#halal

Instagram photos and videos

#halal#hijab#indonesia#jakarta#bandung#wiesbaden#bisnis#frankfurt#Halal#chichijab#bisnissimpel#food#herbal#onlineshop#medan#umkm#Repost#instafood#kunkun#worldwide#selebgram#hijaber#indovidgram#dagelun#entrepreneur#vidgram#dagelan#musically#yummy#kendari#nusapreneur#smartpreneur#education#legal#bisnisanakmuda

Hashtags #halal for Instagram

Bento Tei lagi ada promo SUPER KERENNN lho...
1. TAG @bentotei di instagram dan dapatkan GRATIS 1 PORSI SALMON SKIN 🍣
2. FOLLOW @bentotei dan dapatkan GRATIS 1 PORSI MINI DORAYAKI 🍧
.
Gampang banget kan... Yuk capcus diserbuuu...! 😋👍🏻
.
🏢Bento Tei
📍Nagoya Citywalk
⏰Buka setiap hari jam 10.00-21.00
.
#batamdine #bentotei #salmonskin #dorayaki #halal #japanesefood


0

Apakah sabun Nu Amoorea aman...?? TIDAK AMAN..!! Kalau dimakan 😊

Nu Amoorea spesialis untuk masalah kulit dari ujung rambut sampai ujung kaki... Ada logo halal juga kan... gimana skincare kamu? Cek en ricek lagi deh

More info hub :
Wa : 085641759822
Pin : amoore4
Web : www.nuamooreanesia.com
.
.
#nuamoorea #perawatanalami #tidakketergantungan #herbal #perawatanmuka #baby #sabunwajah #sabunkecantikan #perawatanwajah #perawatanmuka #perawatanwajahalami #perawatankulit #cantikalami #flekhitamwajah #bopengbekasjerawat #wajahglowing #wajahsehat #mlm #halal #bpom #aply #siupl #sukses #bisniskece #bisnissimpel #perawatansimpel #bisnisrumahan #bisniskantoran #bisnisutama #bisnissampingan


0

#Repost @waroengsteak (@get_repost)
・・・
Memperingati Hari Anak Sedunia pada tanggal 23 Juli 2018 khusus outlet Waroeng Steak di Kota Bali, Makassar, Palembang, Medan, Pekanbaru dan Jambi.
Waroeng Steak and Shake Bagi-bagi Chicken Cheese Steak Gratis!!! Khusus untuk Jagoan Papa-Mama yang Masih TK dan SD
.
.
Syaratnya Gampang. Jagoan Papa-Mama hanya harus dateng ke outlet menggunakan seragam kebanggan TK/SD masing-masing atau hanya tunjukan Kartu Pelajar TK/SD. Dapatkan Chicken Cheese Steak, Gratis!!!
.
.
Selain itu khusus di The Icon Waroeng Steak and Shake Bali juga berlaku Ice Cream Gratisss untuk Jagoan Papa-Mama yang Masih TK dan SD!!!
.
.
NB: Selama persediaan masih ada
.
.
.
#waroengsteakandshake #steakwaroeng #waroengsteak #steaknyaindonesia #waroeng #steak #shake #steakandshake #milkshake #kuliner #kulinerenak #murah #kulinermurah #halal #kulinerhalal #makananhalal #steakhouse


0

Pesanan hari ni 😁
#coklatcookiesbeeda
#nuggetayamwortelbeeda
#allnaturalhomemade
#HALAL
#bisakirimkeluarkota
#jilbaborganza

Plis cek toko saya di 👉👉
Tokopedia atau Shopee : Eulogia shop
Akun : karolinapurba


0

Testi pelangsing obat diet pelangsing slimbeautycare slimming.

Tiap tubuh orang berbeda-beda ya dear metabolisme tubuhnya.. di tunggu ya feedback & all result nya. Thanks sist😊

Harga?
Slimming pink
IDR 300.000/60 pills
IDR 230.000/30 pills .

Slimbooster
IDR 450.000/30 pills.(BEST seller) (kapsul paling BESAR)

Detox slim
IDR 400.000/30 pilss

Paket skincare beaushinee
IDR 550.000 /paket

Order?
Line "slimbeautycareindo" & "slimbeautycares"
Whatsapp : +6281223272792 +6282113720740 (admin fajri)
Blackberry pin :
- 7608115A
- 7A37D088 (Pilih salah satu kontak ya)
Text sms (no call) 082315888712

Www.slimbeautycare.com
Shipped worldwide
#pelangsing#slimbeauty#cantiklangsing#langsingalami#jualobat#pemutgfihtubuh#whaitening#herbal#obatherbal#promojualan#promosi#bestproduk#halal#jakarta#pastikurus#pelangsingperut#pelangsingpaha#korsetpelangsing#cantik#langsing


0

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like, share dan follow:
@rumah_ibu_hamil
@rumah_ibu_hamil
@rumah_ibu_hamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
✔️ contact person :
👉WA 082139806354
#rumah_ibu_hamil
#enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood


1

PRODUK BARU...😍😍
.
INAI KENING..pakai cikit dh lawaa..tahan lama taw..xpyh nk ukir hari2..cukup skali dh tahan beberapa hari.
.
Jom grab ngan sis
www.wasap.my/60175932148.inai

#inai#inails#inailaris#rednails#rednailbymummysyasya#merahmenyala#cantik#dewasa#kanakkanak#selamat#kuku#sihat#cod#kualakangsar#perak#malaysia#inaikening#sahsolat#halal#maricuba


0

Ketika kita memakai produk yang berbahan dasar alami.. Jangan ngarep hasil terlalu dini... Nikmati prosesnya.. Wajah sehat nan cantik pasti jadi milik anda... Nuamoorea ready banyakk
More info hub :
Wa : 085641759822
Pin : amoore4
Web : www.nuamooreanesia.com
.
.
#nuamoorea #perawatanalami #tidakketergantungan #herbal #perawatanmuka #baby #sabunwajah #sabunkecantikan #perawatanwajah #perawatanmuka #perawatanwajahalami #perawatankulit #cantikalami #flekhitamwajah #bopengbekasjerawat #wajahglowing #wajahsehat #mlm #halal #bpom #aply #siupl #sukses #bisniskece #bisnissimpel #perawatansimpel #bisnisrumahan #bisniskantoran #bisnisutama #bisnissampingan


0

Ada yg nanyain kalau keluhan maag pake produk Moment apa?
Jawabnya Propolis..😊 Ada yg nanyain kalau keluhan ambeien pake produk Moment apa?
Jawabnya Propolis juga..😊 Ada yg nanyain kalau keluhan diare pake produk Moment apa?
Jawabnya bisa pake Propolis 😁

Ada yang nanyain kalau diabetes/darahtinggi pake produk Moment apa?
Jawabnya bisa pake Propolis 😊

Ada yang nanyain kalau DBD/Typus pake produk Moment apa?
Jawabnya bisa pake Propolis 😊

Bahkaaan ada yang nanyain kalau buat nambah nafsu makan dan meningkatkan imun anak pake produk Moment apa?

Jawabnya teteup minum propolis
Lhaa emangnya #propolismoment ini obat dewa?
Jawabannya BUKAN.. Tapi di dalam Propolis ini ada kandungan bioflavonoid, mineral, protein dan juga vitamin yang kesemuanya punya manfaat sebagai anti inflamasi, anti oksidan, juga anti virus dan anti jamur 😊

Makanya kalau aku ditanyain obat ini itu buat keluarga yaa aku taunya cuma Propolis 😅

Alhamdulillah saya, suami & keluarga merasakan langsung manfaat Propolis 🤗

WA 083824504856

#brazillianpropolis #propolismoment #halal #bpom #nutrisikesehatan #moment2u #momentjakarta #susisusantiss570


0

🎶 "Work work work work work work" 🎶
It does get tough in the kitchen sometimes, but we love our job at Haráru Izakaya. Putting a smile on our customer's faces is the greatest satisfaction. ❤️


1

😊☺️ใครๆก็หุ่นดี​ สุขภาพ​ดี​ได้​
#ไปรยาบายแอลบี ตัว​ช่วย​เพื่อรูปร่าง​และ​สุขภาพ​ที่ดี​ที่คุณ​คู่ควร
🛒สนใจ​สั่งซื้อ​ // สมัคร​ตัวแทน​🛒
📲 Line​ : @mommy18​ (มี@ด้วย)
📲 Line​ : @mommy18​ (มี@ด้วย)
📲 Line​ : @mommy18​ (มี@ด้วย)
🚩🚩สะดวก​นัด​รับ​ใกล้เคียง​ทัก​เลย​ ราม​คำแหง, มีนบุรี, ร่มเกล้า, หนามแดง
#ขอบคุณที่เคียงข้างกัน​ #Weareak91
#PrayabyLB#LB#แอลบ#AK91#prayalundberg#ปูไปรยา​ #ดีเจต้นหอม​ #ดีเจมะตูม​ #djtonhorm#djmatoom#ธุรกิจสีขาว​ #รูปร่างดี​ #หุ่นดี​ #หุ่นเฟิร์ม​ #สารสกัดธรรมชาติ​ #halal#ฮาลาล#อิสลามทานได้​ #ไม่ใส่ไซบูทรามีน​ #เห็นผล​ #รีวิวจริง​ #มีบริการเก็บเงินปลายทาง​ #ของมันต้องมี​ #ชี้เป้าโปรถูก​ #ของดีบอกต่อ


0

Our very filling lunch was at this ‘kelong’ or fish farm located right here at the village.
Everything is fresh and very delicious.
Great awesome views and freshly caught seafood.
What more could you ask for?
#thehalaleats #thehalaleatskrabi #halal #kohklang #fishingvillage


0

Jumuah Mubarakah ❤️❤️❤️ #jumuah #halal #haram #islam #friday #prayer


3

Baby adalah tolak ukur produk yg paling jujur.
Kutuskutus bisa dibalur dari baby sampai lansia. Aman karena mkk 100% herbal dari rempah dan tetumbuhan tanpa kimia.
Balur mkk setelah mandi dan sebelum tidur. 
Baby aman dan nyaman. Bobok pules, ngga rewel dan sehat selalu.…❤️ Dicari RESELLER!

Untuk konsultasi/pembelian, hubungi:
Heni
Mobile/WhatsApp: 0823 3123 1984
Email: sehatindonesia9@gmail.com

#minyakkutuskutus #MKK #MTT #healingoil #mkkineveryhome #firstaid #sehat #sembuh #sembuhtanpaminumobat #organic #herbal #halal #asliindonesia #aslibali #bali #indonesia #minyak #obat #protectourlovedones #familyfirst #obatsurabaya #surabaya #jawatimur


0

Bu sene ilki gerçekleşecek olan ve “Emek–Yemek ve Diyalog” ilişkisinin masaya yatırılacağı proje; İslam ülkelerinin mutfaklarına sahip çıkması ve geleneksel olanı modern yaşama taşıma misyonu çerçevesinde, 2018 yılı Ekim ayında Konya’da “Emek–Yemek ve Diyalog” üçlemesine ışık tutacaktır.
***
The project to be organized for the first time this year will discuss the relationship between “Effort, Dish
and Dialogue.” It will throw light upon the “Effort, Dish and Dialogue” triad in October, 2018 in Konya as part of the mission of protecting the cuisines of Islamic countries and conveying the traditions to modern life.

#gastrodiyalog #islamiccuisine #islamicculture #halal #helal #chef #gastronomy #gastronomi #mutfakkültürü #cuisineculture #islamulkeleri #konya #islam #islamic #food


0

.
.
[TIPS USAHA]
4 STRATEGI BISNIS UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN BISNIS KECILMU
.
Apa hal yang terpikirkan pertama kali ketika kita ingin membangun sebuah bisnis? Tentunya kita akan berpikir tentang ide produk atau layanan inovatif seperti apa yang kita ingin ciptakan. Kemudian kita mulai berpikir bagaimana cara mencari modal dan merealisasikan ide tersebut. Setalah terealisasikan, tentunya strategi bisnis yang harus kita lakukan selanjutnya adalah bagaimana cara menjual produk atau layanan kita tersebut. Ternyata, strategi penjualan bukan merupakan hal sepele dan tidak sesederhana yang kita pikirkan.
.
Penjualan merupakan salah satu kunci utama dalam sebuah bisnis, baik bisnis besar maupun bisnis kecil. Ketika kita sudah menciptakan sebuah produk atau layanan, hal terpenting selanjutnya adalah memikirkan strategi bisnis untuk menjual produk tersebut. Karena pada dasarnya setiap orang bisa menciptakan apa saja, tetapi dalam bisnis, selain menciptakan sesuatu, kita juga harus tahu bagaimana cara menjualnya. Maka dari itu, strategi bisnis untuk terus meningkatkan penjualan sangatlah dibutuhkan.
.
Menjalani bisnis kecil juga bukan berarti bisnis menjadi lebih mudah, kita tetap harus memiliki strategi bisnis yang jitu agar bisnis dapat terus berjalan seperti apa yang sudah ditargetkan. Strategi bisnis untuk setiap bisnis juga bisa berbeda-beda, bergantung pada beberapa faktor seperti jenis bisnis, industri, hingga tempat di mana kita menjalani bisnis tersebut. Dari sekian banyak strategi bisnis berbeda-beda yang bisa kita jalani, berikut adalah 4 hal tentang strategi bisnis secara umum yang bisa membantu meningkatkan penjualan bisnis kecilmu!
.
.
1. Hubungan dengan Pelanggan
.
Strategi bisnis untuk meningkat penjualan yang pertamaa adalah dengan menjalin hubungan dengan pelanggang. Strategi bisnis yang satu ini bisa dikatakan sebagai strategi bisnis tradisional, namun masih relevan untuk diterapkan dalam bisnis modern. Strategi bisnis yang satu ini juga sudah terbukti ampuh untuk meingkatkan penjualan dari waktu ke waktu.


3

3 Bagian yg dilihat Pria pada Payudara Wanita

Pria seringkali dianggap sebagai makhluk yang tak bisa lepas dari yang namanya seks. Tak bisa dipungkiri, pada otak di bagian hypothalamus ada area yang dinamakan ‘sexual pursuit’. Bagian ini ternyata 2,5 kali lebih besar pada pria daripada wanita, seperti yang dikemukakan Louann Brizendine, M.D dalam eharmony.com.

Selain faktor otak tersebut, pria diyakini sebagai makhluk visual
Tak heran jika pria cenderung mudah turn on jika melihat tubuh wanita, khususnya bagian payudara. Bagi pria, payudara wanita ibaratnya permen bagi anak kecil. Membuat terpana dan menggoda.

Pssst…ternyata pria berfantasi 3 hal ini tentang payudara wanita yang dilihatnya.

1. Baju Ketat
2. Belahan Payudara
3. Bagian samping Payudara / Sideboob

Nah, Sudahkah Anda mempunyai Payudara yg Anda idamkan?

Padat, Kencang dan Indah seperti yg Anda dan Pasangan Anda inginkan?

Yuk diorder keburu kehabisan😊 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke kontak dibawah ini ya.. WA :+62895632051219
LINE :@rrn8210n (pake @) #creambpom #jelly #jellyglow #handbodypemutih #handbodyracikan #creamfarmasi #creamjerawat #serumglowing #serumpemutihwajah #serumpemutih #serumgold #tinggi #kalsium #halal #terbukti #promosi #onlineshop #gemuk #olshopindo #promosionlineshop #maskerspirulina #organzaskirt #pasminahsatin #pasminahijab #pasminahmuslim #pemutihampuh #pemutihketiak #penghilangjerawataman #penghilangjerawatpunggung #pemutihmuka


0

Mariiii diorder...
Roti goreng coklat keju @haniahfood
Soal rasa?? Gak usah diragukan 😁

#rotigorengcoklat #rotigoreng #yummy #frozenfood #halal


0

Saying I DO has never looked more elegant and regal now all she needs is a glass of ZARI non-alcoholic bubbly to seal the deal!
ZARI'S beautifully packaged bottles make every wedding sparkle 🥂🥂🥂
Order ZARI today or find a stockist near you. #LinkInbio


1

On the authority of Abu Abdullah Jabir bin Abdullah al-Ansaree (may Allah be pleased with him) that:
.
A man questioned the Messenger of Allah (peace and blessings of Allah be upon him) and said, “Do you think that if I perform the obligatory prayers, fast in Ramadhan, treat as lawful that which is halal, and treat as forbidden that which is haram, and do not increase upon that [in voluntary good deeds], then I shall enter Paradise?” He (peace and blessings of Allah be upon him) replied, “Yes.”
.
[Muslim]
.
.
.
Visit⤵️
www.halalnco.com
www.halalsucie.com
_____________
.
Get your exclusive "SUCIE"
.
DM/WA +60147767434
DM/WA +60147767434
DM/WA +60147767434
.
.
#SUCIE
#HALAL
#suciesahihwuduk
#umrah
#umroh
#haji
#makkah
#madinah
#travelumrah
#travelhaji
#travelumroh
#travelagensi
#halalantoyyiba
#halalsucie
#halalnco


0

@nassfastfoods famous firni.....a mixture of milk and rice cooked over very slooooow heat to give it its tantalising taste, served in a traditional pot
.
.
#food #foodie #foodgasm #foodporn #foodgram #rice ##dessert #ricepudding #foodblog #foodblogger #halal #halalfood #london #restaurant #instafoodie #instafood #foodpic #foodpics #sweet #sweettooth #yummy #westlondon #southall #girlboss #bossbabe #bosslady #boss #pakistanifood


0

Pesan Ustadz Yusuf mansur kepada seluruh mitra paytren.

Luruskanlah niat ketika anda ingin menjadi mitra paytren, niatkan ibadah dan membantu banyak orang melalui wasilah paytren ini jangan sampai salah niat ,apalagi niatnya cuma ingin mengejar duniawi semata , mengejar komisi, mengejar reward & keuntungan semata. Jangan sampai karena gabung paytren ini ibadah kita hancur, silahturahim kita renggang & melalaikan kewajiban kita sebagai HambaNya.

Saya lebih bangga ketika kawan kawan semuanya setelah menjadi mitra paytren ibadahnya tambah khusyu, Shalat berjamaahnya ga ketinggalan, Dzikirinya rajin, Dhuha & Tahajudnya rutin, Gemar bershalawat & sedekahnya tambah banyak. Saya pengen sahabat semuanya menjadi "Pribadi Positif" yang terus memperbaiki diri.

Bukan kepintaran,kecerdasan, kekuatan kita yang membuat kita bisa kaya tapi itu semua atas kehendak Allah hasil dari buah ketakwaan kita kepadaNya maka tugas kita hanyalah menjadi HambaNya yang bertakwa. "Yang paling mahal di komunitas ini adalah Kita bisa berada satu atap dengan orang orang yang Frekuensinya Positif"
Luruskan kembali Niat kita ..
Karena Bila Niatnya Benar maka Ridha Allah akan selalu menyertai perjuangan kita.

Jadikan Paytren sebagai jalan dakwah dan jalan Ibadah.

Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya.

Happy PayTren 😊
.
Untuk info & bimbingan silahkan.
.
☎️ Wa 081240198825
Atw klik link di Bio 😊
http://orti.co/tn1122912/paytren
.
#paytren
#paytrenindonesia
#paytrenmilikkita
#PayTrenAsetManajemen
#multipayment
#paytrenwinner
#emoney
#paytreninaja
#paytrenyusufmansur
#paytrenbandung
#syariah
#halal
#MUI
#bisnis
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#paytren5
#paytrenuym
#paytrenyusufmansur
#daftarpaytren
#bisnismurah #bisnispaytren
#bisnis
#bisnisonline
#tambahanpenghasilan
#daudmaulana
#paytrenjakarta
#paytrensurabaya
#paytrenkalimantanI


0

#fudgybrownies for Kak Fame.. She requested ½ nutella & ½ salted caramel + hazelnut | Thank you so much kak 😘

p/s : do usha² her ig @flora.famehomedeco
klo korg nk carik pokok utk deco indoor / outdoor.. Servis 👍👍👍 Memang puas hati

#bettysovenandsilverspoon #brownie #brownies #fudgebrownie #fudgebrownies #premiumquality #premiumbrownies #premiumingredients #bakermalaysia #bakersmalaysia #homebaked #homebaking #homebaker #sayajual #sayajualbrownies #halal #halalcakes #semenyih #semenyihbaker


0

JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA!

Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.

Manfaat masker spirulina antara lain:
- Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian
- Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam
- Membuat kulit halus dan kencang
- Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit

Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.

Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)

Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari dan lagi ada promo loh!!!! YU
ORDER NOW!!
@spirulinaalamimask.id
@spirulinaalamimask.id
ORDER VIA:
WA: 0895613329309
LINE: @efihadijah

#skincare #bebasjerawat #bebaskomedo #maskeralami #maskerwajah #herbalalami #shop #skincare #beuatyherbal #herbal #herbalalami #sehatalami #kulitsehat #kulitbersih #bebasjerawat #hits #likeforlike #bebasminyak #halal #pemutihwajah #putihalami


0

Kenapa Banyak Remaja saat ini gak Pede dengan penampilan mereka?

Salah satu penyebabnya adalah saat ini teknologi berkembang begitu pesat hingga interaksi dengan sesama tersaji begitu intens. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kalau mau eksis, apalagi yg mau dipamerin kalo bukan fisik coba? Yah begitu memang kenyataannya.. Terlepas dari apapun niat Kamu, kami merekomendasikan produk herbal (bukan kimia) untuk SOLUSI Pemutih Tubuh dan Wajah kamu. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
More info Hub. Admin di : ⤵️⤵️ ☎️WatsApp : +6282221604446
☎️WatsApp : +6282221604446
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
FAST RESPON & HAPPY SHOPING

NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramah banget pokoknya 😘

#pemutihalami #putihbersinar #tubuhmulus#cantikalami #herbal #malaysia #tiens #pemutih#pemutihtubuh #jakarta #innerbeuty #tambahcantik#halal #internasional #obatpemutihbadan#herbalpemutih #makeupartis #tienspemutih#olshop #indonesia #trustedolshop#maskerspirulina #tipskesehatan #olshopindo#bandung #cantikmulus #spirulina #maskerwajah#vitaline #bebasjerawat


0

Wohoooo!! Soka Soft Shell with Cereal. Who likes crabs? I'm sure everything here likes crabs like me. You should try this crab, I'm sure you will not regret it because it's so good. So what are you waiting for? Let's go to the Soup Restaurant now.
.
.
.
#souprestaurant #chineserestaurant #chinesefood #halal #likeforfollow #like #likeforlikes #foodlover #food #foodies #yummy #lfl #fff #Crab #pondokindahmall #halal #jakartafood #jktfoodbang #instafood #jktfoodies #instagood #foodaddict #love #design #follow4follow #grapich #tap #likethis #doubletap #instamood


0

One day yah.
Punya buku ini, buku yang akan ku simpan rapih.
.
Buku ini akan menjadi saksi kita, yaa kita "Aku dan Kamu".
Mempunyai buku ini artinya, kamu milikku dan aku milikmu.
Yaaaa, selama hidupku, aku hanya ingin memiliki buku ini satu kali saja.
.
Karena aku tahu, mendapatkan ini sangatlah susah.
Tidak diperjualbelikan di toko buku manapun.
.
Buku ini juga didapatkan harus sepasang, dan di saksikan oleh keluarga dan kerabat. Yaaa buku ini berwarna "Merah dan Hijau". Yang tak bisa di pisahkan. Seperti kita "Aku dan Kamu".
.
One day 💞.
.
.
#akad
#taaruf
#tahundepannyusul
#menujuhalal
#pasanganhalal
#halal
#halalkanatautinggalkan
#sudahiatauhalalkan
#muslimahindonesia
#muslimahbercadar
#muslimahhijrah
#pemudahijrah
#perempuansholehah
#perempuanbiasa
#dakwahislam
#dengancaraku
#calonimamku
#cintadalamdiam
#cintadalamdoa
#temansurga
#togetherinjannah
#ukhtysholehah
#untiljannah
#udahputusinaja
#indonesiatanpapacaran
#akhwat
#ikhwan
#anakmuda
#nikahmuda


0

Hijab Q&A with @andrea.wens
1. What is your understanding of Hijab?

To my understanding, Hijab is a modesty standard in the Muslim faith. It is not just about covering oneself but to also act appropriately (for example, lowering ones gaze around the opposite gender, using kind speech, etc.). I feel like I do not know enough about it but I am always open to learning more.

2. How do you observe modesty in your faith?

In terms of dressing modestly, I am very conscious of what I wear. I do not wear tight clothing, wear higher necklines, that sort of thing. I also try to remind myself that I am a Representative of my faith everywhere I go. I try to show my kindness to others and I try not to swear in public or speak negativity about others.
3. Have you ever worn a head covering/hijab before?

There was a time where I studied in depth what Christian headcovering looked like. I used to wear a covering in private prayer and study. I have been considering wearing a small headcovering in public (ie some Christian women wear a larger headband or a hat), but I am nervous of the reactions.

4. What positive message can you give to women of minority?

Never make compromises on your beliefs. There is nothing more empowering and rewarding for standing up for your beliefs and who you are as a person. Find that one person that will always be there for you! I support and care about you all ❤️


1

Segala puji bagi Allah tuhan sekalian alam.... Salam dan salawat ke atas junjungan besar kita Nabi Muhammad saw dan kesejahteraan ke atas keluarga baginda.
Ya Allah, kami mohon keredhaanMu ya Allah... Atas apa saja yang kami usahakan ya Allah.... Alhamdulillah.... Selesai sesi Kursus Latihan Pengendali Makanan pagi tadi bertempat di Boat Noodle cawangan Sunway Carnival Mall. Semoga sesi perkongsian tadi diberkati Allah dan intipati perkongsian tadi dapat mendatangkan manfaat kepada kita dunia akhirat.
Jazakillah khayran kathira kami ucapkan kepada pihak pengurusan yang sudi menjemput kami.... Anda ada masalah hendak menghantar pekerja anda ke tempat kami.... Jangan risau.... InshaAllah kami boleh bantu.... Kami akan pi ke tempat anda.... (terms and conditions apply) Sebarang pertanyaan berkenaan Kursus Latihan Pengendali Makanan, sila tekan link di bawah :- http://www.wasap.my/60129212256
http://www.wasap.my/60122242256

Kami beroperasi di sekitar Penang dan Sg Petani. Kami turut menawarkan khidmat suntikan anti tifoid di bawah kendalian Dr Azhar.
#myboatnoodle

#kursus #sijilkursuslatihanpengendalimakanan #kkm #foodhandlertraining #halal #latihanpengendalimakanan
#sekolahlatihanpengendalimakanan #lesenPBT #kursuslatihanpengendalimakananpenang #kursuslatihanpengendalimakanan #suntikanantitifoid #thyphoidinjection #majlisbandarayapulaupinang #majlisperbandaranseberangperai
#saman #keracunanmakanan #mara #insken #kantin #restoran #katering #hotel #taska #pusatasuhan #kafeteria #kilang #mardi #fama #kursuspengendalianmakanan


0

Kenapa Banyak Remaja saat ini gak Pede dengan penampilan mereka?

Salah satu penyebabnya adalah saat ini teknologi berkembang begitu pesat hingga interaksi dengan sesama tersaji begitu intens. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kalau mau eksis, apalagi yg mau dipamerin kalo bukan fisik coba? Yah begitu memang kenyataannya.. Terlepas dari apapun niat Kamu, kami merekomendasikan produk herbal (bukan kimia) untuk SOLUSI Pemutih Tubuh dan Wajah kamu. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
More info Hub. Admin di : ⤵️⤵️ ☎️WatsApp : +6282221604446
☎️WatsApp : +6282221604446
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
FAST RESPON & HAPPY SHOPING

NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramah banget pokoknya 😘

#pemutihalami #putihbersinar #tubuhmulus#cantikalami #herbal #malaysia #tiens #pemutih#pemutihtubuh #jakarta #innerbeuty #tambahcantik#halal #internasional #obatpemutihbadan#herbalpemutih #makeupartis #tienspemutih#olshop #indonesia #trustedolshop#maskerspirulina #tipskesehatan #olshopindo#bandung #cantikmulus #spirulina #maskerwajah#vitaline #bebasjerawat


0

Bandung Bikin Konsep Pariwisata Halal

Bandung sudah memiliki 3As untuk ditawarkan dalam wisata halal: atraksi seperti pertunjukan angklung yang secara rutin diadakan di Saung Angklung Udjo; aksesibilitas, karena dapat dicapai dengan pesawat, kereta api dan mobil, dan fasilitas, karena menawarkan berbagai pilihan akomodasi, restoran dan tempat-tempat belanja. #GNFInfo #indonesia #GoodNews #news #beritabaik #GoodNewsFromIndonesia #GNFI #pariwisata #halal #bandung


0

Thank you so much Ybhg. Datin Amar Dato' Fatimah Hj Iskandar (Wife of Speaker Sarawak State Legislative Assembly) & family for visiting us at Rainforest Cafe! It was a pleasure to have you over, and we hope that we'll see you again soon.

#halal #localdishes #traditional #localfood #cafe #worldwide #dayakfood #malayfood #orangulufood #borneo #rainforest #cruisne #musttry #kuching #lunbawang #lundayeh #worldwide #restaurant #kitchen #chef #borneodish #localdish #world #universe #international #sonandpark #rainforestcafe


0

()
Rp 22.000
Paket manja terdiri dari :
~ 7pc baso aci (ADA BASO DAGING)
~ 2 pc batagor kering
~ 3 pc siomay goreng
~ sukro cikur

Rp 20.000
Paket lucu terdiri dari :
~ 7pc baso aci
~ 1pc batagor kering
~ 2pc siomay goreng
~ sukro cikur

Rp 18.000
Paket somay terdiri dari :
~ 10pc somay goreng
~ 1pc batagor kering
~ mie kuning / bihun

teman ngerumpi, rasanya mantapp banget, HALAL
Buruan di order karena ini abisnya cepet banget

WA : 085730094424

#basoacinenggeulis #basoaci #wisatakuliner #basoacinenggeulissurabaya #besopedas #halal #basoacisurabaya #kulinermurah #kulinersurabaya #kulinerbaso #keripikbasoaci #somaybasoaci #somaygoreng #sukro #pikgor #pilkum #cikur #basopedas #pedasgila #extrahot #basopedas


0

Segala puji bagi Allah tuhan sekalian alam.... Salam dan salawat ke atas junjungan besar kita Nabi Muhammad saw dan kesejahteraan ke atas keluarga baginda.
Ya Allah, kami mohon keredhaanMu ya Allah... Atas apa saja yang kami usahakan ya Allah.... Alhamdulillah.... Selesai sesi Kursus Latihan Pengendali Makanan pagi tadi bertempat di Boat Noodle cawangan Sunway Carnival Mall. Semoga sesi perkongsian tadi diberkati Allah dan intipati perkongsian tadi dapat mendatangkan manfaat kepada kita dunia akhirat.
Jazakillah khayran kathira kami ucapkan kepada pihak pengurusan yang sudi menjemput kami.... Anda ada masalah hendak menghantar pekerja anda ke tempat kami.... Jangan risau.... InshaAllah kami boleh bantu.... Kami akan pi ke tempat anda.... (terms and conditions apply) Sebarang pertanyaan berkenaan Kursus Latihan Pengendali Makanan, sila tekan link di bawah :- http://www.wasap.my/60129212256
http://www.wasap.my/60122242256

Kami beroperasi di sekitar Penang dan Sg Petani. Kami turut menawarkan khidmat suntikan anti tifoid di bawah kendalian Dr Azhar.
#myboatnoodle

#kursus #sijilkursuslatihanpengendalimakanan #kkm #foodhandlertraining #halal #latihanpengendalimakanan
#sekolahlatihanpengendalimakanan #lesenPBT #kursuslatihanpengendalimakananpenang #kursuslatihanpengendalimakanan #suntikanantitifoid #thyphoidinjection #majlisbandarayapulaupinang #majlisperbandaranseberangperai
#saman #keracunanmakanan #mara #insken #kantin #restoran #katering #hotel #taska #pusatasuhan #kafeteria #kilang #mardi #fama #kursuspengendalianmakanan


0

Naharınızın və şam yeməyinizin bəzəyi toyuqlu Sezar salatı.

An decoration of your lunch and dinner Chicken Cesar.
Telefon/Phone:
+994 12 493 02 81
+994 55 608 23 08

#bakurestaurants #restaurants#millimetbex #erebmetbexi #halal #ailevi#restoran #bestfood #food #azerbaycan#baku #istirahet #instaazerbaijan#vscoazerbaijan #tasty #yemekler#instafood #foodstagram #foodie
SMM by @senan.s.v


0

Setiap Jumat, kami bakal bahas tentang #KeuanganSyariah , nah kali ini bisnis.com mau bahas tentang tabungan syariah.
._
Bank syariah memiliki dua jenis tabungan. Pertama, mudharabah atau bagi hasil, Kedua, Wadiah atau titipan. Nah, bedanya apa? Bisa cek infografis khas bisnis.com ya.
_.
Setelah lihat infografisnya, kalian tertarik menabung di bank syariah? Atau sudah punya tabungan di bank syariah? Coba share pengalamannya :)
._
Illustrator : @mogumo_
Data & teks : @surya_rianto
#KeuanganSyariah #jumatberkah #perbankansyariah #antiriba #halal #edukasi #literasi #tabungan #yukmenabung #tabunganmudharabah #tabunganwadiah #asbisindo


0

Thank you so much Ybhg. Dato’ Wee Hong Seng, Dewan Bandaraya Kuching Utara (DBKU) Commissioner for visiting Rainforest Cafe. We really appreciate come and enjoy our local dishes. We are looking forward to seeing you again 😊

#halal #localdishes #traditional #localfood #cafe #worldwide #dayakfood #malayfood #orangulufood #borneo #rainforest #cruisne #musttry #kuching #lunbawang #lundayeh #worldwide #restaurant #kitchen #chef #borneodish #localdish #world #universe #international #sonandpark #rainforestcafe


0

BERAPA BANYAK TOPPING CHOOCOBY ADA?
.
.
Choocoby ni ada 7 topping

1. Captain Munch (Oreo)
2. Cloud 9
3. Nips
4. Cornflakes
5. Nestum
6. Milo Nugget
7. Kitkat
.
#choocoby #choocobysedap #choocobyborong #cokelat #coklat #coklatborong #coklatinjar #chocolateinjar #chocojar #chocolateinjarmurah #chocolatelover #coklatdalambalang #takperlurendam #halal #chocojarkedah


0

Thank you so much Ybhg. Dato’ Sri Shahrizal Mohd Ishak & wife Ybhg. Datin Sri Elly Zalilah Mohd Yusof and together with members of the Iron Tiger Bikers, Kuching for visiting Rainforest Cafe. It was nice to meet such amazing people like you guys! We are looking forward to seeing you again 😊

#halal #localdishes #traditional #localfood #cafe #worldwide #dayakfood #malayfood #orangulufood #borneo #rainforest #cruisne #musttry #kuching #lunbawang #lundayeh #worldwide #restaurant #kitchen #chef #borneodish #localdish #world #universe #international #sonandpark #rainforestcafe


0

PAKET DIET COMBO HWI (CMP WMP DTOZYM) 😍😍😍 Diet gampang & enak,,seenak minum jus 😍😍😍
.
Yakin masih mau menggendut ??? Beneran gak mau langsing ???? 😁😁 yg lain udah pada langsing loh , masak kamu belom 😂 yuk cobain PAKET DIET COMBO HWI
.
Info produk & pemesanan
Wa 085375023437
Fepiekasupriatin HWI
#wmp#dtozym#cmp#nesv#bandung#jogja#jabar
#Hwi#danautoba#manggarai#ntt#jakarta#pineng#diet#sehat#gemuk#obatherbal#obatkuat#wanitamuslimah #hijab#halal#priagemuk#gemuk#inginkurus#fitness


0

Bientôt le week-end.
Le restaurant @lemaydane_restaurant_halal vous propose ses services de traiteur pour sublimer vos réceptions (mariage, séminaires, baptême, cocktail dînatoire, plateaux repas...🥂🍽️🍹) En semaine optez pour le buffet à volonté et faites vous plaisir avec le brunch du dimanche.

Une envie? Contactez nous 📥

#lemaydane #restaurant #traiteur #halal #halrezo #brunch #buffet #food #brunch #fresh #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #tasty #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #hot #love #followme #eat #hungry #yum


0

Tidak usah banyak gaya, lunasi hutang dulu, kalau ada uang usahakan jangan ngutang, jangan sampai untuk kebutuhan dibayar hutang demi bayar yang kurang penting:)
.
.
.
#islam#muslim#dakwah#muslimbelajar#dakwahislam#kajianislam#hijrah#beraniberhijrah#ustadz#indonesia#pengajian#dakwahmuslim#indonesiabertauhid#alquran#mengaji#hijab#halal#nikah#rasulillah#pemudaislam#indonesia


1

A new product is arrived today in our website(www.yeshalal.co.kr)
Tora Bika Cappuccino&Latte, the best nescafe in indonesia.
Now you can meet Halal coffee in Korea~!! ^^ #Halal #Halal coffee #Halal food #coffee #cappccino #Latte #Halal mart #Online #Halal Korea #Muslim Food #Indonesia food #Yeshalal


0

Ini diaaa JAGOAN BESTSELLER KYLAFOODJAKARTA bisa lohh diorder caranya mudah hubungi WA 081314019173 or DM😊🙏
#bestseller #batagorkuah #cilokseblak #seblakkikil #seblaktulangrawan #nonMSG #halal #sedap


0

I've started early today.😮 I had some leftover chicken that I've made yesterday and mixed that with some veggies. 😊 and there you have it...chicken puffs for lunch 😍

#homemade #moroccanfood #moroccan #chicken #puffpastry #chickenpuff #pastry #foodblog #eten #bladerdeeg #foodporn #lekker #dinner #dinnertime #food #foodie #eat #goodfood #foodpic #instafood #yum #cook #cooking #eetsmakelijk #halal #foodblogger #worldkitchenempress


1

💋🍓Tasty Croissy@ghurt 💋🍓
{Croissant with Froyo} is one of our very popular desserts. The #Froyo tastes delicious and smooth, and the Croissant with crispy and hot! 🌟⭐️This dessert is well matched!🌟⭐️
.
🍓💋 #牛角面包乳酪霜🍓💋 是本店非常受欢迎的甜品之一,乳酪霜吃下去感觉美味又滑顺,再配搭香脆热呼呼的牛角面包简直是无敌的搭配!🌟⭐️
.
🎵🎼🎶🎵🎶🎼🎵🎼🎶
.
📲Tel: 017-423 9910
📮Add: 77,Jalan Raja Ekram,30450,Ipoh.
.
#CroissyGhurt #Froyo #Croissant #Healthy #Smooth #Halal #Reservations


0

TAPE ROLL

Ini cemilan gampang banget buat nya, bahan2 nya juga mudah didapat dan murah meriah aja, tapi kalau udah masuk cafe jangan ditanya harga nya.. Haha.. Tape roll seperti ini salah 1 menu di Resto nya ex boss saya dulu... Dan Ibu saya suka sekali makanya dulu saya sering takeaway menu ini.. .
Ada yang mau buat? Ini saya share ya resep nya.. .
Bahan :
• 3 lembar kulit lumpia atau spring roll ukuran besar, potong 2 (Jika pakai spring roll sheet yg bentuk kotak belah diagonal jadi bentuk segitiga ya..)
• secukup nya tape
• keju cheddar
• susu kental manis coklat
• campuran air + terigu untuk merekatkan
• minyak untuk menggoreng

Cara membuat :
1. Hancurkan tape, buang serat2 dan bagian2 yang keras
2. Siapkan kulit lumpia, letakkan tape secara memanjang lalu gulung dengan kulit lumpia dan rekatkan dengan lem terigu
3. Tape roll siap digoreng
4. Setelah matang dan berwarna kuning keemasan angkat dan siap disajikan
5. Taburi dengan keju cheddar parut dan SKM coklat

#taperoll #olahantape #snack #homecooking #homemade #gorengan #halal


0