#ivangunawan

Instagram photos and videos

#ivangunawan#ayutingting#weddinginspiration#wedding#medan#inpirasibusana#kebayaklasik#medantalk#ootd#dietlangsing#busanapengantin#busanamuslim#kebayawisuda#kebayakita#kebayamuslim#kebaya#kebayawanitamodern_#kebayamodern#bajukebaya#medanhits#kebayamedan#menikah#gamis#muslimahfashion#inspirasikebaya#raisa

Hashtags #ivangunawan for Instagram

“I would rather share one lifetime with you than face all the ages of this world alone.” The Fellowship of the Ring
@yunnyta_tjong in LOVE by @ivan_gunawan .
.
.
#wedding #weddingdress #weddinggown #dress #gown #ivangunawan #fashion #weddinginspiration #weddingideas #love #style #pernikahan #couture #glam


0

-
Menjadi seorang ibu adalah dambaan semua wanita. Namun, untuk menjadi seorang ibu yang baik dan sempurna belum tentu dirasakan oleh semua wanita. Bila belum lahirnya si buah hati dari rahimnya sendiri.
________________________
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛 Layanan informasi kesehatan
📋 👌Solusi atasi penghambat kehamilan
➖➖➖➖➖➖➖
Contact person :
🔄 WA : +62 896-8347-8515
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖


1

Dress yang cocok untuk menghadiri acara formal ini akan membuat mu menjadi pusat perhatian karena keindahannya dengan memakai Romance Friee Dress yang di pakai @kartikaputriworld ini dari @mandjha.ivangunawan 💕
.
READY STOCK
Romance Friee Dress
IDR 999.000 .
.
Informasi Order Online
Wa CS 1 0813 4723 8306
Wa CS 2 0898 123 2003
.
.
Atau bisa langsung datang ke
Toko Audia
Multibrand Muslim Wear
Jln. Ahmad Yani 22B depan X-Toys
Bontang
.
.
#mandjha #hijab #hijabIvanGunawan#IvanGunawan #desiner #fashionhijab#fashion #fashionmuslim#lifestyleblogger #hijabmotif#hojaboutfit #hijabers #hijabfashion#hijabmandjha #hijabkuhijabterbaru#scarf #scaefstyle #hijabootd#newcollection


0

Dress yang cocok untuk menghadiri acara formal ini akan membuat mu menjadi pusat perhatian karena keindahannya dengan memakai Romance Friee Dress yang di pakai @kartikaputriworld ini dari @mandjha.ivangunawan 💕
.
READY STOCK
Romance Friee Dress
IDR 999.000 .
.
Informasi Order Online
Wa CS 1 0813 4723 8306
Wa CS 2 0898 123 2003
.
.
Atau bisa langsung datang ke
Toko Audia
Multibrand Muslim Wear
Jln. Ahmad Yani 22B depan X-Toys
Bontang
.
.
#mandjha #hijab #hijabIvanGunawan#IvanGunawan #desiner #fashionhijab#fashion #fashionmuslim#lifestyleblogger #hijabmotif#hojaboutfit #hijabers #hijabfashion#hijabmandjha #hijabkuhijabterbaru#scarf #scaefstyle #hijabootd#newcollection


0

👉Selamat datang ditoko furniture kami👈
===================== Wujudkan keinginan ruangan anda lebih menarik dan elegant dapatkan produk-produk furniture dari kami
Info pemesan:
===================== 👉 📞TLP/WA:082243429859
=====================
🏠Alamat :Bawu rt 41/08 Batealit Jepara
=====================
Nb:
✔ Mohon diskusi terlebih dahulu untuk cek ketersediaan stock,detail spesifikasi produck,logistic pengiriman, dan biaya ongkir sebelum melakukan checkout order
=====================
✔ Barang banyak yang ready mentahannya siap untuk di finishing agar buyer bisa request warna finisingnya
=====================
✔ High quality
=====================
✔ Harga sesuai kualitas
=====================
✔ Via pengiriman kami menggunakan jasa truk cargo expedisi dari jepara
=====================
✔ Ongkir di bayarkan terpisah hari saat barang siap di kirimkan. 💞TERIMA KASIH💞
#artisindonesia #ivangunawan #iisdahlia #inuldaratista #interiorkamar #wingchair #natashawilona #nikitawilly #muajakarta #mua #makeupnatural #sofaretro #hijabstyle #hijabers #hotmanparis #rafinagita1717 #rumahklasik #menteng #kalibatacity #ruangtamukeren #isikamar #inuldaratista #jatiwaringin


0

👉Selamat datang ditoko furniture kami👈
===================== Wujudkan keinginan ruangan anda lebih menarik dan elegant dapatkan produk-produk furniture dari kami
Info pemesan:
===================== 👉 📞TLP/WA:082243429859
=====================
🏠Alamat :Bawu rt 41/08 Batealit Jepara
=====================
Nb:
✔ Mohon diskusi terlebih dahulu untuk cek ketersediaan stock,detail spesifikasi produck,logistic pengiriman, dan biaya ongkir sebelum melakukan checkout order
=====================
✔ Barang banyak yang ready mentahannya siap untuk di finishing agar buyer bisa request warna finisingnya
=====================
✔ High quality
=====================
✔ Harga sesuai kualitas
=====================
✔ Via pengiriman kami menggunakan jasa truk cargo expedisi dari jepara
=====================
✔ Ongkir di bayarkan terpisah hari saat barang siap di kirimkan. 💞TERIMA KASIH💞
#artisindonesia #ivangunawan #iisdahlia #inuldaratista #interiorkamar #wingchair #natashawilona #nikitawilly #muajakarta #mua #makeupnatural #sofaretro #hijabstyle #hijabers #hotmanparis #rafinagita1717 #rumahklasik #menteng #kalibatacity #ruangtamukeren #isikamar #inuldaratista #jatiwaringin


0

👉Selamat datang ditoko furniture kami👈
===================== Wujudkan keinginan ruangan anda lebih menarik dan elegant dapatkan produk-produk furniture dari kami
Info pemesan:
===================== 👉 📞TLP/WA:082243429859
=====================
🏠Alamat :Bawu rt 41/08 Batealit Jepara
=====================
Nb:
✔ Mohon diskusi terlebih dahulu untuk cek ketersediaan stock,detail spesifikasi produck,logistic pengiriman, dan biaya ongkir sebelum melakukan checkout order
=====================
✔ Barang banyak yang ready mentahannya siap untuk di finishing agar buyer bisa request warna finisingnya
=====================
✔ High quality
=====================
✔ Harga sesuai kualitas
=====================
✔ Via pengiriman kami menggunakan jasa truk cargo expedisi dari jepara
=====================
✔ Ongkir di bayarkan terpisah hari saat barang siap di kirimkan. 💞TERIMA KASIH💞
#artisindonesia #ivangunawan #iisdahlia #inuldaratista #interiorkamar #wingchair #natashawilona #nikitawilly #muajakarta #mua #makeupnatural #sofaretro #hijabstyle #hijabers #hotmanparis #rafinagita1717 #rumahklasik #menteng #kalibatacity #ruangtamukeren #isikamar #inuldaratista #jatiwaringin


0

Masku😍
#ivangunawan


2

Assalamualaikum Wanita Mandjha semua 🙏
.
Gimana nih sudahkah mengucapkan Alhamdulillah hari ini?? 😊
.
.
Informasi Order Online .
Langsung klik link di bio @mandjha.agenresmijakartabarat
.
@mandjha.ivangunawan
HIJABKU HIJAB TERBARU
.
.
#mandjha #hijab #hijabIvanGunawan #IvanGunawan #desiner #fashionhijab #fashion #fashionmuslim #lifestyleblogger #hijabmotif #hojaboutfit #hijabers #hijabfashion #hijabmandjha #hijabkuhijabterbaru #scarf #scaefstyle #hijabootd #newcollection


1

Assalamualaikum Wanita Mandjha semua 🙏
.
Gimana nih sudahkah mengucapkan Alhamdulillah hari ini?? 😊
.
.
Informasi Order Online
Wa CS
Irvan 081131100036
rika 081131100074
deli 081131100049
novia 081131100063
nurin 08112399896
.
Langsung klik link di bio @mandjha.pekanbaru untuk belanja praktis tanpa antri ☝️
.
Atau bisa dateng langsung ke all Store Mandjha di Kotamu... Dan manjakan diri dengan banyak pilihan dari karya sang Master Ivan Gunawan 💓💓💓
.
@mandjha.pekanbaru
HIJABKU HIJAB TERBARU
.
.
#mandjha #hijab #hijabIvanGunawan #IvanGunawan #desiner #fashionhijab #fashion #fashionmuslim #lifestyleblogger #hijabmotif #hojaboutfit #hijabers #hijabfashion #hijabmandjha #hijabkuhijabterbaru #scarf #scaefstyle #hijabootd #newcollection


0

Style casual emang ngga pernah ngebosenin dan selalu jadi pilihan tepat saat ingin tampil lebih simple. Mau si kecil dapetin look yang stylish dengan outfit casual? Padukan MiniMe T-Shirt dengan celana jeans atau jogger favoritnya dan voila! Si kecil sudah siap beraktivitas dengan outfit yang nyaman dan stylish 😎.
.
MiniMe T-Shirt
Available Colour:
Peach
Tosca
Fuschia

Available Size:
3-4 thn
5-6 thn
7-8 thn
9-10 thn
Fabric: premium cotton combed
.
Yuk order MiniMe T-Shirt buat si kecil Moms! Order dapat melalui:
Whatsapp

081131100032
0811766393
081131100033

Atau beli langsung di Store MiniMe

PEKANBARU
Jl. Jenderal Soedirman No.417-419

Produk MiniMe juga bisa dibeli di agen & reseller terdekat di kota Moms 😘.
.
.
Bagi agen dan reseller yang punya stock produk ini, silahkan absen di kolom komentar dengan menyebutkan nama store dan domisili ya 😉.
.
Happy shopping Moms 😘
.
.
#MiniMeKidzByIvanGunawanandRossa #MiniMeKidz #BajuAnak #FashionAnak #BajuLucu #PecintaRossa #IvanGunawan #bajuanakbranded #bajuanaklucu #pakaiananak #bajuanakkeren


0

Style casual emang ngga pernah ngebosenin dan selalu jadi pilihan tepat saat ingin tampil lebih simple. Mau si kecil dapetin look yang stylish dengan outfit casual? Padukan MiniMe T-Shirt dengan celana jeans atau jogger favoritnya dan voila! Si kecil sudah siap beraktivitas dengan outfit yang nyaman dan stylish 😎.
.
MiniMe T-Shirt
Available Colour:
Tosca
Peach
Fuschia

Available Size:
3-4 thn
5-6 thn
7-8 thn
9-10 thn
Fabric: premium cotton combed
.
Yuk order MiniMe T-Shirt buat si kecil Moms! Order dapat melalui:
Whatsapp

081131100032
0811766393
081131100033
Atau beli langsung di Store MiniMe:

PEKANBARU
Jl. Jenderal Soedirman No.417-419

Produk MiniMe juga bisa dibeli di agen & reseller terdekat di kota Moms 😘.
.
.
Bagi agen dan reseller yang punya stock produk ini, silahkan absen di kolom komentar dengan menyebutkan nama store dan domisili ya 😉.
.
Happy shopping Moms 😘
.
.
#MiniMeKidzByIvanGunawanandRossa #MiniMeKidz #BajuAnak #FashionAnak #BajuLucu #PecintaRossa #IvanGunawan #bajuanakbranded #bajuanaklucu #pakaiananak #bajuanakkeren


1

Style casual emang ngga pernah ngebosenin dan selalu jadi pilihan tepat saat ingin tampil lebih simple. Mau si kecil dapetin look yang stylish dengan outfit casual? Padukan MiniMe T-Shirt dengan celana jeans atau jogger favoritnya dan voila! Si kecil sudah siap beraktivitas dengan outfit yang nyaman dan stylish 😎.
.
MiniMe T-Shirt
Available Colour:
Tosca
Peach
Fuschia

Available Size:
3-4 thn
5-6 thn
7-8 thn
9-10 thn
Fabric: premium cotton combed
.
Yuk order MiniMe T-Shirt buat si kecil Moms! Order dapat melalui:
Whatsapp

081131100032
0811766393
081131100033
Atau beli langsung di Store MiniMe:

PEKANBARU
Jl. Jenderal Soedirman No.417-419

Produk MiniMe juga bisa dibeli di agen & reseller terdekat di kota Moms 😘.
.
.
Bagi agen dan reseller yang punya stock produk ini, silahkan absen di kolom komentar dengan menyebutkan nama store dan domisili ya 😉.
.
Happy shopping Moms 😘
.
.
#MiniMeKidzByIvanGunawanandRossa #MiniMeKidz #BajuAnak #FashionAnak #BajuLucu #PecintaRossa #IvanGunawan #bajuanakbranded #bajuanaklucu #pakaiananak #bajuanakkeren


1

Bosen gendut? Susah kurus? Tetep aja gendutan?
Mungkin kamu belum coba yang satu ini.
Sekarang kamu bisa turunin bb 3-5kg dlm seminggu dengan aman!! Order?? 👇👇👇 #WA_fastRESPON
.
.
Wa : 083802901123
.
. 😆Ada promo juga
- peninggi bdn best seller, masker, pemutih, dan PEMBESAR PAYUDARA 😚😚 Free ongkir se indonesia !! Siap kirim ke semua negara..🌍 #syahrini #ayutingting #jedar #ivangunawan #juliaperez #zaskiagotik #afgan #raisa #isyana #omesh #raffigigi #irwansyah #agnesmo #baju #celana #murah #payudara #herbal #ninja250 #sport #cantik #sexy #ganteng


0

Bosen gendut? Susah kurus? Tetep aja gendutan?
Mungkin kamu belum coba yang satu ini.
Sekarang kamu bisa turunin bb 3-5kg dlm seminggu dengan aman!! Order?? 👇👇👇 #WA_fastRESPON
.
.
Wa : 083802901123
.
. 😆Ada promo juga
- peninggi bdn best seller, masker, pemutih, dan PEMBESAR PAYUDARA 😚😚 Free ongkir se indonesia !! Siap kirim ke semua negara..🌍 #syahrini #ayutingting #jedar #ivangunawan #juliaperez #zaskiagotik #afgan #raisa #isyana #omesh #raffigigi #irwansyah #agnesmo #baju #celana #murah #payudara #herbal #ninja250 #sport #cantik #sexy #ganteng


0

Bosen gendut? Susah kurus? Tetep aja gendutan?
Mungkin kamu belum coba yang satu ini.
Sekarang kamu bisa turunin bb 3-5kg dlm seminggu dengan aman!! Order?? 👇👇👇 #WA_fastRESPON
.
.
Wa : 083802901123
.
. 😆Ada promo juga
- peninggi bdn best seller, masker, pemutih, dan PEMBESAR PAYUDARA 😚😚 Free ongkir se indonesia !! Siap kirim ke semua negara..🌍 #syahrini #ayutingting #jedar #ivangunawan #juliaperez #zaskiagotik #afgan #raisa #isyana #omesh #raffigigi #irwansyah #agnesmo #baju #celana #murah #payudara #herbal #ninja250 #sport #cantik #sexy #ganteng


0

Assalamu'alaikum Wanita Mandjha 🙏🙏🙏
.
Semoga kita semua dipermudah dalam berbagai hal apapun dan diberi petunjuk jalan menjadikan hari ini lebih baik dari hari sebelumnya. Jangan lupa memanjatkan doa dan bersyukur selalu yaa hari ini Wanita Mandjha agar diberi keberkahan selalu 🙏💗
.
.
@mandjha.pekanbaru
HIJABKU HIJAB TERBARU
.
.
#mandjha #hijab #hijabIvanGunawan #IvanGunawan #desiner #fashionhijab #fashion #fashionmuslim #lifestyleblogger #hijabmotif #hojaboutfit #hijabers #hijabfashion #hijabmandjha #hijabkuhijabterbaru #scarf #scaefstyle #hijabootd


0

Kesayangan AyyIgun 🤗💙🌹full vidio di yutub AYYIGUN 🤗😘🌹
#ayutingting #ivangunawan #ayyigun


2

REKOMENDASI PERFECT BREAST MASK 😘😘
KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor?

Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil?

MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG?

MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil?

MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor?

Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya.

Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD.

Sebuah Produk Masker PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu.

Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA
Contact Now !
.
✆Whatsapp : +6283829960421
✆Whatsapp : +6283829960421
.
#raisa #laudyacynthiabella #ayutingting #raffinagita1717 #ivangunawan


0

REKOMENDASI PERFECT BREAST MASK 😘😘
KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor?

Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil?

MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG?

MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil?

MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor?

Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya.

Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD.

Sebuah Produk Masker PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu.

Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA
Contact Now !
.
✆Whatsapp : +6283829960421
✆Whatsapp : +6283829960421
.
#raisa #laudyacynthiabella #ayutingting #raffinagita1717 #ivangunawan


0

REKOMENDASI PERFECT BREAST MASK 😘😘
KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor?

Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil?

MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG?

MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil?

MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor?

Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya.

Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD.

Sebuah Produk Masker PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu.

Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA
Contact Now !
.
✆Whatsapp : +6283829960421
✆Whatsapp : +6283829960421
.
#raisa #laudyacynthiabella #ayutingting #raffinagita1717 #ivangunawan


0

REKOMENDASI PERFECT BREAST MASK 😘😘
KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor?

Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil?

MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG?

MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil?

MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor?

Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya.

Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD.

Sebuah Produk Masker PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu.

Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA
Contact Now !
.
✆Whatsapp : +6283829960421
✆Whatsapp : +6283829960421
.
#raisa #laudyacynthiabella #ayutingting #raffinagita1717 #ivangunawan


1

REKOMENDASI PERFECT BREAST MASK 😘😘
KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor?

Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil?

MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG?

MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil?

MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor?

Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya.

Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD.

Sebuah Produk Masker PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu.

Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA
Contact Now !
.
✆Whatsapp : +6283829960421
✆Whatsapp : +6283829960421
.
#raisa #laudyacynthiabella #ayutingting #raffinagita1717 #ivangunawan


0

REKOMENDASI PERFECT BREAST MASK 😘😘
KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor?

Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil?

MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG?

MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil?

MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor?

Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya.

Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD.

Sebuah Produk Masker PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu.

Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA
Contact Now !
.
✆Whatsapp : +6283829960421
✆Whatsapp : +6283829960421
.
#raisa #laudyacynthiabella #ayutingting #raffinagita1717 #ivangunawan


0

Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati.
Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri.
Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati..
Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💞💞💞💞💞
Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ️✔ contact person :
hubungi WhatsApp/Call:
@raffinagita1717
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
@ayutingting92


1

Hasil laut ini ternyata camilan yang pas untuk yang ingin memperbesar payudara. Tak hanya itu, rumput laut juga baik untuk menurunkan resiko terkena kanker payudara
---
Ayo mulai perawatan di rumah ✆Whatsapp : +6285881037769
✆Whatsapp : +6285881037769
.
#raisa #laudyacynthiabella #ayutingting #raffinagita1717 #ivangunawan #ollaramlan #ashanty #inuldaratista #chelseaislan #dewipersik #viavallen #mamahmuda #artis #model #kekinian #salon #salonandspa #iisdahlia #syahrini #cosmetics


1

Dress yang cocok untuk menghadiri acara formal ini akan membuat mu menjadi pusat perhatian karena keindahannya dengan memakai Romance Friee Dress yang di pakai @kartikaputriworld ini dari @mandjha.ivangunawan 💕
.
READY STOCK
Romance Friee Dress
IDR 999.000 .
.
Informasi Order Online
Wa CS 1 0813 4723 8306
Wa CS 2 0898 123 2003
.
.
Atau bisa langsung datang ke
Toko Audia
Multibrand Muslim Wear
Jln. Ahmad Yani 22B depan X-Toys
Bontang
.
.
#mandjha #hijab #hijabIvanGunawan#IvanGunawan #desiner #fashionhijab#fashion #fashionmuslim#lifestyleblogger #hijabmotif#hojaboutfit #hijabers #hijabfashion#hijabmandjha #hijabkuhijabterbaru#scarf #scaefstyle #hijabootd#newcollection


0

Dress simple berwarna merah yang cetar dipadukan dengan motif unik di bagian atas dress dengan jahitan yang rapih, membuat tampilan kamu semakin cantik dan elegan 💕
.
READY STOCK
Red Queen Dress
IDR 1.299.000
.
.
Informasi Order Online
Wa CS 1 081347238306
Wa CS 2 0898 123 2003
.
.
Atau bisa langsung datang ke
Toko Audia
Multibrand Muslim Wear
Jln. Ahmad Yani 22B depan X-Toys
Bontang
.
.
#mandjha #hijab #hijabIvanGunawan#IvanGunawan #desiner #fashionhijab#fashion #fashionmuslim#lifestyleblogger #hijabmotif#hojaboutfit #hijabers #hijabfashion#hijabmandjha #hijabkuhijabterbaru#scarf #scaefstyle #hijabootd#newcollection


0