#herbalNASA

Instagram photos and videos

#herbalnasa#herbal#herbastamin#syari#setelan#kaos#setelananak#celanajeans#atasancewek#celanakulot#batik#mukena#hijabers#sandal#couple#setelankulot#kesehatan#athayacollections#rok#jaket#parkajacket#sepatu#kemeja#naturalnusantara#herbalalami#nasa#staminapria#nasaherbal#agennasajakarta#cantik#like4like#perawatantubuh

Hashtags #herbalNASA for Instagram

by @aieshyfa

โฉPROMO PROMO JOIN HARI INI FREE ONGKIR YAAโช

KENAPA WANITA HARUS PINTAR CARI UANG.... ??๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ Karena yang Pinter ngerumpi kan sudah banyak..
Yang pinter dandan apalagi...๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘š
๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ง Tapi yang Pintar nyari Uang & Ikut Bisnis masih Jarang kan....
Yuuukk.. ikut jadi member Nasa

Karena di Nasa dapet cantiknya dapet duitnya,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ========================================= MINAT CHAT ME :
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Order / konsultasi lebih lanjut silahkan menghubungi via :
Agen Resmi
WhatsApp : 081905857871

Kami melayani pengiriman seluruh indonesia dan luar negeri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #ashyfanasa #produknasa #herbalkesehatan #kesehatan #kecantikan #rumahtangga #obatherbal #obatkesehatan #obatkecantikan #skincare #peluangusaha #usahasampingan #usaharumahan #iburumahtangga #herbalaman #ibuhamil #cantik #ootd #sehat #bpom #iburumahtangga #bisnisku #bisnisrumahan #bisnis #herbalnasa


0

by @nurulafiyah54

Testi dari customernya yg sakit jantung, alhamdulillah ikhtiar dengan mengkonsumsi herbal nasa (herbatus, herbagyn, cordymune, chlorophyllin) setelah cek dokter jantungnya membaik
Alhamdulillah herbal nasa bermanfaat
#testimoninasa #testi_fiyastore #fiyastore #herbathus #herbagyn #cordymune #chlorophyllin #jantung #kesehatan #kecantikan #rumahtangga #agrokomplek #skincarenasa #herbalnasa


0

by @athaya_collectionsolo

Bissmilah
Open order ea kak
๐Ÿ“ฆ Dari solo
Untuk keterangan bahan cek di gambar ya kak
Wellcome Reseller & dropshiper ๐ŸŒบInfo pemesanan :
Wa : 085 725 661 303 ( join group )
Atau klik link Wa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ( fast respon )

http://bit.ly/Athayacollectionsolo
Like & follow akun kami ya kak ig : *Athaya_collectionsolo
*Herbalnasa_sragen
Fanpage : -Athaya ol'shop collection
-Tips hidup sehat bersama NASA
Happy shopping
Terimakasih atas kepercayaan nya kepada kami ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#mukena #kemeja #atasancewek #celanakulot #celanajeans #kaos #sepatu #sandal #hijabers #jaket #rok #batik #couple #syari #setelan #setelankulot #setelananak #herbalnasa #athayacollections #parkajacket

Athaya Ol'shop Collection
0

by @athaya_collectionsolo

Bissmilah
Open order ea kak
๐Ÿ“ฆ Dari solo
Untuk keterangan bahan cek di gambar ya kak
Wellcome Reseller & dropshiper ๐ŸŒบInfo pemesanan :
Wa : 085 725 661 303 ( join group )
Atau klik link Wa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ( fast respon )

http://bit.ly/Athayacollectionsolo
Like & follow akun kami ya kak ig : *Athaya_collectionsolo
*Herbalnasa_sragen
Fanpage : -Athaya ol'shop collection
-Tips hidup sehat bersama NASA
Happy shopping
Terimakasih atas kepercayaan nya kepada kami ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#mukena #kemeja #atasancewek #celanakulot #celanajeans #kaos #sepatu #sandal #hijabers #jaket #rok #batik #couple #syari #setelan #setelankulot #setelananak #herbalnasa #athayacollections #parkajacket

Athaya Ol'shop Collection
0

by @athaya_collectionsolo

Bissmilah
Open order ea kak
๐Ÿ“ฆ Dari solo
Untuk keterangan bahan cek di gambar ya kak
Wellcome Reseller & dropshiper ๐ŸŒบInfo pemesanan :
Wa : 085 725 661 303 ( join group )
Atau klik link Wa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ( fast respon )

http://bit.ly/Athayacollectionsolo
Like & follow akun kami ya kak ig : *Athaya_collectionsolo
*Herbalnasa_sragen
Fanpage : -Athaya ol'shop collection
-Tips hidup sehat bersama NASA
Happy shopping
Terimakasih atas kepercayaan nya kepada kami ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#mukena #kemeja #atasancewek #celanakulot #celanajeans #kaos #sepatu #sandal #hijabers #jaket #rok #batik #couple #syari #setelan #setelankulot #setelananak #herbalnasa #athayacollections #parkajacket

Athaya Ol'shop Collection
0

by @anamcofc

๐Ÿ“ข HERBASTAMINA ๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข Suplemen khusus pria dewasa๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Manfaat herbastamin
1. Herbastamin Nasa dapat mengencangkan kulit & otot pada bagian alat Mr.P.

2. Herbastamin Nasa dapat Menguatkan paru-paru dan afrodisiak.

3. Herbastamin Nasa dapat Meningkatkan vitalitas tubuh dan daya seksual.

4. Herbastamin Nasa dapat Meningkatkan libido.

5. Herbastamin Nasa dapat Meningkatkan hormon testosterone yang terdapat pada pria.

6. Herbastamin Nasa dapat Meningkatkan jumlah spermatozoid pria

7. Herbastamin Nasa dapat menambah stamina dan daya tubuh pria

8. Herbastamin Nasa dapat Menunjang gairah seksual pada pri.

9. Herbastamin Nasa dapat Membantu menyembuhkan disfungsi ereksi dan meningkatkan jumlah sperma yang lebih banyak dan berkualitas.

10. Herbastamin Nasa dapat Memperlancar sirkulasi darah yang terganggu.

11. Herbastamin Nasa dapat Meningkatkan kadar testosteron & mempertahankannya.

12. Herbastamin Nasa dapat Mengencangkan kulit dan otot

Untuk pemesanan bisa
Inbox fb
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281297891611&text=informasi%20pemesanan%20

#masalahereksi #giveaway #kuatlama #obatimpotensi #ereksitahanlama #atasiejakulasidini #impoten #ejakulasidini #instagood #obatkuat #kekinian #suplemenpria #entrepreneur #followme #tagsforlike #supplementkuat #suplemenherbal #business #marketing #herbastamin #herbalnasa #obatkuatalami #obatperkasa #obatejakulasidini #lowongankerja #staminatubuh #beauty #like4like #stamina


0

by @athaya_collectionsolo

Bissmilah
Open order ea kak
๐Ÿ“ฆ Dari solo
Untuk keterangan bahan cek di gambar ya kak
Wellcome Reseller & dropshiper ๐ŸŒบInfo pemesanan :
Wa : 085 725 661 303 ( join group )
Atau klik link Wa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ( fast respon )

http://bit.ly/Athayacollectionsolo
Like & follow akun kami ya kak ig : *Athaya_collectionsolo
*Herbalnasa_sragen
Fanpage : -Athaya ol'shop collection
-Tips hidup sehat bersama NASA
Happy shopping
Terimakasih atas kepercayaan nya kepada kami ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#mukena #kemeja #atasancewek #celanakulot #celanajeans #kaos #sepatu #sandal #hijabers #jaket #rok #batik #couple #syari #setelan #setelankulot #setelananak #herbalnasa #athayacollections #parkajacket

Athaya Ol'shop Collection
0

by @athaya_collectionsolo

Bissmilah
Open order ea kak
๐Ÿ“ฆ Dari solo
Untuk keterangan bahan cek di gambar ya kak
Wellcome Reseller & dropshiper ๐ŸŒบInfo pemesanan :
Wa : 085 725 661 303 ( join group )
Atau klik link Wa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ( fast respon )

http://bit.ly/Athayacollectionsolo
Like & follow akun kami ya kak ig : *Athaya_collectionsolo
*Herbalnasa_sragen
Fanpage : -Athaya ol'shop collection
-Tips hidup sehat bersama NASA
Happy shopping
Terimakasih atas kepercayaan nya kepada kami ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#mukena #kemeja #atasancewek #celanakulot #celanajeans #kaos #sepatu #sandal #hijabers #jaket #rok #batik #couple #syari #setelan #setelankulot #setelananak #herbalnasa #athayacollections #parkajacket

Athaya Ol'shop Collection
0

by @fujifujiawati

Bismillah .. Di mulai lagi..
Mari menuju sukses..
#HerbalNasa

Cileungsi, Jawa Barat, Indonesia
0

by @juwita_gunawan

๐Ÿ“ข HERBASTAMINA ๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข Suplemen khusus pria dewasa๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Manfaat herbastamin
1. Herbastamin Nasa dapat mengencangkan kulit & otot pada bagian alat Mr.P.

2. Herbastamin Nasa dapat Menguatkan paru-paru dan afrodisiak.

3. Herbastamin Nasa dapat Meningkatkan vitalitas tubuh dan daya seksual.

4. Herbastamin Nasa dapat Meningkatkan libido.

5. Herbastamin Nasa dapat Meningkatkan hormon testosterone yang terdapat pada pria.

6. Herbastamin Nasa dapat Meningkatkan jumlah spermatozoid pria

7. Herbastamin Nasa dapat menambah stamina dan daya tubuh pria

8. Herbastamin Nasa dapat Menunjang gairah seksual pada pri.

9. Herbastamin Nasa dapat Membantu menyembuhkan disfungsi ereksi dan meningkatkan jumlah sperma yang lebih banyak dan berkualitas.

10. Herbastamin Nasa dapat Memperlancar sirkulasi darah yang terganggu.

11. Herbastamin Nasa dapat Meningkatkan kadar testosteron & mempertahankannya.

12. Herbastamin Nasa dapat Mengencangkan kulit dan otot

Untuk pemesanan bisa
WA_089658025585

#masalahereksi #giveaway #kuatlama #obatimpotensi #ereksitahanlama #atasiejakulasidini #impoten #ejakulasidini #instagood #obatkuat #kekinian #suplemenpria #entrepreneur #followme #tagsforlike #supplementkuat #suplemenherbal #business #marketing #herbastamin #herbalnasa #obatkuatalami #obatperkasa #obatejakulasidini #lowongankerja #staminatubuh #beauty #like4like #stamina


0

by @natural_nusantara440

Krim nya sis, ready loh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜,, tinggal keluhannya gmna, udah ada krimnya๐Ÿ˜ Herbal loh sisโค
Minat?? Dm
Wa 085342362396
Atau bisa klik link di bio profil โคโค #nasaindonesia #nasa #nasaherbal #herbal #herbalnasa #moreskinnasa #moreskin #nasa๐Ÿš€ #herbalalami #antiacne #glowing #underarmourindonesia #stomatchcream #naturalnusantara #nasaherbal


0

by @natural_nusantara440

Beda usia sama Cantiknya.
Facial Cleanser Solusinya.
Facial Cleanser Berbahan dasar collagen sapi dan vitamin c๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Yang cocok untuk kulit wajah meskipun sensitif sekalipun ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜š
Colaskin Facial Cleanser
Lembut dan kenyal di wajah...๐Ÿ˜Š
Komedo go...!!!
Jerawat minggat...!!!
Flek hitam kabur...!!!.
CollaSkin Facial Cleanser berfungsi untuk merawat kulit wajah baik pada wanita maupun pria, tua ataupun muda.
Cocok digunakan pada segala jenis kulit.
=====
Rumah Herbal Utami
Menyediakan produk herbal NASA
Order/Konsultasi/Reseller
Dm
Wa 085342362396
#pembersihmuka #perawatanwajah #kecantikanwajah #komedohilang #naturalnusantara #nasaindonesia #nasaherbal #herbalalami #herbalnasa #herbal #nasa


0

by @natural_nusantara440

Moreskin Nature

MORESKIN NATURย adalah produk terbaru dari PTย  ATURAL NUSANTARA yang launcing pada tanggal 1 oktober lalu bertepatan dengan ulang tahun NASA.
Apa saja isi dari 1 paketย MORESKIN NATURE:

Apa saja sih kegunaan dan cara pakai nya yuk simak:
1.ย Moreskin Nature Day

kegunaan:

Krim pelembab dengan double sunscreen dan extract pourticia melindung wajah dari pengaruh buruk sinar ultraviolet.
cara pakai:
gunakan di bagian wajah dan leher secara merata pada siang hari
2.ย Moreskin Nature Night

kegunaan:
krim malam yang di perkaya dengan isorce extract, vitamin E, dan vitamin C. mampu menutrisi krbutuhan kulit wajah di malam hari menyamarkan bintik hitam sehingga kulit wajah tampak segar dan lebih cerah.

cara pakai:
gunakan pada wajah dan leher pada malam hari secara merata pada malam hari.

3.ย Cleansing Moreskin

kegunaan:
Cleansing Moreskin tidak hanyamengangkat sisa kotoran, sekaligus bekerja sebagai pembersih yang mencerahkan, menhaluskan dan melembutkan kulit wajah anda, sehingga kulit wajah anda siap menerima nutrisi dari serum dan cream pagi atau cream malam

cara pakai:
lembabkan selembar kapas dengan cleansing moreskin dan usapkan secara lembut ke arah luar wajah.
4.ย Moreskin Serum Whitening

Kegunaan:
Moreskin nature serum whitening 2 mengandung Alphaย  arbutin, grape seed extract, vitamin e, vitamin c, dan protein yang berfungsi mencerahkan kulit , melembabkan kulit, menghaluskan kulit dan menyamarkan garis halus.
cara pakai:
gunakan pada pagi hari dan malam hari sebelum pemakaian cream, ambil secukup nya lalu oleskan merata ke wajah dan leher
5.ย Transparant Soap

kegunaan:
berfungsi menyegarkan , berguna untuk mengangkat kotoran dengan lembut sekaligus menjaga kelembaban nya sehingga kulit lebuh terlihat segar dan sehat.
cara pakai:
basuh kulit wajah dengan air usapkan sabun pembersih wajah moreskin pada wajah dan leher lalu pijat dengan gerakan memutar ke luar lalu bilas hingga bersih
Dm
WA : 085342362396
#nasaherbal #nasa #naturalnusantara #herbalalami #herbalnasa #krimglowing #krimpemutihwajah #perawatanwajah #perawatan


0

by @sulistiyowati_nasa

Erhsali Facial Soap,
Sabun kecantikan ini hadir dengan 4 varian yang mempunyai fungsi spesifik masing-masing untuk membantu mengatasi berbagai permasalahan kulit.
4 varian sabun Erhsali NASA yaitu : *Erhsali Brightening Soap
*Untuk mencegah jerawat: Erhsali Anti Acne Soap
*Erhsali Fish Collagen Soap
*Erhsali Charcoal Soap ยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยป Miliki segera hanya di Distributor Resmi PT Natural Nusantara

Info/orfer : DM/WA 085951496282

#naturalnusantara #ershali #ershalinasa #sabunkecantikan #likeforlikes #follow4follow #ptnasa #nasajogja #herbalnasa #bisnisnasa


0

by @lulu.chubyy

Paket gemuk ideal... #nasa
#herbalifeindonesia #herbalnasa


0

by @dantonblue1

Selamat siang ๐Ÿท

Rasanya kayak jus jambu tapi ada sepet-sepetnya gitu, tapi kalau kamu minummya sambil inget aku jadi kayak ada manisยฒnya kok๐Ÿ˜‚
Apalagi ingetnya pas tanggal 20๐Ÿฑ

Tapi walaupun sepet, bagus untuk mengurangi lendir berlebih pada daerah kewanitaan lhooo....
Mampu menghilangkan masalah kewanitaan lainnya seperti keputihan, bau tak sedap dan becek ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Karena ada kandungan ekstrak menjakani, kunyit putih, kunci pepet, kacip fatimah, daun sirih, kayu rapet dll yg semuanya alami๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ WA 082240309882

https://shopee.co.id/ROSE-V-ORIGINAL-ASLI-PT.-NASA-PERAWATAN-MISS-V-i.70238694.1452368344

#rossvnasa
#menghilangkankeputihan
#BauTakSedap
#becek
#HerbalNasa
#herbalalami


0

by @jualherbalkesehatankosmetik

Bunda kesehatan itu harta yang paling berharga

Jaga kesehatan dengan rutin minum Rose.V
#tipskesehatankulit #tipskesehatan #tipssehat #tipssehatalami #herbal #herbalnasa #produkkecantikan #produkbestseller #tipsmakeup #Keluargasehat #mencegahkangker #ibusehat #terjual #terlaris #manfaat
#love #TFLers #tweegram #photooftheday #20likes #amazing #smile #follow4follow #like4like #look #instalike #igers #picoftheday
Pemesanan dan konsultasi
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
WA 0812-2643-2226


0

by @annisa.id18

โšกLECITHIN NASAโšกOBAT SAPU JAGAD ORIGINALโšก
LECITHIN bisa diminum untuk mengobati penyakit dari dalam.
๐Ÿ’ฐIDR. 200.000
------------------
โœ”sakit jantung,
โœ”diabetes,
โœ”asam urat,
โœ”kolesterol,
โœ”stroke,
โœ”amandel,
โœ”magh,
โœ”sembelit,
โœ”ambeyen,
โœ”sakit kepala,radang tenggorokan dll
Lecithin bisa dioles untuk pengobatan dari luar
โœ”luka bakar,
โœ”bekas luka oprasi,
โœ”luka gores ,
โœ”bisul,
โœ”gatal yg tk kunjung sembuh, โœ”kutil,
โœ”rambut rontok dll
Satu produk sejuta manfaat๐Ÿ˜
๐Ÿ‘‰PEMESANAN / KONSULTASI
WA : 082225583800
.
.
#juallecithin,#lfl,#lecithin,#lecithinnasa,#kesehatan,#sehat,#herbalnasa,#distributoraslinasa,#distributornasa,#jantung,#stroke,#diabetes,#asamurat,#kolesterol,#magh,#sembelit,#sakitkepala,#ambeyen,#lukabakar,#lukagores,#gatalgatal,#kutil,#lfl,#jerawat,#bisul,#flekhitam


0

by @yulia_crystalx

CURCUMED
Obat herbal dari bahan alami pilihan yang diformulasikan secara khusus untuk :
๐ŸŒผ Pencegahan Kanker
๐ŸŒผ Pengobatan kanker
๐ŸŒผ Peningkatan kesehatan penderita kanker
๐ŸŒผ Pemulihan kesehatan penderita kanker.

Di formulasikan khusus untuk penyakit :
๐Ÿƒ Kanker
๐Ÿƒ Tumor
๐Ÿƒ Kista
๐Ÿƒ Peradangan
๐Ÿƒ Gangguan sistem pencernaan
๐Ÿƒ Immunotheraphy

Order :
WA : 085725981131
BBM : 2BD5610C
Atau klik link otomatis di bio ๐Ÿ˜‰

#kankerpayudara #kankerserviks #kanker #kankerrahim #kankerkulit #obatmankanker #obatmagh #obatkista #kista #peradangan #tumor #obattumor #herbalnasa #herbalkecantikan #kesehatan #perawatankulitwajah #perawatankesehatan #perawatankaki #arisan #obatkanker #kankerpayudara #kankerkulit #kankerserviks #mencegahkanker #herbal #herbalnasaasli #curcumed #kankerrahim


0

by @yulia_crystalx

RS SINOV
Solusi untuk ๐Ÿ‘‡
๐ŸŒผ Nyeri sendi
๐ŸŒผ Radang sendi
๐ŸŒผ Ostioporosis
๐ŸŒผ Rawan Sendi
๐ŸŒผ Oli sendi

Mengandung 100% Oli sendi, sehingga dapat digunakan sebagai pengganti cairan sendi

Klik link di Bio untuk pemesanan melalui WhatsApp ๐Ÿ˜‰

WA : 085725981131
BBM : 2BD5610C

#rssinovnasa #rssinov #olisendi #radangsendi #ostioporosis #osteoporosis #obatsendi #obatnyerisendi #obat #herbalnasa #herbal #kesehatan #kecantikanwajah #kecantikan #tulang #sendi #obatsendi #menambaholisendi #sakittulangbelakang #sakittulang #sakittulangsendi #sendi #obat #kesehatan #kecantikan #perawatankecantikan #perawatankulitwajah #perawatantubuh


0

by @yulia_crystalx

HERBASTAMIN
Merupakan suplement alami dengan kombinasi dan komposisi yang tepat dari bahan* alami yang berkhasiat sebagai penambah stamina dan vitalitas pria dan untuk mengatasi masalah organ vital laki*. Manfaat :
- Membantu menjaga dan meningkatkan kesehatan organ vital laki*
- Memperbaiki saraf yang rusak dibagikan daerah alat vital
- Memperbaiki kembali saraf yang melemah dibagian alat vital
- Mengatasi ejakulasi dini
- Mengatasi impotensi
- Mengatasi lemah syahwat
- Memperlancar sirkulasi darah

Order/konsultasi :
WA: 085725981131
BBM : 2BD5610C

#herbastamin #staminalakilaki #staminapria #mengatasilemahsyahwat #mengatasilemahsahwat #memperlancarsirkulasidarah #memperbaikisarafyangrusak #mengatasiejakulasidini #herbal #herbalnasa #perawatankaki #perawatantubuh #perawatankecantikan #grosir #yogyakarta #yogyakartahits #jogjahits #jogja #herba #staminapria #obatpria #obatkuat #herbalpemutih #untuklakilaki


0

by @cristal_x_asli_tangerang

#SIMAK ya sis mom bund sayang ๐Ÿ˜‰
Mbak harga Crystal X nya berapa ???โ˜บโ˜บ Harga CX xxxrb, belum ongkir ya mbak say..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Kok mahal mbak,,,?๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ Menurut saya sih ga mahal, jika dibanding dg berobat ke dokter, sekali ceplus belum nebus obatnya kebayang kan 200-300 lebih, cuma buat beberapa hari, lah CX harga segitu buat pemakaian normal 4-6 bulanan.

Jika di hitung perhari paling seribu perak,, buat jaga kebersihan missv, ngeluarin duit 1000-2000 perhari masih bilang mahall ??
๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Contoh lagi..,๐Ÿ˜Š
Misalnya minum jamu tradisional yg pahit2.. Sekali minum min.3rb x 2-3 gelas kali 1 bulan =
.... Rupiah
kali 5-6bulan BERAPA uang kah..Masi MURAH & PRAKTIS CRYSTAL X ORI nya yah..dududu๐Ÿ˜˜buat kesehatan organ intim kewanitaan kok per hitung an tp beli baju,sepatu yg MAHAL bisa
Kalau kamu mau yg murah banyak kok,50 rb ada,60 70,80,100 rb 150 165 - banyak. Tapi maaf saya ga jual, dan saya jg ga bisa jamin keasliannya,,dan bagaimana efeknya buat miss v jika itu palsu.

Banyak KW jadi-jadian alias CX palsu, karena saking banyak peminatnya, sehingga banyak yg ingin laku dengan harga murah barang meh podo, bentuk mirip, tapi awasss hati2,, BARANG TIRUAN !

Mau yg Asli, beli nya yaaaa hanya di agen Resmi.. BUAT Mahkota paling berharga KOK COBA2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Order??
Langsung hubungi๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡aja ya

Fast respon
wa 087889127421

#cristalxaslitangerang
#herbalnasa


0

by @saputrieka3692018

๐ŸŒทcream siang malam moreskin nasa๐ŸŒท
๐Ÿ‘‰Mengatasi : - Jerawat - Bekas jerawat - Noda hitam - Garis halus atau kerutan - Mencerahkan dan mengecilkan pori2 sehingga wajah halus dan kenyal ๐Ÿ˜‰
Sudah menggunakan teknologi nano, dan pemakaian awet loh
#herbalnasa


0

by @cantik_seluruh_tubuh

Apa manfaat dari CollaSkin?

CollaSkin mencerahkan kulitCollaSkin melembabkan kulit.CollaSkin menghilangkan keriput dan meningkatkan elastisitas kulit.CollaSkin mengurangi kerutan dan garis-garis halus di wajah.CollaSkin mengecilkan pori-pori wajah.CollaSkin menormalkan kadar minyak pada wajah.CollaSkin menghambat proses penuaan dini.CollaSkin mengurangi/mencegah timbulnya pengeroposan tulang.CollaSkin mempercantik kuku. Kuku menjadi lebih kuat dan tidak mudah patah.CollaSkin merangsang pertumbuhan rambut sehat. Rambut tidak kusam.CollaSkin mencegah penyakit persendian.CollaSkin mengencangkan payudara.CollaSkin mencegah osteoporosis.CollaSkin menyembuhkan arthritis (radang tulang)

#collagen #colaskin #herbal #pemutihbadan #cantik #putihalami #putihcantik#sehatcantik #perawatantubuh #herbalnasa #putihherbal


0

by @puji_arini_nasa

Srmangat pagi๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Setiap konsumen selalu mengeluh karena DETOKS dan lamaNya DETOKS..
ini ada beberapa "resep" jitu dari UP LINE. Bisa diprakteKan dan pastiNya mengatasi masalah DETOKSnya.. #herbalNASA
#COSKIN
#CODRINKmatchaGREENtea
#LECITHIN


0

by @wahyul_nasa

ACAI PLUS
Langsing.. order WA 08995285495 ๐Ÿ‘‰merupakan suplement kesehatan alami yang trbuat dari 3 bahan alami yaitu acai berry, noni & green tea yang bermanfaat untuk memelihara daya tahan tubuh& diet penurunan berat badan.
Manfaat acai plus:
๐Ÿ‘‰membantu menurunkan BB dg cara menghambat pembentukan lemak tubuh
๐Ÿ‘‰membantu memelihara, menjaga, dan mengobati masalah jantung
๐Ÿ‘‰meredakan rasa nyeri, pd bagian organ tubuh
๐Ÿ‘‰mengatasi bisul, keseleo
๐Ÿ‘‰mempercepat penyembuhan luka bakar
๐Ÿ‘‰meningkatkan imun tubuh
๐Ÿ‘‰menstimulasi saraf yang lemah
๐Ÿ‘‰dll

Minum acai plus, badan sehat, berat badan pun jadi ideal ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€ Segera minum acai plus sekarang jugaa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š Info order/ konsultasi hub

#langsingalami#langsingmudah
#acaiplus #acaiplusnasa #PelangsingHerbal #pelangsingalami #herbalnasa


0

by @nasa_official_jakarta

Laki-laki itu ibarat pesawat

Umur 25 thn an
Kaya pesawat โœˆ๏ธ tempur
Dimana ada lawan langsung sergap dan tembak
Umur 40 thn an
Kaya pesawat โœˆ๏ธ pembom
Intai dulu 2x seminggu ngebom

Umur 50 thn an
Kaya pesawat โœˆ pengintai
Biasanya mengintai terus nembaknya 2x sebulan

Umur 60 thn an
Kaya pesawat โœˆ๏ธ hellycopter
Ributnya aja yang seru, tp gak nembak2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Jangan ketawa, anda umur berapa?? ๐Ÿ˜Š

HERBASTAMIN solusinya biar kaya pesawat tempur selalu berani ๐Ÿ˜…
Oder & Konsultasi Hub ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
081295477785
#Herbastamin #staminapria #herbal #herbalnasa #obatkuatpria #AgenNasaJakarta

Stockist Nasa Jakarta 081295477785
0

by @nasa_official_jakarta

Laki-laki itu ibarat pesawat

Umur 25 thn an
Kaya pesawat โœˆ๏ธ tempur
Dimana ada lawan langsung sergap dan tembak
Umur 40 thn an
Kaya pesawat โœˆ๏ธ pembom
Intai dulu 2x seminggu ngebom

Umur 50 thn an
Kaya pesawat โœˆ pengintai
Biasanya mengintai terus nembaknya 2x sebulan

Umur 60 thn an
Kaya pesawat โœˆ๏ธ hellycopter
Ributnya aja yang seru, tp gak nembak2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Jangan ketawa, anda umur berapa?? ๐Ÿ˜Š

HERBASTAMIN solusinya biar kaya pesawat tempur selalu berani ๐Ÿ˜…
Oder & Konsultasi Hub ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
081295477785
#Herbastamin #staminapria #herbal #herbalnasa #obatkuatpria #AgenNasaJakarta


0

by @nasa_official_jakarta

Laki-laki itu ibarat pesawat

Umur 25 thn an
Kaya pesawat โœˆ๏ธ tempur
Dimana ada lawan langsung sergap dan tembak
Umur 40 thn an
Kaya pesawat โœˆ๏ธ pembom
Intai dulu 2x seminggu ngebom

Umur 50 thn an
Kaya pesawat โœˆ pengintai
Biasanya mengintai terus nembaknya 2x sebulan

Umur 60 thn an
Kaya pesawat โœˆ๏ธ hellycopter
Ributnya aja yang seru, tp gak nembak2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Jangan ketawa, anda umur berapa?? ๐Ÿ˜Š

HERBASTAMIN solusinya biar kaya pesawat tempur selalu berani ๐Ÿ˜…
Oder & Konsultasi Hub ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
081295477785
#Herbastamin #staminapria #herbal #herbalnasa #obatkuatpria #AgenNasaJakarta


0