#indonesiaku

Instagram photos and videos

#indonesiaku#indonesia#indonesiaindah#lfl#pesonaindonesia#likeforfollow#wonderfulindonesia#jakarta#instagram#photography#like4like#instagood#likeforlikes#tokopediaseller#fff#bukalapak#surabaya#trusted#islam#wonderfullindonesia#batik#indonesiatraveler#indonesiamerdeka#indonesiabisa#indonesian#polishgirl

Hashtags #indonesiaku for Instagram

_Judul puisi : Mata luka Sengkon Karta
Lirik puisi : Peri Sandi Huitzche
.
.
Untuk pencinta syair dan bait bait puisi follow terus akun : @rumahpuisi_ .
.
.
#indonesiaku
#rumahpuisi
#puisi
#sastra
#prosa
#budayawan
#sujiwotejo
#sujiwotejoquotes
#caknun
#caknunquotes
#quotes
#sastrawan
#sastraindonesia


0

Waktu bergulir tanpa terasa. Tau tau kita sudah TUA, di mana masa KESUBURAN kita pun di pertanyakan. Masih kah kita MENUNGGU dan terus MENUNDA? sementara mereka yang PERCAYA sudah banyak yang HAMIL melalui PROMIL ini.
Mari renungkan!!! Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via:
BBM: e39f4e48
WA: 085742081621
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #likeforlikeback #indonesiasehat #indonesiashop #indonesianfood #indonesiaituindah #indonesiawedding #palu #indonesiabanget #indonesiagram #indonesiatraveler #indonesiapunya #indonesiafashion #fashion #badminton #indonesiaolshop #indonesiakaya #indonesianbatik #indonesiaku #indonesianbaby #indonesiarepost #indonesia #palukekinian #indonesiaindah #rupiah #indonesiamerdeka #indonesiabisa #indonesianmodel #indonesianwedding


1

Human interest
Sekaten Yogyakarta
Saat yang tepat untuk bersenang senang
Riuh gembira
Canda tawa
Hilangkan penat
Tinggalkan beban sesaat
Nikon D3400
Iso12800
1/125 sec f/5,6 55mm
#interest #interestjournal #interestphotography #interestphoto #sekatenjogja #senang #nikonindonesia #nikon #malioboro #malioborojogja #bianglala #comedyputar #pasarmalam #gembira #yogyakarta #yogyakartaistimewa #indonesiaku #indonesiaku


0

AMAZING progam โ€Œ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur
~ Keputihan
~ PCO
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya.
Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti:
๐Ÿ‘‰ Jantung
๐Ÿ‘‰ Vertigo, Migren
๐Ÿ‘‰ Abeien
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Asam Urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Hernia
๐Ÿ‘‰ Batu ginjal DLL
Yuk gabung bersama kami cek โ€Œ๏ผฉ๏ผง kami KONSULTASI GRATIS ๐ŸKONSULTASIKAN SEKARANG๐Ÿ
๐ŸBBM:e39f4e48๐ŸWA : 085742081621
PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia
#likeforlikeback #indonesiasehat #indonesiashop #indonesianfood #indonesiaituindah #indonesiawedding #palu #indonesiabanget #indonesiagram #indonesiatraveler #indonesiapunya #indonesiafashion #fashion #badminton #indonesiaolshop #indonesiakaya #indonesianbatik #indonesiaku #indonesianbaby #indonesiarepost #indonesia #palukekinian #indonesiaindah #rupiah #indonesiamerdeka #indonesiabisa #indonesianmodel #indonesianwedding


0

-
Kita yakin dengan sebenar-benarnya, siapa pun yang akan dan telah menikah pasti menginginkan Hamil, melahirkan buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga.

Tanpa anak, rasanya kehidupan rumah tangga berjalan dengan garing, tak ada canda tawa yang lebih asyik.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
-
contact person:
๏ธโœ” BBM :e39f4e48
โœ” W/A : 085742081621
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow @ , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #likeforlikeback #indonesiasehat #indonesiashop #indonesianfood #indonesiaituindah #indonesiawedding #palu #indonesiabanget #indonesiagram #indonesiatraveler #indonesiapunya #indonesiafashion #fashion #badminton #indonesiaolshop #indonesiakaya #indonesianbatik #indonesiaku #indonesianbaby #indonesiarepost #indonesia #palukekinian #indonesiaindah #rupiah #indonesiamerdeka #indonesiabisa #indonesianmodel #indonesianwedding


0

#Repost @dailycateringid (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Curious with the flavors of cuisine from this Daily Catering? ๐Ÿค”. .

Let's order now catering food ๐Ÿฑ๐Ÿฑ for your wedding๐Ÿ‘ธ
Only at Daily Catering which always provides food with the delights of various flavors.

_____________
โ€ข
Contact Us:
โ˜Ž: 0251-8346433 / 0822-10101212
โœ‰: dailycatering@pasadena.co.id

http://dailycatering-bogor.com/

#DailyCatering
#CateringBogor
#kulinerbogor
#likeforlike
#likeforfollow #fun
#kulinerjakarta
#kulinersolo #me
#flowers #asik
#florist #taman
#beautiful #followme
#kulinerbali #kulinerbandung
#indonesiaindah
#indonesian
#cemilanenak
#indonesiaku
#photography
#nature #indah
#like4like


0

Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM:ย 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
Untuk infonya langsung klik link di bio ya langsung masuk wa admin:))
.
#flekย #komedoย #jerawatย #kusamย #kulitputih#maskerwajahย #maskeralamiย #spirulina#perawatanwajahalamiย #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulinaย #maskerwajahalami #korea#bandunghits #indonesiaku


0

Prediksi Starting XI Timnas Indonesia di laga ketiga Piala AFF 2018 menghadapi Thailand
.
Lini depan, sepertinya Febri Hariyadi akan tetap menjadi andalan di babak pertama lalu digantikan dengan Riko
.
Lini tengah Lilipaly dan Evan Dimas mungkin saja tetap di duetkan dengan tambahan Bayu Pradana
.
Lini belakang tetap duet Hansamu dan Fachrudin
.
Kiper mungkin masih tetap Andritany
.
.
Hanya Prediksi!
โž–
Follow ๐Ÿ‘‰ @nusantarafootball
Follow ๐Ÿ‘‰ @nusantarafootball
Follow ๐Ÿ‘‰ @nusantarafootball
.
#Timnas #timnasindonesia #timnasday #sepakbola #sepakbolaindonesia #indonesiabisa #indonesiajuara #semangatmenolakmenyerah #bakatbolaindo #indonesia #nusantara #pssi #Indonesiaku
Follow : @bolaiconwin


4

Namun ada yang hilang~
.
.
.
Bimbang - Melly Goeslaw
.
.
Use earphone for better quality ๐ŸŽง
.
.
.
.
#indonesia #indomusicgram
#indomusikgram #indonesiaku #coverlagu #coverlaguindonesia #bimbang #bimbangcover #bimbangmellygoeslaw #aadc2 #indozone #indozonemusic #indozonemusiccover #indomusikvideo #indozoneid


12

Quotes by Bakornas Lapmi PB HMI 2018-2020
.
.
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ’•Selamat hari Toleransi 2018
"Apa itu Toleransi?
Toleransi adalah konsekuensi dari kemanusiaan.
Kita semua dibentuk dengan kesalahan, mari kita saling memaafkan kesalahan satu sama lain - itu adalah hukum alam yang pertama." ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Buruan follow @bakornaslapmi.pbhmi

YAKUSA!
#salam pers HMI
#salam buku dan pena

#quotes #news #toleransi #BakornasLAPMI #PBHMI #HimpunanMahasiswaIslam #salambukudanpena #indonesiaku


0

Tak peduli seberapa sering ombak menerpaku. Ketika saatnya tiba. Dia akan tersadar, bahwa kembalinya memang ku nanti untuk mengetahui seberapa kuat diriku. ๐Ÿ’ฆ

#exploreternate #exploreeverything #exploremore #exploreindonesia #explorebeach #beach #travel #travelphotography #photooftheday #photography #photograph #indonesiaku #indonesiaindah #sea #vitaminsea


1

Jakarta ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia
โ–ช
Photo ๐Ÿ“ธ@hardiawan_w
โ–ช
Loc. North Jakarta
โ–ช
To get Repost ๐Ÿ”œ Follow @the.best.jakarta.city & Post with Hashtag # the.best.jakarta.city
โ–ช
Terimakasihใ€‹Thank You For All
โ–ช
#indonesiaku
#indonesiaraya๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
#indoneaiaraya2018
#weloveindonesia
#weloveindonesia2018๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #jakartahariini
#jakartasenja
#jakarta
#jakartacity
#enjoyjakarta
#enjoyindonesia
#welovejakarta
#wonderfulindonesiaku
#wonderfulindonesia2018
#senja#menteng
#jalanjalan
#rasunasaid
#jembatan
#kuninganjakarta
#jakartabarat
#jakartaselatan
#jakartautara
#jakartakotague
#skyline
#towers
#tower
#menara
#sgbk
#gbk


0

Berikan senyum Indah mu, dan jangan perlihatkan sisi lemah mu kepada orang lain... ๐Ÿ”ญ๐ŸŽ
_______________________________
.
.
#like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #liker #like4likealways #lfl #lfl๐Ÿ’› #instagram #instalike #instagood #instahappy #natural #indonesiaku #thanksgod


14

Jakarta ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia
โ–ช
Photo ๐Ÿ“ธ@sucinto_asen
โ–ช
Loc. Jakarta Indonesia
โ–ช
To get Repost ๐Ÿ”œ Follow @the.best.jakarta.city & Post with Hashtag # the.best.jakarta.city
โ–ช
Terimakasihใ€‹Thank You For All
โ–ช
#indonesiaku
#indonesiaraya๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
#indoneaiaraya2018
#weloveindonesia
#weloveindonesia2018๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #jakartahariini
#jakartasenja
#jakarta
#jakartacity
#enjoyjakarta
#enjoyindonesia
#welovejakarta
#wonderfulindonesiaku
#wonderfulindonesia2018
#senja#menteng
#jalanjalan
#rasunasaid
#jembatan
#kuninganjakarta
#jakartabarat
#jakartaselatan
#jakartautara
#jakartakotague
#skyline
#towers
#tower
#menara
#sgbk
#gbk


0

Persetan Saja Terus Dirimu Bung๐Ÿ˜Ž
______________________
Support Terus Kami :
@berandal_berakal
______________________
Support My Brader
@berandalamnesia
@kapasitas_bocor
@timeline_kamek
@ajiridhonugroho
@dery_alfzri
______________________
Jangan Lupa Like๐Ÿ‘Komen๐Ÿ—จ๏ธDan Bagikan๐Ÿ’จJika Menarik Menurut Kalian๐Ÿ™
______________________
Ada Apa-Apa๐Ÿ’ฌDM Saja
Admin BB๐Ÿ‘‰@danielworters
______________________
#pareman_kampuang #paketeam #brotherbigshoter #bbs #pendosabermoral #dagelan #berandal_amatir #indonesia #indonesiaku #quotesindonesia #quotes #quotesandsayings #barisanbanyakdosa #adminminang #celotehan #sindirankeren #rrb #urbexindonesia #berandal_berakal


0

Jasa pembuatan video dan editing video. ๐ŸŽฌ๐Ÿ“ฝ๏ธ
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Info booking: ๐Ÿ“ฒWa : 081259694347
Atau langsung lewat DM IG @setiya_videography
#kediricarfreenight #kedirihits #kedirikeren #kediringehits #kedirivideography #kedirikukeren #kediriku #kediritoday #videography #videoediting #cinematicvideo #cinematic #setiyavideography #videocreator #videocreatorkediri #indonesiaindah #indo #indonesiaku #videokediri #kcfn8videocinematic #kcfn8video #kcfn2018 #kotakkediri #kedirikota #kedrisukasuka
#videocompanyprofile
#preweddingvideo
#wedding
#videoevent


0

Hiburan duluuuuuu..... Yang gak terhibur ....
Ya gapopo COEGG...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ DIBANNED KOK BINGUNG...BIKIN ANYAR COEGGGGG... SINI BELI FOLLOWER KE GW....
AHA..... #INFOTERLALUVALID #SAVEDUNGU
#savekamvretttttt
#prayforpalu
#coegkamvretoz
#nkrihargamati
#2019tetapjokowi
#antiradikalisme
#antikampretkampretclub
#indonesiaku
#viavalen


0

PayTren Itu Berkah
Karena PayTren Bukan Hanya Melulu Tentang Bisnis tapi juga Pembelajaran.
Bagaimana menjadikan bisnis untuk meraih kebermanfaatan lebih dan keberkahan

Bergabunglah Bersama Kami dan ribuan mitra baru setiap harinya harinya di Komunitas PayTren

Konsultasi dan Bimbingan Aktivasi Bisnis Ust Yusuf
Hubungi :
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ WA : 0819 3311 2008
๐ŸŒ http://www.infopaytren.com/?halaldanberkah
.
Paytren, sukses bisnisnya berkah hidupnya
.
Salam sukses berjamaah sahabat paytren
#usahamodalkecil
#exploresidoarjo
#santri
#usahakeren
#usahaberkah
#usahahalal
#lowkerbatu
#lowkerjatim
#pengangguran
#pengusahasukses
#paytrenustyusufmansur
#paytrenindonesia
#paytrensidoarjo
#paytrensurabaya
#paytrengresik
#paytrenmojokerto
#paytrenmojosari
#indonesiaku
#paytrenuym
#lowkertuban
#bisnisjamannow
#probolinggo
#lowker
#lowkerpontianak
#lowkerkalbar


0

Memasuki musim hujan banyak orang yang terjangkit penyakit pilek atau flu. Jika sudah begitu, biasanya akan merembet ke masalah tenggorokan. Penyakit ini dinilai sangat menjelngkelkan.
Sakit tenggorokan dapat berdampak bagi seseorang, salah satunya susah menelan, makan hingga tidak bisa tidur jika kondisi ini terjadi pada peradangan amandal anda.
#indonesiamerdeka #indonesiasatu #indonesiaindah #saveNKRI
#NKRIhargamati #nokonflik #noracism #indonesiaku #indonesiabersatu #nkridihatiku #loveindonesia #nkri #2019gantipresiden #2019tetapjokowi
#lfl #fff #insfratrukturindonesia #pembangunan #satuindonesia #presidenjokowi
#hoaxmembangun #kerjanyatajokowi #2preiode #viral #pemerintah #indonesia #hukum
#provokasi #2019jokowipresidenku#politiknkri https://politiknkri.com/2018/11/16/4-racikan-alami-yang-bisa-meredakan-sakit-tenggorokan/


1