#indonesiapunya

Instagram photos and videos

#indonesiapunya#indonesia#foodie#indonesianfood#food#foodporn#culinary#kuliner#foodstagram#makananindonesia#eat#foodgasm#instafood#foodpics#kulinernusantara#jelajahmakanan#jelajahnusantara#learningbydoing#videomasak#horekaseries#houseware#mangkokmelamin#setmelamin#piringmelamin#rumaharny#perabotanrumahtangga

Hashtags #indonesiapunya for Instagram

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. #Regrann

Follow:
@program.babykids
@program.babykids
@program.babykids
@program.babykids
@program.babykids ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒWA; 081229986143
๐Ÿ“ฒ
#indonesia#indonesianfood#indonesiaindah#indonesiaku#indonesiaolshop#indonesiaituindah#indonesiasehat#indonesiakeren#indonesiabanget#indonesianmodel#indonesiakaya#indonesiawedding#indonesiatraveler#indonesianwedding#indonesianbaby#indonesiafashion#indonesiashop#indonesiarepost#indonesiapunya#indonesiamerdeka#indonesiagram#indonesiabisa#indonesianbatik#rupiah#badminton#fashion#palu#palukekinian#likeforlikeback


1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. #Regrann

Yuk Follow: ๐Ÿ’ง@babyprogram_id
๐Ÿ’ง@babyprogram_id
๐Ÿ’ง@baby.program_id
๐Ÿ’ง@Baby.program_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person:
WA : 081352265255


1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.
Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.
Pertanyaan..??
Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.
Pasti nya timbul tanda ???????????
Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN.
KONSULTASI
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Whatsapp: +6282113068661


1

Semoga yang like dan coment "Amin" tahun ini bisa Mengandung Sang Buah Hati yang di dambakan selama ini ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ธ,., amiinnn.,.,. . . . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. ๐Ÿ‘ถ
menghubungi kami:
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’›
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ Follow:
@my.pregnant07
@my.pregnant07
@my.pregnant07
@my.pregnant07
@my.pregnant07
@my.pregnant07 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒWA,,,: 082338104947


2

Yg nyesel komen ๐Ÿ˜‚
#indonesiapunya


1

Siomay VS brownies ikan
(olahan serba ikan)๐Ÿ˜๐ŸŸ๐Ÿด๐Ÿ˜
.
.
.
#jajanankakilima #brownies #siomay #anekabrownies #likeforfollow #like4likes #indonesiapunya


0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% , ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.

Follow:
@medical.pregnancy
@medical.pregnancy
@medical.pregnancy
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒWA: 089688294756
KONSULTASI GRATIS


1

Wisuda kalian kadonya gitu gitu aja. Cobain dan order yg beda dong di @pinkio_ โž–
PO H-3
๐Ÿก Jl.Kebonagung, mriyan XI, rt 02/21 Margomulyo Seyegan Sleman Yogyakarta
CP:
WhatsApp 0856-4082-6902
.
๐Ÿ’›Pinkio๐Ÿ’›
Handle with care, serve with love
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#pinkio #talenanlukis #talenankayu #talenanhias #talenan #talenanlucu #talenanunik #belajar #handmate #kado wisuda #hiasankayu #hiasansimple #jogja punya #kreatif #indonesiapunya #diy


0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat Follow:
@info.kehamilan_bunda
@info.kehamilan_bunda
@info.kehamilan_bunda
@info.kehamilan_bunda ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
WA.: 081359828247


2

Teh Talua khas Sumatera Barat supaya harimu lebih semangat!
.
BAHAN:
2 sdm Teh
100 gr Gula pasir
1 sdt Kayu manis bubuk
1 butir kuning Telur ayam kampung
500 ml Air
Susu kental manis sesuai selera
Jeruk nipis
.
CARA MEMBUAT:
1. Didihkan air lalu masukkan teh. Sisihkan.
2. Kocok kuning telur dengan gula pasir dalam gelas saji hingga berubah menjadi warna putih dan sedikit berbusa , kocok menggunakan hand mixer.
3. Masukkan air seduhan teh ke dalam kocokan telur yang telah berubah putih itu.
4. Tambahkan susu kental manis sesuai selera.
5. Sajikan bersama jeruk nipis.
.
regram from @tastemadeindonesia
.
.
#tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #talua #telur #teh #tea #tehtalua - #regrann


1

Jam segini liat yang begini langsung pengen ke dapur bikin nasi goreng. Biasanya kalian suka bikin nasi goreng yang mana nih? silahkan mencoba.
.
.
.
.
from @tastemadeindonesia - 4 macam nasi goreng dengan cara membuat yang singkat!
Apa dan dimana Nasi Goreng kesukaanmu?
๐Ÿ“ฒTemukan resep mudah lainnya pada aplikasi kami ๐Ÿ‘‰ Link di bio.
.
.
.
.
#tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #nasigoreng #friedrice - #infokulinerpandaan


2

Rempah hangat berpadu dengan Iga Kambing muda.

BAHAN:
500 gr iga kambing muda
5 butir kapulaga
3 butir cengkeh
2 batang sereh, geprek
3 lembar daun jeruk
2 lembar daun salam
9 buah cabai rawit
100 ml santan encer
2 sdm minyak samin
1 batang kayu manis (ukuran 3 cm)
750 ml air
1 sdm Gula
1 sdt Garam
1 sdt Merica
.
Bumbu halus:
9 butir Bawang merah
5 siung Bawang putih
3 cm Kunyit
2 cm Lengkuas
1 sdt ketumbar
Jahe
.
CARA MEMBUAT:
1. Haluskan bahan bumbu halus, sisihkan.
2. Panaskan miyak untuk menumis, lalu masukkan batang sereh, daun jeruk, daun salam, cabai rawit, bumbu halus, iga kambing. Lalu aduk-aduk sampai iga kambing berubah warna.
3. Setelah berubah warna, masukkan rempah-rempah. Kayu manis, kapulaga, cengkeh. Lalu tambahkan 3 liter air.
4. Bumbui dengan garam, merica dan gula.
5. Aduk-aduk terus sampai air mulai terlihat mendidih, lalu tambahkan 2sdm santan encer.
6. Kecilkan api, dan masak terus sampai daging kambing empuk. Tambahkan garam, lada dan gula sesuai selera jika rasa masih belum sesuai harapan.
7. Sambil menunggu empuk, tambahkan minyak samin lalu aduk sampai minyak tercampur rata.
8. Tengkleng Iga Kambing siap dihidangkan, siapkan wadah piring atau mangkuk favorit anda, dan sajikan selagi hangat.
.
.
.
.
#tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #tengkleng#tempatnongkrongbogor #ayamgeprekjakarta #rolade #satekambing #bekasifoodies #cemalcemilbogor #nasigorengkambing #cateringacara #pecelmadiun


0

๐Ÿ’ TESTIMONI KELAHIRAN ๐Ÿ’

Alhamdulillah.. BAHAGIANYA
Malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Inilah kebahagiaan yg Bunda (Privasi) dari Lampung rasakan.. Alhamdulillah.. janji Allah itu nyata๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜ Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN ๐Ÿ‘ Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri ๐Ÿ‘ช ๐Ÿ˜Š. Pertama liat baby nya antara percaya dan nggak kalau sekarang bunda sudah menjadi seorang ibu.

Bunda (Privasi) : "Do'anya ya bund buat anak pertama saya, makasih banyak bunda. semoga bunda-bunda yang lain bisa secaptnya mendapat momongan. Aamiin.. Sukses selalu untuk bunda, salam โœŒ garis merah dari PROMIL HERBAL BEE.. Alhamdulillah selamat ya bunda atas kebahagiaan ini. Semoga si Baby dan Bunda sehat selalu.. terima kasih ๐Ÿ˜ masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. ๐Ÿ˜˜

Ya.. Allah, hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa membahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami.. Aamiin

KAPAN GILIRAN BUNDA ?

Salam โœŒgaris merah ๐Ÿ˜


2