#jakartaselatan

Instagram photos and videos

#jakartaselatan#bekasi#jakarta#depok#tangerang#surabaya#bandung#jawatengah#bisnisnetwork#jawatimur#oriflame#jakartabarat#mlmindonesia#nasaherbal#sumatrabarat#sumatrautara#cirebon#ecoracing#jakartatimur#paytren#pekanbaru#lampung#kalimantanselatan#jabodetabek#jogja#medan#tangerangselatan#sulawesi#kemejacowokmurah

Hashtags #jakartaselatan for Instagram

Day 1 done..!!!
Alhamdulilah, semoga dapat ilmu yang bermanfaat.

#. Orang yang menuntut ilmu akan memperoleh pahala seperti orang yang berrjihad. hal ini sesuai dengan sabda rassulullah saw :  مَنْ خَرَجَ فِى طَلَبُ الْعِلْمِ فَهُوَ فِى سَبِيْلِ اللهِ حَتَّى يَرْجِعَ

Artinya : "Orang keluar untuk mencari ilmu maka ia berada dijalan Allah sehingga ia kembali kerumahnya"

#MU2018#pasarmimggu#jakartaselatan#updateilmu#melawaihotel


0

Berani Coba Berani Sembuh 👍
-
Jangan lupa follow IG kami
@seputar_ibu_hamil
@seputar_ibu_hamil
@seputar_ibu_hamil -
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
📲 WA : 08553215561 -
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!


1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat diberi momongan.,. Amiinn

Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kaloii ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil layak untuk di tempuh. 🍒🍒--------------------------------------🍒🍒 Follow & like... 🍏🍏🍏🍏🍏
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hibur an bayi.
--------------------------------------------------- Temukan solusinya disini.
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga).
🍋🍋-------------------------------------🍋🍋 YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ📌📌📌
@seputar_ibu_hamil
@seputar_ibu_hamil
@seputar_ibu_hamil
SEMOGA DI TAHUN 2018 AKU POSITIF HAMIL,aminn
🍋🍋--------------------------------------🍋🍋 ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs.
🍏 WA : 08553215561
SALAM DUA GARIS MERAH


1

Berani Coba Berani Sembuh 👍
-
Jangan lupa follow IG kami
@seputar_ibu_hamil
@seputar_ibu_hamil
@seputar_ibu_hamil -
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
📲 WA : 08553215561 -
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!


1

⚠️Vans Premium Quality⚠️
.
🔥Ready Stock 🔥
______________
Vans oldskool V BW
Waffle DT
Size 37,38,39,40
IDR 270K
______________

Whatsapp
____________
0878 7519 1034
____________
Follow ig nya @spokatmen
____________
Available @shopee
.
#vansifc #vansdt #vansicc #sepatubandung #sepatujakarta #sepatuconverse #sepatucowok #vansori #vansclassic #harbolnas #sayurkol #2019 #sepatuonline #jakartaselatan #muadepok


0

Butuh Dana Cepat?Untuk Memenuhi Kebutuhan Ekonomi,Kebutuhan Bisnis,Kebutuhan Modal Usaha,Ajukan diSini Sekarang Juga!!!Proses Pencairan Yang Cepat,Langsung Cair Ke Rekening Anda
Chat WhatsApp Marketing : 0853-3283-7979
#No.Fake #No.Hoax
#terimakasih
#jakartapusat #jakartaselatan #jakarta #banjarbaru #banjarmasin #bali #antihoax #indonesian #indonesia #indonesiabersatu #bangkabelitung #medan #sumatrautara #sumatrabarat #surabaya #jawatengah #jawatimur #jawatengah #sahabat #cantik #cantikbali #cantikalami #hijabsyari #hijabers #komunitas_hijab_indonesia #hijabstyle


0

Assalamualaikum Wr Wb
For Sale💰
.
.
1Ekor Ct Black Orchit
Size ; M
Gender; Male
.
Status: Tersedia!
Harga: 80k Deal!
Wa ; 081213118464
.
Minat? Dm Aja🙏 <Vidio Geses Ser>
BUKAN KALENG KALENG😎

#bissmillah #halfmoonbetta #plakat #giant #cupangemerald #cupangkontes #cupangleher #cupangsurabaya #cupangbandung #cupangindonesia #cupanghias #cupangkoi #cupanghalfmoon #cupangbogor #cupangjakarta #jakarta #jakartaselatan #cupangplakat #cupang #ikancupang #female #male


0

Hallo juim lovers 😍 #natal akan tiba sebentar lagi. Sudah siapin #kadonatal #kadonatalunik #kadonatallucu kita #jualkadonatal #kadonatalmurah #merrychristmas #happynewyear buat orang spesial belum? Saran dari mimin ya #bonekanatal aja free ongkir #jawatimur #jawatengah #jawabarat #jabodetabek minat wa ya 085706007329 siap kirim ke seluruh penjuru Indonesia #jakartapusat #senayancity #bandung #jakartautara #grandindonesia #jakartaselatan #dkijakarta #jakartabarat #pacitanhits #tangerang #gandariacity #jakartatimur #cikaranghits #cilandak #bekasi


1

Bismillah
.
Lovely bridal hands, booking skarang untuk hari spesialmu yaah🌹🌹
.
📞0812-1917-9007 or DM or Line

Line : http://line.me/ti/p/~dqshenna
Or search : dqshenna

Terima juga buat HennaFun/ Henna Event yaaah🌹🌹🍁🍁
.

#henna #hennajakarta #hennawedding #hennaputih #hennabrown #hennamaroon #whitehenna #swarovsky #hennacantik #jasahenna #hennamurah #hennafun #hennaart #hennatangan #hennadesign #hennasimple #hennafashion #hennabridal #hennaevent #hennacustom #inai #pacarkuku #beauty #hennaArt #hennaartist #tebet #jakartaselatan #jabodetabek


0

Hallo juim lovers 😍 #natal akan tiba sebentar lagi. Sudah siapin #kadonatal #kadonatalunik #kadonatallucu kita #jualkadonatal #kadonatalmurah #merrychristmas #happynewyear buat orang spesial belum? Saran dari mimin ya #bonekanatal aja free ongkir #jawatimur #jawatengah #jawabarat #jabodetabek minat wa ya 085706007329 siap kirim ke seluruh penjuru Indonesia #jakartapusat #senayancity #bandung #jakartautara #grandindonesia #jakartaselatan #dkijakarta #jakartabarat #plazasenayan #tangerang #gandariacity #jakartatimur #cikaranghits #cilandak #bekasi


0

Who would think a rose so sweet?

_____

Carta Flowers
Jl. Jeruk Purut No. 6B, Cilandak Timur Jakarta Selatan.
Wa 08593947751
_____

Senin - Jumat : 08.00 - 20.00
Sabtu & Minggu : 10.00 - 19.00
Diluar jam tsb, mohon maaf slow respon yah😊
_____

#cartaflowers #bungamawar #bungasegar #mawar #bouquetbunga #bouquet #chocobucket #chocolatte #kadoanniversary #kadoulangtahun #jakartaselatan #florist #floristjakarta #graduation #vasebunga #freshflowers #boxflower #bloomflowers #birthdaygift #birthday #anniversarygift #anniversary #wisuda #bouquetwisuda #bungawisuda #rosesbouquet #roses #crysant #sunflower #kemangjakarta


0

Assalamualaikum Wr Wb
For Sale💰
.
.
1Ekor Ct Black Orens
Size ; M
Gender; Male
.
Status: Tersedia!
Harga: 65k Deal!
Wa ; 081213118464
.
Minat? Dm Aja🙏 <Vidio Geses Ser>
BUKAN KALENG KALENG😎

#bissmillah #halfmoonbetta #plakat #giant #cupangemerald #cupangkontes #cupangleher #cupangsurabaya #cupangbandung #cupangindonesia #cupanghias #cupangkoi #cupanghalfmoon #cupangbogor #cupangjakarta #jakarta #jakartaselatan #cupangplakat #cupang #ikancupang #female #male


0

Our restaurant is ready for Christmas. Have you visited us yet? Take a picture with our Christmas decorations. Don’t forget to tag and mention us #groundupid


4

Hallo juim lovers 😍 #natal akan tiba sebentar lagi. Sudah siapin #kadonatal #kadonatalunik #kadonatallucu kita #jualkadonatal #kadonatalmurah #merrychristmas #happynewyear buat orang spesial belum? Saran dari mimin ya #bonekanatal aja free ongkir #jawatimur #jawatengah #jawabarat #jabodetabek minat wa ya 085706007329 siap kirim ke seluruh penjuru Indonesia #jakartapusat #senayancity #bandung #jakartautara #grandindonesia #jakartaselatan #dkijakarta #jakartabarat #plazasenayan #tangerang #gandariacity #jakartatimur #cikaranghits #cilandak #bekasi


0

Bismillah
.
Lovely bridal hands, booking skarang untuk hari spesialmu yaah🌹🌹
.
📞0812-1917-9007 or DM or Line

Line : http://line.me/ti/p/~dqshenna
Or search : dqshenna

Terima juga buat HennaFun/ Henna Event yaaah🌹🌹🍁🍁
.

#henna #hennajakarta #hennawedding #hennaputih #hennabrown #hennamaroon #whitehenna #swarovsky #hennacantik #jasahenna #hennamurah #hennafun #hennaart #hennatangan #hennadesign #hennasimple #hennafashion #hennabridal #hennaevent #hennacustom #inai #pacarkuku #beauty #hennaArt #hennaartist #tebet #jakartaselatan #jabodetabek


0

Bismillah
.
Lovely bridal hands, booking skarang untuk hari spesialmu yaah🌹🌹
.
📞0812-1917-9007 or DM or Line

Line : http://line.me/ti/p/~dqshenna
Or search : dqshenna

Terima juga buat HennaFun/ Henna Event yaaah🌹🌹🍁🍁
.

#henna #hennajakarta #hennawedding #hennaputih #hennabrown #hennamaroon #whitehenna #swarovsky #hennacantik #jasahenna #hennamurah #hennafun #hennaart #hennatangan #hennadesign #hennasimple #hennafashion #hennabridal #hennaevent #hennacustom #inai #pacarkuku #beauty #hennaArt #hennaartist #tebet #jakartaselatan #jabodetabek


0

Assalamualaikum Wr Wb
For Sale💰
.
.
1Ekor Ct Fancy
Size ; M
Gender; Male
.
Status: Tersedia!
Harga: 80k Deal!
Wa ; 081213118464
.
Minat? Dm Aja🙏 <Vidio Geses Ser>
BUKAN KALENG KALENG😎

#bissmillah #halfmoonbetta #plakat #giant #cupangemerald #cupangkontes #cupangleher #cupangsurabaya #cupangbandung #cupangindonesia #cupanghias #cupangkoi #cupanghalfmoon #cupangbogor #cupangjakarta #jakarta #jakartaselatan #cupangplakat #cupang #ikancupang #female #male


1

Kemeja Pendek Fullprint
1 pcs = 70rb
Minimal order 3pcs boleh campur
Lusinan = 60rb/pcs
____________________________________
Harga belum termasuk ongkir
____________________________________
Size :
M(48x70) - L(50x72) - XL(52x74)
____________________________________
Bahan : Cotton Oxford Fullprint
____________________________________
Full Label, hangtag
Jahitan rapi, Standar distro
Kancing tembus
100% Real Pict
____________________________________
Format Order
Nama :
Alamat :
No Hp :
Kirim foto Product ke contact
Wa : 08116600061
____________________________________
Pengiriman dari Bandung
Via SiCepat Express
____________________________________
#kemeja #kemejapendek #kemejamurah #kemejacowok #kemejakerja #kemejakuliah #kemejaimport #kemejadistro #kemejabandung #kemejapria #kemejafullprint #kemejakeren #kemejamotif #kemejacowokmurah #grosirkemeja #kemejasurfing #kemejaskate #sumatera #depok #sulawesi #bekasi #tanahabang #jakartaselatan #tangerangselatan #jualkemeja #onlineshopbandung #onlineshopaceh #onlineshoplombok #onlineshopjakarta


0

Kemeja Pendek Fullprint
1 pcs = 70rb
Minimal order 3pcs boleh campur
Lusinan = 60rb/pcs
____________________________________
Harga belum termasuk ongkir
____________________________________
Size :
M(48x70) - L(50x72) - XL(52x74)
____________________________________
Bahan : Cotton Oxford Fullprint
____________________________________
Full Label, hangtag
Jahitan rapi, Standar distro
Kancing tembus
100% Real Pict
____________________________________
Format Order
Nama :
Alamat :
No Hp :
Kirim foto Product ke contact
Wa : 08116600061
____________________________________
Pengiriman dari Bandung
Via SiCepat Express
____________________________________
#kemeja #kemejapendek #kemejamurah #kemejacowok #kemejakerja #kemejakuliah #kemejaimport #kemejadistro #kemejabandung #kemejapria #kemejafullprint #kemejakeren #kemejamotif #kemejacowokmurah #grosirkemeja #kemejasurfing #kemejaskate #sumatera #depok #sulawesi #bekasi #tanahabang #jakartaselatan #tangerangselatan #jualkemeja #onlineshopbandung #onlineshopaceh #onlineshoplombok #onlineshopjakarta


1

Kemeja Pendek Fullprint
1 pcs = 70rb
Minimal order 3pcs boleh campur
Lusinan = 60rb/pcs
____________________________________
Harga belum termasuk ongkir
____________________________________
Size :
M(48x70) - L(50x72) - XL(52x74)
____________________________________
Bahan : Cotton Oxford Fullprint
____________________________________
Full Label, hangtag
Jahitan rapi, Standar distro
Kancing tembus
100% Real Pict
____________________________________
Format Order
Nama :
Alamat :
No Hp :
Kirim foto Product ke contact
Wa : 08116600061
____________________________________
Pengiriman dari Bandung
Via SiCepat Express
____________________________________
#kemeja #kemejapendek #kemejamurah #kemejacowok #kemejakerja #kemejakuliah #kemejaimport #kemejadistro #kemejabandung #kemejapria #kemejafullprint #kemejakeren #kemejamotif #kemejacowokmurah #grosirkemeja #kemejasurfing #kemejaskate #sumatera #depok #sulawesi #bekasi #tanahabang #jakartaselatan #tangerangselatan #jualkemeja #onlineshopbandung #onlineshopaceh #onlineshoplombok #onlineshopjakarta


0

Kemeja Pendek Fullprint
1 pcs = 70rb
Minimal order 3pcs boleh campur
Lusinan = 60rb/pcs
____________________________________
Harga belum termasuk ongkir
____________________________________
Size :
M(48x70) - L(50x72) - XL(52x74)
____________________________________
Bahan : Cotton Oxford Fullprint
____________________________________
Full Label, hangtag
Jahitan rapi, Standar distro
Kancing tembus
100% Real Pict
____________________________________
Format Order
Nama :
Alamat :
No Hp :
Kirim foto Product ke contact
Wa : 08116600061
____________________________________
Pengiriman dari Bandung
Via SiCepat Express
____________________________________
#kemeja #kemejapendek #kemejamurah #kemejacowok #kemejakerja #kemejakuliah #kemejaimport #kemejadistro #kemejabandung #kemejapria #kemejafullprint #kemejakeren #kemejamotif #kemejacowokmurah #grosirkemeja #kemejasurfing #kemejaskate #sumatera #depok #sulawesi #bekasi #tanahabang #jakartaselatan #tangerangselatan #jualkemeja #onlineshopbandung #onlineshopaceh #onlineshoplombok #onlineshopjakarta


0

Merangkai bunga segar, bunga artificial/palsu & bunga impor utk segala acara/pesta/event.
Utk info & Order. Hub : Deasy
Fast response (add salah satu:)
Hp/whatsapp : 0878-7593-8855
LINE: deasyflorist
DM/Chat IG = slow response.
Lokasi : Serpong - Tangerang.
*Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek)
*Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara)
*Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery 😊 ⠀
FREE KARTU UCAPAN utk buket dan dibantu penulisan kata2😘⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#gojek #gojekindonesia #gojekinaja #gojekjakarta #grabbike #grabbikeindonesia #jakpus #uberjakarta #jktgo #jaktim #jakut #jakbar #jakarta #jakartautara #jakartaselatan #jakartabarat  #jakartapusat #jkt  #shopee #dagelan #jkt48 #bungapapan #uberindonesia #kaskus #tokobagus #tokopedia #berniaga #bukalapak #olxindo #elevenia


0

Kemeja Pendek Fullprint
1 pcs = 70rb
Minimal order 3pcs boleh campur
Lusinan = 60rb/pcs
____________________________________
Harga belum termasuk ongkir
____________________________________
Size :
M(48x70) - L(50x72) - XL(52x74)
____________________________________
Bahan : Cotton Oxford Fullprint
____________________________________
Full Label, hangtag
Jahitan rapi, Standar distro
Kancing tembus
100% Real Pict
____________________________________
Format Order
Nama :
Alamat :
No Hp :
Kirim foto Product ke contact
Wa : 08116600061
____________________________________
Pengiriman dari Bandung
Via SiCepat Express
____________________________________
#kemeja #kemejapendek #kemejamurah #kemejacowok #kemejakerja #kemejakuliah #kemejaimport #kemejadistro #kemejabandung #kemejapria #kemejafullprint #kemejakeren #kemejamotif #kemejacowokmurah #grosirkemeja #kemejasurfing #kemejaskate #sumatera #depok #sulawesi #bekasi #tanahabang #jakartaselatan #tangerangselatan #jualkemeja #onlineshopbandung #onlineshopaceh #onlineshoplombok #onlineshopjakarta


0

Kemeja Pendek Fullprint
1 pcs = 70rb
Minimal order 3pcs boleh campur
Lusinan = 60rb/pcs
____________________________________
Harga belum termasuk ongkir
____________________________________
Size :
M(48x70) - L(50x72) - XL(52x74)
____________________________________
Bahan : Cotton Oxford Fullprint
____________________________________
Full Label, hangtag
Jahitan rapi, Standar distro
Kancing tembus
100% Real Pict
____________________________________
Format Order
Nama :
Alamat :
No Hp :
Kirim foto Product ke contact
Wa : 08116600061
____________________________________
Pengiriman dari Bandung
Via SiCepat Express
____________________________________
#kemeja #kemejapendek #kemejamurah #kemejacowok #kemejakerja #kemejakuliah #kemejaimport #kemejadistro #kemejabandung #kemejapria #kemejafullprint #kemejakeren #kemejamotif #kemejacowokmurah #grosirkemeja #kemejasurfing #kemejaskate #sumatera #depok #sulawesi #bekasi #tanahabang #jakartaselatan #tangerangselatan #jualkemeja #onlineshopbandung #onlineshopaceh #onlineshoplombok #onlineshopjakarta


0

Pernah dengar buah plum yg bisa bakar lemak dan nurunin BB?
.
Kini Optrimax punya varian baruu, Jelly Delite!
Dengan porsi pembakaran lemak yg lebih besar! 😱😱
.
Alami dan HALLAL 100%
Konsumsi 10 hari bisa turun 2-5kg! 😍😍
.
kalian tetap bisa makan makanan enak, turun berat badan tanpa harus olahraga✔
.
> Diet Sehat Tanpa Olahraga ❌💪
> Turun 2-5 KG Dalam Seminggu ✔
> Setelah 8-12 Jam Konsumsi 98% BAB 💩
> Berbentuk Jelly dg rasa blueberry yg manis dan enak
> 100% Herbal ☘🍃
> Tidak berbentuk bubuk, pil, ataupun kapsul ❌💊
> Tidak ada pantangan makan 😍👏🏻
> Detox dan memperbaiki metabolisme tubuh
.
ORDER NOW! 🙆‍♂🙆‍♀
📲WA: 081293949245
.
Mau nanya2 boleh!
Follow dan lihat testimony nya di instagram ya 😎
@plumjelly.detox_optrimax
.
Adminnya ramah banget 😘. #buahplumdiet#buahplummurah#followtrain#plumoptrimax#jualoptrimaxplum#jualoptrimaxplum#detox#likeforlikes#likeforfollow#like4likes#likeforlikeback#jakarta#tangerang#tangsel#kelapagading#sunter#pulomas#ancol#rawamangun#kemayoran#pluit#jakartabarat#jakartautara#jakartaselatan#jakartatimur


0