#giveaway

Instagram photos and videos

#giveaway#msglow#Repost#makeup#giveawayindonesia#christmas#msglowjakarta#msglowjkt#msglowmember#msglowbycantikskincare#perawatankulitacne#perawatankulitberminyak#perawatankulitjerawat#perawatankulitwajah#everwhite#ashantyid#ertos#agenmsglow#azalika#maglowjakartapusat#msglowtangerang#msglowindonesia#msglowpusat

Hashtags #giveaway for Instagram

Yayyyy!! The Aesthetics Giveaway 😍😍😍
.
.
Yuk ikutan The Aesthetics Giveaway, caranya gampang !
.
.

1. Follow Akun IG @theaesthetics_bintaro
2. Spam Like post feed di IG @theaesthetics_bintaro sebanyakbanyaknyaa
3. Komen di sini “Done” dan tag minimal 3 akun temen kamu

___
___

Ditunggu sampai 23 Desember 2018, akan ada 4 pemenang mendapatkan voucher treatment @ Rp 250.000 + Free konsultasi dokter. Goodluck ! 😘😘
___
___
#theaestheticsbintarogiveaway #spamlike #theaestheticsbintaro #giveaway #freetreatment #theaestheticsgiveaway #spamlikecontest


0

#Repost @msglowjkt
• • • • •
Hai gays, tau gak sih kalian sama OS msglowjkt? Itu tuh OS yang terkenal itu, yang suka jualin produk yang lagi buming itu loh, namanya produk msglow. Dan kalian percaya gak sih produk2 nya itu bisa bikin kinclong muke lo, kinclong dan glowing gtu. Heee ga percaya yah? Ayo makanya merapat ke msglowjkt yah. Dijamin deh ga bakalan nyesel. Yuk buruan follow semua... Dijamin msglowjkt OS top markotop lo... -
Jadi gunakan kesempatan ini sekarang.. foto sekarang ya sebelum di gunakan ataupun yg sudah lama menggunakan MS glow mari ikutan. 💋💋💋 Pengumuman pemenang 15 january 2019. #msglow
terima kasih🙏
💋 -------------------------WA 0811231030

#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow
#msglow
#agenmsglow
#msglowbycantikskincare
#perawatankulitacne
#perawatankulitberminyak
#perawatankulitjerawat
#perawatankulitwajah
#msglowjkt
#ashantyid
#ertos
#everwhite
#azalika
#maglowjakartapusat
#msglowtangerang
#msglowindonesia
#giveawayindonesia
#msglowpusat
#msgloworiginal
#giveaway


0

Danke für 100 Abonnenten! Ich habe als Dankeschön eine Verlosung gestartet...mehr Infos gibt es im Video auf meinem Kanal(Link in meiner Bio)
#zaubern #zaubern #youtube #vegaspro15 #magic #zauberboxat #special #100Abos #Verlosung #giveaway #Copag310 #aviator #bicyclestandard #red #rot


0

#Repost @msglowjkt
• • • • •
Hai gays, tau gak sih kalian sama OS msglowjkt? Itu tuh OS yang terkenal itu, yang suka jualin produk yang lagi buming itu loh, namanya produk msglow. Dan kalian percaya gak sih produk2 nya itu bisa bikin kinclong muke lo, kinclong dan glowing gtu. Heee ga percaya yah? Ayo makanya merapat ke msglowjkt yah. Dijamin deh ga bakalan nyesel. Yuk buruan follow semua... Dijamin msglowjkt OS top markotop lo... -
Jadi gunakan kesempatan ini sekarang.. foto sekarang ya sebelum di gunakan ataupun yg sudah lama menggunakan MS glow mari ikutan. 💋💋💋 Pengumuman pemenang 15 january 2019. #msglow
terima kasih🙏
💋 -------------------------WA 0811231030

#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow
#msglow
#agenmsglow
#msglowbycantikskincare
#perawatankulitacne
#perawatankulitberminyak
#perawatankulitjerawat
#perawatankulitwajah
#msglowjkt
#ashantyid
#ertos
#everwhite
#azalika
#maglowjakartapusat
#msglowtangerang
#msglowindonesia
#giveawayindonesia
#msglowpusat
#msgloworiginal
#giveaway


0

GO TO OUR FACEBOOK PAGE TO SEE OUR AMAZING COMPETITION !! 😍🙌🥂📸
.
.
#competition #vip #booth #bottleservice #wedontjudge #ciroc #champagne #entertowin #giveaway #bolton #boltonnews #boltonupdate


0

⭐️ 19 DÉCEMBRE ⭐️On continue aujourd’hui notre calendrier de l’avent.
Le concept : un concours par jour pour vous remercier d’être présents tout au long de l’année, avec chaque jour un lot proposé par une marque qui nous tient à cœur 💗 Aujourd’hui nous vous proposons de remporter un lot d’une valeur de plus de 300€ @chloe offert par @nocibe_france 😱 Le lot de folie comprend : un rituel signature avec une eau de toilette et une eau de toilette absolu de 75ml, un lait corps parfumé de 200 ml, un gel douche de 200ml et un déodorant ✨
Pour participer il vous suffit de :
1️⃣ suivre mon compte @barrylafraise ainsi que celui de @milyparis et celui de @nocibe_france
2️⃣ liker et commenter cette photo en invitant au moins 3 amis à participer en commentaires. ❗️Attention ❗️1 personne par commentaire afin de nous faciliter le tirage au sort. 🔥 BONUS 🔥 Vous pouvez repartager cette photo dans votre story en nous taguant afin de multiplier vos chances de remporter le lot. .
Ce concours est ouvert à la France et prend fin le 25/12 à 00h.
Rendez vous demain afin de découvrir la vingtième case. Sachez que vous pouvez retrouver toutes nos surprises du calendrier de l’avent sous le tag #milybarryxmas.
Bonne chance à tous 😘
#concours #giveaway #chance #amour #cadeau #bonplan #christmas #noel #noel2018 #parfum #eaudetoilette #chloé #nocibé


7

มาจ่ะ แจกของ #snopgiveaway เล่นในเพจเฟสบุ๊ค SNopchubbygirl ได้เลยจ้า หรือจะกดLinkตรงBioก็ได้นะ

ใกล้ถึงเทศกาลคริสต์มาสกันแล้วนะ น็อปก็เลยมีเกมมาให้เล่นนิดหน่อยเพื่อลุ้นของขวัญคุชชั่นจาก @sisterbyter แจกทั้งหมด 10 รางวัล ใครได้ไปนี่น็อปรับรองเลยว่า ไปเที่ยวที่ไหนหน้าเป๊ะแน่นอน

กติกาง่ายๆ 3 ข้อ
- Like และ Share โพสต์นี้ (อย่าลืมตั้งค่าเป็น สาธารณะ / Public กันด้วยนะ เดี๋ยวน็อปมองไม่เห็นตอนเช็คค่า)
- Like เพจของน็อป SNopchubbygirl และเพจ Sister by TER เพจหลักบริษัท
- ตอบคำถามในคอมเม้นว่าในรูปน็อปถือคุชชั่นคิ้วท์ๆของแบรนด์อะไร (ใบ้ให้ว่าคำตอบไม่ยาก อยู่ในโพสต์แหละค่า)

ง่ายๆแค่นี้ เพื่อนๆก็ได้ลุ้นของรางวัลจาก Sisterbyter แล้วค่ะ *หมดเขตวันที่ 24 ธันวาคม 2561 และประกาศผลวันคริสต์มาส 25 ธันวาคม 2561
โดยน็อปจะใช้เว็บสุ่มเพื่อหาผู้โชคดีที่จะได้ของขวัญนะคะ มาร่วมสนุกกันเยอะๆน้า

#SisterbyTer #snopgiveaway #christmas #present #giveaway #เล่นจริงแจกจริง #แจกจริง #แจกของ


0

#Repost @msglowjkt
• • • • •
Hai gays, tau gak sih kalian sama OS msglowjkt? Itu tuh OS yang terkenal itu, yang suka jualin produk yang lagi buming itu loh, namanya produk msglow. Dan kalian percaya gak sih produk2 nya itu bisa bikin kinclong muke lo, kinclong dan glowing gtu. Heee ga percaya yah? Ayo makanya merapat ke msglowjkt yah. Dijamin deh ga bakalan nyesel. Yuk buruan follow semua... Dijamin msglowjkt OS top markotop lo... -
Jadi gunakan kesempatan ini sekarang.. foto sekarang ya sebelum di gunakan ataupun yg sudah lama menggunakan MS glow mari ikutan. 💋💋💋 Pengumuman pemenang 15 january 2019. #msglow
terima kasih🙏
💋 -------------------------WA 0811231030

#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow
#msglow
#agenmsglow
#msglowbycantikskincare
#perawatankulitacne
#perawatankulitberminyak
#perawatankulitjerawat
#perawatankulitwajah
#msglowjkt
#ashantyid
#ertos
#everwhite
#azalika
#maglowjakartapusat
#msglowtangerang
#msglowindonesia
#giveawayindonesia
#msglowpusat
#msgloworiginal
#giveaway


0

#Repost @msglowjkt
• • • • •
Hai gays, tau gak sih kalian sama OS msglowjkt? Itu tuh OS yang terkenal itu, yang suka jualin produk yang lagi buming itu loh, namanya produk msglow. Dan kalian percaya gak sih produk2 nya itu bisa bikin kinclong muke lo, kinclong dan glowing gtu. Heee ga percaya yah? Ayo makanya merapat ke msglowjkt yah. Dijamin deh ga bakalan nyesel. Yuk buruan follow semua... Dijamin msglowjkt OS top markotop lo... -
Jadi gunakan kesempatan ini sekarang.. foto sekarang ya sebelum di gunakan ataupun yg sudah lama menggunakan MS glow mari ikutan. 💋💋💋 Pengumuman pemenang 15 january 2019. #msglow
terima kasih🙏
💋 -------------------------WA 0811231030

#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow
#msglow
#agenmsglow
#msglowbycantikskincare
#perawatankulitacne
#perawatankulitberminyak
#perawatankulitjerawat
#perawatankulitwajah
#msglowjkt
#ashantyid
#ertos
#everwhite
#azalika
#maglowjakartapusat
#msglowtangerang
#msglowindonesia
#giveawayindonesia
#msglowpusat
#msgloworiginal
#giveaway


0

GIVEAWAY ALERT!!
Mau dapet tiket konser blackpink, Hp dan Instax GRATIS?
Yuk ikutan giveaway ini! 
Caranya:
1. Follow @seasonbags & @seasonbags_catalog
2. Subscribe Youtube Channel Season : Seasonbags
3. Repost postingan ini dan tag 5 orang temen kamu serta tambahkan hastag #SeasonGiveaway#SeasonBagiBagiTiketBlackPink 
Jangan lupa tag @seasonbags juga ya!
4. Tambahkan keterangan hadiah yang kamu mau di caption repost-anmu
.
Pastikan semua rules-nya dilakukan ya biar gak didiskualifikasi:)
Goodluck!
.
.
#Giveaway #GiveawayIndonesia #GiveawayTiketBlackpink#SeasonGiveaway #SeasonBagiBagiTiketBlackpink#tiketkonserblackpink


0

So I’ll be giving out this new baby🥁
It’s a wig giveaway...Here’s how to win:
Step 1:you must be following @latoyaluxuryhair
Step 2: like the giveaway post
Step 3:tag 5 people to follow, like and comment
Step 4: comment “done” when the previous steps have been fulfilled
A winner will be announced on the 9th of January 2019
Good luck to y’all😘😘😘
#hairforqueens#sosaosa #giveaway #inthespiritofchristmas


0

#emu20k
.
#Repost @elianto_make_up
• • • • •
From all of us here at Elianto Make Up, thank you all so much😘 You guys are the BEST! ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
💐GIVEAWAY! 💐⁣
In celebration of 20k followers on Instagram, we wanted to give some love back to our awesome followers by giving away 50 sets of our Christmas Top Selection - Merry Sweet Pea Fragrance Set ❄️⛄️⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
✨Steps to get Merry Sweet Pea Fragrance Set⁣⁣✨⁣⁣
1. Make sure you followed @elianto_make_up⁣⁣⁣⁣
2. Tag THREE lovely friends (or more) who love Make Up too⁣⁣⁣⁣
3. Repost this photo + hashtag #⁣emu20k⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
💥Giveaways Period: 18 - 31 Dec 2018⁣⁣⁣⁣
💥50 winners fulfilled the above requirements will be randomly selected.⁣⁣⁣⁣
💥Elianto’s decision on selected winners are final. No appeal via any form of correspondences will be entertained.⁣⁣⁣⁣
💥Elianto reserves the right to change these terms and condition at any time without prior notice.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
✨Thanks again for the support and good luck to all✨⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#appreciation #thankyou #beauty #inspiration #appreciationpost #giveaway #eliantomakeup #makeup #cosmectis #christmasset #thanksgiving #holiday #positive #prize #winner


0

Oggi niente colazione... oggi andiamo diretti al sodo 👊🏻
.
Cercherò di non perdermi come al solito in chiacchiere e riflessioni perché tra commissioni, spacchettamenti, corrieri che suonano di continuo, regali, baci, abbracci e lavori da consegnare il tempo stringe.
.
Ah, e poi c’è sempre la valigia che mi aspetta 😱 che i vestiti, non so com’è, quando servono non li trovo mai... ho il sospetto che il mio armadio se li mangi... succede anche a voi? 🤦🏻‍♀️
.
Ma torniamo alle cose serie: come promesso eccola qui! La mia #lasagna di #sedanorapa con #ragù di carne e besciamella alla #zucca is ready 🎉
.
Leggera, gustosa e super digeribile - sono sicura - vi conquisterà.
.
La #ricetta vi aspetta sul blog (link diretto in bio ⬆️), insieme con una rivelazione che 👀
.
.
“Creatività è inventare, sperimentare, crescere, assumere dei rischi, rompere le regole, fare errori e divertirsi” 😌
.
La parola del giorno 9 del #giveaway #12daysoffitmas per me è sperimentare. In cucina ma anche i tutti gli altri ambiti della vita ❤️
.
E voi lo fate? Quale il vostro ultimo esperimento?
.
.
#fitfood #eatgood #healthy #healthyrecipes #eatrealfood #healthyfoodshare #fitfam #fitnessjourney #loveyourbody #mealprep #mealprepdaily #girlsruntheworld #realfood #mealprepping #bodypositive #eattherainbow #lasagne #glutenfree #ricettadelgiorno


1

#Repost @richaoriflame (@get_repost)
・・・
Hallo Pejuang GA
Pertama kali nya @richaoriflame ,bikin giveaway semoga dengan adanya GA ini jualan saya makin laris ya amiin 😊
@richaoriflame ini akan memberikan 2 hadiah spesial bagi 2 orang yg beruntung ,kalo yang ikutan nyampe 100 orang saya tambahin hadiahnya ,simak rulesnya dibawah ini yaa
1. Follow instagram @richaoriflame
2. Like postingan ini dan spam like coment postingan lain
3. Komen di postingan ini "Amiin" dan mention 5 teman kamu (contoh : Amiin @ ...@...@...@...@)
4. Jangan di private account dan real akun
5. Don't unfollow yaa ,bagi yang unfollow tidak bisa ikut GA selanjutnya

Akan dipilih 2 orang pemenang ,yang sesuai dengan rules dan yang teraktif promosi produk oriflame
Pemenang giveaway ini akan mendapatkan .
- 1ST WINNER :
Lipstik matte The One + Pulsa 10 rb
- 2ND WINNER :
Lipstik Colourboux + pulsa 5 rb

Giveaway akan diumumkan pada tanggal 15 januari 2019 di instagram story !
Good luck yaa

#lipstikmatte #makeup #makeupindonesia #makeupartis #makeupfavorit
#giveaway #giveawayindonesia #giveawaymakeupindonesia
#giveawayrichaoriflame


0

#Repost @msglowjkt
• • • • •
Hai gays, tau gak sih kalian sama OS msglowjkt? Itu tuh OS yang terkenal itu, yang suka jualin produk yang lagi buming itu loh, namanya produk msglow. Dan kalian percaya gak sih produk2 nya itu bisa bikin kinclong muke lo, kinclong dan glowing gtu. Heee ga percaya yah? Ayo makanya merapat ke msglowjkt yah. Dijamin deh ga bakalan nyesel. Yuk buruan follow semua... Dijamin msglowjkt OS top markotop lo... -
Jadi gunakan kesempatan ini sekarang.. foto sekarang ya sebelum di gunakan ataupun yg sudah lama menggunakan MS glow mari ikutan. 💋💋💋 Pengumuman pemenang 15 january 2019. #msglow
terima kasih🙏
💋 -------------------------WA 0811231030

#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow
#msglow
#agenmsglow
#msglowbycantikskincare
#perawatankulitacne
#perawatankulitberminyak
#perawatankulitjerawat
#perawatankulitwajah
#msglowjkt
#ashantyid
#ertos
#everwhite
#azalika
#maglowjakartapusat
#msglowtangerang
#msglowindonesia
#giveawayindonesia
#msglowpusat
#msgloworiginal
#giveaway


0

#Repost @federicadavide89 (@get_repost)
・・・
🎉 International #vapegiveaway @victsing_homasy and @federicadavide89🎉
1 people will be given the chance to win:
🔥1x oil diffuser @victsing_homasy
To enter:
1. Follow @federicadavide89 and @victsing_homasy
2. Like this post
3. Tag 3 or more friends below
On 26/12 @federicadavide89 will randomly pick 1 winner and @victsing_homasy will send the prize to the winner!
good luck!🍀 .
PS. For more info go on @victsing_homasy page!
- 📷 @manueladavide19
#giveaway #giveawaycontest #vapegiveaway #vapegiveaways #christmasgiveaway #vape #vapeon #girlthatvape #diffuser #federicadavide89 #oildiffuser #giveaway #giveawaycontests #giveaways #giveawayitalia


0

The wait is over! On the first day of Christmas, @tgablog @raccoon_apparel & @lloydonpoint Is giving away 2 casual tote bag and N5000 cash.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
To participate,

1) Repost this campaign flyer using the hashtag #TGA12DaysOfXmas

2) Tag 5 friends to follow @tgablog @raccoon_apparel @lloydonpoint

3) Answer the riddle - “if the end of the year is December 31st, then what is the end of Christmas” ?
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
Drop your answers @tgablog .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
Winner will be announced at 8pm

Good luck 👍🏽 #12DaysOfXmas
#Giveaway
#Campaign
#Cash
#Free


0

God bless you @bitcoin_chief merry Christmas in advance and a prosperous new year to you and the button crew.....
Follow @bitcoin_chief to benefit intellectually #Repost @bitcoin_chief
• • • • •
Good morning Guy's.
Abeg help me Repost this and tag me.
Let's get more persons financially set for 2019.

Thanks for Sharing on your page.
#GiveAway 24th December


2

Okay you got it babes! 🎁 Going to giveaway each set of our Glitz Luxury Lashes! We will draw names tomorrow morning live! You could win the 🖤Chelsea 🖤 Daniella 🖤 🖤Cassie 🖤 Keri 🖤 Becky 🖤 🖤Kelly🖤 follow these easy steps!
🖤 Make sure you are following @girlsofglitz on a Instagram 🖤 tag 3 of your fav friends
🖤 tell us what you are asking for for Christmas 🎄 🖤 Use our hashtag #glitzgirlsdoitbest 🖤
Good Luck! 😘😘 #glitzmas #glitzgirlsdoitbest #giveaway #presents #lashes #salon #odessatx #giveaway #wcw #glitzlashes #becky #chelsea #daniella #kelly #keri #cassie #mink #full #befabulous #everydayglam #love #instagram #lashoftheday


0

#Repost @msglowjkt
• • • • •
Hai gays, tau gak sih kalian sama OS msglowjkt? Itu tuh OS yang terkenal itu, yang suka jualin produk yang lagi buming itu loh, namanya produk msglow. Dan kalian percaya gak sih produk2 nya itu bisa bikin kinclong muke lo, kinclong dan glowing gtu. Heee ga percaya yah? Ayo makanya merapat ke msglowjkt yah. Dijamin deh ga bakalan nyesel. Yuk buruan follow semua... Dijamin msglowjkt OS top markotop lo... -
Jadi gunakan kesempatan ini sekarang.. foto sekarang ya sebelum di gunakan ataupun yg sudah lama menggunakan MS glow mari ikutan. 💋💋💋 Pengumuman pemenang 15 january 2019. #msglow
terima kasih🙏
💋 -------------------------WA 0811231030

#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow
#msglow
#agenmsglow
#msglowbycantikskincare
#perawatankulitacne
#perawatankulitberminyak
#perawatankulitjerawat
#perawatankulitwajah
#msglowjkt
#ashantyid
#ertos
#everwhite
#azalika
#maglowjakartapusat
#msglowtangerang
#msglowindonesia
#giveawayindonesia
#msglowpusat
#msgloworiginal
#giveaway


0

Want to enjoy Caribbean made brands? Like, tag and win $50 purchase value on caribbeanmakers.com. Join this week’s end of year Giveaway!
To participate and win:
1)Follow us
2)Like this post
3)Tag 2 supporters of Caribbean made products

Winner will be announced on December 25th 2018.

#giveaway #handmadegiveaway #giveawaycontest #giveawaycaribbeanthings #supportcaribbean #supportlocal #buylocal #supportlocal #buycaribbean #caribbeanmade #caribeanmakers #caribbeanmade #pieceofhome #caribbeanstrong #caribbeanentrepreneur #caribbeanstartup #buycaribbean #caribbeanbrands #caribeanmakers #caribbeanmade


0

✨ Instagram-Adventskalender ✨
Es sind nur noch einige Tage bis zum 24.12.. Und heute findet ihr wieder einen tollen Gewinn in unserem Adventskalender.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀—————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎅🏻 Türchen 19🎅🏻
Hinter diesem Türchen findet ihr wiedermal zwei tolle Gewinne.
1. Ihr könnt ein Textilarmband mit einem Namen oder Initialien + ein Hair-Tie eurer Wahl gewinnen. Beides gestellt von der Firma @noel_and_pearls
Und als 2.tes kommt ein Gutschein im Wert von 20€ von
@inspio.de . Dort findet ihr tolle Geburtsposter und weite tolle Sachen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀————————————— Habt Ihr Lust auf die Gewinne? Die Teilnahmebedingungen bleiben gleich 🙈
1. Folge @noel_and_pearls, @inspio.de, @Zlatasjungs_, @ma_d1na, @mama.fulltime und @jolieandmee
2. Hinterlasst uns ein Kommentar mit einem 🎄
3. Freiwillig, Extralos: markiert einen Freund(Mehrfachkommentare erlaubt) oder postet das Gewinnspiel in eurer Story und markiert uns drauf 😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀—————————————
Und das wars.. Instagram steht in keiner Verbindung zu dem Gewinnspiel. Eine Barauszahlung ist nicht möglich.
Viel Spaß und viel Glück ❤ {Werbung/Profilverlinkung}
———————————————————
#adventskalender #gewinnspiel #verlosung #weihnachten #adventstürchen #mamablogger #mamablog #gewinnen #mamablogger_de #momlife #baby #like
#jedentageingewinn #freude #happy #giveaway


0

#mercoledì 💛oggi partiamo col sorriso 😁
_
Vi ricordo che oggi è l’ultimo giorno per tentare di ricevere a casa uno dei due set di prodotti vitamincenter (cerca il post del #giveaway su @michaela_fit_life) 💘
_
Avete tempo per commentare fino alle 21, dopo di che ci sarà l’estrazione dei due vincitori IN DIRETTA sul mio profilo ⚠️
_
#staytuned 💝
_
(Ps. Evitate commenti non inerenti con il contest o mi toccherà cancellarli per rendere più semplice l’estrazione)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#contest #christmas #ifbb #wellnessfitness #giveawaycontest #giveawayitalia #italy #teamvitamin #vitamincenter #follow #michaela_fit_life #swim #bb #bikini #bikinigirl #beauty #model #winner


1