabatbensujatinangor #yayam #realgeprekbensu #geprekbensu #geprekbensuasli #geprekbensuindoensia #geprekbensulevel15 #realgeprekbensu #realbensu #rubenonsu #byrubenonsu


0

Lihat dan Geser 👉👉
Ini cara membedakan @geprekbensu yg REAL
by Ruben onsu
.
dan untuk pemesanan lewat online cara membedakan nya
ada foto saya di list pemesanan online tersebut
.
Ingat ya hanya 2 kata
GEPREK BENSU
Thx yg udh selalu order @geprekbensu
.
#rubenonsu #geprekbensuasli #geprekbensuindonesia #geprekbensuhongkong


4

Lihat dan Geser 👉👉
Ini cara membedakan @geprekbensu yg REAL
by Ruben onsu
.
dan untuk pemesanan lewat online cara membedakan nya
ada foto saya di list pemesanan online tersebut
.
Ingat ya hanya 2 kata
GEPREK BENSU
Thx yg udh selalu order @geprekbensu
.
.
Geprek Bensu Alternatif Cibubur
Jl. Alternatif Cibubur No. 88 (-/+ 150m seberang RS Permata Cibubur)
⏰ 10:00 - 22:00 WIB .
.
.
🛵: Yang mager keluar bisa pesen lewat GoFood (Go-Jek). Silahkan cari "GEPREK BENSU ALTERNATIF CIBUBUR”✔️.
.
#geprekbensu #geprekbensuasli #geprekbensualternatifcibubur


0

Ini cara membedakan @geprekbensu yg REAL
by Ruben onsu
.
dan untuk pemesanan lewat online cara membedakan nya
ada foto saya di list pemesanan online tersebut
.
Ingat ya hanya 2 kata
GEPREK BENSU
Thx yg udh selalu order @geprekbensu
.
#rubenonsu #geprekbensuasli #geprekbensuindonesia #geprekbensuhongkong


3

Ini dia cara membedakan tampilan Geprek Bensu real by @ruben_onsu Untuk pemesanan secara online...jadi makin gampang deh buat order di outlet Geprek Bensu yang real by Ruben onsu

Yuuk langsung aja di order,,inget ya hanya 2 kata GEPREK BENSU yg real by Ruben Onsu
#geprekbensu
#geprekbensuasli
#geprekbensukelapadua


0

Selamat malam pencinta Geprek Bensu Garut . Jangan lupa Mampir yah ke Outlet Resmi By @ruben_onsu Hanya Ada di Jl Ahmad Yani No 03 Paminggir . Garut Kota . Kalau yg males datang tinggal Order ajh yah via Gofood . Kita tutup sampai Jam 22:00 yah gengss . 😙😙
#geprekbensuasli
#geprekbensu
#geprekbensugarut


0

Selamat malam guys 😍😍 untuk makan malam hari ini udah ditungguin sama PAKET MIE GEPREK nih .. sambelnya sedep bener loh... Ada level 1-10 loh kamu sudah makan yang level berapa ? .
.
.
#geprekbensuasli #geprekbensu
#geprekbensumedanpolonia


1

Lihat dan Geser 👉👉
Ini cara membedakan @geprekbensu yg REAL
by Ruben onsu
.
dan untuk pemesanan lewat online cara membedakan nya
ada foto saya di list pemesanan online tersebut
.
Ingat ya hanya 2 kata
GEPREK BENSU
Thx yg udh selalu order @geprekbensu
.
#rubenonsu #geprekbensuasli #geprekbensuindonesia #geprekbensuhongkong


121

T G I F 😍

Thank God It's Friday
Waktu nya berkumpul bersama keluarga tercinta ditemani menu - menu andalannya geprek bensu.. Ga usah bingung lagi cari tempat makan dengan menu lezat harga hemat karena ada Geprek Bensu real by @ruben_onsu
Yang lagi mager dan laper, bisa order by gofood (go-jek) ya kakak
.
.
.
#geprekbensu
#geprekbensuasli
#geprekbensuindonesia
#geprebensudenpasarbali


0

#Repost @evanovian123 (@get_repost)
・・・
Terima kasih kaka sudah mampir dan makan di Geprek Bensu Lamongan.. Yang lain nyusul yuk, sudah mendekati waktu makan malam nih. Buruan ajak temen, keluarga makan bersama 😄😍
.
.
.
.
.
.
#geprekbensu#geprekbensuasli#geprekbensulamongan#realgeprekbensu#kulinerlamongan


0

P A K E T G A R P U

paket serba 5 ribu
Pilihannya :
~ jamur geprek
~ terong geprek
~ tahu geprek
~ tempe geprek
Menu lezat, harga hemat hanya di Geprek Bensu real by @ruben_onsu
Jangan sampai salah!!! Ingat hanya 2 kata
GEPREK BENSU
.
.
.
#geprekbensu
#geprekbensuasli
#geprekbensuindonesia
#geprekbensudenpasar.bali


0

Kakak kakak pecinta geprek bensu 😍😍
Berani cobain paket ayam geprek yang level 15 ??? 🔥🔥🔥
Menu lezat
Harga hemat
Pedess nya sedep benerrr
Hanya di outlet Geprek Bensu yang real by @ruben_onsu .
.
.
🚩Jl. Nakula Timur No 2 Br. Margaya Pemecutan Klod Denpasar Bali ⏰BUKA : 24 JAM .
.
.
#geprekbensu
#geprekbensuasli
#geprekbensuindonesia
#geprekbensudenpasar.bali


1

.
Makasi atas responsnya Warga Jombang,
Hello Penikmat Geprek Bensu Jombang ,
Jangan lupa Kak Ruben akan datang ke Geprek Bensu Jombang.
Jadi di pantai terus ya,
Mention temen2 Kalian untuk dateng ke Geprek Bensu Jombang,
Jangan sampai kelewatan ya, pantau terus Instagram kita
.
Karna hari ini akan di kasih jawaban,
Antara sabtu atau Minggu kak @ruben_onsu akan datang ke @geprekbensu.jombang .
.
.
GEPREK BENSU JOMBANG
Jl KH Hasyim Asy'ari No 15 Jombang. ( 100 meter kidule jomplangan Jombang) .
.
Ojo sampe nyasar yo Rek.. .
#geprekbensu #geprekbensuasli
#ayamgeprekbensujombang #geprekbensujombang #hitsjombang #jombang #kulinerjombang  #jombangfoodies #jombanghits #jombangkuliner #ayamgeprek #ayamgeprek #foodlover #foodphotographer #instadaily #makanenak #makanmurahjombang


0

Selamat siang pencinta Geprek Bensu 🙋 Saus Telur Asin siap menemani makan siang kamu di hari yg cerah ini jumat Barokah , hanya ada di outlet2 asli by @ruben_onsu Hanya ada di jalan Moch hatta no 147.

#rubenonsu
#geprekbensu
#geprekbensuasli
#geprekbensuindonesia
#geprekbensukotatasikmalaya
#kulinertasik
#makananhits
#makanankekinian
#infotasik
#amazingtasikmalaya
#tasikhitz
#tasiktenar
#hargahematrasalezat


2

Selamat Siang menjelang Sore!!!😍😍😍 Sudah pada makan belum nih? Kalo belum makan di Geprek Bensu yuuk!!! Berani coba level 15?
Langsung kuy yuk ke @geprekbensu.depok Real by @ruben_onsu Jangan sampai salah outlet okey👌

#geprekbensu
#geprekbensuasli
#geprekbensudepok
#kulinerdepok


2

@geprek_bensu_jambi: Selamat Pagi ... Ada #geprekbensuinfo nih kalau Outlet Geprek Bensu Real by Ruben Onsu di JAMBI hanya ada di Jl.Prof M.Yamin No.45-46 Jambi .
.
Selain alamat itu BUKAN outlet Resmi Geprek Bensu by Ruben Onsu yah ... IG nya hanya ini @geprekbensujambi .
.
Jangan Sampai Salah Outlet ya kak... 😊😊
.
.
#GeprekBensuAsli #geprekbensujambi


0

Selamat siang . HAYO Siapa yang belum coba Bensu Nugget di Geprek Bensu Garut yang Asli @ruben_onsu Hanya ada di sini yah . Hanya 10k ajh loh ka . Ayo buruan sebelum kehabisan .
#geprekbensuasli
#geprekbensu
#geprekbensugarut


0

TGIF ! Paket Mie Geprek Bensu Saus Telur Asin Siappp Menemani makan Siang kamu di Hari Jumat Barokah ini ! Mau nraktir siapa coba utk makan siang hari ini ? Ingat ya hanya 2 kata : GEPREK BENSU yg real by Ruben Onsu

#geprekbensu #geprekbensuasli #geprekbensumedan


0