#herbalNASA

Instagram photos and videos

#herbalnasa#produknasa#distributornasa#kesehatan#naturalnusantara#nasa#bisnisnasa#moreskin#moreskinnature#moreskincleanandglow#kewanitaan#moreskinnasa#kankerserviks#moreskinserum#looke#nasacolladrink#nasacollaskinfacialcleanser#nasacrystalx#antibaubadan#biangkeringat#herbalcarenasa#herbal#moreskinlipgloss

Hashtags #herbalNASA for Instagram

PASTA GIGI NASA
Murmer!!!
Laris Manis!!! 😍😍😍😍
▶️PUNYA MASALAH DI GIGI ???
→gigi rusak
→sakit gigi
→gusi bengkak
→gigi sering ngilu
→gigi pakai behel
→gampang sariawan
→gigi kuning atau pengin ngilangin karang gigi??
ssssttttt ini solusinya #pastagiginasa
pasta gigi herbal yg dibuat dr bahan alami baik digunakan untuk semua umur. dg harga yg bersahabat dan mendapat sejuta manfaat.

order / konsultasi / reseler bisa hubungi kami melalui :
WA 089516392833

#pgnnasamurah #pgnnasajozz #pgnnasaoriginal #pgnnasaekstrakcengkeh #pgnnasaori #pgnnasa #pgnnasatopbanget #pgnnasa #pgnnasaproduknasaindonesia #pgnnasabogor #pgnnasajabodetabek #pgnnasaasli #pgnnasajogja #pasta gigiherbal #distributornasa #agennasa #stockistnasa #herbalnasa #nasaherbal #produknasa#ptnaturalnusantara #ptnasa #naturalnusantara #bisnisnasa  #pastagiginasa #agenresminasa


0

Moreskin Serum Whitening Gold
.
Merupakan serum yg di perkaya dengan niacinamide, licorice root extract dan Alpha Arbutin yg bermanfaat untuk mencerahkan kulit, melembabkan kulit serta menyamarkan garis halus dan noda hitam.
.
Terdaftar BPOM dengan no perijinan POM NA S09040097
.
Konsultasi, pemesanan & reseller :
WA : 081574184968
.
#kecantikan #crystalxnasa #cxnasa #moreskinnature #moreskinserum #serumgoldnasa #produkbarunasa #serummoreskin #moreskinnasa #serumnasa #serumherbal #herbalalami #herbalnasa #nasajogja #crystalxjogja #acaiplusnasa #acaiplus #moreskin #collaskincollagen #moreskinnasa #collaskinnasa #roseV #roseVnasa #makurut #makurutnasa #alhamdulillah #janganlupabersyukur


2

PASTA GIGI NASA

Pasta Gigi NASA merupakan pasta gigi herbal yang mengandung minyak aroma alami yang memiliki rasa dan bau yang segar. Dengan memakai pasta gigi ini, menjadikan mulut menjadi harum dan menghilangkan bau tak sedap, serta mengandung Zat anti pembusukan (Anti decay-agent), yang mampu menurunkan jumlah bakteri di mulut dan mencegah proses pembusukan.

Kandungan dan Manfaat Pasta Gigi NASA :

Mengandung Antibacterial acids yang berfungsi untuk membunuh bakteri, mencegah infeksi dan menghentikan pendarahan pada gusi.
Kandungan Klorida, Pottasium, Fluoride, Silika, Sodium Bicarbonate, Sulfur, Trimethyl amine, Vitamin C, Salvadorine dan Tannins serta beberapa mineral lainnya yang berfungsi untuk membersihkan gigi, memutihkan dan menyehatkan gigi dan gusi.

24 JAM MEMBERIKAN PERLINDUNGAN TERHADAP GIGI DAN GUSI SECARA MENYELURUH

INFO PEMESANAN/KONSULTASI HUB : 082348354321

#distributornasa #agennasa #stockistnasa #herbalnasa #nasaherbal #produknasa #ptnaturalnusantara #ptnasa #naturalnusantara #bisnisnasa #nasamojokerto #pastagiginasa #agenresminasa #nasamojosari #nasaindonesia #nasamakassar #pastagiginasaoriginal #pastagiginasa #pastagigiherbal #mojokerto #mojokertoolshop #makassardagang #makassarolshop


0

Adakah yang belum tau apa itu crystalx/ncx? Yuk say aq jelasin😊
CRYSTAL X/NCX adalah si imut dengan banyak manfaat dan di racik menggunakan bahan herbal dan sudah memiliki ijin BPOM😆

Manfaat crystal x antara lain
crystal x mnghilangkan bau tak sedap
📌crystal x mngatasi gatal" pda miss v
📌crystal x dapat mengusir keputihan
📌crystal x melancarkan haid
📌crystal x menetralkan miss v yg becek
📌crystal x mnyempitkan miss v yg longgar
📌crystal x mengatasi nyeri haid
📌crystal x mningkatkan daya rangsang
📌crystal x memulihkan miss v pasca melahirkan
📌crystal x membantu program kehamilan
📌crystal x alami, aman & tanpa efek samping
📌crystal x untuk wanita yang sudah menikah ataupun blm menikah 🌺healthy life, natural & sustainable🍃

Order wa/sms 08156969356
⚡fast respon

#herbalnasa #orinasa
#virgin
#kewanitaan #sexy #pusakawanita #serviks #kesehatan #healtylife #healthylifestyle #smartchoise #semaranghits #palembangterkini #misv #manadohits #kristalx #kankerserviks


0

Adakah yang belum tau apa itu crystalx/ncx? Yuk say aq jelasin😊
CRYSTAL X/NCX adalah si imut dengan banyak manfaat dan di racik menggunakan bahan herbal dan sudah memiliki ijin BPOM😆

Manfaat crystal x antara lain
crystal x mnghilangkan bau tak sedap
📌crystal x mngatasi gatal" pda miss v
📌crystal x dapat mengusir keputihan
📌crystal x melancarkan haid
📌crystal x menetralkan miss v yg becek
📌crystal x mnyempitkan miss v yg longgar
📌crystal x mengatasi nyeri haid
📌crystal x mningkatkan daya rangsang
📌crystal x memulihkan miss v pasca melahirkan
📌crystal x membantu program kehamilan
📌crystal x alami, aman & tanpa efek samping
📌crystal x untuk wanita yang sudah menikah ataupun blm menikah 🌺healthy life, natural & sustainable🍃

Order wa/sms 08156969356
⚡fast respon

#herbalnasa #orinasa
#virgin
#kewanitaan #sexy #pusakawanita #serviks #kesehatan #healtylife #healthylifestyle #smartchoise #semaranghits #palembangterkini #misv #manadohits #kristalx #kankerserviks


0

Adakah yang belum tau apa itu crystalx/ncx? Yuk say aq jelasin😊
CRYSTAL X/NCX adalah si imut dengan banyak manfaat dan di racik menggunakan bahan herbal dan sudah memiliki ijin BPOM😆

Manfaat crystal x antara lain
crystal x mnghilangkan bau tak sedap
📌crystal x mngatasi gatal" pda miss v
📌crystal x dapat mengusir keputihan
📌crystal x melancarkan haid
📌crystal x menetralkan miss v yg becek
📌crystal x mnyempitkan miss v yg longgar
📌crystal x mengatasi nyeri haid
📌crystal x mningkatkan daya rangsang
📌crystal x memulihkan miss v pasca melahirkan
📌crystal x membantu program kehamilan
📌crystal x alami, aman & tanpa efek samping
📌crystal x untuk wanita yang sudah menikah ataupun blm menikah 🌺healthy life, natural & sustainable🍃

Order wa/sms 08156969356
⚡fast respon

#herbalnasa #orinasa
#virgin
#kewanitaan #sexy #pusakawanita #serviks #kesehatan #healtylife #healthylifestyle #smartchoise #semaranghits #palembangterkini #misv #manadohits #kristalx #kankerserviks


0

Adakah yang belum tau apa itu crystalx/ncx? Yuk say aq jelasin😊
CRYSTAL X/NCX adalah si imut dengan banyak manfaat dan di racik menggunakan bahan herbal dan sudah memiliki ijin BPOM😆

Manfaat crystal x antara lain
crystal x mnghilangkan bau tak sedap
📌crystal x mngatasi gatal" pda miss v
📌crystal x dapat mengusir keputihan
📌crystal x melancarkan haid
📌crystal x menetralkan miss v yg becek
📌crystal x mnyempitkan miss v yg longgar
📌crystal x mengatasi nyeri haid
📌crystal x mningkatkan daya rangsang
📌crystal x memulihkan miss v pasca melahirkan
📌crystal x membantu program kehamilan
📌crystal x alami, aman & tanpa efek samping
📌crystal x untuk wanita yang sudah menikah ataupun blm menikah 🌺healthy life, natural & sustainable🍃

Order wa/sms 08156969356
⚡fast respon

#herbalnasa #orinasa
#virgin
#kewanitaan #sexy #pusakawanita #serviks #kesehatan #healtylife #healthylifestyle #smartchoise #semaranghits #palembangterkini #misv #manadohits #kristalx #kankerserviks


0

Adakah yang belum tau apa itu crystalx/ncx? Yuk say aq jelasin😊
CRYSTAL X/NCX adalah si imut dengan banyak manfaat dan di racik menggunakan bahan herbal dan sudah memiliki ijin BPOM😆

Manfaat crystal x antara lain
crystal x mnghilangkan bau tak sedap
📌crystal x mngatasi gatal" pda miss v
📌crystal x dapat mengusir keputihan
📌crystal x melancarkan haid
📌crystal x menetralkan miss v yg becek
📌crystal x mnyempitkan miss v yg longgar
📌crystal x mengatasi nyeri haid
📌crystal x mningkatkan daya rangsang
📌crystal x memulihkan miss v pasca melahirkan
📌crystal x membantu program kehamilan
📌crystal x alami, aman & tanpa efek samping
📌crystal x untuk wanita yang sudah menikah ataupun blm menikah 🌺healthy life, natural & sustainable🍃

Order wa/sms 08156969356
⚡fast respon

#herbalnasa #orinasa
#virgin
#kewanitaan #sexy #pusakawanita #serviks #kesehatan #healtylife #healthylifestyle #smartchoise #semaranghits #palembangterkini #misv #manadohits #kristalx #kankerserviks


0

Adakah yang belum tau apa itu crystalx/ncx? Yuk say aq jelasin😊
CRYSTAL X/NCX adalah si imut dengan banyak manfaat dan di racik menggunakan bahan herbal dan sudah memiliki ijin BPOM😆

Manfaat crystal x antara lain
crystal x mnghilangkan bau tak sedap
📌crystal x mngatasi gatal" pda miss v
📌crystal x dapat mengusir keputihan
📌crystal x melancarkan haid
📌crystal x menetralkan miss v yg becek
📌crystal x mnyempitkan miss v yg longgar
📌crystal x mengatasi nyeri haid
📌crystal x mningkatkan daya rangsang
📌crystal x memulihkan miss v pasca melahirkan
📌crystal x membantu program kehamilan
📌crystal x alami, aman & tanpa efek samping
📌crystal x untuk wanita yang sudah menikah ataupun blm menikah 🌺healthy life, natural & sustainable🍃

Order wa/sms 08156969356
⚡fast respon

#herbalnasa #orinasa
#virgin
#kewanitaan #sexy #pusakawanita #serviks #kesehatan #healtylife #healthylifestyle #smartchoise #semaranghits #palembangterkini #misv #manadohits #kristalx #kankerserviks


0

Crystal x original
jadi jgn tanya-tanya lagi. ------> JANGAN TERGIUR HARGA MURAH, TAPI PALSU !!! .
Konsumen pasti lebih memilih yg asli karena untuk pakai sendiri, buat reseller lebih baik jual yg asli, menjaga kepercayaan costumer anda dan nama baik anda sebagai seller.. .

PILIH YG ASLI UNTUK ORGAN INTIM ANDA, ORGAN INTIM ANDA CUMA 1 DAN TIDAK DAPAT DIGANTI DENGAN APAPUN.. MANFAAT DAN FUNGSI CRYSTAL X : 💯Membunuh kuman , jamur dan bakteri
💯Mengaktifkan & melenturkan miss V
💯Menghilangkan bau tak sedap 💯 Mencegah & mengobati keputihan 💯 Membersihkan kerak dan kotoran di selaput miss V
💯Menambah kepekaan miss V terhadap daya rangsang.
💯Mengatasi iritasi di selaput missV.
💯Mencegah terjadinya kanker pada alat reproduksi wanita

Order/konsultasi dan menerima daftar agen baru Via WA: 082348354321

#crystalx #ncxoriginal #obatkeputihan #crystalxnasa #crystalxoriginal #crystal #ncx #nasamojokerto #nasaoriginal #keputihan #crystalxbandung #crystalxjakarta #crystalxjatim #ncx #jualproduknasa #herbalnasa #daftarnasa #distributornasa #ptnasa #nasaindonesia #kewanitaan #produknasa #mojokertoolshop #mojokerto #makassardagang #makassarolshop


0

KENAPA WANITA HARUS PINTAR CARI UANG.... ??💰💰 Karena yang Pinter ngerumpi kan sudah banyak..
Yang pinter dandan apalagi...💄💄💄👠👡👚
👧👧 Tapi yang Pintar nyari Uang & Ikut Bisnis masih Jarang kan....
Yuuukk.. ikut jadi member Nasa

Karena di Nasa dapet cantiknya dapet duitnya,😍😍😍 =========================================
Order / konsultasi lebih lanjut silahkan menghubungi via :

WhatsApp : 082 142 319 714

#produknasa #herbalkesehatan #kesehatan #kecantikan #rumahtangga #obatherbal #obatkesehatan #obatkecantikan #skincare #peluangusaha #usahasampingan #usaharumahan #iburumahtangga #herbalaman #ibuhamil #cantik #ootd #sehat #bpom #iburumahtangga #bisnisku #bisnisrumahan #bisnis #herbalnasa


0

Bahan. Kanvas

118.000
Join reseller gratis harga miring cocok di jual lg yuk join😍😍😍 085278169932

#bajumurah#jammurah#sepatu&flatshoesmurah#snekersmurah#atasan#tunik#kemeja#kaosraglan#taslengkap#taskekinian#bajupesta#sweater#bajucouple#bajukekinian#bisnisnasa#joinreseller#herbalnasa


0

Manis ya say😍😍😍
Yuk di keep😉😉 Bahan. Kulit sintesis
118.000

Join reseller gratis harga miring cocok di jual lg yuk join😍😍😍 085278169932

#bajumurah#jammurah#sepatu&flatshoesmurah#snekersmurah#atasan#tunik#kemeja#kaosraglan#taslengkap#taskekinian#bajupesta#sweater#bajucouple#bajukekinian#bisnisnasa#joinreseller#herbalnasa


0

Tas nya ini👍👍👍
Buat anak SMA,SMP juga ok... Motif ny itu looohh😍😍😍😍 Tas+dompet+jam ya😍😍 139.000😍😍 murah ya

Join reseller gratis harga miring cocok di jual lg yuk join😍😍😍 085278169932

#bajumurah#jammurah#sepatu&flatshoesmurah#snekersmurah#atasan#tunik#kemeja#kaosraglan#taslengkap#taskekinian#bajupesta#sweater#bajucouple#bajukekinian#bisnisnasa#joinreseller#herbalnasa


0

MORESKIN NATURE NASA suolusi UNTUK perawatan wajah alami tanpa kimia ...jd di jamin aman 99,9% survey membuktikan yg memakai moreskin cocok. 💐Kulit jadi bersh
💐Putih
💐Mulus
💐Halus
💐kenyal
💐kinclong

Manfaat moreskin nasa
1.mengencangkan kulit wajah
2.mengecilkan pori2 wajah
3.melindungi dari sinar matahari
4.mencegah penuaan dini
5.aman di pakai jangka panjang 100% alami dan yg penting bebas mercury dan bahan kimia berbahaya... 1 paket MORESKIN NATURE:
👉Moreskin nature day
👉Moreskin nature night
👉Cleansing moreskin
👉Moreskin serum whitening
👉Transparant soap

Fast respon inbox/wa 082227057374

#herbalnasa
#moreskinnature
#moreskin


0

Kenapa harus order di kita , karena produk NASA terbuat dari bahan herbal 100% alami asli indonesia 👍👍👍 Emang produk nasa  berkualias terbaik
Bisa order di agen distributor langsung iyah
Chat WA 081214604821
Disinilah pusat kantor kami di yogyakarta

#produknasabandung #distributornasa #agennasa #stockistnasa #ptnasa #ptnaturalnusantara #naturalnusantara #produknasa #jualproduknasa #bisnisnasa #membernasa #herbalnasa #kosmetiknasa #lacoconasa #ncxnasa #nasaoriginal #nasaindonesia #nasajakarta #nasajogja #nasabandung #bpom #halal #alami #original #rosev #rosevnasa #kankerserviks #kanker #nasaherbalbandung #lacocobustfit


0

anda punya keluhan:
** gigi kuning
** Nafas bau
** Karang gigi
** Sering sakit gigi/gigi linu
** Sariawan
** Gusi berdarah
ㅤㅤㅤㅤ
Di NASA punya solusinya "PASTA_GIGI_NASA" 
ㅤㅤㅤㅤ
manfaatnya banyak banget... ㅤㅤ
~Merontokkan karang gigi
~Meredakan sakit gigi
~Mengatasi keluhan gigi sensitif/ngilu
~Mencegah gigi berlubang
~Mencegah pembusukan gigi
~Menjaga kekuatan email gigi
~Menyegarkan nafas
~Menghilangkan sisa nikotin bagi perokok.

#lips #lipmatte#lipnatural #herbalisnasa #looke #blushon #lipstik#eyeshadow #cosmetik #naturalnusantara#raztryzahna #herbalisnasa #nasajogja #olshop#olshopbanyumas #nasa #nasaherbal #girl
#bikinglowing #moreskincleanandglow#cleanglownasa #bikinwajahglowing#perawatan3xseminggu 
#herbalnasabanyumas #herbalnasa #berbpom#krimaman


0

Kenapa harus order di kita , karena produk NASA terbuat dari bahan herbal 100% alami asli indonesia 👍👍👍 Emang produk nasa  berkualias terbaik
Bisa order di agen distributor langsung iyah
Chat WA 081214604821

#produknasabandung #distributornasa #agennasa #stockistnasa #ptnasa #ptnaturalnusantara #naturalnusantara #produknasa #jualproduknasa #bisnisnasa #membernasa #herbalnasa #kosmetiknasa #lacoconasa #ncxnasa #nasaoriginal #nasaindonesia #nasajakarta #nasajogja #nasabandung #bpom #halal #alami #original #rosev #rosevnasa #kankerserviks #kanker #nasaherbalbandung #lacocobustfit


0

ENESLIM NASA
~No Mules-mules
~yg mau langsing....💃
~Gak perlu keluar uang banyak... 🤗
~& Gak pakek ribet...😚
~Di jamin AMAN...👌😍
~Tidak menimbulkan ketergantungan... 😘
bakar lemak dengan ENESLIM NASA..
gak nyesel deh... lihat sendiri hasilnya???
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
#ENESLIM NASA bkin langsing..😍
Asli herbal👍 dan no efek buruk👌??????
Monggo monggo

Order / konsultasi lebih lanjut silahkan menghubungi via
WA 081213241128
LINE @tjs9370u

#moreskinnature #moreskincleanandglow #looke #lookethalia #thalialooke #thalianasa #moreskinlipgloss #moreskinserumvitaminc #moreskinstomachcream #moreskinserum #jualkamerainstan #jualkamera #moreskinserumnasa #moreskinnasa #moreskinlipcreammatte #moreskinunderarm #moreskinantiacne #moreskinlipmatte #moreskin #moreskinloosepowderivory #nasacollaskinfacialcleanser #nasacolladrink #nasacrystalx #nasaerhsali #herbalnasa
#grecebodycrystal
#antibaubadan #biangkeringat
#herbalcarenasa

MARI BERMITRA DAN JADILAH
AGEN DIKOTA ANDA


0

Buat perokok aktif angat cocok
#Herbalnasa
#chlorophillyn


0

ENBEPE NASA nutrisi otak untuk kecerdasan, atasi pikun dan strok

ENBEPE Untuk Balita..???? Karena kami PT. NASA hanya memasarkan produk herbal, maka produk satu ini juga merupakan produk herbal. . .
Jadi Enbepe terbuat dari bahan alami sehingga sangat aman diberikan kepada anak usia di bawah lima tahun (balita). Lalu bagaimana cara untuk memberikannya kepada buah hati kita..????
Simpel...!!!
Caranya dengan mencampurkan serbuk Enbepe ke dalam minuman atau makanan kesukaan buah hati kita. Dengan cara ini maka nutrisi akan terserap dengan baik, tanpa mengurangi fungsi dan manfaatnya.
Order/Konsultasi/Daftar Member NASA:

#Nasa #Banyuwangi #produknasa #agenresminasa #enbepe #nutrisiotak #herbalnasa


0

Paket hemat untuk basmi jerawat,,,
Minat chat di wa 083844247544

#nasaherbal
#herbalnasa #nasasolusinya #nasabisnisku


0

*LACOCO ULTIMATE GOLDEN SWALLOW FACIAL FOAM (GSFOAM)* Manfaat GSFOAM :
👉Membersihkan wajah secara deep clean dari debu, kotoran, polusi dan partikel asing yang ikut terserap oleh kulit 👉Menghilangkan komedo dan jerawat
👉Mencegah munculnya jerawat 👉Mempertahankan elastisitas kulit 👉Membersihkan kulit wajah hingga ke pori tanpa menghilangkan kelembabannya 👉Memiliki manfaat anti aging untuk mencegah penuaan dini Mengontrol minyak berlebih pada wajah Solusi buat wajah yang muka berjerawat dan berkomedo

Cara Pakai :
Basahi wajah, tuang secukupnya pada telapak tangan. Campurkan dengan air hingga berbusa. Ratakan pada wajah dan pijat secara perlahan dan gerakan memutar. Bilas dengan air hingga bersih.

Konsultasi/Order/Reseller
wa 087739765782

#kosmetiknasa #mencegahjerawatdatanglagi #atasijerawat #solusijerawatmembandel #gsfoamnasa #lacocogsfoamnasa #produknasa #herbalnasa #mencegahjerawat #menghilangkankomedo


0

Paket glowing NASA
ASLI NO MERCURI

Mau cantik berani mahal donk;
Yg pasti irit, gk nguras kantong dan hasilnya ok banget 😍👍👍
Yuk diorder sekarang sebelum kehabisan 😊

Moreskin clean & glow sering bangett kehabisan stok lho, karena emang bagus bgt, bikin kulit wajah anda kencang kenyal dan glowing pastinya👌
Kamu pilih yg mana??
Pilih sesuai kebutuhan kulitmu yaa 😘
Dan tentunya, paket glowing dari Nasa :
-Aman bumil
-aman busui -herbal
-Bpom
-original
Order/konsultasi
Wa 083899921557
#paketglowing #glowing #glowingnasa #herbalnasa #nasa #skincarealami #skincare #herbalalami #cantik #cantiknasa #nasasolo #nasajatiyoso #nasajakarta #suksesnasa #nasa #distributornasa #nasaresmi


0

😍MAK URUT NASA 😍si kecil yang bikin besar !!!
MAK URUT KHUSUS PARA PRIA
Punya keluhan seperti, alat vital kecil, pendek, suka kalah duluan..loyo??? malu donk😑😱
Solusinya pake MAK URUT NASA aja yaa gan
Manfaat MAK URUT:
memperbesar alat vital pria
Memperpanjang alat vital pria
Meningkatkan daya tahan ereksi
Meningkatkan kenikmatan saat berhubungan
Kelebihan MAK URUT minyak pembesar alat vital pria dewasa
😎Tidak menimbulkan sensasi panas menyengat.
😎Tidak membuat alat vital mati rasa atau kebas
😎Tidak menyebabkan gangguan pada jantung
😎Aman dan tanpa efek samping
Terdaftar di BPOM No NA 18140100680
Minatt ?? Silahkann
WA 085213978942

#makurut #caradaftarnasa #makurutnasa #pembesaralatvitalpria #memanjangkanalatvitalpria #herbalnasa #makurutmalang #makurutsurabaya #makurutsidoarjo #distributornasa #cristalxorinasa #cristalx #atasiereksi #atasiejakulasidini #obatkuatpriadewasa


0

AGARIC HERBAL DRINK
Agaric Herbal drink di buat dari 100% herbal pilihan yang telah di percaya khasiatnya bagi kesehatan, yaitu:
Agaricus Blazei Murili
Madu
Rosella
Stevia
Propolis
Annona Muricata
Agaric Herbal di proses menggunakan teknologi termutakhir sehingga menghasilkan produk herbal yang berkualitas dan aman, bahkan sudah mendapat sertifikasi dari departemen kesehatan RI dengan no. 2133507110441-20
Secara Umum Herbal Drink AGARIC Herbal Drink berfungsi untuk :
Memperbaiki kualitas darah
Meregenerasi sel dan organ
Meningkatkan metabolisme
Meningkatkan imunitas dan stamina
Menetralisir racun
Menghambat dan mencegah kanker
Memperbaiki pencernaan
Kandungan herbal drink AGARIC Herbal Drink sangat baik untuk kesehatan tubuh karena mampu sebagai :
- Cleansing yaitu membersihkan toksin, zat racun yang masuk kedalam tubuh melalui makanan dan minuman.
- Balancing yaitu menyeimbangkan metabolisme organ tubuh supaya asupan gizi terserap lebih baik.
- Protecting yaitu memberikan imunitas atau pertahanan tubuh dari serangan penyakit
- Fat Burning yaitu membantu pembakaran lemak dalam tubuh dan menurunkan kadar kolesterol dalam darah.
Selain manfaat diatas, Herbal drink AGARIC sangat baik untuk terapi penyakit degeneratif, antara lain: Kanker, Tumor, Hipertensi, Tekanan darah rendah, Deabetes, Stroke, Jantung lemah, Jantung Koroner, Liver, Typus, Maag/Lambung, Kolesterol, Asam urat, Reumatik, Wasir/Ambeien, Alergi, Sesak nafas, Paru-paru, Sistem reproduksi, Sistem metabolisme dan Pencernaan

Order / konsultasi lebih lanjut silahkan menghubungi via
WA 081213241128
LINE @tjs9370u

#moreskinnature #moreskincleanandglow #looke #lookethalia #thalialooke #thalianasa #moreskinlipgloss #moreskinserumvitaminc #moreskinstomachcream #moreskinserum #jualkamerainstan #jualkamera #moreskinserumnasa #moreskinnasa #moreskinlipcreammatte #moreskinunderarm #moreskinantiacne #moreskinlipmatte #moreskin #moreskinloosepowderivory #nasacollaskinfacialcleanser #nasacolladrink #nasacrystalx #nasaerhsali #herbalnasa
#grecebodycrystal
#antibaubadan #biangkeringat
#herbalcarenasa

MARI BERMITRA DAN JADILAH
AGEN DIKOTA ANDA


0

Cara daftar NASA:
Untuk melakukan pendaftaran Distributor NASA Anda hanya perlu membayar biaya registrasi ke perusahaan 200rb dan dpt paket Klo di jual lg nilainya lbh dr 200rb
Yg berisi:
💟Isi kitbag NASA💟
💠Kartu Anggota / Member
💠Formulir Pendaftaran
💠Buku Panduan Keanggotaan NASA dan Informasi Produk
💠Buku Kesaksian Sukses Member NASA
💠DVD Website Offline
💠Daftar Harga Konsumen
💠Daftar Harga Distributor
💠Nota Tanda Terima Konsumen (nota apabila Anda menjual produk)
💠Stiker Natural Nusantara
💠Bonus Produk.
Untuk saat ini bonus produk berupa
▪1 Grece, ▪1 Box pupuk GreenStar ▪1 SUNPRO Super Nano Propolis.
Masuk group binaan dan jika closing keutungan 20-100%/tergantung prodak
Bisa dropship, tanpa stok
Nol potensi kerugian.
Produknya banyak,
Jadi kita bisa bebas memilih memasarkan produk apa yg kita ingin kan

Order / konsultasi lebih lanjut silahkan menghubungi via
WA 081213241128
LINE @tjs9370u

#moreskinnature #moreskincleanandglow #looke #lookethalia #thalialooke #thalianasa #moreskinlipgloss #moreskinserumvitaminc #moreskinstomachcream #moreskinserum #jualkamerainstan #jualkamera #moreskinserumnasa #moreskinnasa #moreskinlipcreammatte #moreskinunderarm #moreskinantiacne #moreskinlipmatte #moreskin #moreskinloosepowderivory #nasacollaskinfacialcleanser #nasacolladrink #nasacrystalx #nasaerhsali #herbalnasa
#grecebodycrystal
#antibaubadan #biangkeringat
#herbalcarenasa

MARI BERMITRA DAN JADILAH
AGEN DIKOTA ANDA


0