#geprekbensubyrubenonsu

Instagram photos and videos

#geprekbensubyrubenonsu#geprekbensu#geprekbensuasli#rubenonsu#geprekbensuindonesia#geprekbensubalikpapanbaru#hargahematrasalezat#realbensu#rasalezathargahemat#gojekmanado#realgeprekbensu#geprekbensureal#Repost#geprekbensumanado#kulinermanado#manadocity#ayamgeprek#gofoodmanado#gofood#kotamanado#restomanado

Hashtags #geprekbensubyrubenonsu for Instagram

Semua kami lakukan dengan sungguh2 juga sesuai prosedur peraturan di Negara kita, jadi selama pengundian kami menghadirkan secara resmi perwakilan dari
Dinas Sosial
Notaris
Kementrian Sosial
Kepolisian
.
Dan proses pengundian kami umumkan di @brownis_ttv Selasa kemarin tgl 17 April 2017
.
Tunggu kejutan2 dari
GEPREK BENSU yg Asli by @ruben_onsu ❤️❤️❤️
#rubenonsu #geprekbensu #geprekbensuasli #geprekbensubyrubenonsu #hutgeprekbensu


162

Banyak pertanyaan ttg hal ini ke saya, dan skrg waktu nya saya jawab,cara membedakan yg ASLI punya saya
by RUBEN ONSU bagaimana ? Lihat video ini ya ❤️❤️❤️
.
#rubenonsu #geprekbensuasli #geprekbensubyrubenonsu #geprekbensuindonesia


5

Buat yang masih belum tahu cara bedain GEPREK BENSU yang ASLI by RUBEN ONSU dengan rumah makan ayam geprek lain yang mengatasnamakan "Bensu" yang PALSU, nih cara membedakannya.
Lihat video ini ya.
Setelah lihat video ini, udah tahu donk harus makan ayam geprek yang mana di Manado?! 😉😉👌👍
.
#rubenonsu #geprekbensuasli #geprekbensubyrubenonsu #geprekbensuindonesia #geprekbensuasli #geprekbensu #geprekbensuindonesia #geprekbensureal #geprekbensu #geprekbensumanado #rasalezathargahemat #ayamgeprek #ayamgeprekbensu #ayamgeprekbensumanado #rubenonsu #manadohits #makananmanado #jajananmanado #manadokekinian #manadokota #manadoculinary #manadokuliner #manado #restomanado #gojek #gojekmanado #gofood #gofoodmanado #kotamanado #manadocity #kulinermanado


3

Selamat Pagi Pecinta Geprek Bensu... Kak Ruben mau kasih tau nih cara bedain mana geprekbensu real by @ruben_onsu dan yang bukan. Lihat video ini ya ❤️❤️❤️
#geprekbensuasli #geprekbensubyrubenonsu #geprekbensuindonesia
#geprekbensugadingserpong


0

Banyak pertanyaan ttg hal ini ke saya, dan skrg waktu nya saya jawab,cara membedakan yg ASLI punya saya
by @ruben_onsu bagaimana ? Lihat video ini ya ❤️❤️❤️
.
#rubenonsu #geprekbensuasli #geprekbensubyrubenonsu #geprekbensuindonesia#geprekbensualternatifcibubur


0

Banyak pertanyaan ttg hal ini ke saya, dan skrg waktu nya saya jawab,cara membedakan yg ASLI punya saya
by RUBEN ONSU bagaimana ? Lihat video ini ya ❤️❤️❤️
.
#rubenonsu #geprekbensuasli #geprekbensubyrubenonsu #geprekbensuindonesia


674

Regrann from @mbakirma_itikers Dirgahayu @geprekbensu yg ke 1 smg sukses mkn byk cabangnya @ruben_onsu👍😉 @geprekbensu.malang
.
Regrann from @ruben_onsu - Thx u neng cantik @zaskia_gotix atas ucapan dan doa nya untuk
.
HUT @geprekbensu ke 1
.
dan terima kasih untuk semua pencinta Geprek Bensu di seluruh Indonesia yg selalu setia dtg ataupun order ❤️❤️
.
Untuk semua pecinta geprek bensu Hari ini di
LIVE @brownis_ttv jam 13.00 wib akan ada pengundian pemenang hadiah
.
4 paket UMROH,
10 sepda gunung
4 Smartphone
2 sepeda motor MOTOR, SMARTPHONE & SEPEDA... Semoga kamu yang beruntung yaaa.. yeyyy .
..
.
#geprekbensu #geprekbensuasli #geprekbensubyrubenonsu - #regrann


0

Thx u kakak cantik @zaskia_gotix atas ucapan dan doa nya untuk
.
HUT @geprekbensu ke 1
.
dan terima kasih untuk semua pencinta Geprek Bensu di seluruh Indonesia yg selalu setia dtg ataupun order ❤️❤️
.
Untuk semua pecinta geprek bensu Hari ini di
LIVE @brownis_ttv jam 13.00 wib akan ada pengundian pemenang hadiah
.
4 paket UMROH,
10 sepda gunung
4 Smartphone
2 sepeda motor MOTOR, SMARTPHONE & SEPEDA... Semoga kamu yang beruntung yaaa.. yeyyy .
..
.
#geprekbensu #geprekbensuasli #geprekbensubyrubenonsu #geprekbensuasli #geprekbensu #geprekbensuindonesia #geprekbensureal #geprekbensu #geprekbensumanado #rasalezathargahemat #ayamgeprek #ayamgeprekbensu #ayamgeprekbensumanado #rubenonsu #manadohits #makananmanado #jajananmanado #manadokekinian #manadokota #manadoculinary #manadokuliner #manado #restomanado #gojek #gojekmanado #gofood #gofoodmanado #kotamanado #manadocity #kulinermanado


1

#Repost @ruben_onsu
• • •
Thx u uda yg baik @beniqno atas ucapan dan doa nya untuk
.
HUT @geprekbensu ke 1
.
dan terima kasih untuk semua pencinta Geprek Bensu di seluruh Indonesia yg selalu setia dtg ataupun order ❤️❤️
.
Untuk semua pecinta geprek bensu Hari ini di
LIVE @brownis_ttv jam 13.00 wib akan ada pengundian pemenang hadiah
.
4 paket UMROH,
10 sepda gunung
4 Smartphone
2 sepeda motor MOTOR, SMARTPHONE & SEPEDA... Semoga kamu yang beruntung yaaa.. yeyyy .
..
.
#geprekbensu #geprekbensuasli #geprekbensubyrubenonsu


3

Thx u inces sayang @princessyahrini atas ucapan dan doa nya untuk
.
HUT @geprekbensu ke 1
.
dan terima kasih untuk semua pencinta Geprek Bensu di seluruh Indonesia yg selalu setia dtg ataupun order ❤️❤️
.
Untuk semua pecinta geprek bensu Hari ini di
LIVE @brownis_ttv jam 13.00 wib akan ada pengundian pemenang hadiah
.
4 paket UMROH,
10 sepda gunung
4 Smartphone
2 sepeda motor MOTOR, SMARTPHONE & SEPEDA... Semoga kamu yang beruntung yaaa.. yeyyy
.
#geprekbensu #geprekbensuasli #geprekbensubyrubenonsu


149

Dirgahayu @geprekbensu yg ke 1 smg sukses mkn byk cabangnya @ruben_onsu👍😉 .
.
Regrann from @ruben_onsu - Thx u neng cantik @zaskia_gotix atas ucapan dan doa nya untuk
.
HUT @geprekbensu ke 1
.
dan terima kasih untuk semua pencinta Geprek Bensu di seluruh Indonesia yg selalu setia dtg ataupun order ❤️❤️
.
Untuk semua pecinta geprek bensu Hari ini di
LIVE @brownis_ttv jam 13.00 wib akan ada pengundian pemenang hadiah
.
4 paket UMROH,
10 sepda gunung
4 Smartphone
2 sepeda motor MOTOR, SMARTPHONE & SEPEDA... Semoga kamu yang beruntung yaaa.. yeyyy .
..
.
#geprekbensu #geprekbensuasli #geprekbensubyrubenonsu - #regrann


4

Thank you kak @beniqno atas ucapan dan doa nya untuk
.
HUT @geprekbensu ke 1
.
dan terima kasih untuk semua pencinta Geprek Bensu di seluruh Indonesia yg selalu setia dtg ataupun order ❤️❤️
.
Untuk semua pecinta geprek bensu Hari ini di
LIVE @brownis_ttv jam 13.00 wib akan ada pengundian pemenang hadiah
.
4 paket UMROH,
10 sepda gunung
4 Smartphone
2 sepeda motor MOTOR, SMARTPHONE & SEPEDA... Semoga kamu yang beruntung yaaa.. yeyyy .
..
.
#geprekbensu #geprekbensuasli #geprekbensubyrubenonsu #geprekbensuasli #geprekbensu #geprekbensuindonesia #geprekbensureal #geprekbensu #geprekbensumanado #rasalezathargahemat #ayamgeprek #ayamgeprekbensu #ayamgeprekbensumanado #rubenonsu #manadohits #makananmanado #jajananmanado #manadokekinian #manadokota #manadoculinary #manadokuliner #manado #restomanado #gojek #gojekmanado #gofood #gofoodmanado #kotamanado #manadocity #kulinermanado


1

Thx u neng cantik @zaskia_gotix atas ucapan dan doa nya untuk
.
HUT @geprekbensu ke 1
.
dan terima kasih untuk semua pencinta Geprek Bensu di seluruh Indonesia yg selalu setia dtg ataupun order ❤️❤️
.
Untuk semua pecinta geprek bensu Hari ini di
LIVE @brownis_ttv jam 13.00 wib akan ada pengundian pemenang hadiah
.
4 paket UMROH,
10 sepda gunung
4 Smartphone
2 sepeda motor MOTOR, SMARTPHONE & SEPEDA... Semoga kamu yang beruntung yaaa.. yeyyy .
..
.
#geprekbensu #geprekbensuasli #geprekbensubyrubenonsu


122

Thx u uda yg baik @beniqno atas ucapan dan doa nya untuk
.
HUT @geprekbensu ke 1
.
dan terima kasih untuk semua pencinta Geprek Bensu di seluruh Indonesia yg selalu setia dtg ataupun order ❤️❤️
.
Untuk semua pecinta geprek bensu Hari ini di
LIVE @brownis_ttv jam 13.00 wib akan ada pengundian pemenang hadiah
.
4 paket UMROH,
10 sepda gunung
4 Smartphone
2 sepeda motor MOTOR, SMARTPHONE & SEPEDA... Semoga kamu yang beruntung yaaa.. yeyyy .
..
.
#geprekbensu #geprekbensuasli #geprekbensubyrubenonsu


70

Thx u teteh tersayang @melly_goeslaw atas ucapan dan doa nya untuk
.
HUT @geprekbensu ke 1
.
Hayo siapa tuh yg kuat di ajakin challange Level 20 sama teh melly ??
dan terima kasih untuk semua pencinta Geprek Bensu di seluruh Indonesia ❤️❤️
.
Untuk semua pecinta geprek bensu Hari ini di
LIVE @brownis_ttv jam 13.00 wib akan ada pengundian pemenang hadiah
.
4 paket UMROH,
10 sepda gunung
4 Smartphone
2 sepeda motor MOTOR, SMARTPHONE & SEPEDA... Semoga kamu yang beruntung yaaa.. yeyyy
.
#geprekbensu #geprekbensuasli #geprekbensubyrubenonsu


610

Thx u aa @raffinagita1717 atas ucapan dan doa nya untuk
.
HUT @geprekbensu ke 1
.
dan terima kasih untuk semua pencinta Geprek Bensu di seluruh Indonesia yg selalu setia dtg ataupun order ❤️❤️
.
Untuk semua pecinta geprek bensu Hari ini di
LIVE @brownis_ttv jam 13.00 wib akan ada pengundian pemenang hadiah
.
4 paket UMROH,
10 sepda gunung
4 Smartphone
2 sepeda motor MOTOR, SMARTPHONE & SEPEDA... Semoga kamu yang beruntung yaaa.. yeyyy .
..
.
#geprekbensu #geprekbensuasli #geprekbensubyrubenonsu


62

@Regrann from @ruben_onsu - Thx u bunda nya iqis @ayutingting92 atas ucapan dan doa nya untuk
.
HUT @geprekbensu ke 1
.
dan terima kasih untuk semua pencinta Geprek Bensu di seluruh Indonesia yg selalu setia dtg ataupun order ❤️❤️
.
Untuk semua pecinta geprek bensu Hari ini di
LIVE @brownis_ttv jam 13.00 wib akan ada pengundian pemenang hadiah
.
4 paket UMROH,
10 sepda gunung
4 Smartphone
2 sepeda motor MOTOR, SMARTPHONE & SEPEDA... Semoga kamu yang beruntung yaaa.. yeyyy
..
.
#geprekbensu #geprekbensuasli #geprekbensubyrubenonsu - #regrann


0

Thx u bunda yg baik @vegadarwanti123 atas ucapan dan doa nya untuk
.
HUT @geprekbensu ke 1
.
dan terima kasih untuk semua pencinta Geprek Bensu di seluruh Indonesia yg selalu setia dtg ataupun order ❤️❤️
.
Untuk semua pecinta geprek bensu Hari ini di
LIVE @brownis_ttv jam 13.00 wib akan ada pengundian pemenang hadiah
.
4 paket UMROH,
10 sepda gunung
4 Smartphone
2 sepeda motor MOTOR, SMARTPHONE & SEPEDA... Semoga kamu yang beruntung yaaa.. yeyyy .
..
.
#geprekbensu #geprekbensuasli #geprekbensubyrubenonsu


55

Thx u mama cantik @isdadahlia atas ucapan dan doa nya untuk
.
HUT @geprekbensu ke 1
.
dan terima kasih untuk semua pencinta Geprek Bensu di seluruh Indonesia yg selalu setia dtg ataupun order ❤️❤️
.
Untuk semua pecinta geprek bensu Hari ini di
LIVE @brownis_ttv jam 13.00 wib akan ada pengundian pemenang hadiah
.
4 paket UMROH,
10 sepda gunung
4 Smartphone
2 sepeda motor MOTOR, SMARTPHONE & SEPEDA... Semoga kamu yang beruntung yaaa.. yeyyy .
..
.
#geprekbensu #geprekbensuasli #geprekbensubyrubenonsu


49

Congrats koko ❤️❤️🎉🎉
#Repost from @ruben_onsu
Thx u bunda nya iqis @ayutingting92 atas ucapan dan doa nya untuk
.
HUT @geprekbensu ke 1
.
dan terima kasih untuk semua pencinta Geprek Bensu di seluruh Indonesia yg selalu setia dtg ataupun order ❤️❤️
.
Untuk semua pecinta geprek bensu Hari ini di
LIVE @brownis_ttv jam 13.00 wib akan ada pengundian pemenang hadiah
.
4 paket UMROH,
10 sepda gunung
4 Smartphone
2 sepeda motor MOTOR, SMARTPHONE & SEPEDA... Semoga kamu yang beruntung yaaa.. yeyyy
..
.
#geprekbensu #geprekbensuasli #geprekbensubyrubenonsu


12

Thx u bunda nya iqis @ayutingting92 atas ucapan dan doa nya untuk
.
HUT @geprekbensu ke 1
.
dan terima kasih untuk semua pencinta Geprek Bensu di seluruh Indonesia yg selalu setia dtg ataupun order ❤️❤️
.
Untuk semua pecinta geprek bensu Hari ini di
LIVE @brownis_ttv jam 13.00 wib akan ada pengundian pemenang hadiah
.
4 paket UMROH,
10 sepda gunung
4 Smartphone
2 sepeda motor MOTOR, SMARTPHONE & SEPEDA... Semoga kamu yang beruntung yaaa.. yeyyy
..
.
#geprekbensu #geprekbensuasli #geprekbensubyrubenonsu


555

Thx u kakak @ivan_gunawan atas ucapan dan doa nya untuk
.
HUT @geprekbensu ke 1
.
dan terima kasih untuk semua pencinta Geprek Bensu di seluruh Indonesia yg selalu setia dtg ataupun order ❤️❤️
.
Untuk semua pecinta geprek bensu Hari ini di
LIVE @brownis_ttv jam 13.00 wib akan ada pengundian pemenang hadiah
.
4 paket UMROH,
10 sepda gunung
4 Smartphone
2 sepeda motor MOTOR, SMARTPHONE & SEPEDA... Semoga kamu yang beruntung yaaa.. yeyyy .
..
.
#geprekbensu #geprekbensuasli #geprekbensubyrubenonsu #geprekbensuasli #geprekbensu #geprekbensuindonesia #geprekbensureal #geprekbensu #geprekbensumanado #rasalezathargahemat #ayamgeprek #ayamgeprekbensu #ayamgeprekbensumanado #rubenonsu #manadohits #makananmanado #jajananmanado #manadokekinian #manadokota #manadoculinary #manadokuliner #manado #restomanado #gojek #gojekmanado #gofood #gofoodmanado #kotamanado #manadocity #kulinermanado


0

Terima kasih kak @vegadarwanti123 untuk ucapan dan doanya bagi HUT yang pertama Geprek Bensu.
Inget yaa kak Vega aja makannya Geprek Bensu yang ASLI by kak @ruben_onsu
Outlet resmi Geprek Bensu di Manado hanya ada 1 ya guys yaitu di Jln. Wolter Monginsidi No. 19, Sario, Malalayang, Manado.
Jadi jika ada outlet lain yang mengatasnamakan BENSU di Manado maka itu PALSU bukan punya kak Ruben Onsu.
.
Untuk semua pecinta geprek bensu Hari ini di
LIVE @brownis_ttv jam 13.00 wib akan ada pengundian pemenang hadiah
.
.
.
#HUTGeprekBensu #geprekbensubyrubenonsu #geprekbensuasli #geprekbensu #geprekbensuindonesia #geprekbensureal #geprekbensu #geprekbensumanado #rasalezathargahemat #ayamgeprek #ayamgeprekbensu #ayamgeprekbensumanado #rubenonsu #manadohits #makananmanado #jajananmanado #manadokekinian #manadokota #manadoculinary #manadokuliner #manado #restomanado #gojek #gojekmanado #gofood #gofoodmanado #kotamanado #manadocity #kulinermanado


0

Thx u neng baik @cita_citata atas ucapan dan doa nya untuk
.
HUT @geprekbensu ke 1
.
dan terima kasih untuk semua pencinta Geprek Bensu di seluruh Indonesia yg selalu setia dtg ataupun order ❤️❤️
.
Untuk semua pecinta geprek bensu Hari ini di
LIVE @brownis_ttv jam 13.00 wib akan ada pengundian pemenang hadiah
.
4 paket UMROH,
10 sepda gunung
4 Smartphone
2 sepeda motor MOTOR, SMARTPHONE & SEPEDA... Semoga kamu yang beruntung yaaa.. yeyyy .
..
.
#geprekbensu #geprekbensuasli #geprekbensubyrubenonsu


77

Thx u kakak tersayang @ivan_gunawan atas ucapan dan doa nya untuk
.
HUT @geprekbensu ke 1
.
dan terima kasih untuk semua pencinta Geprek Bensu di seluruh Indonesia yg selalu setia dtg ataupun order ❤️❤️
.
Untuk semua pecinta geprek bensu Hari ini di
LIVE @brownis_ttv jam 13.00 wib akan ada pengundian pemenang hadiah
.
4 paket UMROH,
10 sepda gunung
4 Smartphone
2 sepeda motor MOTOR, SMARTPHONE & SEPEDA... Semoga kamu yang beruntung yaaa.. yeyyy .
..
.
#geprekbensu #geprekbensuasli #geprekbensubyrubenonsu


151

Thx u mami @itsrossa910 and @afgansyah.reza atas ucapan dan doa nya untuk
.
HUT @geprekbensu ke 1
.
dan terima kasih untuk semua pencinta Geprek Bensu di seluruh Indonesia ❤️❤️
.
Untuk semua pecinta geprek bensu Hari ini di
LIVE @brownis_ttv jam 13.00 wib akan ada pengundian pemenang hadiah
.
4 paket UMROH,
10 sepda gunung
4 Smartphone
2 sepeda motor MOTOR, SMARTPHONE & SEPEDA... Semoga kamu yang beruntung yaaa.. yeyyy
.
#geprekbensu #geprekbensuasli #geprekbensubyrubenonsu


498

#Repost @ruben_onsu
• • •
GEPREK BENSU
SAMBAL MATAH
.
ini makan siangku, bagaimana dengan kalian ? cobain deh menu2 Terbaru dari @geprekbensu ❤️❤️
.
jika tidak ada menu ini berarti itu bukan Geprek Bensu yg Asli
.
Alamat outlet ASLI @geprekbensu by @ruben_onsu sesuai yg ada di postingan saya,
HATI HATI TIRUAN
.
#rubenonsu #geprekbensuasli #geprekbensuindonesia #geprekbensupertama
#geprekbensubyrubenonsu


0

GEPREK BENSU
SAMBAL MATAH
.
ini makan siangku, bagaimana dengan kalian ? cobain deh menu2 Terbaru dari @geprekbensu ❤️❤️
.
jika tidak ada menu ini berarti itu bukan Geprek Bensu yg Asli
.
Alamat outlet ASLI @geprekbensuby @ruben_onsu sesuai yg ada di postingan saya,
HATI HATI TIRUAN
.
#rubenonsu #geprekbensuasli#geprekbensuindonesia#geprekbensupertama
#geprekbensubyrubenonsu
#geprekbensujambi


1

GEPREK BENSU
SAMBAL MATAH
.
ini makan siangku, bagaimana dengan kalian ? cobain deh menu2 Terbaru dari @geprekbensu ❤️❤️
.
jika tidak ada menu ini berarti itu bukan Geprek Bensu yg Asli
.
Alamat outlet ASLI @geprekbensuby @ruben_onsu sesuai yg ada di postingan saya,
HATI HATI TIRUAN
.
#rubenonsu #geprekbensuasli#geprekbensuindonesia#geprekbensupertama
#geprekbensubyrubenonsu
#geprekbensulampung


4

GEPREK BENSU
SAMBAL MATAH
.
ini makan siangku, bagaimana dengan kalian ? cobain deh menu2 Terbaru dari @geprekbensu ❤️❤️
.
jika tidak ada menu ini berarti itu bukan Geprek Bensu yg Asli
.
Alamat outlet ASLI @geprekbensu by @ruben_onsu sesuai yg ada di postingan saya,
HATI HATI TIRUAN
.
#rubenonsu #geprekbensuasli #geprekbensuindonesia #geprekbensupertama
#geprekbensubyrubenonsu


2,278

Happy weekend 😄😄😄😄
Hallo kakak-kakak pecinta geprek bensu 😍😍
Hayooo malming ini nanti mau pada nongkrong dan ajak pasangan atau keluarga dan temen-temen kemana nih ?? 😆😆
.
.
Yuuuk tanpa basa basi jangan bingung mampir ke geprek bensu saja kak 😃 di jamin seru dan puas
#hargahematrasalezat
#realgeprekbensu
#geprekbensubyrubenonsu .
.
Jl.Dr. Wahidin S No.81B,sukapura,Cirebon
By ka @ruben_onsu


0

Udah weekend lagi nih gengs!! Mau reuni ama temen2 ? Meet up? Sekedar chit chat ato mo ngumpul sekeluarga? Paling pas ya di sini aja. Cobain level2 dari paket ayam geprek favoritmu. Bikin seruu ngerasain huh-hah nya rame2😄
Seru-in weekend kamu yuk hanya di Geprek Bensu Lamongan, asli by @ruben_onsu
Geprek Bensu Lamongan
Jl. Panglima Sudirman no 40 Sidokumpul
📲 wa 082264583599
👉 booking untuk acara
👉 booking meja
Tidak menerima delivery

#geprekbensu#geprekbensulamongan#hargahematrasalezat#sedepbener#geprekbensubyrubenonsu


2

Waktunya makan siang nihhh.. ayoooo di order ayam @geprekbensu di jamin kenyang plus dengan harga yang terjangkau dan berkualitas🤩🤩 kami tunggu ya cess di @geprekbensu.balikpapanbaru 🙏🏻🙏🏻 #geprekbensu #geprekbensubalikpapanbaru #geprekbensubyrubenonsu #makanmurahbalikpapan #kulinerbalikpapan


0

Selamat pagi menjelang siang di hari jumat ceria cess... Sudah waktunya kita makan nihh.. ayooo cepat serbu ke outlet @geprekbensu.balikpapanbaru 💪🏼💪🏼 makan murah perut kenyang hatipun gembiraaaaa 😋😋 #geprekbensu #geprekbensubalikpapanbaru #realgeprekbensu #geprekbensubyrubenonsu


0

Kamis Manis bersama Ibu-ibu Polwan yang cantik, Terima kasih atas kunjungannyaa @geprekbensu.balikpapanbaru 🙏🏻🙏🏻 #geprekbensubalikpapanbaru #realgeprekbensu #geprekbensubyrubenonsu #hargahematrasalezat


0

Ga terasa udah kamis ya cess, sebentar lagi udah mau weekend. Yuk mampir di #geprekbensubalikpapanbaru biar harimu lebih manisss.
#geprekbensu #geprekbensubyrubenonsu
#geprekbalikpapan
#hargahematrasalezat
#balikpapan
#balikpapankuliner


0

Hallo MEDAN
Horas !! Besok , warga medan jangan lupaa datang ke @geprekbensu_medan yaa
.
Jln gatot subroto km67 Sunggal
Jam 15.00 wib
.
Besok kita seru2an makan bareng, dan foto bareng aku di @geprekbensu by Ruben Onsu
.
#rubenonsu #realbensu #geprekbensu #geprekbensubyrubenonsu #geprekbensumedan


276

La makan belum lur??.
Kalo belum, cubo makan siang di @geprekbensu.palembang bae lur, in Syaa Allah kenyang dan nikmat

Mulai hari ini, yang baru dari @geprekbensu sudah biso kamu cicip lur

Paket Geprek Sambal Teri sudah hadir di pulau sumatra, khususnyo Palembang

Nikmati ini hanya dengan 20.000 di @geprekbensu.palembang (outlet ASLI by @ruben_onsu cuma yang ado di Kenten yo lur, Jln. MP Mangkunegara no 9-11).
.
Payoo cicip pedesnyo sambel, dengan gurihnyo teri yg buat nafsu makan kamu lur

#geprekbensu #realbensu #geprekbensubyrubenonsu #geprekbensupalembang #kulinerpalembang #palembang #palembanginfo


7

@Regrann from @geprekbensu.palembang - MENU BARU KITA HARI INI PAKET GEPREK SAMBAL TERI diorder kuy kak😆😆
#Repost @ruben_onsu (@get_repost)
・・・
Mulai hari ini, yg baru dr @geprekbensu sudah bisa kamu nikmati geengss.... Paket Geprek Sambal Teri
Sudah hadir di pulau sumatra, nikmati ini hanya dengan 20.000 di
.
@geprekbensulampung .
@geprekbensu.pekanbaru .
@geprekbensu.palembang (outlet ASLI by ruben onsu hanya yg berada di Kenten ya, jln MP Mangkunegara no 9-11 )

Ayoo cicipin pedasnya sambal, dengan gurihnya teri yg bikin nafsu makan kamu pasti ga putus.... #geprekbensu #realbensu #geprekbensubyrubenonsu


0

Mulai hari paket Geprek sambal teri ready kakak 😘😘
Buruuu diorder sebelum kehabisan 😁
#lampung
#lampungkuliner
#kulinerlampung
#repost @ruben_onsu
• • •
Mulai hari ini, yg baru dr @geprekbensu sudah bisa kamu nikmati geengss.... Paket Geprek Sambal Teri
Sudah hadir di pulau sumatra, nikmati ini hanya dengan 20.000 di
.
@geprekbensulampung .
@geprekbensu.pekanbaru .
@geprekbensu.palembang
Ayoo cicipin pedasnya sambal, dengan gurihnya teri yg bikin nafsu makan kamu pasti ga putus.... #geprekbensu #realbensu #geprekbensubyrubenonsu


2

MENU BARU KITA HARI INI PAKET GEPREK SAMBAL TERI diorder kuy kak😆😆
#Repost @ruben_onsu (@get_repost)
・・・
Mulai hari ini, yg baru dr @geprekbensu sudah bisa kamu nikmati geengss.... Paket Geprek Sambal Teri
Sudah hadir di pulau sumatra, nikmati ini hanya dengan 20.000 di
.
@geprekbensulampung .
@geprekbensu.pekanbaru .
@geprekbensu.palembang (outlet ASLI by ruben onsu hanya yg berada di Kenten ya, jln MP Mangkunegara no 9-11 )

Ayoo cicipin pedasnya sambal, dengan gurihnya teri yg bikin nafsu makan kamu pasti ga putus.... #geprekbensu #realbensu #geprekbensubyrubenonsu


20

Mulai hari ini, yg baru dr @geprekbensu sudah bisa kamu nikmati geengss.... Paket Geprek Sambal Teri
Sudah hadir di pulau sumatra, nikmati ini hanya dengan 20.000 di
.
@geprekbensulampung .
@geprekbensu.pekanbaru .
@geprekbensu.palembang (outlet ASLI by ruben onsu hanya yg berada di Kenten ya, jln MP Mangkunegara no 9-11 )

Ayoo cicipin pedasnya sambal, dengan gurihnya teri yg bikin nafsu makan kamu pasti ga putus.... #geprekbensu #realbensu #geprekbensubyrubenonsu


274

The end of the page